Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 08:15:08

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе диким выдрам угрожает вымирание 

Синьцзян-Уйгурский автономный район столкнулся с экологической проблемой вымирания диких выдр -- животного, находящегося под государственной охраной второй категории. Об этом бьют тревогу сотрудники Синьцзянского научно-исследовательского института экологии.

По сообщению ученых, исторически в Синьцзяне популяция диких выдр, главным образом, обитала в районах течения рек Иртыш, Манас, Хотан и Куйтунь. Однако начиная с 1980 года, в данных районах следы выдр исчезли, и лишь в низовье реки Или, протекающей далее по территории Казахстана, были обнаружены следы редких животных.

По мнению экологов, резкое сокращение популяции выдр на территорию Синьцзяна, главным образом, обусловлено хищническим отловом этого зверька из-за его ценного меха.


Источник:Агентство Синьхуа

352

10 НЕГРИТЯТ, 24-05-2005 08:15:45

В коликах как от криатива, так и от камментофф ...

Особенно от камментоф ,......

П.С. Почему-то дико ржал на выебоны Сфинкса по поводу ценников ...
Прятки за Ренсона - дизриспект, гы гы ...

криатиф - каждый апзатц - отдельная провокация, гы гы гы

353

amount, 24-05-2005 08:16:38

сфинкс, ты не мушинка, ты соска. гага не пришёл с удавом, он пришёл на тусу, а ты пришёл с ренсоном, так что ренсон с удавом должны были из-за своей девушеки разбираться?

ты обосраный сортир, сфинкс, ты прекрасно знаешь, что за всё время кк никто никтого пальцем не тронул иначе ты бы набрал в рот говна и хуй бы на какую тусу пришёл.

354

Drap, 24-05-2005 08:16:43

посмотрел фотки, хуй его.....
я не сказал бы, что Ренсос пиздецЪ здоровый. Т.е. я бы не сказал, что он реально убивает людей. Мне показалось - просто здаровый качек. Насчет рубашки сфинкера тоже ХЗ. Может у вас там в москве это пиздецъ...... у нас в хохляндии Харьков  на базаре такая стоит 100 грн. - примерно 20 баксафф.
В тусу не въехал. Просто синька. Какойта мудак лижет пизду.... Может я и не догоняю это, т.к. слушаю эл. музыку и мне похуй на все, курю план. Не понял одного.... Сфинкс на всех фотках..... спокоййно тусит.....
ХЗ, может это мания величия, или срач в каментах. Но даже такой нарк как я 70 кил, отмудошил бы сфинкера (двоем точно). А вас там было дохуя, и были такие здоровяки как Ренсон, Робот-ебанат (по фоткам смотрел).....не въехал......наверно мания величия....

355

[eq, 24-05-2005 08:17:13

хронический понос и некоординированные движения конечностей. В дальнейшую стадию болезни отмечается увеличение в объеме живота, односторонний или двусторонний парез и паралич нервов ног. К общим нарушениям можно отнести апатию, слабость, отказ от корма. Абдоминальные опухоли часто вызывают одышку и неправильную постановку тела. Это объясняется тем, что грудная и брюшная полости у птиц не разделены диафрагмой и органы брюшной и грудной полости тесно взаимосвязаны. Опухоли печени могут оказывать отрицательное воздействие на почки и половые органы, в свою очередь, опухоли семенников приводят к изменению функции печени и легких. В результате механического сдавливания возникает отек, воспаление органов. Жидкость, скапливающаяся в брюшной полости, может усиливать неблагоприятное действие абдоминальных опухолей и обусловливать особо тяжелые изменения в легких. Частично могут образовываться цисты, при отсасывании жидкость из них имеет мутный, серокрасный или желтый цвет. Постепенно происходит исхудание птицы. Встречаются также случаи, при которых опухоли прежде всего влияют на общее состояние и упитанность птицы.
Патологоанатомическ не изменения. На вскрытии один или оба семенника значительно увеличены в объеме, ткань частично мягкая, саловндная, цистозная, содержащая кровь и пронизанная некротпчесними очагами; сосуды, снабжающие семенники, сильно увеличены и уплотнены. Опухоли имеют круглую или дольчатую форму. В процессе роста птицы, в зависимости от ее массы, они могут достигать большого размера (например '/3 живой массы и более). Частично поражается также слизистая оболочка брюшины и покровный эпителий легких, кишечник переполняется содержимым. Очень часто определяют изменения одновременно в печени, почках, селезенке. В брюшной полости накапливается мутная, красная или коричневая жидкость.
Диагноз. При постановке диагноза дифференцируют опухоли печени и почек.
Этиология не изучена.
Лечение. С помощью препаратов пролана С, пролана А, эстрадиола в отдельных случаях удается несколько улучшить общее состояние птицы, однако если не наступили необратимые параличи. Попугаи начинают снова принимать корм и производят впечатление здоровых, развитие опухоли на некоторый период приостанавливается, однако полного выздоровления достигнуть не удается. Положительное действие препарата пролана объясняется тем, что он содержит фолликулостимули-руюший гормон и, влияя на образование гонадотропина гипофиза, может привести к обратному развитию опухоли. Опыты по операции на семенниках в большинстве случаев дали отрицательные результаты, птица практически не выносит этой операции.
Задержка яйцекладки. С и м п т о м ы. Птица, которая страдает задержкой яйцекладки, часто выделяет помет с примесью крови, постоянно напрягает стенку живота для выделений, забивается в угол клетки, издает слабые пищащие звуки. При нормальном развитии яйца путем прощупывания живота его легко обнаружить 5 клоаке; если задержка в яйцекладке продолжается длительное время, то возникают тяжелые нарушения общего состояния (потеря аппетита, жажда, апатия, одышка). Возможны также параличи ног в результате сдавливания яйцом нервных окончаний.
Дифференциальный диагноз. Образование опухолей, воспаление яйцевода, грыжи.
Этиология. Нередко задержка в яйцекладке связана с тем, что у молодых самок половые органы полностью не сформированы и ненормально функционируют. Неправильное кормление и содержание (недостаточность движения, переохлаждение, недостаток витаминов) также приводят к задержке яйцекладки, возникают также аномалии формирования яйца (образование яиц с мягкой скорлупой). Эти яйца при сокращении мышц яйцевода двигаются вперед и обратно, не продвигаясь к клоаке. Причины задержки яйцекладки могут быть также в форсировании крупного яйца. Изменения в яйцеводе, воспаления, снижение перистальтики нередко вызывают задержку в яйцекладке. Установлено, что перистальтика ухудшается при понижении кальция в крови. Это подтверждается тем, что после снесения яйца у некоторых видов птиц отмечают спастические судороги. При задержке яйцекладки у попугаев введение кальция бороглю-конгта внутривенно и ннтраперитониально способствует значительному улучшению перистальтики. Избыточная яйценоскость резко уменьшает резервы кальция в организме птицы. Из других возможных причин этого заболевания установлены нарушения кровообращения, гормональное нарушение, связанное с недостаточной функцией гипофиза.
Лечение. При обращении с пациентом к ветеринарному врачу в начале заболевания в большинстве случаев удается удалить яйцо теплой влажной ванной и промыванием клоаки оливковым маслом или рыбьим жиром. В тех случаях, когда воспаляется слизистая оболочка и окружающие ткани с наслоением условно-патогенной микрофлоры, часто результаты бывают неблагоприятными. При этом рекомендуется препарат кинетин (гиалуронидаза), который действует на фермент, улучшающий обмен веществ. Иногда хорошо помогает массаж брюшной стенки по направлению к клоаке до тех пор, пока не будет выделено яйцо или его со

356

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 08:17:20

Головач Лена24-05-2005 12:13


Ленка, насмешила.........

357

нихуевый баянист, 24-05-2005 08:17:39

пеар

358

ss, 24-05-2005 08:18:05

Пыхтачок
24-05-2005 12:11

атборный якуццццкий табак

Ий иясе


Баснословные существа, по верованию казанских татар, живут повсюду - и в домах, и в поле, и в лесу, и в воде. Среди обитающих в домах и во дворах, рядом с человеком, почетное место занимает Ий иясе, или хозяин дома, домовой.

Ий иясе жилищем своим обыкновенно избирает подполье, откуда и выходит по ночам. Он представляется стариком, носящим довольно длинные волосы. Домовой заботливый хозяин и даже полезная тварь: оберегает дом, в предчувствии беды всю ночь ходит, беспокоится и вздыхает. Если ночью случится какое-то несчастье, будит людей, трясет их за ноги или стучит.

Ночью домовой обыкновенно чешет голову, иногда сеет решетом муку - хороший признак, сулящий богатство. Воет домовой не к добру - это означает приближение бедности. Можно слышать иногда, как домовой прядет лен, но самого его в это время не бывает видно. Домовой прядет только ту пряжу, которая остается на прялке неоконченной. Если кто-нибудь будет прясть после него, то непременно захворает, поэтому лучше всего не оставлять пряжу, или уж, если надо оставить, перекинуть ее спереди назад на прялку. Тогда домовой прясть не будет.

При хороших отношениях с людьми домовой бывает благодушным, заботливым хозяином. Полезно его иногда умилостивлять. Чтобы умилостивить домового, глава семьи должен давать милостыню, носящую название “якшамбе садакасы”.

Когда домовой гневается, а хозяин ничем не пытается угодить ему, с живущими в доме могут происходить разные несчастья, появляться чесотка, чирьи и другие болезни. Случается и падеж скота, хотя виновником его становится скорее другое существо, Абзар иясе. Домовой же бывает занят только животными, обитающими в самом доме, например, кошкой.

Не любит домовой, когда ему перечат. Скажем, он имеет обыкновение заплетать волосы на голове, бороду не только себе, но и живущим в доме людям. Не стоит их расплетать, пока сами не расплетутся. Если же не дождешься, расплетешь или, еще хуже, отрежешь, то непременно умрешь или сделаешься уродом каким, или приключится другое несчастье.

Когда часть семейства выделяется для жительства в новый дом, необходимо соблюсти по отношению к домовому некоторые обряды, умилостивить его или как бы попрощаться. Тогда жизнь в новом доме будет спокойной и благополучной.

Вот что делает для этого сын, отделяющийся от отца. В полночь он приходит с хлебом в дом родителей, конечно, предварительно договорившись с ними, и спускается в подполье. Там он, зажегши три свечи, берет горстку земли, уносит ее домой и высыпает в подполье нового дома. При этом следует наблюдать, чтобы на пути никто не встретился. Если встретится кто-нибудь, проку от этого обряда не будет. Снова надо брать землю из подполья, чтобы жизнь в новом доме была спокойной и счастливой.

* * *

Раньше про домовых рассказывали разные истории. Например, такие.

Однажды в лунную ночь, проснувшись, вижу я перед собой нечто похожее на человека. Догадавшись, что это домовой, я постарался, чтобы он не заметил, как за ним наблюдаю. Домовой нее сидит себе спокойно на скамье и прядет, звук веретена разносится по всей комнате. Сам он белый как полотно, голова покрыта будто бы длинными волосами, но черты лица я никак не мог разобрать, потому что он сидел ко мне спиной. Потом домовой, должно быть, почувствовал, что я не сплю, быстро встал, взял свою прялку и скрылся за печкой.

А еще была у нас белая кошка, которой жилось хорошо и привольно. После нее мы завели черную. Сколько ее ни кормили, она все была худая. Мы постоянно удивлялись, почему кошка не поправляется. Потом начали догадываться: наверное, ее мучит домовой. Подтвердилась эта догадка так. Однажды, возвращаясь с поля, вхожу я в избу и слышу, кто-то шебаршит на печи. Посмотрел я - нет никого. А кошка вся измучена и лежит на полу. Это ее мучил домовой.

После этого мы черную кошку отдали соседу, а сами завели опять белую, и она у нас была всегда сытая, жирная и веселая

359

Сфинкс, 24-05-2005 08:19:07

извините, кого я обидел своими высказываниями. Тема закрыта.

360

nevermind, 24-05-2005 08:19:16

аищо я хачю пасосать скунсу.. тьфу плять свинксу

361

[eq, 24-05-2005 08:19:27

ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И КОРМЛЕНИЮ ПТИЦ



Основное внимание при содержании птиц в домашних условиях следует уделить профилактике заболеваний. Запущенные хронические случаи заболевания часто не поддаются лечению или же отличаются кратковременным улучшением.
Ветеринарный врач должен не только вылечить птицу, но и дать совет но ее правильному содержанию и кормлению в домашних условиях.
Содержание. В комнате клетку ставят на хорошо освещенном месте, но следует предупреждать попадания прямых солнечных лучей, нельзя располагать клетку на сквозняке и вблизи отопительных батарей. В хорошую погоду клетку с птицей выносят на балкон, террасу или подвешивают, не допуская контакта со свободно живущей птицей, во избежание передачи эктопаразитов. При жаркой погоде птицу лучше оставить в комнате.
Некоторые любители выпускают птиц из клетки на прогулки по комнате. Клетка в данном случае служит только для приема корма и ночного отдыха. Такое содержание предупреждает нарушение обмена веществ, в особенности при склонности к ожирению.
Хорошие результаты дает содержание в вольерах и больших птичьих клетках, где птица в состоянии совершать свободные полеты и выбирать сообщества других птиц. Однако в вольерах нельзя размещать птиц в сильные морозы и в жаркую погоду. Во время формирования пар при содержании в вольерах птицы по отношению к другим могут проявить агрессию.
В клетке часто содержат одну-две птицы, большее количество лучше помещать в комнатную вольеру. Сделать, хорошую клетку, отвечающую всем зооветеринарным требованиям,- непростая задача. В продажу поступают почти всегда маленькие, нередко округлой ила многоугольной формы клетки с остроконечной крышей. Для многих видов птиц они совершенно непригодны. Наиболее подходящая - плоская, прямоугольная клетки размером в зависимости от вида птиц {они приведены ниже).
Клетка для больших птиц должна быть равна полному размаху крыльев, чтобы не портилось хвостовое и маховое оперение. Внутри клетки не следует устанавливать более трех четырех насестов, о которые птица может ударяться при валете с пола. Для попугаев необходимо установить и качели с учетом их количества. Лучше всего насесты делать из мягких пород древесины {бузина, ива, липа и др.), толщина которых и эластичность способствуют упражнениям пальцев ног и предупреждает аномалии сухожилий сгибателей пальцев.
В продаже иногда встречаются клетки с пластмассовыми насестами, которые легко дезинфицируются и моются, но ввиду твердости они могут вызывать у птиц воспаление подошвенного мякиша (пододерматит). Устанавливают насест внутри клетки в отдалении от поилки и кормушки во избежание загрязнения корма и воды. Внимательно изучив поведение и движение птицы, нужно расположить насест таким образом, чтобы пища не могла задевать оперением стенки клетки.
Основной причиной травм у волнистых попугаев могут быть повреждения кожи и конечностей о выступающие углы кормушки, поилки, гнезда и др.
При содержании одного попугая в клетке нужно установить зеркало, это скрашивает одиночество птиц и предупреждает выдергивание оперения.
Различные виды попугаев по-разному относятся к купанию, но всегда полезно иметь купалку заполненную водой. Многие виды попугаев в природе купаются в цветках растений или вблизи падающей воды, другие - преимущественно Б листьях, покрытых росой. В клетке для этой цели можно использовать влажные салатные листья, пророщенный овес. В некоторых случаях попугаев можно купать под легкой струей теплого душа. Это особенно важно для тех видов, родиной которых являются страны с жарким климатом и высокой влажностью воздуха.
Для поддержания в порядке состояния клюва рекомендуется помещать в клетку ветки фруктовых деревьев, березы.
Волнистые попугайчики, неразлучники лучше себя чувствуют, если имеют возможность свободно летать в клетках. Размеры клеток для волнистых попугаев - 50 X 30 X 40 см, для неразлучников - 80 X 40 X 60 см. Опасность травмирования и нарушения оперения во время передвижения часто зависит от беспокойства птицы.
Зерноядных содержат в ящиках или открытых клетках, этому виду птиц рекомендуют предоставлять больше свободы передвижения. Минимальные размеры клетки для двух канареек - 50 X 30 X 40 см. Большинство зерноядных любят купаться, поэтому в клетках всегда должна быть ванночка.
Содержание и уход за насекомоядными требует в большинстве случаев значительно больше труда и заботы, чем за зерноядными, и заводят их гораздо реже. Подходящей клеткой для них является та, которая имеет большую длину, чем ширину, что позволяет им перепрыгивать с насеста на насест. Например, минимальная длина клетки для этого вида птиц - 50 см, для соловьев - 60, для дроздов - 75-80 см. Крышу клетки покрывают не сеткой, а мягкой материей во избежание ударов головой. Для содержания насекомоядных лучше всего подходит птичья комната или вольера, но при этом также крышу следует закрывать мягким материалом. Большая часть насекомоядных птиц - перелетная, в связи с этим осенью и весной при содержании в клетках он

362

Араб, 24-05-2005 08:20:02

Фсегда неипать с удаффольствием читал креатиффы Сфинксу. На этот раз ахуел бля-буду... Гафеный все же ты инот, каторый у Робата жену мацал пока тот бухал... Ты бес песды не падонак, а мразь бес веры по ошипке обкоцанная, имхо АХУ ШАРМУТА ты... А теперь лезь ф арабский словарь чмо пазорное и исчи, кто ты на самом деле есть...
2 друзья Сфинксу: бес песды братва, не зафидую вам по-братски, имхо с таким позорным чмом екшаться. Остафьте этот вазелин нахуй. Хуля, если про людей, вами в том числе уважаемых, такое блеет, про фас в спину такое же списдит.  Имхо шакал такой тока с вами леф, а так стадная лобковая вошь.

363

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 08:21:18

Начало массового жилищного строительства в Москве приходится на 50-е годы. Принимается план реконструкции столицы на 1951-1960 гг., совершенствуется организационная структура управления строительством, создается Главмосстрой. Вскоре на базе центральных научно-исследовательских лабораторий по крупнопанельному, крупноблочному строительству, дорожно-строительным материалам и конструкциям, а также лабораторий трестов "Строитель", "Мосстрой-14" и "Мосотделстрой-4" был создан отраслевой Научно-исследовательский институт московского строительства - "НИИМосстрой". Первым директором "НИИМосстроя" был В.А.Вольнов, его заместителями доктора технических наук - Г.Г.Булычев и В.П.Проскурин. Институт развивался быстрыми темпами. В 1958 г. ему передали территорию бывшего ДОКа по ул. Раменки, 40, где построили лабораторные корпуса и в качестве административного - типовое школьное здание. Появились 14 лабораторий по основным направлениям строительной деятельности, а также экспериментальная база, чтобы проводить научно-исследовательские работы с последующим внедрением их в практику строительства.

В те годы в институте работают такие известные ученые как Р.Е.Бриллинг, К.Ф.Фокин, К.П.Кашкаров, И.А.Физдель, Б.Я.Ионас, С.Д.Дубровкин, Л.С.Аксельрод.

364

[eq, 24-05-2005 08:21:25

Определение пола птенцов домашней птицы

Умение определять пол необходимо для правильного соотношения самок и самцов при разведении птицы. Кроме того, раздельное выращивание самцов и самок позволяет сократить расход корма на единицу прироста массы тела.

Для большинства видов птиц характерно наличие вторичных половых признаков. Это позволяет отличать взрослых самцов от самок по внешнему виду.

Наибольшие половые различия наблюдаются у птиц по живой массе. Самцы всех видов птиц тяжелее самок.

У кур и индеек имеются различия в величине и форме кожных придатков головы (гребень, сережки, восковица, кораллы).

Взрослого петуха нетрудно отличить от курицы по живой массе, величине гребня и косичным перьям хвоста.

Селезень крупнее утки, имеет более тонкий голос (шипит) и закрученные вверх на спину перышки хвоста. У ценных пород селезни отличаются более ярким оперением и наличием белого кольца на шее.

Гусей по внешнему виду разделить на самцов и самок труднее. Гусаки отличаются большей живой массой, поведением (своеобразно вытягивают шею) и более высоким голосом.

Пол у гусят можно определить уже в суточном возрасте. Гусенка берут в левую руку и фиксируют его лапки между третьим и указательным пальцами левой руки (головка направлена книзу, а шейка упирается на мизинец). С помощью большого пальца левой руки и большого и указательного пальцев правой руки проводят растяжение верхней поверхности анального отверстия, после чего большой палец правой руки помещают на край вентральной части клоаки и двигают вверх, в результате чего клоака раскрывается.

Иногда бывает достаточно оттянуть хвостик к спине, чтобы обнажить половые органы.

Самцы имеют хорошо выраженный и четко различимый рудимент полового члена размером 3?4 мм в виде загнутого буравчика, запрятанного в складке слизистой оболочки клоаки.

У самочек во внутренней складке клоаки четко видны плоские шарообразные и полушарообразные утолщения слизистой.

У гусят старшего возраста пол определяется путем раскрытия клоаки, а у гусаков виден пенис у месячных самцов. Это гладкий орган длиной 6?7 мм, в возрасте 2?2,5 месяца его длина достигает 9?10 мм. Раскрыть клоаку в этом возрасте труднее и требует большего навыка. При раскрытии клоаки в возрасте 4?5 месяцев гуси оказывают сопротивление и зажимают клоаку. Легче она раскрывается в возрасте 6?7 месяцев, и в этом возрасте примерно 90% гусаков имеют сформированный пенис. В основном гуси способны к спариванию с 6-месячного возраста, а отдельные особи ? только с 9-месячного.

Взрослого гусака можно отличить от гусыни по большей живой массе, более массивной голове, широкой груди и толстым ногам. При отборе птицы в родительское стадо возможны ошибки, поэтому надо осмотреть половые органы. У гусака, как и у селезня, половой член имеет вид своеобразной складки вентральной стенки клоаки. При эрекции пенис выдвигается из клоаки.

Некоторые птицеводы могут отличить самцов от самок по голосу. У самцов он сиплый, отрывистый, трубный. У самок ? протяжный, звонкий, скорее крикливый.

Взрослые индюки крупнее индеек, имеют пышно развитые кораллы, веерообразный хвост и пучок волосовидных перьев черного цвета на груди.

Сложнее определить пол птицы в раннем возрасте.

Курочек и петушков цветных пород различают по цвету пуха. У курочек пород родайланд и нью-гемпшир в суточном возрасте имеются темные пятна у основания головы или черные полоски на голове. У петушков нет ни пятен, ни полосок. Опахала крыльев у самок красного цвета, кончик крыла может быть белым. У петушков примерно на середине крыла имеется белое пятно.

Курочек породы плимутрок полосатой разновидности можно отличить от петушков по белому, неправильной формы пятну на голове, которое выглядит контрастно на черном пухе. У петушков пятно круглое, расплывчатое и неясно очерченное.

В настоящее время в России популярен завезенный из Германии яичный кросс кур ?Ломанн коричневый?. Теперь практически во всех регионах можно встретить эту птицу. Гибридные цыплята в суточном возрасте имеют разную окраску пуха: у курочек она золотисто-коричневая, у петушков ? светло-желтая (типичный ?цыплячий? цвет). Это и позволяет легко отличить пол. Взрослые куры приобретают рыжую окраску, белыми остаются только перья хвоста. У петухов оперенье белое с коричневыми кроющими перьями на крыльях и плечах.

У суточного молодняка мясных (бройлерных) кроссов с белым оперением пол может быть определен по скорости отрастания маховых перьев крыла. Крылышко цыпленка раскройте большим и указательным пальцами руки: на внутренней стороне крыла хорошо видны зачатки перышек (перьевых трубочек). Сразу после вывода у курочек маховые перья всегда длиннее кроющих, у петушков они короче кроющих или одинаковой с ними длины. Через несколько часов после вылупления разница в их длине становится заметнее.

Для более точной сортировки суточного молодняка по полу осматривают его клоаку и выявляют половой бугорок (рис. 69).

Определение ведется при хорошем освещении

365

Сфинкс, 24-05-2005 08:21:48

2 nevermind
а я хачю пасасать у тибя

366

Головач Лена, 24-05-2005 08:21:52

ДевАчка из Питера24-05-2005 12:17
Какая я тебе в пиз...у Ленка, я голова Членка.

367

Аксикадон (наркотек нах), 24-05-2005 08:22:34

[eq24-05-2005 12:19
тема оплодотворения попугаем... тьфу блядь... тема ебли попугаеф не раскрыта

368

ss, 24-05-2005 08:22:53

сик баста мувид он

Отчего у казуара синяя голова



Все знают, что храбрый Йонди отодвинул низко нависшее над землей небо палкой, которую он нашел в источнике будущего.
Все знают, что палка эта изогнулась и стала бумерангом.
Все знают, что появилась тогда на взлетевшем ввысь небе радуга и что разбилась она на тысячи и тысячи разноцветных кусочков, которые превратились в тысячи и тысячи красивых птиц. А что произошло с этими птицами?
Они упали на землю и стали учиться летать. Одни птицы очень скоро научились летать, другие так и не научились. Очень смеялась над такими неудачниками птица-хохотунья Кукабурра, особенно над казуаром, у которого тогда еще не было синей головы.
И разозлился казуар. Злился, что он некрасивого серого цвета, не такой яркий, как попугай, злился, что он глупее совы, злился, что не умеет летать и что птица-хохотунья Кукабурра смеется над ним, когда он пытается этому научиться.
Возненавидел казуар всех птиц и решил поджечь лес, в котором они жили.
Пошел к дереву огня, принес оттуда горящую головню и поджег лес.
Те птицы, которые научились хорошо летать, улетели далеко-далеко и вернулись только тогда, когда пожар потух.
Но многие и многие птицы еще не умели летать. Спасаясь от пламени, бросились они в воду рек, морей и озер.
И произошло чудо. Превратились те птицы в рыб. Вот почему есть разные рыбы - большие и маленькие, круглые и плоские, разноцветные, золотистые и бесцветные, красивые и уродливые. Это все бывшие птицы, и каждая рыба немного похожа на птицу, от которой она произошла.
А казуар был наказан за свое злодейство, Бог Байаме, создатель всего живого на земле, сделал так, что голова казуара стала синей. И теперь над казуаром смеется не только птица-хохотунья Кукабурра, но и все птицы и звери.

369

Урод, 24-05-2005 08:23:07

Заебали эти чурбаны. Фтопку.

370

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 08:24:43

Ты Лена Головач....Ленка значит....

371

Аксикадон (наркотек нах), 24-05-2005 08:24:45

[eq
и сколько ты суточного молодняка отсортировал путём осмотра их клоаки?

372

Злой, 24-05-2005 08:25:12

Туса действительно удалас. Начот Шатуна не саглашус. Медвель - единственнй, хто аправдывал звание истинного падонка. Бля, я ему завидовал, шо песдес.

373

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 08:25:13

Настоящие Санитарные нормы и правила пересмотрены в соответствии с "Правилами продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров", утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 октября S993 г, № 995, "Положением о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании", утвержденным постановлением Правительства Российской федерации от 5 июня 1994 г., № 625 и устанавливают требования к предприятиям продовольственной торговли, обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями я иными хозяйствующими субъектами. организациями в учреждениями, независимо от их подчиненности и форм собственности, должностными лицами и. гражданами.

Настоящие санитарные правила распространяются на все существующие предприятия продовольственной торговли, к которым относятся: продовольственные базы, склады, хранилища, продовольственные магазины, мелкорозничные предприятия, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности (кроме холодильников).

Проектирование новых и реконструкция существующих предприятий продовольственной торговли должны производиться в соответствии с настоящими санитарными правилами.

Министерства, ведомства, проектные организации, государственные, кооперативные и др. предприятия обязаны представлять на согласование органам государственной санитарно-эпидемиологической службы проектно-сметную документацию на строительство предприятий продовольственной торговли по индивидуальным проектам, а также на проведении реконструкции и капитальных ремомтов существующих предприятий.

Ввод в эксплуатацию вновь строящихся, реконструируемых и капитально отремонтированных предприятий должен про- изводиться по согласованию с центрами госсанэпиднадзора.

Торговое предприятие обязано иметь лицензию на право продажи продуктов питания, выданную органами исполнительной власти. При этом ассортимент и объем реализуемых товаров должен быть предварительно согласован с ценрами госсанэпиднадзора.

Запрещается изменять утвержденный ассортимент реализуемой продукции без согласования с центрами госсанэпиднадзора.

374

Skocher, 24-05-2005 08:25:48

Редкосный уебанец... КГ/АМ

375

ДраконБарыга, 24-05-2005 08:26:47

1 - литпром - заповедник мажорствующих дегенератов.
  тексты там скушные, в основном, друг другу и себе отсасывают, не забывая обсрать все вокруг.
  итого литром - говно.

2 - у свинкса крыша поехала от комплексов по поводу своей черномазости и обрезанности.
  хачик, есть хачик - он никогда не забывает, своей сути (тупоголовый вонючий овцейоб), как бы не
  пыжился. дешовка.

376

Пыхтачок, 24-05-2005 08:27:03

to ss
да тута, паходу, ни табаком пахнит, гыыыыыыы...

377

Похуйкто, 24-05-2005 08:27:09

М-да, чё-та сфiiiнкс пизданулся. Комплекси сваи выплескивает на фтыкателей! Ты чё афтар, мы же эта не того, не психоанализаторы! Убей сибя, если так сложно жить!

378

[eq, 24-05-2005 08:27:57

2 Аксикадон (наркотек нах)
Бля ну ты даешь ты еще и прочитал всю эту поеботину??? Маладца. Я сам не асилил ...

379

хмырь в польтишке, 24-05-2005 08:28:00

хорошо я не ходил
а то щас пожалуй узнал бы про себя много нового..

380

ПыхПох, 24-05-2005 08:28:41

хуйня
КГ/АМ

381

Быфший ваяка, 24-05-2005 08:28:59

В сваем стиле, но мне кажетца,что перебор.
ВЫход на сцену - достойный поступок.

382

типо админ ( жмок жмок- играет очок), 24-05-2005 08:29:03

Головач Лена

ай да Ленка, ай да шутницца ) а мы то думали

383

ss, 24-05-2005 08:29:31

май фингер из он зэ батон

Погнал Иван пять лошадок продавать на базар. Бежал он вслед за ними, погонял, наконец устал и уселся на одну из них. Немного отдохнув, он решил пересчитать  - Вот это да! Их же только четыре! - воскликнул перепуганный Иван и соскочил на землю, одна отстала, вернусь, поищу ее!

Но перед тем, как повернуть обратно, он снова пересчитал лошадок, и увидел, что их пять. Громко засмеявшись, Иван снова уселся на одну из них и погнал остальных перед собой.

Через некоторое время он снова принялся пересчитывать их.

- Опять четыре! - закричал он и стал хлопать глазами. В это время встретился ему Петр.

- Петр, пожалуйста, скажи мне сколько лошадок ты видишь перед собой? Когда я считаю их с земли - получается пять, как толь ко сяду на лошадь - одна пропадает.

Петр усмехнулся и ответил:

- Лошадок-то пять, да есть еще один осел, только у него две ноги.

384

Головач Лена, 24-05-2005 08:29:32

ДевАчка из Питера24-05-2005 12:24
Ну ладно, Ленка так Ленка, может тогда полижу тебя по нашему по-женски?

385

Сабель, 24-05-2005 08:30:18

Еблиная сила, где мои криативы

386

Головач Лена, 24-05-2005 08:31:12

типо админ ( жмок жмок- играет очок)24-05-2005 12:29
Наебал! Наебал! Я веду.

387

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 08:31:28

Головач Лена24-05-2005 12:29

а что-вчера в дюнах не нализалась?

388

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 08:31:46

В последние годы в строительном комплексе Санкт-Петербурга на рынке труда произошли существенные изменения. Характерной особенностью ситуации сегодня является явный дефицит рабочей силы.

Можно предположить, что такая ситуация сложилась под влиянием положительной экономической динамики в отрасли. Оживление строительного процесса в целом оказало воздействие на рост количества вакансий. Значительный экономический рывок, произошедший в последние годы, обусловил и увеличение объемов движения рабочей силы и необходимость привлечения ее из других регионов.

Благоприятные экономические процессы в отрасли продолжают развиваться. Ежегодно возрастает объем сдаваемого жилья, увеличивается заработная плата работников строительной отрасли. Прогнозы специалистов показывают дальнейшее устойчивое развитие строительного комплекса города.

Что же происходит сегодня на рынке труда? Если обратиться к цифрам, то, по данным Петербургкомстата, на 2003 г.уровень экономической активности работоспособного населения в городе составлял 68%, банк вакансий составил примерно 89 тысяч единиц. Одновременно с этим по-прежнему существует безработица.

Анализ структуры банка вакансий говорит о том, что, несмотря на более высокий (примерно на треть) уровень заработной платы в строительном комплексе, чем в среднем по городу для других профессий, строители попадают в первую десятку профессиональных групп с устойчивой, около 50%, долей вакансий: в целом по отрасли — 64%, по отдельным специальностям лидируют каменщики — 80%, монтажники — 62%, строители-отделочники — 59%, бетонщики — 47%, кровельщики — 45%. Далее идут плотники и стропальщики. Много вакансий по специальности токаря, инструментальщика, машиниста башенного крана.

Строго говоря, дефицит рабочих специальностей отмечается не только в Петербурге, но и в целом по стране. Что касается нашего города, то, по данным статистики, в ближайшие 5 лет число молодых людей трудоспособного возраста сократится почти в 2 раза — с 65 до 38 тыс. человек. Готовить специалистов будет просто не из кого.

Необходимо учитывать, что при конкурсе 5-7 человек на место не все выпускники после окончания вуза идут работать на стройку. Отток дипломированных специалистов составляет примерно 30-40%. Выпускнику надо проработать в отрасли не менее 5 лет, чтобы стать настоящим профессионалом своего дела.

Необходим учет коэффициента текучести кадров, в настоящее время он составляет около 10%.

Нехватка рабочих строительных специальностей вынуждает большинство строительных фирм использовать труд гастарбайтеров. Дело не только в дешевизне их труда, но и в элементарной нехватке рабочих рук. По данным Миграционной службы России, число мигрантов-нелегалов, работающих в Петербурге, составляет около 600 тысяч человек. И еще 14 тысяч человек имеют возможность работать по квоте.

Анализ цифр отражает положение с кадрами в отрасли. Оно характеризуется несбалансированностью спроса и предложения, отсутствием необходимой информации о потребностях конкретных строительных предприятий города, недостаточной адаптированностью системы профессионального образования к требованиям строительного рынка, особенно в части учета перспектив спроса на рабочую силу, а также недостаточным развитием системы внутрипроизводственного обучения.

Основным изъяном системы высшего образования является отсутствие связи теории с практикой. В учебных заведениях при подготовке программ не учитывается потребность рынка в специалистах. Это характерно и для профессиональных училищ, и для лицеев, выпускающих строителей. Число их сократилось, а те, что остались, зачастую выпускают либо невостребованных рынком специалистов, либо вообще специалистов не строительных специальностей. В то же время в городе, например, готовится крайне малое количество бетонщиков, арматурщиков, монолитчиков — а на стройках города один из основных материалов — бетон.

Качество профессиональной подготовки трудовой армии остается крайне низким. За последние годы в строительстве произошли коренные перемены, повысились требования потребителей к качеству строительной продукции, стали применяться новые виды строительных материалов, машин и оборудования. Изменился менталитет заказчиков, строятся другие типы объектов, стали иными экономические приоритеты, внедряются новые стандарты и нормы. Более жесткие требования предъявляют государственные надзорные органы. Все это требует адаптации системы отраслевого образования к меняющимся условиям строительного производства и формирования новых профессиональных стандартов.

В апреле 2002 г. Правительством России было принято протокольное решение, на основе которого разработана Концепция действий на рынке труда до 2005 г. В ней сформулированы три ключевые проблемы: достижение сбалансированности спроса и предложения; повышение профессиональной конкурентоспособности рабочей силы; предотвращение роста безработицы.

Для решения вопроса кадрового де

389

безпезды, 24-05-2005 08:32:22

Сфинкс
Ты самый-самый крутой чавак на ресурсе!!

390

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 08:32:28

Москва слезам не верит
Мечтой для большого числа советских граждан было жить и работать в Москве. И сегодня многие жители новых независимых государств по-прежнему не оставляют этих надежд. Поэтому нынешняя миграционная ситуация в российской столице представляет интерес не только для москвичей.
    Институт прогнозирования Российской академии наук провел недавно широкомасштабное исследование по заселению Москвы гражданами ближнего и дальнего зарубежья. Наводнивших столицу мигрантов делят на три группы: первая из СНГ, вторая — Китай, Вьетнам, Афганистан, далее идут африканские страны, ну и, конечно, представители российских провинций, которые меньше всего стремятся стать москвичами. Сейчас самый мощный прирост населения дают постсоветские республики. Здесь пальму первенства держат кавказские республики. Тем более что 50 процентов перебравшихся в Россию азербайджанцев, а эта цифра колеблется в пределах 2 миллионов, оседает в столице и Санкт-Петербурге. Среди остальных национальных диаспор основные места занимают граждане Грузии, Армении, Украины, Молдовы. Центральная Азия в основном представлена выходцами из Таджикистана, к которым в последнее время стали подтягиваться жители Казахстана. Наша республика пока представлена несколькими тысячами граждан. Хотя, согласно исследованиям, проводимым социологическими центрами, наиболее высокий уровень профессиональной подготовки демонстрируют центральноазиатские мигранты. Если говорить о сферах деятельности, то, по данным московской милиции, армяне освоили автобизнес, азербайджанцы контролируют торговлю на рынках, молдаване и украинцы занимаются строительством и ремонтом, грузины связаны с ресторанным бизнесом и посредническими фирмами, таджики трудятся в подсобных хозяйствах Подмосковья, грузчиками на вокзалах и на строительных работах.
    Точное число живущих в столице китайских граждан не могут дать ни ученые, ни государственные органы. К примеру, по одному паспорту здесь могут проживать до 20 человек. По весьма приблизительным оценкам, в Москве китайцев насчитывается до 400 тысяч. При этом официально зарегистрировано не более 40 тысяч. Спектр их трудовой деятельности достаточно универсален, но преимущественно связан с торговлей. За прошедшие десять лет численность граждан Китая в целом по России возросла минимум в 20 раз. И может уже достигать более 2 миллионов. Поэтому, по прогнозам специалистов, в ближайшие 10-15 лет китайцы могут занять в Москве и области первое место в номинации “трудовые резервы”, обойдя тем самым граждан СНГ. Нашли в столице приют более 5 тысяч афганских семей, все активнее стали обосновываться и жители африканских стран. Только Эфиопия исчисляется в 200 семей. Полюбилась Москва курдам и арабам, что составляет примерно 7 тысяч семей. Представители этих национальностей утверждают, что оказались на российской земле, скрываясь от этнических преследований. Учитывая то, что Россией ратифицирована Женевская конвенция по беженцам, данные категории граждан не могут подлежать депортации. В Москве появились районы, именуемые на столичном сленге Тифлис, Ереван, Кабул, Шанхай и даже Банановый проспект.
    Большинство желающих пополнить ряды столичных граждан, как правило, не имеют ни регистрации, ни прописки. Причем жители российских регионов, в плане прав на узаконивание своего пребывания в Москве, ничем не отличаются от собратьев по СНГ. В Интернете уже можно найти сайт “Нелегалы Москвы”, где подробно даются советы, как не попасть в руки милиции. Один из них гласит следующее: “Чисто выбритое лицо, прямая гордая осанка, хороший костюм, фирменные часы, красивый кейс внушают сотрудникам правоохранительных органов уважение к вам, а не желание выяснить вашу национальность, родной город и содержимое ваших карманов”. Недавно была учреждена общественная организация “Свобода воли”, по данным которой, на нелегальном положении сейчас проживают минимум три миллиона человек. Как заявила в интервью “Известиям” одна из активисток организации Галина Новопашина, “у нас вымогают взятки, мордуют по отделениям милиции и спецраспределителям. Московские бандиты издеваются над нами, зная, что мы поставлены вне закона. Московские загсы не регистрируют наши браки. Исправно платя налоги, мы лишены права на бесплатное медицинское обслуживание. Наши дети не могут посещать городские школы и детские сады”. Комментарии к подобной безоблачной столичной жизни, как говорится, излишни.
    Бурное строительство в столице, естественно, требует немалого количества рабочих рук. Вдоль Ярославского и Каширского проспектов существуют десятки так называемых трудовых бирж. Набираемый здесь рабочий класс, по словам местных старожилов, и составляет ударную силу ведущих мировых строительных компаний, получивших выгодные подряды на застройку Москвы. Но если западные фирмы получают за выполнение подрядов миллионы долларов, то так называемые гастарбайтеры имеют от 10

391

вадУ, 24-05-2005 08:32:30

400

392

Чмопиздрокл, 24-05-2005 08:32:43

401-й.

393

Аксикадон (наркотек нах), 24-05-2005 08:33:00

[eq
зря... ахуенна пазнавательно... Я прихуел от тово, что аказываица в настоящее время в России популярен завезенный из Германии яичный кросс кур "Ломанн коричневый"... Советую выпустить книшку "Я выйебу твой мосг" гыгыгы Можно сразу издание третие и даполненное

394

Чмопиздрокл, 24-05-2005 08:33:07

о е, бейби...

395

Старичюля, 24-05-2005 08:33:25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек и ss

Жжжоте, сцуки! Просто настроение паднимаица. А то негатиф сфинксофский заибал.

396

Головач Лена, 24-05-2005 08:33:33

ДевАчка из Питера24-05-2005 12:31
Нет, только в Строгино навставлялся.

397

10 НЕГРИТЯТ, 24-05-2005 08:33:37

Летпром, кстати и ниибет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гы гы гы !!!

398

Клитор, как дыня, 24-05-2005 08:34:12

2 Сфикс
То што ты будешь в Табуле, был уверен, иначе и быть не могло.. это рас
То што никто не попёрся бица с тобой тоже понятнго, допизды кто там был с табой (Ренсон, ничо личнава), бой один на один, фсигда уважаем, а ананимные выебосы-хуйня, то што ты мужик, в маём панятии ты даказал б\п
Перо втихаря те врёбра нихто не засадит-кантингент ни тот..., да и повод гавно, ни та абидка
А завести талпу, это искуство и пох чем, падводниками, дорогими шмотками, обрезанным хуем, да допизды чем, такшто риспект.
Как там.. Бум шанкар
ИМХО

399

Ачкарик, 24-05-2005 08:36:05

афтар, убей сибя фтыкателем. Ахтунговый креатифф.

400

nevermind, 24-05-2005 08:36:21

КЛОНЫ ВЫ УЕБАНЫ СОСИТЕ САМИ У СЕБЯ СУКИ ЕБАНЫЕ КИБЕРГЕРОИ ХУЕВЫ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ УМРИТЕ!!!!! ССУКА НЕУЖЕЛИ ПРОЧИТАВ ВЫСЕРЫ СФИНКТЕРА ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, ЧТО ОН ВСЕХ ВАС ГАВНОМ СЧИТАЕТ, ВЫ НЕ НАБИЛИ ЕМУ РОЖУ????????????????? БЛЯДЬ РУССКИЕ Я ВАС НЕ УЗНАЮ!!!!!!!!! ВАС ЖЕ ТАМ ТЫЩА БЫЛА НА ТУСЕ, И ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ, ЛЕГЛИ БЛЯДЬ ПОД ЕБАНОГО ХАЧА, ОГН ВАС ГАВНОМ СО СЦЕНЫ ПОЛИВАЛ ГОВНОМ, А ВЫ БЛЯДЬ СТЫДЛИВО ОПУСКАЛИ ГЛАЗА И ПОПИВАЛИ ПИВО СТАРЫЙ ХУЕЛЬНИК ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАДРОЧЕННОЙ ПЬЕТЕ? КОЗЛЫ!!! УДАФФ, ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ЧИТАЛ ЕГО ВЫСЕРЫ, ОН И ТЕБЯ ГОВНОМ СЧИТАЕТ, А ТЫ ЕМУ РУКУ ЖМЕШЬ И ФОТКАЕШЬСЯ С НИМ??? ТЫ ТОЖЕ ССЫКУН СТАРЫЙ, КУЧА ЖИРНОГО ВОНЮЧЕГО ГОВНА!!!! ЕБАНЫЕ УРОДЫ ВЫ ВСЕ! ОЧЕНЬ Я РАССТРОИЛСЯ, короче. и из=за кого? кучи уродов, которые дрочат на свои компы и несмешные креативы. вы крутые за своими мониторами, поцы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg