Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

stakanoff, 24-05-2005 05:26:45

сфинкс, продолжаеш жеч
у меня на ольмонахе твой автограф - за это надеюсь пездов не полагаецо?
а то ходи теперь, оглядывайся, бугага

52

Jans, 24-05-2005 05:27:09

бугагагааааа!!!
сфинкс хоть и редкостный мудак, но жжот!

53

Робат-Ебобат, 24-05-2005 05:27:44

А хуле, я пришол на тусу чисто дать песды Сфинксу. Увидев его, засцал ниибацца, потому как здоровый он что мой песдетц!

54

типо админ ( усосал с утра чекушку беспесды ), 24-05-2005 05:28:09

to Сфинкс

Ну зачем выебоны. Я ж не как вы , ПТУшнеки ) срацца не буду в гесте.
Сказал то что думал - по делу, ессно по литературному

55

Гонзо, 24-05-2005 05:28:11

Вожди давольны!!!

56

Aftogen_ura, 24-05-2005 05:28:35

Покажи себя на фотке, заценим твое сексуальное ибло и дорогую рубашку. а то както пафосно...

57

Добрый , 24-05-2005 05:28:46

Если ты, говно, такой умный и богатый, какова хуя ты на зубиле танированной ездишь?
Вот из-за таких гандонов я и не хожу на тусы. Ибо тебе в глотку этот микрафон бы засунул, ты бы у миня падавился этим микрафоном, черномазый. Потом бы начались тёрки с охраной, вопщем неудобно мне было бы перед Удавом. Герой бля.
Ишак - твоя  девочко Женя.

58

stakanoff, 24-05-2005 05:29:21

лень писать новый камент про тусу

сфинксу риспекты, бля, а тем кто песды дать собирался - соответственно выпить йаду
молоток, даже со сцены сказал в майкрофон - хуле вы, раздавальщики пездюлей, перепились чтоле все?

прун жог не по-децки с развешиванием флага. мы с клоном усцывались, как он сначала сам принимал участие в работах, а потом отошел и просто стал руководить нахуй, бугагааааа

больше ни на одну тусу не приду, уж собираться дак с теми, с кем тебе заебись общацо

когда там вышла группа, забыл как называются, ну просто натуральный ТИМАТИ со своей "бандой" у меня вообще от смеха аж живот заболел.
этош пездец - вылез барабанщик какой-то из-за устновки своей (паходу у солиста своево языка нет, стоял рядом и олигофренически улыбалсо), начал там раздевацо, поделывая ручонками крендельки в стиле "йо, йо, приветствуйте меня, сцуки". я был единственным, кто кричал: "Тимати, спой пестню плачут небеса", а он даже как то по-децки обиженно поглядывал в зал, мугага

потом эта группа спела несколько содранных у "ленинграда" и "биллиз бэнд" песен (а солист не стал напрягацо, и содрал также и сценический образ билли новика), и мы скипнули

чуть не забыл: офа, давай пересечемся как-нибуть? уж очень ты красивая девушка, как мне показалось пусть и в полутьме

59

dr.dolgoff, 24-05-2005 05:29:23

сфинкс, а тебе не кажется что твои отмазки типа (с): " гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это!"- это как раз "не по мужски"??? Раз ты такой блатной пацан-дал бы ему пиздюлей, не озираясь ни на кого, даже на Удава?

60

НИИ БЁТ , 24-05-2005 05:29:33

бугагааа короче .... после того, как я увидел на фотографии ебало Сфинкса, все его высеры читаю типерь с улыпкой на лице .... Туркменский клон Отара Кушенашвилли беспесды ... бугагаааа

собака лает, караван идет ....
крео недачитал ....

61

Мата Харина, 24-05-2005 05:30:15

Говорила я Эго, нуегонахуй...
нет, не слушаете старших
гФ, да че с ним говорить

62

Сфинкс, 24-05-2005 05:30:20

24-05-2005 09:24 - клон

63

Сфинкс, 24-05-2005 05:30:35

Простите меня пожалуйста. Я больше никогда не буду ругаться матом и говорить гадости про взрослых дяденек.

64

процессор z80, 24-05-2005 05:31:20

мда, свинкс сваей ниибаца "дружбой" подопустил ебобата....

65

Прун, 24-05-2005 05:31:23

дёшево...

66

Гот, 24-05-2005 05:31:53

Да нет, просто высер очередной. Хуево быть сфинксом

67

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-05-2005 05:32:33

смешно, атчот хороший

68

Мата Харина, 24-05-2005 05:33:02

кстати подозреваю, что в морду тебе не дали чтобы не портить людям и себе отдых
для этого не обязательно ходить в табулу можно так встретиться, отдельно

69

хуйня какаята, 24-05-2005 05:33:36

Таварищ, Сфинкс!!! Я вааще не в теме, но хочу все-таки выразить мысль по поводу каких-та фашиков-пидаров: мне похуй кто и кого там хотел атхуярить и кто кого выебал прилюдно в рот, но мне кажется, что вы блять повелисебя не совсем как мужчина, крича бля напрова и налева, что я выеб всех, я выеб всех этих уебков, тем што вылез там на какуйта сцену и че та там сказал!!!!!!!!!!! Ведете себя как ребенок, хотя я видел вас на фотках и выглядете вроде бы как мущина!!! Но прочитав высер создается впечатление что написано это какимта блиать ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!1

70

Полный яду Змей, 24-05-2005 05:33:55

гы. саривнавание - хто больше абосрёт. ацтойнах. драки не было - зато теперь песдешь пайдёт аццкий. ажидаю минимум 1К каментов. нет уважения ни к одной из участвующих старон - бейтесь, хуле, паржу можыт....

71

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 05:34:48

дайте сцыллу на ебало знаменитого чурки,
хоца фтыкнуть

72

o!o Vincent, 24-05-2005 05:34:51

Далпаёп блять с улицы бобруской
Хуле тут сказать, пафосно и без смысла.
Децкий сат.

73

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 05:36:00

Мата Харина
Согласен, нуивонахуй.

stakanoff
Я тебе говорил, што делать там нехуй - лучше бы дальше сидели бы жрали-ржали в кафешке этой. Забили бы вы ещё по штакетине и тащились бы, а я бы бухал бы дальше. Домой приехал трезвый - жена ахуела...

74

хуйня какаята, 24-05-2005 05:36:06

А, ДА !!! Нихуя себе!!! Ачейта за хуйня по поводу блиать стоимости адежды!!! Помоему это БРЕД!!!  ЕБЛАН, МУДАК и ПИДАРАЗЗЗ!!!!!!!!!
Блять, аш слов нет...

75

Сайгак, 24-05-2005 05:37:15

Сфинкстер - жжжот! Ржал до слёз ! Сри ищщо - у тебя д и е т и ч е ч с к о е гавно!

76

Какеист ниибаца, 24-05-2005 05:37:35

Сфинкс, бля вот это провокация, риспект. Это ты сильно. Молоток.
Единственное, что Офу похвалил - ну прочти хоть один крео её, и поймешь что её тоже в гавно надо сунуть.

77

Spirit, 24-05-2005 05:38:39

хуле руки оп тебя пачкать то... клоун...
кстате КГ АМ

78

газзаев(тренер), 24-05-2005 05:38:50

1й нах! Панятна! А вы фсе праибали беееее!

79

Мелихрон, 24-05-2005 05:39:17

Нихуя у тебя рот рабочий, Сфинкс. Походу в прямом и переносном смысле.
"глядя на фотосессии и соотнеся с пиздежом афтара"

Допиздишься на свою голову. И в голову и врот получать тебе судьба предначертала. Вот и вертишься как змея каракумская, штоб ни того ни другого не случилось.
От судьбы не уйдешь, беспесды. И без пиздюлей, в твоем случае.

80

Трупный День, 24-05-2005 05:39:27

2Сфинкс
последний год живешь...

81

stakanoff, 24-05-2005 05:41:36

гражданин Фильтруйбазаров 24-05-2005 09:36
штож, век живи, век учись, в следующий раз так и сделаем

82

Какеист ниибаца, 24-05-2005 05:41:37

Кстати, Сфинкс, ты пишешь что раньше часа не встаешь.
А хули ты каментишь тогда с утра самого?

83

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 05:41:43

офу кто-нибудь выебал???????

84

Дрочун и Заебяка, 24-05-2005 05:41:44

А хули, фсе правильно сказал...
Ибитесь врот господа очкарики

85

Felix, 24-05-2005 05:41:59

БЫЛ о Сфинксе лучшего мнения до этого высера.
Хуле ты развизжалса , што тебе песды не вломили? А ты сам каво ис сваих абидчиков отхуярил?
А оскорблять за то што кто-то на твой взгляд одел дишовую адежду или обуфь - вапще низко и недостойно МУЖЧИНЫ. Ты бы ищо сваими калготками в сеточку похвастал, мущщина, бля........

86

stakanoff, 24-05-2005 05:43:39

бля, скока тут зацикленных людей, оказываецо, на полном серьезе у всех восприятие... ресурсы не попутали?

побольше иронии, падонки, чем больше вы брызгаете слюной - тем довольнее ебало у автора, и это правильно, кстате, гыыыыы

87

Хозяин Клея, 24-05-2005 05:43:55

**Мата Харина

привет, как жизнь-то?

88

ослег йа, 24-05-2005 05:44:26

еще на фак.ру за гамнатёрки в камментах ктото комуто ножык в ягодицу воткнул бугагагага
а баб обсирать - непомужски, это побабски.
ржал над высером, ацкое жополизание + обсерание баб + выебоны на .. выебоны на никово ыгыгыгы (Офа под раздачу седня не попала, но попадет беспесды)
"ашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это!" - бугага бугага бугага ыыыыыыыы бля как дёшево агага
ps. у миня брат моряк он вам всем пизды даст!

89

Jans, 24-05-2005 05:45:37

вылезти на сцену и павыебывацца перед интернетчиками - ахуенное геройство беспезды
ты павтари то же самое в адрес фанатов цска после матча к примеру. или на праходной завода в адрес выходящих.
мачо блядь нашлось
я никагда наверное не приду на тусу - уж больно далеко живу, паэтому бля можешь смело стучать себя в грудь. я все ж скажу народу - нехуй ссать этого крикуна. па сваему опыту знаю, что такие крутые визгуны абычно ложаца после минуты боя.
если залупицца всерьез -снимайте очки и хуячьте чурку пока есть силы

90

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 05:47:21

stakanoff
Добрый вон всё сказал (даже странно - согласен с ним на 100пудоф в этот раз) - из-за придурков как раз и не тянет на такие мероприятия. А то што тусовались все на улице я вапще ахуел. Ещо пиво кончилось говорят там - песдец...
Короче, Стаканыч, теперь в августе пойдём снова "Дрова" громить. Ыыыыыыы
...Или ищо там куда-нить

91

Брючный Змей-1, 24-05-2005 05:49:26

Буга-га-га! Я так и знал, хуле, блядь поколение инторнета - задроты в натуре.
Сфинкс, конечно, всё равно мудак, но в этот раз прав, обличитель хуев.

92

Сфинкс (вымогнули, клоны ебучие), 24-05-2005 05:49:50

Слы, леди и джентльмены. Забыл внизу приписать, что срача не ждите. До этого камента и после - клоны. Я каментить не буду. Срите сами себе на головы, вы это любите. А мне сказать вам нечего - я всё сказал в тексте. Бум шанкар.

93

Nahnah, 24-05-2005 05:50:04

В день тусы меня поразили две вещи:
1. Я был идивлен тем, что Сфинкс собирается на пати за, что ему огромный респект.  На мой взгляд это мужественный поступок тк судя по комментариям большая половина удаффкома грозилась набить ему ебало и в жесткой форме надругаться над ним.

2. Второе мое идивление заключается в том, что в реале все сетевые гладиаторы предпочли отсасать сами у себя.  Тьфу..

94

УКВ., 24-05-2005 05:50:36

Вот теперь все сразу стало ясно. В массовом опидарасивании мужской части населения виновата Эга. от мудачка то.

95

xaM, 24-05-2005 05:50:47

"Если бы передо мной стояла альтернатива - ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду"
Бля, хател бы я пасматреть на такой акробатичексий этюд, бля буду. Как получится, запечатлей сей мамент, патом фотки сюда накидай пож-ста.
гггг:)

96

АбизЪян, 24-05-2005 05:51:08

100?

97

Клон (адин из трех или хуивознаит), 24-05-2005 05:51:14

Пиздец вы серьезные какие все. Интернетчики бля...
Вся ваша крутость проявилась только втом, чтобы подбежать к сцене и бросить в Рафиева два пустых стакана из- под пива.
Суждения какие-то- нелепые: мужчина, не мужчина. Ебануцца... Вполне можно предположить, что кроме Сфинкса здесь собрались одни настоящие мужчины. Особенно НИИ БЁТ и Великий Гинеколог. Сейчас еще нарисуются Енот и Сапунович, интересно почитать, что они скажут.

98

Сибирский Мастурбатор, 24-05-2005 05:51:15

а тебя сфинкс скока рас ибали то? Пизды скока рас палучил?

99

PeaceDorBall, 24-05-2005 05:52:11

http://fire.udaff.com/udaffcom_22.05/pages/P5226006.html

Этаж КсюхаНах,  Буга-га-га!!!!

100

Ни ху я се, 24-05-2005 05:53:37

А чо, мля на тусу собираюцца шоб пиздюлей повыписывать? Бля после прачтения нигативный асадак астался. ГАГЕ не повезло - попал в член пипенам. Скорбим. Ибо пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg