Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Киеве 26 мая 2007 г. Говноотчет

  1. Читай
  2. Отчоты
День первый.

Изначально я не собирался писать отчет о тусе, но поскольку прошло уже два дня, а никто и в хуй не дует, я таки накорябаю пару строк.
Перед тусой сначала все киряли на Гидропарке, и там я прямо возле столиков наткнулся на куст травы. А рядом банкетничали какие-то пенсионеры и сильно морщились, когда падонки орали матом. Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы. Она сказала: «А как же». Но это бухалово не заслуживает внимания. Перейду к главному.

Когда я приехал на тусу, у входа в «Бирштадт» плясал трех-с-половиной-метровый надувной медведь. Внутри медведя тарахтел вентилятор и сидел человек с белой рубашке. Выписав по разу медведю по сраке, все потянулись внутрь. На входе была такая себе «аллея звезд»: таблички с именами участников. Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел. Табличку со своим именем я отодрал от асфальта спиздил – повешу дома на стену.

Внутри всех встречали три девужки в красном – брюнетка, крашеная блондинго и колобок непонятного цвета. Они раздавали трофейные футболки, значки и диски с украинской музыкальной поп-музыкальной поебенью (треки к следующему разу буду отбирать лично). Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри – какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала.

1

Внутри пивняка как-то так вышло: пол-зала («ворд» утверждает, что это слово написано неправильно, как вариант предлагает «полизала») было знакомых лиц, а дальний закуток набит неясно кем. Не сомневаюсь, что это были достойные камрады, просто незнакомые мне. Неспроста Слобожанский Хохол спрашивал весь вечер: «Кто все эти люди?» Ему эта фраза так пришлась по душе, что он веселил ею всех в течение еще двух дней, - такой вот юмор.

Народ расселся и тут же начал жостко нажираться. В это время в проходе разворачивалась культурная программа. «Девочки в красном» пищали по бумажке матерные стихи, а когда не по бумажке, то просто вставляли мат в любую фразу – сразу видно, что матом ругаться не привыкли. Но был в этом, я полагаю, и приятный для них момент: пообзывать Страшными Словами толпу бухих мужиков - это все равно что отхуячить начальника веником в бане. Кроме того, эти оторвы бегали между столами, орали на трезвенников: «Почему не пьем? Вы что, не падонки?» и хуячили их по головам надувными молотками. Я пил одну за другой, но меня все равно отоваривали каждые две минуты – наверное, я им понравился. В остальное время девицы стояли в сторонке и озабоченно перешептывались, поглядывая на падонков: «Они смотрят на нас, как на шалав…»

Со мной за столом сидели дарагие мои (понаехавшие) масквичи: Заобаб, Визл, Ренсон и другие беспредельные рожи. К слову, москвичей на вокзале встречали водкой, мацой, и салом. Но я не об этом. Слив Не Зощитан откуда-то вынул два стакана какой-то трухи, и началось пиздецваще - какое-то убийство, взрывы между ушами, искры, срыв крыши и медленное падение обломков. Музыканты-каверисты, доселе уныло дрочившие на своей сцене что-то там из древнего рока, унюхали запах и, приободрившись, вжарили «Трава, трава у дома, веселая маланская трава» (как по мне, лучше бы позвали не их, а киевскую группу «Хамерман зныщуе вирусы» – вот кто падонки так падонки).
В середине мессы откуда-то выполз Trajan в чорном плаще на голое тело, и завернувшись в него, начал бубнить что-то из Вильяма нашего Шекспира, но его хуй кто слушал. Он потом жаловался, что в руках должен был держать череп Йорика, но череп в процессе подготовки куда-то проебался (как и 90% остального реквизита). А без черепа вышла хуйня.

Девочки в красном забубенили конкурс «кто громче всех пошлет всех нахуй». Я взял в руки микрофон и в один момент выиграл резиновый хуй с надувным яйцами. Его потом поставили в бокал, аки букет в вазу. Я так и не понял, зачем падонкам дополнительный хуй – своего, что ли, мало? После тусы хуй куда-то проебался.

Потом начался стриптиз. Выходили какие-то барышни и, игриво требуя денег в трусы, оголяли сиськи. Не бог весть что – но народ, капая слюнями на манишку, тут же окуппировал столик со всех сторон, а Слив Не Зощитан даже спиздил лифчик и носил его на шее, как пионерский галстук (перед тем он ходил в подгузнике, одетом на него красными девужками). Далее был аукцион и слизывание текилы с пелоток и закуска изо рта в рот. Фотки есть, но выкладывать их нет смысла – не самое эстетичное зрелище, имхо. Я думаю, спермии били людям в голову из-за недостатка пелоток, но вот когда на следующий день одна из «присутствовавших здесь дам» пожаловалась: «Даже не выеб никто», стало понятно, что – в общем, нехуй так пить, люди, как вы пили. «Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно. Или не будет.

На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка». На дверях женского – «Атчоты». Сливу (который Не Зощитан) расписали белую рубашку хуями. Одна из «девочек в красном» стрельнула у меня сигарету и доверительно сообщила: «Я сегодня зашла на удафф-ком. Почитала. Теперь гляжу на людей, и мне кажется, что реальных падонков тут и половины не наберется». Что было ей ответить? Я ничего и не стал говорить.

Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода.

1

Там же, по слухам, Маленький Ослик отсасывала прилюдно у Пелоточника (по другим слухам, все ограничилось расстегиванием ширинки и нюханьем резинки от трусов). Надувной медведь к тому моменту куда-то ушел. Стриптиз выступал на бис несколько раз, но денег уже не давали, т.к. сиськи уже всем настоебенили, а трусов они не снимали. Одна сняла и трусы – но быстро осознала оплошность (некуда стало совать деньги) и ушла. Я, впрочем, успел сделать шальной снимок (вид сзади и снизу) – можете подрочить, если у кого получится.

1

Стемнело. Потом перевалило за полночь. Бухать уже стало невмоготу. Понемногу все куда-то растворились. Ушел и я, - последнее, что помню, - доооолгую болтовню с минским падонком по кличке Х5 о том, какой же Лукашенко все-таки пидарас.

День второй, переходящий в третий.

Я не помню, что было с утра, - вроде бы падонки ездили по Днепру на лодочке, но я туда опоздал, так что описывать не буду. Вызвонил москвичей – они бухали на Крещатике в офисе у одного из организаторов тусы. Телефонный диалог дня:
- Алё. Слышь, дай хозяина.
- Он отлизывает.
Пока бухали в офисе, хлынул ливень. До Юджина домой вечером все добрались мокрые как мыши. Там собрались самые стойкие – т.е. те, кто выжил и не уехал. Много пили, переходя в скотство: наметали харчей по всему подъезду, а кое-кто даже насрал в штаны, но об этом позже. Юджин проебал где-то свой кошелек и мобилу. Слобожанский Хохол весь вечер говорил на тему «столпы, как мы их видим». Визл сидел и интеллигентно внимал. Помню смешную фразу: «Гурченко и теперь моложе всех живых». Или Ротару? Не помню, да и не важно.

1

Отдельно хочется сказать за Фаллоса На Крыльях: он в день тусы так нажрался пивом, что был оставлен в виде трупа у Юджина дома. На середине тусы, проспавшись и взяв такси, он ворвался в кабак и накинулся на водку. Это была ошибка: в следующий раз, как сообщили таксисты, его видели уже с набитым ебачем, без денег и без паспорта. Без всего. Как будет возвращаться домой в Россию – хуй знает. Ноги привели Фаллоса обратно в «Бирштадт» (как он туда добрался за одну гривню – науке неизвестно), там его нашли обеспокоенные падонки и привезли обратно к Юджину, где он весело продолжил пить водку. А наутро кое-кто заснул, сря на унитазе. Дверь в сортир была незакрыта, и все желающие с ним фотографировались, особенно Геша.
Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи и крича что-то про хуйнямометр.
Я же, выпив водки, пошел в гидропарк, лег спьяну спать на пляже и сгорел впизду.


День третий, вечер.

…Сейчас я сижу, пишу вот эту хуйню на ноутбуке Злобного, и не знаю, что еще написать. А, вот что: поблагодарю-ка я его, а также Юджина и прочих причастных, за тусу. Спасибо.

28 мая 2007 г.

Артем Явас , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бабик, 29-05-2007 12:46:24

так ничего и не прояснилось, я вижу
нп про чванга, ни пра саседку.
ни пра клевер. есть клевер на фотгах???

402

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:46:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [394]

Даров МПВХ как сам? ГИББДД не заипало?

403

Александр Второй, 29-05-2007 12:46:44

ответ на: бывший [395]

Добрый день , уважаемый коллега. Я пока почту не смотрел.

404

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 29-05-2007 12:47:03

Блядь как же я жалею что не приехал!!!!

405

wizzle, 29-05-2007 12:47:24

блядь,где осталные оччоты?я изведусь проста щаз

406

не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 12:47:30

ответ на: Smith8008 [389]

напугал бабу хуем епта.
смит, ты патерялса, боярышника пиздани и к тебе просветление придет.

407

Clever, 29-05-2007 12:47:38

ответ на: Тусильда [346]

Солнышко, не могу, т.к. админ - сцуко аську не ставит (грустный смайлек шопесдец)

408

Бабик, 29-05-2007 12:47:53

и кто все таки этот красномордый мужичог????

29-05-2007 12:44:15  Berg 

где отчот о праздновании ДР???

409

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 12:47:56

ответ на: Smith8008 [402]

>Даров МПВХ как сам? ГИББДД не заипало?


помаленьку. заебался.

410

wizzle, 29-05-2007 12:47:59

ответ на: Гарыныч - трёхгаловый падонак [404]

камрат,ты пиздец как многа патирял

411

Вежливый лось, 29-05-2007 12:48:05

хорошо, что не поехал. меня б наверно вообще посадили там

412

wizzle, 29-05-2007 12:48:36

ответ на: Clever [407]

тогда я буду песать тибе страстные смски,хехе

413

бывший, 29-05-2007 12:48:55

ответ на: Александр Второй [403]

>Добрый день , уважаемый коллега. Я пока почту не смотрел.
Прочитайте, уважаемый коллега, просто других заинтересованных лиц не оповещайте, угу?

414

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:49:01

ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [397]

>в ахуе. праебал, биля.


Не пизди, меня не Е

415

БИГИМОТ, 29-05-2007 12:49:07

Согласен полностью с 35 каментом. Реально господам падонкам в такую жару надо было шишги курить и на минералку налегать, а не на вотку жрадь. Тогда  и падонки были бы довольны и пилотки сыты, а так пьянка как пьянка.

416

telejkina, 29-05-2007 12:49:09

берг, а я прям щас фкусно жру и сил набераюсь
так что не испугал бля гы

417

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:49:12

ответ на: Тусильда [399]

Ты свой столб закрой! Неужели ты там на фоте первой среди колхозниц?

418

hhyy, 29-05-2007 12:49:18

ответ на: Юрий [378]

>>>да, я оченьочень завистливая и вабще сука злобная.
>>>я не про фото ужатое.
>>>просто обосрать можно и такую красивую женщину как ты, еслип желание было.
>>
>>Мадам, Вы меня утамили,  буду  Вам  благодарна если Вы,  впреть, 
>>будите меня игнорировать....


>>ну  нет у меня настроения дерьмом перебрасываться...
>
>Оставьти её в покое!
>
>Давайте лучше поговорим с Вами о любви, о сексе, пагодка то какая.... может поедемти в бухту радости съездим, я вас на гидроцикле пакатаю.....

хе,  а не  страшно?  с 'пенсионеркой'-то?  а то  смотри...

да и я побаеваюсь,  девки-молодки  телесами  меня-то,
сройную 'бабушку' точно  задавят.... 
мне-то такие  габариты  не нажрать,  даже если я себе зубы в  7 рядов поставлю....

419

Александр Второй, 29-05-2007 12:50:16

ответ на: бывший [413]

На какое мыло, уважаемый коллега, Вы отписАли?

420

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:50:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [414]

ни понял нихуйа

421

Херр Бергер, 29-05-2007 12:50:37

ответ на: Бабик [408]

Меня тоже волнует личность красномордово старпёра...

422

Тусильда, 29-05-2007 12:51:01

ответ на: Smith8008 [417]

слыш
опахальщик
не нирвируй меня!
я тебя ни трогаю..
и ты не лезь
прикуси язычок
защитник блять!

423

hhyy, 29-05-2007 12:51:25

ответ на: Александр Второй [419]

Здравствуйте, Александр...

424

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:51:25

ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [420]

>ни понял нихуйа


ты ж написал  В АХУе

425

Александр Второй, 29-05-2007 12:51:32

Лео, извините. Меня сейчас выдёргивают на работу... Вечером обязательно прочту...

Всем до вечера...

426

Berg, 29-05-2007 12:51:36

29-05-2007 12:47:53         Бабик    

это даже сюда постить нельзя бгыыыы
-----------------------------------

телешкина-обожрашкина

427

Сережа Клюшкин, 29-05-2007 12:51:45

Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
ХЛМ

  100 / 7% 
Сасетка В. Лаханкина

  134 / 9% 
Нахнах

  44 / 3% 
Блядяня

  295 / 21% 
Телешкина

  58 / 4% 
hhyy

  23 / 1% 
Шейла

  72 / 5% 
Безобразная Зльза

  47 / 3% 
Мне пох, я пелотка

  79 / 5% 
Лучше я трахну Зеленово Чванка

  538 / 38% 
Всего голосов: 1390

428

fтыкатель, 29-05-2007 12:51:51

стулля

429

Блядоход, 29-05-2007 12:51:51

444

430

Блядоход, 29-05-2007 12:52:05

ище

431

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 12:52:07

ответ на: Александр Второй [419]

Засцал Юрига?  Позор!

432

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 12:52:16

Smith8008

попытайся не лезть в женские разборки - убьют на хуй.
типа добрый совет.

433

бывший, 29-05-2007 12:52:25

ответ на: Александр Второй [419]

>На какое мыло, уважаемый коллега, Вы отписАли?
На то, которое содержит купированное число зверя.
Если Вы в курсе событий, извините за беспокойство.

434

Дунаевский , 29-05-2007 12:52:27

гламурненько наябенились.
очень дохуя слива.

435

Блядоход, 29-05-2007 12:52:39

Папал вроде бля.Хотя могут патереть.

436

hhyy, 29-05-2007 12:52:42

ответ на: бывший [413]

здравствуйте, коллега....

437

fтыкатель, 29-05-2007 12:52:42

29-05-2007 12:51:51            fтыкатель             [ответить] [+цитировать] [443]
стулля
29-05-2007 12:51:51           Блядоход           [ответить] [+цитировать] [444]
444
=============================
хвотахвинеш

438

Сережа Клюшкин, 29-05-2007 12:52:58

из пелодок ледирует телешкина!

439

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-05-2007 12:53:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [406]

Ты куда ваще лезещь Фтину, закрой гузло и отойди от робота машыны, тыж знаешь тут баярышнег хуйня, тут и корвалол мелочь, просто зохаваю, так што мой те совет подруга, СЫБЫСЬ В УЖОСЕ ОТ ДРУГА  ёёёёёёёёёёёёё

440

Херр Бергер, 29-05-2007 12:53:33

Крик душы, зацените:

    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

441

Бабик, 29-05-2007 12:53:34

29-05-2007 12:50:37  Херр Бергер 

у миня уже даже предположений никаких нет...

442

Тормозз, 29-05-2007 12:53:45

кароче все нажрались

443

Юрий, 29-05-2007 12:53:48

ответ на: hhyy [418]

/"хе,  а не  страшно?  с 'пенсионеркой'-то?  а то  смотри...

да и я побаеваюсь,  девки-молодки  телесами  меня-то,
сройную 'бабушку' точно  задавят.... 
мне-то такие  габариты  не нажрать,  даже если я себе зубы в  7 рядов поставлю..../"

Признаюсь я и сам уже несколько лет как на пенсии....

Насчет габаритов что есть то есть.... сам понимаетили борюсь с животом.

Как насчет катания на гидроцикле.... а потом я Вас в "магдик" свожу, картшку фри покушаем :-)

444

Clever, 29-05-2007 12:53:49

ответ на: Бабик [401]

Миня нет, Соседка симпатичная блондинка в черно-белом платье на фотке с Хохлом, если я не ошибаюсь

445

Сережа Клюшкин, 29-05-2007 12:54:08

сто человек хатят трахнуть ХЛМ! А значит ани хатят трахнуть Одминестрацию сайта! Это ахтунк!

446

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 29-05-2007 12:54:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [424]

ну ты прям петрасян.

447

Пилотачник Я, 29-05-2007 12:55:04

ответ на: Херр Бергер [421]

Бабик [423]

Это Митрич, фотки он выложил в инет. Пиздатый человек, а девушка с нижних фоттак- это Юлька его жена. Дрочите хе-хе

448

Н.Н.Драздов, 29-05-2007 12:55:11

АКАЗЫВАЕТЦО ХАХЛУЖКИ СТРАШНЫЕ ШОВЕСЬПИСДЕТЦ

449

CFC, 29-05-2007 12:55:52

ответ на: Сережа Клюшкин [438]

а не лоханкина С. ? если считать что блядяня пелотка под вопросом (проект)

450

Юрий, 29-05-2007 12:56:06

ответ на: Сережа Клюшкин [427]

А я голосовал за чванка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg