Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Киеве 26 мая 2007 г. Говноотчет

  1. Читай
  2. Отчоты
День первый.

Изначально я не собирался писать отчет о тусе, но поскольку прошло уже два дня, а никто и в хуй не дует, я таки накорябаю пару строк.
Перед тусой сначала все киряли на Гидропарке, и там я прямо возле столиков наткнулся на куст травы. А рядом банкетничали какие-то пенсионеры и сильно морщились, когда падонки орали матом. Ужравшись, падонки спросили у официантки, бреет ли она половые органы. Она сказала: «А как же». Но это бухалово не заслуживает внимания. Перейду к главному.

Когда я приехал на тусу, у входа в «Бирштадт» плясал трех-с-половиной-метровый надувной медведь. Внутри медведя тарахтел вентилятор и сидел человек с белой рубашке. Выписав по разу медведю по сраке, все потянулись внутрь. На входе была такая себе «аллея звезд»: таблички с именами участников. Там почему-то были имена ШГБ, Удава и Пасквиля, хотя никого из оных я в толпе не увидел. Табличку со своим именем я отодрал от асфальта спиздил – повешу дома на стену.

Внутри всех встречали три девужки в красном – брюнетка, крашеная блондинго и колобок непонятного цвета. Они раздавали трофейные футболки, значки и диски с украинской музыкальной поп-музыкальной поебенью (треки к следующему разу буду отбирать лично). Также у блондинги была бутылочка с соской, внутри – какой-то божественный коктейль. Я к нему прикладывался весь вечер, забыв даже о водке. Но рецепт она так и не выдала.

1

Внутри пивняка как-то так вышло: пол-зала («ворд» утверждает, что это слово написано неправильно, как вариант предлагает «полизала») было знакомых лиц, а дальний закуток набит неясно кем. Не сомневаюсь, что это были достойные камрады, просто незнакомые мне. Неспроста Слобожанский Хохол спрашивал весь вечер: «Кто все эти люди?» Ему эта фраза так пришлась по душе, что он веселил ею всех в течение еще двух дней, - такой вот юмор.

Народ расселся и тут же начал жостко нажираться. В это время в проходе разворачивалась культурная программа. «Девочки в красном» пищали по бумажке матерные стихи, а когда не по бумажке, то просто вставляли мат в любую фразу – сразу видно, что матом ругаться не привыкли. Но был в этом, я полагаю, и приятный для них момент: пообзывать Страшными Словами толпу бухих мужиков - это все равно что отхуячить начальника веником в бане. Кроме того, эти оторвы бегали между столами, орали на трезвенников: «Почему не пьем? Вы что, не падонки?» и хуячили их по головам надувными молотками. Я пил одну за другой, но меня все равно отоваривали каждые две минуты – наверное, я им понравился. В остальное время девицы стояли в сторонке и озабоченно перешептывались, поглядывая на падонков: «Они смотрят на нас, как на шалав…»

Со мной за столом сидели дарагие мои (понаехавшие) масквичи: Заобаб, Визл, Ренсон и другие беспредельные рожи. К слову, москвичей на вокзале встречали водкой, мацой, и салом. Но я не об этом. Слив Не Зощитан откуда-то вынул два стакана какой-то трухи, и началось пиздецваще - какое-то убийство, взрывы между ушами, искры, срыв крыши и медленное падение обломков. Музыканты-каверисты, доселе уныло дрочившие на своей сцене что-то там из древнего рока, унюхали запах и, приободрившись, вжарили «Трава, трава у дома, веселая маланская трава» (как по мне, лучше бы позвали не их, а киевскую группу «Хамерман зныщуе вирусы» – вот кто падонки так падонки).
В середине мессы откуда-то выполз Trajan в чорном плаще на голое тело, и завернувшись в него, начал бубнить что-то из Вильяма нашего Шекспира, но его хуй кто слушал. Он потом жаловался, что в руках должен был держать череп Йорика, но череп в процессе подготовки куда-то проебался (как и 90% остального реквизита). А без черепа вышла хуйня.

Девочки в красном забубенили конкурс «кто громче всех пошлет всех нахуй». Я взял в руки микрофон и в один момент выиграл резиновый хуй с надувным яйцами. Его потом поставили в бокал, аки букет в вазу. Я так и не понял, зачем падонкам дополнительный хуй – своего, что ли, мало? После тусы хуй куда-то проебался.

Потом начался стриптиз. Выходили какие-то барышни и, игриво требуя денег в трусы, оголяли сиськи. Не бог весть что – но народ, капая слюнями на манишку, тут же окуппировал столик со всех сторон, а Слив Не Зощитан даже спиздил лифчик и носил его на шее, как пионерский галстук (перед тем он ходил в подгузнике, одетом на него красными девужками). Далее был аукцион и слизывание текилы с пелоток и закуска изо рта в рот. Фотки есть, но выкладывать их нет смысла – не самое эстетичное зрелище, имхо. Я думаю, спермии били людям в голову из-за недостатка пелоток, но вот когда на следующий день одна из «присутствовавших здесь дам» пожаловалась: «Даже не выеб никто», стало понятно, что – в общем, нехуй так пить, люди, как вы пили. «Даже не выеб никто» - запомните эти слова, и пусть вам будет стыдно. Или не будет.

На дверях мужского туалета в пивняке висела табличка «Нетленка». На дверях женского – «Атчоты». Сливу (который Не Зощитан) расписали белую рубашку хуями. Одна из «девочек в красном» стрельнула у меня сигарету и доверительно сообщила: «Я сегодня зашла на удафф-ком. Почитала. Теперь гляжу на людей, и мне кажется, что реальных падонков тут и половины не наберется». Что было ей ответить? Я ничего и не стал говорить.

Какие-то ребята ужрались так, что заснули прямо на газончике в ухода.

1

Там же, по слухам, Маленький Ослик отсасывала прилюдно у Пелоточника (по другим слухам, все ограничилось расстегиванием ширинки и нюханьем резинки от трусов). Надувной медведь к тому моменту куда-то ушел. Стриптиз выступал на бис несколько раз, но денег уже не давали, т.к. сиськи уже всем настоебенили, а трусов они не снимали. Одна сняла и трусы – но быстро осознала оплошность (некуда стало совать деньги) и ушла. Я, впрочем, успел сделать шальной снимок (вид сзади и снизу) – можете подрочить, если у кого получится.

1

Стемнело. Потом перевалило за полночь. Бухать уже стало невмоготу. Понемногу все куда-то растворились. Ушел и я, - последнее, что помню, - доооолгую болтовню с минским падонком по кличке Х5 о том, какой же Лукашенко все-таки пидарас.

День второй, переходящий в третий.

Я не помню, что было с утра, - вроде бы падонки ездили по Днепру на лодочке, но я туда опоздал, так что описывать не буду. Вызвонил москвичей – они бухали на Крещатике в офисе у одного из организаторов тусы. Телефонный диалог дня:
- Алё. Слышь, дай хозяина.
- Он отлизывает.
Пока бухали в офисе, хлынул ливень. До Юджина домой вечером все добрались мокрые как мыши. Там собрались самые стойкие – т.е. те, кто выжил и не уехал. Много пили, переходя в скотство: наметали харчей по всему подъезду, а кое-кто даже насрал в штаны, но об этом позже. Юджин проебал где-то свой кошелек и мобилу. Слобожанский Хохол весь вечер говорил на тему «столпы, как мы их видим». Визл сидел и интеллигентно внимал. Помню смешную фразу: «Гурченко и теперь моложе всех живых». Или Ротару? Не помню, да и не важно.

1

Отдельно хочется сказать за Фаллоса На Крыльях: он в день тусы так нажрался пивом, что был оставлен в виде трупа у Юджина дома. На середине тусы, проспавшись и взяв такси, он ворвался в кабак и накинулся на водку. Это была ошибка: в следующий раз, как сообщили таксисты, его видели уже с набитым ебачем, без денег и без паспорта. Без всего. Как будет возвращаться домой в Россию – хуй знает. Ноги привели Фаллоса обратно в «Бирштадт» (как он туда добрался за одну гривню – науке неизвестно), там его нашли обеспокоенные падонки и привезли обратно к Юджину, где он весело продолжил пить водку. А наутро кое-кто заснул, сря на унитазе. Дверь в сортир была незакрыта, и все желающие с ним фотографировались, особенно Геша.
Остальные на кухне продолжали бухать, показывая друг другу хуи и крича что-то про хуйнямометр.
Я же, выпив водки, пошел в гидропарк, лег спьяну спать на пляже и сгорел впизду.


День третий, вечер.

…Сейчас я сижу, пишу вот эту хуйню на ноутбуке Злобного, и не знаю, что еще написать. А, вот что: поблагодарю-ка я его, а также Юджина и прочих причастных, за тусу. Спасибо.

28 мая 2007 г.

Артем Явас , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Вобля очкастая, 29-05-2007 14:37:48

ответ на: fat sparrow [684]

Заблуждаетесь... Долгиим долгиим долгиим послетусием... Проебаными деньгами, телефонами и проч атрибутикой нормальной трезвой жизни

702

telejkina, 29-05-2007 14:38:11

ответ на: бывший [696]

люблю знаетели серо-черную бытовую технику

представила себе разговор наоборот
- девчонки, нас будет 4-ро не щитая мужей
- а кто ваще щитает эти банкоматы (кошельки как вариация)?
гыгыгы

703

бывший, 29-05-2007 14:39:03

ответ на: Шпендель [693]

>Таже паибень. Подзаебало это.
Да я сильно не парюсь. Парят только выпученные свиные глазки в слезах и заламываемые верхние хватательные отростки (руками это не назовёшь) по поводу задачи, которую объяснял уже несколько раз и которую работник обязан знать лучше меня, в соответствии со своим функционалом.

704

Маленький ОслиГ, 29-05-2007 14:39:09

ответ на: Бабик [612]

Здрасьте! Минуточку, щас закидываю уже

705

Маленький ОслиГ, 29-05-2007 14:39:10

ответ на: Бабик [612]

Здрасьте! Минуточку, щас закидываю уже

706

Морячог, 29-05-2007 14:41:02

29-05-2007 14:34:45  бывший 

Тоже боян:
- Я купил BOSCH навороченный, не вибрирует, не шумит, стирает отлично. А у тебя?
- Катька-то? Но пошумит чутка, если я сильно пьяный.

707

геша, 29-05-2007 14:41:05

Резюмируя тусу, хочю скозать:

1. За обворожительную рыжысть, великолепный смех и за волшебный поцелуй с Анечкой, Мультик признаёццо девушкой моей мечты
2. Клевер - зайка. Миша, поздравляю!
3. Всирьоз задумалсо о переезде в Киев. Вернулся, а в Москве тоже бабы ничево

708

бывший, 29-05-2007 14:41:38

ответ на: telejkina [702]

*- а кто ваще щитает эти банкоматы (кошельки как вариация)?*
Идеальный муж:
1. Слепоглухонемой импотент - капитан дальнего плавания.
2. Гаджет - гибрид банкомата и фаллоимитатора.
Подчеркни нужный из баянчиков.

709

hhyy, 29-05-2007 14:44:01

ответ на: Морячог [700]

4;45 am,  05/29/07

710

Шпендель, 29-05-2007 14:44:34

ответ на: Вобля очкастая [701]

А я абизательна ещё с какой нибудь мадамой прасыпаюс (савсем не женой). Патом аправдывацца приходица. Ну это всё в пизду. Менты апятьже... Ну и таг далее по полной, што называецца, программе.

711

бывший, 29-05-2007 14:44:48

ответ на: fat sparrow [691]

*коллега, вы не в мавзолее ли экспонатом?  дхохохоооо
превеццтвую*
Рад видеть, уважаемый коллега. Нет, мышкой в сервере, гугугу.

712

telejkina, 29-05-2007 14:45:38

ответ на: бывший [708]

дайте хотя бы чтуки четыре варианта
вы же знаете женщин - мы капризные и вечно недовольные выбором создания хехе
боян про магазин ис нескольких этажей, да

713

бывший, 29-05-2007 14:45:53

ответ на: Gloza_und_Ushi [692]

Рад видеть Вас, коллега. Ваша фотография есть в отчёте?

714

fat sparrow, 29-05-2007 14:46:14

ответ на: Вобля очкастая [701]

это падйоппка была, ну ты чо, вобля

715

бывший, 29-05-2007 14:47:41

ответ на: hhyy [709]

>4;45 am,  05/29/07
Ебануццо. Ночная смена?

716

Вобля очкастая, 29-05-2007 14:47:41

29-05-2007 14:44:34  Шпендель 
помолчу я лучше...

717

telejkina, 29-05-2007 14:48:35

у меня вопрос к бывшему и морячгу
нахуя женится на бытовой технике если ее можно спокойно купить? (ниудержалась, прастити)

718

fat sparrow, 29-05-2007 14:49:11

ответ на: бывший [711]

а я-то голову ломаю, что за мандривы и убунты...

719

Морячог, 29-05-2007 14:49:56

29-05-2007 14:44:01  hhyy

Но почему же таг? (всегда путался в пендосном времени, штурманы ржали шопесдетс). Гринвич и ниибёт, дальше всё плюсом должно идти!

720

wizzle, 29-05-2007 14:50:31

ответ на: геша [707]

не песдеть,клевер мая.и точка

721

telejkina, 29-05-2007 14:50:59

визл-хуизл, дарова кстате

722

Вобля очкастая, 29-05-2007 14:51:10

29-05-2007 14:46:14  fat sparrow 
Милый Фат, не надо путать попытки вымогательства сотрудниками ГИБДД с моим жизненным опытом... не надо... хуевая у меня на это реакция...ибо ходить еще не меньше месяца...бляяя

723

жертва жратвы (убивец в отпуске), 29-05-2007 14:51:59

ответ на: telejkina [717]

>у меня вопрос к бывшему и морячгу
>нахуя женится на бытовой технике если ее можно спокойно купить? (ниудержалась, прастити)

тележкина,у бытовой техники срок гарантии ограничен,гугугу (пардон,што встрял,- нахал,хуле)

724

Berg, 29-05-2007 14:52:10

телешкина - недовольняшкина

725

Шпендель, 29-05-2007 14:52:32

ответ на: telejkina [717]

А штоп с дитьми ишо сидела.

726

wizzle, 29-05-2007 14:52:32

ответ на: telejkina [721]

ну здравствуй коль не шутиш.ты в кииви вроди не была...или была?

727

telejkina, 29-05-2007 14:52:53

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [723]

вариант принимаеца гыгыгы
мне ш замуж скоро - сам понимаешь, должна я знать ради чиво на мне женюца и чего меня ждет хехе

728

hhyy, 29-05-2007 14:53:02

ответ на: бывший [715]

нет, я дома,  надо  дадeлать проект,  завтра здаю

729

fat sparrow, 29-05-2007 14:53:09

ответ на: Морячог [719]

>29-05-2007 14:44:01  hhyy
>
>Но почему же таг? (всегда путался в пендосном времени, штурманы ржали шопесдетс). Гринвич и ниибёт, дальше всё плюсом должно идти!

кортинко пирет глозаме (и ушаме): Морячог в белом халате, с чемоданчиком врывается в руппку и с криком "брасопь реи, поднемаемсо на перископную глубину!" отталкиваед матроса и нажимает все кнопачьки подрят.

730

Berg, 29-05-2007 14:53:28

ответ на: telejkina [717]

у мну кстате бытавой технеке дохуя. патаму нежынат

731

Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 14:54:00

ответ на: бывший [713]

Приветствую коллега!

В этом отчоте - вроде нет. У меня самого есть кадров примерно с 30-40, где есть и я с Соседкой, и с Клевером и с Заобабом и многими-многими другими. К сожалению, сейчас занят неимоверно, так что отчот задержу на день-два.

732

telejkina, 29-05-2007 14:54:05

wizzle 
че я там забыла, у нас тут тоже было жарко гыгыгы

  Шпендель 
первый раз слышу о бытовой технике с такой функцией хехе
подскажите марку, сестра скоро родит - ей пригодица

733

hhyy, 29-05-2007 14:54:25

ответ на: Морячог [719]

>29-05-2007 14:44:01  hhyy
>
>Но почему же таг? (всегда путался в пендосном времени, штурманы ржали шопесдетс). Гринвич и ниибёт, дальше всё плюсом должно идти!

да,  вот так,  я знаю почему  но объяснить не знаю как...

734

Морячог, 29-05-2007 14:54:45

29-05-2007 14:48:35  telejkina 

Девачько, у мущщин не принято распинаццо в любви к жонам, но интеллектуальный стёб по отношению к ним всегда приятен.
А купить можно чо угодно, даже билет до сахалина, только хуле толку?

735

telejkina, 29-05-2007 14:54:48

ответ на: Berg [730]

ты ш ваще умницо, хоть и берг-хуерг

736

fat sparrow, 29-05-2007 14:55:22

ответ на: Вобля очкастая [722]

аццлов "милый фад" кончел дважды.
я ужэ говорил, што ачьки - фетиж?

737

telejkina, 29-05-2007 14:55:44

Морячог 
мущщина, родной, я тожи стибусь, тока интиликтуально нимагу - в силу атсутсвия интилекта
нисирдис (с)

738

Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 14:56:10

ответ на: wizzle [720]

>не песдеть,клевер мая.и точка
________________
Визл-ху из л?
Здароф. А каг жы Саседка?

739

wizzle, 29-05-2007 14:57:01

ответ на: Gloza_und_Ushi [738]

здарова,сасетка тожи мая,чо тут нипанятнава?

740

fтыкатель, 29-05-2007 14:57:12

Телешкено, ася работаит? нопеши чёнить

741

Berg, 29-05-2007 14:57:59

ответ на: telejkina [737]

телешкина-нимагушкина гыгыгы

742

Berg, 29-05-2007 14:58:44

харош песдеть, нахенг пора. портвейн блиска

743

Gloza_und_Ushi, 29-05-2007 14:59:04

ответ на: wizzle [739]

>здарова,сасетка тожи мая,чо тут нипанятнава?
___________________
Типерь все панятна. Гарем собираешь, да?

744

Шпендель, 29-05-2007 14:59:50

Утром наблюдал не совсем обычную для Москвы картину. Прямо па асфальту чапает с апсолютно похуистичным видом огарь с утятами (штук 8 гдето). А папаша ихний шипит и ворон отгоняет. Пиздец, машины едут... Да пизды всё.

745

Пилотачник Я, 29-05-2007 14:59:55

ответ на: wizzle [720]

>не песдеть,клевер мая.и точка
товарисч ты блять определись Клевер или Соседка?

746

hhyy, 29-05-2007 15:00:07

фсем  хорошего нахинг и  чата,  я спатки иду,

747

wizzle, 29-05-2007 15:01:20

ответ на: Gloza_und_Ushi [743]

крепко задумался
может и вправду организовать....

748

fat sparrow, 29-05-2007 15:01:49

ответ на: Шпендель [744]

с такими погодами, коллего, скоро оллегаторы вылезуд ис коналезацеи

749

wizzle, 29-05-2007 15:01:54

ответ на: Пилотачник Я [745]

вы чо такие недогадливые?и клевер и сасетка маи.вот и все

750

бывший, 29-05-2007 15:02:08

ответ на: telejkina [717]

>у меня вопрос к бывшему и морячгу
>нахуя женится на бытовой технике если ее можно спокойно купить? (ниудержалась, прастити)
Тогда много брака было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg