Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алтай 2007. Типа отчот … с кортинкоме

  1. Читай
  2. Отчоты
За паследнюю неделю наматал окала двух тыщ км на выездах на прероду. С перваначала ибануле на сальонае озеро – типа тама какиято ахуенна цылебные ништяки. Типа -  грезюка. Сальоных озер унас в областе таки есть, чиста канкретна ЭТО находицо в красназерском районе, симсот км туда-абратна, в сторану горада Карасук (Чорный Сцуко в переводе…гы).

1

Грязюка та может и цылебная, но ваняет там шопесдетс. Абасновывацо преходецо в атдаленеи, на озере пресном. Ехале на три дня, аднака на месте абнаружелось, што там пражывает патнацать тыщ мильонаф слепней, каторые и принялесь нас ибошеть с астервененеем! Выдержале тока да следущева утра и сьебалесь дамой. Нуиво в песду! Грезюке падруго набрало с сабой, на балконе стаит и слехка паваневаит, дажы ниибацо упакованае.

В пути была абнаружена хахляцкая деревня – жывут адне хахлы. Как сатруднек ГАВНИИК  и профессор кафедры истории древних Укров, я немог аставеть етат удивительный факт без внеманея. Аднака праведенный эксппресс-аналез «свидомых» не выявел. Впалне дабражелательнае и преветливае народанаселенее, на мове трещат развешто древние старички, в хаду такой жосткий суржык, што я ржал каг конь. Аднака тарелко пачти в каждом дваре …

2

Што ваще характерна для себирскех деревень.

На 120 кмч славил варону. Бил на взлете, хуй ушла! Гатична так палучилась…

3

Спецальна для агалтелых  каклоф – вымерающие российские деревни. Какое там МКАД – за пределаме 100 км зоны ат Навасебирска. Вымерают шопесдетс!

4

Через пару дней песданул на Алтай – типа за моральныме ништякаме и пазагарать. Туда – абратна пад тыщу км. Дороге в н-ской областе в направлении алтая удавлетварительные, на алтае – харошые, местаме – очень харошые …

5   

6

… местаме, не пабаимсо етава слова – песдатые!

7

И ненада мне тыкать в рыло германеей, я в себире жыву…

Горад Бийск. ( 2 Олтаец: жалка тя дома небыла …)

8   

9   

10   

11

В прошлам годе ввалил на Бийский КПП ДПС на 130 кмч, чем превел гайцев в изряднае недауменее. Материальный эквивалент ментовскава недауменея саставел тыщу рублей.

Река Катунь:

12   

13   

14   

15

И спосабы ее переезда:

16   

17

На алтае можна атдыхать культурна, в спецальна падгатовленных мястах:

19   

20   

21   

22   

23

А можна не сливать бешенае бабло и праивить дикость:

24   

25   

26

Турист – жывотная, каторая петаицо исключительна шашлыкаме … и вотко:

27

Проста маральный ништяк:

28

Озеро Ая, жымчюжына горнава алтая (гы … стехи) … народу - шопесдетс!

29   

30

В алтайскай деревне Ая абнаружел занятнава арганизма. Типа из голландеи, сьебалсо на алтай и начал там жыть. Типа бизнес – кафе и пр. Строицо давольна активна, на мой вапроз – не сабераицо ле вазвращацо - атветел, што нуивонахуй эту ивроппу с ие чернажоппыме имегрантоме!
Хуячет галланскую деревню в себирскех ебенях:

31

Абьедененная ивропа в алтайскех дебрях … каклы в ивропу лезут, аш из трусоф выскачить наравят, а на алтай ивропа сама приперлась. Кстате, етат галландец памима всево прочева ешшо разводет тех самых кур, каторых каклы адамашыле. Вот каг ане выгляделе ДО адамашыванея какламе:

32   

33

Ну нихуя каклы немогут нармальна сатварить, даже курецу умудрилесь испахабеть, иблане!

На абратнам пути чють не падбил орла каковато (птичко). Букавльна в метре разашолся. Низкавата штота арлы летают – далжно к даждю!

Сайтик пра Алтай, каму интересна: http://www.altaitravel.ru/




Счистливага отдыха!

матроскинЪ , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Камазист, 19-07-2007 13:04:13

а я туд живу. озеро Ая закрыло СЭС. Засрали говном ебучие туристы.

110

PAPA BEER, 19-07-2007 13:07:13

матроскенЪ маладец-фотки зачотные.Но дажэ и туд умудрился насрать на хахлоф,сучонак!!! Но я на тибе не сержусь,хуле...Харашо атдахнул и лады.Удачи тебе бро!!!

111

Тетронитрогглицерин, 19-07-2007 13:11:33

Да алтай это золото, скучаю что писдец, покрываясь мохом в московии. а что поделать бля...

112

матроскинЪ, 19-07-2007 16:52:43

19-07-2007 13:04:13  Камазист 

брешеш,вражына! я там третьевадня купалсо...и народу была дахуя,што можна видеть на фото...

19-07-2007 13:07:13  PAPA BEER 

я несру на хахлоф,камрад...я сру тока на свидомых агалтелых иблан (каклоф)...
спасиба,бро! к сажаленею рыбалке небыла,такшта на тавю долю ниме ничо...извени...гыгыгы

113

Casper_xXx, 19-07-2007 17:40:59

ответ на: матроскинЪ [100]

Здарова, бро!
Рад, что ты многое правильно понимаешь.
Походу украинская Хортица порадовала на фотке.

Ебитесь и размножайтесь под Хортицу и всё будет заебись.

114

матроскинЪ, 19-07-2007 18:23:44

19-07-2007 17:40:59  Casper_xXx 

гыыыыыыы...я уже размножелсо...асталась ебля..гы...и хортецо...удаче!

115

ВО БЛЯ, 19-07-2007 22:09:43

ответ на: матроскинЪ [114]

>19-07-2007 17:40:59  Casper_xXx 
>
>гыыыыыыы...я уже размножелсо...асталась ебля..гы...и хортецо...удаче!

Рад за тебя , что не оголтелый и младших братьев от ХОХЛОФ чётко
отделяешь !Ниссан менять на ладо не надо ибо ускоглазые стока гавна и предъяв на нас кидале(острова невсчщёт-хуй им, вопрос старый и нами решонный!)а водку их пить... ну как то не правильно чтоле !
Помнишь Брат -2 : как фамилее ...ты чё еврей ?
-Да нет а ты чё евреев не любишь?
-Да нет только не хорошо это как то !(с)

116

матроскинЪ, 19-07-2007 22:42:23

19-07-2007 22:09:43  ВО БЛЯ 

ат каклоф,камрад...ат каклоф...каклы и хахлы - это бальшое разнецо...ну лична для меня

брат...ну ваще ета классека,беспесды...

117

матроскинЪ, 19-07-2007 22:45:40

19-07-2007 22:09:43  ВО БЛЯ 

я ваще в юзании фсякех ништякоф придержываюсь двух принцыпав:
1. непакупать ничо ыССтонскава...нутыпонел
2. непакупать у чорных...нутытожа понил

но квасным патреатизмам нестрадаю...нуда етож маи личные взгляды,у кавота мож другие...хуле,таг бываит...а хортецо - ну мож ее впалне адыкватный народ песдячет,яш непротев адыкватных украинцеф...

118

ВО БЛЯ, 19-07-2007 22:56:21

ответ на: матроскинЪ [117]

Ну да ну да...

С эстонским ФСИО понятно хотел купить ракетгу STIGA для застольного тениса ,резкость навёл -эsstoнея думаю а вот хуй вам !
И ты знаешь не то ,что возрадовалсо ,а почювствовал что это ПРАВИЛЬНО !
А вот с чёрными не всио таг однозначно...
во-первых сцуко РОССИЯНЕ , во-вторых не все уроды, в-третьих много друзей и это нихуя не выкенешь, в-четвёртых у нас как не крути общая (уже!) история и родословная и сословная !

119

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 23:03:06

Птицу захуярили! За што, блять?

120

матроскинЪ, 19-07-2007 23:04:48

19-07-2007 22:56:21  ВО БЛЯ 

да всио правельна,камрад...ктамуже есть ниибацо разнецо между дапустем чеченаме и скажем асетинаме...фсио панемаю...
нояш сказал - эт маи личные прынцыпы...у кавота - другие...я сваи навязавать несабераюс,так,для инфы выдал...проста гавнюки из апределенных нацыанальных абразаваней переносят негативнае к ним атнашенее на фсех...даже крео па етаму поваду хуярел,тока удафф незапастил...

121

матроскинЪ, 19-07-2007 23:05:38

19-07-2007 23:03:06  я забыл подписацца, асёл 

анехуй,блять!
хатя есле чесна - ничайна...летают,бляди...

122

ВО БЛЯ, 19-07-2007 23:23:11

ответ на: матроскинЪ [120]

>19-07-2007 22:56:21  ВО БЛЯ 
>
>да всио правельна,камрад...ктамуже есть ниибацо разнецо между дапустем чеченаме и скажем асетинаме...фсио панемаю...
>нояш сказал - эт маи личные прынцыпы...у кавота - другие...я сваи навязавать несабераюс,так,для инфы выдал...проста гавнюки из апределенных нацыанальных абразаваней переносят негативнае к ним атнашенее на фсех...даже крео па етаму поваду хуярел,тока удафф незапастил...

Ты кстате с тов.Майором под одним крео высказывались...как-то и у него прозвучала мысль каторую я сам для себя долго не мог сформулировать.
...не нада сцать черножопых ассемилируют ане адин хуй т.к. нас ВСЁ РАВНО больше. Да у них в семье детей больше, да у нас пока меньше, но нас больше и живут ане У НАС И ПО НАЩИМ правилам !Стало быть дети будут ну не РУССКИМИ, но цывилизованными...
Я зверей тоже РАЗЛИЧАЮ ни чё не имею против осетин. армян и каг не странно грузин (мож потому что хрестьяне ?) трудяги и "наши", а вот чиченоф
например как не приручай -это звери и име останутся !Но на базаре кагда покупаю ,что-то не чё не дёргает в душе ,ну бля торгаши оне, на своём месте и это их !
А ощушениям своим превык доверять !А по бизнесу двое САМЫХ близких -хохлы, извени украинцы ! Да и РУССКИЕ они даже более ,чем русские -русские !

123

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 23:30:09

МАТРОСКЕН БЕС ХАХЛОВ - КАК ХУЙ БЕЗ ИИТС...

дажи в сибири их нашел - долго искал?

124

Casper_xXx, 20-07-2007 01:40:24

ответ на: ВО БЛЯ [115]

Историю учи, еблан. Кто младший, а кто старший. Как дело было.
На ночь анек.
Сын спрашивает папу: Кацапы говорят что мы такие же уебаны как они.
Папа: Ни хуя сынку, брэшуть! Это они такие уебаны как мы.

125

ВО БЛЯ, 20-07-2007 06:33:27

ответ на: Casper_xXx [124]

>Историю учи, еблан. Кто младший, а кто старший. Как дело было.
>На ночь анек.
>Сын спрашивает папу: Кацапы говорят что мы такие же уебаны как они.
>Папа: Ни хуя сынку, брэшуть! Это они такие уебаны как мы.

На ночь перечитал твой "анегдот" ну и уебан же ты !Каспер а вот это-xXx ,всегда будет сопутствоовать тибе, твоё гавно.
А историю я учил не по аранжевым листочкам ,а по книшкам так ,что наху ПАШЁЛ , дебил в маминой кофте !

126

матроскинЪ, 20-07-2007 06:39:38

19-07-2007 23:23:11  ВО БЛЯ

хтотам из нас более русский,хахлы (не каклы!) или мы - вапроз спорный...да и нахуй мне неинтересный,есле чесна...щаз 2007 год...других забот хватает...такшта - похЪ

насчот - ассимилируют...несогласен...скока ивроппа ассимилирует аслаебаф? и хуле? иврапейтсе уже из ивроп разбегаюцо...скока сшп ассимилирует ниггероф? и хуле? иле нужен большый срок? так я жыву щаз (2007 год,напаменаю)...
хатя апятьжа,не абьевляю себя истеной в паследней инстанцыи...мае мненее всеволишь

19-07-2007 23:30:09  я забыл подписацца, асёл 

ваще не искал...гыыыыыыы...у нас в кампанеи адна дама имеет там бапко,да и падароге было - мы там воду наберале

127

матроскинЪ, 20-07-2007 06:40:47

20-07-2007 06:33:27  ВО БЛЯ 

гыыы...дарова!
зря ты таг на ниво...впалне адыкватный фтыкатель,чесслова...ИМХО

128

ВО БЛЯ, 20-07-2007 08:41:34

ответ на: матроскинЪ [127]

>20-07-2007 06:33:27  ВО БЛЯ 
>
>гыыы...дарова!
>зря ты таг на ниво...впалне адыкватный фтыкатель,чесслова...ИМХО

ну хуй его знает ,пусть ИСТОРИЮ пиздует учит !

...насчот - ассимилируют...несогласен...скока ивроппа ассимилирует аслаебаф? и хуле? иврапейтсе уже из ивроп разбегаюцо...скока сшп ассимилирует ниггероф? и хуле? иле нужен большый срок? так я жыву щаз (2007 год,напаменаю)...
хатя апятьжа,не абьевляю себя истеной в паследней инстанцыи...мае мненее всеволишь...

Ну и чё ты думаешь, мы растворимся или оне в нас (больно бабы у нас хороши и добрые бля !). Сталобыть больше наших детей по идее должно быть и воспитывать их в европейскоправославном духе ?
А чёрных не постреляешь -пиздец "наши" граждане и  ИВРОПЫ взвоют если их гасить начнём, да и превыкли мы уже к друг другу ! Просто концентрация ослоёбов не должна превышать кретическую...имхо
Фсиотаки должна быть поддержка титульной нации или на уровне господдержки или на уровне ништякоф школа-институт-работа !

129

матроскинЪ, 20-07-2007 09:47:21

20-07-2007 08:41:34  ВО БЛЯ 

камрад! вапроз сложный шопесдетс! насчот не пастреляиш-граждане...ну даги-чичи эта бля так! а вот айзеры дапустем - нихуя...уже жыть лехче...
насчот титульной...бля,тоже непроста фсе...каг апределять пренадлежнасть? па пастпарту? ну ты понел...а хахлы-баларусы дапустем? ну нацыанальнасть-украинец есле...атнюдь не гражданцтво,типа жывет фсю жызнь и рады,и дедки с бапкаме...ну каг в той хахляцкай деревне...
а тотаре? ну и пр...

ниибацо сложный впроз,бля...атвета у меня адназначнава нету нихуя...хуйзнаит,чо делать...но чернажеппые риальна заипале...мож сначала пришлых выгнать нахуй? а патом уже с месныме разберацо...

тотаре напремер - зачотные пацаны,ну кроме агалтелых...дык агалтелых есть везде...

130

ВО БЛЯ, 20-07-2007 19:49:08

ответ на: матроскинЪ [129]

Понятно , что сложный не кто и негде его лёгким не считает, тот же пендостан , таже Югославия-экс- где больше одного языка и одной религии всегда будут "непонятки". Кто пришлый кто УШЛЫЙ не определишь как Жванецкий-Райкин говарил бъют не по паспорту, да ща графа в паспорте отсутствует ну и хуй с ней мы же знаем кто есть ХУЙ !
А насчёт титульных нештякоф можно два пути определить как в Болгарии :оне там албанцам при Живкове внахалку выдали новые паспорта с болгарскими фамилиями ! Второй путь тоже уже пройден
в ивропах: вид на жительство просишь на костетуции клянёшься (прижав руку не к хую а к серцу) будь сцуко добр сдай экзамен по русскому языку и истории и проживи без касяков 5лет в стране РАБОТАЯ !
Русским же и кто считает себя русским прибавка к зарплате по заявлению.Заявление установленного типа :
- Я Грыцюк Апанас Генрихович считаю себя русским и потому прошу
Родину добавлять мне к зарплате 5-10 тыс ежемесячно, а также бесплатный проезд на такси (в случае если оно на газе!)
ну и бесплатный рамонд моего пепелаца ибо он (патомучто наш !) говноЛадо !
В просьбе Родину прошу не отказать !
Ну яне в гурзе ну мысль ты понял я надеюсь, а яйцеголовые юристы (и их дети Бугага!) отшлифуют и поставят на поток !

131

Сапармурат, 20-07-2007 23:51:40

матроска я еду отдыхать к тебе автостопом. то есть денех нет.

132

матроскинЪ, 21-07-2007 10:06:31

20-07-2007 19:49:08  ВО БЛЯ 

смиялсо...гы

133

Кличко, 21-07-2007 10:35:29

Гавариш что каклы иблане, а сам вотко какляцкую бухал. Сам иблан.

134

Кличко, 21-07-2007 10:35:54

а за атчот - зачот!

135

матроскинЪ, 21-07-2007 11:19:43

21-07-2007 10:35:29  Кличко 

хортеца - зачот! и ниипет ниразу! сам иблан...

136

ВО БЛЯ, 21-07-2007 15:54:37

ответ на: матроскинЪ [132]

>20-07-2007 19:49:08  ВО БЛЯ 
>
>смиялсо...гы

Я ,бля сирьёзно с ним ,а он...смиялсо... гы !
Чё телать то, чё ?
Не серьёзный ты Вадим...

137

матроскинЪ, 22-07-2007 10:46:59

21-07-2007 15:54:37  ВО БЛЯ 

1.я не вадим...гыгыгы
2.а хуй знаит чо делать...самае главнае,шта наше калонка и нехочет нихуя делать...патамушта им дапесды

138

Й.Ы., 22-07-2007 12:52:59

Привет.
ахуенно.
Просто блиать здорово.
Даже завидно - сижу тут в гребаной Москве, а тут такие красоты.
Как блять съебать туда на пмж не знаю, а то бы съеб не раздумывая...

139

Мелихрон, 22-07-2007 13:30:40

За пиар Сибири - зачот. Алтай  - заебись! А еще Красноярский край,
Прибайкайле, да ваще у нас в сайбири - пятьдесят хранций и англий 
помещуцца, а красоты такой нигде не увидишь. Был в Карасуке и в Чанах рыпку ловил, но честно в Н-ской и у нас в Омской природа не ахти, если тока на севере...

140

матроскинЪ, 22-07-2007 17:37:24

22-07-2007 13:30:40  Мелихрон 

ну типа равнина...глаз сходу нецепляицо...хатя прерод и у нас дастатачна...эта проста каг сматреть...

141

ВО БЛЯ, 24-07-2007 07:25:24

ответ на: матроскинЪ [137]

>21-07-2007 15:54:37  ВО БЛЯ 
>
>1.я не вадим...гыгыгы
>2.а хуй знаит чо делать...самае главнае,шта наше калонка и нехочет нихуя делать...патамушта им дапесды

Извени наверно чёта проебал, хотя в какоито ночном чате ты пелотку клеил ана тибе по анологии с котом Матроскиным называла васей а ты ей сказал ,что мол нихуя не вася а наобородт Вадим ну хуй его знает мож не Вадим а Витольд...?Бугага

Да бля 146 !!!!

142

матроскинЪ, 24-07-2007 08:15:38

24-07-2007 07:25:24  ВО БЛЯ 

амож эта и не я был? гугугу...

143

ВО БЛЯ, 24-07-2007 21:47:11

ответ на: матроскинЪ [142]

>24-07-2007 07:25:24  ВО БЛЯ 
>
>амож эта и не я был? гугугу...

Ну хуй его знаит мож и не ты ... хотя тебя хуй с кем спутаишь !
Ну если ошибся извени ...
Наверно это был тов. Майор !

144

братья-славяне, 25-07-2007 12:52:12

Матроскин превед. У тя какаята нездоровая тяга к каклосрачу. Ну я понимаю палетсру, ну креативы - но пречом туд аччот о поездке? Весь пазитиф от фотаг исчезает.
Прерода красивая. Вот тока хотел тваю рожу увидеть - интересно все-таки визуально апределить научново аппанента из ГАВНИИКа. Там мужыг в жолтом круге плавает - это ты? В очках чорных.
Нащот умирающих расийских деревень - не впечатлило. Патамушта у нас таких самых деревень дахуищи и больше. Хотя есть дейсвитильно умирающие. У вас, впрочем, тоже!
Иваапсче, пейзажы чем-то напоминают нашу Волынь. Преезжай пакажу. Тоже леса и все такое, арлы даже есть.
Да, и еще, нащот хохлов в деревне. Интересно, сколько лет назад деревня возникла? И вообще каким образом возникла?

145

матроскинЪ, 25-07-2007 22:27:00

25-07-2007 12:52:12  братья-славяне 

уменя здаровая тяга к какласрачю! какласрач - эта пазитиф!
мужык в жолтам круге - эта я...насчот преехать - яп с радастью...нобля ламаит...па работе часта шляцо преходеца,паетаму када неработаю- ахота дома пасидеть...но спасиба палюбэ,хбз - мож кагнить и рвану...
деревня...ну я канкретна невкурсе,но скарее фсево из сталинских переселенцеф...любил йоська путешественнекоф,бугага...самае интереснае,што па фсей деревне тока три семьи типа...ну иле судя па каличеству,семьей эта неназвать уде...скарее - род...но наченалось с трех семей,ага...

146

Олтаетс, 26-07-2007 13:22:21

Превед камрад,горат Бийсбурк на фотках есть -зачот афтаматам,блять жалка ни встретилесь ,а пейзажике узноваимые и пра галланца слышал,мой карефандель тоже какова та хуя строед на Ае,он россказывал пра этава галланца.А типерь пачитаим комменты

147

Олтаетс, 26-07-2007 13:26:04

ответ на: братья-славяне [144]

Риальна дахуя хахлов ,у миня жина из таких ,иё бапка па русске  ваапще ни умела гаварить,видна с Винеры лители да блять каардинаты ниправильные дали на пасатку ,ни там преземлилесь гыы

148

матроскинЪ, 26-07-2007 13:44:11

26-07-2007 13:26:04  Олтаетс 

бугага...от их разбрасало...када преехал?

149

Олтаетс, 26-07-2007 13:50:30

ответ на: матроскинЪ [148]

Преехал 17 и сразу карпаративна, в каличистве 29 чилавег паехале в горы атмичать юбелей фирмо,пелотак яибу,глозаме бы всех пириибал ,да жына рядам и розрешение кавонебуть выибать  спрашевадь биспалезна бгыыы,с панидельнека вхажу в курс дела чиво туд и каг ,фкратсе вроди бы всё

150

братья-славяне, 26-07-2007 17:42:16

да, судя по фотке - кормят тя неплохо... шашлыками с Хортицей...
хотя я тоже последнее время подкабанел - но намного скромнее.
Нащот когда приехать к нам - у нас хорошо летом и ранней осенью. С середины октября наченаюцо дожди - а зимы нормальной со снегом у нас уже лет пять нету. Зимой я сам бы куда-нить свалил на недельку. Да хотябы в Россию - у вас хоть снег есть. Такшто нада будет это фсьо апсудить позже.
Нащот украинцев в Сибири - радует, если они продолжают ощущать себя украинцами. Значит, есть у них чувство национальной гордости.
Ведь чувство национальной гордости - это не значит "поливать говном кацапов"! Это уважать и себя, и русских, и белорусов. ИМХО. (Хотя зачем я это пишу? Это и так вроде ясно - а хохлосрачь ведь сам по себе живет...)

26-07-2007 13:26:04    Олтаетс
Каардинаты дали правельные! Просто было принято решение десантироваццо для освоения недр и поиска тунгусского метеорита, который был ни чем иным, как отвалившейся первой ступенью корабля древних укров!

151

матроскинЪ, 26-07-2007 18:53:17

26-07-2007 17:42:16  братья-славяне

бугага...ржаль...пра тунгусский мятеарит - спасиба за идею...кафелра истореи древних Укров займецо вапросом...
насчот земой в себирь...да приезжай...тока унас и _40 бываить...гыыыыыыы...нада сезон выберать...сгаваримсо,есле саберешсо,акагжа...харошева чилавека негрех и памарозить...гыыыыыыы

152

ex@looser.com, 28-07-2007 19:26:50

Фоткине самые лучшие выбраны, а вот текст порадовал. Атчитывайся ищо.

153

ex@looser.com, 28-07-2007 19:28:30

Тема красаты Алтая роскрыта.
Йэуропа отдыхает.

154

WIKING70, 03-08-2007 15:45:42

занятный и пазитивный атчот
зачотище!

155

Я Конарс, 08-08-2007 16:56:28

И йа в горнам Алтаи был.

156

Casper_xXx, 24-03-2008 01:11:20

Перечитал ещё раз. Тут Вова Х ссылу кинул.
Надыбал как я срался с Олегом Во бля.
Ну надо же. Надеюсь, что он тоже не помнит уже.

157

Сабакин Блох, 14-07-2008 07:57:58

Алтай, хуле... Тут и жывем... Аффтар, тема тревелаф раскрыта на отлична... но, на Алтаи ты исчо нифсе видал... Все к нам, за ништяками маральными. Ну и фкусна жрать, разумеиццо...

158

887, 09-04-2009 21:51:18

а чо правоверные кацапы украинскую вотку пиют? своей - хуй?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg