Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

НИИ БЁТ , 24-05-2005 05:53:40

НИИ БЁТ24-05-2005 09:25 ... апять не смешной клон ... "не чета" понял тока с третьева раза .. просче излагай мысли ...

2 Сфинкс24-05-2005 09:21 ... схуяли ты решил, што я собиралсо на тусу и тем более, што я собиралсо навалять тибе пиздюлей ? Я на вхадной билет не смог накопить ... бгыыы ... А рамс я в последнее время вообще редко развожу и словами о пиздюлях просто так не разбрасываюсь. И уш точна не за твои высеры, тем более щас, кагда ты с абссацыировалсо у миня с Отаром Кушынашвили, правда подвального уровня, но это хуйня, выростишь исчо ...
Канешна камрады огорочили, так сильно хатели и никто даже в шапку не насрал ... бгыыыы ... Пиздаболы это всегда плохо, тем более среди пацанофф типа ...

Все-таки буть остарожын на этом скользком пути, ибо Отар огреб таки не хилых пиздюлей, еле выкарабкался между прочим ...

Да, и спасибо што упомянул миня в своем крео, это беспесды говорит о моем невъебенном сетевом статусе .. бугагааааа ...
Купилсо ты все-таки на мой прокидон с гарлемом, как рибенок, а исчо психологией вроде владеешь ....

пиши исчо

102

Клон (адин из трех или хуивознаит), 24-05-2005 05:54:09

гражданин Фильтруйбазаров
stakanoff

Мне кажется, что надо собираться с теми, кого знаешь, и кто не подкозлит, как много раз уже случалось. Тем более интересы давно уже не сходятся на этом ресурсе, как у многих здесь присутствующих.

103

Сфинкс, 24-05-2005 05:54:34

Сфинкс (вымогнули, клоны ебучие)24-05-2005 09:49 - клон

104

А (офисный планктон (с), беспесды), 24-05-2005 05:55:24

Говно...
Впрочем, как всегда.

105

DoCEnT, 24-05-2005 05:55:40

не был на тусе не смог...  всем клубом укатили на свой выезд...
Есть маза что -что-то пропустил.. бля..
Это что за высер такой... Что за всем сосать и все такое???
Я хоть и человек не канфликтный но тут такой панос суко...
Сфинкс... ты пы по реже окучивал.... Случаи разные бывают...
Обоссать пионеров может каждый... а что дальше???

106

alla, 24-05-2005 05:55:52

настАясчий пААлковник....

107

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 05:56:05

аааааа, упал патцтул, сфинктр- чмо, мачомэнблять, бугагаа


http://photofile.ru/default/do.php?id=8893629#sm

108

библеатекарь им. Ленина, 24-05-2005 05:56:18

а хуле фсе на Сфинкса гонят? йа с ним выпил - ничо так чорт, бгыыы

109

Сумасшедший Волчок, 24-05-2005 05:56:23

Слыште, братва,, Сфинкс это чели  на фотках иблан нах  в белой шляпе ? Если да...То бгегеге...Типа красавец нах...Я иржу нах...

110

Клон (адин из трех или хуивознаит), 24-05-2005 05:56:23

НИИ БЁТ 24-05-2005 09:53

Вот именно такие высеры я и имел в виду.

111

Сумасшедший Волчок, 24-05-2005 05:57:29

А да...Крео прикольное - читал - смеялсо...Стока выебоноф на один квадратный дюйм давно не видел...Бгагага...

112

Jans, 24-05-2005 05:58:46

и третье - сфинкс канечно мудак и крикун. но и мужик тоже, этого не отнять, если все канечно так и было
только не надо забывать что это -интернет. и законы тут сваи. далбаебы вы все, хули воспринимать все всерьез

113

Сапунович, 24-05-2005 05:58:59

гы )
Афтор меня с кем то спутал .
нету у меня кожаной жилетки и рубашки за двести рублей бля (((
Пришел на тусу, в чем мать родила - в джинсах кедах и футболке. Ну и в очках конечно.

114

пахарь-трахарь, 24-05-2005 05:59:23

Мда. Абидно робят. Я тута чоловик новый. Но сфинксу надо было ебало вскрыть.

115

Ентерисующайся, 24-05-2005 05:59:35

гаспада, а хде можна пасматерть фотку с изабражениим этага самага сфинкса?посли прачтения этава чудеснава текста мне захателась пасматреть на евойнава афтара.

116

Viper, 24-05-2005 06:02:15

Веселилсо про куртку.

117

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 06:03:50

ачот хуйня

пашол следущий читать

118

Jans, 24-05-2005 06:05:41

ну судя по срачу в каментах -туса все же удалась гыгыгыы

119

Сотона, 24-05-2005 06:07:02

Сфинкс, а чё ты в натуре удмурт?

120

вито (а еще я слышу альцгеймера), 24-05-2005 06:07:08

гыгыгыгы
я так понимаю, настаячий мусчина сфинкс приехал на тусу сразу не трех восьмерках бгааааа

121

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 06:07:47

Бля, грамотно саставленная правакация....
Чёж паделать то..

122

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-05-2005 06:09:11

gsxr60024-05-2005 09:15
Сфинкс, ты ж я вижу не дурак, а умный парень, надеюсь ты понимаешь что на тусу в основном приходят уебки и задроты ( бля, судя по фоткам  там 90% очкариков было) - ДАЛБАЕП.


Просто ахуел. Афтар видима очень пириживал и в канце канцоф радил это крео. Наполовину смешно, а напаловину грустно. Видимо это и отличает их (основателей КК) и нас (косящих под последователей).
Называть сибя мужчиной и обосрать пелотку (на весь рисурс), паистине мужской паступок...
Да ебал я в рот распинацца па поваду тваей писанины. Только время потратить.

123

Князь_Болконский, 24-05-2005 06:09:25

,,,Да бля ПТУшников дохуя,,,,но ёбаный рот где то же им надо себя реализовывать,,,раз в реальной жизни они тупые чмошники,,,
,,,Хуй с ними пусть пасутся,,,,,

124

Ентерисующайся, 24-05-2005 06:14:12

Ааа, гаспада, фсё. Пасматрел я на фоту афтара. Мние он казался бальшим, а аказался малиньким

125

Кых, 24-05-2005 06:15:09

Что и требавалось даказать. Фсе эти "падонки" - куча очкастых засранцев. Паноптикум, ч. 2.

126

yanson, 24-05-2005 06:16:41

афтар мудак б\п

127

Антипадонак, 24-05-2005 06:17:02

Уепки, вы падонки или бля очарикиебаные?
вот Сфинкс настоящий падонак. таким быть нельзя.

128

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 06:19:21

Клон (адин из трех или хуивознаит)24-05-2005 09:54
Да не, ну иногда знакомства новые не мешают. Хотя, в целом ты прав.

129

dr.dolgoff, 24-05-2005 06:19:31

кстати, один ПТУШник (не помню ник) похожим образом разбрасывал навоз во время полемики Dundukа с Втыкателем (если кто помнит).

130

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 24-05-2005 06:20:15

Сфинкс:
ААААААА!!!!Ты ,бля чурка даеш!!
С той минуты када ты со сцены спросил желающих дать тебе пиздюлей,с той секунды ты имееш право писать ВСЕ,и говорить ВСЕ,что тебе прийдет в твою черномазую голову!
Ибо ты мужчина!!Даеш отдельным крео ники всех уебков обещавших дать Сфинксу пизды!бгагага....

131

AddMin, 24-05-2005 06:20:33

Клоун, бля, хуле. Развел мальтчикаф-интырнетчикаф. А на тусе, как аказалась, нехуй делать была.

132

Рисую карандашами, 24-05-2005 06:20:34

Умный умный, а дурак - как говорила моя бабушка. Девушек обиженных жалко.

133

tugadoom, 24-05-2005 06:20:42

А хуле сказать? Нарцисизм папалам с самоебанием... Славесный панос... Зоофелия... Жилание стать пидором... Нежилание ибать Эго.. АХТУНГ, адним словом..

134

Нотов, 24-05-2005 06:21:31

бгугааааааааааааа
вопще то мне пиар уже раскозал про это, был внотуре удевлён нах ...

что могу скозать, хачек конечно боевой петушог, но он вас всех уел, и нехуй песдеть оправдывацо, смотрите правде в литсо....

за базары надо конечно отвечать, то что сфинкс более мужчина, чем сотни его обсирателей, это факт на летсо, он именно это и имел ввиду...

то что у сфинкса с психикой не все в порядке, это несомненно..., (как многие тут считают), но тут  на самом деле, на литсо дешовая психическая атака... за что опять респект сфинксу гыыыы, взял всех за "фук"

про ренсана (дароу рен) песдеть не надо и про ебобата, (хоть лично его не знаю) можно было бы обставить так что и один на один ответки держать... но за себя скажу, что врядли бы стал биццо со сфинксом, просто знаю, что шансов ему выжеть бы не было...

а то что все крикуны в сети это в жызни педорасты, это уже давно не новость... уже давал реальные подзатыльники титанам КК ... и понил..., чем больше песдёж, тем меньше дел... (собака которая лает, не кусает..., народная мудрость)

резюмэ:

сфинкс вас дествительно поставил раком..
но сфинкс всетаки хачь, а не мужчина, мужчина ни при каких обстоятельствах не позволит себе так хуесосить и проворцыровать тёлку, она ему , как и для любого хача не человек, как жевотное.... это в крови.

135

НИИ БЁТ , 24-05-2005 06:23:14

2 Клон (адин из трех или хуивознаит) 24-05-2005 09:56 ... а чо там у миня в высере не так ? глесты или кусочки фруктов ?
абъясни плизз чо имеллось ваапще ввиду

136

Ofa, 24-05-2005 06:23:20

про девушек удавкома зря, так. все-таки они даже ответить тебе не могут. расстроилась. понятно, что провокация, но все-таки

137

Agent, 24-05-2005 06:24:20

както неправельно это фсе.
по-децки штоле

афтор ненамнога вышэ других - позЁр

138

PooH, 24-05-2005 06:24:21

Совершенно гандонский поступок - абсирать пелотки на весь инет нах... У афтора похоже чешется голубятня, если он готов стать ахтунгом, только потому что не хочет ввалить за щеку пелотке...

139

ВедСпец, 24-05-2005 06:25:05

Смешно. Жаль не получилось у вас пиздилки, тогда бы охрана все отпиздила! И поделом. А вообще текст выразительный, словарный запас и обороты улыбнули.

140

Dicent, 24-05-2005 06:26:25

Где ж Сфинкс то там Девачку ис Питера узрел?... Вроде как па даставерным сведеньям иё ужо ф суботу в Маскве не было...

141

Чечлен , 24-05-2005 06:26:42

Фшоке
СфинкСтер эта злой дядя песпесды, нах...

142

ua, 24-05-2005 06:26:47

Целиком и полностью согласен с вот этим:

Nahnah24-05-2005 09:50

143

sqwer, 24-05-2005 06:27:19

н-дааа.... вапрос ап целях ...закрыт навечна.... увекавечил сибя афтар... ник менять на нарцысс и кзеркалу, пусть сам сибе моск ебёт. плюёца и бьёт ебло.... хтош тибя так абидел?
ставлю точку , читать тебя или апщяцо эта лутши диствитильна яду выпить....
зы ты дествительна хател камунить переебать? за этим на тусу и пришёл?... клинека б\п

144

пахарь-трахарь, 24-05-2005 06:27:44

сфинкс чечен штоле. Они такие, голубоглазые....

145

чмо и педараз, 24-05-2005 06:28:12

гыгыгы. здравствуйте, мой фюрер.

146

НИИ БЁТ , 24-05-2005 06:28:51

2 Нотов24-05-2005 10:21 .. вся правда в последнем апзаце ...

147

Ofa, 24-05-2005 06:30:11

Dicent
не было, не было:)

148

10 НЕГРИТЯТ, 24-05-2005 06:30:28

Сфинкс пришол на тусу ?!
Ахуеть !!!!!

Почему до сих пор жифф ???!!!!!!!!!

Сичас почетаю что тут этот "мастер" провокации поначепятал, гыы

П.С. Что-то камментоф маловато - креотиф неоправданно добер ?
Щас пасматрю .....................

149

рома , 24-05-2005 06:31:17

тебя несет. голова не кружится?

150

Праебал Подпись, 24-05-2005 06:32:10

Аффтар, жжож!
Так лехко и непринужденно всех обосрать!
Однозначно, падонак, суканах.
Пишы истчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg