Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май, который я запомню навсегда (и парочка фотак)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начну с Москвы, камрады. да, был я на той тусе.Вначале о ней ...
Москвичи приятно удивили. Всегда считал их людьми неприятными и "с апломбом". Оказалось, далеко не все такие.
А на ресурсе - так и вовсе ничтожный процент. Впрочем, как и за пределами ресурса(ибо пообщался со многими людьми там).
на тусе самой вручил Удаву пузырь Хортицы и шмат сала, а Альке ХЛМ веник(три розочки белых), ибо был, такскть, послом Незалежной в столице РФ. Пока я подпитый(ибо был с бадуна + А2  напоил кониной по пути от метро ВДНХ до Меццо) навязчиво дойобывался до каждого человека, подходящего к Меццо(с целью выяснения, "кто все эти люди"), Дима уже выскочил из Меццо.
И чуть не съебался...в последний момент перехватил его, чтобы сделать обещанную фотку с приветом Украине(у Слиффа в отчоте она есть).

      Дальше было собственно Меццо Форте.всех, кто там жжог, не упомню. к примеру, не помню, как наступил на ногу убивцу мечт...но это хуйня. больше всех повеселил Покс. Робота-Ебобата помню хорошо, Мангуста, БухгалтерЪа(с которым мы ходили нескока раз сцать на близлежащую стоянку...Виззлу превед огромный.
    Из девушек поразили красотой и обаянием Ева Браун и Золото Инков. Девчонки, оставайтесь такими же очаровательными...
СЛив конечно, грел всех тем, что у него, наверное, никогда не переводится. Но меня так накрыло синькой, что я даже имел неосторожность потом Сливу сказать, что его стафф не прет нихуя(сказал правда об этом в Киеве, за что был убит нахуй тем же стаффом).
  По Москве, пожалуй, почти все...понравились парки, чистые улицы и вполне адекватные люди. Не понравились пробки и ахуенный процент людей неславянской внешности.
Некрасивые девушки. Конечно же с исключениями!!! которые, как известно, только подтверждают правило.

ЗЫ. Спасибо Тусильде, Петрову, Бергу, А2, Слиффу(каждому за свое, они в курсе)
ЗЫ.ЗЫ. Спасибо злобному Юре, который вовремя(и несильно, за что спасибо) щелкнул меня поебалу, не дав синьке окончательно взять верх над разумом и разгореться нешуточному скандалу...впрочем, это уже такскть послепослетусие.

    Дальше, хз, уже не помню какого числа я вернулся в Харьков, где камрады ТроллМопс и Вова Х захотели немедленно созерцать моё пьяное небритое ебало ни мини-тусе. Ибо их снедало любопытство, как представитель первой столицы Украины провел время в столице братского государства. Собрались в клубе "Занзибар", что в самом сердце Харькова, на улице Сумской.
Все было чинно, напились не очень...фоток не делали принципиально, ибо хотели просто расслабиться, побухать и попиздеть...единственый, кто отличился, это, естессно, Ваш аффтар, и то все было в рамках...просто пытался какую-то перепуганную девчушку вытащить из туалета...ибо сцать очень хотелось, а она засела там надолго...в итоге дверь выломать нихуя не удалось... а на последующие попытки хватать ее за сиськи и за жопу, она ловко съебалась в неизвестном направлении.
  Слегка отпугнув разговорным олбанским посетителей сего уважаемого заведения, мы вдвоем с Вовой вывалились на улицу(ибо Тролл съебался раньше, сославшись на дела, хотя какие нах дела в таком состоянии.ыыыыы ), где запрыгнули в тачко.

  Вова сел за руль в таком состоянии и прижарил 160 по центральной улице города с 2-х миллионным населением. падонак, хуле....
  На следующее блядь утро на улице Данилевского(не буду рассказывать, как я с бадуна брился и собирал сумку) мы встретились с Митричем, его женой Юлей и ее подругой Инной(два аццких просто очарования), загрузились в Митрича тачку(Волво вроде, да, Андрюха? а то уж не помню бля) и выдвинулись в сторону Киева. Очень жаль, что Чилаэк-Харьков не смог поехать, хотя тусу мы проплачивали вместе.(высылали кстате не ЗЧ, а Лукичу, таг что все нормуль). Зато у Инночки не было головняка с проходом на тусу, за что ЧХ пачот лично от меня.

  По пути в Киев девчонки надулись шампанского, я надулся пива,  обосцаны были все кусты и остановки на трассе Харьков - Киев.
Митрич при этом стоически выносил два подпитых очарования и одну пьяную рожу...По приезде в Киев мы перекусили и, сев в ДаблКоффи, стали вызванивать киевлян. Вызвонился Злобный.
Как оказалось(это было накануне тусы) - они с Папаней в этот момент находились прямо напротив, возле ШАТО(на Крещатике), где на 7 часов вечера был заказан столик, где киевляне намеревались обсудить последние детали организации, а также встретить тех, кто прибывал накануне тусы...Народу набилось шояибу. Там же я первый раз в реале увидел чванка. О нем в свете последующих событий просто умолчу. там же познакомились с киевлянами(почти все были). Юля смотрела на падонкафф такими глазками, что мне показалось, я попал на другую планету. Никогда ни до, ни после, не видел таких красивых глаз...
Траян сел мне на уши таааак, что нажраться для меня было единственым выходом хоть как-то не порушить моск. Что я, естессно, и сделал. Впрочем, не я один. там было ниибацца весело, камрады, вот что я вам скажу...а когда киевляне начали вытаскивать из сумок всякую атрибутику последующей тусы, публика в ШАТО начала тихо ахуевать от узнавания знаменитого ресурса...вроде бы были даже какие-то аплодисменты...

  После окончания этого отжжыга мы поехали со Злобным к нему, где уже ночевал какой-то камрад, о котором я помню тока имя...
по пути я еле вытащил бразу Злобного из казино, потом был атхуярен какой-то таксист, который имел неосторожность что-то нам вякнуть. Выпив у Злобного еще пузырь или 2 водки(помню смутно), мы рубанулись спать. утром, приняв душ и позавтракав яичницей с зеленым чаем, мы загрузились в Папанину тачку, и поехали на вокзал встречать москвичей и прочих россиян. Папаня водит так...газ-тормоз...похуй на светофор и на ПДД. Злобный, увидев, что мня плющит, достал из холодильника водяры и грозно крикнул мне "Пей, скатина!". за 2 минуты мне удалось накапать в горлянку через дозатор грамм 100. Полегчало.На вокзале я впервые увидел многих массковских камрадов. Многих не впервые. Не забуду радостного Слива, которого от 11 к 1 вагону побежали встречать кажысь с Фаллосом и Пелотачником...
  После этого все поехали в офис к Юджину в самом центре Крещатика, где продолжылся(а для кого-то начался) аццкий отжжыг.(там я увидел маленького ОслиГа и кузеньку - девочки, никогда вас не забуду...Анечка, не пей много.ыыыы). О том, что было потом, написано много другими камрадами...Гидропарк - хата Злобного - Бирштадт(Соседка Лоханкинаааа!!!!!) - хата Юджина...на этом моменте остановлюсь...утром все собрались на пароходик. меня разбудить не смогли, ибо на любезно предложенную Гешей яичницу с кофе и обливания холодной водой черным ахуефшим котегом, в ответ я тока крыл всех хуями и слал нахуй. Был оставлен в закрытой хате. Где, проснувшись через полчаса всего, чуть не ахуел, пока дождался камрадов. По прибытии оных, выхватил из рук Яваса водку и всадил грамм 250, после чего закусил салом и солеными помидорчиками и здорово ожил. Потом мы поехали на причальчик, где все продолжилось, а потом снова к Юджину, где не помню скока дней еще жжгли.

  Каким образом в один прекрасный день мы оказались с Фаллосом на крыльях на метро Лисова, я не помню нихуя. Помню, что накануне, когда у всех заканчивалось бабло(а Фаллос проебал свое напрочь - тупо потерял все, кроме паспорта), у меня оставалось на пару билетов до Харькова плюс еще скока-то...один камрад сказал, что нисцать ниразу, накрывай поляну(что и было незамедлительно сделано), а завтра типа я разрулю. Кароче, на следующий день этот камрад был так же беспробуден, как я в день пароходика...В общем, оказались мы с Силасом на этой Лисовой, где тупо начали пробивать все кабаки, ибо у меня сел телефон, а зарядку я проебал. зарядку мы паходу купили, поставили зарядиццо(тавтология? даипох) в кабаке "Дрова" мобилу, и начали бухать(начали? бугога)...после того как мобила ожила, а все девки были схвачены и перетанцованы, нам позвонил камрад БИГИМОТ. на тусе его не было, поэтому я его в лицо не знал. но узнать такого далбайоба как я в футболке с тусы не составило труда( а Силас был в футбе 2006 года, которую ему любезно подарил Юджин, ибо свою 2007-го Силос тоже праибал).
  Встретив меня у метро Лисова, БИГИМОТ задал вопрос "где вы сидите?", на что ответить мне было нечего, ибо я потерялся и заблудился нахуй. "Нисцать ниразу",- сказал этот пачотный камрат, -"найдем бля!" И нихуя не спиздел. Поблукав минут 15, мы нашли Силоса, спящим за столиком в своей излюбленной позе(кто видел фотки его уснувшего в сортире у Юджина, тот поймет).
Отжыг был продолжен, ибо обещал приехать Лукич. подробности нахуй, но в поезд нас загрузили живыми. хотя насинячились все.

Опять же, опущу детали аццкого фестиваля в поезде, но утром мы лихо ввалились ко мне домой, где снова забухали и отправились спать.(не вместе, есле кто что подумал.ыыыыы).
    проснувшись, мы обнаружили сообщение от Лукича, что найдено бабло Силаса и он перешлет нам его автолюксом в Харьков. Проблема отправки Крылохуя в Москву, таким образом была решена. а посему мы отправились по ближайшим злачным местам похмеляться и снимать телок. Фаллос не даст спиздеть, камрады, в Харькове - самые красивые девушки в мире. Так что позвольте не раскрывать тему ебли( которая кстате весь май раскрывалась ш\п). Единственное, что скажу, вытянуть Крылохуя с балкона, где он тупо наблюдал дефиле туда-сюда девчонок с района(1-й этаж, есле чо), было все равно что из болота тащить бегемота(не БИГИМОТа)...Итак, камрады, собрались мы ехать в автолюкс. Адрес я знал, тока ХБЗ где это. Позвонили Чилаэку-городу...он сказал, что знает...мало того, выходной и трезвый и на колесах...Этот пачотный камрад показал Силасу домик Лимонова,вторую в мире по величине площадь, весь исторический центр,  захуячил вроде как экскурсию по городу.

    В двух кабаках мы отожжгли шояибу...какой-то китайский открытый ресторанчик, возле дома органной музыки(кто был в Харькове), потом трактирЪ "Шарикофф", где мы увидели памятник ХренЪу( на фотках), а Силас вдоволь наелсо сала с горчицей под водку и хватал каких-то теток за жеппы...
Приехав домой и догнавшись, мы решили продолжить отжжыг в кабаке "Рогань"...Что с успехом и сделали, распугав тамошних официанток своим видом...кстате, потом жжгли там почти каждый день, ибо ахуенный там шашлык, ога. Насмотревшись дома вдоволь украинского телевидения( кстате через 2 недели в Харькове Фаллос прилично уже хуячил на мове, а понимал вообще все), мы поехали покупать ему билет в Москву. далеко не последний раз, как потом выяснилось...Фестиваль продолжался. Когда я ФнК уже вызвал тачку на вокзал, и она вот-вот должна была приехать, камрад Фаллос устроил форменную истерику типа "отмени тачку!", "хочу еще в харькове побыть!", "люблю ваших девок!", и вообще "а поехали в консульство, я приму гражданство".
третья попытка отправить его домой наконец-то удалась.
Здоровье пошло по пизде. Да и хуйсним. Не каждый день такие праздники. КонтрЪкультура ибенать бля...

ЗЫ. спасибо Лукичу, Юджину, Злобному, БИГИМОТу, Чилаэку-Харькову и многим-многим другим.

Силасбля, камрад, спасибо тебе, что ты есть. Так аццки отжжечь могли тока два таких еблана и птушнега, как ты и я.
И за сломанній у меня дома умівальник в ванной спасиба, гугугу.
Камрад, многа не пей. Приезжай в гости, всегда тебе рад.

Фтыкатели, сорри за многабукав.


1 

2 

3   

4   

5   

6

Слабожанский хаХол , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

(КоТ) 猫, 21-06-2007 21:19:54

ответ на: Слабожанский хаХол [200]

так я ж не хател
просто принимающая сторона решила паказать нам красоты Харькова, в смысле какие красивые генделыки изнутри
сначала были в Арке
а потом не помню нихуя

202

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 21:24:33

ответ на: (КоТ) 猫 [201]

жэсть как она есть, хуле...
ну приезжай есчо...туд и правда есть где погулять и на что посмотреть

203

Вобля очкастая, 21-06-2007 21:29:20

Мир, каким бы мы хотели его видеть... Ну ну, Хаххол...

204

не девачка(с мАсквы), 21-06-2007 21:41:25

хахол пратризвел и смог писать.

205

не девачка(с мАсквы), 21-06-2007 21:41:55

пра меня нет-зачот.

206

не девачка(с мАсквы), 21-06-2007 21:42:10

бля, миманахнука

207

не девачка(с мАсквы), 21-06-2007 21:42:22

тьфу

208

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 21:53:09

жжоте, девочки.
здравствуйте, Вобля и недевачька.

209

очень пьяный фашист, 21-06-2007 22:28:06

а хули балтику пьете?ебнулись чтоли?
а ваще обзор хорош
СХ-алкоголиг

210

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 22:40:47

ответ на: очень пьяный фашист [209]

здарова, олкащ.
там кроме балтики, еще абсент пили и водго...
ну и курили помалу, ога.ыыыы

211

очень пьяный фашист, 21-06-2007 22:48:25

21-06-2007 22:40:47  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [225] 

Ответ на: очень пьяный фашист [224] 
здарова, олкащ.
там кроме балтики, еще абсент пили и водго...
ну и курили помалу, ога.ыыыы

Здарова!
нармально жжоте.
бабьи сиськи получще тупого политсру.
это блять и обьединяет падонкав всей галактиги

212

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 22:51:01

ответ на: очень пьяный фашист [211]

сто пудофф.
а купания в Днепре под аццкий отжжыг вообще равняют всех!
(у кого конечно, хуишко не обрезанный)
бгыггыггыг

213

Вождь, 21-06-2007 22:52:24

песда

214

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 22:54:33

Вождь суко, ты опять фхлам?

215

Вождь, 21-06-2007 22:55:04

Я еще на работе. Щя дамой папалзу.

216

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 22:56:15

из дома в асю выползай или звони.
если не усну - попиздИм

217

Вождь, 21-06-2007 23:02:02

ответ на: Слабожанский хаХол [216]

Гугугу. Я усну еще по дороге домой.

218

INNOCK, 21-06-2007 23:28:54

СХ закончил тусить? Ыыыыыыыыыыы
синяки блять,
за отчёт 6*!
хахол, ну честно скажу- ты красавчег!
почитаю каменты покачто

219

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 23:32:55

21-06-2007 23:28:54  INNOCK 
СХ закончил тусить?(с)

нихуя! туса форева.ыыыыыыыыы
здарова, днепр...приежжай в сентябре в киев

220

INNOCK, 21-06-2007 23:33:00

а да...точно, поздравляю с выходом так сказать в свет ( корзина рулит и ниипёт )
гу гу гу

221

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 23:35:49

пасиба.
но корзина и впрямь рулит!(это я так ЖеЛе лизнул неуклюже,гугугу)

222

INNOCK, 21-06-2007 23:45:48

КоТ тоже днепрянин? ахуеть сколько нас туд!
СХ какие планы на осеннюю тусу?? тот же марафонский заплыв?
на месяц - два для расслабухи? или нуивонах Ыыыыыыыы

223

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 23:48:00

21-06-2007 23:45:48  INNOCK 

да ХБЗ, бро...после такого марафона не лишне было бы хотя б полгодика вообще не пить...но киев манит ш\п.
2 асилить вообще нереально после столькороткого перерыва...будем посмотреть...

224

INNOCK, 21-06-2007 23:49:11

ответ на: Слабожанский хаХол [223]

а инокда хочеццо посмотреть на всё это со строны...с трезвой стороны
кста а где все??

225

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 23:56:45

камрады, я пашол спать.
срите скока влезет - утром отвечу, есле чо...

226

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 00:00:10

Слабожопый какл ?
в корзину нах

p.s.
Тусильда страшная тварь

227

INNOCK, 22-06-2007 00:19:20

Хахла не обижать,
нет не так:
ровнение на Хахла...

228

Афтар, а откуда ты знаешь слова "неумытый хохол", 22-06-2007 00:25:50

Хахол, у тебя там трагедия, ёбтэ, а ты с какими-то дибилам и бухаешь...
Выродок, хуле...

229

Афтар, а откуда ты знаешь слова "неумытый хохол", 22-06-2007 00:34:20

Тусильду я бы не стал пялить, даже если б у неё пизда была из брилиантов. Лошадь, бля

230

ХулиганЪ, 22-06-2007 00:35:38

Отчот козырный

весёлый чел написал, а што скотина на каклосраче вытворяед,
Джекил и Хайд прямо.

231

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 00:58:55

ладна на хуй
в каклосрач афтор свое кривое ебало даже не показывает вовсе -
им там давно жопу вытерли и абидели по всякому.
этот евошний калокрео вообще паходу единственный опубликованный НЕ в корзине
буагага
отчет, это синяя петушня какая то , а не отчет ни хуя
пьют ,курят, пьют и снова пьют
быдло ссаное

232

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 01:09:13

Чилаэк,Харьков  кто такие Джекил и Хайд тебе знать необязательно
жуй гавно, халоп

233

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 01:14:58

Чилаэк,Харьков 
буагага
мои калокрео в коментах смотри

234

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 01:19:53

Чилаэк,Харьков 
я пожалуй накропаю что нибудь
в тему каклосрача и прочих медиавирусов
как настроение будет
что бы ты и Слабожопик тоже могли выкакаться

235

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 01:50:08

Чилаэк,Харьков  ты я смотрю тоже тока коментишь
стесняешся накропать чего то ?
давай как Слабожопик стишата пеши, уебищные, корзина-стайл
буагага

236

Who Янсон, 22-06-2007 02:01:33

ЗАЧОД!!!
и сливунезащитанному - зачод!

я в рот ебал такие тусы - потом печень новую у африканских детей опять искать.....

237

Юрий, 22-06-2007 02:12:10

/"понравились парки, чистые улицы и вполне адекватные люди. Не понравились пробки и ахуенный процент людей неславянской внешности./"

Мне тоже не нравятся пробки, блиа буду... про лиц неславянской внешности я вообще молчу, совсем суки абарзели...

Кстати про эти самые лица тебе на тусе в москве надо было подойти к горынычу и сказать "мол заебали чурки", он бы тебе ответил, в крайнем случае это самое надо было сказать мне, я больше похож на чурку.......

238

Каломет, 22-06-2007 02:36:36

Слабожанский хаХол - Харькаф?
Земляка почитаю.
А то читал мудозвона мимикриолога - обрыгался...

239

Bassman, 22-06-2007 04:04:32

а фсё таки шо ето за монстр на 1ой кортинке?????
УЖОС!!!!!!!!!1

240

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 07:46:48

22-06-2007 02:01:33  Who Янсон 

зачод от уважаемого Автора приятен вдвойне. Дякую.

22-06-2007 02:12:10  Юрий 

да хз...Горыныч не очень-то и похож на чурку...я в принципе не наци какой-нибудь...просто, согласись, если бы в Баку, Ереване или Шанхае были сплошные славянские морды, это тоже как-то не того...ыыыыы

22-06-2007 03:51:29  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [258] 

Миша, гавно - наще все!
а ты молодца, что в мск, что в киеве был...
про Таллинн я уж молчу, хехе

22-06-2007 02:36:36  Каломет 
земляк?
хуяссе. пачиму не знаю?

22-06-2007 04:04:32  Bassman 
да объяснял уже..."дески в красном"..они типа вечер вели в Бирштадте и развлекали падонкав всячески...забавные девхи...
у Яваса в атчоте первая фотка...там они все втроем(и с медведом еще)

241

Тунеядец, 22-06-2007 08:03:50

пиздец гавнище

для стабильности эту местячковую поеботу тоже надо было засунуть в карзину

242

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 08:05:21

22-06-2007 08:03:50  Тунеядец 

а ты для стабильности нахуй сходи.

243

Тунеядец, 22-06-2007 08:09:21

ответ на: Слабожанский хаХол [242]

я всигда на хуе, тока ножки свесил, бездарь бля

244

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 08:12:50

22-06-2007 08:09:21  Тунеядец 

а ты ахуенна адаренный, как я гляжу...
ну драчи на свое отражение в зеркале...
пшолнах

245

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 08:13:37

сука, высрут камент из трех слов и считают себя некрасовыми...

246

Worker - good, capitalism - bad, 22-06-2007 09:27:38

Охуитительно! Автор и камрады - молодцы.

247

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:34:27

Хе-хе. Баюсь меня больше в Хохланд не пустят. А жаль...

248

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 09:37:07

22-06-2007 09:34:27  Фаллос на крыльях 

я дырку на таможне знаю...контрабандой тебя провезем.ыыыыы
здарова, бро

249

Фаллос на крыльях, 22-06-2007 09:44:20

Здарофф! Выйди в огендо!

250

Слабожанский хаХол, 22-06-2007 09:45:17

22-06-2007 09:44:20  Фаллос на крыльях 

щота он сцуко глючед блядь...
я тебе пишу...ты ничо не получаешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg