Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

balkan, 30-08-2016 15:48:23

ответ на: Фаллос на крыльях [780]

>>Ли под это кетайце айподъ
Ыыы

802

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 15:48:58

ответ на: Старичюля [800]

>>>>а сама чо нипашла? компас не розумеешь?
>>>Да вообще не разумею
>>
>>да можна ж по приметам
>>вот у тебя мох с какой стороны?

это зимний компAss
для ХМАО подойдет

803

balkan, 30-08-2016 15:49:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [797]

>>>а сама чо нипашла? компас не розумеешь?
>>Да вообще не разумею
>
>да можна ж по приметам
>вот у тебя мох с какой стороны?
Мох на пнях ,а у мну нет пня

804

Orchid , 30-08-2016 15:49:44

Мну вернулась. Чо туд? Все еще о быбе говорим?

805

balkan, 30-08-2016 15:50:03

А рыло каверзный

806

Старичюля, 30-08-2016 15:50:17

ответ на: balkan [803]

>>>>а сама чо нипашла? компас не розумеешь?
>>>Да вообще не разумею
>>
>>да можна ж по приметам
>>вот у тебя мох с какой стороны?
>Мох на пнях ,а у мну нет пня

а на чом ты сидишь?

807

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 15:50:32

не хол, а лох

808

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:51:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

>>>>>обль
>>>>>лазутчеки доложыли, што опята поперли шопесдец
>>>>У мну бяллые
>>>>Вот,жду,принесут ли
>>>>Опята там ближе с холодам
>>>
>>>а сама чо нипашла? компас не розумеешь?
>>
>>а помнешь такие ремешки на чясы со фстроенным миникомпасом?
>>у атдельных дедоу дасих порц наблюдаюцо
>
>По-моему, эти компасики чисто для понта были

в ссср ничо для понта не делали, это вамъ не мадэ ин чино.
работали как надоть

809

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:53:19

ответ на: Старичюля [786]

>НЕ ХОЛЛА, А АРСЕНИО ХОЛЛ! ПЕНДОССКИЙ КОМЕК ИЗ ПОЕЗДКИ В ОММЕРЕГО! ТЕМНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

810

balkan, 30-08-2016 15:54:08

ответ на: Старичюля [806]

>>>>>а сама чо нипашла? компас не розумеешь?
>>>>Да вообще не разумею
>>>
>>>да можна ж по приметам
>>>вот у тебя мох с какой стороны?
>>Мох на пнях ,а у мну нет пня
>
>а на чом ты сидишь?
На кресле

811

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:54:11

Кстате Арсенио весьма рисковое имячько для наглоезычнэ, ибо Arse any

812

Старичюля, 30-08-2016 15:54:51

НЕ ХОЛЛА грит, А ДАТЧИК ХОЛЛА!!!!!!!!!!! ТЕМНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

813

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 15:55:46

крестло на штонах, грит, порвала дык и сижу дома никуда не хожу

814

balkan, 30-08-2016 15:55:49

ответ на: Фаллос на крыльях [811]

>Кстате Арсенио весьма рисковое имячько для наглоезычнэ, ибо Arse any
Вот легко вам,перевочикам,словами играться
А мы,румыны,не бельмеса..

815

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:55:53

ответ на: Старичюля [812]

>НЕ ХОЛЛА грит, А ЛИДИНЦЫ ХОЛЛЗ!!!!!!!!!!! ТЕМНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

816

Старичюля, 30-08-2016 15:56:14

ответ на: balkan [810]

>>>>>>а сама чо нипашла? компас не розумеешь?
>>>>>Да вообще не разумею
>>>>
>>>>да можна ж по приметам
>>>>вот у тебя мох с какой стороны?
>>>Мох на пнях ,а у мну нет пня
>>
>>а на чом ты сидишь?
>На кресле

кресло без моха
как напёрсточнек без лоха

817

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:56:31

ответ на: balkan [814]

>>Кстате Арсенио весьма рисковое имячько для наглоезычнэ, ибо Arse any
>Вот легко вам,перевочикам,словами играться
>А мы,румыны,не бельмеса..
Учи ебтыть"!!111 Кто нидает то

818

Orchid , 30-08-2016 15:57:07

А куда Ханти пропал?? Мну скучает..

819

Старичюля, 30-08-2016 15:57:07

ответ на: Фаллос на крыльях [815]

>>НЕ ХОЛЛА грит, А БЛЯДИНЫ СЁСТРЫ ХОЛЛЗ!!!!!!!!!!! ТЕМНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

820

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:57:57

На чом стоишь? -На мосту. Что пьешь? -KAWS. -Лови мышей а не нас

821

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 15:58:55

ответ на: Фаллос на крыльях [811]

>Кстате Арсенио весьма рисковое имячько для наглоезычнэ, ибо Arse any

сергей тожэ кагбе

822

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:58:59

ответ на: Старичюля [819]

>>>НЕ ХОЛЛА грит, А БЛЯДИНЫ СЁСТРЫ ХОЛЛЗ!!!!!!!!!!! ТЕМНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

Мну както фины спрашывали чо значит пектопах натпесь на борту пздое

823

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:59:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [821]

>>Кстате Арсенио весьма рисковое имячько для наглоезычнэ, ибо Arse any
>
>сергей тожэ кагбе

Ну какбэ да, но оно и не употр. в тех странах

824

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 16:00:24

НЕ ДАТЧЕК ХОЛЛА БЛЕОТЬ, А ТЕЛЕСКОБ ХАББЛА1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

825

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:00:35

бля а чуркопрезик апять жывой, грят

826

Старичюля, 30-08-2016 16:00:45

ответ на: Фаллос на крыльях [823]

ага. токмо гей. и свё чаще и чаще

827

Старичюля, 30-08-2016 16:01:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [825]

>бля а чуркопрезик апять жывой, грят

АЛЛАХ АКБАРС!

828

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 16:02:39

но самое стремнае имечьга для огличян женское узбекское имя Факиншита

829

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:03:45

бразилец пришил себе морду собаки

830

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 16:04:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [829]

>бразилец пришил себе пизду собаки на морду

831

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 16:05:44

а хуйле, чибсоеда оршавена затравили жеж - бритая джопуа, и фсе туд.

832

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 16:07:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [828]

>но самое стремнае имечьга для огличян женское узбекское имя Факиншита

Прочетал щяс ебанутосвидомые белорусы меняют имена был канстатин стал костусь, дима - дзиметаръ итд

833

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:10:07

ответ на: Фаллос на крыльях [831]

>а хуйле, чибсоеда оршавена затравили жеж - бритая джопуа, и фсе туд.

а говорили, у нево просто ноги кривыя

834

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:11:36

а где фсе??? фтыкают моноспектакль "борщ?"

835

Эфелида, 30-08-2016 16:12:30

где борщ

836

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:13:20

ответ на: Призрак Веснушки [835]

>где борщ

на глагне справа

837

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 16:13:21

ответ на: Фаллос на крыльях [832]

дима - змитрок, бггг

838

Orchid , 30-08-2016 16:14:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [834]

>а где фсе??? фтыкают моноспектакль "борщ?"
Фсе незримо парят над чатом

839

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:15:12

тут тоже имена нехилые, например, Махисаруар (жэнское имя вворде)

840

Эфелида, 30-08-2016 16:15:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [836]

>>где борщ
>
>
>
>на глагне справа

там тока рунетки ети ебане

841

Старичюля, 30-08-2016 16:15:56

ыыыыыы

842

Orchid , 30-08-2016 16:16:06

ответ на: Призрак Веснушки [835]

>где борщ
Чё еще за борщ?

843

Старичюля, 30-08-2016 16:16:22

бял. не постицо

844

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 16:16:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [833]

>>а хуйле, чибсоеда оршавена затравили жеж - бритая джопуа, и фсе туд.
>
>а говорили, у нево просто ноги кривыя

бритая жопа на кревых наггахъ
ххыхыыы

845

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:16:42

ответ на: Orchid [838]

>>а где фсе??? фтыкают моноспектакль "борщ?"
>Фсе незримо парят над чатом

скоты, хуле

846

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:17:31

ответ на: Призрак Веснушки [840]

>>>где борщ
>>
>>
>>
>>на глагне справа
>
>там тока рунетки ети ебане


не пугай меня! там рунеток уж неделю как нет!

847

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 16:18:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [839]

>тут тоже имена нехилые, например, Махисаруар (жэнское имя вворде)

жэнское? хуяссе
тока в компании очень праверенных друзей и при достаточной храбрости, да и то не каждый скажет "вчера слегка шэвелил пальчигом в промежности Махисаруара№

848

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 16:18:11

Современный башкирский алфавит состоит из 42 букв.
Кроме 33 букв русского алфавита, в него введены 9 дополнительных букв для обозначения специфических башкирских звуков. Это буквы: Ә ә, Ө ө, Ү ү ( гласные ); Ҙ ҙ, Һ һ, Ҫ ҫ, Ң ң, Ҡ ҡ, Ғ ғ ( согласные ).

849

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 16:18:19

ответ на: Фаллос на крыльях [844]

>>>а хуйле, чибсоеда оршавена затравили жеж - бритая джопуа, и фсе туд.
>>
>>а говорили, у нево просто ноги кривыя
>
>бритая жопа на кревых наггахъ
>ххыхыыы

в принципе это универсальное погоняло для всех наших ногомячистов

850

Orchid , 30-08-2016 16:18:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [846]

>>>>где борщ
>>>
>>>
>>>
>>>на глагне справа
>>
>>там тока рунетки ети ебане
>
>
>не пугай меня! там рунеток уж неделю как нет!
Да конечно! Есть эти уебища, у мну никуда не исчезли, нервируют меня не по детски!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg