Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк

  1. Читай
  2. Отчоты
В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.

Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.

1

Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.

Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.

2

К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.

Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.

Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.

3

Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».

4

В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.

5

Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.

6

Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.

Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.

7

По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.

8

Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.

9

А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.

10

Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.

11

А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.

12

И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.

13

Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.

14

Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»

15

За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.

16

Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?

(с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Дядюшко АУ, 09-08-2007 15:37:35

ответ на: Н.Н.Драздов [184]

>совсем не сложно, всё зовисит от длинны палавова хуя и натренерованности песды


малек паправлю старика, "от способности пизды вытягиваться"

202

Ахулиса, 09-08-2007 15:37:56

ответ на: Н.Н.Драздов [184]

>совсем не сложно, всё зовисит от длинны палавова хуя и натренерованности песды

о как
да ты видать знаешь о слоноебле не понаслышке

203

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 15:38:04

ответ на: Херр Бергер [197]

он валшебный парашок прямо в книжки свои насыпает?

204

Ахулиса, 09-08-2007 15:38:41

ответ на: Морячог [196]

давай скорее

205

Dellirium, 09-08-2007 15:39:00

ответ на: Н.Н.Драздов [198]

>я тебя юнат бонально атхуярю когда небудь
я не юнат, я доктор биологических наук, бля
а юнатом я был в школе

206

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 15:39:08

ответ на: Бабик [199]

Я еще сам толком не разобрался. Это чтото типа просветленного состояния у буддистов, только у туркменов. Спроси лучше у Гурбангулы, он знает точно.

207

Ахулиса, 09-08-2007 15:39:19

а я сёдня весь день стесняюсь спросить, что такое "кентачтис"

208

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 15:39:21

ответ на: Ахулиса [202]

сомневалась?

209

Бабик, 09-08-2007 15:39:29

как прогресс хуярит, а я низачем не поспеваю
медвед, ктулху, голодомор, хуяго, кенчачтис..
кто все эти люди? (С)

210

Морячог, 09-08-2007 15:39:39

Кстате, аффтару зачот

(с) делириум

211

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 15:39:55

ответ на: Dellirium [205]

абаснуй

212

Дядюшко АУ, 09-08-2007 15:39:55

фламинго

213

Дядюшко АУ, 09-08-2007 15:40:28

бляяяяя

214

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 15:40:28

Щас пойду искать определение Кентачтиса. Слифф его постил.

215

Ахулиса, 09-08-2007 15:40:47

ответ на: Н.Н.Драздов [208]

да я ваще не в курсе была, какой ты человечище

216

Бабик, 09-08-2007 15:40:47

ответ на: стомегатонный пулимет [206]

>Я еще сам толком не разобрался. Это чтото типа просветленного состояния у буддистов, только у туркменов. Спроси лучше у Гурбангулы, он знает точно.

гурбангулы  туркмен-буддист?
у миня один знакомый тоже сибя все за буддиста выдавал, а сам на героине торчит лет 10

217

Ахулиса, 09-08-2007 15:41:41

ну и где мой камент?

218

Dellirium, 09-08-2007 15:43:05

ответ на: Бабик [209]

учёные НииГика предварительно установили цепочку эволюции Ктулхо пока что она выглядит так
Говняго-Жопяго-Пиздяго-Хуяго-Ктулхо-Бодуняго-Похмеляго. Предстоит много работы

219

Ахулиса, 09-08-2007 15:43:06

значит у тюлених большая пизда
а слонам для прохождения камасутры нужен только длинный хуй
сколько познавательного

220

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 15:43:13

__________ВНЕМАНЕЕ БЛЯТЬ______________
Не только здесь, но только сейчас. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНА "КЕНТАЧТИС" ОТ НЕЗАЩИТАННОГО СЛИФФА. ФТЫКАЙТЕ!
------------------
09-08-2007 13:17:40  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [759] 

Необходимые пояснения

"Кентачтис"(с) - ребенок-ЭМО, анацефал, зачатый в результате противоестественной оральной связи Вито и Чмопиздрокла.
Как все урожденные анацефалы, нежизнеспособен.
Ожидаемый мною срок жизни данного лексического уродца на Ресурсе - не более трех суток.
Безутешным родителям - мои соболезнования авансом.
Попытайтесь сострогать чё-нить еще. В этот раз - через жопу.
---------------------

221

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 15:43:35

Пися?

222

Dellirium, 09-08-2007 15:43:49

добрый день, уважаемый

223

Херр Бергер, 09-08-2007 15:44:12

ответ на: Н.Н.Драздов [203]

не валшэбный парашог мне брат из питера присылаед... в конвертах между фоткаме с амфетаминовых тус... правда, я не очень люблю амфетамин... он голову калечид... поэтому трёхдневного марофончега раз в полгодика вполне хватаед... а потом - только дудка и ничево кроме дудки... с водкой... хехе...

224

Морячог, 09-08-2007 15:44:30

Ахулиса.

Начинаю.

Кентачзиз - это ты будешь орать (после установки лингво на свой 386 комп), когда 16-летней негр от ебанутой русской мамы полезет к тебе в трусы на фтарой день месячных.

225

Ахулиса, 09-08-2007 15:44:46

ответ на: Dellirium [218]

а почему жопяго после говняго?

а что похмеляго - это высшая ступень?
как-то это неправильно

226

Dellirium, 09-08-2007 15:45:19

ответ на: Н.Н.Драздов [211]

>абаснуй
во-первых - схуяле?
во-вторых - как?

227

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 15:45:23

ответ на: Бабик [216]

+1, я смотрю у тебя было много замечятельных друзей

228

Бабик, 09-08-2007 15:45:30

Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия (С)

А во главе мафии Слиф не Зосчитан???

229

PanzerV, 09-08-2007 15:45:51

Хуйня.Фотки нисмарел-трафегу жалко

230

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 15:46:01

ответ на: Ахулиса [219]

мало того, я тебе щас ещо один ужос раскажу, самко ласки можэт зачать на третий день после рождения, заебок?

231

Ахулиса, 09-08-2007 15:46:17

ответ на: Морячог [224]

просто отвратительно

а ты будешь орать кентачзис,  когда тот же самый негр полезет в трусы к тебе?

232

Dellirium, 09-08-2007 15:46:46

ответ на: Ахулиса [225]

яж гооврю . ведутся диспуты. работа кипит

233

насрал в сомбреро, 09-08-2007 15:46:53

итак. кто тут гатов быть абосраным? Бабег тут тожы. в абосраных и абоссаных симейнигах. поминяйся трусаме с вито штоле. иле  отсоси хуй у ахулисы

234

Ахулиса, 09-08-2007 15:47:30

ответ на: Н.Н.Драздов [230]

кентачзис какой то

235

Бабик, 09-08-2007 15:47:57

09-08-2007 15:45:23  стомегатонный пулимет 

не то слово, каво толька не было.
когда я тусовался в оренбурге с ЛДПР-овцами, там был такой Марат, он вабще на муллу училсо. Я его бухать научил.

236

Морячог, 09-08-2007 15:48:05

Хуяссе...

Я не знал, что пулемёд такой ынтеллектуальный скот.

Браво! Но ты мудаг, канешно.

237

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 15:48:10

ответ на: Dellirium [226]

ну хотябы роскажы чем отлечаетцо пестик от тычинки

238

Дунаевский , 09-08-2007 15:48:23

http://rm.foto.radikal.ru/0708/c4/9a9ec6449dde.jpg

239

Дядюшко АУ, 09-08-2007 15:49:02

а вот меня интересует первая фотка на которой изображен жертвенный камень и собственно сами жертвы?  внимание вапрос что за бог там сидит в заперти (директор зоопарка?) или это грузинское кафе?

240

Ахулиса, 09-08-2007 15:49:03

ответ на: Н.Н.Драздов [237]

(тянет руку с задней парты)
а можно я отвечу!!

241

Dellirium, 09-08-2007 15:49:34

ответ на: Морячог [236]

хуясе. он же зам директора нашего института

242

Артьомыч, 09-08-2007 15:50:11

Слышь, дебил, твою фотку в креосе нашли, фото № 10, зацени.

243

Дунаевский , 09-08-2007 15:50:31

http://rm.foto.radikal.ru/0708/02/e68f27b682b5.jpg

244

хуй, 09-08-2007 15:50:35

зачет

245

Dellirium, 09-08-2007 15:50:39

ответ на: Н.Н.Драздов [237]

>ну хотябы роскажы чем отлечаетцо пестик от тычинки
и что тогда будет? ты меня ф перидачу пригласишь?
щас в гугле быстренько поищу

246

katzlich, 09-08-2007 15:50:45

текст не  читала, картинге збавные.
фсем  здрасте.

247

Артьомыч, 09-08-2007 15:50:59

ответ на: Дунаевский [238]

>http://rm.foto.radikal.ru/0708/c4/9a9ec6449dde.jpg
Это очень плохо

248

Бабик, 09-08-2007 15:51:02

прачитал текст и картнге рассматрел полностью
ржунимагу
в нетленку!

249

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 15:51:07

ответ на: Ахулиса [234]

я пыталсо напесать это слово, но у меня задымилась кловеатура и вывехнул пальтцы, как ты это кен..кеч..., кароче это слово напесала? Ведь новерное не всем дано не то чтобы выговорить, дажэ напесать

250

Dellirium, 09-08-2007 15:51:10

ответ на: Дунаевский [243]

ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg