Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Старичюля, 30-08-2016 14:26:33

мерске фалли

602

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:26:33

хе-хе

603

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:26:42

ещро и прасрал изза вас

604

Rideamus!, 30-08-2016 14:26:44

ответ на: balkan [579]

да оба труженики...

* IMAG0218 :: 82,3 kb - показать
605

Старичюля, 30-08-2016 14:27:26

ответ на: Rideamus! [604]

тожэ хамы?

606

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:27:31

ответ на: balkan [582]

>Красная быбо тоже збс

а уж жолтокаричьневая, мммммм.......

607

магистр Иода, 30-08-2016 14:27:51

ответ на: Ethyl [600]

>Ты ышшо и жывотных разводишь каких-то  кроме охранных собак и бздыков?!

А то
Свиней пасу, овец пасу, епта
Индеек планирую

608

TheRaven, 30-08-2016 14:28:05

завистнеги павылазили сами сначала паймати патом пецдите а то дажи за хлебам сами забыли када ф паследний раз хадили

* зависть :: 74,6 kb - показать
609

Старичюля, 30-08-2016 14:28:18

ответ на: Фаллос на крыльях [606]

>>Красная быбо тоже збс
>
>а уж жолтокаричьневая, мммммм.......

уставная я надеюс? жолто-передне-задне-коричневоя?

610

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:28:22

ответ на: Призрак Веснушки [592]

>>>осетринки я б наебнула, ога

>>губа не дура, ога

>а ты б отказался шль7

чойта?77 сажру за милую душу
и у тя падрежу ещро, хехе

611

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:29:13

паскоку у мну иммунитет на кам.613, то мну похуй
гугугу

612

магистр Иода, 30-08-2016 14:29:28

ответ на: TheRaven [608]

Превед тощий
Чочо ты ругаесся?7

613

Rideamus!, 30-08-2016 14:29:29

ответ на: Старичюля [605]

>тожэ хамы?
тока есле разбудить

614

Старичюля, 30-08-2016 14:29:33

губа не дуро грит

* picm_8aa9bd5ef99d45b6a4771825c426ff23 :: 61,8 kb - показать
615

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:30:01

ответ на: balkan [555]

>>>>>>>быбодяч
>>>>
>>>>>>
>>>>
>>>>>>а ты любишь быбо?
>>>>
>>>>>
>>>>
>>>>>нет. только по осени карпушек ем.
>>>>
>>>>карпы штоле? так они костлявые же
>>>
>>>зато фкусные.кости не проблема.
>>Да что-то у меня с речной рыбой не сложились отношения, ну почти вся она мне тиной отдает.
>Тожэ
>Форель руллезз

валера фарэва

616

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:31:06

дедка а5 мерзотныя кортинке лепит в дяч

617

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:31:08

ответ на: Старичюля [609]

>>>Красная быбо тоже збс
>>
>>а уж жолтокаричьневая, мммммм.......
>
>уставная я надеюс? жолто-передне-задне-коричневоя?

только по госту, исо и дину

618

Старичюля, 30-08-2016 14:31:25

А ТЫ НЕ СМАТРИ!!!!!!!!!!!!!

619

Orchid , 30-08-2016 14:31:41

Свалю ка ненадолго....

620

TheRaven, 30-08-2016 14:32:18

ответ на: магистр Иода [612]

сам ти дрищ.
а че ани первые начали абидеть ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶е̶к̶а̶  рыбака можит каждый ни каждый патом может сам блесну из заднецы вытащить хехехе

621

Альбертыч, 30-08-2016 14:33:13

blob:http://www.youtube.com/59aa260f-66fb-4fb2-8a6e-cd14278071bf

Геше передайте

622

фёдор грядкин, 30-08-2016 14:33:27

посмотрел в чорный блокнотик
всё верно

623

Rideamus!, 30-08-2016 14:33:45

ответ на: TheRaven [608]

>завистнеги павылазили сами сначала паймати патом пецдите а то дажи за хлебам сами забыли када ф паследний раз хадили

падумаешь

* IMAG0187 :: 57,6 kb - показать
624

фёдор грядкин, 30-08-2016 14:34:09

картинки дудушки нахуй

625

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:34:11

акаацца, бащьня "Меркурей" уделала по высоте "Бурж-аль-Араб"
век жюви, век учись, а хуем стены све рамно не ухватить
но халифу пока ещро никто не уделал
саудиты чота там арали про киламетровый  ̶х̶у̶й̶ нибащкряб, но ета када ещро буит
пака эмираччеге чемпеёны па хуемеренью

626

Альбертыч, 30-08-2016 14:34:42

тьхубль
http://www.youtube.com/watch?v=lUc0ZRuphbY

627

фёдор грядкин, 30-08-2016 14:36:11

Дачникам придется выбрать, кто они - садоводы или огородники. \с\

628

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:36:50

ответ на: фёдор грядкин [627]

>Дрочникам придется выбрать, кто они - рукоблуды или онанюги. \с\

629

Rideamus!, 30-08-2016 14:38:04

ответ на: фёдор грядкин [627]

>Дачникам придется выбрать, кто они - садоводы или огородники. \с\

дак, хуйле - шошлычнеки, ога

630

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:38:10

ответ на: Фаллос на крыльях [628]

>>Дрочникам придется выбрать, кто они - Слюсаревы или Жупиковы. \с\

631

фёдор грядкин, 30-08-2016 14:38:43

ответ на: Rideamus! [629]

>>Дачникам придется выбрать, кто они - садоводы или огородники. \с\
>
>дак, хуйле - шошлычнеки, ога
вот и я думаю, а куда они ебланов приписывать будут

632

balkan, 30-08-2016 14:38:45

ответ на: Rideamus! [604]

>да оба труженики...
Ой,это что за пончик сладкий?

633

фёдор грядкин, 30-08-2016 14:39:50

а вы грит на свой вкус выбирайте, нам тоже похуй

634

balkan, 30-08-2016 14:39:52

ответ на: Фаллос на крыльях [606]

>>Красная быбо тоже збс
>
>а уж жолтокаричьневая, мммммм.......
Ну это по госту
Гост зуйню не рекомендует

635

balkan, 30-08-2016 14:41:07

ответ на: Фаллос на крыльях [615]

Это уже лосятина

636

фёдор грядкин, 30-08-2016 14:41:13

если грит вы к примеру ёлку посадите, тогда садовод а если траву, тогда огородник

637

Rideamus!, 30-08-2016 14:41:32

ответ на: balkan [632]

>>да оба труженики...
>Ой,это что за пончик сладкий?
мопся - жены, кошак - мой
/ну так условно распределены, хех/

638

balkan, 30-08-2016 14:43:31

ответ на: Rideamus! [637]

>>>да оба труженики...
>>Ой,это что за пончик сладкий?
>мопся - жены, кошак - мой
>/ну так условно распределены, хех/
А детям?
Мороженое?

639

balkan, 30-08-2016 14:44:28

ответ на: фёдор грядкин [636]

>если грит вы к примеру ёлку посадите, тогда садовод а если траву, тогда огородник
Да наркоман он проклятый,а не огородник

640

Старичюля, 30-08-2016 14:51:57

огородники-задаводы

641

NEPka, 30-08-2016 14:52:38

Тоже хочу на риддин пончик посмотреть.
Здрамть

642

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:54:16

смищьно сареть на шыздабольтафф из гавнаролекав пра выборы
све прям такие ангелочьки с крылышкаме
и песдеж как под одну капирку писан
и ваще выборы идут нахуй

643

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:55:16

тожы грит хочю в свой пончег риддину калбасню запихать

644

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:57:20

харлямба-кукаряжма
гром греме бял и тучи чорне

645

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:57:30

кабельтов - мазль тов (на к)

646

Rideamus!, 30-08-2016 14:58:12

ответ на: balkan [638]

>>>>да оба труженики...
>>>Ой,это что за пончик сладкий?
>>мопся - жены, кошак - мой
>>/ну так условно распределены, хех/
>А детям?
>Мороженое?
рыбки аквареумные, хех

647

Rideamus!, 30-08-2016 14:58:56

ответ на: NEPka [641]

>Тоже хочу на риддин пончик посмотреть.
>Здрамть

Привет, Танечька!
/поцеловал в счоку/

648

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:59:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

>>>Дрочникам придется выбрать, кто они - Слюсаревы или Жупиковы. \с\

щас по новасибу едризты понаразвесели банероф, там есть одна бабо - манУйлова, окаг

649

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:59:40

ответ на: Старичюля [640]

>огородники-взадо вводы

650

mayor1, 30-08-2016 15:00:12

смайлик "жгучая зависть"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg