Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Киеве 26 мая 2007 г. Говноотчет

  1. Читай
  2. Отчоты
День первый.

Изначально я не собирался писать отчет о тусе, но поскольку прошло уже два дня, а никто и в хуй не дует, я таки накорябаю пару строк.
Перед тусой сначала все киряли на Гидропарке, и там я прямо возле столиков наткнулся на куст травы. А рядом банкетничали какие-то пенсионеры и сильно морщились, когда падонки орали матом. Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы. Она сказала: «А как же». Но это бухалово не заслуживает внимания. Перейду к главному.

Когда я приехал на тусу, у входа в «Бирштадт» плясал трех-с-половиной-метровый надувной медведь. Внутри медведя тарахтел вентилятор и сидел человек с белой рубашке. Выписав по разу медведю по сраке, все потянулись внутрь. На входе была такая себе «аллея звезд»: таблички с именами участников. Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел. Табличку со своим именем я отодрал от асфальта спиздил – повешу дома на стену.

Внутри всех встречали три девужки в красном – брюнетка, крашеная блондинго и колобок непонятного цвета. Они раздавали трофейные футболки, значки и диски с украинской музыкальной поп-музыкальной поебенью (треки к следующему разу буду отбирать лично). Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри – какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала.

1

Внутри пивняка как-то так вышло: пол-зала («ворд» утверждает, что это слово написано неправильно, как вариант предлагает «полизала») было знакомых лиц, а дальний закуток набит неясно кем. Не сомневаюсь, что это были достойные камрады, просто незнакомые мне. Неспроста Слобожанский Хохол спрашивал весь вечер: «Кто все эти люди?» Ему эта фраза так пришлась по душе, что он веселил ею всех в течение еще двух дней, - такой вот юмор.

Народ расселся и тут же начал жостко нажираться. В это время в проходе разворачивалась культурная программа. «Девочки в красном» пищали по бумажке матерные стихи, а когда не по бумажке, то просто вставляли мат в любую фразу – сразу видно, что матом ругаться не привыкли. Но был в этом, я полагаю, и приятный для них момент: пообзывать Страшными Словами толпу бухих мужиков - это все равно что отхуячить начальника веником в бане. Кроме того, эти оторвы бегали между столами, орали на трезвенников: «Почему не пьем? Вы что, не падонки?» и хуячили их по головам надувными молотками. Я пил одну за другой, но меня все равно отоваривали каждые две минуты – наверное, я им понравился. В остальное время девицы стояли в сторонке и озабоченно перешептывались, поглядывая на падонков: «Они смотрят на нас, как на шалав…»

Со мной за столом сидели дарагие мои (понаехавшие) масквичи: Заобаб, Визл, Ренсон и другие беспредельные рожи. К слову, москвичей на вокзале встречали водкой, мацой, и салом. Но я не об этом. Слив Не Зощитан откуда-то вынул два стакана какой-то трухи, и началось пиздецваще - какое-то убийство, взрывы между ушами, искры, срыв крыши и медленное падение обломков. Музыканты-каверисты, доселе уныло дрочившие на своей сцене что-то там из древнего рока, унюхали запах и, приободрившись, вжарили «Трава, трава у дома, веселая маланская трава» (как по мне, лучше бы позвали не их, а киевскую группу «Хамерман зныщуе вирусы» – вот кто падонки так падонки).
В середине мессы откуда-то выполз Trajan в чорном плаще на голое тело, и завернувшись в него, начал бубнить что-то из Вильяма нашего Шекспира, но его хуй кто слушал. Он потом жаловался, что в руках должен был держать череп Йорика, но череп в процессе подготовки куда-то проебался (как и 90% остального реквизита). А без черепа вышла хуйня.

Девочки в красном забубенили конкурс «кто громче всех пошлет всех нахуй». Я взял в руки микрофон и в один момент выиграл резиновый хуй с надувным яйцами. Его потом поставили в бокал, аки букет в вазу. Я так и не понял, зачем падонкам дополнительный хуй – своего, что ли, мало? После тусы хуй куда-то проебался.

Потом начался стриптиз. Выходили какие-то барышни и, игриво требуя денег в трусы, оголяли сиськи. Не бог весть что – но народ, капая слюнями на манишку, тут же окуппировал столик со всех сторон, а Слив Не Зощитан даже спиздил лифчик и носил его на шее, как пионерский галстук (перед тем он ходил в подгузнике, одетом на него красными девужками). Далее был аукцион и слизывание текилы с пелоток и закуска изо рта в рот. Фотки есть, но выкладывать их нет смысла – не самое эстетичное зрелище, имхо. Я думаю, спермии били людям в голову из-за недостатка пелоток, но вот когда на следующий день одна из «присутствовавших здесь дам» пожаловалась: «Даже не выеб никто», стало понятно, что – в общем, нехуй так пить, люди, как вы пили. «Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно. Или не будет.

На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка». На дверях женского – «Атчоты». Сливу (который Не Зощитан) расписали белую рубашку хуями. Одна из «девочек в красном» стрельнула у меня сигарету и доверительно сообщила: «Я сегодня зашла на удафф-ком. Почитала. Теперь гляжу на людей, и мне кажется, что реальных падонков тут и половины не наберется». Что было ей ответить? Я ничего и не стал говорить.

Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода.

1

Там же, по слухам, Маленький Ослик отсасывала прилюдно у Пелоточника (по другим слухам, все ограничилось расстегиванием ширинки и нюханьем резинки от трусов). Надувной медведь к тому моменту куда-то ушел. Стриптиз выступал на бис несколько раз, но денег уже не давали, т.к. сиськи уже всем настоебенили, а трусов они не снимали. Одна сняла и трусы – но быстро осознала оплошность (некуда стало совать деньги) и ушла. Я, впрочем, успел сделать шальной снимок (вид сзади и снизу) – можете подрочить, если у кого получится.

1

Стемнело. Потом перевалило за полночь. Бухать уже стало невмоготу. Понемногу все куда-то растворились. Ушел и я, - последнее, что помню, - доооолгую болтовню с минским падонком по кличке Х5 о том, какой же Лукашенко все-таки пидарас.

День второй, переходящий в третий.

Я не помню, что было с утра, - вроде бы падонки ездили по Днепру на лодочке, но я туда опоздал, так что описывать не буду. Вызвонил москвичей – они бухали на Крещатике в офисе у одного из организаторов тусы. Телефонный диалог дня:
- Алё. Слышь, дай хозяина.
- Он отлизывает.
Пока бухали в офисе, хлынул ливень. До Юджина домой вечером все добрались мокрые как мыши. Там собрались самые стойкие – т.е. те, кто выжил и не уехал. Много пили, переходя в скотство: наметали харчей по всему подъезду, а кое-кто даже насрал в штаны, но об этом позже. Юджин проебал где-то свой кошелек и мобилу. Слобожанский Хохол весь вечер говорил на тему «столпы, как мы их видим». Визл сидел и интеллигентно внимал. Помню смешную фразу: «Гурченко и теперь моложе всех живых». Или Ротару? Не помню, да и не важно.

1

Отдельно хочется сказать за Фаллоса На Крыльях: он в день тусы так нажрался пивом, что был оставлен в виде трупа у Юджина дома. На середине тусы, проспавшись и взяв такси, он ворвался в кабак и накинулся на водку. Это была ошибка: в следующий раз, как сообщили таксисты, его видели уже с набитым ебачем, без денег и без паспорта. Без всего. Как будет возвращаться домой в Россию – хуй знает. Ноги привели Фаллоса обратно в «Бирштадт» (как он туда добрался за одну гривню – науке неизвестно), там его нашли обеспокоенные падонки и привезли обратно к Юджину, где он весело продолжил пить водку. А наутро кое-кто заснул, сря на унитазе. Дверь в сортир была незакрыта, и все желающие с ним фотографировались, особенно Геша.
Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи и крича что-то про хуйнямометр.
Я же, выпив водки, пошел в гидропарк, лег спьяну спать на пляже и сгорел впизду.


День третий, вечер.

…Сейчас я сижу, пишу вот эту хуйню на ноутбуке Злобного, и не знаю, что еще написать. А, вот что: поблагодарю-ка я его, а также Юджина и прочих причастных, за тусу. Спасибо.

28 мая 2007 г.

Артем Явас , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

fтыкатель, 29-05-2007 15:02:31

а кде тапары?

752

telejkina, 29-05-2007 15:02:52

fтыкатель 
а ты не в сети, а в оффлайн лесть искать - лениваааа

берг - чо могу, чо нимагу, но уш чо нимагу то нимагу, а чо магу то магу

753

Berg, 29-05-2007 15:02:55

тапары? три?

754

Berg, 29-05-2007 15:03:16

нахенг

755

Berg, 29-05-2007 15:03:29

блядь

756

Пилотачник Я, 29-05-2007 15:03:31

ответ на: Gloza_und_Ushi [743]

хай  Зеньки и Лапухи, кагдила? похмилилсо ужо

757

wizzle, 29-05-2007 15:03:37

эх

758

fтыкатель, 29-05-2007 15:03:39

777

759

Berg, 29-05-2007 15:03:41

скаты

760

Вобля очкастая, 29-05-2007 15:03:58

29-05-2007 14:55:22  fat sparrow 
Так быстро? (разочарованно)
А я оптику периодически снимаю... Вот как вчера... Разбила нахуй любимые очки... Причем трезвая

761

telejkina, 29-05-2007 15:03:59

ответ на: бывший [750]

среди жон? или среди техники? (все заткнулась сама, нинада мне пистян)

762

Морячог, 29-05-2007 15:04:02

29-05-2007 14:55:44  telejkina

Никада нисиржусь, нахуя? Сразу в табло, но не дженщинам.
До этово написал камент Фату, но рисурс заглючил, второй рас песадь лень.

763

fтыкатель, 29-05-2007 15:04:42

ответ на: telejkina [752]

вод и я смарю, ася работаит, а все контакты не ф сити...

764

Berg, 29-05-2007 15:04:50

ответ на: telejkina [752]

ты зохавала мой моск доч ктулху

765

Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 15:05:58

ответ на: Пилотачник Я [756]

Превед, камрад!
Какой там. Я на работе. И между встречами слегка в каменты заглядываю.

766

telejkina, 29-05-2007 15:06:17

ответ на: Морячог [762]

все злые щас, особенно у каво жара...
сама третий день на всех тявкаю
нивазможно таг жить
даже ночью никакова облегчения

767

бывший, 29-05-2007 15:06:23

ответ на: wizzle [749]

>вы чо такие недогадливые?и клевер и сасетка маи.вот и все
Коллега, рад видеть. Первонахаете, гугугу?

768

telejkina, 29-05-2007 15:07:37

ответ на: Berg [764]

было бы чиво там хавать
а крику-то крику гыгыгыгы

769

wizzle, 29-05-2007 15:07:38

ответ на: бывший [767]

нет,камрад.не в состоянии пока.сошол с поезда и на работу....тяжеловато после трех дней отжига,хехе

770

Морячог, 29-05-2007 15:07:49

29-05-2007 15:03:58  Вобля очкастая

Здрасте! Вот ты и просто Вобля одно летсо или каг? Всигда ломаю моск, лудше спросить и нихуя не стыдно.

771

fat sparrow, 29-05-2007 15:07:54

ответ на: Вобля очкастая [760]

>Так быстро? (разочарованно)

формально я возмутительно молод(с), ещо нет 50, тагшта мне простительно

772

геша, 29-05-2007 15:08:30

ответ на: wizzle [720]

как скажете, коллега

773

бывший, 29-05-2007 15:08:43

ответ на: telejkina [761]

>среди жон? или среди техники? (все заткнулась сама, нинада мне пистян)
Гугугу, хорошее дело браком не назовут(с). Жёны изнашиваются, выбросить жалко, вот и сбагриваешь с рук хорошему человеку, пусть, блядь, и он помучается.

774

Шпендель, 29-05-2007 15:08:58

Блять, на улецу нада выхадить. Сцуко.

775

fтыкатель, 29-05-2007 15:09:24

туд васимсод?

776

wizzle, 29-05-2007 15:09:28

ну

777

геша, 29-05-2007 15:09:32

нахенг?

778

wizzle, 29-05-2007 15:09:37

хехе

779

fтыкатель, 29-05-2007 15:09:40

ёпта

780

fat sparrow, 29-05-2007 15:10:03

ответ на: Морячог [762]

>До этово написал камент Фату, но рисурс заглючил, второй рас песадь лень.

пешы сцуко, савсем там блядь разленилсо в ночальском кресле

781

Клон (адин из двух или хуивознает), 29-05-2007 15:10:38

Харашо атажгли малацы, но незачот за неатьёбаных бап, хотя фотки весьма каларитные. Кстати фалас на крыльях это песдец персонаж. И в кружке или в вобле на одной из тус он насрал между дверяме и у Мяса - человека впринципе пазитивного и атвественнаво администрация всё даёбывалась из-за гавна етого ахтунга.
Кара настигла в Киеве ему всё же набили ебло, нада было еще в кружке ево ёбнуть.

782

telejkina, 29-05-2007 15:10:48

ответ на: бывший [773]

нада выдать профилактических пиздюлей (не мне естессно гыгыгы)
а то ищщо задумает сбагрить куда-нить, гат

783

Шпендель, 29-05-2007 15:10:59

хуяк

784

Вобля очкастая, 29-05-2007 15:13:09

ответ на: Морячог [770]

Тут надо в профайл лезть... Я бываю без реги, но очкастая практически всегда... А вот тот мудель эстонский - результат моей уступки. У него в профайле: "Бывают люди с одинаковыми именами, никто ж их не убивает за это."
Ну хочецца мусчинке, чтоб его с тетенькой путали...

785

Морячог, 29-05-2007 15:14:15

29-05-2007 15:10:03  fat sparrow

Он ебануццо длинный был, штото про твоё прецтавление о моём бывшем профешшене. А, вот! Холат я надевал раза три, два раза по молодости и один рас при проверяющих.

786

Berg, 29-05-2007 15:15:12

29-05-2007 15:10:48         telejkina

мож фсетаки тибе? гыыыыыы

787

fat sparrow, 29-05-2007 15:15:48

ответ на: Морячог [785]

я знайу, паэтаму и сделол на нем окцэнт

788

Вобля очкастая, 29-05-2007 15:15:56

29-05-2007 15:07:54  fat sparrow 
бгааааа... Дарагой, ты искренне считаешь, что преждевременное семяизвержение - это свойственно молодым и юным?

789

telejkina, 29-05-2007 15:16:39

ответ на: Berg [786]

мне - это дажи ниапсуждаица гыгыгы
а чиво кстати? пива? халоднава? ниаткажусь

790

fat sparrow, 29-05-2007 15:17:29

ответ на: Вобля очкастая [788]

нед
уэльбега четал есле чо(с)

791

Морячог, 29-05-2007 15:17:40

29-05-2007 15:13:09  Вобля очкастая

Бля, ты жыстокая, пожалей мой моск.
Ей всегда говорят нормальные люди: превед, воблюшко! Зарегеная она (оно? он?)
А што истонцы виноваты, это ты права.

792

Berg, 29-05-2007 15:18:33

29-05-2007 15:16:39         telejkina

я тибе уже говорил: будет тибе пиво. лопнеш хехе

793

telejkina, 29-05-2007 15:18:46

бля, вот нафига в такую жару заставлять людей в офисах сидеть (тем более бес кондишена)? а сами сцуки на даче сидят

794

Мелихрон, 29-05-2007 15:19:05

Прочитал.
По-моему, хуйня. Вернее Явас тоскливо всё описал.
Нихуя нет интриги в виде чванко-вито-надяно-пиздилова (ворд всё верно показал).
Не могли в Киеве так бледненько отжечь.

Пашол каменты читать.

795

Морячог, 29-05-2007 15:19:14

Прекрасные диалоги про несанкционированную эякуляцию.

796

telejkina, 29-05-2007 15:19:35

ответ на: Berg [792]

рас пошла у нас такая тема, то
абищать - не значет жиница(с) гыгыгы
пока не лопну - нипаверю

797

Тусильда, 29-05-2007 15:20:23

миня пакинула мая падруга
типерь я ни каму ни нужна
пашла павешусь

798

fat sparrow, 29-05-2007 15:20:28

ответ на: telejkina [793]

полнастйьу саледарен с мненеем предыдущщево оратара

799

fat sparrow, 29-05-2007 15:21:25

ответ на: Морячог [795]

ыыыыы
толе дело несонкцеонированная эрекцея

800

Berg, 29-05-2007 15:21:55

ответ на: telejkina [796]

а когда лопнеш будет поздно и пох. так-то вот. верь зарание ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg