Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май, который я запомню навсегда (и парочка фотак)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начну с Москвы, камрады. да, был я на той тусе.Вначале о ней ...
Москвичи приятно удивили. Всегда считал их людьми неприятными и "с апломбом". Оказалось, далеко не все такие.
А на ресурсе - так и вовсе ничтожный процент. Впрочем, как и за пределами ресурса(ибо пообщался со многими людьми там).
на тусе самой вручил Удаву пузырь Хортицы и шмат сала, а Альке ХЛМ веник(три розочки белых), ибо был, такскть, послом Незалежной в столице РФ. Пока я подпитый(ибо был с бадуна + А2  напоил кониной по пути от метро ВДНХ до Меццо) навязчиво дойобывался до каждого человека, подходящего к Меццо(с целью выяснения, "кто все эти люди"), Дима уже выскочил из Меццо.
И чуть не съебался...в последний момент перехватил его, чтобы сделать обещанную фотку с приветом Украине(у Слиффа в отчоте она есть).

      Дальше было собственно Меццо Форте.всех, кто там жжог, не упомню. к примеру, не помню, как наступил на ногу убивцу мечт...но это хуйня. больше всех повеселил Покс. Робота-Ебобата помню хорошо, Мангуста, БухгалтерЪа(с которым мы ходили нескока раз сцать на близлежащую стоянку...Виззлу превед огромный.
    Из девушек поразили красотой и обаянием Ева Браун и Золото Инков. Девчонки, оставайтесь такими же очаровательными...
СЛив конечно, грел всех тем, что у него, наверное, никогда не переводится. Но меня так накрыло синькой, что я даже имел неосторожность потом Сливу сказать, что его стафф не прет нихуя(сказал правда об этом в Киеве, за что был убит нахуй тем же стаффом).
  По Москве, пожалуй, почти все...понравились парки, чистые улицы и вполне адекватные люди. Не понравились пробки и ахуенный процент людей неславянской внешности.
Некрасивые девушки. Конечно же с исключениями!!! которые, как известно, только подтверждают правило.

ЗЫ. Спасибо Тусильде, Петрову, Бергу, А2, Слиффу(каждому за свое, они в курсе)
ЗЫ.ЗЫ. Спасибо злобному Юре, который вовремя(и несильно, за что спасибо) щелкнул меня поебалу, не дав синьке окончательно взять верх над разумом и разгореться нешуточному скандалу...впрочем, это уже такскть послепослетусие.

    Дальше, хз, уже не помню какого числа я вернулся в Харьков, где камрады ТроллМопс и Вова Х захотели немедленно созерцать моё пьяное небритое ебало ни мини-тусе. Ибо их снедало любопытство, как представитель первой столицы Украины провел время в столице братского государства. Собрались в клубе "Занзибар", что в самом сердце Харькова, на улице Сумской.
Все было чинно, напились не очень...фоток не делали принципиально, ибо хотели просто расслабиться, побухать и попиздеть...единственый, кто отличился, это, естессно, Ваш аффтар, и то все было в рамках...просто пытался какую-то перепуганную девчушку вытащить из туалета...ибо сцать очень хотелось, а она засела там надолго...в итоге дверь выломать нихуя не удалось... а на последующие попытки хватать ее за сиськи и за жопу, она ловко съебалась в неизвестном направлении.
  Слегка отпугнув разговорным олбанским посетителей сего уважаемого заведения, мы вдвоем с Вовой вывалились на улицу(ибо Тролл съебался раньше, сославшись на дела, хотя какие нах дела в таком состоянии.ыыыыы ), где запрыгнули в тачко.

  Вова сел за руль в таком состоянии и прижарил 160 по центральной улице города с 2-х миллионным населением. падонак, хуле....
  На следующее блядь утро на улице Данилевского(не буду рассказывать, как я с бадуна брился и собирал сумку) мы встретились с Митричем, его женой Юлей и ее подругой Инной(два аццких просто очарования), загрузились в Митрича тачку(Волво вроде, да, Андрюха? а то уж не помню бля) и выдвинулись в сторону Киева. Очень жаль, что Чилаэк-Харьков не смог поехать, хотя тусу мы проплачивали вместе.(высылали кстате не ЗЧ, а Лукичу, таг что все нормуль). Зато у Инночки не было головняка с проходом на тусу, за что ЧХ пачот лично от меня.

  По пути в Киев девчонки надулись шампанского, я надулся пива,  обосцаны были все кусты и остановки на трассе Харьков - Киев.
Митрич при этом стоически выносил два подпитых очарования и одну пьяную рожу...По приезде в Киев мы перекусили и, сев в ДаблКоффи, стали вызванивать киевлян. Вызвонился Злобный.
Как оказалось(это было накануне тусы) - они с Папаней в этот момент находились прямо напротив, возле ШАТО(на Крещатике), где на 7 часов вечера был заказан столик, где киевляне намеревались обсудить последние детали организации, а также встретить тех, кто прибывал накануне тусы...Народу набилось шояибу. Там же я первый раз в реале увидел чванка. О нем в свете последующих событий просто умолчу. там же познакомились с киевлянами(почти все были). Юля смотрела на падонкафф такими глазками, что мне показалось, я попал на другую планету. Никогда ни до, ни после, не видел таких красивых глаз...
Траян сел мне на уши таааак, что нажраться для меня было единственым выходом хоть как-то не порушить моск. Что я, естессно, и сделал. Впрочем, не я один. там было ниибацца весело, камрады, вот что я вам скажу...а когда киевляне начали вытаскивать из сумок всякую атрибутику последующей тусы, публика в ШАТО начала тихо ахуевать от узнавания знаменитого ресурса...вроде бы были даже какие-то аплодисменты...

  После окончания этого отжжыга мы поехали со Злобным к нему, где уже ночевал какой-то камрад, о котором я помню тока имя...
по пути я еле вытащил бразу Злобного из казино, потом был атхуярен какой-то таксист, который имел неосторожность что-то нам вякнуть. Выпив у Злобного еще пузырь или 2 водки(помню смутно), мы рубанулись спать. утром, приняв душ и позавтракав яичницей с зеленым чаем, мы загрузились в Папанину тачку, и поехали на вокзал встречать москвичей и прочих россиян. Папаня водит так...газ-тормоз...похуй на светофор и на ПДД. Злобный, увидев, что мня плющит, достал из холодильника водяры и грозно крикнул мне "Пей, скатина!". за 2 минуты мне удалось накапать в горлянку через дозатор грамм 100. Полегчало.На вокзале я впервые увидел многих массковских камрадов. Многих не впервые. Не забуду радостного Слива, которого от 11 к 1 вагону побежали встречать кажысь с Фаллосом и Пелотачником...
  После этого все поехали в офис к Юджину в самом центре Крещатика, где продолжылся(а для кого-то начался) аццкий отжжыг.(там я увидел маленького ОслиГа и кузеньку - девочки, никогда вас не забуду...Анечка, не пей много.ыыыы). О том, что было потом, написано много другими камрадами...Гидропарк - хата Злобного - Бирштадт(Соседка Лоханкинаааа!!!!!) - хата Юджина...на этом моменте остановлюсь...утром все собрались на пароходик. меня разбудить не смогли, ибо на любезно предложенную Гешей яичницу с кофе и обливания холодной водой черным ахуефшим котегом, в ответ я тока крыл всех хуями и слал нахуй. Был оставлен в закрытой хате. Где, проснувшись через полчаса всего, чуть не ахуел, пока дождался камрадов. По прибытии оных, выхватил из рук Яваса водку и всадил грамм 250, после чего закусил салом и солеными помидорчиками и здорово ожил. Потом мы поехали на причальчик, где все продолжилось, а потом снова к Юджину, где не помню скока дней еще жжгли.

  Каким образом в один прекрасный день мы оказались с Фаллосом на крыльях на метро Лисова, я не помню нихуя. Помню, что накануне, когда у всех заканчивалось бабло(а Фаллос проебал свое напрочь - тупо потерял все, кроме паспорта), у меня оставалось на пару билетов до Харькова плюс еще скока-то...один камрад сказал, что нисцать ниразу, накрывай поляну(что и было незамедлительно сделано), а завтра типа я разрулю. Кароче, на следующий день этот камрад был так же беспробуден, как я в день пароходика...В общем, оказались мы с Силасом на этой Лисовой, где тупо начали пробивать все кабаки, ибо у меня сел телефон, а зарядку я проебал. зарядку мы паходу купили, поставили зарядиццо(тавтология? даипох) в кабаке "Дрова" мобилу, и начали бухать(начали? бугога)...после того как мобила ожила, а все девки были схвачены и перетанцованы, нам позвонил камрад БИГИМОТ. на тусе его не было, поэтому я его в лицо не знал. но узнать такого далбайоба как я в футболке с тусы не составило труда( а Силас был в футбе 2006 года, которую ему любезно подарил Юджин, ибо свою 2007-го Силос тоже праибал).
  Встретив меня у метро Лисова, БИГИМОТ задал вопрос "где вы сидите?", на что ответить мне было нечего, ибо я потерялся и заблудился нахуй. "Нисцать ниразу",- сказал этот пачотный камрат, -"найдем бля!" И нихуя не спиздел. Поблукав минут 15, мы нашли Силоса, спящим за столиком в своей излюбленной позе(кто видел фотки его уснувшего в сортире у Юджина, тот поймет).
Отжыг был продолжен, ибо обещал приехать Лукич. подробности нахуй, но в поезд нас загрузили живыми. хотя насинячились все.

Опять же, опущу детали аццкого фестиваля в поезде, но утром мы лихо ввалились ко мне домой, где снова забухали и отправились спать.(не вместе, есле кто что подумал.ыыыыы).
    проснувшись, мы обнаружили сообщение от Лукича, что найдено бабло Силаса и он перешлет нам его автолюксом в Харьков. Проблема отправки Крылохуя в Москву, таким образом была решена. а посему мы отправились по ближайшим злачным местам похмеляться и снимать телок. Фаллос не даст спиздеть, камрады, в Харькове - самые красивые девушки в мире. Так что позвольте не раскрывать тему ебли( которая кстате весь май раскрывалась ш\п). Единственное, что скажу, вытянуть Крылохуя с балкона, где он тупо наблюдал дефиле туда-сюда девчонок с района(1-й этаж, есле чо), было все равно что из болота тащить бегемота(не БИГИМОТа)...Итак, камрады, собрались мы ехать в автолюкс. Адрес я знал, тока ХБЗ где это. Позвонили Чилаэку-городу...он сказал, что знает...мало того, выходной и трезвый и на колесах...Этот пачотный камрад показал Силасу домик Лимонова,вторую в мире по величине площадь, весь исторический центр,  захуячил вроде как экскурсию по городу.

    В двух кабаках мы отожжгли шояибу...какой-то китайский открытый ресторанчик, возле дома органной музыки(кто был в Харькове), потом трактирЪ "Шарикофф", где мы увидели памятник ХренЪу( на фотках), а Силас вдоволь наелсо сала с горчицей под водку и хватал каких-то теток за жеппы...
Приехав домой и догнавшись, мы решили продолжить отжжыг в кабаке "Рогань"...Что с успехом и сделали, распугав тамошних официанток своим видом...кстате, потом жжгли там почти каждый день, ибо ахуенный там шашлык, ога. Насмотревшись дома вдоволь украинского телевидения( кстате через 2 недели в Харькове Фаллос прилично уже хуячил на мове, а понимал вообще все), мы поехали покупать ему билет в Москву. далеко не последний раз, как потом выяснилось...Фестиваль продолжался. Когда я ФнК уже вызвал тачку на вокзал, и она вот-вот должна была приехать, камрад Фаллос устроил форменную истерику типа "отмени тачку!", "хочу еще в харькове побыть!", "люблю ваших девок!", и вообще "а поехали в консульство, я приму гражданство".
третья попытка отправить его домой наконец-то удалась.
Здоровье пошло по пизде. Да и хуйсним. Не каждый день такие праздники. КонтрЪкультура ибенать бля...

ЗЫ. спасибо Лукичу, Юджину, Злобному, БИГИМОТу, Чилаэку-Харькову и многим-многим другим.

Силасбля, камрад, спасибо тебе, что ты есть. Так аццки отжжечь могли тока два таких еблана и птушнега, как ты и я.
И за сломанній у меня дома умівальник в ванной спасиба, гугугу.
Камрад, многа не пей. Приезжай в гости, всегда тебе рад.

Фтыкатели, сорри за многабукав.


1 

2 

3   

4   

5   

6

Слабожанский хаХол , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

baytman, 21-06-2007 17:32:27

оппа

2

baytman, 21-06-2007 17:32:35

три

3

baytman, 21-06-2007 17:32:47

пять ! многа фоток

4

Мимикриолог, 21-06-2007 17:33:04

ну вот, это предисловие к моему креативу - жырные телки и сало

5

baytman, 21-06-2007 17:33:38

пра тусу

6

xz-zx, 21-06-2007 17:33:49

У Хохла длинный йазыг!

7

Беламор-в-анал, 21-06-2007 17:36:19

Ага! Уже афтору зачот.
Буду почитать

8

Олег Покс, 21-06-2007 17:37:37

Быстро написал, молодец.
А за что спасибо Тусильдочке? если не секрет. а то на ум одна мысль приходит и не уходит, а членик растет и ратет.

9

baytman, 21-06-2007 17:37:55

бгагагага ахуеть палучилось- нарушена метрическая система

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2007 17:39:42

зачод! пили куриле!

11

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-06-2007 17:42:56

АХУЕННО!!!!! 6*

12

Беламор-в-анал, 21-06-2007 17:43:31

Хоршо сказано!
Венечка Ерофеев отдыхает!

13

стомегатонный пулимет, 21-06-2007 17:43:40

Беспесды, самый охуенный отчот из всех что были

14

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 17:48:15

Замечательно.
Очень позитивный отчет. "Повесть о настоящем удафкомофце"

15

Анри4тый, 21-06-2007 17:49:50

Печень береги , нееш щи без мяса

16

КАБАН, 21-06-2007 17:55:27

а чо за свин на первой кортинге?

17

КАБАН, 21-06-2007 17:56:10

хаХол тока вернулся с тусы?

18

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 17:57:09

ответ на: Олег Покс [8]

провокатор бля.
ыыыыыы

19

антидалбайоп, 21-06-2007 17:57:33

из серии "как я бухал"

20

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 17:58:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [14]

приветик еще раз.

милая девушка, надо было написать "пра миня есть -зачод".хехе.
рад видеть, целую ручки.

21

антидалбайоп, 21-06-2007 17:58:48

кстате если на первай фотке, даже некое подобие "аццкава очарования" то я вчира ебал Мерлин Монро

22

Злобный, 21-06-2007 18:00:29

зачот! по доброму так написал...

23

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:00:29

21-06-2007 17:58:48  антидалбайоп 

нет, это одна из трех "девушек в красном" на тусе в "Бирщтадте".

24

Олег Покс, 21-06-2007 18:01:52

Не нашел место, где Хохол заходил в читальный зал Киевской библиотеки.

25

Олег Покс, 21-06-2007 18:02:16

ответ на: Слабожанский хаХол [18]

>провокатор бля.
>ыыыыыы

Колись, цука!

26

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:03:22

ответ на: Олег Покс [25]

скод!!!

27

антидалбайоп, 21-06-2007 18:03:55

2 Слабожанский хаХол      
нещастные живы?

28

ТВБ(три веселые буквы), 21-06-2007 18:04:56

>туса хуеса
вито-хуито

29

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:04:59

ответ на: Олег Покс [24]

>Не нашел место, где Хохол заходил в читальный зал Киевской библиотеки.

ходил, но там было закрыто.
да в принципе, и так много было мест, где можна пелотак поебать...на библиОтике свет же клином не сошелся.ыыыы

30

ТВБ(три веселые буквы), 21-06-2007 18:05:57

Хахол,не думал,что ты так многословен,но зачет однозначно

31

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:06:56

ответ на: Слабожанский хаХол [20]

>приветик еще раз.
>
>милая девушка, надо было написать "пра миня есть -зачод".хехе.
>рад видеть, целую ручки.

Привет. Взаимно рада видеть.
Я решила поскромничать. Я даже не написала "Отдельный зачод автору первых 2-х фото". хе-хе

32

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 18:07:23

Ну че я могу сказать то бля...(смахивая украдкой слепую слезу..) отожгли видать на совесть...
МАЛАЦЦЫ!!  зачед.
я бля тоже в Харьковград мыслю заехать...пелодки тама и правда красивыи..
эхххх бля. нравиццо!

33

ТВБ(три веселые буквы), 21-06-2007 18:07:25

Хахол,не думал,что так многословен,но зачет однозначно

34

Крайт, 21-06-2007 18:10:23

Зачот -6 звездей -ржунимагу

35

Вова Х, 21-06-2007 18:10:48

Зоебись.
Хахол кстати пишет не медленно, он проста тока протрезвел бля.

З.Ы. не такой уж я был пьяный и не так уж быстро ехал.

36

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:12:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [31]

Исправляю упущение)))

Огромное спасибо за фотки, Солнце.

также А2 и Чилаэку-Харькову.
на второй фотке - Глаза-Уши, на последней - Фаллос на крыльях кстате

37

NAXNAX, 21-06-2007 18:12:21

Мне кажецца Хахла сначала украли, а патом вирнули, за солидное вазнаграждение, ыыыыы.....

вот ты  проносился весь май..... я пацтулом...

38

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:14:10

ответ на: Вова Х [35]

>Зоебись.
>Хахол кстати пишет не медленно, он проста тока протрезвел бля.
>
>З.Ы. не такой уж я был пьяный и не так уж быстро ехал.

ага, расскажи.ыыыыы
рад видеть, Скатина...чо, на выходные выбираешься из своих ебеней побухать?

39

Черный и охуевший котег, 21-06-2007 18:16:08

Ти исо зыва скатина?Бро прасти был и есть ахуенна занят...разгребусь-встретимся...за отчод-зачод!Мы стати тогда заебались тебя будить-но бля буду,сделали фсе возможное...даже Юджин протрезвел...

40

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:18:36

ответ на: Черный и охуевший котег [39]

>Ти исо зыва скатина?Бро прасти был и есть ахуенна занят...разгребусь-встретимся...за отчод-зачод!Мы стати тогда заебались тебя будить-но бля буду,сделали фсе возможное...даже Юджин протрезвел...

ржуууу.
Юджин протрезвел(с)
а Колобок повесился.гугугу.
потом Лукич не мог Юджина транспортировать для открытия дверей, ибо Женька был фхлам бля...

зема, ты ж обещал перезвонить...кароче, ближе к выходным звони...че-нить придумаем...есть чо обсудить...

41

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:19:44

21-06-2007 18:12:21  NAXNAX 

милая, приежжай в сентябре в Киев...
(это я так ненавязчиво следующую тусу пеарю. Кияне, вы не протифф?ыыыы)

42

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-06-2007 18:21:00

Хорошый пазитивный отчёт...

43

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:22:48

хехехе.
зря нету твоей фоты с Силасом...мне на месте тогда показалось, что здорово получилось...ну да хуйсним...

здравствуйте, коллега, кста...

44

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:23:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [42]

спасиба. б\п.

45

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:25:03

ЧХ

жжош.ыыыыы
на выходные свободен?

46

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:26:53

Крылохуй в москау...
вечером дома будет - ахуеет.

47

Уважаемые хуяторы, 21-06-2007 18:26:55

А вот за неуважение к ПДД, низачет!! Уважать надо участников движения и ПДД! Это жизни, взрослых и детей, в частности...

48

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 18:27:50

дача - хуяча.
но! семья - святое.

49

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 18:30:30

Хахол - маладца!

Вы, камрад, вместе с Силасам-Крылахуем канешна, самые оторванные пАдонки. Но, человеки хорошие.

Будь!

50

team two, 21-06-2007 18:35:42

Слабожанский хаХол      

Смеялся.
Чё та- ты дахуя пропустил в своём отчёте Серёжа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg