Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк

  1. Читай
  2. Отчоты
В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.

Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.

1

Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.

Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.

2

К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.

Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.

Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.

3

Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».

4

В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.

5

Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.

6

Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.

Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.

7

По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.

8

Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.

9

А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.

10

Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.

11

А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.

12

И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.

13

Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.

14

Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»

15

За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.

16

Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?

(с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жертва жратвы, 09-08-2007 14:21:25

тут

2

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 14:21:29

1

3

жертва жратвы, 09-08-2007 14:21:44

а еще?

4

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:22:02

Тушканчеги сдохле сцуки....

5

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:22:03

Ебануцца!

6

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 14:22:11

мышек жалко.
Фото енотигов - охуенное.
автору - зачот.

7

жертва жратвы, 09-08-2007 14:22:54

не четал.
щаз дроздов обдрочицца насмерть,ыыыы

8

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:23:00

Медведи тожы сдохле....

Автор это ты скот убил фсех этих жэвотных???

ужоснах...

9

Dibellius, 09-08-2007 14:23:19

медведы и тигр порадовали
зачод

10

Артьомыч, 09-08-2007 14:23:20

зоопарк, в каторам пасуцца звераскоты

11

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 14:23:47

я тоже не давно был зооопарке,только жара была пиздец какая,все звери попрятались сукипидарасы...

12

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:24:43

Я такпонил бедных зверушог никормюд скаты... на одних лимонных дольках долга нипражэвеш....

А бедному ослегу ваще какой-то шланг от душа вместа хуя прешыле....ыыыыхххх кунцкамера йобта!

чувак кде ты наснемал фсе эти ужосы? В маскаовском зоопарке?
а ведь туда детй водят...

13

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:24:43

ЗАЧОД, 6*, очень понравелось

14

Ылья Мураметс, 09-08-2007 14:24:58

хуита! автор, ты б еще пошагово поведал нам, как в понедельник в сортир сходил.
ну че за хуйня?!

15

Артьомыч, 09-08-2007 14:25:41

ответ на: Dr. Lizard [8]

>Медведи тожы сдохле....
>
>Автор это ты скот убил фсех этих жэвотных???
>
>ужоснах...

Медведы живы, просто набухались как скоты.

16

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:25:53

ответ на: Dr. Lizard [4]

сам ты тушканчег, тебе нопесали, крысы сдохли, хотя по моему просто спят

17

Артьомыч, 09-08-2007 14:26:22

А вообще, мне больше всех понравился амурский шерхан. Красавец!

18

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 14:26:29

ответ на: Dr. Lizard [12]

>Я такпонил бедных зверушог никормюд скаты... на одних лимонных дольках долга нипражэвеш....
>
>А бедному ослегу ваще какой-то шланг от душа вместа хуя прешыле....ыыыыхххх кунцкамера йобта!
>
>чувак кде ты наснемал фсе эти ужосы? В маскаовском зоопарке?
>а ведь туда детй водят...
эта не ослиг,а лошадьпржевальского

19

Артьомыч, 09-08-2007 14:26:36

даже, кросаффчег!

20

НИХУЙА НИКЛОН, 09-08-2007 14:27:26

где Драздофф?

21

бу, 09-08-2007 14:27:36

ф топку

22

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 14:27:40

Еноты и медведы порадовали.
Хороший отчет, позитивный.

23

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:27:42

09-08-2007 14:25:53            Н.Н.Драздов      

Не песдеть, заолаг хуеф, тушканчеги оне и в африке тушканчиге!
У них жэ на ебле написано, что они тушканчеги!

24

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:28:17

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [20]

откуда я знаю, крыс новерное реанемирует

25

ЖеЛе, 09-08-2007 14:28:29

никада нидумал, што с таким интиресам про заапарг прачетаю...
гыгыгы...

26

Захар Косых, 09-08-2007 14:28:50

заебись зверюшки.
особенно медведи и еноты.

27

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:29:40

Снемалсо как то в фильме про еблю жывотных. Достался мне какой  то звирег с длинныме ушаме. Я его ебал так что хуй дымилсо. Думал што ебу осла. А то был тушканчег к сожалению.

28

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:29:46

09-08-2007 14:26:29            я забыл подписацца, асёл      

исчоблять один заолак! Если бы это была лошать пржэвальскава, то ана давно умерлабы...пржэвальский умир в канцэ дивятнаццотого века, лошади стока ниживут...

29

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:32:21

Бля, жжош сцуко! Ржал как конь бля. Медведы и слонеги асобенно парадовале. Ставлю все звезды.

30

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 09-08-2007 14:32:26

Афтар, йобанарот, где фотки абезьян, я тебя спрашываю?

31

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:32:39

Зочот. Позетивная поебень такая.

32

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:32:44

09-08-2007 14:29:40            Dr. Lizard      

Снималсо я как-то в порно вместе со сваим клоном! Так вот этот сцуко долбаный клон никак не хотел вынимать мой хуй изо-рта, все сосал, сосал... Даже чиресполчиса после съемаг никак не мог ево отцйепить от хуя....прешлось сломать ему челисть...

Видимо не унимаеццо, всо тянет... Не мужик, ты забракован терь на съемге тя большы нивазьмут!

33

NAXNAX, 09-08-2007 14:32:49

Шерхан просто пестня, кросаветс....
атчот зачот....

34

Dicent, 09-08-2007 14:34:38

Мугога! Ахуйэнный аччот, 5 баллоф!

35

Финанс_IST, 09-08-2007 14:34:40

Прикольно, асоена иноты торчуны и конь с калатушкай

36

Артьомыч, 09-08-2007 14:35:10

Походу, я на фотках афтора нашел Вито. Это первая фотка.

37

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:35:28

Фильм был ни пра клонав , а про ахтунк если че.

38

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:35:31

ответ на: NAXNAX [33]

в дикой прероде такие кросавцы не выжывают, паэтому это не кросавец а невольник и выкормышь а не дикей зверь

39

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:36:41

НА первой фотке изображены кетайские крысы, каторые вчера отмечали кетайскей новый

40

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:36:54

Год

41

Артьомыч, 09-08-2007 14:38:05

ответ на: Н.Н.Драздов [39]

Не, на первой фотке изображен Вито. Стопудофф

42

Сисястая стервь, 09-08-2007 14:38:49

на последней фотке иллюстрация к повести Хармса "Старуха"

43

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 14:38:51

децкий час на удафком.
давно пора,дети-наще фсьо,а тут их,на рисурсе, даибенейматери.

44

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:39:30

Нихуя, вито на фотке № 10 про медведа-чушка

45

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 14:40:02

ответ на: Сисястая стервь [42]

давно вас не было видно, приветствую.

46

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:40:41

09-08-2007 14:35:28            Dr. Lizard      

А есчо помнеццо снималсо я в одном эпизоде для любителей копро, восчем надо было по ходу фильма насрать на летсо моему клону, так скот вместо таво штобы рамазать гавно по летсу, все съел...сорвал съемки казел...

47

Сисястая стервь, 09-08-2007 14:41:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

И Вам всех благ.

48

Air_For_Life, 09-08-2007 14:42:12

БУГАГАГААГГА
АХУЕННЫЙ АОТЧОТ!

49

10 Негритят, 09-08-2007 14:43:03

ТАК ТАК ТАК ,,,,

Утки.
Кошки. (риспект)
Медведи, обизьяны и прочие жырафы ....


НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!

(За тигра (кошка) - риспектд ... пеши исчо ...)

50

Дядюшко АУ, 09-08-2007 14:44:17

отчетъ убийственный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg