Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Дуболомыч, 26-05-2005 11:37:39

Сфинкс молодец.Уважаю!Пока читал,ржал как конь.Пиши почаще!Больше провакаций!Это же одно удовольствие потом читать комментарии.
  Гоблин Гага,без базара,хуйло с гнилыми зубами.Сцуко,сходи к зубному!А еще лучше,выпрыгни в форточку.Кстати,ты похож на пидора.По крайней мере,когда пьяный,лезешь ко всем мужикам обниматься(на фотки с разных тусовок поглядите)
  А тебе,Сфинкс, можно сказать,что ты всё равно когда-нибудь получишь  пиздюлей.Как говориться-"Кто ищет,тот найдёт". Правда я не знаю,когда найдется тот герой,который всё-таки решится это сделать.Будем внимательно следить за ближайшими тусовками :-) Наверное,это будет Эго  Мудачка.Задавит тебя досмерти.

752

ахтунг, 26-05-2005 14:03:56

ай да сфинкс ай да молодец иби этих уебаноф халяцких Хачи рулят и ибут сцучек и руссачкоф !
да благославит тебя Аллах и преветствует !

753

simon, 26-05-2005 15:33:58

свинкс это amount номер два - беспесды

754

заебись, 26-05-2005 16:41:48

http://ibi2.photofile.ru/udaff/8948200YYO.jpg

755

Archer, 26-05-2005 23:59:41

Жжошь, ебись-разъебись! Я вот всё понять не могу - кто ты, провокатор или флудер? Для флуда вроде как участия в каментах маловато, а для провокаций - слишком часто.

756

Stunt, 27-05-2005 03:23:04

йоптыть куча далбайобафф...один далбаеб значитцо постит хню остальные начинают драчить...ибануца...ну срите бля дальше пидары задроченные.
забыл сказать
КК в настоящем виде - кал, все больше напоминает тусу  мастурбирующих мажорафф
Ибанутые тусовки в рл и сраные выпердыши в сети типа удава и литпрома
Жалко траффа, аслаебы

757

Stunt, 27-05-2005 03:24:01

да, забыл сказать! Работайте офисное чмо, а не жрите трафик у своей конторы

758

ПУПУПУ 56, 27-05-2005 04:31:18

Для тороидального железа обмотки наматываются аналогично.Не забудьте обеспечить надежную изоляцию между секциями обмоток. Настройка трансформатора производится опытным путем. Вторичная обмотка наматывается с запасом ( лишних 5 В). Затем трансформатор собирается, и измеряется сварочный ток для нужного вам электрода. Если этот ток слишком большой, несколько витков сматывается, и опять измеряется сварочный ток. И т. д. до достижения нужного результата. К недостаткам можно отнести отсутствие возможности режима "резки" металла. Но это решается намоткой дополнительной 10-ти вольтовой вторичной обмотки, которая в режиме "резки" включается последовательно с основной.

759

КАЙЦЕР, 27-05-2005 04:38:25

Начало было положено еще накануне. Напуганные первомайскими событиями сотрудники милиции подвергли самой натуральной осаде квартиру лидера АКМ Сергея Удальцова. "Серые братья" караулили день и ночь, время от времени проверяя, работает ли домофон, а ранним утром 9-го перешли к решительным действиям - начали ломиться в дверь. Им открыли лишь после того, как сотрудники начали выламывать двери (кстати, без всяких на то юридических оснований), и Сергей Удальцов вместе с "сопровождением" отбыл вместо митинга в неизвестном направлении. Старший оперуполномоченный Московского УБОПа Георгий Мирвелов объяснил лишь, что задерживает Удальцова для того, чтобы помешать ему принять участие в митинге оппозиционных сил на площади Белорусского вокзала. "А то что-нибудь случится, и президент будет недоволен", - пояснил господин Мирвелов. Как выяснилось впоследствии, Сергей Удальцов был доставлен в ОВД "Нагатинский затон", где сначала в течение полутора часов смотрел вместе с сотрудниками отделения трансляцию праздничного парада на Красной площади, а затем дознаватели ОВД "Нагатинский затон" ознакомили его с постановлением о принудительном приводе в милицию для дачи показаний по уголовному делу, возбужденному по факту нападения на лидера АКМ. Сотрудники ОВД горячо убеждали Удальцова, что его показания срочно понадобились именно ранним утром 9 мая. Как говорится, цинизму властей нет предела. Стоит отметить, что точно такой же осаде подверглась квартира одного из членов Московского Комитета АКМ Василия Кузьмина, активиста АКМ Алексея Гунькина и ряда других товарищей..

760

ПУПУПУ 42, 27-05-2005 04:39:43

Область применения диодов 
    Диод    Область применения
КД102 выпрямительный диод для работы в приемной и усилительной аппаратуре
КД103 выпрямительный диод для работы в приемной и усилительной аппаратуре
КД104 выпрямительный диод
КД105 выпрямительный диод
КД106 выпрямительный диод
2Д108 выпрямительный диод
АД110 выпрямительный диод, для защиты высокоомных цепей аттенюаторов от повышенных напряжений входного сигнала
КДС111 сборки из двух диодов
АД112 выпрямительный диод
2Д115-1 предназначен для гашения ЭДС самоиндукции электромагнитных реле
КД116-1 предназначен для гашения ЭДС самоиндукции электромагнитных реле
2Д120 работа во вторичных источниках питания с частотой преобразования до 100 КГц
2Д121 для выпрямления переменного тока
2Д122-С выпрямительный мост
2Д123-91 для выпрямления переменного тока и в импульсных устройствах
КД126 для выпрямления переменного тока
КД127 для выпрямления переменного тока
КД201 выпрямительный диод
КД202 для выпрямления переменного тока с частотой до 5 КГц
КД203 выпрямительный диод
КД204 для выпрямления переменного тока с частотой до 50 КГц
КД205 блоки диодов
КД206 для выпрямления переменного тока с частотой до 20 КГц
2Д207 выпрямительный диод
КД209 выпрямительный диод
КД210 для выпрямления синусоидального переменного тока частотой до 5 КГц
КД212 для выпрямления переменного тока повышенной частоты
КД213 для выпрямления переменного тока повышенной частоты
2Д215 выпрямительный диод
2Д216 для выпрямления переменного тока повышенной частоты
2Д217 для выпрямления переменного тока повышенной частоты
2Д219 диоды с барьером Шоттки для работы в низковольтных вторичных источниках питания на частотах до 200 КГц
2Д220 для высокочастотных выпрямительных и преобразовательных устройств
КД221 для выпрямления переменного тока повышенной частоты
2Д222-С два диода Шоттки с общим катодом для низковольтных источников вторичного электропитания
КД223 для выпрямления переменного тока в составе автотракторных генераторов
2Д225-С два диода Шоттки с общим катодом
КД226 работа в приемной, усилительной и другой аппаратуре на частотах питающего напряжения до 50 КГц
КД227 для выпрямления переменного тока
2Д229-С два диода Шоттки с общим анодом
2Д230 для выпрямления переменного тока повышенной частоты
2Д231 для выпрямления переменного тока повышенной частоты (10-200 КГц)
2Д232 диод Шоттки для работы на частотах 10-200 КГц
2Д234 для работы на частотах до 50 КГц
2Д235 диод Шоттки для работы в выпрямительных схемах
2Д236 работа в выпрямительных устройствах
2Д237 работа в выпрямительных устройствах
2Д238-С выпрямительная сборка из двух диодов Шоттки с общим катодом для выпрямления переменного тока на частотах 10-200 КГц
2Д239 для выпрямления переменного тока
КД241 высоковольтный выпрямительный диод
КД243 работа в приемной, усилительной и другой аппаратуре
КД244 работа в источниках вторичного электропитания, схемах телефонной связи
2Д245 для выпрямления переменного тока
КД247 для выпрямления переменного тока в приемной, усилительной и другой радиоэлектронной аппаратуре
КД248 для выпрямления переменного тока
2Д249 выпрямительный диод с барьером Шоттки для работы в импульсных и выпрямительных устройствах
2Д250 для выпрямления переменного тока
2Д251 для выпрямления переменного тока повышенной частоты (10-200 КГц)
2Д252 выпрямительный диод с барьером Шоттки для выпрямления на частотах 10-200 КГц
2Д253 для выпрямления переменного тока
2Д255-5 выпрямительный диод с барьером Шоттки для выпрямления на частотах 10-1000 КГц
КД257 для выпрямления переменного тока в приемной, усилительной и другой радиоэлектронной аппаратуре на частотах до 50 КГц
КД258 для выпрямления переменного тока в приемной, усилительной и другой радиоэлектронной аппаратуре на частотах до 50 КГц
2Д260-5 выпрямительный диод с барьером Шоттки для выпрямления на частотах 10-500 КГц
2Д2990 для выпрямления переменного тока
КД2991 выпрямительный диод с барьером Шоттки для выпрямления на частотах 10-200 КГц
2Д2992 для выпрямления переменного тока
2Д2993 для выпрямления переменного тока
КД2994 работа в источниках вторичного электропитания, схемах телефонной связи
2Д2995 для выпрямления переменного тока на частотах до 200 КГц
2Д2997 для выпрямления переменного тока на частотах до 100 КГц
2Д2998 выпрямительный диод с барьером Шоттки для выпрямления переменного тока на частотах 10-200 КГц
2Д2999 для выпрямления переменного тока на частотах до 100 КГц
   
2Д401 для детектирования ВЧ сигналов
ГД402 для преобразователей ВЧ сигналов
ГД403 для работы в АМ-детекторах радиовещательных приемниках
ГД404-Р сборка из двух диодов
КД407 для работы в схемах ВЧ детекторов и коммутационных схемах
КДС408 сборка из 4-х изолированных универсальных диодов
КД409 для работы в селекторах телевизионных каналов и в схемах ВЧ детекторов
КД410 для работы в блоках строчной развертки ТВ аппаратуры
КД411 импульсный диод для теле

761

ПУПУПУ 42, 27-05-2005 04:42:28

Этот сайт создан для специалистов электриков,энергетиков,сантехников, организаций, магазинов, учебных заведений работающих в сфере электрификации и сантехнических систем, обмена опытом, поиска работы, объединения в рабочие группы, того, кто хочет научиться самостоятельно заменить розетку, водопроводные и фановые трубы, установить счетчик у себя дома, получить образование, повысить квалификацию, расширить рынок сбыта, найти исполнителя для выполнения работ, материалы, оборудование и тех, кому просто интересны темы: « Электрика» и «Сантехника».

Сотрудничая с нами Вы имеете возможность:

- воспользоваться услугами лучших специалистов по ценам, которые устраивают именно Вас
- самостоятельно рассчитать стоимость выполнения необходимых именно Вам работ
- не тратить время на поиски исполнителей - они сами найдут именно Вас
- найти работу наиболее привлекательную именно для Вас
- найти работника, который подходит именно Вам
- получить образование нужное именно Вам
- заполнить учебные места абитуриентами, стремящимися именно к Вам
- увеличения количества заказов именно для Вас
- получить ответы на вопросы интересующие именно Вас
- приобрести надежного друга и компаньона понимающего именно Вас

762

ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЬ, 27-05-2005 07:36:51

ЦЕРКНОВОСЛУЖИТЕЛЬ СНОВА С ВАМИ!!!Я ПОРВУ ВАМ ВАГИНЫ И РТЫ!!! Я ЗАСУНУ ВАС С БАК СО СМОЛОЙ И БУЮУ КИПЯТИТЬ! МОЯ МЕЧТА ПОРВАТЬ ВАМ ВСЕ СУХОЖИЛИЯ ВЫЕБАТЬ ВАС В ГЛАЗНИЦЫ! ВЫРВАТЬ ВАМ ЗАЖИВО ВСЕ ЗУБЫ ПЛОСКОГУБЦАМИ!!!Я ВЫРВУ ВАМ ДЕСНА И НАПИХАЮ ТУДА ОПИЛОК!!!Я БУДУ КОРМИТЬ ВАМ ОСАМИ И ШМЕЛЯМИ ВЫ БЦУДУТЕ ЗАДЫХАТСЯ У МЕНЯНА ХУЮ

763

Soljah, 27-05-2005 08:43:32

!

764

ХЕРПАДГАНДОННОЕЗАХУИЩЕ, 27-05-2005 14:07:25

кг/ам нихуя не смешно тупые выебоны на быкогопников, Сфинкс своим пиздежом ты ниче не исправиш, ОНИ КАК БЫЛИ ТАК И БУДУТ ебать мозги нормальным людям! гыгыгыгыгыгы настоящий мужчина!

765

Борода , 27-05-2005 14:07:56

Что-то в этом есть, но так высераются истерички, а не "Мужчины"!..

766

В роток, 27-05-2005 17:09:19

Заебись, такого мрачняка пилять давно ни читал нах...

767

В роток, 27-05-2005 17:11:28

ДА пилять, савсем забыл, на хуй паслать писдаболов нада, но нервы ...

768

Ёж, 27-05-2005 18:32:27

гыгыгыгыыыыыыыыыы...

А чо? Туса была штоле?

769

низабылпадписацца©асёл, 27-05-2005 19:38:45

дочитал. сфинкс, "правакатор" хуйев, ты просто полное гавно, даже не жывотное. если это опять ниибацца астроумнайа правакация, ты можешь смело падняцца до звания пациента белых столбов. ебись в жопу, соси хуй

770

Очень опытный секс-инструктор, 27-05-2005 21:18:29

Я -чурка ты сраная -ходил в этот день в Лужу на футбол, но -обещаю тебе -хуек ты обрезаный  , мы с тобою обязательно увидимся.

771

Терапевт?, 29-05-2005 02:00:33

Какие сраные, никчемные посылы в коментах. Кучка шлака пытается выебнуцца на афтора, еси мне память не изменяет,  угрозы на которого сыплются вот уже года 3.  ыыыыы. Ну дерзайте, герои бля.

З.ы. расходитесь уже, друзья - peace & love

772

ВысшЫй хоккеист, 29-05-2005 09:03:11

А ведь это чмо право...
И никто даже не ёбнул...
Чмошники...

773

Ванючий Бабер Пиздализ, 29-05-2005 11:46:39

Читал :))) Смеялся .... Хуясе блять, вас сосцены нахуй свех послали а вы даже приличному человеку даже зубы не пересчитали ..... Ржал .... Внатуре, московская туса падонкаф батаны, готы и пендосы .... Сфинкс, ты бля мужык без пезды, но уж извени, если бы мне такое со сцены ебанулы, я бы тебе на сцене прямо очко бы и прочистил. За пездёш беспонтовый ... А вы в натуре, фтыкатели, задроты. Героиблянахуй срать в каментах .... Бугагагагаг ...

774

HDZ, 30-05-2005 11:14:22

кг\ам и ниибёт

775

Падонак Главный!, 30-05-2005 16:33:58

Удивляет и радует количество желающих вылизать очко уебанцу. Куда катитесь, быдло? Это относится не ко фсем.

776

4fatal, 30-05-2005 22:23:43

Если честно то насчет того кто Мужчина, а кто тряпка - это не тебе судить...

777

Клопопрыг, 31-05-2005 23:16:35

Да ты просто всех уделал!

Ты самый богатый, у тебя все самое лучшее (рубашка, которая стоит больше чем куртка; хуй, который ты хочешь сосать, вместо того, что-бы использовать его по назначению).

Люди пришли потусить и отдохнуть, а не грузится! Если ты хочешь кулаками помохать, то ты пришел не туда! Ошибся адресом!

Кстати, твои обещания уебать по еблу - оказались тоже просто словами! :) на словах ты герой (жопа вооот с такой дырой).

Еще не радует то, что ты хочешь стать пидарасом (>>>> я лучше буду пидарасом, чем буду ее ебать).  Не могут все женщины нравиться - одних ебут одни, других ебут другие! толстых толстые ебут, уродливых - уродливые, даунов - дауны! надеюсь тут ты все понял.

Кстати, заметь, я тебя никак не обзываю и не оскарбляю, просто отвечаю (причем досточно прилично) на твои реплики!

По мобиле тебе звонили с антиаонами - ну так дети, что с них возьмешь! Может это твои тайные поклоники ;)  ?

А отдыхать ты действительно не умеешь (смотрял я видео с тобой). Грузишься вообще хуй знает с чего! проще будь, не на операции и не на бирже во время торгов! для этого и собрались потусить - хуйней позаниматься, оторваться от серьезных дел!

Да. прежде чем кого опускать (во всяком случае незаслуженно, только потому что ты на кого-то посмотрел и он тебе не понравился), советую тебе подумать и вспомить, что ДОХУЯ есть людей, которые НЕВЪЕБЕННО БОГАЧЕ тебя, намного умнее и эрудированнее, а также лучше одеты и пр. и др.... так что - не суди других!

Все пока, к сожалению не могу тебе выразить респекта - твое отчет напоминает жалобы и нападки труса!

Попробуй написать что-нибудь еще!

Да, если будешь отвечать и хочешь, чтобы я почитал - кидай сюда info-user@mail.ru - прочту и отвечу!

778

дед Шапкин, 01-06-2005 21:28:18

Нв тусе не был.  Ваще давно не был на рисурсе.
все дела блять дела. праект новый

Чё могу сказать.
Жоско разачарован падонками.
Надош, на них наехали с мекрофоном прям.
Тут мневот што говорили.
Сфинкс, кажеццо, оскорблял не только подонков (им паходу так и надо, раз нидали пезды хоть обещали), но и мою страну и мой народ. Был бы я на тусе, я бы просто задал иму этот вапрос - он типа спрашивал, есть ли предъявы - так вот иму предъява:  шитает ли он што русские люди уибаны или шо там он ищо говорил?
Если щитает - получил бы от меня, старика, перо в жевот прямо там, в этой табуле.
пацан сказал - пацан атветил.

Нет - тада может я бы сам паменялся бы с ним рубашками.
у меня дароже будет беспесды :) хуле - ручная работа, не магаз.

779

Йа-Йа, 02-06-2005 11:07:22

Паходу у Сфинкса не 9 на литье, а шаха с кепка-еродром...

780

Ацкий Сотана, 02-06-2005 11:12:33

Клопопрыг
не ему нравяться жирные хачевские бабы.
А женечка - ето его секретарь мальчик, который ему очко долбит...

781

ззз, 03-06-2005 00:43:02

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

782

Князь Мишкин, 07-06-2005 04:37:20

Скучно... Попробуй писать на отвлечённые темы - может поможет?

783

Big Mazafaka, 13-06-2005 14:20:38

Хахахаха.. хохотал..
Молодец, хлопец...
Вижу, зажигательно у вас было...

784

пивной гном, 17-06-2005 22:07:02

Бля на тусу не ездил и наверно не поеду никогда, хватило прочтения отчотов и просмотра фоток
ну всё же хотелось высказать своё мнение по поводу :
Про удава ни чего сказать не могу , ну судя по фоткам он задержавшийся в развитии имбицил, олигофрен мать его бля)
ГАГА просто шакалёнок черножопый, в меру тупой и выёбистый
Про Робатаебобата можно было не сообщать что он из ближайшего подмосковья, это написано крупными буквами у него на лице, впрочем как и у его стрёмной, дрожайшей половины.
Ну и на последок по сложившейся традиции пару слов об афтаре:
Типичная модель поведения чурки оказавшегося в большом мегаполесе , сравнение с отаром очень точное, надеюсь и дальше всё пойдёт по накатанной (огребание пиздюлей, долгий реабилетационный периуд, публичное каение)
Кстати насчёт красоты афтара- это что шутка ? По мне он похож на старого кончинного нарика , или на кройняк на больную обезьяну. Оделся в белое как на свадьбу, но сдаёца мне невеста далеко не целка)

785

Тваё Вимя!, 22-06-2005 09:12:18

А почти все чебуреки одиваются в белое,

786

Годзилло, 25-06-2005 19:28:51

Что-то ты не стал пиздить ГАГУ,а сфинкс?Посмотрели отчет,да-а...Ссышься?Хе-хе.

787

херр Ганс Трахенбюргер, бля, 11-07-2005 20:09:00

посмотрел на фотки.
обыкновенный ничем не достопримечательный лошок.
гы гы =))))))))) это мачо????? в хлопчато-бумажном д-ме.
сцука, вот ведь насмешил бля =))

788

Кузя, 12-07-2005 10:42:37

Асилил каменты... Идите на хуй...

789

гороцкой Йобарь явилсйа, 21-07-2005 16:57:40

аффтар! харош очком торгашить! я понимаю это у тя в крови, да на дорогие рубашки нада.. нокак бы те сказать... ты вот фсе пытаишься показать, какой ты мужчина... это бля от того, что по ночам ты берешь в рот у мужикофф, каторых женями завут... пидарас ты, кароче, уебан... иди бля в любой двор и завяви там: я бля тут самый крутой, у мя рубашка дороже тачки стоит! тебе просто насуют без пафоса по ебальнику и пох.... ф песду тя кароче

790

Perdoon, 26-07-2005 10:10:20

А правда, хуле ему нехто еблище не разбил? Значет фправду чмари еще хуже этава хуева сфенкса нах. А этат питух типерь ваще страх патирял думает што фсе вакрук такие. Чюрки аниш сцыкливые, но стоит тока слабену дать, патом заебешся наместо ставеть.

791

ЛРХ, 28-07-2005 07:17:52

чо это за высер? кто такой этот Сфинктер? и почему его не отъебашыли на тусе?
вот такие вот беспесды реальныйе вапросы возникайют придавая пикантность пребыванию на этом уважаемом рисурсе

792

ПиздАмонокль, 28-07-2005 10:20:54

Это жо пиздеццццц! 2,5 часа фтыкал! Я настоящий фтыкатель беспесды!
каментировать нет сил. Япошелспать!

793

ЛРХ, 28-07-2005 11:00:19

тока щас асилил каменты - много сиялсо и плакаль. каменты жжгут!

Сфинкс - уебан сам сибе падписавшый преговор бугагага - теперь-то отпиздят ево стопудофф, вазможна даже ногами по его интелегентнаму летцу.

з.ы. Рубашечка стильнайя - так держать! :D

з.з.ы. ...идиот блять чернамазый

794

DR.GONZO, 28-07-2005 12:58:55

Да Сфинкс, ты настоящий ЧМО!!!
Садись в свой Хач Мобиль и уёбывай нахуй от сюда в свой чуркинстан, задрот.
Да и рубашка твоя полное ГАВНО!!! нестоит и 100$! Ну ты и урод. Слов нет. соси свой хуй придурок, тк свой я тебе недоверю.

795

ТРУЪ, 28-07-2005 20:10:07

сфинкс нихуя не мужык, а говнопидор ебаный. Во-первых обосрал бабу, во-вторых, мерит людей по цене шмоток, даже не общаясь с ними, в-третьих согласен сосать свой хуй .
Знаешь, сфинктер, почему тебя не ёобнули на сцене? Да патамушта если тебе внатуре бы нахуячили, ты бы к себе в ташкент съебал и больше бы не было говноклоуна на тусах, и не над чем бы в креативах поржать нельзя было.

ты бля тут всем своим высером пытаешься доказать, шо ты типа ниибаца мужЫк, а это о гомокомплексах говорит.

В думе клоун ыриновский, а ты тут его АНАЛог.

796

Харитон Устиныч Йорк, 28-07-2005 23:20:23

я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу
пожалуй

797

Q33NY, 02-08-2005 07:38:06

Маладца Сфинкс! Так их блять. А то нехуй. Перед моником все крутые, а на деле... У меня вон друган скока раз говорил какому-нить долбоебу в чатах например: Давай пересечемся, где хочешь, и нормально песды получишь. Тот типа давай. А дальше ... Приезжаем, а там хуй. Вот значит как оно на самом деле.

798

Гы-Гы, 05-08-2005 14:56:43

Хватит ругаться. Дети тоже читают.
И обидно что неруси наглеють...........
Но вообще меня позабавило. открыл для себя много новых матных слов...
типо Гы-ы-ыГы-ы-ы-ыГы-ы-ы-ы!!!!!!!!!1

799

Гы-Гы, 05-08-2005 14:58:05

нет всетаки СВИНКС - МОЛОДЕЦ

800

Юнкерс, 07-08-2005 13:57:32

гадость.

Сфинкс не молодец, сфинкс уеба полная, но тут он прав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg