Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Киеве 26 мая 2007 г. Говноотчет

  1. Читай
  2. Отчоты
День первый.

Изначально я не собирался писать отчет о тусе, но поскольку прошло уже два дня, а никто и в хуй не дует, я таки накорябаю пару строк.
Перед тусой сначала все киряли на Гидропарке, и там я прямо возле столиков наткнулся на куст травы. А рядом банкетничали какие-то пенсионеры и сильно морщились, когда падонки орали матом. Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы. Она сказала: «А как же». Но это бухалово не заслуживает внимания. Перейду к главному.

Когда я приехал на тусу, у входа в «Бирштадт» плясал трех-с-половиной-метровый надувной медведь. Внутри медведя тарахтел вентилятор и сидел человек с белой рубашке. Выписав по разу медведю по сраке, все потянулись внутрь. На входе была такая себе «аллея звезд»: таблички с именами участников. Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел. Табличку со своим именем я отодрал от асфальта спиздил – повешу дома на стену.

Внутри всех встречали три девужки в красном – брюнетка, крашеная блондинго и колобок непонятного цвета. Они раздавали трофейные футболки, значки и диски с украинской музыкальной поп-музыкальной поебенью (треки к следующему разу буду отбирать лично). Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри – какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала.

1

Внутри пивняка как-то так вышло: пол-зала («ворд» утверждает, что это слово написано неправильно, как вариант предлагает «полизала») было знакомых лиц, а дальний закуток набит неясно кем. Не сомневаюсь, что это были достойные камрады, просто незнакомые мне. Неспроста Слобожанский Хохол спрашивал весь вечер: «Кто все эти люди?» Ему эта фраза так пришлась по душе, что он веселил ею всех в течение еще двух дней, - такой вот юмор.

Народ расселся и тут же начал жостко нажираться. В это время в проходе разворачивалась культурная программа. «Девочки в красном» пищали по бумажке матерные стихи, а когда не по бумажке, то просто вставляли мат в любую фразу – сразу видно, что матом ругаться не привыкли. Но был в этом, я полагаю, и приятный для них момент: пообзывать Страшными Словами толпу бухих мужиков - это все равно что отхуячить начальника веником в бане. Кроме того, эти оторвы бегали между столами, орали на трезвенников: «Почему не пьем? Вы что, не падонки?» и хуячили их по головам надувными молотками. Я пил одну за другой, но меня все равно отоваривали каждые две минуты – наверное, я им понравился. В остальное время девицы стояли в сторонке и озабоченно перешептывались, поглядывая на падонков: «Они смотрят на нас, как на шалав…»

Со мной за столом сидели дарагие мои (понаехавшие) масквичи: Заобаб, Визл, Ренсон и другие беспредельные рожи. К слову, москвичей на вокзале встречали водкой, мацой, и салом. Но я не об этом. Слив Не Зощитан откуда-то вынул два стакана какой-то трухи, и началось пиздецваще - какое-то убийство, взрывы между ушами, искры, срыв крыши и медленное падение обломков. Музыканты-каверисты, доселе уныло дрочившие на своей сцене что-то там из древнего рока, унюхали запах и, приободрившись, вжарили «Трава, трава у дома, веселая маланская трава» (как по мне, лучше бы позвали не их, а киевскую группу «Хамерман зныщуе вирусы» – вот кто падонки так падонки).
В середине мессы откуда-то выполз Trajan в чорном плаще на голое тело, и завернувшись в него, начал бубнить что-то из Вильяма нашего Шекспира, но его хуй кто слушал. Он потом жаловался, что в руках должен был держать череп Йорика, но череп в процессе подготовки куда-то проебался (как и 90% остального реквизита). А без черепа вышла хуйня.

Девочки в красном забубенили конкурс «кто громче всех пошлет всех нахуй». Я взял в руки микрофон и в один момент выиграл резиновый хуй с надувным яйцами. Его потом поставили в бокал, аки букет в вазу. Я так и не понял, зачем падонкам дополнительный хуй – своего, что ли, мало? После тусы хуй куда-то проебался.

Потом начался стриптиз. Выходили какие-то барышни и, игриво требуя денег в трусы, оголяли сиськи. Не бог весть что – но народ, капая слюнями на манишку, тут же окуппировал столик со всех сторон, а Слив Не Зощитан даже спиздил лифчик и носил его на шее, как пионерский галстук (перед тем он ходил в подгузнике, одетом на него красными девужками). Далее был аукцион и слизывание текилы с пелоток и закуска изо рта в рот. Фотки есть, но выкладывать их нет смысла – не самое эстетичное зрелище, имхо. Я думаю, спермии били людям в голову из-за недостатка пелоток, но вот когда на следующий день одна из «присутствовавших здесь дам» пожаловалась: «Даже не выеб никто», стало понятно, что – в общем, нехуй так пить, люди, как вы пили. «Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно. Или не будет.

На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка». На дверях женского – «Атчоты». Сливу (который Не Зощитан) расписали белую рубашку хуями. Одна из «девочек в красном» стрельнула у меня сигарету и доверительно сообщила: «Я сегодня зашла на удафф-ком. Почитала. Теперь гляжу на людей, и мне кажется, что реальных падонков тут и половины не наберется». Что было ей ответить? Я ничего и не стал говорить.

Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода.

1

Там же, по слухам, Маленький Ослик отсасывала прилюдно у Пелоточника (по другим слухам, все ограничилось расстегиванием ширинки и нюханьем резинки от трусов). Надувной медведь к тому моменту куда-то ушел. Стриптиз выступал на бис несколько раз, но денег уже не давали, т.к. сиськи уже всем настоебенили, а трусов они не снимали. Одна сняла и трусы – но быстро осознала оплошность (некуда стало совать деньги) и ушла. Я, впрочем, успел сделать шальной снимок (вид сзади и снизу) – можете подрочить, если у кого получится.

1

Стемнело. Потом перевалило за полночь. Бухать уже стало невмоготу. Понемногу все куда-то растворились. Ушел и я, - последнее, что помню, - доооолгую болтовню с минским падонком по кличке Х5 о том, какой же Лукашенко все-таки пидарас.

День второй, переходящий в третий.

Я не помню, что было с утра, - вроде бы падонки ездили по Днепру на лодочке, но я туда опоздал, так что описывать не буду. Вызвонил москвичей – они бухали на Крещатике в офисе у одного из организаторов тусы. Телефонный диалог дня:
- Алё. Слышь, дай хозяина.
- Он отлизывает.
Пока бухали в офисе, хлынул ливень. До Юджина домой вечером все добрались мокрые как мыши. Там собрались самые стойкие – т.е. те, кто выжил и не уехал. Много пили, переходя в скотство: наметали харчей по всему подъезду, а кое-кто даже насрал в штаны, но об этом позже. Юджин проебал где-то свой кошелек и мобилу. Слобожанский Хохол весь вечер говорил на тему «столпы, как мы их видим». Визл сидел и интеллигентно внимал. Помню смешную фразу: «Гурченко и теперь моложе всех живых». Или Ротару? Не помню, да и не важно.

1

Отдельно хочется сказать за Фаллоса На Крыльях: он в день тусы так нажрался пивом, что был оставлен в виде трупа у Юджина дома. На середине тусы, проспавшись и взяв такси, он ворвался в кабак и накинулся на водку. Это была ошибка: в следующий раз, как сообщили таксисты, его видели уже с набитым ебачем, без денег и без паспорта. Без всего. Как будет возвращаться домой в Россию – хуй знает. Ноги привели Фаллоса обратно в «Бирштадт» (как он туда добрался за одну гривню – науке неизвестно), там его нашли обеспокоенные падонки и привезли обратно к Юджину, где он весело продолжил пить водку. А наутро кое-кто заснул, сря на унитазе. Дверь в сортир была незакрыта, и все желающие с ним фотографировались, особенно Геша.
Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи и крича что-то про хуйнямометр.
Я же, выпив водки, пошел в гидропарк, лег спьяну спать на пляже и сгорел впизду.


День третий, вечер.

…Сейчас я сижу, пишу вот эту хуйню на ноутбуке Злобного, и не знаю, что еще написать. А, вот что: поблагодарю-ка я его, а также Юджина и прочих причастных, за тусу. Спасибо.

28 мая 2007 г.

Артем Явас , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
894

Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 16:45:09

ответ на: Clever [889]

Тусильда вывесила фотки!

895

Лерка, 29-05-2007 17:00:27

Из первоисточников  - туса 6*
учиться, учиться и ещё раз учиться(с) у организаторов сего фееричного действа.Малаццы!

hhyy /каменты/ - это +100
ыыыы
рукоплещу

896

Инкогнито Б, 29-05-2007 17:01:50

Отчет ничётаг, а фоток бы пабольши хотелось!!
Мало разврата кажись. Мало, камрады!!!!!!

897

Инкогнито Б, 29-05-2007 17:05:01

ответ на: Лерка [895]

Епта! Лерка!! У миня тоже родинка на рожи там же кде у тибя, над
ротом!! Сииистрааа!! Как жи рад, что наконец нашел тибя!!!!!!

898

Ибливый блядоящур, 29-05-2007 17:07:08

2ЖБИ
Бабулька - зачетная пелотка, а ты просто - Никто. И звать тебя - Никак.

899

Зольдат Швэйко, 29-05-2007 17:19:38

Бапцы на фотке страшные шо пиздец1

900

Инкогнито Б, 29-05-2007 17:30:44

ответ на: Ибливый блядоящур [898]

Это верно, но это не мешает мне вершить то, что вершу.
Так что дружными рядами шагаем на хуй, face off, завислтливый!

901

Kuznya, 29-05-2007 17:33:07

хуясе
у каклоф есдь асфальд!

902

Тунеядец, 29-05-2007 17:36:54

Явас харашо пишет, даже о хуюсах.

903

Хранительница личностных матриц, 29-05-2007 18:42:27

зачот

904

Уру Харам, 29-05-2007 19:35:47

2Пилотачник Я      
нада следующую тусу в смаленцке мутить палюбому! тйолок я вазьму с сабой заебатых хоть и не с рисурса

905

Уру Харам, 29-05-2007 19:38:07

2 Пилотачник Я
и еще разумбунда выцепить. этакайэ контркультурнойэ саздание

906

ночные кошмары Женечки, 29-05-2007 20:06:48

заебсиь.отчот клевый.

907

Клент Мамей, 29-05-2007 21:53:48

Пиздато написал

908

шанхай пудун призон, 30-05-2007 00:46:07

отжег_зоССчитон

909

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-05-2007 02:13:17

артем, пасквиль типа помер. и все такое

910

Ms.Take, 30-05-2007 03:32:44

ответ на: Бабик [129]

Бабик, это ж я, жена ссуко Митрича...

911

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2007 05:42:32

хорошо напесал, Артём
зачод

912

Leodes, 30-05-2007 08:41:21

"Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи" - ПИДАРАСЫ!!!

913

Leodes, 30-05-2007 08:41:50

КОНЧЕНЫЕ ПРИЧЕМ!

914

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2007 09:34:36

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [909]

>артем, пасквиль типа помер. и все такое

РАЗВЕДКА, Я В КУРСЕ. Я ЖЕ И НАПИСАЛ, ЧТО ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО.

915

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-05-2007 10:02:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [914]

а, ну ладно.

916

Депутат, 30-05-2007 12:07:32

калл

917

Сергей, 30-05-2007 12:27:35

никто не слышал про Фаллоса На Крыльях? где он теперь и что делает? он до сих пор не вернулся домой

918

Лукич, 30-05-2007 13:59:30

30-05-2007 12:27:35            Сергей      

Я вчирась с Бигимотом Силаса на закрілках Со Слобожанским Хахлом атправил в славній горат Харькав  -  к Хахлу в гости!

Если ни праебуцца па дароге - седня далжні біть в Харькаве!
Патом они, с их пьянава мічания, сабирались вдваём на Маскау.

Их Должен біл встретить Вова Х

919

Exception, 30-05-2007 14:47:43

Камрады!
Пропал Фаллос на Крыльях. Должен был выехать с киевской тусы в воскресенье, 28 мая, и не вернулся. Мобила выключена, на работе его нет. Если бы он попал в ментовку или больницу, обязательно позвонил бы. Вероятней всего, его схватил удар с перепоя на аццком пекле.
Если кто-нить что-нить о знает о месте его нахождения или моменте выезда из Киева, огромная просьба сообщить по irvass@yandex.ru.
Друзья и родственники беспокоятся

920

Крайт, 30-05-2007 15:07:09

ответ на: Exception [919]

паехал Силос до дому-фсё проебал мобилу дакументы...гыыы

921

Пилотачник Я, 30-05-2007 15:44:27

ответ на: Ms.Take [910]

Юлька привет. чмок афтоматом. Как там Инночка без меня?

922

МУЛЬТик, 30-05-2007 17:34:52

да жалко что получилось затусить только на1день (ну личьно у меня)Я МАЛЕНЬКИй поДОНОК который защищает диплом!туса отличьная!!!!!ЮДжин спасибо КРУТО класные паднки !правда девочьки ведущие были в апсалюдддтной не ТЕМЕ !!!и стриптиз я люблю женский но в тких колличествах это ПИПЕЦ!и еЩЕ СТРИПТИЗЕРШИБЫЛИ БРАКОванные!!! У каждой в Жопе бЫла ДЫРКа Вообще не темно!!!!!!очень хочется получить  аськи тех людей кто от меня приторчал!!!!!моя аська492096227!!!пишите ептить!!!все на х.....!

923

МУЛЬТик, 30-05-2007 17:44:46

ответ на: Арбуз [887]

атбуз приветище!!!как твои дилы??? потусил так потусили !!!! круто !стриптизерши с дыркой в жопе это конечьно жездкий гламур!нам до него не дорости! 492096227!аська моя !кстати питерское дитя кто таков тот одонок без отпечатков пальцев в желтом костюме ммдемса и с закруткой из баламору????

924

МУЛЬТик, 30-05-2007 17:47:19

ответ на: ФАШИСТЪ [884]

>ЭТО ХАХЛАПИДАРЫ?
нихуя это чистокровноРУССССКИй падонок18 лет МуЛЬТИК!!!!!

925

Слабожанский хаХол, 31-05-2007 04:57:37

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

каменты блядь ниасилил нихуя!
Явасу зачод за атчод и за адекватное поведение на тусе(где Слифф нас реально убил в хлам, гыыы), за то каг он атжжыгал у Юджина(где я б\п был проебан часов на 12 - в закрытой хате и никакой), в Гидропарке аффтар тоже жжог бля(не хуже Геши иле меня, гугугу)
но за то что приехал поздна, низачод. в "Шато" Яваса не помню(мож, я и не прафф).

всем камрадам и деффачкам превед!!!!!( ну все сами знают кому)

суперпревед Кисс Зису, Бигимоту и Лукичу!
бляяяяяяя.....щас если всех перчислять, я проебусь опять блядь....
ну Злобному и Траяну само собой.
(Злобный, в казино с тобой хуй когда еще пойду, гыыыыыыы)
Юджину пачот!
Чванг, я тибя атхуярю, скот блядь!гыыыыы
Викингу70 просто пачот а за рыбку которую мы жрали у Юджина, заливаясь пивасом и водярой, +6!
Клеверу, Соседке, Ослегу, Мультику, Кузеньке и фсем-фсем-фсем деффачгам огромное спасибо за то что разбавили тусу пьяных ебланофф своим присутствием.
Юле и Инне из Харькова отдельный риспегт.
Юль, там все в поряде?(ну Ты фкурсе....)
Митричу и ахуефшему котегу превед и пачот!
земы, вы жжоте штовесьпиздетс!
бляяяяяяя.
кого-то забыл точно.......
щас покурю и фспомню.

кстате, массквичам не сцать!
Фаллос на крыльях у меня щас домо в Харькове спит блядь....нажралось оно таг, каг даже в Киеве не нажиралось, но будет завтро иле послезавтро схвачен, отхуячен и отправлен в столицу Коцабстана....есле конечно проспиццо до послезавтро.гыыыыыы....
кстате Явас, за фотго Фаллоса на ачке, суперзачод.
оно завтро проснеццо и падрочед на фотгу.буггаагаагаа

Вахе за атсуцтвие на тусе вечный низачод, но за пьяный базар по телефону когда мы с Фаллосом ехали в поезде, зачод.ыыыыыы

кстате, проводником у нас работал Вася Хоботок.
Фаллос проспицца, протрезвеет и подтвердит.

блядь, камрады, мы ржали всю дорогу!!!!!!!!

Слифф!!!!!!!!!! ну ты понел.ыыыыыыыыыыыыыы
зачотная паибень была(эт нащод воздухом подышать.)

чуваги, Меццо отсосало, вот что я вам скажу.....

"шато" "бирштадт" и гидропарк(я уж молчу про Юджина офис и хату) рулЯт!!!!!!!!!!

Злобный, каг называлось казино, где я тебя чуть не проебал?

Оле из Питера кстате еще пламенный превед с занесением в губки!

Явас, ты извини что под твоим аццким атчотам так дахуя букаф.
не прощаюсь кстате.
щас еще че-нить фспомню....а сам атчод напишу попозжа, когда из москвы приеду.
и ниибет.

926

Слабожанский хаХол, 31-05-2007 05:01:47

забыл сказать главное....
пра миня ездь - зачод!
Явас, камрад, заслал щас 6 звездей тебе....
кстате, почти все правда.
гыыыыыыыы

927

Слабожанский хаХол, 31-05-2007 05:03:05

30-05-2007 15:07:09  Крайт 

превед, камрад!!!
Силоса документы у меня.
все разрулим.
тебе пачот кстате.ыыыыыыыыыыы

928

Слабожанский хаХол, 31-05-2007 05:05:27

о!
еще Папане превед огромный !
а Пелотачнега атхуярю, каг тока до Смоленска доеду, ога.гыыыыыы

929

Пилотачник Я, 31-05-2007 08:20:28

ответ на: Уру Харам [904]

>2Пилотачник Я     
>нада следующую тусу в смаленцке мутить палюбому! тйолок я вазьму с сабой заебатых хоть и не с рисурса
для того чтоб замутить, сначало надо встретиццо и папиздеть, а потом ужо падумаем мутить тусу или не мутит. стучи мне в асюи ли в мыло или в тилифон. +7 920 306 39 74(не разу не сцу, что заебут званками, для каждого найтеццо тестовый вапросец)

930

Овцехуев, 31-05-2007 12:03:06

И вам не стыдно!
Никто никого не выеб, а мужики друг другу пиписьки показывали. Я разочарован.

931

Ms.Take, 31-05-2007 15:50:37

1. ________________________________________________________
ну начну с благодарности КАМРАДАМ за мегаа организацию.
Пасибо за точто: я не могла никак выспаться,
за мои горящие глазки в ШАто (хохол сукко заметил);
за мое первое впечатление о падонках в Шато (я во всех влюбилась с первого взгляда), а када послушала обсчение, поняла, шо вот они настоящии мужжеки; 
за охуенно проведенные 3 дня (хотя я планировала 1 день);
за кораблик - на нем заибца провела время (хотя многое не помню, ну и хуй сним шо не помню);
отдельное спаси ЗЛОБНОМУ - если б он напился, такой охуенной тусы и не было бы,
Ну и конечно ПОЧООТ Юджину, Фишеру, Узбеку, Чеченцу (ник не знаю)асобенна за Vizin, (кроме Чванка, тому що ссучился)и т.п.

но ЗЛОБНЫЙ все равно - самый заботливый и культурный падонок, вот так! и ниибет;

2.____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
__

А Деффчонки на ТУСЕ ваще охуенные были. Огромный Вам от меня привед:
Clever ты и вправду солнышко (помоему так тебя на ресурсе называют), хоть я и баба но заценила тебя! короче красивая ты. 
Соседка пилоточный тебе поччет за солидарность ко фсем пилоткам. (Ну и правильно нехуй пиздеть ПАДАНКАМ за столом всякуу хуйню про футбол када вокруг стока пилоток);
МУЛЬТИК ну ты ваще отпад, да и еще в таком возрасте, шо из тебя будет дальше - бедные падонки!!!!! попожжа в асю тебе стукну - ОБЯЗАТЕЛЬНО. делай тусу в Коктебеле, зачотные пилотки из Харькова будут ПОЛЮБОМУ. Оттельный тебе привед от мужа СКАЗАЛ: шо ты была самая оххуенная телка на ТУСЕ!(ну после меня коннешно,хе-хе);
Ослик...Анечка Ты выжила. Скажи де твои фоты, посмотреть хоцца.

3.____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
_____

Теперь про Деффченок на ресурсе - Респакт и уважуха:  за отношение к хохляцкой красате
Особая уважуха "Не девачки (с мАсквы)"+155, и "Дуре абыкнавенной"+360, и "Telejkinой"+364, и "Wizzle"+376, и "Хохлушки+587" - засунули так засунули hhyy. А hhyy - СУККО (извените не сдержаллась)

932

Ms.Take, 31-05-2007 15:58:38

ответ на: Пилотачник Я [921]

ну Сдрафствуй. и тебя целую. пожже по аси попиздим.
Пилоточник и я хочу ролик про караблик, скинишь мужу хорошо?

933

Ms.Take, 31-05-2007 16:00:43

ответ на: МУЛЬТик [923]

МУЛЬТЯШКА привед. я тебе отпишусь попожжа (как и обещала)

934

Ms.Take, 31-05-2007 16:09:34

СЛИВВВВВВВВВВВВВВ.
А Слииииввввввввввввввввввввввввввв.

Приношу извенения за Албанский на твоей матне (знаю за Албанский мне не зачот).
Прошу про фоты на караблике, пожжалуйста,  с большим Уважжением к тебе, поранализируй мои достоинства в трусах.
И шо папала не выкладывай.
а то я представляю шо ты там на фотал (со соим фотикам в каждую пилотку заллез)
за ранее благадарюю.

935

Ms.Take, 31-05-2007 16:13:49

ответ на: Слабожанский хаХол [925]

Ооо. Хохол на родине. Есче и живой. Урааа
пасибо за оцценку про меня

936

Ms.Take, 31-05-2007 16:16:58

Полоточник Я
а политочник
я же тоже жду твоего очота про тусу, с нетерпением бляяяяяяяяяяя.
та и очот СЛИВАААААА ждууууу

937

Ахуевшее Рыло, 31-05-2007 16:25:48

заебатый отчот
"заснул, сря" - это шедеврально

938

WIKING70, 31-05-2007 16:40:08

Добралса до дома
пачитаю щас
Папане бальшое спасибо за встречу в Киеве и культурную праграму
Слабожанский  ты каг жыв?
Скаты панапились блять и я тоже

939

Слабожанский хаХол, 01-06-2007 05:32:02

2 Ms.Take 

Юлечка, мы в хлам есле чо(каг и фсегда)
просто весь день разруливались...
я срал в других отчотах....
Тебя не заметил.
огромное Тебе спасибо за все.
мужу пламенный превед.
Иннке тоже......
щас кстате Фаллос на Крыльях у меня домо отжжыгает, и кричит, что таких красивых девочек как в Харькове, больше нед!!!!!!!!!
нигде!!!!1 а чуваг пожил от Канады до Дальнего Востока.

хотя по вам с Инной это можно было понять сразу, этому фоме неверующему надо было доехать до нашего славного города....

за пелотгу на голове(пизду на макушке) Тебе вечный респект от всех, кто видел это неповторимое зрелище.
про Твои глазки в ШАТО просто нечего сказать.......
там все сказал....
чистая поэзия и ничем незамутненная красота...
кстате, вы "Лобкову Балку" помните????
бляяяяя, каг мы ржали.ыыыыыыыы
земляки есть земляки....звоните в любое время суток.
я пока в Харькове. не знаю, когда удобно вам звонить.
Инночка, почему тема казаха так и не была раскрыта?????
хехехехехехехе....ну Ты фкурси...
блядь, вот это нахуячил букав.....
все кто видел адресатов камента, понимают....а кто не видел - далбайобы и птушнеги....

ЗЫ. киевтуса - это незабываемо!
Зы.ЗЫ. блин......есчо раз про глазки.
ШАТО - место в киеве где я видел самые красивые женские глаза.
ыыыыыыыыыыыыыыы

940

Слабожанский хаХол, 01-06-2007 05:36:34

31-05-2007 16:40:08  WIKING70 

превед!!!!!!!!!!!!!!!
камрадище, ты жыфф?????
я таг рат!!!
я тоже жыв и мы жжом уже в харькове...
каг сказал Херасука(которому кстате низачод за отсутствие на тусе), у нас щас послепослепослепослепослетусие.ыыыыыыыыыыы

за рыбку, которую ты привез я уже где-то высказывался.....
лещ зачотный шояибу, бро....
в Ростове когда буду, абизатильна зажжом.
есчо за адекватность в любых ситуациях тебе просто аццкий пачот.

а у Женьки ничотаг отожгли, да , бро?
гыыыыыыыыыыы

941

WIKING70, 01-06-2007 07:32:46

01-06-2007 05:36:34  Слабожанский хаХол

рад , што у тебя все ок, камрадище
я сиводня только отошол от всего безобразия
я же задержалса в Киеве - пазнакомилса в митре с девушкой и сутки у нее зависали

942

Злобный, 03-06-2007 10:56:47

ответ на: Ms.Take [931]

незашто сонце, для вас - што хатите!

943

z, 21-06-2007 20:35:48

http://udaff.com/reportsof/71827.html

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg