Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

пездетс, 24-05-2005 15:25:48

Сука чё молчиш

652

Йобыщенко, 24-05-2005 15:33:28

Бля, хотел после прочтения чет злобное сказать,
но пока почетал коменты, чуть состула упал, ржунимагу.
Правакацыя удалась как никогда.

653

Хуй с горы, 24-05-2005 15:34:44

Медведь Шатун ты по ходу лох сортирный, тебя Сфинкс и на тусе и в крео опустил, а ты повелся как опущенный
в дружбу полез, а тебя Эдик на хуй послал. Дешевка, пей меньше алкаш.....

654

Ксюханах, 24-05-2005 15:35:34

Нет, ну что вы, негодники, все на Сфинкса набросились? Он хороший!
Сфинкс, котик мой, вечером, как договорились - у меня!
Не забудь сделать маникюр и клизму, пративный!

655

Озеров, 24-05-2005 15:36:30

Ещё про Сфинкса и ебанашку-пятона24-05-2005 19:24

гыы Сфинкс фантазёр, Алекс случайно поттянулса ы-ы-ы ржунимагу
свой жыдпромовский песдёш засунь себе в жёпу, мало ли што ты, лижущий жёпу и Амиге, и Удаву, можэш напесать и вывалить ... жду теперь сцылу на креос, в катором рассказываецца а том, што ПР Клуп лично позвонил тебе и папрасил "вернуцца" (о бля, вернуцца, кабутто ты уходил, а не в унетаз тебя смыли, чурку пиздливуйу) на ужаффком вместе с отвергнутым Питоном креосом (проще - Питон тебя нахуй пасылал, и вываливал тваи говновысеры, штоп избавицца от тваево сасанийа) про неибацца рэперцкуйу группу апущенцев "Касту" ... можэш там приписать, што ПР Клуп тебе дажэ претлагал проставицца пивом ы-ы-ы

656

Нович, 24-05-2005 15:37:17

втыще нах!все кругом мудаки йа один крут беспесды

657

9777777, 24-05-2005 15:37:39

Помоему Гога и Сфинкс два пидора и они не могут решить кто кого в жопу ебать будет - посему и пиздешь. Хм...

658

tar729, 24-05-2005 15:38:59

Про меня нет. Респект.
Бгаааа

659

Озеров, 24-05-2005 15:39:51

и ваще, Сфинкс, заебал с рекламой сваих летторговских говновысероф и клонированием

хуле ты тут залупаешса, ебалом торгуеш - песдуй на летторг, тут редакцыи нет, Удав тебя завхозом не сделает, как Амига бугага

660

wizard, 24-05-2005 15:44:08

крео смешной. ржал.
а по сути... хуй знает, где правда

661

пездетс, 24-05-2005 15:45:29

Мдаа сфинкс ёбаный ты галубой мудак, обморок и придурок че ты сука всё время ебло своё раскрываеш? Ты погади пиздеть а я погажу тебя пиздить

662

Хуй с горы, 24-05-2005 15:45:47

иерархия опущенных в квадрате уебанов и обмудков

663

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 16:03:27

ах-ха-ха-ха-ха!
охуенно! ржу

664

Хабаров, 24-05-2005 16:03:34

"Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! "

кстати без удивления обнаружил что Сфинкс - пиздабол.... двуличность ли это или  шизафрения хуй его знает... но из одной посуды пить точно я бы с ним не стал...       

http://photofile.ru/default/do?id=8948195&np=#sc

http://photofile.ru/default/do?id=8948200#sm

665

Lo, 24-05-2005 16:06:55

Сфинкс, ты не трожь Гагу, а то из-под земли достану
а весу во мне реально поболее будет, чем в тебе

666

СильноеСлабоумие, 24-05-2005 16:20:41

зачем эти встречи,
нахуйа эти разочарования!

сидели бы блять пописывали креосы невидя друк дружку в ебало, и все были бы в красивых дорогих рубашкох

нет же , надо было  встретицо ,

удаву незачет!!!

а крео так ниче посрал, было б смешно, еслиб не было так грусна(с)

667

Пукан Быканов, 24-05-2005 16:20:42

как ктота сказал вышэ - заебался смеяца

668

Бульбаш, 24-05-2005 16:35:07

ОРГАНИЗУЙТЕ СЕБЕ БОЙ-(С)-ОФФСКИЙ КЛУБ (пиздитесь за Офу, кароче).
Пешыте рикламу:
Самый крутой бивень Сфинкс по кличке "Разрывающий ачько"-сегодня на арене.
Еще можно замутить махач летпром vs удафф, потом каментить три недели, с фотками.

PS.  Че-то вспомнилась еще пословица одна:
"Молодец среди овец...и чте-та дальше там"...Сфинкс, абъясни, а ?

669

Пьянь, 24-05-2005 16:37:27

Я зассал и на тусу не пошел.
Я испугался, что Сфинкс с друганами-контркультурщиками будут меня упрашивать и даже требовать, угрожая пиздюлями, дать им пососать мой хуй.

тхахаха

670

рафиев, 24-05-2005 16:45:36

SkyNet
24-05-2005 15:20


правильно.... ты их корми лучше, как и прежде делал...... а войну мужчинам оставь.......

671

пездетс, 24-05-2005 16:48:27

Сфинкс сука чё ты можеш а?

672

пездетс, 24-05-2005 16:51:46

Литпром Литпром Литпром Литпром Литпром Литпром Литпром Литпром Литпром  Литпром Литпром Литпром Литпром Литпром--УЁБОК ТЫ Сфинкс

673

Паспорт Бар, 24-05-2005 17:00:57

Дед Ягор

674

Mak, 24-05-2005 17:12:34

Тут вот прочитал и жалко стало. Что не пришёл.

Независимо от того, что думает Сфинкс.

Кем бы ты не был, но в ибасос заслужил. Хотя бы за эту свою провокацию.

Так писать о женщинах может только МОРАЛЬНЫЙ НЕДОНОСОК. Каковым ты себя и показал. Уже не в перый раз.

Искренне надеюсь, что ты умрешь, захлебнувшись в собственной блевотине.

675

10 НЕГРИТЯТ, 24-05-2005 17:50:58

Солнце клонилось ф зокат, а в камментах все продолжали и продолжали звучать=

Афтар убей сибя
Сфинкс чмо и педораз
КГ\АМ
Летпром
Ниасилил патамучта стехи ............

......................................................................
................................................................

676

Факер, 24-05-2005 18:05:36

ну пиздец тебе, васёк-сфинктер. буду в Маскве или Пидере тебе реально пиздец. ты меня заебал. оставь свой телефон, мудило

677

Луис Альберт (предсидатель ЦК фанклуба ГобленГаг, 24-05-2005 18:32:00

литпром - говно.
и хули?

678

Луис Альберт (предсидатель ЦК фанклуба ГобленГаг, 24-05-2005 18:33:42

Обосрали любимый сайт - всех надо отпиздить. вопрос: кто после этого сосунок?

679

Хайфский бомж ----------------------, 24-05-2005 18:40:26

Араб24-05-2005 12:20

чё, в натуре араб ?

кстати , Сфинкс "аху шармута" - значит -  "очень". отдельно слово "шармута" - блядь

680

Луис Альберт (предсидатель ЦК фанклуба ГобленГаг, 24-05-2005 18:54:16

Автор подозрительно хорошо осведомлен о ценах на дешевую одежду

681

ээх, 24-05-2005 18:56:44

Первый нах!

682

Тощий, 24-05-2005 18:59:59

особенно смешно про сравнение одежды
как ты прост...

683

Lo, 24-05-2005 19:19:57

Сфинкс, ты никогда не прищемлял хуй дверью? (С)

а ты прищеми, прищеми

684

ахуенная черная дилда, 24-05-2005 19:22:00

Сфинкс 24-05-2005 09:15
Хозяин Клея
Брани не будет. Я тебе отвечу. Срать в каментах- это одно, а в реале подойти и высказать все в лицо- нужно иметь смелость. Я думаю Ренсон и Робот-Ебобат меня поддержат.
А тебя я парву очко при встрече.

Кому нах ебало порвешь, зяблик нахуй. Ты хоть себя видел уебан! Не смеши.

685

задрот, 24-05-2005 19:24:20

Сфинкс - Сфинктер. Почувствуйте разницу!

686

Просто Мария, 24-05-2005 19:24:40

Луис Альберто, ты зачем свой ЖЖ убил мудило?

сфинкс, ты чмо пропедорашеное, ты сам в каждом слове это доказал

а литпром твой , отстойник для опущеных чурок и жыдовни

в бобруйск жывотное!

687

Просто Мария, 24-05-2005 19:35:44

гоблин гага рулит!!!

688

emailoff, 24-05-2005 19:43:51

2сфинкс
эээх эдичка и кем бы ты был без этого "стада баранов"?...
а провокации твои похуй. в игнор. однозначно.

689

-=Axil=-, 24-05-2005 19:46:33

2 рафиев 24-05-2005 14:17

Dunkle Energie...  Die schwarze Macht...  Dunkle Materie...  Die geheime Kraft...

Молодец Л. познаешь основы мираздания... Уже даже перестал воевать с "УЕБАНЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ - НЕОБХОДИМЫ - КАК ВОЗДУХ"...
  понял наконец что без одного другого не существует...
    только не ошибись с цветами... чёрное всегда dunkel... а белое, это смотря рядом с чем оно находится...

690

Просто Мария, 24-05-2005 20:01:55

ахил, ты ебанулса от своей значимости? ты что мультики про скелетона насмотрелся?

691

Хайфский бомж ----------------------, 24-05-2005 20:26:19

Просто Мария24-05-2005 23:24
 

всё ждал - как же к срачу между полуперсом и рускими
ещё жидов не приплели ?
неужели ?
ан нет, дождалси

вы , скины достойны, что п вас ебали такие ишаки как сфинкс

692

армия домашних коноплеводов, 24-05-2005 20:32:28

Озеров24-05-2005 19:24
да ху ле, сфинкс тока слюной брызгал и че то визгливо пытался пердеть своим изношенным калоприемником .
кричал что найдет и уроет типо, а потом слюняво просил не звонить ему ночью, вот дешовый то апездол этот пЭдик багиров

693

армия домашних коноплеводов, 24-05-2005 20:35:27

89169007337
кстате - "ночная акция, позвони сфинксу и бесплатно пошли его на хуй"

694

армия домашних коноплеводов, 24-05-2005 20:41:58

бугага
сфинкс пахож на одного моего знакомого с погонялом "Картофель"
два уебищща

695

Бараздатый Бухлаед, 24-05-2005 20:56:51

Сфинкс - обрезанный  еврей, каторый ссыться, храпит и кричит  па  начам  АЛЛАХ-АКБАР !!!

а  есче  он  не любит  полных  женщин, ибо сам  дистрофик..

твае летпромхоз  - галимое  НИШТО, вот  там  и  сиди  бляттть, тупой  шизафреник.. 

и  нехуй  тут  кичитсо  сваийей  абблеваной  рубашкай..

какого  хуийа  в  маскве  таких  ийебланов  не  расстреливаийут  при  праверке  дакументафф ??!!

696

-=Axil=-, 24-05-2005 21:10:14

Просто Мария 25-05-2005 00:01

При чём тут значимость???... тем более моя... она у меня тут около нуля...
  Я написал что наконец то рафиеф перестал воевать с "уебанами"...
    И сказал что они имеют право на существование...
      Очень филосовская мысль была с его стороны...

А ебанулся не я от своей значимости а афтар сиво рассказа и им подобные "художники"...
  Возомнили себя борцами с быдлом/менегерами/пидарасами... Как будто у самих предки из древних королевских родов...
    Срать на других это не по христиански... даже если они уроды и уебаны недоделаные... и даже в целях искусства...
      Вон, гринписс протиф опытоф над обезьянами...

697

-=Axil=-, 24-05-2005 21:19:54

ЗЫ
Кажется... Офа имеет поболее персидских кровей... внешне похожа на иранку...

698

bes, 24-05-2005 21:30:27

Что значит КК?
Сфинкс он че туркмен чи узбек? Burada Rusca konusan var mi?
Кто-то обидел что он всем пизды норовит дать?
Если себя именует ''наглый хач'', стало быть армянин. Size yardim edemem.
Постоянно возносит хвалу аллаху. Точно не армянин.
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки. Ну это банальность. Siz beni anliyor musunuz?

699

una-unso, 24-05-2005 22:18:12

литпромовское гавно

700

Хуёблин, 24-05-2005 22:21:51

ахуенно!!!

каменты порадовали. Удафф с партией идут нахуй.
Провакация удалась. Ресурсу скорый песдец.
Фсио идёт заебись. Кризис среднего возраста будет пройден и жизнь двинется дальше.

Напоследок хочется сказать, что похуй. Нет. Грустно.

Придётся дальше зарабатывать деньги на рубашки.
----------------------------------------------------------------

В пизду лирику, переходим к действиям. Есть предложение, дать Сфинксу пизды. В реале.
Сфинкс - эт не угроза, попытка промотивировать тех, кто обосран (кстати, забавно как все начали делиться, кто на одной стороне, кто на другой, кто бросает кусочки кала на всех подряд, зато нейтралитет...).

Аццы, да в пизду,.. ну пара зубов максимум, все равно все умрем. Давайте попиздимся от души?
А может и не нужно будет пиздится.
Калом бросаться как-то заебало.

резюме: я хочу отпиздить Сфинкса. Нихуя не приятно в любом случае - если чувак провокатор, то он просто гандон (ИМХО), а таким нужнодать пизды рани спасения их души. Если реально такой, - без камментов.

Есть рац. опасение, что кто-то реально будет на его стороне и тогда отпиздиловка не выйдет. НЕ выйдет отпущение грехов, а мы ж хотим спасти заблудшую душу. А нахуй пиздиловка без резульата? нужно отхуяриволку устроить.

Так что, предлагаю объединиться - немного привести товарища в чувство.

За одно проверим какова псевдо-анархия в действии.

Ушол спать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg