Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май, который я запомню навсегда (и парочка фотак)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начну с Москвы, камрады. да, был я на той тусе.Вначале о ней ...
Москвичи приятно удивили. Всегда считал их людьми неприятными и "с апломбом". Оказалось, далеко не все такие.
А на ресурсе - так и вовсе ничтожный процент. Впрочем, как и за пределами ресурса(ибо пообщался со многими людьми там).
на тусе самой вручил Удаву пузырь Хортицы и шмат сала, а Альке ХЛМ веник(три розочки белых), ибо был, такскть, послом Незалежной в столице РФ. Пока я подпитый(ибо был с бадуна + А2  напоил кониной по пути от метро ВДНХ до Меццо) навязчиво дойобывался до каждого человека, подходящего к Меццо(с целью выяснения, "кто все эти люди"), Дима уже выскочил из Меццо.
И чуть не съебался...в последний момент перехватил его, чтобы сделать обещанную фотку с приветом Украине(у Слиффа в отчоте она есть).

      Дальше было собственно Меццо Форте.всех, кто там жжог, не упомню. к примеру, не помню, как наступил на ногу убивцу мечт...но это хуйня. больше всех повеселил Покс. Робота-Ебобата помню хорошо, Мангуста, БухгалтерЪа(с которым мы ходили нескока раз сцать на близлежащую стоянку...Виззлу превед огромный.
    Из девушек поразили красотой и обаянием Ева Браун и Золото Инков. Девчонки, оставайтесь такими же очаровательными...
СЛив конечно, грел всех тем, что у него, наверное, никогда не переводится. Но меня так накрыло синькой, что я даже имел неосторожность потом Сливу сказать, что его стафф не прет нихуя(сказал правда об этом в Киеве, за что был убит нахуй тем же стаффом).
  По Москве, пожалуй, почти все...понравились парки, чистые улицы и вполне адекватные люди. Не понравились пробки и ахуенный процент людей неславянской внешности.
Некрасивые девушки. Конечно же с исключениями!!! которые, как известно, только подтверждают правило.

ЗЫ. Спасибо Тусильде, Петрову, Бергу, А2, Слиффу(каждому за свое, они в курсе)
ЗЫ.ЗЫ. Спасибо злобному Юре, который вовремя(и несильно, за что спасибо) щелкнул меня поебалу, не дав синьке окончательно взять верх над разумом и разгореться нешуточному скандалу...впрочем, это уже такскть послепослетусие.

    Дальше, хз, уже не помню какого числа я вернулся в Харьков, где камрады ТроллМопс и Вова Х захотели немедленно созерцать моё пьяное небритое ебало ни мини-тусе. Ибо их снедало любопытство, как представитель первой столицы Украины провел время в столице братского государства. Собрались в клубе "Занзибар", что в самом сердце Харькова, на улице Сумской.
Все было чинно, напились не очень...фоток не делали принципиально, ибо хотели просто расслабиться, побухать и попиздеть...единственый, кто отличился, это, естессно, Ваш аффтар, и то все было в рамках...просто пытался какую-то перепуганную девчушку вытащить из туалета...ибо сцать очень хотелось, а она засела там надолго...в итоге дверь выломать нихуя не удалось... а на последующие попытки хватать ее за сиськи и за жопу, она ловко съебалась в неизвестном направлении.
  Слегка отпугнув разговорным олбанским посетителей сего уважаемого заведения, мы вдвоем с Вовой вывалились на улицу(ибо Тролл съебался раньше, сославшись на дела, хотя какие нах дела в таком состоянии.ыыыыы ), где запрыгнули в тачко.

  Вова сел за руль в таком состоянии и прижарил 160 по центральной улице города с 2-х миллионным населением. падонак, хуле....
  На следующее блядь утро на улице Данилевского(не буду рассказывать, как я с бадуна брился и собирал сумку) мы встретились с Митричем, его женой Юлей и ее подругой Инной(два аццких просто очарования), загрузились в Митрича тачку(Волво вроде, да, Андрюха? а то уж не помню бля) и выдвинулись в сторону Киева. Очень жаль, что Чилаэк-Харьков не смог поехать, хотя тусу мы проплачивали вместе.(высылали кстате не ЗЧ, а Лукичу, таг что все нормуль). Зато у Инночки не было головняка с проходом на тусу, за что ЧХ пачот лично от меня.

  По пути в Киев девчонки надулись шампанского, я надулся пива,  обосцаны были все кусты и остановки на трассе Харьков - Киев.
Митрич при этом стоически выносил два подпитых очарования и одну пьяную рожу...По приезде в Киев мы перекусили и, сев в ДаблКоффи, стали вызванивать киевлян. Вызвонился Злобный.
Как оказалось(это было накануне тусы) - они с Папаней в этот момент находились прямо напротив, возле ШАТО(на Крещатике), где на 7 часов вечера был заказан столик, где киевляне намеревались обсудить последние детали организации, а также встретить тех, кто прибывал накануне тусы...Народу набилось шояибу. Там же я первый раз в реале увидел чванка. О нем в свете последующих событий просто умолчу. там же познакомились с киевлянами(почти все были). Юля смотрела на падонкафф такими глазками, что мне показалось, я попал на другую планету. Никогда ни до, ни после, не видел таких красивых глаз...
Траян сел мне на уши таааак, что нажраться для меня было единственым выходом хоть как-то не порушить моск. Что я, естессно, и сделал. Впрочем, не я один. там было ниибацца весело, камрады, вот что я вам скажу...а когда киевляне начали вытаскивать из сумок всякую атрибутику последующей тусы, публика в ШАТО начала тихо ахуевать от узнавания знаменитого ресурса...вроде бы были даже какие-то аплодисменты...

  После окончания этого отжжыга мы поехали со Злобным к нему, где уже ночевал какой-то камрад, о котором я помню тока имя...
по пути я еле вытащил бразу Злобного из казино, потом был атхуярен какой-то таксист, который имел неосторожность что-то нам вякнуть. Выпив у Злобного еще пузырь или 2 водки(помню смутно), мы рубанулись спать. утром, приняв душ и позавтракав яичницей с зеленым чаем, мы загрузились в Папанину тачку, и поехали на вокзал встречать москвичей и прочих россиян. Папаня водит так...газ-тормоз...похуй на светофор и на ПДД. Злобный, увидев, что мня плющит, достал из холодильника водяры и грозно крикнул мне "Пей, скатина!". за 2 минуты мне удалось накапать в горлянку через дозатор грамм 100. Полегчало.На вокзале я впервые увидел многих массковских камрадов. Многих не впервые. Не забуду радостного Слива, которого от 11 к 1 вагону побежали встречать кажысь с Фаллосом и Пелотачником...
  После этого все поехали в офис к Юджину в самом центре Крещатика, где продолжылся(а для кого-то начался) аццкий отжжыг.(там я увидел маленького ОслиГа и кузеньку - девочки, никогда вас не забуду...Анечка, не пей много.ыыыы). О том, что было потом, написано много другими камрадами...Гидропарк - хата Злобного - Бирштадт(Соседка Лоханкинаааа!!!!!) - хата Юджина...на этом моменте остановлюсь...утром все собрались на пароходик. меня разбудить не смогли, ибо на любезно предложенную Гешей яичницу с кофе и обливания холодной водой черным ахуефшим котегом, в ответ я тока крыл всех хуями и слал нахуй. Был оставлен в закрытой хате. Где, проснувшись через полчаса всего, чуть не ахуел, пока дождался камрадов. По прибытии оных, выхватил из рук Яваса водку и всадил грамм 250, после чего закусил салом и солеными помидорчиками и здорово ожил. Потом мы поехали на причальчик, где все продолжилось, а потом снова к Юджину, где не помню скока дней еще жжгли.

  Каким образом в один прекрасный день мы оказались с Фаллосом на крыльях на метро Лисова, я не помню нихуя. Помню, что накануне, когда у всех заканчивалось бабло(а Фаллос проебал свое напрочь - тупо потерял все, кроме паспорта), у меня оставалось на пару билетов до Харькова плюс еще скока-то...один камрад сказал, что нисцать ниразу, накрывай поляну(что и было незамедлительно сделано), а завтра типа я разрулю. Кароче, на следующий день этот камрад был так же беспробуден, как я в день пароходика...В общем, оказались мы с Силасом на этой Лисовой, где тупо начали пробивать все кабаки, ибо у меня сел телефон, а зарядку я проебал. зарядку мы паходу купили, поставили зарядиццо(тавтология? даипох) в кабаке "Дрова" мобилу, и начали бухать(начали? бугога)...после того как мобила ожила, а все девки были схвачены и перетанцованы, нам позвонил камрад БИГИМОТ. на тусе его не было, поэтому я его в лицо не знал. но узнать такого далбайоба как я в футболке с тусы не составило труда( а Силас был в футбе 2006 года, которую ему любезно подарил Юджин, ибо свою 2007-го Силос тоже праибал).
  Встретив меня у метро Лисова, БИГИМОТ задал вопрос "где вы сидите?", на что ответить мне было нечего, ибо я потерялся и заблудился нахуй. "Нисцать ниразу",- сказал этот пачотный камрат, -"найдем бля!" И нихуя не спиздел. Поблукав минут 15, мы нашли Силоса, спящим за столиком в своей излюбленной позе(кто видел фотки его уснувшего в сортире у Юджина, тот поймет).
Отжыг был продолжен, ибо обещал приехать Лукич. подробности нахуй, но в поезд нас загрузили живыми. хотя насинячились все.

Опять же, опущу детали аццкого фестиваля в поезде, но утром мы лихо ввалились ко мне домой, где снова забухали и отправились спать.(не вместе, есле кто что подумал.ыыыыы).
    проснувшись, мы обнаружили сообщение от Лукича, что найдено бабло Силаса и он перешлет нам его автолюксом в Харьков. Проблема отправки Крылохуя в Москву, таким образом была решена. а посему мы отправились по ближайшим злачным местам похмеляться и снимать телок. Фаллос не даст спиздеть, камрады, в Харькове - самые красивые девушки в мире. Так что позвольте не раскрывать тему ебли( которая кстате весь май раскрывалась ш\п). Единственное, что скажу, вытянуть Крылохуя с балкона, где он тупо наблюдал дефиле туда-сюда девчонок с района(1-й этаж, есле чо), было все равно что из болота тащить бегемота(не БИГИМОТа)...Итак, камрады, собрались мы ехать в автолюкс. Адрес я знал, тока ХБЗ где это. Позвонили Чилаэку-городу...он сказал, что знает...мало того, выходной и трезвый и на колесах...Этот пачотный камрад показал Силасу домик Лимонова,вторую в мире по величине площадь, весь исторический центр,  захуячил вроде как экскурсию по городу.

    В двух кабаках мы отожжгли шояибу...какой-то китайский открытый ресторанчик, возле дома органной музыки(кто был в Харькове), потом трактирЪ "Шарикофф", где мы увидели памятник ХренЪу( на фотках), а Силас вдоволь наелсо сала с горчицей под водку и хватал каких-то теток за жеппы...
Приехав домой и догнавшись, мы решили продолжить отжжыг в кабаке "Рогань"...Что с успехом и сделали, распугав тамошних официанток своим видом...кстате, потом жжгли там почти каждый день, ибо ахуенный там шашлык, ога. Насмотревшись дома вдоволь украинского телевидения( кстате через 2 недели в Харькове Фаллос прилично уже хуячил на мове, а понимал вообще все), мы поехали покупать ему билет в Москву. далеко не последний раз, как потом выяснилось...Фестиваль продолжался. Когда я ФнК уже вызвал тачку на вокзал, и она вот-вот должна была приехать, камрад Фаллос устроил форменную истерику типа "отмени тачку!", "хочу еще в харькове побыть!", "люблю ваших девок!", и вообще "а поехали в консульство, я приму гражданство".
третья попытка отправить его домой наконец-то удалась.
Здоровье пошло по пизде. Да и хуйсним. Не каждый день такие праздники. КонтрЪкультура ибенать бля...

ЗЫ. спасибо Лукичу, Юджину, Злобному, БИГИМОТу, Чилаэку-Харькову и многим-многим другим.

Силасбля, камрад, спасибо тебе, что ты есть. Так аццки отжжечь могли тока два таких еблана и птушнега, как ты и я.
И за сломанній у меня дома умівальник в ванной спасиба, гугугу.
Камрад, многа не пей. Приезжай в гости, всегда тебе рад.

Фтыкатели, сорри за многабукав.


1 

2 

3   

4   

5   

6

Слабожанский хаХол , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

berg, 21-06-2007 20:09:24

ответ на: Морячог [143]

не... судя па всему у ниво в башке наладонник (абъем памяти там, скорасть), каторый бэкап афтаматом делаит и атрубаитцо. как питалово подадут - сразу ресторитцо
хыыыыыы

152

Морячог, 21-06-2007 20:09:39

21-06-2007 20:02:35  Слабожанский хаХол

Коллега, ты с потрохаме сдал убивца. Он почти клялсо, што на тусе был ынкогнито и не расшыфровалсо.
_____________
Черчиллю не на аэрокобре превед.

153

Александр Второй, 21-06-2007 20:09:48

>А2 с Савелоффки в Лианозово на ритуальном поеде поедет как ленин

Лианозово частенько проезжал по работе... На Шатуру мотался...

154

berg, 21-06-2007 20:09:53

ответ на: Александр Второй [150]

имхо да, позвоню есле што

155

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:11:11

21-06-2007 20:07:44  Александр Второй 

бгыыыыы. ога.
и жыдофф фтопку кстате.

21-06-2007 20:09:39  Морячог 

он сам себя попалил мне в каментах...говорит, нахуя ты мне на ногу наступил...а я уж было и забыл.ыыыы

156

Александр Второй, 21-06-2007 20:11:26

ответ на: berg [154]

>имхо да, позвоню есле што

Ты главно ниволнуйсо... Можыш вместе с Лоном подьезжать....

157

berg, 21-06-2007 20:12:18

ответ на: Александр Второй [156]

эта кто?

158

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:12:20

кстате, в Лианозово ахуенный парк...
там тюльпанов было спижжено некоторое количество...на рассаду.ыыыы

159

Александр Второй, 21-06-2007 20:12:28

ответ на: Слабожанский хаХол [155]

>21-06-2007 20:07:44   Александр Второй  
>
>
>
>бгыыыыы. ога.
>
>и жыдофф фтопку кстате.
>
>
>
>21-06-2007 20:09:39   Морячог  
>
>
>
>он сам себя попалил мне в каментах...говорит, нахуя ты мне на ногу наступил...а я уж было и забыл.ыыыы

Жыдофф - да....
Жыдомассоноффф - нет....

160

berg, 21-06-2007 20:12:50

бля, всосал... кудаш без ниво... удивило што с бальшой буквы

161

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:13:08

21-06-2007 20:12:28  Александр Второй 

ф таком случае, каклы - ридиски.
хаХлы - нед.

162

Александр Второй, 21-06-2007 20:13:11

ответ на: berg [157]

>эта кто?

ну куда ты собиралсо ввернуццо....

163

Александр Второй, 21-06-2007 20:13:35

ответ на: Слабожанский хаХол [161]

>21-06-2007 20:12:28   Александр Второй  
>
>
>
>ф таком случае, каклы - ридиски.
>
>хаХлы - нед.

соглашусь....

164

Морячог, 21-06-2007 20:15:03

Опять пианка. Организатор А2.

Превед! Без телешкиной, тусильды или слива куражей не будет. Опять первым свалишь.

165

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:15:29

Я девчонок за жопу тискал (с) черчилль

че, на много девченак тока одна жеппо???
хуясе

166

berg, 21-06-2007 20:17:34

21-06-2007 20:15:03         Морячог

нипраф... есле лоно удастцо затащить - мало куража нипокажэтцо

167

Морячог, 21-06-2007 20:18:28

21-06-2007 20:11:11  Слабожанский хаХол 

О каг! А мне сказал, что ХЛМ наступила...Олкаши, блять.

168

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:19:18

21-06-2007 20:17:49  черчилль (на спитфаере) 

низнаю, камрад...
как-то вот не сталкивался никогда...то есть были знакомые близняшки, но чота желания схватить их за жеппу не возникало...
ИМХО, редкость - красивые близняшки...

169

team two, 21-06-2007 20:19:46

Морячог      

Гых, кого я вижу
Сволотчь циничная, привет

170

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:20:11

ответ на: Морячог [167]

>21-06-2007 20:11:11  Слабожанский хаХол 
>
>О каг! А мне сказал, что ХЛМ наступила...Олкаши, блять.

да он видать ноги блядь по всему Меццо разложил...типа - наступайте, кому не лень, люди добрые...гугугу

171

Морячог, 21-06-2007 20:22:15

21-06-2007 20:17:34  berg

А лоно это кто? Знаю ломо, козла клебанова, лоно венеры...Это человег удаффкома?

172

berg, 21-06-2007 20:23:50

21-06-2007 20:22:15         Морячог

см. нумер 159
наш чилавек

173

Александр Второй, 21-06-2007 20:24:22

ответ на: Морячог [164]

>Опять пианка. Организатор А2.
>
>
>
>Превед! Без телешкиной, тусильды или слива куражей не будет. Опять первым свалишь.

Превет, Тёзка...

да я ни сильно куражаюс... Мне нильзя сильно... долго падать приходиццо....

174

Морячог, 21-06-2007 20:26:01

21-06-2007 20:19:46  team two 

Здравствуй, тимту! Чо с отпузком? Мож, на начало августа? Бля, июль у меня - месяц приятных траблов, к сож.

175

Морячог, 21-06-2007 20:30:49

21-06-2007 20:23:50  berg 

Бля...опасно шопесдетс...но сильно. Шоковая терапия?
Фотки будут?

176

team two, 21-06-2007 20:32:28

Морячог      

Всё свадьбы у тебя, скатино
Ты меня на ноябрь ещё сдвинь, улыбаюсь

177

berg, 21-06-2007 20:33:21

21-06-2007 20:30:49         Морячог

надеюс... есле фотик не проибала (паибалу)

178

Вождь, 21-06-2007 20:34:58

Хахлу респект! Охуенно!

179

Вождь, 21-06-2007 20:37:10

Слив, твой стафф меня не прет!    http://udaff.com/reportsof/71827.html  - кортинго два.

180

Тусильда, 21-06-2007 20:40:16

Отчот хорошо
букф много но как истинная заинтерисованая личность что есть про меня
прочла
пожалуйста...всигда

кстате, в Лианозово ахуенный парк...
там тюльпанов было спижжено некоторое количество...на рассаду.ыыыы

тюльпаны посажены

181

berg, 21-06-2007 20:40:47

а туд нахенг?

182

berg, 21-06-2007 20:41:13

сцуко... нажралис штоле ужэ фсе

183

berg, 21-06-2007 20:41:41

хахол выползай блядь. нахни под сибя

184

berg, 21-06-2007 20:41:58

песдетц...

185

Вождь, 21-06-2007 20:42:01

щя выползед..

186

berg, 21-06-2007 20:42:07

200

187

Вождь, 21-06-2007 20:42:15

обля

188

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:42:15

ответ на: Вождь [179]

>Слив, твой стафф меня не прет!    http://udaff.com/reportsof/71827.html  - кортинго два.

гыыыыыыыы.
ВООЖДДЬЬЬ!!!!!
ты там кстате на фтарой фоте дальний...
узнаю брата Колю(с)

189

berg, 21-06-2007 20:42:34

сцуко... вошдь

190

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:43:55

ответ на: Тусильда [180]

за тюльпаны рат.
за их хозяина тожы.(превед ему и респект)
за оценку спасиба(смайлеги)

кстате, аьъиктивнасть - майо фтаройе имя, ога.ыыыыыыыыы

191

Вождь, 21-06-2007 20:44:08

Коля - из адесы?

192

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:45:58

ответ на: Вождь [191]

>Коля - из адесы?

жжош!
это из ильфопитроффа цытата, птушнег бля...
буггагага

193

Вождь, 21-06-2007 20:48:05

Там чюваг из адесы, па моиму коля

194

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:50:32

ответ на: Вождь [193]

>Там чюваг из адесы, па моиму коля

а, были там такие...фспомнел...с тобой за столегом сидели...два чувака и телка...тока мы с Викингом70, Соседкой и Клевер(а потом Слифф еще и кажысь Траян) съебнули за другой столег...тагшта адесских фтыкателей помню смутно...

195

Вождь, 21-06-2007 20:54:27

ответ на: Слабожанский хаХол [194]

А я плохо помню, патаму что был пачти такойжэ как сиводня

196

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:56:52

ответ на: Вождь [195]

>А я плохо помню, патаму что был пачти такойжэ как сиводня

бро, я ваще удивляюсь, что хоть шота помню...
из Бирштадта вообсче блядь тока какие-то обрывки...таг это ты с нами еще в гидропарке в тот день не был...там была ваще жопа.
поплыли бля с пелотачником на перегонки, и на середине Днепра меня накрыло нахуйфпестублядь(Сливу респект).
ыыыыыыыы

197

(КоТ) 猫, 21-06-2007 21:03:26

позавчера жестоко нажраля в Харькове
падтверждаю дефки там зачетные

198

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 21:07:20

21-06-2007 21:03:26  (КоТ) 猫 

слы, днепрянин...ну и хуле не связался?

199

(КоТ) 猫, 21-06-2007 21:09:31

ответ на: Слабожанский хаХол [198]

я по работе был

200

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 21:16:28

ответ на: (КоТ) 猫 [199]

>я по работе был

бгыгыг.
по работе и адинхуй же нажралсо.ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg