Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк

  1. Читай
  2. Отчоты
В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.

Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.

1

Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.

Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.

2

К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.

Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.

Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.

3

Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».

4

В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.

5

Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.

6

Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.

Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.

7

По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.

8

Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.

9

А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.

10

Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.

11

А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.

12

И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.

13

Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.

14

Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»

15

За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.

16

Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?

(с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-08-2007 17:22:59

Нахинг зло....

752

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:23:03

дедужка! маё пачтение! 800нах!

753

сучий кобель, 09-08-2007 17:23:07

Россиян не хотят пускать в Украину

754

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 17:23:13

друзья, смотрю у вас новое занимательное занятие?

755

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:23:27

Роооодинааа - пусть кричааат уродинаааа

756

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-08-2007 17:23:28

ответ на: Марадоннах! (КМС по нахенгу) [752]

>дедужка! маё пачтение! 800нах!

Вот это правильно..

757

Морячог, 09-08-2007 17:23:54

09-08-2007 17:18:10  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [773] 

Ответ на: Мимикриолог [744] 
тестостерону у миня - каг грязи осинью
__________

Из этого камента (!?) понял, што ЖыЛе жутко волосатый и вонючий.

758

Мимикриолог, 09-08-2007 17:24:23

ответ на: ЖеЛе [729]

>тестостерону у миня - каг грязи осинью...

это хорошо, но не тема для беседы. Ибо мне пох на твой тс, а тебе на мой уровень тс.

Я тут тебя в одном ис сваих пьяных гавнакреативов добрым словом (бес кавычек) паминал, а ты - гат, держишь слово свое, никаментишь меня больше.

759

Чмопиздрокл, 09-08-2007 17:24:23

Херсука Пиздаябаси ранил в драке офицера ФСБ и убил своего брата

(и выебал труп, жевотное, ссука...)

760

ЖеЛе, 09-08-2007 17:24:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [744]

>Говночят...

*** два саапщения... первое - пасмарите, коллега, вчерашний чат под нихуянезавбылом в политсру - абассака полнейшая...
втарое - жду фотог с известной вам мегатусы...
гугугу(с)...

761

Никорагуа, 09-08-2007 17:25:22

ответ на: РобЗомбе [749]

значит будет мне счастие...

762

Ибуя, 09-08-2007 17:25:25

за медведов зачот палюбому

763

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 17:25:34

мне кажеццо что все удаффкомовские изобретения для поддержания чята самые ебанутые весчи в мире

764

Air_For_Life, 09-08-2007 17:25:46

ответ на: Air_For_Life [743]

Кому ты интересен упиздень? Чтобы тибя клонить. Пашел на хуй

765

ЖеЛе, 09-08-2007 17:26:03

ответ на: Мимикриолог [758]

просто наверна "не панравелось", а срать просто таг - нихачу...
тыж вроде "работу нат ашыпками" правадил... гыгыгы...

766

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:26:24

белаяяяяя рекаааа

767

:))))))))))))))))))))))))))))))))), 09-08-2007 17:26:25

768

Артьомыч, 09-08-2007 17:26:33

>09-08-2007 17:15:17        Air_For_Life        [ответить] [+цитировать] [758]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [748]
>Коллега, после просмотра вашего беспесды брильянтого профайл, ахуел. Как вы выучили фотошоп? Я заебался его учить нахуй.
>
>---
>
>коллега, вы льстите мне. какой фотошоп? это ножницы и клей ПВА
+ долбоебизм афтора

769

Херр Бергер, 09-08-2007 17:26:46

вито, ты реально натолкнул меня на блистящую идею... я тут уже два дня пытаюсь в фотошопе илюстрацыю к своему материалу сделать, компиляцыю кароче одну... завтра на вёрстку уже отдавать... а тут блять всё так просто - тупо ножницаме вырезадь (исходнег - жюрнал "коммерческая недвижемость"), склеить и отсканеть... пиздец... никогда б не подумал што скажу тибе спосибо... хехе, как говориццо...

770

Морячог, 09-08-2007 17:27:25

Бля, Деды и ЖыЛе

Вы можете в 2-х словах нопейсать, линукс говно или нет? Очень важно ваше мнение.

771

Мимикриолог, 09-08-2007 17:27:32

ответ на: ЖеЛе [765]

>просто наверна "не панравелось", а срать просто таг - нихачу...
>тыж вроде "работу нат ашыпками" правадил... гыгыгы...

гага

работу проводил, но папьяни душа раскрывается и выливается такое дерьмо, шо поутру сам охуевашь

гыгыгы

772

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 17:28:00

больше смайлегов, блять!!! (с)

773

ЖеЛе, 09-08-2007 17:28:51

ответ на: Морячог [770]

панятия не имею кто такой линукс... помню Линкс - это пелодка такая пазетивная питерская...

774

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:29:11

Q('-'Q)~~

баивой сперматозоид! (всем бояцца!)

775

Артьомыч, 09-08-2007 17:29:17

Вито на райском пляже без одежды.
Какая гадость!

776

Мимикриолог, 09-08-2007 17:29:26

ответ на: Морячог [770]

>Бля, Деды и ЖыЛе
>
>Вы можете в 2-х словах нопейсать, линукс говно или нет? Очень важно ваше мнение.

смотря для чего

777

жертва жратвы, 09-08-2007 17:29:30

васимсот

778

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:29:38

:>

779

ЖеЛе, 09-08-2007 17:29:39

удав вон ваще с мелкософтом пассорилсо и типерь дружыд с йаблакаме...

780

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 17:29:51

голодомор повсюду

781

Морячог, 09-08-2007 17:30:10

Говночад...

НахНах (без сисек) ты со мной?
----------

Аффтар - скот. Иди нахуй.

782

РобЗомбе, 09-08-2007 17:30:41

Через 5 лет наступит конец света или парад планет
или кентачтис, па выбару...

783

Оля, 09-08-2007 17:31:03

кентачтис

784

Мимикриолог, 09-08-2007 17:31:24

ответ на: РобЗомбе [782]

>Через 5 лет наступит конец света или парад планет
>или кентачтис, па выбару...

все не может быть на столько пазитивно

785

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-08-2007 17:31:43

ответ на: ЖеЛе [760]

>>Говночят...
>
>*** два саапщения... первое - пасмарите, коллега, вчерашний чат под нихуянезавбылом в политсру - абассака полнейшая...
>втарое - жду фотог с известной вам мегатусы...
>гугугу(с)...

Фотки будут...

786

линукс, 09-08-2007 17:31:52

сами вы гавно,лузеры

787

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 17:32:18

Оля-ля!

3~(:-)

788

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:32:24

полирну ка йа свой линукс.но сначала им пассу

789

Морячог, 09-08-2007 17:32:30

Щаз, бля...

790

Air_For_Life, 09-08-2007 17:33:05

ответ на: Air_For_Life [764]

Клоны идут нахуй и сасут гулко бля ....
Педрилко  ушастое.

791

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:33:13

кстате прачитайте линукс наоборот. плучица - "скунил". где Оля?

792

жертва жратвы, 09-08-2007 17:33:15

Ксения Собчак в сериале "бешеная"

неполное название какоето...песда?кабыла?

793

РобЗомбе, 09-08-2007 17:34:26

ответ на: Мимикриолог [784]

Так фсево одновременно и не будет.
Йа нопремер, больше склоняюс к кентачтису...

794

Оля, 09-08-2007 17:34:36

кентачтис. часть вторая.
дабныб дабно в далокай дплекай кентачтисгалактике

795

РобЗомбе, 09-08-2007 17:36:28

На радиостанциях в Минске раздают призы за красивые кентачтисы

796

Морячог, 09-08-2007 17:36:41

оля вито срать в собреро линукс дед..(запизделсо)

09-08-2007 17:29:26  Мимикриолог 

Y! Ты кто?
(банальная фраза) рад знакомству!
_______________

Аффтар - кондом ( ушол за пивом, РАССЕЙСКЕМ, блять!)

797

Херр Бергер, 09-08-2007 17:37:58

ответ на: насрал в сомбреро [791]

кароче, чушка, типерь прачитай нааборот "скунил"... палучиццо "линукс"... ахуенно, ога?..

798

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 17:38:02

а непойти ли нам в корзину???

799

Оля, 09-08-2007 17:38:05

где обновления, блять

800

насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:39:05

09-08-2007 17:36:41  Морячог


любешь родену? маладетс. типо как играет группо Ноль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg