Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк

  1. Читай
  2. Отчоты
В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.

Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.

1

Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.

Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.

2

К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.

Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.

Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.

3

Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».

4

В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.

5

Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.

6

Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.

Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.

7

По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.

8

Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.

9

А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.

10

Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.

11

А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.

12

И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.

13

Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.

14

Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»

15

За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.

16

Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?

(с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:05:21

интересно дедужка не дремлет?... хехе

902

Мимикриолог, 09-08-2007 18:05:47

дедушко уже пошел домой?

903

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2007 18:05:59

ушол
пакедосс насикомые

904

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:06:33

Марячог ты там помнишь песенку выкладывал в мыло. сцылка есть и парол?

905

Казак(вольный человек) , 09-08-2007 18:07:01

Смеялсо! маладец!

906

жертва жратвы, 09-08-2007 18:09:06

блять,надо досрать до тыщщи.надо,блять

907

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:09:32

http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=87&id=867&promo=45

вот

908

пенис хилтон, 09-08-2007 18:09:50

ответ на: ЖеЛе [890]

А что не команда - всё личности. В бродягах помню черноволосого (шас уже седой) курносого, новые армяне - гарик фигачил, парни из баку - толстый азер, прикольный шописдец (недавно пересматривал сборная СНГ - сборная СССР - уссалсо), харьков у компьютера в высшей лиге кнопки нажимает...
Вот не могу вспомнить толстый такой откуда (слышу, бъют кого-то..ногами...по животу...обернулся...меня...). днепропетровск штоле...

А, пара выступлений Незолотой молодежи еще катят, где Харламов мочил: - бабкина с рокерами, как он девку на гитаре учил играть.

Поностальгировал.
Спасибо, подрочил (с)
хехе

909

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:10:20

абнавления

910

Крококот, 09-08-2007 18:10:28

А у ослега эта што? Насадка от душа?

911

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:10:31

сегодня

912

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:10:45

атменяюцо

913

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:11:18

и вот

http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=157&id=924&promo=45

914

Морячог, 09-08-2007 18:11:18

09-08-2007 18:06:33  насрал в сомбреро

Бгагагаааыыыоо!

abascaka пёс мыло (лист) ру
пассворд 12345

Ща сам проверю, браза ебанутая.

915

Clever, 09-08-2007 18:11:34

ответ на: эстончеги [891]

и чиво он там говорит?

916

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:15:25

хуй там

917

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:15:30

ответ на: Морячог [914]

не патходит! хехе

918

Морячог, 09-08-2007 18:18:22

Бля, (сруший в сомбреро) не работает.
ХЗ.

Мои прыщаве сисадмины ломают.
запощю

919

АТВ, 09-08-2007 18:18:25

Где абнавления? Удав пялиццо в Малахов-шоу?

920

Морячог, 09-08-2007 18:19:54

Бля, мож вы лезете симуалтенеосли?

Нада делить права, бугогааааа!

921

Морячог, 09-08-2007 18:22:20

ХЗ, блять...

Мож, у вито осталось?
ъ
ъ
На рабочем компе всё грохнулось, звиняйте, коллеги (ищщщу цель фсёравно)

922

Чмопиздрокл, 09-08-2007 18:22:32

йииииии-хаааа!!!

923

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:24:16

неужели апять придёцца нахать?.. эхх, если бы не контракт...

924

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:24:18

http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=46&id=785&promo=45

во как

кстате bk.ru

925

пенис хилтон, 09-08-2007 18:25:01

об-но-вле-ния

926

fтыкатель, 09-08-2007 18:25:41

хуясе, магу и к тыщще успедь!

927

Чмопиздрокл, 09-08-2007 18:25:58

тыща нах!

абнавлния похуй

928

Морячог, 09-08-2007 18:26:02

В Севастополе эсминец ВМС США едва не подорвался на мине

http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2007/112441.shtml

Бугоггогааа!

Колеги, мэёл ёбнулсо (таг не бывает)
Музыка и тексиы есть, но ф панедельнег.

929

fтыкатель, 09-08-2007 18:26:40

тыщща

930

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:26:55

ответ на: пенис хилтон [925]

>об-но-вле-ния

так дёшево не раведёшь!

931

Морячог, 09-08-2007 18:26:57

Бля, тышшшщща скоро?

Где афффтар идиот?

932

эстончеги, 09-08-2007 18:27:04

ответ на: Clever [915]

ниасилили и не сначала до ниво сыбалис баба какаята песдела хуита ацкая не можыт быть што не пастанофка

933

fтыкатель, 09-08-2007 18:27:18

йэх, дайлап, мой, дайлап

934

ёж_бля, 09-08-2007 18:27:22

Аффтар жжот, толька крысей жалка. Медведы жадные. маглип крысам полгрузина паткинуть - неделю бы сытыме были...Можит и нипадохлеп.

935

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:27:24

ты-ты ты-ты тыща!

936

эстончеги, 09-08-2007 18:27:26

исм?

937

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:27:27

морячог там во входящих или в отправленых в пристежке пестня лежит.блять не та что я хател палажить .та 12 метров бля

938

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:27:36

всем пока!

939

эстончеги, 09-08-2007 18:27:38

йй

940

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:27:39

йа

941

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:27:41

!

942

Василий Куралесов, 09-08-2007 18:27:45

штука

943

эстончеги, 09-08-2007 18:27:46

в

944

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 18:28:25

вах!

945

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:28:56

09-08-2007 18:26:02  Морячог 

мэйл такой бля

abascaka@bk.ru

946

Морячог, 09-08-2007 18:29:28

Нихуя не понял, кроме товго, что все каклы ИДИОТЫ,

(педоразы, тихо сказал)

947

эстончеги, 09-08-2007 18:29:40

тоже пачотна

948

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:32:03

ладна пайду

949

Морячог, 09-08-2007 18:32:27

09-08-2007 18:28:56  насрал в сомбреро 

Спс, браза.

Бля...
_________

эстончеги, скока вам лет по пачпорту (не пездить команда прошла!)

950

насрал в сомбреро, 09-08-2007 18:34:34

09-08-2007 18:32:27  Морячог 
пестню паслушай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg