Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о поездке в Соль Илецк

  1. Читай
  2. Отчоты
ИТАК. Были построены наполеоновские планы по посещению самого соленого озера в Рассеи. Кто не в курсе: в городе Соль Илецк произошел непонятный природный катаклизм. 5 озер на площади в 1 км. Состав каждого озера разный. Есть соленое, радоновое, пресное, немного соленое, и грязевое. Толпы туриздов таких как я стягиваются со всей Рассеи, чтобы поболтаться как поплавок в воде, намазать твое жирное туловище грязью совсем не из того места добытую, и погреть задницу на бережку. История города уходит далеко в 1900 год. Какой-то бай пронюхал, что здесь соль бесхозная лежит. Ну и как исконно русский древлянин решил ее сп…дить. Натащил туда народу и давай ими рулить. Озеро там уже было, стал народ плодицца, да обжываца. В 1980м году уже под всем городом места живого не осталось там, где бы не добывали эту соль. Ранним утром идя на роботу рабочие обнаружили слегка изменившийся ландшафт озера. Воды нет, зато посредине огромная дырка в земле. Затопило короче половину шахт вместе с шахтерами. Сделали значит огромную пробку, заткнули дырку, налили воды немного, чтоб герметичность проверить. С тех пор и по сей день работают под землей одни только зеки. Вода в озере набралась за счет дождей и снегов и прибывает каждый год. 5 лет назад под озером был грот, со свободным доступом. Без электричества под землей было светло от кристаллов соли. Говорят, что 15 минут дышания воздухом грота лечились гаймориты, геморрои, и другие бесполезные болезни. Щас грот есть, но туда никого не пустают. О чем говорить, если там под землей постоянно происходит движуха. Даже ходить то по этому месту не везде можно. По последним замерам бактериологов вода в озере не содержит ни одного вредного микроба или бактерии. Т.е. ее можно смело пить, и закусывать пивом не боясь провести ближайший уйк энд на горшке.

    О дороге. О дороге можно говорить много, и настроения от этого не прибавится, как и уважения к тем, кто не ездит по ним, а облетает свои владения на вертолетах. Можно конечно ездить по федеральным трассам которые рисовал на карте укуренный после Голландии Петр 1, нюхать гавно, которое летит из плетущихся фур, давить тапку в пол пытаясь обойти по 2х полосной тропинке автопоезд из тех же фур, которые дышат друг другу в хвост с дистанцией в 1 метр. Лучше конечно начертить на карте по линейке линию из точки А в точку Б и проложить машрут по рядом идущим желтеньким направлениям, которые в реальности оказываются на много свободнее и качественнее федеральных трасс. Но стоит отметить, что не всегда получается так, как хочется. Путь наш лежал через Лаишево, Дмитровград, Самару, Оренбург и до Соль Илецка. Дорога нормальная от Казани до Самары (половина пути) Вторая половина дороги от Самары до Оренбурга – досталась этому региону в наследство от Савецкого Саюза, поэтому расколбас в виде стиральной доски, грыжи из полотна дороги высотой в пол метра преследовали постоянно. Однако, когда начались степи ближе к Оренбургу полотно хоть и савецкое, но не убитое природой. От Оренбурга до Соль Илецка – ваще сказка. 150-160 свободно. Вечером, проезжая какой-то населенный пункт на капот упало 2 в хлам пьяных молодых сочных тела женской национальности. Чего то пробубнив типа « клуб, сеновал, ик…баца » одно сползло на землю. Второе пьяное но еще стоящее на ногах туловище подняло первое и они продолжили свое шествие полагаю в направлении Ик…баца. Удивление прошло, когда увидели какой населенный пункт мы покидали. «Хмеловка» или Похмеловка, в дальнейшем просто Бухаловка. 

    О городке. Город находится почти на границе с Казахстаном. Отсюда и выражение лиц у всех одинаковое, и культура. Батыры на конях, степи, плов и язык. Не знаю, кем позиционировал себя по национальности В.Цой, но он явно скрывал свои истинные Казахские корни. В каждом лице узнается приятное сердцу: «Перемен, требуют наши сердца» или «Звезда по имени солнце». Кстати солнце тут жжот. Местные потомки великого, зарабатывают исключительно на туриздах. Еще за 10 км от города стали встречаться машины на обочинах с предложениями жилья. Потом стали появляться вислапедисты, потом пешеходы, а потом уш баушки с картонками «ЖИЛЬЕ» Точно так же и падала цена на жилье. От 300р с носа у владельцев стальных коней, до 100р у баушег. В самом городе найти жилье проблем никаких нет. Повторюсь, предложение сильно опережает спрос. Можно смело проехать 10 минут по городу и тебе на капот упадет пару девок с предложением ночлега, подбежит с десяток пацанов, и раз 20 потом, пока будешь отдыхать подойдет один и тот же пацан и переспросит не передумал ли я жить там, где остановился. Нашли жилье в домике 10 мин хотьбы от озер по 100р с человека.

    О ценах. Все совковое. Совковые «Промтовары» «Хозтовары». Причем в промтоварах только промтовары, в хозтоварах только хозтовары. Кафе, пельменные, всего хватает. Территория озер огорожена забором. Вход 80 р на сутки, выходить нельзя. Поэтому на «зоне» все есть для достойного отдыха. Еда, питье, сартиры, душы, развлечения. Цены внутри дороже, чем за забором, но дешевле чем в Казани. Вообще еда дешевая для курорта. Пельмени 20р 250 гр. Да и есть то особо не хотелось на такой жаре. Чебуреки, шурмы, пиво литрами – вот дневной рацион отдыхающего. Шмотки из за близости к Казахстану тоже дешевые.

    О озерах. Как я уже сказал купаццо и мазаццо гавнищем (по другому его не назовешь из за запаха) можно везде, кроме карстовых проломов, которые ограждены. Вопрос в том, чем ты собрался мазаться. Обычно в первый день отдыха мажутся там действительно гавнищем, за незнанием. Ходит это коричневое чудо, намазанное ржавчиной и улыбается вызывая смех окружающих. Через час понимает, что не вписывается в картину черно намазанного сообщества, и тут открывает свой рот в поисках истины кто его отец и мать. Затем перебежками за ларьками да палатками бежит в душ смыть гавнище, и намазать уже лечебную грязь. Афтар этих строк сперва узнал, где брать грязь, а потом уш сам углубился в практическое применение «па умному»… Результат поразил даже видавших стариков, которые проходя мимо меня крестились и благодарили Бога, что у них нет такого. (откуда ж мне было знать, что мажут то, что болит) Апсолютно черное (вместе с трусами) тело. Не намазанным остались только глаза и рот. Дети с криками и в слезах прятались за родителей, когда я шел мимо. Жывотное осел попыталось с..баться вместе с тележкой завидя меня. Кто-то сказал в след  «А где остальные члены команды Кусто высадились»? Бландинки  морщили носы когда я демонстрировал свою белоснежную улыбку, Ситуяция усугубилась, когда под палящем солнцем грязь высохла и стала отваливаца. Черные шмотки болтались на волосах моих ног и рук. Там где не отвалилось жгло так, что срочно пришлось принимать соленую ванну. Теперь о самом озере:  Забудьте о том, что вы умеете плавать. Плавать там нельзя. Привычное нам понятие плавать в этом озере не работает. Там либо ходишь по воде либо лежишь на воде. Началось все с первого захода в воду. Вода как вода, зашел по пояс, ничего не происходит. Тока ноги как-то странно ведут себя. Если встаешь только на одну ногу, вторая сама поднимается (примерна как у цапли). Зайдя в воду по грудь, произошло то, что повергло меня в шок на несколько секунд. Жопа всплыла так, что я оказался в горизонтальном положении на пузе. Обратно вернуться получилось только опрокинув жопу вниз. Вот и болтаешься как поплавок по соски в воде. Если прозеваешь момент, жопа тут же на поверхность всплывает и ты снова мучаешься, чтобы принять вертикальное положение. Если лежать на спине, можно смело поднять обе руки над собой и не напрягаться, что уйдешь под воду. Лично я пролежал час положив руки под голову на воде. Ни разу не видел, чтобы кто ни будь там нырял. Когда капелька воды попала в глаз понял почему. Выходишь из воды, за 5 минут высыхаешь, и можешь совком выгребать соль из ушей, носа, волос. Одеяло, на котором лежали, на второй день сломалось пополам. По приезду все оказалось в соли. Плавки, одежда, матрас, Соль везде!!! Очень удобно пить пиво. Выпил, лизнул себя, и дальше пьешь. Пива уходило ваще дохрена. По 5 литров на 2-3 часа. Если попытаться попасть на озеро в районе10-12 часов, то придется отстоять очередь человек в 200 не меньше. 4 кассы не справляются с потоком страждущих. Умные Казанские пацаны нигде не пропадут. Достаточно отыскать одиноко стоящего мужика в районе окошечка и с криками привет! Как отдыхается? Клева вчера посидели! попросить его купить 2 билета. Пьют вечерами тут все и много. Народ разношорстный. И с Севера и с Москвы. В основном Оренбуржцы. За сим разрешите откраняться.

Фотоотчет тут: http://photofile.ru/users/megatron16/2882378/

Freeze16rus , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ilyuha, 18-07-2007 15:06:03

1-й

2

стомегатонный пулимет, 18-07-2007 15:06:08

тут

3

ilyuha, 18-07-2007 15:06:11

гг

4

стомегатонный пулимет, 18-07-2007 15:07:22

букав многа, ниасилил

5

Краскопульт, 18-07-2007 15:08:29

Мегариспегт, коллега! Бывал там неоднократно. Зачетный свинюшник

6

Медленно превратившийся в хуй, 18-07-2007 15:08:34

про любителей обмазацца чем попало...

7

Бабик, 18-07-2007 15:12:48

знакомые места, я там тоже был неоднократно
паследний раз уже лет 7 назад, тогда все кстате уже облагораживалось, я думал сейчас туда вообще не попасть, а там видать все по-прежнему
афтару зачот. особенно за спутницу

8

Харя ахуевшая, 18-07-2007 18:23:14

Спутница ебабельна... Почему не раскрыта тема её ебли?

9

Зимогор, 18-07-2007 18:28:02

Поправки, добавки и комментарии (все в кучу):
1) Озеро это - бывший соляной карьер, затопленный в начале ХХ века прорвавшейся в него местной речкой.
2) На дне озера - вечная мерзлота. Если опустить на дно стеклянную бутылку, наполненную пресной водой, она замерзнет и лопнет к хуям. (Как опускать - сами думайте. Рессору от Камаза привяжите.)
3) Одно время (начало 90х) вода из Соль-Илецкого озера или мож какого другого местного соленого источника продавалась в бутылках 0,5 типа концентрированая минералка. На этикетке была надпись "Разбавлять 1:20 (а мож и 1:40, нихуя не помню)" Братец мой как-то решил глотнуть её неразбавленую. Долго торчал в ванной, промывая рот.
4) Мой отец в бытность заместителем директора совхоза часто мотался в Соль-Илецк за солеблоками для животноводческих комплексов (та самая соль-лизунец, кирпичик такой, корове в кормушку кладется. Щас дефицит, их, говорят, на экспорт гонят). Иногда говорил: "блин, у них там соль можно пойти и в обрыве нарубить ломом. Интересно, кто-нибудь её там в магазине покупает?"
5) Если приехать в Соль-Илецк в августе, в придачу к купанию можно накупить дешевых местных арбузов.
6) А знаете ли вы, что хозяин соль-илецкого курорта - знаменитый мэр Юрий (забыл, как его отчество?) Лужков?

Ну и благодарность аффтару за освещение посещения столь интересного места.

10

заскучал, 18-07-2007 18:29:59

Полнятна пачему в этой луже вода такая саленая - все ссут прямо туда.
И пачему спутница в трусах?!?

11

грызите меня ебучие червяки, 18-07-2007 18:36:43

афтару зачод за отчод а профорга привязать к рессоре

12

PITONISHЩЩЕ, 18-07-2007 20:06:47

Щаз гляну ....Ооо зачотная дама!

13

газмяс, 18-07-2007 20:09:24

буторин-тыштоле?!?!?!

14

газмяс, 18-07-2007 20:09:46

в5наху

15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-07-2007 21:55:21

Пра гавно? Тьфу, извеняюсь. Пра русское гавно? Опять не то сказал. Пра Россию - Матушку?

16

Пень, 19-07-2007 11:37:01

хуясе там народу. ебнуца.

17

Ибливый блядоящур, 19-07-2007 18:40:16

У нас в Закарпатье тоже есть такое озерцо и грязь. пгт.Солотвино. Там за нехуй можно читать газету лёжа в воде

18

большой долба, 20-07-2007 22:37:00

маладец, афтор. Всё правилбна сделал.

19

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2007 18:39:48

ответ на: ilyuha [1]

>1-й

20

васёк, 07-09-2007 10:00:26

спутница просто блеск!

21

Абориген, 21-04-2008 20:45:11

Вся инфа по Соль-Илецку здесь http://www.sol-ilechk.ru

22

Андрэ, 25-05-2008 12:26:10

Слушай, а как насчет радоновых ванн, как они влияют на .., ну стимулитуют потенцуху, или как???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg