Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:09:47

Лена Головачь, грит

702

Старичюля, 30-08-2016 15:09:52

Рыло, ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

703

balkan, 30-08-2016 15:10:16

ответ на: Старичюля [687]

>>>>>какуюто Олю зовут чо за Оля? не Толстопятова?
>>>>Точно не Лену?
>>>
>>>Лена-почеши колено
>>САМ ТИ ПОЧЕШИ!(1/2©)
>
>А ТИ САМА КАЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыы

704

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:10:18

маер с рылай на адном ричьном тронвальчеге причялили

705

Старичюля, 30-08-2016 15:10:29

ответ на: Котег с лапаме™ [699]

>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>
>>>>ОЛА!!1111
>>>
>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>
>ОЛА!!!!!!!111111111111

с котаме нельзя.
ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

706

balkan, 30-08-2016 15:11:19

ответ на: Котег с лапаме™ [699]

>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>
>>>>ОЛА!!1111
>>>
>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>
>ОЛА!!!!!!!111111111111
ОЛА-ЛА!!!!!1111

707

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 15:11:30

шьто жэ ты надзелала
Ола Тимафеева

708

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:11:36

ответ на: Фаллос на крыльях [691]

>>>какуюто Олю зовут чо за Оля? не Толстопопова?

>-Сыроешкен, ти сыр еш или не еш? Сыроешкен ты сиводня хто - сыроушкен или сыроношкен? Ааааа...Ты Сыропопкен (проводид сыроешкену рукой по ляшке)
>
>-Ды сам ты...Гусь нисчястнэ1111

-Макар, дддди дирзиъ!111 Дддди дирзи!!111

709

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:12:14

усята - анусята *нак*

710

Старичюля, 30-08-2016 15:12:39

ОЛА!!!!!!!!!!!!!!! грит
МАЛАФЕЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

711

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:12:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [707]

>шьто жэ ты надзелала
>Ола Тимафеева
настралла в платье бяллое

712

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:12:54

ответ на: Старичюля [705]

>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>>>>>>ОЛА!!1111
>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>>>ОЛА!!!!!!!111111111111
>с котаме нельзя.
>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛА БРИЧМУЛЛА АДИНОКИЯ ДОМА МАРЯ ГАРАДА СВЁ КАБУТТАБЫ ОЛА!111

713

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:13:41

ОЛА УСЯТОВНА НОСРАЛАВБЕЛЫЙРОЯЛЕВА

714

Старичюля, 30-08-2016 15:14:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>>>>>>>ОЛА!!1111
>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>>>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>>>>ОЛА!!!!!!!111111111111
>>с котаме нельзя.
>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
>ОЛА БРИЧМУЛЛА АДИНОКИЯ ДОМА МАРЯ ГАРАДА СВЁ КАБУТТАБЫ ОЛА!111

ОЛА!!!!!НТЫ ДАЕРЖУТ НЕБО НА ОЛА!!!! БЛЯ РУКАХ!!!!!!!!!!!

715

balkan, 30-08-2016 15:14:11

А что с Олафом?

716

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:14:41

ответ на: Старичюля [694]

>Лен, где твой член?
васпор обращен к ленни кравицу (паганялово - ленинградець)

717

Старичюля, 30-08-2016 15:14:49

ответ на: balkan [715]

>А что с Олафом?

и ему ОЛА!!!!!!!!!!!

718

balkan, 30-08-2016 15:14:49

ответ на: Старичюля [714]

>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>>>>>>>>ОЛА!!1111
>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>>>>>ОЛА!!!!!!!111111111111
>>>с котаме нельзя.
>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
>>ОЛА БРИЧМУЛЛА АДИНОКИЯ ДОМА МАРЯ ГАРАДА СВЁ КАБУТТАБЫ ОЛА!111
>
>ОЛА!!!!!НТЫ ДАЕРЖУТ НЕБО НА ОЛА!!!! БЛЯ РУКАХ!!!!!!!!!!!
Залипла

719

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:15:00

а мну ещро песенку адну знамо про "ОЛА"

ТУУУУЛУЛА-ТУЛУЛА-ТУТУТУ-ЛУЛАААА
ВЕТРАМ ГОЛАВУ НАДУЛЛО  ООООЛААААА!!11

720

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:15:37

РАЕНЫ, КВАРТАЛЫ
ЖЫЛЫЕ МАСИВЫ
ЛИТЛ БЕРЕТ В РОТ
БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА

721

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:16:20

ответ на: Старичюля [714]

>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>
>>>>>>>>>>ОЛА!!1111
>
>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>
>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>
>>>>>ОЛА!!!!!!!111111111111
>
>>>с котаме нельзя.
>
>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>>ОЛА БРИЧМУЛЛА АДИНОКИЯ ДОМА МАРЯ ГАРАДА СВЁ КАБУТТАБЫ ОЛА!111
>
>
>
>ОЛА!!!!!НТЫ ДАЕРЖУТ НЕБО НА ОЛА!!!! БЛЯ РУКАХ!!!!!!!!!!!

ОЛА!!!11
СИВОДНЯ ДОДЖ И СКВЕР  НО
А МЫ НИ ВИ
ДИЛИСЬ НАВЕРНА
ОЛА!!111

722

Старичюля, 30-08-2016 15:16:20

ответ на: balkan [718]

>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>>>>>>>>>ОЛА!!1111
>>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
1111111
>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>>>>>>ОЛА!!!!!!!111111111111
>>>>с котаме нельзя.
>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>ОЛА БРИЧМУЛЛА АДИНОКИЯ ДОМА МАРЯ ГАРАДА СВЁ КАБУТТАБЫ ОЛА!111
>>
>>ОЛА!!!!!НТЫ ДАЕРЖУТ НЕБО НА ОЛА!!!! БЛЯ РУКАХ!!!!!!!!!!!
>Залипла

отлепляе. даже можно сказать отдирае.

723

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>
>-Макар, дддди дирзиъ!111 Дддди дирзи!!111 И ваще, улыбак тебе!11

724

balkan, 30-08-2016 15:17:16

ответ на: Старичюля [722]

>>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>>>>>>>>>>ОЛА!!1111
>>>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!1111
1111
>1111111
>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>>>>>>>ОЛА!!!!!!!111111111111
>>>>>с котаме нельзя.
>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>>ОЛА БРИЧМУЛЛА АДИНОКИЯ ДОМА МАРЯ ГАРАДА СВЁ КАБУТТАБЫ ОЛА!111
>>>
>>>ОЛА!!!!!НТЫ ДАЕРЖУТ НЕБО НА ОЛА!!!! БЛЯ РУКАХ!!!!!!!!!!!
>>Залипла
>
>отлепляе. даже можно сказать отдирае.
Клюёт в отдирающие....руки

725

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:17:21

ответ на: Фаллос на крыльях [720]

>РАЕНЫ, КВАРТАЛЫ
>
>ЖЫЛЫЕ МАСИВЫ
>
>ЛИТЛ БЕРЕТ В РОТ
>
>БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА
пра ОЛА нету, нещщитать
папробуй запсотедь щьтэнибудь более другоэ

726

Старичюля, 30-08-2016 15:17:40

ДЭЛФИН И РУСАЛКО
ВОНЫ ЕСЛЕ ЧЕСНА
НЕ ОЛА!!!!!!!!
НЕ ОЛА!!!!!!!
НЕ ОЛА!!!!!!!!!!!

727

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:18:18

пакурю пажалуйста

728

Старичюля, 30-08-2016 15:18:21

ответ на: balkan [724]

>>>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!11111111111
>>>>>>>>>>>>>ОЛА!!1111
>>>>>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
1111
>1111
>>1111111
>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!11
>>>>>>>>ОЛА!!!!!!!111111111111
>>>>>>с котаме нельзя.
>>>>>>ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>>>ОЛА БРИЧМУЛЛА АДИНОКИЯ ДОМА МАРЯ ГАРАДА СВЁ КАБУТТАБЫ ОЛА!111
>>>>
>>>>ОЛА!!!!!НТЫ ДАЕРЖУТ НЕБО НА ОЛА!!!! БЛЯ РУКАХ!!!!!!!!!!!
>>>Залипла
>>
>>отлепляе. даже можно сказать отдирае.
>Клюёт в отдирающие....руки

разок отодрать успел

729

balkan, 30-08-2016 15:18:49

ответ на: Фаллос на крыльях [723]

>>
>>-Макар, дддди дирзиъ!111 Дддди дирзи!!111 И ваще, улыбак тебе!11

Бгг

730

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:19:26

К ОЛА БОК, К ОЛА БОК
РАСПА РОЛ АП КУСТЪ ЛАБОКЪ

731

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:19:35

вот ещро в музсалон литсалона:

ОЛА!!11
ЗВАНЯТ КАЛА КАЛА!!11
теребонькль-теребонькль
ОЛА!!11
ЗЛАТЫЯ КУПАЛА!!11

732

balkan, 30-08-2016 15:19:45

Макар Чудра,грит

733

Rideamus!, 30-08-2016 15:20:00

магнитные бури шыштольц...

734

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:20:46

О́ла — посёлок городского типа, административный центр и крупнейший населённый пункт Ольского городского округа Магаданской области. Население — 6205 чел. (2016).

735

balkan, 30-08-2016 15:21:02

Вы седня жжоте как не в себя
Конфет больше не давать

736

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:21:30

Йошкар-Ола ещро ессь

737

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:21:54

Мовна школа ОЛА — це сучасний підхід до вивчення іноземних мов, де мова вивчається комплексно: на уроці, в кафе за філіжанкою кави чи грою в Мафію,...

738

balkan, 30-08-2016 15:22:06

Олабама,емае

739

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 15:22:23

ооолаааа, оооолаааааа
эта проста слёзы
оолаааааа ооооола
их ниКАК нильзя панать

оооолаааа олааааааааа
какать нисирьезнаааааа
ооооолаааа ооооола
если есь вазможнасть срать

740

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:24:30

онглечянен с ником "Жопа"
зыред в линзу телескопа
тут, хуяк, из-за угла
ОЛА!!1 ОЛА111 ОЛА-ЛА!11

741

Старичюля, 30-08-2016 15:27:47

Был я циник и проказник,
Звал девчонок «тёлками».
День без водки – что за праздник?
Думал, жизнь прощёлкана.

Шёл по ней я пофигистом,
На плече с наколкою,
Но сразил меня искристый
Взгляд под светлой чёлкою.

Как десятиклассник в школе,
Знающий «вот столечко»,
Повторяю: «ОЛА, ОЛА,
ОЛА, ОЛА,, ОЛ Ачко».

Съевший в жизни столько соли,
Стал смирнее кролика.
Как хочу к тебе я, ОЛА, ОЛА,
ОЛА, ОЛА,, ОЛАчка
...........
(с)

742

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 15:28:02

прошол децкей садик, закончелась школа
обросла волоснёй её сочная ОЛА

743

фёдор грядкин, 30-08-2016 15:28:11

тут хуяк грит изза угла
айнанэ нанэ нанэ

744

Старичюля, 30-08-2016 15:28:55

....и думае шта он заводит ОЛАфонъ

745

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:30:07

онгечяйнег Пиздахлюп
чяфкал суп с семи залуп
а ево падрушка ОЛА
накидалась димедрола

746

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:30:31

Ола верды

747

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 15:30:47

я в ахуе, эти распизджяи уже новый мем дрочат

748

Старичюля, 30-08-2016 15:31:58

На земле не счесть
Городов больших
И за целый год
Не объехать их.
Но в любом краю
Об одном всегда я пою.


Йошкар-Ола,
Я вижу вновь
Над весенней Кошагой мосты.
Йошкар-Ола!

тут и менять ничо не нада.

ОЛА! Эдику  Хилю

749

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 15:32:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [747]

>я в ахуе, эти распизджяи уже новый мем дрочат
сам ти дроче!11
тут кулютарне литсалон
тут теребонькают

750

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 15:32:45

Олалиса и ейо валасатый ололофонц
http://fake-znamenitosti.com/uploads/posts/2016-02/1456291869_natalya-

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg