Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:56:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [247]

>>длеа бойкала каэш 8ОО метрафф - хуйня
>
>> менее палавины глубены максемальнэ
>
>> но длеа ангары - чота дахуя

>Там разлом ниибический, камень - это скала до дна, Вадег с эхолота сам лично зырил на мчс'вском катере

апять вадег..
чота дажуя вадегов на 1 кабельтов дячя
а эхолот может и напесдедь

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 11:57:49

ипонец. выруби мне телефон до конца дня рабочего портянами своими. очень надо

253

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:59:04

карочи, 8оо м - ета 4,32 кабельтовых, саатвецн, 16оо ета буууууууииит (затупил такой)
дахуя кароч буит

254

а звезды тем не менее, 30-08-2016 11:59:51

ыыыыы

Средняя глубина озера Сестрорецкий Разлив - 1,6 м изменяется в диапазоне от 0,9 (заросли камышей) до 5,5 м (под берегом ПТУ-120) и остаётся неизменной с 1991 года.

при Ильиче видать глубжэе было

255

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:01:09

карочи у псё там на бойкали база тынапланетян падводная, а эхолот аккурат сегналом в люк угодил
паетаму так глыбако
а так-то там не большы сотни, хуле

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 12:01:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

>27 августа 2016 года вступает в силу соглашение между Россией и Сальвадором об условиях отказа от визовых формальностей
>
почемута свю свою жизнь путаю сальвадор с корволаном.
почему? хз. к психиатру можыт сходить?
впрочем. нет не пойду. боюсь психиатр не поймёт моей тревоги

257

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 12:02:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>из камента 238 ваще нипоыл нихуя

Содержание данного комментария вкратце заключается в следующем. Сальвия Дивинорум (шалфей предсказателей) при ее употреблении вызывает нежелательные неприятные эффекты. В целом же психоактивные вещества диссоциативного ряда, да и любые психоделики - это вещества "на любителя"

258

Д.п.з.а.х, 30-08-2016 12:03:41

профи грит эти веществами не пользуются

259

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:03:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]

ааа, смеси опять сваи....
наркаманы чортавы
апколюццо сваей марихуанай!111
уууууу!!1 (гразид клюкойц)

260

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:04:49

терь вадега найдуд тынаплонетяне и утащщют к сибе длеа опытафф

261

Orchid , 30-08-2016 12:05:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]

>>из камента 238 ваще нипоыл нихуя
>
>Содержание данного комментария вкратце заключается в следующем. Сальвия Дивинорум (шалфей предсказателей) при ее употреблении вызывает нежелательные неприятные эффекты. В целом же психоактивные вещества диссоциативного ряда, да и любые психоделики - это вещества "на любителя"
Ты химик чтоле или медик?

262

Orchid , 30-08-2016 12:06:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

>терь вадега найдуд тынаплонетяне и утащщют к сибе длеа опытафф
А ВалЭру с собой не захватят?

263

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:11:58

ответ на: Orchid [262]

>>терь вадега найдуд тынаплонетяне и утащщют к сибе длеа опытафф
>
>А ВалЭру с собой не захватят?
он не учяствавал

264

Orchid , 30-08-2016 12:12:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>>>терь вадега найдуд тынаплонетяне и утащщют к сибе длеа опытафф
>>
>>А ВалЭру с собой не захватят?
>он не учяствавал
Понятно, съехал

265

Бобчуча, 30-08-2016 12:16:47

мну был на байкале, году так в 12-м, но не купался (бо декабрь на дворе завывал под майнос 30)
6 звездофф афтору

266

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:20:07

атчзх гагойта влез

267

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:21:51

ряряря

268

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 12:22:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [252]

>ипонец. выруби мне телефон до конца дня рабочего портянами своими. очень надо

я тут одному вырубил, гегеге

269

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:25:08

ЮЛЯХА МХУА!!11111

270

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 12:27:09

ответ на: Orchid [261]

>>>из камента 238 ваще нипоыл нихуя
>>
>>Содержание данного комментария вкратце заключается в следующем. Сальвия Дивинорум (шалфей предсказателей) при ее употреблении вызывает нежелательные неприятные эффекты. В целом же психоактивные вещества диссоциативного ряда, да и любые психоделики - это вещества "на любителя"
>Ты химик чтоле или медик?


да не, просто любознательный опездол

271

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:28:49

дячь закис

272

Orchid , 30-08-2016 12:30:40

Что-то подозрительно гремит за окном, чую жопой как ебанет сейчас гроза

273

balkan, 30-08-2016 12:30:53

Чоч,жулятки

274

RotvaleZ, 30-08-2016 12:30:54

Мну перемещается ф пространстве, нопример

275

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:31:04

В России появится высокоскоростная система защищённой квантовой связи

Компания «Т8» и Российский квантовый центр (РКЦ) объявили о начале совместной работы над защищенной системой связи на основе технологии квантовой криптографии.

Технология квантовых коммуникаций основана на фундаментальных законах физики. Для обмена данными используются одиночные фотоны, состояния которых безвозвратно меняются, как только кто-то попытается перехватить данные. Поэтому незаметно похитить информацию, передающуюся по квантовым каналам, попросту невозможно.

Предполагается, что новую систему, проектируемую специалистами «Т8» и РКЦ, можно будет использовать в рамках существующей телекоммуникационной инфраструктуры. Сеть не только обеспечит высокий уровень защиты информации, но и позволит осуществлять высокоскоростной обмен данными. В частности, говорится о пропускной способности до 400 Гбит/с.

Массовое применение способа квантовой защиты требует создания гибридных систем, которые смогут использовать уже существующую телекоммуникационную инфраструктуру и оборудование. Объединение разработок РКЦ и «Т8» позволит создать подобный коммерческий вариант сверхзащищённой системы связи российского производства. Платформа, как ожидается, заинтересует финансовые организации и органы государственной власти.

276

Orchid , 30-08-2016 12:31:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>да не, просто любознательный опездол
Самокритично хехе

277

balkan, 30-08-2016 12:31:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [274]

>Мну перемещается ф пространстве, нопример
Телепортинг?

278

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:31:58

ответ на: Orchid [272]

>Что-то подозрительно гремит за окном, чую жопой как ебанет сейчас гроза
да ета бобки ведрами тарахтят

279

а звезды тем не менее, 30-08-2016 12:32:51

Возле посольства Китая в Бишкеке прогремел взрыв. Смертник протаранил ворота китайского посольства на машине, которая затем взорвалась.

----

а говорил же Заяц: не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем

280

balkan, 30-08-2016 12:33:54

Гребы вроде пошли
Если седня притащщат,выложу,похвалюсь

281

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:34:05

Рыночная доля DDR4 превысила DDR3
_____________
ДДДДДДРРРРЧ и ДДДДДРЗЬЬЬЬ

282

balkan, 30-08-2016 12:34:56

/точит ножь и разогревает маслай/

283

balkan, 30-08-2016 12:36:36

А в посольстве три китайца
Три китайца красят йайца ()

284

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:36:38

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээЪЪъъъъъ???777777

285

Orchid , 30-08-2016 12:36:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>>Что-то подозрительно гремит за окном, чую жопой как ебанет сейчас гроза
>да ета бобки ведрами тарахтят
если бы...точно гроза будет! а мну как всегда без зонта и снова буду мокрой

286

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:37:39

3ооО

287

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 12:37:46

ответ на: balkan [280]

>Гребы вроде пошли
>Если седня меня от них притаращщит,выложу,похвалюсь

288

RotvaleZ, 30-08-2016 12:38:05

ответ на: balkan [277]

>>Мну перемещается ф пространстве, нопример
> Телепортинг?
Тошнилотачлинг

289

balkan, 30-08-2016 12:38:09

Спартанцы

290

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:38:25

ответ на: Orchid [285]

>>>Что-то подозрительно гремит за окном, чую жопой как ебанет сейчас гроза
>
>>да ета бобки ведрами тарахтят
>
>если бы...точно гроза будет! а мну как всегда без зонта и снова буду мокрой
тут чота тожы бумкало, но пока тихо

291

balkan, 30-08-2016 12:38:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [288]

>>>Мну перемещается ф пространстве, нопример
>> Телепортинг?
>Тошнилотачлинг
Лизинг факторинг

292

balkan, 30-08-2016 12:39:00

Дум

293

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:39:19

жюйжелиццу вам в свекольнег

294

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 12:39:31

хуюм

295

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:39:32

у0шо

296

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:39:35

милотпк

297

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 12:39:37

а

298

Orchid , 30-08-2016 12:39:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [290]

>>>>Что-то подозрительно гремит за окном, чую жопой как ебанет сейчас гроза
>>
>>>да ета бобки ведрами тарахтят
>>
>>если бы...точно гроза будет! а мну как всегда без зонта и снова буду мокрой
>тут чота тожы бумкало, но пока тихо
будем бумкаццо вместе

299

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 12:39:40

в0ьщ

300

balkan, 30-08-2016 12:39:42

Ть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg