Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Сфинкс, 24-05-2005 10:14:26

Ебал я вас всех в рот!

У меня лучшая рубашка на ресурсе, беспесды (с)

502

идиот, 24-05-2005 10:17:03

чото сфинкс как всигда решил, что он, бля, пуп удавкома и понесло его опять в свои пидарские фантазии по поваду отсосов и ебли в жопу.
недочитал.

503

рафиев, 24-05-2005 10:17:18

эх, Сфинкс-Сфинкс...... делать тебе нехуй однозначно - кроме как пидорасов лечить.....:))))) было недолгое время, когда я вэто тоже играл....... а потом вдруг понял простеькую вещицу - ВСЕ ОНИ - ЭТИ УЕБАНЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ - НЕОБХОДИМЫ - КАК ВОЗДУХ........ ко всему прочему - они же все равно будут правы, что бы ты там не выдумывал....... их много, они дружат друг с другом, они всегда расскажут друг другу, что правда на их стороне........

вот глянь лучше, как мне удалось от всей этой мороси отделаться - не менее виртуозно, чем когда-то водить их под усцы стадом неразлучным........ 22 каммента под последними моими стихами, из которых нет ни одного внятного человеческого словечка........

бисер свиням, старик........ бисер свиньям........


почитай вот, Эдик, это хотя бы.......
ПОХУЙМАРОЗ
24-05-2005 13:58
на хуя они тебе нужны - эти суперостроумые гомодрилы, не понимающие даже, кто они такие??????? ты же по крупицам себя разбазариваешь на все это, Эдик.......

при всем моем искреннем уважении к тебе.......

504

SkyNet, 24-05-2005 10:17:34

Вот бля, нахуй выебываться?
Мне вот низя, я ваще зрение потеряю, если в очередной рас пизды палучу. Пиздицца нахуй, гатов накурить абоих тока бы без драк

505

SkyNet, 24-05-2005 10:19:21

О бля, рафиев-бей , тебе то че надо, хуесос? Тыж выебывался не меньше, да и мудак ты вообще

506

Topal, 24-05-2005 10:20:28

Рафиев
Хуясе! А как же "Еденомышленникам"?

507

идиот, 24-05-2005 10:22:28

бля, и этот говновысир породил такую палемику?
ЛЮДИ! Где ваши мазги?

508

рафиев, 24-05-2005 10:22:47

ну, наберешь ты три тысячи камментов... или 30 000...... это же ничего не значит, так как в море дерьма тонет все стоящее, а все осмысленное старается в это море не заплывать и даже не приближаться к нему........ думать ты по-любому почти никого не заставишь ведь....... когда аппонентов много - они слушают в основном друг друга, а не того, с кем полемизируют.......

ну, пиарасовские трюки разве что...... только ведь дальше тоже все, как на ладони........

инициацию ты прошел достойно - базара нет....... художник, который ни разу не попытался сыграть в распятого - никогда не станет художником...... ты сыграл весьма и весьма...... тока игра эта так затягивает, что можно переиграть...... и что тогда??????

береги себя -
щастья тебе -
Л.

509

Енот, 24-05-2005 10:24:31

У меня появился "доброжэлатель". Жывотное засирает меня начальству, за то, что я его уволил. И эта сука возомнила себя Пинкертоном. Сераните пообильней к нему в мыло:

igkerpelev@mail.ru

510

Опездолочь, 24-05-2005 10:24:45

Добрый жук
24-05-2005 12:17

"пайду гагу пачитайу.
па слухам он хочит придлажыть сфинктеру на бундышафт выпеть йаду.
атличная идея."

Бляяяааа, жжош сцуко как огнемет!!!

511

Ебаторий Ахуеев, 24-05-2005 10:26:21

Сколько высеру, бля, аж пиздец.
Сфинкс - отчёт реально затавил поностальгировать, бля.

512

Енот, 24-05-2005 10:28:17

Енот24-05-2005 14:24
пошол нахуй клон ф трехрублевам свитере бугагаг

513

Юник, 24-05-2005 10:28:22

Фтыкатель! Что за деццадовские падъебы? Толстый, лысый, жирный, хачик? И нахуйа фсё воспринимать на свой счёт? В аччоте ясно видна позиция Сфинкса. Не пришел на стрелку, которую сам же назначил? За слова не ответил? Значит, мудак.
А дефчонок зря ты так, Эдик. Это же прекрасный пол, ё-моё.

514

рафиев, 24-05-2005 10:29:03

Topal
24-05-2005 14:20


взглядов не изменил своих........
и не намерен пока.......
жестче разве что мыслить начал......
и стал немого жалеть себя - поменьше разбазаривать.......
на все ведь не хватит, особенно, если месяцами на ебулде подвисать, от которой самому уже кайфов нет в помине....... все эти провокации интересвали до тех пор пока была иллюзия того, что они могут заставить кого-то задуматься...... по прошествии времени сделан следующий вывод - искренность скорее что-то позитивное в мир внесет, чем самая блестящая провокация...... по сему - Единомышленникам неизмеримо роднее мне теперешнему, чем все девочки с яйцами вместе взятые....... я вот оборачиваюсь сейчас на этих девочек с яйцами и понимаю простую вещь - не нужны они были...... вместо них мог бы что-нить стоящее написать.......

515

Толстый, 24-05-2005 10:29:14

клоуны бля
клоуны-птушники, клоуны-задроты, клоуны-долбоебы,...
клоун сфинктор разводит остальных клоунов...

давайте бля, развлекайте дальше!

516

Брегада талантливых сетевых страителей-молдаван, 24-05-2005 10:31:11

Быстро! Недорого! Качественно!

Изготовим и установим на квартире, даче, в гараже заказчика сфинкса из говнокартона.

Тел: 8 916 9007337 (Спросить Эдика)

517

Йобаный Папугай, 24-05-2005 10:31:46

решыл соопщить што рофиеф мудагъ

518

Гомельчанин, 24-05-2005 10:33:12

У нас в Гомеле тебе, ебаному хачу, очко бы немецким крестом разодрали без разговоров :) А в Табуле любой пиздеть может.. И нехуй мне говорит, что в нете каждый грозится может.
14/88 Хайль Фюрер Лукашенко

519

СТАСЮРА, 24-05-2005 10:33:45

Забрызгало влегкую...
А Сфинкс, судя по всему реальный пацан! Пох какой национальности.
Черноротый правда до описюнения, но водки бы, бля, я с ним выпил.
Не трать браза енрвы на всяких уебанов - они того не стоят. Ебашить по еблу надо равных, а это просто навоз - сетевой перегной. не будешь же ты пиздить гамно? Иль ты думаешь, что этим обсером ты из них людей сделаешь? Не надейси! Гы-гы.

520

Сфинкс, 24-05-2005 10:33:51

Рофиеф - ЧУРКА. Я ВЫЕБУ ТЕБЯ В ЖОПУ.

521

Следак из ОВД "Сокол", 24-05-2005 10:33:56

Рафиев, а ты досрочно асвабадился штоле?

Тебеж 3 года дали за попытку избиения милиционера при исполнении им служебных обязанностей.

522

SergIK, 24-05-2005 10:36:20

Сфинкс - реальный респект! Увага тебе.
А если уебешь кариесного урода гагу,  то медаль!

523

Опездолочь, 24-05-2005 10:39:23

Сфинкс, скажи нет норкотекам. И перестань с ними разговаривать.

524

типо админ ( пока исчо пенёк контр культуры), 24-05-2005 10:39:35

Юнек что ле ? наэрн клон

525

SkyNet, 24-05-2005 10:39:54

Сфинкс - респект за жизненную позицию и ваще. Но бля, нахуй такое на тусе. пиздец, отдыхать надо мирно.
А по поводу чурок-нахуй ваще такие базары, у меня дахуя друзей с таким дизайном лица и тела, однако не уебаны.
Уебан рафиеф, каторый обещал свалить нах, или добить мусорка, вот в натуре уебан.

526

СПЕК, 24-05-2005 10:40:44

Разгавкались как А ?...Сфинкс молодец кого надо обосрал ,а у кого надо отсосал(он так думает)
Согласен с  Нотов24-05-2005 10:21

527

рафиев, 24-05-2005 10:40:49

Topal
24-05-2005 14:20



своим среди чужих


Бездна созвездий потушит
каждую искру тепла
и ледяные души
оставят в покое тела.

И, опрокинувшись в омут
скрипящей вселенской оси -
над катакомбами комнат,
стоя по пояс в грязи

сумеречных откровений
и переменных фаз
слишком быстрых мгновений
для ослепленных глаз,

больше не будет значить
практически ничего.
...мир для того и начат,
чтобы понять его,

чтоб попытаться снова -
будто бы в первый раз
в небе увидеть нёбо
и небо увидеть в нас.

528

CФИНКС, 24-05-2005 10:42:12

Ну пажалуста паибите миня ребзики! ну пажалуста!

529

д*Яволь, 24-05-2005 10:45:05

Прям спортсру срачка между фанами спартака -зенита-локо -цска. Зачем вам все это камрады, на нормальную критику отвечают и принимают , на неадекватную просто не обращают внимание.
2 Сфинкс-оскорблять людей за внешний вид, это ниже уровня табуретки.МЫ оцениваем креотивность,стиль и юмор, а не одежду и физиологию людей.

530

рафиев, 24-05-2005 10:45:13

topal

точнее.......
вот так........

чтоб попытаться снова -
будто бы в первый раз
кончили чтобы в нёбо
я ж - сетевой педораз.

531

гос.регистрация юридических лиц, 24-05-2005 10:47:28

Тааак, гдета видел Енота! Эти высеры чота ужэ патзаибали ни падеццки. Енот,када парадуиш свежым крео?Читать нечиво стало сафсем. А это ужэ хуйовые тэндэнции, а что скажыте камрады? Оо,тотоиано!

532

Сфинкс (не могу не ответить этим людям), 24-05-2005 10:47:55

Лёха, респект за стих. Из хуевой горы камментов - реальных мало, ясен хуй. Но любое комьюнити в массе своей - стадо баранов, и это данность. Пока меня забавляют эти игрушки, я буду писать такое. Как только заебет - мигом нахуй.

Юник, видел бы ты этот "прекрасный пол" - тебя бы вырвало нахуй. Девчонки на тусе были и симпатичные, но после созерцания этой рожы хуй у меня не вставал до сих пор еще ни разу.

533

Ебёненький, 24-05-2005 10:49:37

Сфинкс - ебучий хачик, бля беспесды, как ты крут аж пиздец, сказалбы сколька чурбанов ебало тваю мать чтобы палучился такой мудак как ты?!!! бугага....

534

bad one, 24-05-2005 10:51:33

бля, у афтора просто комплекс какой-то по поводу стоимости шмоток! чуствуется в децтве донашивал вещи, оставленные в наслецтво прапрапрапра....и т.д. -дедушкой.....а так как  был самым молодым из многочисленных (не сомневаюсь, дабы плодитесь вы што писдетц) родственников, на раздаче был последним... не вяжецца образ крутого мачо с таким трепетным отношением к своему гардеробу

535

Не важно, 24-05-2005 10:53:13

Прочитав всю эту батву, я понял только одно. Что потратил зря время. А автору лицо помять надо обязательно. Пусть это  буду и не я. Так как выше я этого всего...

536

Чё захуйарить:, 24-05-2005 10:53:15

1й нах! ВСЕМ АБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Ну наканецта павизло! Пайду падрачу па этаму поваду!

537

Опер, 24-05-2005 10:53:37

Сфинск у тебя животное сегодня вес на кармане найдут а в твоей поганой съемной хате в дешевом районе сервак с детским порно. На тебя есть заказ, но ты  можешь откупится.

538

Коллективный коммент Этих Людей, 24-05-2005 10:54:59

Эдик, респект тебе!.......
Нам нужно держаться друг друга, поддерживать в трудную минуту.......
Удачи тебе по жизни!......
PS Очень красивая блузка, ты в ней стильно выглядел на фоне этого быдла.....
Кстати, ласковый мой, напомни номер того чудо-проктолога, помнишь, который тебя с телеграфного столба снимал...

539

Доктар Морро, 24-05-2005 10:55:47

у кубега ушы беспезды длиннее

540

идиот, 24-05-2005 10:57:10

Коллективный коммент Этих Людей24-05-2005 14:54
>PS Очень красивая блузка, ты в ней стильно выглядел на фоне этого быдла.....

Бугагага

541

рафиев, 24-05-2005 11:01:19

SkyNet
24-05-2005 14:39
"Уебан рафиеф, каторый обещал свалить нах, или добить мусорка, вот в натуре уебан."

мне еще годок где-то возиться с ними...... а ты, чмо задроченное, если ссышь идти по оставленным следам, то хоть не мешай двигаться тем, кто решился...... когда вас столько наплодиться успело - засранцев ублюдошных?????? и где вы все прячетесь, когда реальная встреча происходит??????? повякай еще...... позволяю...... но читать больше не стану....... уж больно ты пустенький....... как и все такие, как ты.......

а страница Процесса не знаю куда пропала..... для самого новость - ее исчезновение........

542

эгг, 24-05-2005 11:01:58

меньше срача, большы инфы! харашо пишыш, зачот бля!

543

беременный, 24-05-2005 11:04:30

автор все еще в юности

544

Самосвал-убица, 24-05-2005 11:05:28

похуй уебитесь вжёпа!

545

Anhor, 24-05-2005 11:05:45

Интересно ктоньть вспомнит таких рафиевых или сфинксов через 1, 2....года
Ситивыи писатили хуевы, что вы написали? Низкопробные изливы гавна?
Такоеж быдло, а пытаетесь ставить себя выше талпы. Папашити,
папишити сваи стишки  и успакоитись, так жи будити жрать водяру на кухнях и
рассказывать всим встречным и папиричным какии вы ахуинные были КК.

Так чта сасите хуй,  быдла.

546

Путин, 24-05-2005 11:06:02

ухи от дохлого ишака вам, а не теритариальные притеньзеи!

547

bassist, 24-05-2005 11:06:57

долбоеб ты сфинктер. вроде блять мужик уже, а нюни распускаешь как птушник.

548

space badger from hell, 24-05-2005 11:09:01

ebanucca mozhno. resurs polon botanov pidarov ptushnikov i prochih mekokalibernyh uebanov. bubble gum blyad'. sfinks smeshnoy zverek kanechna. sifilis parnu ves' mozg sozhral.

549

В лесу бля, 24-05-2005 11:13:26

Билять у все х фуловые шмотки... а утибя чо памятае всё? утюг ацутцтвует как класс..
Пра сцэну пральна, пра шмотки низка.
Иещо....хуйня палучилась...хуйова закончица

550

MaoDzeDun, 24-05-2005 11:15:06

2 Сфинкс
Я тебе должен сказать, что скоро таки пиздюлей ты точно огребешь, еблан

2ВСЕМ
Раньше я на хуевый крео в каментах писал типа КГ/АМ, афтар не пеши, ебанись... и т.д.
ТЕПЕРЬ я всегда буду писать вот что "Афтар, твое крео хуйня, как и все на литпроме"
Еще очень часто буду писать что-то типа "Сфинкс-пидарас, ебаный черножепый ДОЛБОЕБ!!! Твой папа думал что ебет овцу, а оказалось, что выебал твою маму и получился вот такой ПИДАРАС как ты"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg