Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Гроза налогафф, 24-05-2005 07:47:55

СФИНКС
В следующий раз на тусе отреж на сцене себе хуй перочинным ножиком. Прикинь как о тебе снова заговорят! Черный ПЕАР отдыхает.

302

nevermind, 24-05-2005 07:48:09

http://photofile.ru/default/do.php?id=8893631#sm
СМАТРИТЕ! СМАТРИТЕ! СФИНКТЕР - УРОТ! И УДАФФ - УРОТ ТОЖЕ! А ИБОБИХА - ГЛАФФНАЯ УРОТКА! И ВЫ ФСЕ УРОТЫ!

303

йцук, 24-05-2005 07:48:16

че тут происходит?
нахуй вы ево каментите? он же уибан конченый

304

Сетевой Гопник, 24-05-2005 07:48:39

А вообще, если серьезно - то это уже не смешно. Это хуйня полная, Сфинкс, твои высеры. Я думаю, что твои координаты не такой уж секрет для государства?

305

amount, 24-05-2005 07:49:03

падонки я вас зауважал. походу сфинкса таки раздели и выебали

http://ibi1.photofile.ru/tabula-may-2005/8921810BKQ.jpg

306

nevermind, 24-05-2005 07:50:43

И Я УРОТ ЕБАНЫЙ. СТОП. НЕТБ Я НЕ УЕБАН... А ХУЙ С НИМ - УЕБАН

307

ss, 24-05-2005 07:51:27

я тоже ниибацца правакатор бесписды


То, что долгое время видеоускорители nVidia проигрывали по своим качествам конкурентам - ни у кого не вызовет возражений. Но в последнее время ситуация стала меняться. Во-первых, в секторе абсолютного high-end, nVidia представила технологию SLI, которая позволяет объединять вычислительные ресурсы двух видеокарт. Таким образом, пальма первенства в скорости (если не учитывать стоимость готовой системы) переходит к nVidia, причем вполне возможно, что на довольно продолжительное время (так что, ждем ответа ATI).

Другой важный успех NVidia связан с видеокартами на чипе GeForce 6600GT. На сегодняшний день эти карты имеет наилучшее сочетание "цена\производительность". Особо показателен успех 6600GT в секторе AGP решений: ближайшие конкурирующие решения ATI (это различные модификации Radeon 9800) просто исчезают с прилавков магазинов, из-за того, что отдел маркетинга канадской компании переоценил скорость перехода на видеокарты с шиной PCI-Express.

И наконец в области производства дискретной логики для системных плат под процессоры AMD, компания nVidia является однозначным лидером. Функциональные возможности чипсета nForce4 SLI оказались настолько мощными, что даже Intel пересмотрел свое отношение к nVidia, и заключил с последней соглашение о кросс-лицензировании. В результате в ближайшее время ожидается выход чипсета nForce5 для процессоров Pentium4. Но вернемся к nForce4 SLI - сегодня мы протестируем одну из первых материнских плат на этом чипсете: Asus A8N-SLI.

308

просто пацан, 24-05-2005 07:53:03

ты, фуфлогон дырявый, чо ты лепишь, сявка подзаборная?
смотри слова свои - свой хуй в рот, в очко дам, да ты запартачился навек, иди к дальняку, сука!

309

Drap, 24-05-2005 07:53:06

Хуй его знает, Сфинкс жжот. Т.к. реально если выебуешся дать ему пездюлей, так надо давать и похуй громилы охраники. Взял гранчак с пивом, подошел к сцене и по еблу сфинксца. А так, если он сцал на всех со сцены и никто не засунул ему в очко микрофон..... Сфинкс прав. В любом клубе ему разбили бы ебло и жестоко, а на тусе.....
Хуясе PR, Удав продавай футболки с портретом сфинкера, у пол ресурса задрочится на нее......

310

ss, 24-05-2005 07:53:17

сфинк ссасет нах

Галактика M83, находящаяся от нас на расстоянии 15 миллионов световых лет, возможно, обращается сразу вокруг двух сверхмассивных черных дыр. Масса каждой из них превышает массу центральной черной дыры Млечного Пути.

Считается, что в центре подавляющего большинства галактик лежит сверхмассивная черная дыра. При этом масса каждого такого объекта пропорциональна массе вращающейся вокруг него галактики. Бывает, что столкновение галактик приводит к образованию суперконгломератов неправильной формы с «двойным» ядром, однако такие конгломераты существуют недолго: с течением времени черные дыры сливаются.

Уникальность M83 заключается в том, что это — единственная на сегодняшний день спиральная галактика, вращающаяся вокруг двух необычайно массивных черных дыр, которые пока не спешат сливаться. Кроме того, в отличие от двух известных «двуядерных» галактик, являющихся мощными источниками рентгеновского излучения, галактика M83 не излучает рентгеновских лучей.

Предположение о «двуядерной» природе M83 было высказано еще в 2000 году группой исследователей из Германии. Изучив особенности движения звезд, входящих в состав этой галактики, немецкие астрономы заявили о существовании в ней двух больших концентраций массы — «ядер». Любопытно, что одно из них было (и остается сейчас) источником яркого света, а второе было (и есть) гораздо более тусклым. Объясняя слишком уж низкую яркость второго «ядра», ученые предположили, что исходящий из него свет поглощается межзвездным газом и пылью. Более того, по их мнению, именно второй объект и должен быть настоящим и единственным центром M83.

311

Озеров, 24-05-2005 07:53:34

аччот стандартен: каму нада - лизнул, на каво нада - посрал

Сфинкс 24-05-2005 09:15
хы, канешна, Ренсон и Робат тебя поддержат. да тебя, мелкуйу чмошницу, дажэ за их тенями не будет видно, дюжэ гарны богатыри, ы-ы-ы
ты бы сваими полукилограммовыми гантельками хоть помахал, а то всио в жёпу их суёш па старой туркменцкай привычке гыы
вышел на сцену весь в белом - ты што, забыл, што белое тебе нельзя носить - коричневое пятно тваево разъёбаннова сфинктера сильно просвечивает бугага

312

Вася Хуйкин, 24-05-2005 07:53:34

Енот пришел с трёх рублевым свитером

А ты срань Аллаха, ваще радилсо в рублёвой строне предков аслоф барашкев и прочей хуйни, иначе не обьяснить пачиму тваи радственники да сих пор жрут всякое гавно

тоже нашелса бля гламурщик ибаный бгагага

313

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 07:54:39

ss24-05-2005 11:51

бля ты чо ахуел?

ебаный правакатор -на следущей тусе будешь гавно вместе со Сфинксом мочой запивать.

савсем апалаумели уебки блять.

314

ЗИЛЁНЫЙ, 24-05-2005 07:54:54

Сфинкс

Да, Сфинкс, а ты аказыцца ИБЛАН. Не па таму ИБЛАН што хачек или чучмек, эта па-мойему похуйу, ТЫ ИБЛАН ПА ЖИЗНИ. Тваи жизненныйе ценнасти (рубашка за 200 руб) - это гамна кусок, а то што ты гаваришь (в рот ибал) эт канешна выблев. Таким людям как ты абязательна нада праявить себя в среде, в каторай ани находятся, и прайавить толька для таво, чтобы патом этим кичицца (па делу или безделапох).
Выблевать со сценны такуйю хуйню - ты щитайешь мушским паступкам?  гы-гы
После этава высрать эта на рисурсе - ты щитайешь па пацански? бу-га-га
Не палучить ат кавобытанибала вызава и щитать сибя мачо?
Писдец агарчил ты канешна...

З. Ы. Тусы сам не пасещал, но йесли бы и срал тебе да этава в каментах, а после этава увидел(услышал) твайо выступленийе на сцене (где паходу тибе и самойе мецто, да кстате кастиумчик падароже надень) бля, тож бы хуй те чё сказал, иба давно уже для сибйа ришил, что таких как ты писдить биспалезно, жалка тебйа.

Асобый риспект Хозяин Клея 24-05-2005 09:11
гражданин Фильтруйбазаров 24-05-2005 09:24

315

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 07:54:56

Ужос!...вы это видели...там мужики с голыми недоразвитыми письками!!!

http://www.udaff.com/mir/viper_tusa/

316

ss, 24-05-2005 07:55:30

ну че сцуко провоцирую нах

Разумеется, сладкоголосые сирены, заманивавшие корабли морских скитальцев на скалы, не более чем выдумка античного литератора. Тем не менее не исключено, что эта выдумка основана на вполне реальных фактах из жизни морских обитателей Средиземноморья.

Как полагает глава Архива голосов животных Музея Гумбольдта в Берлине (Германия) Карл-Хайнц Фроммольт (Karl-Heinz Frommolt), ему удалось найти место обитания описанных Гомером сирен. Согласно легенде, остров сирен расположен в группе небольших островов Галли в заливе Салерно Тирренского моря у побережья нынешней Италии. Фроммольт и его сотрудники изучили конфигурацию прибрежных скал, усиливающих идущие в сторону моря звуки, и пришли к выводу, что прототипом гомеровского острова сирен действительно могли быть острова Галли.

В «Одиссее» богиня Цирцея рассказывает главному герою об острове, на котором живут женщины-птицы, своими прекрасными голосами заманивающие моряков на верную гибель:

«Прежде всего ты сирен повстречаешь, которые пеньем
Всех обольщают людей, какой бы ни встретился с ними.
Кто, по незнанью приблизившись к ним, их голос услышит,
Тот не вернется домой никогда».
(перевод с древнегреческого В. Вересаева)

Многие профессиональные исследователи и энтузиасты считали и считают, что этот эпизод основан на реальном природном феномене, о существовании которого могли знать античные моряки. Вполне возможно, что в основу описываемых событий легла одна из многочисленных морских баек, услышанная однажды Гомером. Однако только Фроммольт и его коллеги решились провести реальный эксперимент. Установив в прибрежных скалах острова Галло Гранде громкоговоритель, команда отправилась в море измерять уровень слышимости. Вначале результаты оказались вполне ожидаемыми: по мере удаления от источника звука его слышимость постепенно падала. Однако, оказавшись между скалами Кастеллучо и Ла Ротонда на расстоянии примерно четырехсот метров от громкоговорителя, исследователи с удивлением обнаружили, что звук усилился: по всей видимости, роль природного «рупора» сыграли две упомянутые скалы, отражающие и усиливающие звук.

317

ибатьнедалжно, 24-05-2005 07:55:33

КГ\АМ. Явный пример кавказского мировосприятия - основными ценностями являются тряпки и ебля с животными. Что касаеца выпада со сцены - ну бля, канешна тем, кто обещал его убивать, после этого не стОит ваще просыпаца утром... Черти позорные. А со всеми, кто не черти - хитрожопая мартышка успела подружица до дебюта. Стратек бля ниибаца) Ещё хотелось бы напомнить, что всё ваше ебучее племя сидело на деревьях и поёбывало баранов, пока не пришли арийские племена и не дали вам культуру. Хотя, в некоторых случаях верность традициям превыше всего))

318

Вася Хуйкин, 24-05-2005 07:56:14

Сука блять да ты гавно и копейки не стойшь и жизнь твайа никчомнайа
а терь сцука ссысь нахуй, след. тусу тибе уже не простят

319

crock, 24-05-2005 07:56:45

а хто такое литпром?

БГАБГА

320

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 07:56:55

Сфинкс, а скока ренсон в час берет за услуги?

А то я собираюсь пасрать аднаму чуваку в гастевой. И страшно штопесдетц.
А с Ренсоном, я так понел, все похуй.

321

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 07:57:14

ss24-05-2005 11:55

ну все - пизда тебе.

сирены это святое.

322

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-05-2005 07:57:29

329

323

несите меня японские башмачки, 24-05-2005 07:58:37

мамочки,сколько слюней..
фонтан красноречия..

324

Росток, 24-05-2005 07:59:35

Компликс налитсе, однако.... И это, а сколько, ты Сфинкс, тратишь в месяц на одежду???
На тусы не хожу, так что можешь не отвечать, а если ответишь, то я скорее всего не прочту....

325

ss, 24-05-2005 07:59:43

2 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек
24-05-2005 11:54
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыы


При разработке реактивного пехотного огнемета "Шмель" (РПО-А (3,Д) ставилась задача создания массового оружия для мотострелков и подразделений химических войск, отвечающего, с одной стороны, требованиям современного ближнего боя, а с другой - способного заменить артиллерию в труднодоступных для нее условиях: в горах, в населенных пунктах, при ограниченной видимости и т.п.
Решение этой проблемы подразумевало создание дешевого в производстве и простого в обращении и эксплуатации оружия типа гранатомет, отвечающего следующим требованиям:
- высокая точность стрельбы;
- малые масса и габариты;
- возможность многоцелевого применения с эффективностью действия по целям на уровне полевой артиллерии.
Задачи разработки подобного оружия ставились во многих странах мира еще со времени появления на вооружении армий ручных противотанковых гранатометов. Однако из-за сложности технических проблем, которые необходимо было решить, справилась с ними только Россия, а именно КБ приборостроения. Реактивный пехотный огнемет "Шмель" является безотдачным оружием одноразового применения и имеет три типа выстрелов: РПО-А с термобарическим, РПО-З с зажигательным, РПО-Д с дымовым снаряжением. Высокая точность, кучность стрельбы и безотдачность достигнуты за счет применения оригинальной схемы запуска с разделением в канале ствола (контейнера) двигателя и боевой части.
Боеприпас РПО-А при взрыве создает избыточное давление 0,4-0,8 кг/см2 на расстоянии 5 м от точки взрыва на открытой местности и 4-7 кг/см2 - в помещении объемом 90 м3. Ударная волна может "затекать" в окопы, укрытия и т.д..
Импульс давления при взрыве термобарической смеси, а следовательно, и ее разрушающая способность значительно выше, чем у традиционных ВВ, например тринитротолуола, что при взрыве в строениях и сооружениях, как правило, вызывает разрушение стен и межэтажных перекрытий. В зоне детонационных превращений термобарической смеси происходит полное "выгорание" кислорода и развивается температура выше 800 оС. РПО-З в помещениях объемом 90-100 м3 создает объемное горение смеси в течение 5-7с, поджигает предметы из горючих материалов (дерево, ткани и др.) и на открытой местности создает ландшафтные пожары за счет образования примерно 20 очагов первичного возгорания на общей площади до 300 м2. РПО-Д образует непросматриваемую дымовую завесу длиной 55- 90 м на открытой местности с временем существования 1,2-2 мин., в различных сооружениях объемом до 1500 м3 создает очаги пожара, не разрушая сооружения из камня, кирпича и т.д., и при этом, с одной стороны, создает непереносимые условия для незащищенной живой силы, а с другой - полностью ослепляет защищенную противогазами живую силу на время 3-5 мин.
В огнемете "Шмель" пороховой двигатель соединен с капсулой и стволом-контейнером связями, которые при выстреле разрушаются пороховыми газами, истекающими из двигателя вперед - в полость между двигателем и капсулой и назад - наружу.
24-05-2005 11:54

326

nevermind, 24-05-2005 08:00:28

сцуко клоны идите ф песду!!!!!!!!!!!!!!!!!

327

Головач Лена, 24-05-2005 08:00:40

ДевАчка из Питера, а я тебе вчера не такую предлагал. БУГАГА!

328

Ржал, 24-05-2005 08:01:44

Теперь у пидарков-пэтэушников новый фетиш - рубашка Сфинкса. Издрочитесь, бугага. Раньше была бита, а теперь рубашка. Огламуриваемся, поцоны? )))

329

Ajegrhi, 24-05-2005 08:02:31

Распизделись :)
сфинкс - клоун - пускай смишит падобными  высирами :)

А па поваду найти и упить нах, так хули вы тут иго адрес спрашиваете пантари. :)
Видь если дажи и ибанёти дурашку, патом найдут вас дурачъё :) Сидеть срок за придурка эта смишно :)

Или вы низнаете как найти чилавека, благо данных у вас дохуя, нашли вичирком, ибанули, и никаких вам атмазав пра Ренсоных. :) Дирзайти пианеры.

330

ss, 24-05-2005 08:02:32

маза фака

Пять цветов магии

Теперь магия разбита на 5 школ, до безобразия напоминающих "масти" из Magic the Gathering:
Nature (Природа) - магия вызова существ
Life (Жизнь) - магия защиты, благословения и лечения
Order (Порядок) - магия иллюзии и воздействия на разум
Death (Смерть) - магия ослабления противника и воскрешения мертвецов
Chaos (Хаос) - магия нанесения прямого урона
Особенно это заметно по "синей магии" Порядка, в состав которых теперь входит ряд заклинаний MtG, ранее не встречавшихся в Heroes. (Например, теперь есть заклинание Power Drain, в точности копирующее название одной из карт "синей колоды" MtG; смысл "откачки энергии" остался тем же самым, только конкретное действие заклинания, естественно, модифицировалось согласно правилам Heroes.) Однако в массе своей заклинания благополучно перекочевали из Heroes III. Только в четвертых "Героях" вы уже не найдете особо сильных заклинаний типа Dimension Door, разбалансировавших игру (Town Portal остался, но в самом слабом варианте).

Каждая школа магии жестко привязана к соответствующему замку:


Замок же Stronghold вообще не имеет магии. В каждом замке можно выучить в полном объеме только магию "родной" школы и частично - двух "соседних" школ (соседство понимается в смысле соседних лучей звезды на приведенной выше схеме). Например, если в замке Preserve к магической башни пристроить библиотеки, тогда, наряду с магией Nature, становится доступной часть заклинаний школ Life и Chaos (по 2 заклинания 1-3 уровней и по одному - 4 и5 уровней).

Магические школы почти не перекрываются: очень редко, когда в двух разных школах можно найти два одинаковых по сути заклинания (хотя они и по-разному там называются).

Предъявите ваш паспорт!

Однако доступ к заклинаниям ограничивается не только типами замков, но и умениями самих героев. Помните, как все просто было в Heroes III: любой герой был способен выучить любое заклинание 1-2 уровня, и достаточно было только приобрести навык Wisdom и качнуть его пару раз, как герою была по плечу любая магия! В Heroes IV все стало очень жестко: чтобы заполучить заклинание хотя бы первого уровня, герою необходимо обладать соответствующим магическим умением. (Например, чтобы выучить заклинание Природы 1-го уровня герою необходимо обладать умением Nature Magic.) Дальше больше: к примеру, для доступа к магии Death 3-го уровня необходимо иметь Death Magic уровня Expert (т.е., тоже 3-го уровня); а чтобы метать разрушительнейшие заклинания Chaos 5-го уровня необходимо дорасти до GrandMaster'а школы Chaos Magic.

Щас как вдарю!

С этим тоже проблема, ибо характеристики Spell Power больше нет. Опять все упирается в магические умения. Дело в том, что сила магии фактически определяется одним вторичным умением соответствующей школы (хотя сила магии и растет еще просто с ростом общего уровня героя, но о-о-очень медленно). Например, чтобы стать крутым Хаос-магом, необходимо приобрести и как следует прокачать вторичное умение Pyromancy, и тогда на уровне GrandMaster сила всех ваших заклинаний удвоится. А чтобы заиметь приличных запас маны (и быстро его восстанавливать), надо взять и прокачать уже другое вторичное умение - Conjuration. Оставшееся, третье вторичное умение повышает эффективность "фирменной фичи" , не связанной, как правило (исключение составляет только Chaos Magic), с применением самой магии. Например, Resurrection группы Life Magic автоматически воскрешает после боя от 20% до 50% павших воинов своей армии (мана на это не требуется, и никаких заклинаний бросать не надо).

331

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 08:02:55

ss24-05-2005 11:59

я сматрю ты савсем прихуел блять.
Как и во времена наполеоновских войн, оружие пехотинцев гражданской войны было дульнозарядным и внешне мало отличалось от тех гладкоствольных ружей, с которыми французские солдаты сражались у Бородино или Ватерлоо. Однако это сходство чисто поверхностное. Первым и главным отличием было то, что почти все ружья американских пехотинцев — нарезные.

Разумеется, оружие такого рода было хорошо известно и раньше. Так называемые штуцера, имевшие на внутреннем канале ствола винтовую нарезку, уже применялись в начале 19-го века. Но в то время еще не была решена проблема заряжания. Пулю в нарезной ствол приходилось вгонять силой, иногда даже вколачивать молотком, что резко снижало скорострельность такого оружия. Поэтому штуцерами вооружались далеко не все солдаты, а лишь самые меткие из них, да и то в стрелковых (егерских) полках.


выстрел пулей МиньеОднако в 1823 году появилась особая пуля, которая позволила широко внедрить в европейских армиях нарезное оружие. Эта пуля была изобретена в Англии, но после ряда усовершенствований, проведенных французским офицером Клодом Минье, получила его имя. В отличие от обычной пули, пуля Минье была меньше в диаметре, чем калибр оружия, для которого она предназначалась. Сзади в ней была сделана небольшая полость, в которую вставлялся особый металлический стаканчик. При заряжании пуля легко входила в ствол, а в момент выстрела давление пороховых газов вдавливало стаканчик в углубление и расширяло пулю до нужного размера. При этом она входила в нарезки и, скользя по ним, покидала ствол с необходимым вращательным движением. Вторым важным усовершенствованием был капсюль, изобретенный в 1814 году в Филадельфии капитаном Дэниелом Шоу. После заряжания оружия этот капсюль надевался на специальный шпенек, имевшийся в казенной части винтовок нового образца. При ударе по нему курка он воспламенял пороховой заряд, и происходил выстрел.

332

Рекс , 24-05-2005 08:03:28

круто посрали поцаны
все каменты пачетал

сказать нечего

333

nevermind, 24-05-2005 08:04:08

Я очень хочу посасать афтару.

334

ss, 24-05-2005 08:04:48

маза фака

Пять цветов магии

Теперь магия разбита на 5 школ, до безобразия напоминающих "масти" из Magic the Gathering:
Nature (Природа) - магия вызова существ
Life (Жизнь) - магия защиты, благословения и лечения
Order (Порядок) - магия иллюзии и воздействия на разум
Death (Смерть) - магия ослабления противника и воскрешения мертвецов
Chaos (Хаос) - магия нанесения прямого урона
Особенно это заметно по "синей магии" Порядка, в состав которых теперь входит ряд заклинаний MtG, ранее не встречавшихся в Heroes. (Например, теперь есть заклинание Power Drain, в точности копирующее название одной из карт "синей колоды" MtG; смысл "откачки энергии" остался тем же самым, только конкретное действие заклинания, естественно, модифицировалось согласно правилам Heroes.) Однако в массе своей заклинания благополучно перекочевали из Heroes III. Только в четвертых "Героях" вы уже не найдете особо сильных заклинаний типа Dimension Door, разбалансировавших игру (Town Portal остался, но в самом слабом варианте).

Каждая школа магии жестко привязана к соответствующему замку:


Замок же Stronghold вообще не имеет магии. В каждом замке можно выучить в полном объеме только магию "родной" школы и частично - двух "соседних" школ (соседство понимается в смысле соседних лучей звезды на приведенной выше схеме). Например, если в замке Preserve к магической башни пристроить библиотеки, тогда, наряду с магией Nature, становится доступной часть заклинаний школ Life и Chaos (по 2 заклинания 1-3 уровней и по одному - 4 и5 уровней).

Магические школы почти не перекрываются: очень редко, когда в двух разных школах можно найти два одинаковых по сути заклинания (хотя они и по-разному там называются).

Предъявите ваш паспорт!

Однако доступ к заклинаниям ограничивается не только типами замков, но и умениями самих героев. Помните, как все просто было в Heroes III: любой герой был способен выучить любое заклинание 1-2 уровня, и достаточно было только приобрести навык Wisdom и качнуть его пару раз, как герою была по плечу любая магия! В Heroes IV все стало очень жестко: чтобы заполучить заклинание хотя бы первого уровня, герою необходимо обладать соответствующим магическим умением. (Например, чтобы выучить заклинание Природы 1-го уровня герою необходимо обладать умением Nature Magic.) Дальше больше: к примеру, для доступа к магии Death 3-го уровня необходимо иметь Death Magic уровня Expert (т.е., тоже 3-го уровня); а чтобы метать разрушительнейшие заклинания Chaos 5-го уровня необходимо дорасти до GrandMaster'а школы Chaos Magic.

Щас как вдарю!

С этим тоже проблема, ибо характеристики Spell Power больше нет. Опять все упирается в магические умения. Дело в том, что сила магии фактически определяется одним вторичным умением соответствующей школы (хотя сила магии и растет еще просто с ростом общего уровня героя, но о-о-очень медленно). Например, чтобы стать крутым Хаос-магом, необходимо приобрести и как следует прокачать вторичное умение Pyromancy, и тогда на уровне GrandMaster сила всех ваших заклинаний удвоится. А чтобы заиметь приличных запас маны (и быстро его восстанавливать), надо взять и прокачать уже другое вторичное умение - Conjuration. Оставшееся, третье вторичное умение повышает эффективность "фирменной фичи" , не связанной, как правило (исключение составляет только Chaos Magic), с применением самой магии. Например, Resurrection группы Life Magic автоматически воскрешает после боя от 20% до 50% павших воинов своей армии (мана на это не требуется, и никаких заклинаний бросать не надо).

335

nevermind, 24-05-2005 08:04:55

И это, Ксюханах - это я.

336

Jans, 24-05-2005 08:05:01

ибатьнедалжно 24-05-2005 11:55
ЖЖОШЬ СЦУКО !!

337

Херург, 24-05-2005 08:05:05

... ну хуле сказать - жалко этого злобного иблана , у него копмлекс с децтва , когда его в его йобаном чуркестане в жёппу ебли ))) вот теперь он пытаеца сарвать зло на всем остальном мире ))) таких нада в клеку и за деньги показывать )))

338

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 08:05:10

МУДАКИ БЛЯ


Историки давно заметили, что стремление к расширению территории было заложено в названии молодой республики. В 1819 году тогдашний государственный секретарь Джон Куинси Адамс прямо заявил, что «пока в европейском сознании Соединенные Штаты не будут ассоциироваться с Северной Америкой как с географической реальностью, любое наше усилие разуверить мир в наших честолюбивых замыслах лишь убедит всех в том, что мы лицемерим, скрывая свои истинные цели».1



ХУЕСОСЫ БЛЯ

К движению на Запад американцев подталкивали как геополитические, так и экономические причины. Миллионы прибывавших эмигрантов не увидели в стране больших возможностей никаких больших возможностей. Земли были раскуплены, власть распределена, и все, что оставалось простому человеку, - это работать на других за мизерную плату. Именно внутри эмигрантской массы впервые запылал азарт исхода.

УЕБУ БЛЯ


Американские руководители отлично понимали, что эта страна изначально строилась на идее экономического процветания всех ее граждан. И что эмигрантам нельзя закрывать единственный оставшийся путь к процветанию - путь на Запад. Когда в самом начале своей истории Конгресс США на полном серьезе обсуждал законодательный акт, запрещавший заселение земель западнее Миссиссипи, то он был с треском провален. Вместо него в 1790 году были приняты легендарные «северо-западные ордонансы», по которым абсолютно бесплатно 500 000 квадратных километров государственных земель между Аппалачскими горами и рекой Миссисипи передавались поселенцам. За неполные 10 лет на этой территории образовалось 5 густонаселенных штатов: Индиана, Иллинойс, Мичиган, Висконсин и Огайо. США подошли вплотную к реке Миссисипи и перешагнули границы, установленные мирным договором с Англией.

ВСЕМ ПИСДЕЦ НАХ


В американской территориальной экспансии можно выделить два так называемых «колонизационных потока». Их общей конечной целью было тихоокеанское побережье, но «северный поток», который представляли промышленники и торговцы Новой Англии (северо-восток США), стремился в богатый лесом и пушниной Орегон, а «южный поток», организованный и поддерживаемый плантаторами из южных штатов, заливал бескрайние, не тронутые плугом, просторы Новой Мексики, Техаса и Калифорнии.

339

Студент Гармаев, 24-05-2005 08:06:04

Правакация дишевая нихуйя умного написать не можешь вот и страчишь хуйню
... все адин хуй ведуцца  КГ/АМ

340

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 08:08:28

Эй, вы, учитесь правакацыям. Вот, пачитайте, как бля вас хуесосят дактара-убийцы. Вот что вам грозит, если прийдете к ним лечицца ат простатита:

Методы экстакорпоральной гемокоррекции
Бластаферез - Метод получения из крови стволовых клеток - предшественников путем экстракорпорального разделения крови на фракции и их выделения из лейкоцитарной фракции.
Гемосорбция - Метод выведения из крови экзогенных и эндогенных токсинов путем экстракорпоральной перфузии ее через сорбент.
Квантовая модификация (фотомодификация) крови - Метод гемокоррекции путем воздейтвия на кровь квантов оптического излучения ультрафиолетового (длина волны =100-400 нм), видимого (длина волны=400-780 нм) или инфрокрасного (длина волны< 780 нм) диапозонов.
Криопреципитация - Полуселективная технология вторичной экстракорпоральной модификации плазмы больного, полученной методом плазмафереза. В основе метода лежит способность ряда биологически активных белков илипопротеидов плазмы к холодовой полимеризации и осаждению в присутствии гепарина. После удаления полученного осадка модифицированная плазма вновь возвращается в кровоток.
Лейкоцитаферез - Метод экстракорпоральной гемокоррекции, основнный на разделении крови на фракции и удалении из нее лейкоцитов. Метод применяется также в трансфузиологии для получения донорских лейкоцитов.
Лимфоцитаферез - Метод экстракорпоральной гемокоррекции, основнный на разделении крови на фракции и удалении из нее лимфоцитов. Метод применяется также в трансфузиологии для получения донорских лимфоцитов.
Магнитная гемотерапия - Дозированное воздействие магнитных полей на кровь, циркулирующую в экстракорпоральном контуре.
Плазмаферез - Метод получения плазмы крови путем экстракорпорального разделения крови на фракции, удаления плазмы и возврата клеток крови в кровоток вместе с плазмозамещающими растворами. Используется в качестве лечебной процедуры и для получения донорской плазмы.
Плазмосорбция - Метод выведения из крови экзогенных и эндогенных патологических субстанций путем экстракорпорального разделения крови на фракции, выделение плазмы, ее перфузии через сорбент и возврата в кровоток.
Термическая преципитация - Полуселективная технология вторичной экстракорпоральной модификации плазмы больного, полученной методом плазмафереза. В основе метода лежит способность термолабильных белков и липопротеидов плазмы к осаждению при нагревании до температур 400C-560C. После удаления полученного осадка модифицированная плазма возвращается в кровоток.
Тромбоцитаферез - Метод экстракорпоральной гемокоррекции, основнный на разделении крови на фракции и удалении из нее тромбоцитов. Метод применяется также в трансфузиологии для получения донорских тромбоцитов.
Фотоферез - Метод экстракорпоральной гемокоррекции путем воздейтвия на кровь квантов ультрафиолетового излучения (длина волны=100-400 нм) после внутривенного введения фотосенсибилизатора. Последний после квантовой обработки связывается с ДНК и вызывает повреждение быстро делящихся клеток (например, опухолевых).
Цитаферез - Метод экстракорпоральной гемокоррекции, основанный на разделении крови на фракции и удалении из нее определенного вида клеток (эритроцитов, лейкоцитов, гранулоцитов, лимфоцитов, тромбоцитов или стволовых клеток). Метод применяется также в трансфузиологии для получения донорских клеток крови.
Экстракорпоральная гемокоррекция - Лечение заболеваний путем направленного количественного и качественного изменения клеточного, белкового, липидного, водно-электролитного, газового состава крови путем обработки крови вне организма.
Экстракорпоральная фармакотерапия - Способ введения в организм лекарственных препаратов, позволяющий осуществлять их направленный транспорт к тканям и органам-мишеням после инкубации с клетками крови больного, выделенными из организма методом цитаферез.
Эритроцитаферез - Метод экстракорпоральной гемокоррекции, основнный на разделении крови на фракции и удалении из нее эритроцитов. Метод применяется также в трансфузиологии для получения донорских эритроцитов.

341

Ihar, 24-05-2005 08:09:08

Выебонов выше крыши

342

[eq, 24-05-2005 08:09:16

паходу сфинктору нехуй делать. Хотя отчот всетаки лучший из всех предыдущих. Если не читать последние апзацы с тупым высером. А рубашка у него явно из секонда вместе со шляпой на скидку, или у дедушки забрал хуегознаит. Харашо что не в паранже пришол, ведь хачики они не предсказуемые. Хотя как по мне на хачика он не похож. Похож на нашего бывшего военрука. Хароший был ужик, тока пил дахуя...
Ну да и хуй с ним.

343

ss, 24-05-2005 08:10:17

вотс зэ факинг гоуинг он

Испугался собаки


Отец покойный рассказывал, что в нашей деревне жил человек по имени Персиям Сатдин. Однажды он с двумя сыновьями заночевал в лесу и видел шурале.

Они сторожили срубленные деревья. Вдруг слышат, как кто-то с треском шагает по сучьям, идет прямо к ним. При лунном свете видно: длинный, худой, весь покрыт шерстью.

- &#8220;Гав-гав&#8221; есть? - спрашивает.

- Нет, - отвечают ему.

- &#8220;Чух-чух&#8221; есть?

- Нет.

Один из сыновей прячет собаку за спиной. Рвется она, вот-вот прыгнет. А шурале все ближе.

- Поиграем в щекотку? - говорит.

Тут уж отпустили собаку - у шурале откуда прыть взялась, рванул куда глаза глядят.

Наутро встали, увидели: куда убежал шурале, там деревья полосой полегли.

Он, оказывается, боится собаки и кнута.

344

Мавыр, 24-05-2005 08:10:39

эээ бля! ну и кто типерь против нас со Сфинксом?!


а так смиялсо. нацмэноф в топку. фсех. ааа бля! да и исчо китайцеф тудажы

345

Пыхтачок, 24-05-2005 08:11:19

to ss
ты чо куриш, камрад?

346

Ачкастый прыщавый ситивой задрочер, 24-05-2005 08:12:52

"Древнее название выдры - поречня от слова "река", - зверь, живущий по пресным водам, главным образом, по рекам". Сейчас мало кто знает это название выдры, упомянутое известным писателем-натуралистом, одним из самых ярких представителей аксаковской школы Николаем Анатольевичем Зворыкиным в очерке об этом звере. А оно очень точно отражает главную особенность биологии выдры - полуводный образ жизни.

Многое в облике зверя выдает в нем обитателя вод. Туловище выдры имеет обтекаемую форму, довольно сильно вытянуто, голова уплощена, шея короткая хвост длинный, постепенно сужающийся к концу. Лапы у животного короткие, пальцы на них соединены между собой плавательными перепонками, доходящими почти до когтей, а упругие волоски, окаймляющие голые "ладошки", еще больше увеличивают их гребную поверхность. Однако использует выдра лапы, лишь когда медленно плавает или резко мент направление движения. А чтобы плыть быстрее, зверек вытягивает их вдоль тела и начинает извиваться всем туловищем и мускулистым хвостом, чему способствует подвижность и гибкость позвоночника. Наблюдая выдру в воде, поражаешься той легкости, плавности, ловкости и красоте, с какой животное двигается. Сравнение "как рыба в воде" само собой приходит на ум.

Строение меха этого зверя позволяет ему довольно долго находиться в воде. Наклоненные, изогнутые у основания с широкими уплощенными концами кроющие волосы плотно прикрывают очень густые, извитые пуховые. Все это препятствует намоканию меха, и вылезший из воды зверь оказывается почти сухим. Тем не менее выдра еще и обсушивает мех, валяясь и катаясь на снегу, песке или земле, после чего тщательно вылизывает бока, спину, брюхо, грудь, лапы и особенно тщательно - хвост. Гигиене зверек уделяет очень много времени и внимания поэтому его мех выглядит красивым и блестим.

Уши у выдры маленькие, слуховой проход при нырянии перекрывается специальным клапаном, так что вода в них не попадает. Ноздри при этом тоже закрываются, а понемногу выдыхаемый воздух мешает попаданию воды в нос. По маленьким пузырькам воздуха можно проследить путь выдры под водой. Вообще же зверь настолько скрытен, что обнаружить его очень трудно.

Род выдр, к которому относится и обитающая у нас речна выдра, или поречня довольно богат видами. Речна выдра обитает по всей Европе, включая Англию и Ирландию, по всей Азии, кроме Аравийского полуострова, центральных районов Индии и Крайнего Севера СССР, заходит на северо-запад Африки - в Алжир и Марокко. Такое широкое распространение определяет и большую географическую изменчивость этого вида. Зоологи выделяют около десятка подвидов этого зверя три из которых на территории нашей страны. Один из них, обитающий в Средней Азии, очень малочислен и взят под охрану.

Было врем когда выдр считали вредители рыбного хозяйства. На них устраивали охоту, и даже была выведена специальная порода собак - йоркширска выдровая собака, или гончая оттерхаунд. Эти собаки впоследствии дали начало известным всем эрдельтерьерам, которых поначалу тоже использовали для охоты на выдр. К счастью, отношение к выдре как вредителю рыбного хозяйства прошло. Жизнь ее изучена довольно плохо, хотя интерес к ней зоологов велик. Это можно понять: зверь очень скрытный и немногочисленный.

Перемещения выдры ограничены некоторым пространством, на котором она живет, хотя за день может пройти до десяти, а иногда и больше километров. Зимой особенно хорошо видно, как на многие километры вдоль реки то по льду, то среза излучины идет след выдры цепочка довольно крупных отпечатков лап с перепонками между пальцев и нередко полоса от волочащегося хвоста. Если снег глубокий, после зверька остается целая канавка в снегу. На спусках с берега к реке, а иногда и на ровном месте, остаются длинные полосы, где выдра съезжала вниз или, разогнавшись, скользила по снегу. Летом труднее обнаружить тропу. Зато если ром натасканная собака, то видишь, как она, найдя выдровый след, азартно рвется вперед, уткнув нос в невидимую дорожку следов.

Выдра любит ходить по одним и тем же местам и тропам, которыми пользуется из года в год. Более того, другие выдры, оказавшиеся в этом районе, строго придерживаются тех же самых троп, хотя никаких видимых следов от прошедших ранее зверей не остается.

Обычно выдра не отходит далеко от воды, а бегает вдоль реки, занимая участок русла длиной километров пять-десять, изредка до тридцати. Оптимальными для выдры являются средние по размерам речки, ширина которых около полутора десятков метров. На таких речках зимой часто встречаются промоины, полыньи или другие незамерзающие участки. А подо льдом у берега всегда есть так называемые пустоледки - пустые места между льдом и руслом после спада воды. В них выдра чувствует себя в полной безопасности. По притокам таких речек выдра с удовольствием ходит, но долго на них не задерживается.

Летом также можно увидеть различные следы зверя. На песке или грязи хорошо заметны отпечатки ее лап. На больших камнях, на высту

347

Сумашедшая хуйня, 24-05-2005 08:12:52

ацко

348

Головач Лена, 24-05-2005 08:13:20

А чё, Сфинктер без рубашки в профиль, красиво смотриться, по гейски я бы даже сказал, а вот в фас некрасивый нихуя. Так что не обижайся, ебать тебя будут всегда боком.

349

Дохлый Мух, 24-05-2005 08:14:08

Сфинкс, ты че задрота, хочешь сказать что та половая тряпка что была на тебе одета стоит больше 400 гринов? Пиздун ебать:))))
Выебок, драный хачь! И к тому же латентный ПИДОР ты Сфинкстер...
И чтоб тебя обосрать не надо на тусу ехать... конечно, приходит с таким шкафом на тусу и предлагает его отпиздеть(этж попутно, я так понимаю, надо было отпиздеть таво шкафа?Да ну ты че... нах оно нормальному человеку надо? :))) ) Бальной припиздок... хач сраный... ненавижу выЕбков вроде тебя!!!

350

ss, 24-05-2005 08:14:18

пайл оф шит ин да хауз

Албасты


Именем Албасты у татар называется сила или злое существо, живущее и являющееся людям преимущественно в нежилых домах, на пустырях, полях и в лугах. Является людям Албасты в обличье человека, а больше всего в виде большого воза, копны, стога, скирды, елки и т. д. Опасен Албасты тем, что может задавить человека насмерть, причем еще пьет иногда у него кровь.

Когда Албасты давит человека, тот чувствует сильное сердцебиение и удушье.

Однажды, рассказывал некогда ученик казанского медресе, в месяце Рамазан ночью после ужина лег я спать. Во сне видел, что иду в мечеть на молитву. Когда я вошел в мечеть, мулла и народ уже молились.

Вдруг вижу я здоровенного старика нищего, который подходит ко мне, грубо хватает и начинает давить. Давил он так сильно, что нельзя было дышать. Я задыхался и терял сознание. Хотел было закричать, но голос не выходил из горла. Через некоторое время Албасты исчез и я, вскрикнув от ужаса, проснулся измученным, усталым и на другой день захворал.

Впрочем, не всегда Албасты давит человека, иногда тот отделывается легким испугом, и большого вреда таинственное существо не приносит.

Ехал мужик зимой от города Казани в свою деревню в ночное время. Не доезжая до деревни каких-нибудь две-три версты, видит, что по обе стороны от него движутся два стога сена, а возле этих стогов что-то светится.

Присмотревшись внимательнее, ужаснулся мужик, признав в стогах Албасты. Начал он погонять лошадь, но сколько ни понукал ее, никак не может миновать светящихся стогов. Убедился окончательно, что его преследует Албасты, и принялся стегать лошадь еще сильнее. Но все без толку.

После двух-трех часов гонки подъезжает он к темному лесу, какого и не было в этой местности. Слышит звуки музыки, отдаленные человеческие голоса, мычание коров, ржание лошадей... Еще сильнее испугался мужик и с молитвой поехал дальше. А светящиеся стога не отстают ни на шаг, все сопровождают его. Посмотрел кругом - те же стога и тот же необыкновенный свет около них.

Потерял мужик всякую надежду на избавление. Нападет, думает про себя, Албасты и задавит. &#8220;Ну, будь что будет!&#8221; Лег он в кошевку и отпустил поводья...

Слышит, вдруг пропели петухи, и тотчас исчезли и оба стога, и свет возле них. После этого лошадь, почувствовав облегчение, побежала уже не рысью, а рванула прямо вскачь, так что нельзя было удержать ее. Наконец очутился мужик в незнакомой деревне и никак не может понять, где он. Долго соображал и догадался, что это та самая деревня, через которую он проезжал еще днем.

Собрав последние силы, отправился мужик в свою деревню. Между тем уже стало светло. Когда он ехал, все смотрел по сторонам, дивился на следы своих саней и вспоминал о ночном путешествии. В конце концов оправился он и, почувствовав освобождение от Албасты, благополучно приехал в родную деревню.

Однако после этого случая мужик захворал и едва остался жив. Если бы в ту темную ночь не пропели вовремя петухи, гибель его, верно, была бы неминуема.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg