Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

balkan, 30-08-2016 18:24:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [936]

>>Во,и батя так делал
>а белые, подосиновики и подберезовики  све равно отдельно обжар иваю и только на сливочном масле или в ахуенно жырной домашней сметане
>так они (КМК) пиздачее
>и режу эти гребы максимум пополам
Ммм,в сметане збс
А у нас в Волгограде горчичное масло было,вот на нем мне было очень вкусно жарить

952

balkan, 30-08-2016 18:25:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [937]

>до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили
Йопта,на воздухе и солнце ннада

953

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:25:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [944]

Просто ты их не собирал в шесть утра с пятилетнего возраста, да-с...
у мну в детстве только груздей и рыжиков по бочонку стояло в кладовке
прийдешь со школоло, а матушке в обед было некогдой варить там, на работу убежала
вот отваришь картофана, заправишь его маслецом домашним или сметанкою
зачерпнешь миску груздей с рыжикоме
и из прихожей миску квашеной капусто, в капузто луку покрошишь, поперчишь, маслицем подсолнечным польешь
и обчный обед превращаеття в пездатую обжираловку
ну а если есчо всякие леча-кабачковые икры достать, салаты, огурцы, помидоры...

954

balkan, 30-08-2016 18:26:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [942]

>И эта, базар был про именины, а там имя другое, но ты его тоже угадала
Блин,вот опять не знаю,я много перечисляла
Пришепни на ушко,а?

955

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:27:02

ответ на: balkan [952]

>>до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили
>Йопта,на воздухе и солнце ннада
тупо на печке

956

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:28:38

ответ на: balkan [951]

хуле горчичное
у нас в леспромхозе маслодавильня была
так вот - официально заявляю - вкусней кедрового масла в мире нижуйчла ничего нет
там правда есчо рыжиковое делали - у мну все его чото нахваливале, а мну от одного запаха блюэ делал

957

RotvaleZ, 30-08-2016 18:29:23

ответ на: balkan [954]

/шепотом/
последнее

958

RotvaleZ, 30-08-2016 18:30:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [955]

>>>до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили
>>Йопта,на воздухе и солнце ннада
> тупо на печке
В духофке присушыть и на нитку

959

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:31:01

а есчо у нас в бане накойто хуй пихтовое масло свегда стояло
деващьки им чото волосы мазали нахуято...
Так вот -  у нас когда каменку в бане переделывали, помощник печника, с жуткого будуна принял его за чото спиртное и ебнул пару хороших глотков
батя рассказывал шышто он блювал и дристал одновременно и долго

960

RotvaleZ, 30-08-2016 18:31:24

Потапыч таг описывает еду...
/ушел в холодильнег/

961

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:32:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [958]

у мну матушка свегда на печке держала
чото она каке-то отраву с них делала
а когдой в город переехали - там ужре и мухоморов я у ей не видал

962

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:37:19

а мну сегодня за 300 км ездел, практически на малую Родину
купил ведро брусники, ведро клюквы и ведро чищеного ореха
на бруснике и клюкве настою водочку, сделаю литров по пять наливочки и откушаю в октябре

963

Ethyl, 30-08-2016 18:38:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [945]

>>>до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили
>
>мысль была там их и заточить, но здравый смысл победил - попробовал парочку, и я пошел жрать самогонку с  5 лет уже как покойным тестем. душевно так пообщались.

964

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:44:03

ответ на: balkan [946]

>>>Таки Руслан,мамкина норка!
>>
>>так был же этот вариант вчера
>Ога,а он кокетничал и не признался

то-то он за сигала впрягалсо, аккурат вчера или позавчера самый мудацкий фильм с ним казали "руслан"

965

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 18:44:27

аффтар олкаж

966

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 18:45:16

а достаточно ли у вас бобрый вечер?
http://www.youtube.com/watch?v=wD5qPWHIDPo

967

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 18:45:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [965]

да тут большынство такиежы. ну иле притворяются

968

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:46:48

ответ на: balkan [952]

>>до сих пор жаба душит - набрал как-то в белорецком раене здоровый пакет мухоморов, засушить хотел.В итоге они сцуко сгнили
>Йопта,на воздухе и солнце ннада

я и пыталсо на балконе. хуйц там. а так, глядишь, стал бы как кастанеда ниибацо и показал бы вам вкус картофел

969

RotvaleZ, 30-08-2016 18:47:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [964]

Вот хватит туд.
Еще раз повторяю, базар был за именины, а там имя другое, данное при крещении

970

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 18:48:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [967]

>да тут большынство такиежы. ну иле притворяются
вот жрэ гароховэ кашо с ындющатеной и вотткой

971

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:49:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [965]

>аффтар олкаж
а прикинь, в 2013-м, мы с товарищем вот на таке же разслабоне уезжаем из Иркуццка и видим вот таке чудо,, пр ицепленное к последнему вагону нашего пздое...
ржали, суго с полчиса без остановки
мну до того момента считал что ето байка

* вот таке вагон :: 61,3 kb - показать
972

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 18:49:28

и каэшно жэж добрых вечерофф всем

973

RotvaleZ, 30-08-2016 18:50:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [965]

ХОЛЛА, АМИГО111
ХДЕ ПРОПАЛ777
МНУ ТУД ОТДУВАЕТТЯ В ОДНОГО

974

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 18:50:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [971]

суко, чуть щачло не порвалось ыыыыыыыыыыыыыыыы

975

balkan, 30-08-2016 18:50:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [957]

>/шепотом/
>последнее
Бляяя..
Ничо нового не узнала
Вот не люблю таких людей,не пунктуальных!()

976

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:50:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [968]

>я и пыталсо на балконе. хуйц там. а так, глядишь, стал бы как кастанеда ниибацо и показал бы вам вкус картофел
в цвете и объеме, при помощи всего трех букв старосербского йазыка.

977

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 18:50:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [973]

>ХОЛЛА, АМИГО111
>ХДЕ ПРОПАЛ777
>МНУ ТУД ОТДУВАЕТТЯ В ОДНОГО
КАМРАДЭ БУЕНОС НОЧЕС!!!!!!!!1111расрасадин
РОБОТОМОРЦ ОТАКУЭ!!!!!!!111

978

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 18:51:03

вот сюда вот поедем. жён своих повезём
http://rolld.ru/event/shris-norman-i-band

979

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:51:27

сцуко браконьеры таежные

а у нас.. а у нас.. а чо у нас-то? лебеди есть, красноеблые черепажки есть...да дохуя всякой хуеты есть. Например, сцуко, термопсис ланцетовидный..чемерица лобеля...короче, всякая ненужная хуита

980

balkan, 30-08-2016 18:51:41

Пришли они,родимыя..

* rps20160830_174910 :: 73,0 kb - показать
981

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:53:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [969]

>Вот хватит туд.
>Еще раз повторяю, базар был за именины, а там имя другое, данное при крещении

ну это по ходу только у тебя базар был за именины, вон, у баклана спроси нащет именин

982

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:53:26

а вот так обычно начинаеття поездка из Кырска в Иркуццк

* хорошое едим :: 62,8 kb - показать
983

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:53:47

после щащлыка я готов взять девятки

984

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:54:38

ответ на: balkan [980]

только не говори, что это опять улитки пожрали. Я б немедленно съебатор включил от таких улитог

985

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:55:03

впиздунахуй

986

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:55:22

балли с грибами по колено

987

RotvaleZ, 30-08-2016 18:55:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [981]

У кота спроси, у него почти через день.
А началось с того, что у мну 1 раз в год, и не тупи1

988

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:55:25

притихли

989

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:55:37

кушкщш

990

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:55:44

не отвлекайте

991

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:55:48

флдшозкозщук

992

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:55:56

ам

993

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:55:56

ам

994

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:56:00

вы многое не знаете

995

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 18:56:01

ыж тд

996

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:56:02

ыувп

997

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 18:56:06

рьты

998

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:56:10

ап

999

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 18:56:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [994]

>вы многое не знаете

да нам, сопсно, и похуй

1000

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:57:12

форменные звери

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg