Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:48:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [429]

>>>ну есле суслегафф набить комаз-другой, то намана
>>>шкурки - на польта, мсяо запечь и со вкус картофел сажрать мощьна
>>
>>в децтве их из нор выливали и жрали, ога
>>а естчё ранще говорят - за щкурке и премии давали, каг за уничтоженных вредителей
>
>мы их вылавливали, но не жрали.
>
>раньше дохуя за кого премии давали

за келограм камарофф косарь абещяли, ога

452

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 13:48:27

ответ на: balkan [439]

>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>Как сочетаецо,браком?

залип. Ты сцуко знаешь толк в извращениях

453

Orchid , 30-08-2016 13:48:48

ответ на: Rideamus! [442]

>привет
>мну тоже кажетца, што рыба лучче
Правильно кажецца. Мну рыбу очень любит, а грибы нетЪ

454

Старичюля, 30-08-2016 13:49:06

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

А я на ДР поеду. Белеты купиль ужо. Никанда небыль

455

balkan, 30-08-2016 13:49:16

Карп грит с Тиной связался,похудел,кожа да кости
И с запашком

456

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 13:49:19

ответ на: Orchid [448]

>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>Мне не нравится такое сочетание. Хотя фаршируют карпов гркчневой кашей с обжаренными грибами. Хз, на любителя. Я и карпов особо не люблю, костлявые и тиной от них воняет

это да, заебешсо кости выбирать

457

TheRaven, 30-08-2016 13:49:24

ответ на: Rideamus! [401]

"степь степь" вы проста лавить ни умеети

* WP_20160821_008 :: 59,2 kb - показать
458

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 13:49:38

ответ на: Rideamus! [442]

>привет
>
>мну тоже кажетца, што рыба лучче
дык и быбо збс, и гребы, кмк
но по раздельности

459

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 13:49:53

ответ на: Фаллос на крыльях [451]

>>>>ну есле суслегафф набить комаз-другой, то намана
>>>>шкурки - на польта, мсяо запечь и со вкус картофел сажрать мощьна
>>>
>>>в децтве их из нор выливали и жрали, ога
>>>а естчё ранще говорят - за щкурке и премии давали, каг за уничтоженных вредителей
>>
>>мы их вылавливали, но не жрали.
>>
>>раньше дохуя за кого премии давали
>
>за келограм камарофф косарь абещяли, ога

ещо за килограм сигаретново пепла

460

TheRaven, 30-08-2016 13:50:05

* WP_20160821_005 :: 102,6 kb - показать
461

balkan, 30-08-2016 13:50:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]

>>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>>Как сочетаецо,браком?
>
>залип. Ты сцуко знаешь толк в извращениях
Голь на выдумки хитра()

462

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:50:24

Благозвучное японское слово «магуро», ставшее названием заведения, означает разновидность одного из многочисленных видов суши, обычно, с желтоперым тунцом.

463

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 13:50:41

бакланг перевозбудилась от упоминания быбы

464

balkan, 30-08-2016 13:51:02

ответ на: TheRaven [457]

>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
Шо за гупешки,землячок?

465

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:51:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

>>>>>ну есле суслегафф набить комаз-другой, то намана
>>>>>шкурки - на польта, мсяо запечь и со вкус картофел сажрать мощьна
>>>>
>>>>в децтве их из нор выливали и жрали, ога
>>>>а естчё ранще говорят - за щкурке и премии давали, каг за уничтоженных вредителей
>>>
>>>мы их вылавливали, но не жрали.
>>>
>>>раньше дохуя за кого премии давали
>>
>>за келограм камарофф косарь абещяли, ога
>
>ещо за килограм сигаретново пепла

Нк, про пепелац не слышол. Вот знамо что им рукке збись от гвона свякова атмывюцо - в ормее на стрельбещях юзоли, со сенгом

466

balkan, 30-08-2016 13:51:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [463]

>бакланг перевозбудилась от упоминания быбы
Это у мне не от быбе
/и густо покраснела/

467

а звезды тем не менее, 30-08-2016 13:52:05

ответ на: Фаллос на крыльях [419]

"зенит с крылья советами"
и "ска с салаватом юлаев"
позавчера:

* 28_aug_47newsru :: 40,3 kb - показать
468

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:52:09

ответ на: balkan [461]

>>>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>>>Как сочетаецо,браком?
>>
>>залип. Ты сцуко знаешь толк в извращениях
>Голь на выдумки хитра()

Какой Голь, Шарль де штолле

469

TheRaven, 30-08-2016 13:52:16

ответ на: balkan [464]

>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>Шо за гупешки,землячок?

сами ви гупешки хехехе

* media-share-0-02-01-950fab3fdd2d9a4784b8e59f1e99a80d1dde29d7aefc46ac02 :: 64,3 kb - показать
470

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 13:52:22

ответ на: Rideamus! [431]

>>ннннада у вас заказать чонить быбново под заказ
>
>да дахуя чево
>
>но москвачи почему-то чаще свего лещей зоказывают, капчоных..
ну мну лещщофъ ниочень
чонить более другое закажук

471

Старичюля, 30-08-2016 13:52:38

Жолтовротый

472

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:53:00

ответ на: а звезды тем не менее [467]

>"зенит с крылья советами"
>и "ска с салаватом юлаев"
>позавчера:

Ахуйеть. Ани такъ и продолжают.
денамо масквУ, эта ваще нивкакие рамы

473

balkan, 30-08-2016 13:53:07

ответ на: TheRaven [469]

>>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>>Шо за гупешки,землячок?
>
>сами ви гупешки хехехе
Ыыы
Классная щука
Емеля

474

Orchid , 30-08-2016 13:53:09

ответ на: TheRaven [457]

>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
Рыыыба!!!

475

геша69, 30-08-2016 13:53:54

в чяте одни буржуи. у кого гребы, у кого рыба с сусликаме

476

balkan, 30-08-2016 13:53:58

ответ на: Фаллос на крыльях [468]

>>>>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>>>>Как сочетаецо,браком?
>>>
>>>залип. Ты сцуко знаешь толк в извращениях
>>Голь на выдумки хитра()
>
>Какой Голь, Шарль де штолле
Нене,шарль же азнавур

477

TheRaven, 30-08-2016 13:54:18

ответ на: balkan [473]

>>>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>>>Шо за гупешки,землячок?
>>
>>сами ви гупешки хехехе
>Ыыы
>Классная щука
>Емеля

жаль тока жиланий не исполняет /грустнэ смайлег/

478

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:54:26

ответ на: Старичюля [454]

>А я на ДР поеду. Белеты купиль ужо. Никанда небыль

Они негативно к русским ващет. Зырил на ютубе как маладые быки на 9 мая атбирали у пенсов флаге ссср и рф, таптали их и дидов мотерили

479

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 13:54:36

регрессивный камент

480

balkan, 30-08-2016 13:55:38

ответ на: геша69 [475]

>в чяте одни буржуи. у кого гребы, у кого рыба с сусликаме,нет чтоб по нашему,по настоящему,три литра еды...

481

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:55:39

ответ на: balkan [439]

>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>Как сочетаецо,браком?

ракомЪ

482

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 13:55:55

щя рыло на быбодяч вылезе и саня с ногой

483

TheRaven, 30-08-2016 13:56:00

ответ на: Orchid [474]

>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>Рыыыба!!!

не ни таг БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБОООООООООООООО во каг нада

484

Эфелида, 30-08-2016 13:56:36

чотуд77
уфф

485

Старичюля, 30-08-2016 13:56:56

ответ на: Фаллос на крыльях [478]

Знакомые летом были. В тбилиси и ереване. Очень довольны остались. Тбилиси понравилсо болше

486

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 13:56:59

ответ на: Фаллос на крыльях [465]

>>ещо за килограм сигаретново пепла
>
>Нк, про пепелац не слышол. Вот знамо что им рукке збись от гвона свякова атмывюцо - в ормее на стрельбещях юзоли, со сенгом

хых...еще им заибись раствор щелочить

487

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:57:30

ответ на: Orchid [448]

>Я и карпов особо не люблю, костлявые и тиной тернер от них воняет а инакда, прасти хоспадя и конделаки, упакой яхъве ийо заднецу

488

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 13:57:36

ответ на: balkan [476]

>>>>>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>>>>>Как сочетаецо,браком?
>>>>
>>>>залип. Ты сцуко знаешь толк в извращениях
>>>Голь на выдумки хитра()
>>
>>Какой Голь, Шарль де штолле
>Нене,шарль же азнавур

шарль перро и неебет

489

а звезды тем не менее, 30-08-2016 13:57:47

ответ на: Фаллос на крыльях [472]

>>"зенит с крылья советами"
>>и "ска с салаватом юлаев"
>>позавчера:
>
>Ахуйеть. Ани такъ и продолжают.
>денамо масквУ, эта ваще нивкакие рамы

хакейные иногда давали прекрасное - ктото там обыграл "Витязя"

490

Гринго, 30-08-2016 13:58:36

Отчёт замечателен
АМ брутально пузат; Роттвейлеровладелец однако чем-то похож на раннего ЖеЛе...
Всем приятного аппетита

491

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 13:58:40

ответ на: Старичюля [485]

>Знакомые летом были. В тбилиси и ереване. Очень довольны остались. Тбилиси понравилсо болше

Тока фложог не бери, алемпийку "босхъ" ненодевай, ту что "руссиа"

492

Ethyl, 30-08-2016 13:59:11

ответ на: balkan [173]

>Циклопарафин!

сама ты парафин.... не, ну это ж надо таг обозвать...

>Кед потерял себя?

я каждый день тута аще-то

493

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 13:59:36

ответ на: Фаллос на крыльях [478]

>>А я на ДР поеду. Белеты купиль ужо. Никанда небыль

>Они негативно к русским ващет. Зырил на ютубе как маладые быки на 9 мая атбирали у пенсов флаге ссср и рф, таптали их и дидов мотерили

ну бял
далбаебы-то визде найдутя
не све ж там такия
то што па ящего паказывае - в аснавном либо постановка либо действительно песдец (напремер взять южне асетею в 2оо8 гаде, там ужре не постановка, там люди гибли)
а так нахуй никаму ни нужна сратя, фпалне бобро душно свё
градус неновесьте каэш выше, чем в сссре, но све рамно намана

494

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 13:59:51

5оо йцукенгов

495

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:00:00

ьли, лдуэтихтуклтп

496

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:00:08

ГРОХ!!111

497

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 14:00:18

ответ на: Ethyl [492]

>>Циклопарафин!
>
>сама ты парафин.... не, ну это ж надо таг обозвать...
>
>>Кед потерял себя?
>
>я каждый день тута аще-то

взяли и опарафинили, прости Господи

498

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:00:19

прасрал изза бота

499

balkan, 30-08-2016 14:00:34

ответ на: Фаллос на крыльях [481]

>>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>>Как сочетаецо,браком?
>
>ракомЪ
Бгг

500

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:01:00

а епонца фтарова лещщя за пввн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg