1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май, который я запомню навсегда (и парочка фотак)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начну с Москвы, камрады. да, был я на той тусе.Вначале о ней ...
Москвичи приятно удивили. Всегда считал их людьми неприятными и "с апломбом". Оказалось, далеко не все такие.
А на ресурсе - так и вовсе ничтожный процент. Впрочем, как и за пределами ресурса(ибо пообщался со многими людьми там).
на тусе самой вручил Удаву пузырь Хортицы и шмат сала, а Альке ХЛМ веник(три розочки белых), ибо был, такскть, послом Незалежной в столице РФ. Пока я подпитый(ибо был с бадуна + А2  напоил кониной по пути от метро ВДНХ до Меццо) навязчиво дойобывался до каждого человека, подходящего к Меццо(с целью выяснения, "кто все эти люди"), Дима уже выскочил из Меццо.
И чуть не съебался...в последний момент перехватил его, чтобы сделать обещанную фотку с приветом Украине(у Слиффа в отчоте она есть).

      Дальше было собственно Меццо Форте.всех, кто там жжог, не упомню. к примеру, не помню, как наступил на ногу убивцу мечт...но это хуйня. больше всех повеселил Покс. Робота-Ебобата помню хорошо, Мангуста, БухгалтерЪа(с которым мы ходили нескока раз сцать на близлежащую стоянку...Виззлу превед огромный.
    Из девушек поразили красотой и обаянием Ева Браун и Золото Инков. Девчонки, оставайтесь такими же очаровательными...
СЛив конечно, грел всех тем, что у него, наверное, никогда не переводится. Но меня так накрыло синькой, что я даже имел неосторожность потом Сливу сказать, что его стафф не прет нихуя(сказал правда об этом в Киеве, за что был убит нахуй тем же стаффом).
  По Москве, пожалуй, почти все...понравились парки, чистые улицы и вполне адекватные люди. Не понравились пробки и ахуенный процент людей неславянской внешности.
Некрасивые девушки. Конечно же с исключениями!!! которые, как известно, только подтверждают правило.

ЗЫ. Спасибо Тусильде, Петрову, Бергу, А2, Слиффу(каждому за свое, они в курсе)
ЗЫ.ЗЫ. Спасибо злобному Юре, который вовремя(и несильно, за что спасибо) щелкнул меня поебалу, не дав синьке окончательно взять верх над разумом и разгореться нешуточному скандалу...впрочем, это уже такскть послепослетусие.

    Дальше, хз, уже не помню какого числа я вернулся в Харьков, где камрады ТроллМопс и Вова Х захотели немедленно созерцать моё пьяное небритое ебало ни мини-тусе. Ибо их снедало любопытство, как представитель первой столицы Украины провел время в столице братского государства. Собрались в клубе "Занзибар", что в самом сердце Харькова, на улице Сумской.
Все было чинно, напились не очень...фоток не делали принципиально, ибо хотели просто расслабиться, побухать и попиздеть...единственый, кто отличился, это, естессно, Ваш аффтар, и то все было в рамках...просто пытался какую-то перепуганную девчушку вытащить из туалета...ибо сцать очень хотелось, а она засела там надолго...в итоге дверь выломать нихуя не удалось... а на последующие попытки хватать ее за сиськи и за жопу, она ловко съебалась в неизвестном направлении.
  Слегка отпугнув разговорным олбанским посетителей сего уважаемого заведения, мы вдвоем с Вовой вывалились на улицу(ибо Тролл съебался раньше, сославшись на дела, хотя какие нах дела в таком состоянии.ыыыыы ), где запрыгнули в тачко.

  Вова сел за руль в таком состоянии и прижарил 160 по центральной улице города с 2-х миллионным населением. падонак, хуле....
  На следующее блядь утро на улице Данилевского(не буду рассказывать, как я с бадуна брился и собирал сумку) мы встретились с Митричем, его женой Юлей и ее подругой Инной(два аццких просто очарования), загрузились в Митрича тачку(Волво вроде, да, Андрюха? а то уж не помню бля) и выдвинулись в сторону Киева. Очень жаль, что Чилаэк-Харьков не смог поехать, хотя тусу мы проплачивали вместе.(высылали кстате не ЗЧ, а Лукичу, таг что все нормуль). Зато у Инночки не было головняка с проходом на тусу, за что ЧХ пачот лично от меня.

  По пути в Киев девчонки надулись шампанского, я надулся пива,  обосцаны были все кусты и остановки на трассе Харьков - Киев.
Митрич при этом стоически выносил два подпитых очарования и одну пьяную рожу...По приезде в Киев мы перекусили и, сев в ДаблКоффи, стали вызванивать киевлян. Вызвонился Злобный.
Как оказалось(это было накануне тусы) - они с Папаней в этот момент находились прямо напротив, возле ШАТО(на Крещатике), где на 7 часов вечера был заказан столик, где киевляне намеревались обсудить последние детали организации, а также встретить тех, кто прибывал накануне тусы...Народу набилось шояибу. Там же я первый раз в реале увидел чванка. О нем в свете последующих событий просто умолчу. там же познакомились с киевлянами(почти все были). Юля смотрела на падонкафф такими глазками, что мне показалось, я попал на другую планету. Никогда ни до, ни после, не видел таких красивых глаз...
Траян сел мне на уши таааак, что нажраться для меня было единственым выходом хоть как-то не порушить моск. Что я, естессно, и сделал. Впрочем, не я один. там было ниибацца весело, камрады, вот что я вам скажу...а когда киевляне начали вытаскивать из сумок всякую атрибутику последующей тусы, публика в ШАТО начала тихо ахуевать от узнавания знаменитого ресурса...вроде бы были даже какие-то аплодисменты...

  После окончания этого отжжыга мы поехали со Злобным к нему, где уже ночевал какой-то камрад, о котором я помню тока имя...
по пути я еле вытащил бразу Злобного из казино, потом был атхуярен какой-то таксист, который имел неосторожность что-то нам вякнуть. Выпив у Злобного еще пузырь или 2 водки(помню смутно), мы рубанулись спать. утром, приняв душ и позавтракав яичницей с зеленым чаем, мы загрузились в Папанину тачку, и поехали на вокзал встречать москвичей и прочих россиян. Папаня водит так...газ-тормоз...похуй на светофор и на ПДД. Злобный, увидев, что мня плющит, достал из холодильника водяры и грозно крикнул мне "Пей, скатина!". за 2 минуты мне удалось накапать в горлянку через дозатор грамм 100. Полегчало.На вокзале я впервые увидел многих массковских камрадов. Многих не впервые. Не забуду радостного Слива, которого от 11 к 1 вагону побежали встречать кажысь с Фаллосом и Пелотачником...
  После этого все поехали в офис к Юджину в самом центре Крещатика, где продолжылся(а для кого-то начался) аццкий отжжыг.(там я увидел маленького ОслиГа и кузеньку - девочки, никогда вас не забуду...Анечка, не пей много.ыыыы). О том, что было потом, написано много другими камрадами...Гидропарк - хата Злобного - Бирштадт(Соседка Лоханкинаааа!!!!!) - хата Юджина...на этом моменте остановлюсь...утром все собрались на пароходик. меня разбудить не смогли, ибо на любезно предложенную Гешей яичницу с кофе и обливания холодной водой черным ахуефшим котегом, в ответ я тока крыл всех хуями и слал нахуй. Был оставлен в закрытой хате. Где, проснувшись через полчаса всего, чуть не ахуел, пока дождался камрадов. По прибытии оных, выхватил из рук Яваса водку и всадил грамм 250, после чего закусил салом и солеными помидорчиками и здорово ожил. Потом мы поехали на причальчик, где все продолжилось, а потом снова к Юджину, где не помню скока дней еще жжгли.

  Каким образом в один прекрасный день мы оказались с Фаллосом на крыльях на метро Лисова, я не помню нихуя. Помню, что накануне, когда у всех заканчивалось бабло(а Фаллос проебал свое напрочь - тупо потерял все, кроме паспорта), у меня оставалось на пару билетов до Харькова плюс еще скока-то...один камрад сказал, что нисцать ниразу, накрывай поляну(что и было незамедлительно сделано), а завтра типа я разрулю. Кароче, на следующий день этот камрад был так же беспробуден, как я в день пароходика...В общем, оказались мы с Силасом на этой Лисовой, где тупо начали пробивать все кабаки, ибо у меня сел телефон, а зарядку я проебал. зарядку мы паходу купили, поставили зарядиццо(тавтология? даипох) в кабаке "Дрова" мобилу, и начали бухать(начали? бугога)...после того как мобила ожила, а все девки были схвачены и перетанцованы, нам позвонил камрад БИГИМОТ. на тусе его не было, поэтому я его в лицо не знал. но узнать такого далбайоба как я в футболке с тусы не составило труда( а Силас был в футбе 2006 года, которую ему любезно подарил Юджин, ибо свою 2007-го Силос тоже праибал).
  Встретив меня у метро Лисова, БИГИМОТ задал вопрос "где вы сидите?", на что ответить мне было нечего, ибо я потерялся и заблудился нахуй. "Нисцать ниразу",- сказал этот пачотный камрат, -"найдем бля!" И нихуя не спиздел. Поблукав минут 15, мы нашли Силоса, спящим за столиком в своей излюбленной позе(кто видел фотки его уснувшего в сортире у Юджина, тот поймет).
Отжыг был продолжен, ибо обещал приехать Лукич. подробности нахуй, но в поезд нас загрузили живыми. хотя насинячились все.

Опять же, опущу детали аццкого фестиваля в поезде, но утром мы лихо ввалились ко мне домой, где снова забухали и отправились спать.(не вместе, есле кто что подумал.ыыыыы).
    проснувшись, мы обнаружили сообщение от Лукича, что найдено бабло Силаса и он перешлет нам его автолюксом в Харьков. Проблема отправки Крылохуя в Москву, таким образом была решена. а посему мы отправились по ближайшим злачным местам похмеляться и снимать телок. Фаллос не даст спиздеть, камрады, в Харькове - самые красивые девушки в мире. Так что позвольте не раскрывать тему ебли( которая кстате весь май раскрывалась ш\п). Единственное, что скажу, вытянуть Крылохуя с балкона, где он тупо наблюдал дефиле туда-сюда девчонок с района(1-й этаж, есле чо), было все равно что из болота тащить бегемота(не БИГИМОТа)...Итак, камрады, собрались мы ехать в автолюкс. Адрес я знал, тока ХБЗ где это. Позвонили Чилаэку-городу...он сказал, что знает...мало того, выходной и трезвый и на колесах...Этот пачотный камрад показал Силасу домик Лимонова,вторую в мире по величине площадь, весь исторический центр,  захуячил вроде как экскурсию по городу.

    В двух кабаках мы отожжгли шояибу...какой-то китайский открытый ресторанчик, возле дома органной музыки(кто был в Харькове), потом трактирЪ "Шарикофф", где мы увидели памятник ХренЪу( на фотках), а Силас вдоволь наелсо сала с горчицей под водку и хватал каких-то теток за жеппы...
Приехав домой и догнавшись, мы решили продолжить отжжыг в кабаке "Рогань"...Что с успехом и сделали, распугав тамошних официанток своим видом...кстате, потом жжгли там почти каждый день, ибо ахуенный там шашлык, ога. Насмотревшись дома вдоволь украинского телевидения( кстате через 2 недели в Харькове Фаллос прилично уже хуячил на мове, а понимал вообще все), мы поехали покупать ему билет в Москву. далеко не последний раз, как потом выяснилось...Фестиваль продолжался. Когда я ФнК уже вызвал тачку на вокзал, и она вот-вот должна была приехать, камрад Фаллос устроил форменную истерику типа "отмени тачку!", "хочу еще в харькове побыть!", "люблю ваших девок!", и вообще "а поехали в консульство, я приму гражданство".
третья попытка отправить его домой наконец-то удалась.
Здоровье пошло по пизде. Да и хуйсним. Не каждый день такие праздники. КонтрЪкультура ибенать бля...

ЗЫ. спасибо Лукичу, Юджину, Злобному, БИГИМОТу, Чилаэку-Харькову и многим-многим другим.

Силасбля, камрад, спасибо тебе, что ты есть. Так аццки отжжечь могли тока два таких еблана и птушнега, как ты и я.
И за сломанній у меня дома умівальник в ванной спасиба, гугугу.
Камрад, многа не пей. Приезжай в гости, всегда тебе рад.

Фтыкатели, сорри за многабукав.


1 

2 

3   

4   

5   

6

Слабожанский хаХол , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
244

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 08:12:50

22-06-2007 08:09:21  Тунеядец 

а ты ахуенна адаренный, как я гляжу...
ну драчи на свое отражение в зеркале...
пшолнах

245

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 08:13:37

сука, высрут камент из трех слов и считают себя некрасовыми...

246

Worker - good, capitalism - bad, 22-06-2007 09:27:38

Охуитительно! Автор и камрады - молодцы.

247

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:34:27

Хе-хе. Баюсь меня больше в Хохланд не пустят. А жаль...

248

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 09:37:07

22-06-2007 09:34:27  Фаллос на крыльях 

я дырку на таможне знаю...контрабандой тебя провезем.ыыыыы
здарова, бро

249

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:44:20

Здарофф! Выйди в огендо!

250

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 09:45:17

22-06-2007 09:44:20  Фаллос на крыльях 

щота он сцуко глючед блядь...
я тебе пишу...ты ничо не получаешь?

251

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:45:33

Агенто казлицца как абычно.
Чоза нахъ бля!

252

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:45:55

Палучаю и те атправляю, висид сцуго ...ыыыыыыы

253

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 09:46:37

пиздецблянахуй...ну мож, попустит...

254

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:47:54

а немцу нармально идёт...ебанизъм!!!неабъяснимый

255

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:48:56

Ппросто ты в режиме "отошел",
попробуй зделать "анлайн",
может паэтому, ХЗ?

256

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 09:49:09

я с немцем по асе списывался утром

257

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:52:34

пытаюсь вылезти в аську

258

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:57:56

не магу атправить, а тибя четаю!

259

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 09:59:13

хуй песда кал и гной
ни че так насрали
Хохол и Фалос перведствую.

260

Вождь, 22-06-2007 10:00:24

Базарьте па тилифону и ниибёт.

261

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 10:00:44

22-06-2007 09:59:13  стомегатонный пулимет 

превед, бразеро!
каг стул?

262

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 10:01:40

22-06-2007 10:00:24  Вождь 

буггагагага.
ты сам счет-то пополнил?

263

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 10:04:10

ответ на: Слабожанский хаХол [261]

Стул крепок как никагда, видно пефко после четвертого литра обладает охуенными вяжущими свойствами. Как сам?

264

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 10:05:10

22-06-2007 10:04:10  стомегатонный пулимет 

ночью блядь раза три срать вставал...гавна высрал шояибу...
послеццтвия видать жосских отжжыгафф...буггагага

265

Аслы (имя нам - Легион) хуизлов не пеарим, бугог, 22-06-2007 10:06:19

агент и вправду глючед

266

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 10:08:37

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

267

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 10:09:20

Аслы, здарофф, нахать пришол?ыыыыы

268

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 10:11:27

лан, срите, нахайте, я ушол завтрак готовить...

269

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 10:14:26

ответ на: Слабожанский хаХол [264]

Как сказал Вася Хоботог, ты внес просто не оценимый вклад в поток мироздания, бугога

270

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 10:20:59

ответ на: стомегатонный пулимет [259]

Преведствую продолжателя дела Гавна Кала и Гноя!
Калу - быть.
Кто не любит кал, тот ублюдок.
Слава НИИ ГиКБАР

271

trajan, 22-06-2007 10:29:58

Аччет класный. Хахол с Крылохуем начудили паходу немерянно. Превед легиону Харьков!!!

272

trajan, 22-06-2007 10:30:48

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [266]

Бугагага, превед расрушитель моска! Ты под чем счас?

273

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 10:41:05

Превет Аслам ,Траяну И Чилавеку!
Приеду осинью наверно, слушать Зизи Топ
и не только. Если ваши власти впустят...
Спасибо Чилавеку за экскурсию по Городу...и за кабаки...
Фсие достойно.
Нахнем тристо?

274

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 10:41:29

чо то затаились фсе

275

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 10:41:47

ага, ждете нахерства?

276

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 10:41:57

298

277

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 10:42:04

щас...

278

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 10:42:20

Зоо

279

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 10:42:28

Траяну и легиону Киев превед!
Чилаэк, мое почтение, коллега.
зашол ненадолго...

280

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 10:42:55

сцуко, Хуекрыл, ты аццкий нахер,бугого

281

TrollMops, 22-06-2007 11:53:51

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Хахлу зачот, ясен пень. Пра меня мельком есть - еще адин зачот.
Алкаголег, гугугугу

282

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 11:56:54

ответ на: TrollMops [281]

С приездом, своладчь.ыыыыы
загорел небось ш\п...
печень как, не надорвал?гугугу

283

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 13:34:40

Cпоссиб, драчу помоленьку!

284

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 13:36:42

зашел сюда только что бы в очередной раз вытереть Слабожипиком жопу

285

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 13:37:16

ФнК, ТЫ лрочишь ПОМАЛЕНЬКУ????
буггагагага.
та не, помаленьку - не то слово.ыыыыыыы
в огендо захади

286

кнедлики, 22-06-2007 13:53:34

чисто по-хохлятски, дешёвку какую-то подарить, а потом всем об этом рассказывать, вон мол, гляньте, какие мы хохлы щедрые.... бугага....

287

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 17:19:43

щирые каклы
буагага

288

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 18:51:16

в местный вытрезвитель иниибет!

289

Нисаленый коржык, 23-06-2007 03:05:11

афтару шезь сфесд не читая, ик!
кста, неплохо написано, надо заметить

290

армия домашних коноплеводов, 23-06-2007 16:53:16

афтор тока чудом избежал корзины, где хранятся все его графоманские калокрео.
Слабожопый какл не писатель, он сосатель.

291

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-06-2007 10:06:50

надо было ему тебе сильнее еблет отбить алконафт еббучий!

292

CхХ(регу праибал), 26-06-2007 21:43:49

26-06-2007 14:30:59  FtablO 

БИГИМОТу взаимно.
пусть звонИт, есле чо...

25-06-2007 10:06:50  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [314] 

пшолнахуй

23-06-2007 03:05:11  Нисаленый коржык 

Уважаемому Автору респект.
Спасибо за оценку.
кстате, про "камушки " смотрел...жесть.....

293

PAPA BEER, 25-08-2009 17:37:33

Бросай пить, мугого

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg