Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Киеве 26 мая 2007 г. Говноотчет

  1. Читай
  2. Отчоты
День первый.

Изначально я не собирался писать отчет о тусе, но поскольку прошло уже два дня, а никто и в хуй не дует, я таки накорябаю пару строк.
Перед тусой сначала все киряли на Гидропарке, и там я прямо возле столиков наткнулся на куст травы. А рядом банкетничали какие-то пенсионеры и сильно морщились, когда падонки орали матом. Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы. Она сказала: «А как же». Но это бухалово не заслуживает внимания. Перейду к главному.

Когда я приехал на тусу, у входа в «Бирштадт» плясал трех-с-половиной-метровый надувной медведь. Внутри медведя тарахтел вентилятор и сидел человек с белой рубашке. Выписав по разу медведю по сраке, все потянулись внутрь. На входе была такая себе «аллея звезд»: таблички с именами участников. Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел. Табличку со своим именем я отодрал от асфальта спиздил – повешу дома на стену.

Внутри всех встречали три девужки в красном – брюнетка, крашеная блондинго и колобок непонятного цвета. Они раздавали трофейные футболки, значки и диски с украинской музыкальной поп-музыкальной поебенью (треки к следующему разу буду отбирать лично). Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри – какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала.

1

Внутри пивняка как-то так вышло: пол-зала («ворд» утверждает, что это слово написано неправильно, как вариант предлагает «полизала») было знакомых лиц, а дальний закуток набит неясно кем. Не сомневаюсь, что это были достойные камрады, просто незнакомые мне. Неспроста Слобожанский Хохол спрашивал весь вечер: «Кто все эти люди?» Ему эта фраза так пришлась по душе, что он веселил ею всех в течение еще двух дней, - такой вот юмор.

Народ расселся и тут же начал жостко нажираться. В это время в проходе разворачивалась культурная программа. «Девочки в красном» пищали по бумажке матерные стихи, а когда не по бумажке, то просто вставляли мат в любую фразу – сразу видно, что матом ругаться не привыкли. Но был в этом, я полагаю, и приятный для них момент: пообзывать Страшными Словами толпу бухих мужиков - это все равно что отхуячить начальника веником в бане. Кроме того, эти оторвы бегали между столами, орали на трезвенников: «Почему не пьем? Вы что, не падонки?» и хуячили их по головам надувными молотками. Я пил одну за другой, но меня все равно отоваривали каждые две минуты – наверное, я им понравился. В остальное время девицы стояли в сторонке и озабоченно перешептывались, поглядывая на падонков: «Они смотрят на нас, как на шалав…»

Со мной за столом сидели дарагие мои (понаехавшие) масквичи: Заобаб, Визл, Ренсон и другие беспредельные рожи. К слову, москвичей на вокзале встречали водкой, мацой, и салом. Но я не об этом. Слив Не Зощитан откуда-то вынул два стакана какой-то трухи, и началось пиздецваще - какое-то убийство, взрывы между ушами, искры, срыв крыши и медленное падение обломков. Музыканты-каверисты, доселе уныло дрочившие на своей сцене что-то там из древнего рока, унюхали запах и, приободрившись, вжарили «Трава, трава у дома, веселая маланская трава» (как по мне, лучше бы позвали не их, а киевскую группу «Хамерман зныщуе вирусы» – вот кто падонки так падонки).
В середине мессы откуда-то выполз Trajan в чорном плаще на голое тело, и завернувшись в него, начал бубнить что-то из Вильяма нашего Шекспира, но его хуй кто слушал. Он потом жаловался, что в руках должен был держать череп Йорика, но череп в процессе подготовки куда-то проебался (как и 90% остального реквизита). А без черепа вышла хуйня.

Девочки в красном забубенили конкурс «кто громче всех пошлет всех нахуй». Я взял в руки микрофон и в один момент выиграл резиновый хуй с надувным яйцами. Его потом поставили в бокал, аки букет в вазу. Я так и не понял, зачем падонкам дополнительный хуй – своего, что ли, мало? После тусы хуй куда-то проебался.

Потом начался стриптиз. Выходили какие-то барышни и, игриво требуя денег в трусы, оголяли сиськи. Не бог весть что – но народ, капая слюнями на манишку, тут же окуппировал столик со всех сторон, а Слив Не Зощитан даже спиздил лифчик и носил его на шее, как пионерский галстук (перед тем он ходил в подгузнике, одетом на него красными девужками). Далее был аукцион и слизывание текилы с пелоток и закуска изо рта в рот. Фотки есть, но выкладывать их нет смысла – не самое эстетичное зрелище, имхо. Я думаю, спермии били людям в голову из-за недостатка пелоток, но вот когда на следующий день одна из «присутствовавших здесь дам» пожаловалась: «Даже не выеб никто», стало понятно, что – в общем, нехуй так пить, люди, как вы пили. «Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно. Или не будет.

На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка». На дверях женского – «Атчоты». Сливу (который Не Зощитан) расписали белую рубашку хуями. Одна из «девочек в красном» стрельнула у меня сигарету и доверительно сообщила: «Я сегодня зашла на удафф-ком. Почитала. Теперь гляжу на людей, и мне кажется, что реальных падонков тут и половины не наберется». Что было ей ответить? Я ничего и не стал говорить.

Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода.

1

Там же, по слухам, Маленький Ослик отсасывала прилюдно у Пелоточника (по другим слухам, все ограничилось расстегиванием ширинки и нюханьем резинки от трусов). Надувной медведь к тому моменту куда-то ушел. Стриптиз выступал на бис несколько раз, но денег уже не давали, т.к. сиськи уже всем настоебенили, а трусов они не снимали. Одна сняла и трусы – но быстро осознала оплошность (некуда стало совать деньги) и ушла. Я, впрочем, успел сделать шальной снимок (вид сзади и снизу) – можете подрочить, если у кого получится.

1

Стемнело. Потом перевалило за полночь. Бухать уже стало невмоготу. Понемногу все куда-то растворились. Ушел и я, - последнее, что помню, - доооолгую болтовню с минским падонком по кличке Х5 о том, какой же Лукашенко все-таки пидарас.

День второй, переходящий в третий.

Я не помню, что было с утра, - вроде бы падонки ездили по Днепру на лодочке, но я туда опоздал, так что описывать не буду. Вызвонил москвичей – они бухали на Крещатике в офисе у одного из организаторов тусы. Телефонный диалог дня:
- Алё. Слышь, дай хозяина.
- Он отлизывает.
Пока бухали в офисе, хлынул ливень. До Юджина домой вечером все добрались мокрые как мыши. Там собрались самые стойкие – т.е. те, кто выжил и не уехал. Много пили, переходя в скотство: наметали харчей по всему подъезду, а кое-кто даже насрал в штаны, но об этом позже. Юджин проебал где-то свой кошелек и мобилу. Слобожанский Хохол весь вечер говорил на тему «столпы, как мы их видим». Визл сидел и интеллигентно внимал. Помню смешную фразу: «Гурченко и теперь моложе всех живых». Или Ротару? Не помню, да и не важно.

1

Отдельно хочется сказать за Фаллоса На Крыльях: он в день тусы так нажрался пивом, что был оставлен в виде трупа у Юджина дома. На середине тусы, проспавшись и взяв такси, он ворвался в кабак и накинулся на водку. Это была ошибка: в следующий раз, как сообщили таксисты, его видели уже с набитым ебачем, без денег и без паспорта. Без всего. Как будет возвращаться домой в Россию – хуй знает. Ноги привели Фаллоса обратно в «Бирштадт» (как он туда добрался за одну гривню – науке неизвестно), там его нашли обеспокоенные падонки и привезли обратно к Юджину, где он весело продолжил пить водку. А наутро кое-кто заснул, сря на унитазе. Дверь в сортир была незакрыта, и все желающие с ним фотографировались, особенно Геша.
Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи и крича что-то про хуйнямометр.
Я же, выпив водки, пошел в гидропарк, лег спьяну спать на пляже и сгорел впизду.


День третий, вечер.

…Сейчас я сижу, пишу вот эту хуйню на ноутбуке Злобного, и не знаю, что еще написать. А, вот что: поблагодарю-ка я его, а также Юджина и прочих причастных, за тусу. Спасибо.

28 мая 2007 г.

Артем Явас , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

черный и охуевший котег, 29-05-2007 13:03:52

Было охуенна...всем огромный респект...Пелотачник мы с тобой недокурили ыыыыыы надо продолжить....чесна гаваря за всеми скучаю...Юджин,Геша,Слив,Хахол,Траян,Ренсон,Заобаб,Явас,Фишер,Арбуз,Ва
ван,Узбек,ПЕлотачник,Злобный и др-бля,вы душевные мужики и настоящие падонки...очень надеюсь что этим составом мы встретимся на следующей тусе....также отдельная уважуха нашим девочкам-Тусильде,Ослегу,Клеверу,Кузеньке и Мультику,Юле и Инне-моим землячкам-харьковским пелоткам...Мультик очень надеюсь что ты сумеешь замутить тусу в Коктебеле...

502

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:03:53

ответ на: Пилотачник Я [497]

>>я ксате видел чванка,хехе
>я кстати тоже, редкосный уебанец, явно сейчас сидит и на каменты дрочит завидуя.


Так какой он из себя?

503

Тормозз, 29-05-2007 13:03:58

заебцаа

504

Юрий, 29-05-2007 13:03:58

ответ на: hhyy [451]

>спасибо, я не голодна,  да и презнаться водные процедуры такого плана меня не возбуждают, 
>так что  без меня......

У меня есть товарищ, он всегда говорит то что аппетит, приходит во время еды....

505

Бабик, 29-05-2007 13:03:59

29-05-2007 12:55:04  Пилотачник Я 


Юлька.. какое прекрасное имя.. какая прекрасная девужко...
А Митрич..хм, Митричу павизло.. наверно хороший чилавег

506

hhyy, 29-05-2007 13:04:00

ответ на: Н.Н.Драздов [473]

>у миня такой возраст, что меня напугать чем небудь ужэ сложно, таково павидал...

респект...  тогда я спокойна...

507

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 13:04:23

ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [499]

>>ты ща в передозе варенья?
>
>с чиво такое впичитленье?


просто версия ГГГГ

508

Clever, 29-05-2007 13:04:23

ответ на: Пилотачник Я [470]

Извини, просто я быстро просмотрела фодки, не запомнила точно

509

Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:04:45

щаз у юнатов ххуу и Бывшево будет сегс ....прямо на яхууу

510

fтыкатель, 29-05-2007 13:05:03

тормас, сцуко хитрый

511

Бабик, 29-05-2007 13:05:09

29-05-2007 13:03:45  Соседка В. Лоханкина 

Здрасте уважаемая.
Я бы все таки предпочел узнат ваше видение. Может быть поборете лень, и напишете таки отчотиг? Маленький хотя бы... Я ждумаю большинство фтыкателе

512

TrollMops, 29-05-2007 13:05:38

бабосрач?

513

telejkina, 29-05-2007 13:05:41

бывший, ну как же так, вы не пожалели девушку? ггыгыгы

514

Доктор Влобешник Закатандер, 29-05-2007 13:05:45

Чванга не было? Затрахали насмерть, бугага.

515

hhyy, 29-05-2007 13:05:51

ответ на: Юрий [504]

>>спасибо, я не голодна,  да и презнаться водные процедуры такого плана меня не возбуждают, 
>>так что  без меня......
>
>У меня есть товарищ, он всегда говорит то что аппетит, приходит во время еды....

извените ,  но я пока на деете,  как  проголодаюсь,  сообщу
на главной  вывешу объявление....

516

Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:06:30

ответ на: hhyy [506]

паакуратнее там в превате, кстате, кагда сегс в привате, предахронятцо надо?

517

fтыкатель, 29-05-2007 13:06:36

ответ на: hhyy [491]

у миня езть!

518

Бабик, 29-05-2007 13:06:44

29-05-2007 13:03:45  Соседка В. Лоханкина 

Здравствуйте.
Может быт все таки поборете лень? И напишете отчотиг, хотя бы маленький...
Я вас прошу, и думаю, большинство фтыкателей ко мне присоединица. Просим!!!

519

Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:07:26

ответ на: Пилотачник Я [470]

>>Миня нет, Соседка симпатичная блондинка в черно-белом платье на фотке с Хохлом, если я не ошибаюсь
>ошибаешся, это она со мной

Нет, с Хохлом тоже есть. Клевер не ошиблась.
http://www.mitrich.com/Tyca/pages/P1013906_JPG.htm

520

гена п., 29-05-2007 13:07:42

как я понял, туса состоялась.
Зачот организаторам и автору отчета.

521

hhyy, 29-05-2007 13:07:59

ответ на: Н.Н.Драздов [509]

>щаз у юнатов ххуу и Бывшево будет сегс ....прямо на яхууу

хотите подработать  канделябром?

522

бывший, 29-05-2007 13:08:01

ответ на: hhyy [469]

На отзывы о моей роже мне глубоко и искренне насрать. Меня сам отчёт озадачил.

523

Berg, 29-05-2007 13:08:22

29-05-2007 13:05:09         Бабик    

переведите вот это: *Я ждумаю большинство фтыкателе*

524

hhyy, 29-05-2007 13:08:39

ответ на: fтыкатель [517]

>у миня езть!

рада  за тебя...

525

Юрий, 29-05-2007 13:09:11

ответ на: будда, блять [498]

>500 блять!!!

Я нахаю аналогично, пахоже мы становимся "тормозами"....

Салам аллейкум шурави.

526

Clever, 29-05-2007 13:09:22

to Тусильда
Дорогая, а у тебя мой номер тел. есть, чет я запамятавала, што не удивительно...гыыы

527

Berg, 29-05-2007 13:09:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [519]

хахол сцуко апять в доску был?

528

hhyy, 29-05-2007 13:09:35

ответ на: бывший [522]

мыльце есть?

529

Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:09:47

ответ на: hhyy [521]

мадемуазель, Вы где таких слов навхатались, каделябр...тлетворное влеяние запада? нет просто паснемаю на камеру и всё

530

Бабик, 29-05-2007 13:09:52

29-05-2007 13:07:26  Соседка В. Лоханкина 

А сама клевер там есть? на какой фоте?

531

Краскопульт, 29-05-2007 13:10:07

Чванк собирался пойти на тусу, но не дошел...
http://img409.imageshack.us/img409/8408/84005806ee5.png

532

Соседка В. Лоханкина, 29-05-2007 13:10:14

ответ на: Бабик [518]

>29-05-2007 13:03:45  Соседка В. Лоханкина 
>
>Здравствуйте.
>Может быт все таки поборете лень? И напишете отчотиг, хотя бы маленький...
>Я вас прошу, и думаю, большинство фтыкателей ко мне присоединица. Просим!!!

Да ну... Лень. Тем более, половины из описанных отжигов я не видела, т.к. была только на тусе и ушла, когда туса еще продолжалась.

533

Тормозз, 29-05-2007 13:10:21

а 3 питерачки

534

бывший, 29-05-2007 13:10:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [500]

Уважаемая Соседка, видел фотографию, разрешите отрезать левый
край, а то прямо сказка "Красавица и Чудовище" получается.

535

Тормозз, 29-05-2007 13:10:30

555

536

fтыкатель, 29-05-2007 13:10:37

питьорке?

537

Морячог, 29-05-2007 13:10:38

222

538

wizzle, 29-05-2007 13:10:42

очень зря
посиделки и вправду были знатные

539

жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 13:11:03

ы

540

Бабик, 29-05-2007 13:11:11

ответ на: Berg [523]

да хуле не дописал, куда-то ткнул, постица начало

541

Пилотачник Я, 29-05-2007 13:11:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [500]

>Посмотрела. Понаслаждалась. хе-хе
>Кстати, если кто-то из тех, кто был на тусе, захочет писать отчет, я скину ему фотки со своего фотоаппарата. Мне самой писать лень.
Лапуля приветик, я буду пейсать, мыло аська в профайле. Скачаю Цейлую

542

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 13:11:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]

Слушай дура ванючая, мне стобой на гектаре не срать не западло, не закрой гузло и не бросайся в окно, не думай  о плохом, не пытайся выручить себя, не думай даже прочесть написанное, никогда не лови такой момент когда тебе нехотелось бы не познакоиццо са мной, при нкаких обстоятельствах, ВОН ПОШЛА дешовка т\с\\\\\сетевая.

543

бывший, 29-05-2007 13:11:45

ответ на: Н.Н.Драздов [529]

Уважаемому биологу не терпится поставить очередной эксперимент по скрещиванию? Привет, коллега.

544

hhyy, 29-05-2007 13:12:08

ответ на: Н.Н.Драздов [529]

потренеруйтесь  на кошечках....  при  все моем уважении  к Вам...

545

fтыкатель, 29-05-2007 13:13:12

ответ на: hhyy [528]

у миня езть!

546

Бабик, 29-05-2007 13:13:12

краскопульт жжот, сцуко

547

Бухалтеръ, 29-05-2007 13:13:51

зачот!
одназначно...

зря не паехал, а ведь таки мог аказыватцо паехать...

548

бывший, 29-05-2007 13:13:51

ответ на: hhyy [528]

leo(гаф)удафф.ком, отвечу не сразу, мне с работы технически не совсем удобно.

549

hhyy, 29-05-2007 13:14:11

ответ на: fтыкатель [545]

>у миня езть!


я рада  за тебя...

550

Н.Н.Драздов, 29-05-2007 13:14:15

ответ на: hhyy [544]

на кисках я таг скозать сцобаку съел, всякие пападались, лохматые, лысые и тагдалее....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg