Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Ethyl, 30-08-2016 17:10:53

ответ на: balkan [899]

>>ты знаешь что значит нашампурили?
>
>Нетъ

ну лишь бы не плагала.....

902

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 17:11:22

ответ на: Фаллос на крыльях [848]

Ҙ ҙ, Һ һ, Ҫ ҫ, Ң ң, Ҡ ҡ,
-----------------
глядя на эти буквы вспомнил "грызите меня ебучии червяки". ну ник такой на УКоме был

903

Ethyl, 30-08-2016 17:18:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [902]

>Ҙ ҙ, Һ һ, Ҫ ҫ, Ң ң, Ҡ ҡ,
>
>-----------------
>
>глядя на эти буквы вспомнил "грызите меня ебучии червяки". ну ник такой на УКоме был

с фото в пофайле - типа тату на фалангаз пальцев ГМЕЧ

904

а звезды тем не менее, 30-08-2016 17:23:10

и агур дзы тудаже

* ogirki :: 48,4 kb - показать
905

Orchid , 30-08-2016 17:38:29

ответ на: balkan [878]

>Отвариваете гребы?
Я отвариваю. Потом лук, чеснок, грибы обжариваю, соль, перец, сухой базилик. Затем добавляю мелко нарезанный картофель и обжариваю уже все вместе.

906

RotvaleZ, 30-08-2016 17:42:58

ответ на: Orchid [905]

>>Отвариваете гребы?
>Я отвариваю. Потом лук, чеснок, грибы обжариваю, соль, перец, сухой базилик. Затем добавляю мелко нарезанный картофель и обжариваю уже все вместе.
Белые, штоле, отвариваешь7

907

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 17:44:52

ответ на: Призрак Веснушки [875]

>>>Нет борща,я проверяла
>>
>>каг нету??? да у вас рунетки полбраузера сожрали, а вы и в йух не дуете!
>>
>>Моноспектакль "Борщ" создан по мотивам рассказов Александра Гутина режиссером заслуженной артисткой РФ Татьяной Леваковой. Все роли в этом спектакле играет автор, Александр Гутин. Это смешная, веселая, трогательная, а временами даже грустная история о коммунальной стране и ее обитателях. Каждый узнает в ней себя и своих соседей, друзей и родственников. Премьера состоится в Москве в знаменитом Центральном Доме Литераторов. По утверждениям создателей спектакля, это уникальное произведение, аналогов у которого пока не было.
>
>
>а. ето мне рассылка пришла от Удава

какая рассылка?

908

balkan, 30-08-2016 17:52:10

ответ на: Orchid [905]

>>Отвариваете гребы?
>Я отвариваю. Потом лук, чеснок, грибы обжариваю, соль, перец, сухой базилик. Затем добавляю мелко нарезанный картофель и обжариваю уже все вместе.
Вот у мну папа так вкусно жарил гребы с картохой
У мну как то не так.
Или ,может,в децтве всю вкуснее.
Грибы тоже всегда сначала отвариваю

909

RotvaleZ, 30-08-2016 17:52:40

ответ на: balkan [877]

>А кто как картофел с грибами жарит чтоб прям збс было?
Вот тагъ

* WP_20150919_19_47_38_Pro :: 97,6 kb - показать
910

Orchid , 30-08-2016 17:53:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [906]

>>>Отвариваете гребы?
>>Я отвариваю. Потом лук, чеснок, грибы обжариваю, соль, перец, сухой базилик. Затем добавляю мелко нарезанный картофель и обжариваю уже все вместе.
>Белые, штоле, отвариваешь7
Да, любые отвариваю. Меня так грибники научили, а я с мужчинами не спорю. Сказали так надо и неебет ггг

911

Orchid , 30-08-2016 17:55:08

ответ на: balkan [908]

>>>Отвариваете гребы?
>>Я отвариваю. Потом лук, чеснок, грибы обжариваю, соль, перец, сухой базилик. Затем добавляю мелко нарезанный картофель и обжариваю уже все вместе.
>Вот у мну папа так вкусно жарил гребы с картохой
>У мну как то не так.
>Или ,может,в децтве всю вкуснее.
>Грибы тоже всегда сначала отвариваю
В детстве все вкуснее кажется.
Еще момент, обязательно сливочное масло добавляю.

912

RotvaleZ, 30-08-2016 17:57:26

Белые отваривать - это гон.
А также подосиновики, подберезовики и большие маслята.
Мелкие маслята - можно отварить, если они не больше 5 копеек СССР, потом жоско обжарить на костре, на сковородке,- это гуд

913

balkan, 30-08-2016 17:58:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [909]

>>А кто как картофел с грибами жарит чтоб прям збс было?
>Вот тагъ
Это отдельно,а я про вместе

914

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 17:59:25

кстате размерность нарезки грибов охуенне важна
я счас режу как можно крупнее
а раньше резал так, как у цобаки на фотке. так в моей семье резали и я особо не задумывался

а потом прочувствовал разницу

чем крупнее кусок, тем сильнее грибной вкус

915

balkan, 30-08-2016 17:59:41

ответ на: Orchid [911]

Ну масло на любителя
Я люблю,про остальных домочадцев не уверена

916

balkan, 30-08-2016 18:01:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [914]

>кстате размерность нарезки грибов охуенне важна
>я счас режу как можно крупнее
>а раньше резал так, как у цобаки на фотке. так в моей семье резали и я особо не задумывался
>
>а потом прочувствовал разницу
>
>чем крупнее кусок, тем сильнее грибной вкус
Вот мой отец тоже резал кубиками крупными
А тут режут тонкими пластинками
Хз зачем

917

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:02:02

хехехехе
алкашы и проходимцы
за отчет - зачет

918

RotvaleZ, 30-08-2016 18:02:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [914]

Так это рыжыки1

919

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:02:38

сктате - Манеаг здоровый лось, так-то Русланчег нихуя не низенький чувакъ

920

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:03:23

а ваще готовить грибы надо так, чтоп людям было не сцыкотно их жрать

сцут жрать невареные - вари и не выёбывайся
у мну есть подруга, в гостях грибы ваще не ест, ибо опознать сложно, а у ней соседка померла

921

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:03:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [914]

>чем крупнее кусок, тем сильнее грибной вкус

Ну дык... Недаром сушоный мухомор жрут целикомъ.

922

balkan, 30-08-2016 18:03:50

Таки Руслан,мамкина норка!

923

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:03:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [920]

>у мну есть подруга, в гостях грибы ваще не ест, ибо опознать сложно, а у ней соседка померла от триппера

924

RotvaleZ, 30-08-2016 18:06:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [917]

Мну Маниагу еще так и сказал: "Если ты не искупаешься в Байкале, тебе не о чем будет разговаривать с Потапычем1",- ну почти таг, забыл в отчоте дописать

925

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:06:46

ответ на: balkan [877]

>А кто как картофел с грибами жарит чтоб прям збс было?
мну сначала обжаривает картофан, а когда он начинае имено зарумяниваться (только начинае - ЭТО СЦУКО ВАЖНО НАХУЙ!) - кидаю в него отвареные и крепко отжатые гребы
тогда картофан и гребы зажариваюття примерно равномерно
это в основном относится к шампиньонам и маслятам
лисички, опята и рыжики например можно пачти в самом конце закинуть, они маментально жаряття

926

balkan, 30-08-2016 18:07:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [920]

>а ваще готовить грибы надо так, чтоп людям было не сцыкотно их жрать
>
>сцут жрать невареные - вари и не выёбывайся
>у мну есть подруга, в гостях грибы ваще не ест, ибо опознать сложно, а у ней соседка померла
Вот мой муж только бялые,лисички и опята собирает,ибо не уверен в других,боицо
А отец собирал дозуя разных видов,рисковал первый раз,да и вообще,всегда первый пробовал.
А я чота думаю,нуивонафиг

927

RotvaleZ, 30-08-2016 18:07:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [919]

Ну да, плечо у него на см 5 выше, 190 где-то

928

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:07:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [924]

не, Байкалг - пездатый трезвователь
но я предпочитаю купаття ДО вотки

929

balkan, 30-08-2016 18:07:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [925]

Во,и батя так делал

930

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:08:13

у нас в семейцве вообще не отваривали гребы
иногда замачивали, но не уверен

грибы жрали в основном 3 видов - грузди, шампиньоны, опята. Белые, к примеру, у нас редкость

931

balkan, 30-08-2016 18:08:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [918]

>Так это рыжыки1
Нет,чижыки!

932

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:09:22

ответ на: balkan [926]

На лисичках и опятах наебаття - как два пальца об асвальт
съедобные гребы - пахнут СЪЕДОБНО
а белый гриб ето ващще мммммммммм и
ахххххххххххххххууууууууууууууууууетттттттьблятькаквкусно

933

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:09:34

ответ на: balkan [922]

>Таки Руслан,мамкина норка!

так был же этот вариант вчера

934

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:09:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [930]

>у нас в семейцве вообще не отваривали гребы -тупо сушили мухаморы и ими вотку закусывали

935

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:10:12

г8рибы одинаково пахнут

936

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:11:45

ответ на: balkan [929]

>Во,и батя так делал
а белые, подосиновики и подберезовики  све равно отдельно обжар иваю и только на сливочном масле или в ахуенно жырной домашней сметане
так они (КМК) пиздачее
и режу эти гребы максимум пополам

937

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:12:00

до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили

938

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:12:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [935]

>г8рибы одинаково пахнут
это у тебя печень значит больная и куришь дохуя
грибы пахнут по разному

939

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:12:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [937]

>до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ипонетс сука жгет

940

RotvaleZ, 30-08-2016 18:13:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [928]

>не, Байкалг - пездатый трезвователь
> но я предпочитаю купаття ДО вотки
Да каво мы там выпили ДО, стакан может, а потом уже Дооо

941

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:15:29

в Италии, году в 08-м шыштоль попробовал труфель - думаю
фублятьштозапоебень?

Ну думаю - нахимичили чото макаронники, сука... Потом попробовал во Фрнации - фууууууууублядьнахуй
ебал я такие гребы
дорого, невкусно и поебень
причем шышто т.н. "белый трюфель", шышто "черный трюфель"
Не, я може не совсем компрене ву, но лучше белых грибов нихуя нет.

942

RotvaleZ, 30-08-2016 18:16:10

ответ на: balkan [922]

И эта, базар был про именины, а там имя другое, но ты его тоже угадала

943

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:16:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [918]

>Так это рыжыки1

и чо?
походу я должен был вскричать "О! Я беру все свои слова назад!"

пора уж привыкнуть, што в разных местах разные кулинарные традицыи, да и грибы тож
у мну вон рыжики ваще никто не берет, грузди единицы собирают
да и похуй
в польше белые, подосиновики никто не берет
да и похуй

а уж как их готовят -ууууй бль
а ты берешь и безапеляццыонно - варить это блажь
да пускай варят

944

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:18:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [938]

>>г8рибы одинаково пахнут
>это у тебя печень значит больная и куришь дохуя
>грибы пахнут по разному

ну это хуй с им, к примеру, трутовик или дождевик можно отличить по запаху от груздя. Но сцуко отличать по запаху съедобные и несъедобные - увольте

945

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:20:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [939]

>>до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>ипонетс сука жгет

мысль была там их и заточить, но здравый смысл победил, и я предпочел жрать самогонку с покойным тестем

946

balkan, 30-08-2016 18:21:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [933]

>>Таки Руслан,мамкина норка!
>
>так был же этот вариант вчера
Ога,а он кокетничал и не признался

947

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:22:00

один слепой мальчиг насобирал белых грибов по запаху и перестал быть просто слепым мальчигом

948

RotvaleZ, 30-08-2016 18:22:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [943]

Рыжыки не ужариваться, как белые, подосиновики, подберезовики, маслята.
А еще и со сметаной.
Водка же не ждёт, надо быстро получить результат.
А вкус и у мелкого куска рыжыка песдатЪ

949

balkan, 30-08-2016 18:22:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [932]

>На лисичках и опятах наебаття - как два пальца об асвальт
>съедобные гребы - пахнут СЪЕДОБНО
>а белый гриб ето ващще мммммммммм и
>ахххххххххххххххууууууууууууууууууетттттттьблятькаквкусно
Не говори,я их вдоволь нанюхаюсь
Запах децтва

950

balkan, 30-08-2016 18:22:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [935]

>г8рибы одинаково пахнут
Да ни зуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg