Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк

  1. Читай
  2. Отчоты
В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.

Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.

1

Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.

Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.

2

К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.

Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.

Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.

3

Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».

4

В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.

5

Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.

6

Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.

Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.

7

По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.

8

Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.

9

А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.

10

Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.

11

А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.

12

И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.

13

Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.

14

Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»

15

За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.

16

Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?

(с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 18:35:40

Хуйпесда. Передачо с Белкиным - гавно. Нахуй было рикламу делать?

952

Морячог, 09-08-2007 18:36:56

Коллеги, съебнул.

Будьте всегда здоровы, уважаемые.

выкл.

953

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 18:37:06

ответ на: насрал в сомбреро [945]

>09-08-2007 18:26:02  Морячог 
>
>мэйл такой бля
>
>abascaka@bk.ru

Каво-то мне это подозрительно напоминает...

954

эстончеги, 09-08-2007 18:38:16

ответ на: Морячог [949]

ну ессле па чеснаку...49 а чо атечиства в апаснасти?защитить не можым балеем

955

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:39:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [951]

>Хуйпесда. Передачо с Белкиным - гавно. Нахуй было рикламу делать?

здраствуйте мастер.
а что ,передача уже закончилась?

956

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 18:39:38

Точно... Морячог и эстончеги - адно лицо, судя по ящегу.

957

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:40:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [953]

Учитель,памагите нахнуть мегазабор.
иле я ещё недастаточно тренирован?

958

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 18:41:28

сируны бля

959

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 18:41:36

ответ на: Василий Куралесов [955]

>>Хуйпесда. Передачо с Белкиным - гавно. Нахуй было рикламу делать?
>
>здраствуйте мастер.
>а что ,передача уже закончилась?

Вроде да,хз. Пасматрел первый типа тайм этово шоу уродов, плюнул и ушол. Белкин, кстати, на вид какой-то гламурный далбайоп, если не сказать хуже.

960

эстончеги, 09-08-2007 18:42:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [959]

такое ш мнение

961

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:44:31

а вы каво ажидали увидеть?
падонка-птушника с бутылкой дешового пива?

962

эстончеги, 09-08-2007 18:45:41

вазбуждёные фсе какиета там нервные или эта таг нада для передачи?хуивознаит удава видели больше панравелось видна што чилавег даволен жызнью и фсё пахую

963

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 18:46:10

ответ на: Василий Куралесов [957]

>Учитель,памагите нахнуть мегазабор.
>иле я ещё недастаточно тренирован?

Мой юный падаван, для начала тебе необходимо прочесть пять раз подряд весь архив ресурса начиная с 2001 года, вслух, с выражением и не атвлекаясь. Затем надлежит выучить наизусть "Хагакуре" и осознать его глубинный смысл.

А патом нужно всего-навсего паслать всех нахуй, заиметь быстрый тырнет  либо везение, а лучше и то, и другое - и ты достигнешь искомого...

964

эстончеги, 09-08-2007 18:47:21

Затем надлежит выучить наизусть "Хагакуре" и осознать его глубинный смысл.

А патом нужно всего-навсего паслать всех нахуй, заиметь быстрый тырнет  либо везение, а лучше и то, и другое - и ты достигнешь искомого...(с) асилили фсё,учитель

965

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 18:47:40

ответ на: Василий Куралесов [961]

>а вы каво ажидали увидеть?
>падонка-птушника с бутылкой дешового пива?

Ясен хуй, нет, хуле передергивать-то. Но бля не в кассу он там был как-то в такой теме.

966

эстончеги, 09-08-2007 18:48:27

ответ на: Василий Куралесов [961]

внешний вит похуй но попсова фсё какта

967

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:49:12

ответ на: эстончеги [964]

Он и вас тренирует?

968

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 18:49:40

Ладна, пашол волкодава сматреть... (не смияццо ниразу, скаты!). До завтра, всем всего.

969

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 18:51:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [968]

иди нахуй

970

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:52:30

ответ на: эстончеги [966]

>внешний вит похуй но попсова фсё какта

да брось ты.
папсОво\хуйсОво...
хули ты хател.....первая праграмма....малахов...ХУЙПЕСДАГАВНО не в пачёте...
я если честно,передачку праебал,о чём ниххуя нежалею.
адно дело наблюдать Саколовского на МТВ,что уже аншлаг,другое дело стрелкина в передаче,расчитаной на аудиторию ..каму за 70

971

Морячог, 09-08-2007 18:52:54

Прекрасно...

Я вод апять здесь.

Чо ты гаварите, самурай?

Эстончеки, ты четал ево бред?

972

эстончеги, 09-08-2007 18:52:55

ответ на: Василий Куралесов [967]

мы самаучке

973

эстончеги, 09-08-2007 18:53:43

ответ на: Морячог [971]

хагакуре?четале панравелось

974

Морячог, 09-08-2007 18:54:49

Хирасцуко напилсо.
Абычно он по утрам бодр (чесовой пояс), я щаз крылиццо.

975

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:55:17

ответ на: Морячог [971]

>Чо ты гаварите, самурай?
>
>Эстончеки, ты четал ево бред?

это ты пра учителя?

976

эстончеги, 09-08-2007 18:55:58

ответ на: Василий Куралесов [970]

мы не иво лична асуждаим а фсю передачу а таг канешна валнение и прочее трудна наверна у нас опыта нет ничо сказать ниможым

977

Морячог, 09-08-2007 18:56:43

Камрады, свистните, если будут достойные абнавления.

978

Морячог, 09-08-2007 18:58:40

09-08-2007 18:55:17  Василий Куралесов 

Ты кто?
Я, каг вежлевый человег, здороваюсь.

979

Василий Куралесов, 09-08-2007 19:01:23

-Ты кто?
-Я Батон.
- А я Вася Куралесов.(с)гыгыггы
----------------------------------
Морячог
Чёта незаметил я преведствия...

980

дура абыкнавенная, 09-08-2007 19:04:50

добрывечер. дедужко никто нивидел маиво любимава. эта вапроз

981

дура абыкнавенная, 09-08-2007 19:04:50

добрывечер. дедужко никто нивидел маиво любимава. эта вапроз

982

дура абыкнавенная, 09-08-2007 19:06:01

нихуясибе. нихусибе

983

Василий Куралесов, 09-08-2007 19:06:06

дура абыкнавенная 
чё те надо?

984

Василий Куралесов, 09-08-2007 19:06:26

какой наххуй дедушка!

985

эстончеги, 09-08-2007 19:06:49

ответ на: дура абыкнавенная [980]

и тибе добрый как там нагамяч ис прошлава?смотриш?

986

Морячог, 09-08-2007 19:07:20

09-08-2007 19:01:23  Василий Куралесов

Я вот захотел компоту, с белым хлебом. И на каруселях покататься. (почти С) венечька.
__________

Мне пох, што ты не заметил маево преведцтвия.

987

Морячог, 09-08-2007 19:08:28

Дура, Превед!

Хуле не здороваешьсо?

988

дура абыкнавенная, 09-08-2007 19:08:52

ты васенько завали ебасос. и сидитиха

989

эстончеги, 09-08-2007 19:10:46

ответ на: дура абыкнавенная [988]

>ты васенько завали ебасос. и сидитиха
мы не васинька но седим тиха

990

дура абыкнавенная, 09-08-2007 19:10:50

ыстонцам и марикам.  два каротких адин длинный. ура ура урааааааа

991

Василий Куралесов, 09-08-2007 19:11:42

ответ на: дура абыкнавенная [988]

>ты васенько завали ебасос. и сидитиха

дурочко,не абзывайтесь пажалста.
я очень чуствительный мальчег.

992

Морячог, 09-08-2007 19:11:52

Включил дибилизор. Ща пасмарю...

993

Василий Куралесов, 09-08-2007 19:13:22

ответ на: дура абыкнавенная [988]

>ты васенько завали ебасос. и сидитиха

и вабще,зачем вам дедушко,давайте с вами чатиццо.

994

дура абыкнавенная, 09-08-2007 19:13:46

я папоже приду. тетку пивам взило аблило. звиняца буду. ибать. неудабнягъ.сука взилось на голаву са сваими титькаме

995

Василий Куралесов, 09-08-2007 19:15:05

вот и папиздели...

996

Морячог, 09-08-2007 19:15:51

Прекрасно, дуро, будь здрава.

Вась, а "чуствительный мальчег" в истине clit, ты в курсе?

997

Морячог, 09-08-2007 19:19:24

Бля, началось...

Малахов - идиот.
____________

Предлагаю пездеть в рекламе.

998

Василий Куралесов, 09-08-2007 19:21:24

Морячог  ,чё1 такое в истине clit не нзнаю.
пашли срать к ТЭ
хуй с ним...с заборчегом

999

Морячог, 09-08-2007 19:26:06

09-08-2007 19:21:24  Василий Куралесов 

Чорт, (не обижайсо), плюю 3 раза, дай сцылу, говнюк.

Спасибо.

1000

дура абыкнавенная, 09-08-2007 19:28:17

васятко чо там с хуем, гавари. я с вами. дебет-кредит. типа длина-шырина. давай. гоу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg