Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк

  1. Читай
  2. Отчоты
В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.

Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.

1

Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.

Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.

2

К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.

Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.

Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.

3

Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».

4

В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.

5

Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.

6

Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.

Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.

7

По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.

8

Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.

9

А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.

10

Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.

11

А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.

12

И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.

13

Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.

14

Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»

15

За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.

16

Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?

(с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:51:53

алле, алле.. узбекистан? алле, алле....

852

Сисястая стервь, 09-08-2007 17:51:54

ответ на: ЖеЛе [836]

Риторический, получается.

853

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 17:52:33

ответ на: Air_For_Life [850]

>жуть какую то несешь блия

да чота кофеин папутал
извените каллего
гугугу

854

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:52:41

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [849]

>>^-_-^ (c)Grubby
>
>мая жысть принадлижыт арде!
>гугугу

бугага, где не ожидал с этим столкнуцца, так это на удаффкоме..

855

ЖеЛе, 09-08-2007 17:52:49

ответ на: пенис хилтон [832]

>Всякое действо предполагает кульминацию, после которой идет спад. Согласен, квн уже не тот, што был...А может, мы не те? (задумалсо)

*** безусловно мы "не те"... но я записал в 200 году и три года падряд записывал лудшые выступления и номера команд... вырезал безбожно - токо диствительно лудшые...  за читыри года абразовалось выборки:
2000год - 2ч45м
2001год - 3ч
2002год - 1ч45м
2003год - музыкальный фестиваль, фестиваль в сочи и одно выступление - 45 мин
2004год - 30минут ...

как грицца - больше папыток не претпринимал... сичас за год - пару выступлений менут на 10 набрать можно...

856

Никорагуа, 09-08-2007 17:53:05

надоели зверушки...ушла на фитнес.

857

Мимикриолог, 09-08-2007 17:53:12

ответ на: Air_For_Life [850]

>жуть какую то несешь блия
че это он на тебя?

858

Air_For_Life, 09-08-2007 17:53:30

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [849]

Земля дает мне силу(с)
кхя-кхя-кхя

859

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 17:54:04

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [854]

>>>^-_-^ (c)Grubby
>>
>>мая жысть принадлижыт арде!
>>гугугу
>
>бугага, где не ожидал с этим столкнуцца, так это на удаффкоме..

да я тож, хехе
АФЛ вон с Грабби знаком, хехе

860

ЖеЛе, 09-08-2007 17:54:14

>коллега, я вот думаю, не събаться ли мне домой и посмотреть белкина-стрелкина? оно того стоит, кагг вы думаити?

*** самае хуйовое - што у миня нет выбора - мне щаз дочку вести на вакзал - на какляндию убывает... в бердянск... и я ниувижу сево фееричново зрелища...

861

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:54:35

што ты ска? (с)
быг-быг-быг

862

Air_For_Life, 09-08-2007 17:54:45

чем толще наши морды, тем теснее наши ряды(с)

Я прилетел(с)

Чего Хоооочешь??(с)
Ага(с)
Уже иду(с)

863

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:54:45

чета скучна тут у вас. вышел

864

ЖеЛе, 09-08-2007 17:54:56

ответ на: Сисястая стервь [852]

>Риторический, получается.

*** он "частозадаваемый"... можно в Ф.А.К. заносить...

865

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 17:54:57

ответ на: Air_For_Life [858]

>Земля дает мне силу(с)
>кхя-кхя-кхя

мая любить куфать мёртвых людееей! ыыыыы

866

РобЗомбе, 09-08-2007 17:55:07

Пусьть белкен йебёццо с малаховом, нам та этот икстрим кчиму?

867

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:55:42

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [859]

мой хароший знакомый гдета 2 года назад его на ладдере абыграл, хехе

868

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 17:55:45

спакооойствие, только спакоооойствие, сичяс я вас настииигнууу (с)

869

Air_For_Life, 09-08-2007 17:55:52

К полету - Гатов(с)
Жду приказаний(с)
Клятва дана(с)
Болят старые кости(с)

870

Морячог, 09-08-2007 17:56:34

09-08-2007 17:50:57  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [906] 

ну че? есть ище жылающие палучить лопату говна в пративную рожу?

________________

Плюс дахуя.

"Оля-ля-ля-ля-ля...О.0.0.0.о.0.О.о).о.
Пиздец идиотам. Во имя отца, сына и святого духа"

(бля, а бапп нету?)

Не богохульство

871

Air_For_Life, 09-08-2007 17:56:57

Взываю к силам ветра, земли и огня(с)

Грабби хуяби....
mTv- Taker лучший!
Мне похуй я играю в доту
и в ВОВ!

872

Мимикриолог, 09-08-2007 17:57:29

ответ на: ЖеЛе [860]

слушай, ты случаем не знаешь когда окончится оплата банера с гастарбайтером?
А это эта рожа сфинкса уже заебала. Да и прочитал я эту хуету давно.
Надо блять обратиться в камитет по правам пользователей инет ресурсов (если такогого нет, то создать) чтоб они повлияли на Удава, ведь психика не у всех такая устойчивая - ебануццо ат этой рожи можно.

873

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:57:39

фсем фтыкать

http://www.yonkis.com/w.php?id=3072007124741.jpg

874

Clever, 09-08-2007 17:57:50

Аффтар, а што с крысками? надеюсь, что они просто дрыхли на теплом камушке.
и чем тибе медведь на 10 фотке не нравиццо, нормальный такой мишка с грустными глазами

875

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 17:57:58

древнее зло - нипабидимо (с)
небо завёт (с)
ах, каг я люблю прероду (с)
буэ буэ буэ (с)
настал чяс вазмездея (с)

876

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:58:11

вот што ьбудет с Бергером йесли будит пездеть

http://www.yonkis.com/w.php?id=782007124811.jpg

877

пенис хилтон, 09-08-2007 17:58:12

ответ на: ЖеЛе [855]

Согласен. Разомну мозг. Помницца Питер жог, уральские пельмени, беларусы (и ЧП и до них - "пасик для магнитофона"). Прекрасные отжиги были у уездного города, Пятигорска, утомленные солнцем "гадя петрович хреново". А из относительно последнего чуваки из Сухуми (?). И все.

878

Морячог, 09-08-2007 17:58:48

Пашол за пивом.

(нада срочьно звать бапп)

879

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 17:58:52

ответ на: Air_For_Life [871]

я На болдерфесте лок 65й...
сервак какой??

880

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:59:12

ответ на: Air_For_Life [871]

>Взываю к силам ветра, земли и огня(с)
>
>Грабби хуяби....
>mTv- Taker лучший!
>Мне похуй я играю в доту
>и в ВОВ!

ВОВ - зло!

881

ЖеЛе, 09-08-2007 17:59:41

ответ на: Мимикриолог [872]

>слушай, ты случаем не знаешь когда окончится оплата банера с гастарбайтером?

*** есть ольтырнативный и палиткарректный вореант - праплати удаву рикламу хатябы сибя... ну или сделай потсонам падарог - праплати фотгу сисег...

882

Сисястая стервь, 09-08-2007 17:59:48

ответ на: ЖеЛе [864]

гыгык.
с расписанием обновлений нахинг потеряет колорит, не так ли?

883

эстончеги, 09-08-2007 17:59:57

зашли падрачить и увидели картинку ф каментах што типерь делоть?мегахуятару низачот

884

Air_For_Life, 09-08-2007 18:00:02

"Чего хочешь, зайка? (с)"

885

Морячог, 09-08-2007 18:00:11

Вызвал лифт, вернулсо, и понял -

Аффтар - ЖыЛе.

886

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 18:00:31

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [880]

>ВОВ - зло!

дураг и в малитве лоб расшыбёт нахуй (с) перефразировано

887

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:01:08

меня бесит ВОВ, там бля пастаянна всякие дауны персами женскава пола играют, путанница изза этава происходит как вчера у Dellirium'a..

888

Air_For_Life, 09-08-2007 18:01:19

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [879]

играть начал 4 дня назад. Вар сонг
15 вор
с Другом начнем конкретно играть  с сентября, тока не знаю на каком серваке лучше!

889

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2007 18:01:21

в тыщще, нахуй!

890

ЖеЛе, 09-08-2007 18:01:32

ответ на: пенис хилтон [877]

>Согласен. Разомну мозг. Помницца Питер жог, уральские пельмени, беларусы (и ЧП и до них - "пасик для магнитофона"). Прекрасные отжиги были у уездного города, Пятигорска, утомленные солнцем "гадя петрович хреново". А из относительно последнего чуваки из Сухуми (?). И все.

*** махачкалинские бродяги... ерми и новые армяне... парни из баку... харьковчане... донецк... ДГУ... девочки из джаза... новосибирск...

891

эстончеги, 09-08-2007 18:01:56

папытались асилить белкенда(не ахтунк)не смагли эта пиздец чо па телику паказывают аказываецца

892

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:01:59

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [886]

>>ВОВ - зло!
>
>дураг и в малитве лоб расшыбёт нахуй (с) перефразировано

вся проблема в том что дураков очень много...

893

ЖеЛе, 09-08-2007 18:02:37

ответ на: Сисястая стервь [882]

>гыгык.
>с расписанием обновлений нахинг потеряет колорит, не так ли?

*** там токо ПЕРВОнахинг важен... а настаящей спорт иминна сичаз - када нахаюдцо 777 или 666...

894

а каму лихко?, 09-08-2007 18:02:38

для нашего города это много - =цэ=

895

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 18:03:08

ответ на: Air_For_Life [888]

>играть начал 4 дня назад. Вар сонг
>15 вор
>с Другом начнем конкретно играть  с сентября, тока не знаю на каком серваке лучше!

щя траблы с инетом из дома...
пожже спишемсо каг снова прадолжу...
я с падругой буду гамать тож с сентября, гугугу
точно не варсонг, сервак падскажу (с русскими надо, но не дахуя штоб)

896

Мимикриолог, 09-08-2007 18:03:12

ответ на: ЖеЛе [881]

>>слушай, ты случаем не знаешь когда окончится оплата банера с гастарбайтером?
>
>*** есть ольтырнативный и палиткарректный вореант - праплати удаву рикламу хатябы сибя... ну или сделай потсонам падарог - праплати фотгу сисег...
ты гений, блять!
так и сделаю - создам фонд "Антигастарбайтер". Буду собирать деньги на то, чтоб Удав убрал этот ёбанный баннер.
О! Вспомнил! Не читал книгу "Антимулдашов"? Это писдец, это абассака на каждой странице. Афтар книги падонак какие редкость.

Ну и пат канец раб дня еще один вопорос - почему Удав на главной написал, что Бекенд конченый?

897

ЖеЛе, 09-08-2007 18:03:26

убыл, камрады...до вечера...

898

жертва жратвы, 09-08-2007 18:03:27

хуяссе
скоро тыщща

899

Duce, 09-08-2007 18:03:41

бля, убилнах...ржал аки конь...6 пезд

900

Air_For_Life, 09-08-2007 18:04:21

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [895]

окей, ахуенна будет. Прадвижение даже в вове удав кома бля хыхыхыхых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg