Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:57:13

ответ на: balkan [980]

по хрвцке маслята звучат небось как мслдъ
или вашпе какенить пгнс

1002

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 18:57:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [979]

краснобелые черепажки. каг олицетворение тру нейтратилета. збс сивмол

1003

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 18:58:30

кортинго тащемта

* Безымянный :: 65,2 kb - показать
1004

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 18:58:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1002]

>краснобелые черепажки. каг олицетворение футбольного клуба "Спартак"

1005

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 18:59:08

и ишо

* взрыв :: 60,1 kb - показать
1006

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 18:59:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [982]

йа этими пластиковыми ложками из набора вечно губы порежу, блядь

1007

RotvaleZ, 30-08-2016 18:59:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1003]

>кортинго тащемта
Хуйпесда7

1008

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 18:59:44

Балкаша. вот когда пестня эта играэ http://www.youtube.com/watch?v=5MkTQYtrN7c мну пачемута свегда про тебя вспоминаэ

1009

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:00:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1007]

>>кортинго тащемта
>Хуйпесда7
она гггг

* Апокалипсис :: 59,0 kb - показать
1010

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:00:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1005]

>и ишо
моментальное фото треснувшего пукана (у кого-то мощно бомбит)

1011

NEPka, 30-08-2016 19:00:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [982]

Мну сегодня на пздое каталя. Не понравилось. Такой храп на вмюесь вагон стоял. Нифига не спала.

1012

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 19:00:54

не помню, высказывал я или нет идею - собирать бессмысленные (на первый взгляд) каменты при нахенге и использовать их в оккультных целях - например, гадание на каментах, составление заклинаний и гримуаров. Впоследствии даже можно замутить сакральный трактат покруче ключа соломона и алмазной сутры.

1013

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 19:01:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1001]

>по хрвцке маслята звучат небось как мслдъ
>или вашпе какенить пгнс
кгам

1014

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:01:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [1006]

у мну таке же жуйня была блять...
потому тупо беру у проводниццы
а это младший брат с собой постоянно таскает блять

1015

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:02:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1009]

йа бы назвал ету картинго "бьёрндаллен с новыми палками несмотря на хуёвую погоду жжот к финишу"

1016

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 19:02:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1002]

>краснобелые черепажки. каг олицетворение тру нейтратилета. збс сивмол

ну черепажке красноеблые (красноухие), но идея мне нравицо

1017

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:03:02

ответ на: NEPka [1011]

>Мну сегодня на пздое каталя. Не понравилось. Такой храп на вмюесь вагон стоял. Нифига не спала.Самое абиднае, што ето я же и храпла

1018

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:03:08

цвення нопремерг

* бжбжбжбжбж :: 20,9 kb - показать
1019

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 19:03:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1012]

ЫЫы! я. помница. какта собирал подборку каментов №613 за неделю. весьма забористо получалось

1020

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:03:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1015]

>йа бы назвал ету картинго "бьёрндаллен с новыми палками несмотря на хуёвую погоду жжот к финишу"
Яценюк съебывае с Уркаины со спижженым лярдорм (фамилии меняюццо лехко)

1021

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 19:04:01

/ржёт с картинок Маньячилы. в голос вже ржёт/

1022

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 19:04:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1006]

>йа этими пластиковыми ложками из набора вечно губы порежу, блядь

как можно порезацо пластмассовыми ложкаме?

1023

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:04:09

ответ на: NEPka [1011]

Ты ужре перебралась в Н-ск я такпонил?

1024

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:04:54

>>и ишо
>моментальное фото треснувшего пукана (у кого-то мощно бомбит)
ггггггггггг
ет мну ат нехуй делать развлекалсо

1025

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:04:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1022]

>>йа этими пластиковыми ложками из набора вечно губы порежу, блядь
>
>как можно порезацо пластмассовыми ложкаме?
ети педоразы производители делают края пиздец какими острыми
а сама ложка блять маленькая

1026

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:05:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1022]

>>йа этими пластиковыми ложками из набора вечно губы порежу, блядь
>
>как можно порезацо пластмассовыми ложкаме?

на них всех заусеницы как бритва ёмана

1027

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:06:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

* вулкан :: 87,2 kb - показать
1028

NEPka, 30-08-2016 19:06:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1023]

Нет. Лизку оианзла вчера. Заселила в общагу. Сама  1октября поеду

1029

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:07:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1024]

а вот сари, это забегаловка на т ом рынке, де Цобакенг омуля покупалг

* Листвянка :: 68,1 kb - показать
1030

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 19:07:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1025]

>>>йа этими пластиковыми ложками из набора вечно губы порежу, блядь
>>
>>как можно порезацо пластмассовыми ложкаме?
>ети педоразы производители делают края пиздец какими острыми
>а сама ложка блять маленькая

не замечал острых краев. А так-то да, бессмысленнее пластиковой ложки только эти палрчки с дыркой для чая

1031

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 19:07:36

апокалипсис так ваще зело доставил. учитывая то что не далее каг вчера у нас тут кабель телефонный ветром на линию липиздрическую шестикиловольтную закинуло и свё что в кабель включено было по пезде пошло. так картинка апопкаклистическая особенно доставляэ

1032

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 19:09:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1025]

>>>йа этими пластиковыми ложками из набора вечно губы порежу, блядь
>>
>>как можно порезацо пластмассовыми ложкаме?
>ети педоразы производители делают края пиздец какими острыми
>а сама ложка блять маленькая
бль. поймал себя на мысле что так ни разу и попользовался ложками пластмассовыми. свегда их в костёр выбрасывал

1033

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:09:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1027]

"Жопа негра, обожравшегося перца чили, на фоне Нью-Йорка" холст, масло, хлеб, кира, ким-чи, вотка
Новокузнекцк Метрополитен-музей (тот шо возле вокзала) 2016

1034

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:10:17

ответ на: NEPka [1028]

>Нет. Лизку оианзла вчера. Заселила в общагу. Сама  1октября поеду

Танько, едь 2-го. 1-го отмечаеццо День пожылого человека, Старичюля в каментах проставляеццо, буде как на свадьбе - бояра, волокардин, недорогое винцо в покетах

1035

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:10:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1030]

мну вашпе предназначение етих пласмассок за гранью логики
как и пластиковые ножики блять

1036

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:11:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1031]

ни хуйа себе
вот эт наверно ебок был

1037

NEPka, 30-08-2016 19:11:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [1034]

>>Нет. Лизку оианзла вчера. Заселила в общагу. Сама  1октября поеду
>
>Танько, едь 2-го. 1-го отмечаеццо День пожылого человека, Старичюля в каментах проставляеццо, буде как на свадьбе - бояра, волокардин, недорогое винцо в покетах
Ыыыы. Вот чо ты за селовек

1038

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 19:11:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [1034]

БГггггг!

1039

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:12:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1029]

>а вот сари, это забегаловка на т ом рынке, де Цобакенг омуля покупалг
от там не успели побывать
цейтнот, ибать его в вкус картофел

1040

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:12:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1032]

>бль. поймал себя на мысле что так ни разу и попользовался ложками пластмассовыми. свегда их в костёр выбрасывал, громко смеясь и выкрикевая палитически незрелые лозунги

1041

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2016 19:13:29

ответ на: NEPka [1028]

Ну прям ты перед саме Днем учителя
прям как Матрос Железняк тоисть
бескомпромисно нахъ!
Ланно свё это хня, иди на ручки.

1042

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:13:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [1015]

>йа бы назвал ету картинго "бьёрндаллен с новыми палками несмотря на хуёвую погоду жжот к финишу"
кот такэ бырндаллен?

1043

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:14:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1035]

>мну вашпе предназначение етих пласмассок за гранью логики
>как и пластиковые ножики блять

кстате появились таки премиум-класса такие наборы
я бль ножик спицально ломал - еле-еле поломал
а так обычно в масло воткнул - одна ручка осталась

1044

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:14:44

мож на заставку кому ннада

* обои :: 34,4 kb - показать
1045

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:15:28

или вот

* 44444 :: 34,6 kb - показать
1046

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:16:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1042]

>>йа бы назвал ету картинго "бьёрндаллен с новыми палками несмотря на хуёвую погоду жжот к финишу"
>кот такэ бырндаллен?

сам главнае нарисовал вылитого уле эйнара, и тут

1047

Ахуевшее Рыло, 30-08-2016 19:17:43

монячело какие-та промежности из коллекцыи "весна-лето Мзунгу -2011" постид

1048

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2016 19:18:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1046]

>>>йа бы назвал ету картинго "бьёрндаллен с новыми палками несмотря на хуёвую погоду жжот к финишу"
>>кот такэ бырндаллен?
>
>сам главнае нарисовал вылитого уле эйнара, и тут
гагойта улей ищош выискался
НЕ ДАВИ ИНТЕЛЛЕКТОМ, Я ПСИХИЧЕСКИЙ!!!!!!!111расрасадинпиццотчитирноццоть

1049

RotvaleZ, 30-08-2016 19:18:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1044]

>мож на заставку кому ннада
Бгггыыы

1050

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 19:19:14

Бьёрндален это Мзунга тока из Норвегии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg