Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май, который я запомню навсегда (и парочка фотак)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начну с Москвы, камрады. да, был я на той тусе.Вначале о ней ...
Москвичи приятно удивили. Всегда считал их людьми неприятными и "с апломбом". Оказалось, далеко не все такие.
А на ресурсе - так и вовсе ничтожный процент. Впрочем, как и за пределами ресурса(ибо пообщался со многими людьми там).
на тусе самой вручил Удаву пузырь Хортицы и шмат сала, а Альке ХЛМ веник(три розочки белых), ибо был, такскть, послом Незалежной в столице РФ. Пока я подпитый(ибо был с бадуна + А2  напоил кониной по пути от метро ВДНХ до Меццо) навязчиво дойобывался до каждого человека, подходящего к Меццо(с целью выяснения, "кто все эти люди"), Дима уже выскочил из Меццо.
И чуть не съебался...в последний момент перехватил его, чтобы сделать обещанную фотку с приветом Украине(у Слиффа в отчоте она есть).

      Дальше было собственно Меццо Форте.всех, кто там жжог, не упомню. к примеру, не помню, как наступил на ногу убивцу мечт...но это хуйня. больше всех повеселил Покс. Робота-Ебобата помню хорошо, Мангуста, БухгалтерЪа(с которым мы ходили нескока раз сцать на близлежащую стоянку...Виззлу превед огромный.
    Из девушек поразили красотой и обаянием Ева Браун и Золото Инков. Девчонки, оставайтесь такими же очаровательными...
СЛив конечно, грел всех тем, что у него, наверное, никогда не переводится. Но меня так накрыло синькой, что я даже имел неосторожность потом Сливу сказать, что его стафф не прет нихуя(сказал правда об этом в Киеве, за что был убит нахуй тем же стаффом).
  По Москве, пожалуй, почти все...понравились парки, чистые улицы и вполне адекватные люди. Не понравились пробки и ахуенный процент людей неславянской внешности.
Некрасивые девушки. Конечно же с исключениями!!! которые, как известно, только подтверждают правило.

ЗЫ. Спасибо Тусильде, Петрову, Бергу, А2, Слиффу(каждому за свое, они в курсе)
ЗЫ.ЗЫ. Спасибо злобному Юре, который вовремя(и несильно, за что спасибо) щелкнул меня поебалу, не дав синьке окончательно взять верх над разумом и разгореться нешуточному скандалу...впрочем, это уже такскть послепослетусие.

    Дальше, хз, уже не помню какого числа я вернулся в Харьков, где камрады ТроллМопс и Вова Х захотели немедленно созерцать моё пьяное небритое ебало ни мини-тусе. Ибо их снедало любопытство, как представитель первой столицы Украины провел время в столице братского государства. Собрались в клубе "Занзибар", что в самом сердце Харькова, на улице Сумской.
Все было чинно, напились не очень...фоток не делали принципиально, ибо хотели просто расслабиться, побухать и попиздеть...единственый, кто отличился, это, естессно, Ваш аффтар, и то все было в рамках...просто пытался какую-то перепуганную девчушку вытащить из туалета...ибо сцать очень хотелось, а она засела там надолго...в итоге дверь выломать нихуя не удалось... а на последующие попытки хватать ее за сиськи и за жопу, она ловко съебалась в неизвестном направлении.
  Слегка отпугнув разговорным олбанским посетителей сего уважаемого заведения, мы вдвоем с Вовой вывалились на улицу(ибо Тролл съебался раньше, сославшись на дела, хотя какие нах дела в таком состоянии.ыыыыы ), где запрыгнули в тачко.

  Вова сел за руль в таком состоянии и прижарил 160 по центральной улице города с 2-х миллионным населением. падонак, хуле....
  На следующее блядь утро на улице Данилевского(не буду рассказывать, как я с бадуна брился и собирал сумку) мы встретились с Митричем, его женой Юлей и ее подругой Инной(два аццких просто очарования), загрузились в Митрича тачку(Волво вроде, да, Андрюха? а то уж не помню бля) и выдвинулись в сторону Киева. Очень жаль, что Чилаэк-Харьков не смог поехать, хотя тусу мы проплачивали вместе.(высылали кстате не ЗЧ, а Лукичу, таг что все нормуль). Зато у Инночки не было головняка с проходом на тусу, за что ЧХ пачот лично от меня.

  По пути в Киев девчонки надулись шампанского, я надулся пива,  обосцаны были все кусты и остановки на трассе Харьков - Киев.
Митрич при этом стоически выносил два подпитых очарования и одну пьяную рожу...По приезде в Киев мы перекусили и, сев в ДаблКоффи, стали вызванивать киевлян. Вызвонился Злобный.
Как оказалось(это было накануне тусы) - они с Папаней в этот момент находились прямо напротив, возле ШАТО(на Крещатике), где на 7 часов вечера был заказан столик, где киевляне намеревались обсудить последние детали организации, а также встретить тех, кто прибывал накануне тусы...Народу набилось шояибу. Там же я первый раз в реале увидел чванка. О нем в свете последующих событий просто умолчу. там же познакомились с киевлянами(почти все были). Юля смотрела на падонкафф такими глазками, что мне показалось, я попал на другую планету. Никогда ни до, ни после, не видел таких красивых глаз...
Траян сел мне на уши таааак, что нажраться для меня было единственым выходом хоть как-то не порушить моск. Что я, естессно, и сделал. Впрочем, не я один. там было ниибацца весело, камрады, вот что я вам скажу...а когда киевляне начали вытаскивать из сумок всякую атрибутику последующей тусы, публика в ШАТО начала тихо ахуевать от узнавания знаменитого ресурса...вроде бы были даже какие-то аплодисменты...

  После окончания этого отжжыга мы поехали со Злобным к нему, где уже ночевал какой-то камрад, о котором я помню тока имя...
по пути я еле вытащил бразу Злобного из казино, потом был атхуярен какой-то таксист, который имел неосторожность что-то нам вякнуть. Выпив у Злобного еще пузырь или 2 водки(помню смутно), мы рубанулись спать. утром, приняв душ и позавтракав яичницей с зеленым чаем, мы загрузились в Папанину тачку, и поехали на вокзал встречать москвичей и прочих россиян. Папаня водит так...газ-тормоз...похуй на светофор и на ПДД. Злобный, увидев, что мня плющит, достал из холодильника водяры и грозно крикнул мне "Пей, скатина!". за 2 минуты мне удалось накапать в горлянку через дозатор грамм 100. Полегчало.На вокзале я впервые увидел многих массковских камрадов. Многих не впервые. Не забуду радостного Слива, которого от 11 к 1 вагону побежали встречать кажысь с Фаллосом и Пелотачником...
  После этого все поехали в офис к Юджину в самом центре Крещатика, где продолжылся(а для кого-то начался) аццкий отжжыг.(там я увидел маленького ОслиГа и кузеньку - девочки, никогда вас не забуду...Анечка, не пей много.ыыыы). О том, что было потом, написано много другими камрадами...Гидропарк - хата Злобного - Бирштадт(Соседка Лоханкинаааа!!!!!) - хата Юджина...на этом моменте остановлюсь...утром все собрались на пароходик. меня разбудить не смогли, ибо на любезно предложенную Гешей яичницу с кофе и обливания холодной водой черным ахуефшим котегом, в ответ я тока крыл всех хуями и слал нахуй. Был оставлен в закрытой хате. Где, проснувшись через полчаса всего, чуть не ахуел, пока дождался камрадов. По прибытии оных, выхватил из рук Яваса водку и всадил грамм 250, после чего закусил салом и солеными помидорчиками и здорово ожил. Потом мы поехали на причальчик, где все продолжилось, а потом снова к Юджину, где не помню скока дней еще жжгли.

  Каким образом в один прекрасный день мы оказались с Фаллосом на крыльях на метро Лисова, я не помню нихуя. Помню, что накануне, когда у всех заканчивалось бабло(а Фаллос проебал свое напрочь - тупо потерял все, кроме паспорта), у меня оставалось на пару билетов до Харькова плюс еще скока-то...один камрад сказал, что нисцать ниразу, накрывай поляну(что и было незамедлительно сделано), а завтра типа я разрулю. Кароче, на следующий день этот камрад был так же беспробуден, как я в день пароходика...В общем, оказались мы с Силасом на этой Лисовой, где тупо начали пробивать все кабаки, ибо у меня сел телефон, а зарядку я проебал. зарядку мы паходу купили, поставили зарядиццо(тавтология? даипох) в кабаке "Дрова" мобилу, и начали бухать(начали? бугога)...после того как мобила ожила, а все девки были схвачены и перетанцованы, нам позвонил камрад БИГИМОТ. на тусе его не было, поэтому я его в лицо не знал. но узнать такого далбайоба как я в футболке с тусы не составило труда( а Силас был в футбе 2006 года, которую ему любезно подарил Юджин, ибо свою 2007-го Силос тоже праибал).
  Встретив меня у метро Лисова, БИГИМОТ задал вопрос "где вы сидите?", на что ответить мне было нечего, ибо я потерялся и заблудился нахуй. "Нисцать ниразу",- сказал этот пачотный камрат, -"найдем бля!" И нихуя не спиздел. Поблукав минут 15, мы нашли Силоса, спящим за столиком в своей излюбленной позе(кто видел фотки его уснувшего в сортире у Юджина, тот поймет).
Отжыг был продолжен, ибо обещал приехать Лукич. подробности нахуй, но в поезд нас загрузили живыми. хотя насинячились все.

Опять же, опущу детали аццкого фестиваля в поезде, но утром мы лихо ввалились ко мне домой, где снова забухали и отправились спать.(не вместе, есле кто что подумал.ыыыыы).
    проснувшись, мы обнаружили сообщение от Лукича, что найдено бабло Силаса и он перешлет нам его автолюксом в Харьков. Проблема отправки Крылохуя в Москву, таким образом была решена. а посему мы отправились по ближайшим злачным местам похмеляться и снимать телок. Фаллос не даст спиздеть, камрады, в Харькове - самые красивые девушки в мире. Так что позвольте не раскрывать тему ебли( которая кстате весь май раскрывалась ш\п). Единственное, что скажу, вытянуть Крылохуя с балкона, где он тупо наблюдал дефиле туда-сюда девчонок с района(1-й этаж, есле чо), было все равно что из болота тащить бегемота(не БИГИМОТа)...Итак, камрады, собрались мы ехать в автолюкс. Адрес я знал, тока ХБЗ где это. Позвонили Чилаэку-городу...он сказал, что знает...мало того, выходной и трезвый и на колесах...Этот пачотный камрад показал Силасу домик Лимонова,вторую в мире по величине площадь, весь исторический центр,  захуячил вроде как экскурсию по городу.

    В двух кабаках мы отожжгли шояибу...какой-то китайский открытый ресторанчик, возле дома органной музыки(кто был в Харькове), потом трактирЪ "Шарикофф", где мы увидели памятник ХренЪу( на фотках), а Силас вдоволь наелсо сала с горчицей под водку и хватал каких-то теток за жеппы...
Приехав домой и догнавшись, мы решили продолжить отжжыг в кабаке "Рогань"...Что с успехом и сделали, распугав тамошних официанток своим видом...кстате, потом жжгли там почти каждый день, ибо ахуенный там шашлык, ога. Насмотревшись дома вдоволь украинского телевидения( кстате через 2 недели в Харькове Фаллос прилично уже хуячил на мове, а понимал вообще все), мы поехали покупать ему билет в Москву. далеко не последний раз, как потом выяснилось...Фестиваль продолжался. Когда я ФнК уже вызвал тачку на вокзал, и она вот-вот должна была приехать, камрад Фаллос устроил форменную истерику типа "отмени тачку!", "хочу еще в харькове побыть!", "люблю ваших девок!", и вообще "а поехали в консульство, я приму гражданство".
третья попытка отправить его домой наконец-то удалась.
Здоровье пошло по пизде. Да и хуйсним. Не каждый день такие праздники. КонтрЪкультура ибенать бля...

ЗЫ. спасибо Лукичу, Юджину, Злобному, БИГИМОТу, Чилаэку-Харькову и многим-многим другим.

Силасбля, камрад, спасибо тебе, что ты есть. Так аццки отжжечь могли тока два таких еблана и птушнега, как ты и я.
И за сломанній у меня дома умівальник в ванной спасиба, гугугу.
Камрад, многа не пей. Приезжай в гости, всегда тебе рад.

Фтыкатели, сорри за многабукав.


1 

2 

3   

4   

5   

6

Слабожанский хаХол , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ТВБ(три веселые буквы), 21-06-2007 19:34:59

Крайт здарова! Давно приехал?

102

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:35:36

21-06-2007 19:31:58  Александр Второй 

Сашо, Вы миня удивляити...с чего бы я про Вас да плоха???
хуяссе.
приеду абизатильна, есле старперы ни атхуярят.гугугу

кстате, хотел есчо фотак выложить, но ни нашол онлайн фигурантофф, пасему воздержалсо...
можете доложить есле чо.

за оценку добрую пасипка, Санег.

103

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:37:04

21-06-2007 19:33:24  ТВБ(три веселые буквы) 

да думал, ты себя там узнал(без имени) и загрустил бля.ыыыы
кагсам?
сматри там здоровье береги, сцуко.
он тебе в воскресенье ниибацо как понадобицца

104

Маленький ОслиГ, 21-06-2007 19:37:31

ответ на: Слабожанский хаХол [94]

я его-таки потеряла???? РОССКОЖИ!

105

матроскинЪ, 21-06-2007 19:38:04

хахлу зачот! тока я таки и непонил - хто все ете иблане на фотках?

106

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:38:12

сорри, что взял забор...ниабратил вниманийа...ууууууу

107

Евгений Староверов, 21-06-2007 19:38:13

Хахалу респект. А на фотке которую мне сбросил Покс ты который. С толстым пузом или с наглой мордой???

108

Черный и охуевший котег, 21-06-2007 19:40:03

Глоза а вот это прально!Пииивоооо...каг много в зтом слове...живительная влага...в такую погоду предложи мне на выбор:пелотку или пиво...и я возьму и то и другое...Ослиг превед!Где там наш с Крайтом друк ситный и враг спиртный-Пелотачниггг ОН?Куда пропал?

109

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:40:04

ответ на: Евгений Староверов [107]

>Хахалу респект. А на фотке которую мне сбросил Покс ты который. С толстым пузом или с наглой мордой???

пузо толстое, морда наглая.ыыыыы
здрасти, Евгений.

110

матроскинЪ, 21-06-2007 19:40:05

21-06-2007 19:38:13  Евгений Староверов 

с толстыме пальтсаме...нирубить! пусть пишед исчо!

111

ТВБ(три веселые буквы), 21-06-2007 19:41:29

ответ на: Слабожанский хаХол [103]

>21-06-2007 19:33:24  ТВБ(три веселые буквы) 
>
>да думал, ты себя там узнал(без имени) и загрустил бля.ыыыы
>кагсам?
>сматри там здоровье береги, сцуко.
>он тебе в воскресенье ниибацо как понадобицца
____________________________________________________

я узнал себя,но это не повод,тем более мы уже говорили на эту тему

а на счет вокресения,так у меня сегодня тренировка,потом 2 дня отдых и потом кто-то,ты знаешь кто,будет от меня без ума
потом откаменчу тебе лично

112

Крайт, 21-06-2007 19:41:53

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [101]

Превед бро -неа нидавно возвернулсо

113

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:41:57

21-06-2007 19:38:04  матроскинЪ 

1. я и "дивчина в красном"(киев)
2. с Глаза-Уши.(киев)
3. я(мск)
4.
5. ШарикоффЪ(Харьков)
6. я, памятник ХренЪу, Фаллос(там же)

114

Маленький ОслиГ, 21-06-2007 19:43:01

ответ на: Черный и охуевший котег [108]

он тут, усе ок. Работо поминял - ему типерь оттуда нильзя на удава выхадить.
И тебе привет)

115

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:43:46

ответ на: Маленький ОслиГ [104]

>я его-таки потеряла???? РОССКОЖИ!

вкратце...ты его закопала возле Бирщтадта...
и мы пошли его искать...было уже темно, ш\п...но там фонари...
ты все время падала, хбз, как ты потом еще держалась...
ну кароче...нащли, выкопали...гыгыгыгыгы

116

Евгений Староверов, 21-06-2007 19:43:51

ответ на: матроскинЪ [110]

>21-06-2007 19:38:13  Евгений Староверов 
>
>с толстыме пальтсаме...нирубить! пусть пишед исчо!

Да кто ж спорит. Нехай будет. Парень то хороший.

117

Фаллос на крыльях, 21-06-2007 19:44:01

Гыыы, спадобилсо, напесал.
Ну хуль, таг ано и было слово ф слово.
Ибашь исче, зачёд в опщимъ!

118

Маленький ОслиГ, 21-06-2007 19:44:32

ответ на: Крайт [95]

приветик Крайт! Здоровье уже гаразда лучше! Мы, кстати, в эту субботу отжгли на опэнэйре - правда, он не состоялсо, ибо ливень был такой - шопездец! Танцевала я одна под ним:)))

119

матроскинЪ, 21-06-2007 19:45:04

21-06-2007 19:41:57  Слабожанский хаХол 

1. гыыыыыы...таких ниипем!

пешы есчо,браза! зачот!

120

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 19:45:05

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [97]

Обязательно состоится! Детали чуток позже!

121

матроскинЪ, 21-06-2007 19:46:02

21-06-2007 19:44:32  Маленький ОслиГ 

пад кем танцывала? нипанятненько...

122

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:46:48

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

>Гыыы, спадобилсо, напесал.
>Ну хуль, таг ано и было слово ф слово.
>Ибашь исче, зачёд в опщимъ!

ат сибя сцуко добавь...
такаскть, "глозаме ачивицца".ыыыыы
рад видеть, скод!

про Чирвяка, Владика, Аврору, Светку, Верку и т.д т.п.
уж не стал пейсать...про Бирштадт и отжжыги у Юджина тоже...
иначе сцуко "война и мирЪ" бы получилась...так, поверхностно и вкратце...гугугу

123

Крайт, 21-06-2007 19:48:17

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

Превед Силос ну шо гражданство ужо поменял? гыыы

124

Маленький ОслиГ, 21-06-2007 19:48:20

ответ на: матроскинЪ [121]

)))) сама щас прочитала и ржу - пад ливнем канэшна!!!!

125

berg, 21-06-2007 19:49:04

мнаго букаф... ниасилел... туса-хуюса... кто фсе эти люди...
гыыыыы

126

Маленький ОслиГ, 21-06-2007 19:49:50

йоптэ -фсе-таки теряла - но самое главное - нашолсо!!!! (и это радует) Значит, не все ищо пропито

127

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:50:19

21-06-2007 19:45:04  матроскинЪ 

они там не для ебли были.
а для веселухи.
я когда эту толстушку у входа в Бирштадт увидел, сразу предложил женицца, или сиське помять - на выбор...согласилась на второе, буггагага.
вот оттуда и фотка...

128

berg, 21-06-2007 19:50:30

блядь зато благадоря 3 фотке я знаю кто в меццо стрептис устроил
бгааааа

129

матроскинЪ, 21-06-2007 19:50:32

21-06-2007 19:48:20  Маленький ОслиГ

ааа...тада таки да...гугугу

21-06-2007 19:44:01  Фаллос на крыльях 

гаваряд на пальод в н-ск бабла нехватило? гыгыгы...

130

Маленький ОслиГ, 21-06-2007 19:51:02

ребята, надо бежать! пака всем! зафтра вылезу)

131

матроскинЪ, 21-06-2007 19:51:36

21-06-2007 19:50:19  Слабожанский хаХол 

жыницо...иле сиське...аааааааааа...пацтулам!
нихарактернае пелотко...абычна выбераюд жыницо...

132

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:51:42

ответ на: Маленький ОслиГ [126]

>йоптэ -фсе-таки теряла - но самое главное - нашолсо!!!! (и это радует) Значит, не все ищо пропито

мастерство не пропьешь(с)
ыыыыы
асобинна когда рядом друзья.
приежжай в Киев, в Харьков, в Украину.
тебе тут всегда рады.

133

Черный и охуевший котег, 21-06-2007 19:51:54

Ты гля...народ подтягивается...Ослиг передай ему наш ахуенный превед...скажи ему что нас уже много...в состязании...надо бы вам десанта поболе хе-хе

134

Фаллос на крыльях, 21-06-2007 19:52:01

ответ на: Маленький ОслиГ [124]

Крайт здарофф!
Да не дают мне грожданцтво, грят :"Ты мерский олкаж,
только пьеш, жреш да сереш. Ну какая от тибя пользо?"
Ыыыы
Пашол домой, аттуда тоже аткамменчусь.
Пива ахото Шо Пиздец!

135

Крайт, 21-06-2007 19:52:46

ответ на: Маленький ОслиГ [118]

Пилотачнег мне гаварил про субботу и озеро-обещался скатина отчёт и фоты скинуть-так и прапал безвести-его наверна снова напоили и утопили нах?

136

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:53:03

21-06-2007 19:51:36  матроскинЪ 

гаварю ш, для веселухи были...ты б слышал, как они матерились(они типа вели вечер).
абасцака была....
больше рассказывать не могу, ибо жынтыльмен, ога.ыыыыы

137

Фаллос на крыльях, 21-06-2007 19:53:27

Даа, радной мой Н-ск увижу не скоро,
ибо отпуск провел в НЭЗОЛЭЖНАСТИ, гыгыгыг!
Слава Северо-Ческому!!!

138

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:53:48

21-06-2007 19:51:02  Маленький ОслиГ 

береги себя

139

Морячог, 21-06-2007 19:54:56

Пиздец.

ХаХол аццкая нахолка для шпиона. Всех сдал.
Вову Хы и Папаню лишить прав, аффтара закодировать.
Ссаживать с поездов в Казачьей Лопани, если нет справки об ентом безнадёжном мероприятии. В самолёты не пускать. Запретить фотографировать.

Всем доброво вечера. Аффтару тоже, ыыыыы.

140

матроскинЪ, 21-06-2007 19:55:17

21-06-2007 19:53:03  Слабожанский хаХол 

лана...магу прецтаветь...гыыыыыы

21-06-2007 19:53:27  Фаллос на крыльях 

хай жыве академ!

ушол...

141

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 19:56:01

Морячог, сцуко!
гыгыгыгы
превед, бро. приежжай как-нить, атажжом.
поверь, отжжечь умеем.гугугу

142

berg, 21-06-2007 19:56:40

ответ на: Морячог [139]

привет, коллега. видимо, афтар все-таки оправился от абстиненции (правда хуй знает как ему это удалось гугугу) и восстановил порушенные секторы и кластеры

143

Морячог, 21-06-2007 20:01:10

21-06-2007 19:56:01  Слабожанский хаХол

Верю, ясенхуй. Если приеду, то тока в киыв, к сож. Стрелкануццо всикда рад.
______________
21-06-2007 19:56:40  berg 

Превед! Согласен, кдето у нево есть бэкап. В следующий рас пиздец будет master boot records-у.

144

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:02:35

21-06-2007 19:56:40  berg 
21-06-2007 20:01:10  Морячог 

умники блядь.гыыыыыы

145

Модестус, 21-06-2007 20:02:51

ответ на: Черный и охуевший котег [98]

>Хахол-жжошь!Модестус тебе, после этих отчотов о тусе,шо непонятно таки,шо хохлы и русские все таки больше друзья чем враги?

Да мне это было всегда понятно если чесно, а за Хохла очень переживал, когда он после тусы в мск пропал из эфира, боялся что белку словит

146

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 20:04:52

21-06-2007 20:02:51  Модестус 

камрад, белка была схвачена и атхуячена.
ибо нехуй!
гыыгыгы

147

Александр Второй, 21-06-2007 20:05:44

Берг, напаменаю... Суббота - эта послизаффтра тоисть, посли пятнетсы...)
Фтарая палавина дня - эта какда малиньгая стрелка часофф на цыферьге "3", а бальшая на "12"...
"Золотая вобла" - эта пиффбар, каторы находиццо на савелоффке...
Савелоффка- это ф маскве..
Масква - это..., ну ты понил...

148

berg, 21-06-2007 20:07:43

ответ на: Александр Второй [147]

добрый вечир. А2 при всем к вам уважении, к указанному времени никак не прибуду... в 4 фстречаю заблудшую афцу штоп вернуть ие в лоно... иле вернутцо в ие лоно
а прибуду в мск ужэ зафтра каг эта ни парадокссальна

149

Александр Второй, 21-06-2007 20:07:44

Кстате, каклы-ридиски...
о каг...

150

Александр Второй, 21-06-2007 20:08:51

ответ на: berg [148]

>добрый вечир. А2 при всем к вам уважении, к указанному времени никак не прибуду... в 4 фстречаю заблудшую афцу штоп вернуть ие в лоно... иле вернутцо в ие лоно
>
>а прибуду в мск ужэ зафтра каг эта ни парадокссальна

После 4-х можешь подьехать, или никак???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg