Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Анна Аркан, 22-02-2009 02:50:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1903]

>>ХЛМ, пойдемте спать
>я исчо не купалась!
А ты что, купаешься? Сколько раз в год?

1952

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:50:41

ответ на: Хамяк-обаратень [1946]

это не Кирзач.
слава Джа.
спокойной ночи.

1953

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:51:39

ответ на: Анна Аркан [1951]

Мне не о чем говорить с человеком, который не то что не знает удавкомовским мемов, но и вообще вряд ли знает значение самого слова "мем"

1954

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 02:52:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1922]

>удавком - крайность?
эндорфины

1955

지루해요, 22-02-2009 02:52:08

так иногда хочицца ёбнуть удаффкомовский сервер кувалдой...
или профорга.
а лучше обоих вместе.

1956

Пивной Пункт, 22-02-2009 02:52:08

Блядь, токо из ментуры вышло))) Обблевал бапку в метро))

1957

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:53:15

бабик, тебе пиздец
я решил тебе присниться ночью

гагага!

1958

Пивной Пункт, 22-02-2009 02:53:17

Блядь, токо из ментуры вышло)) Обблевал бапку в метро))

1959

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:53:34

ответ на: Анна Аркан [1944]

>Лично ты для меня не прост, а пустое место. Не употребляй слово "разум", он не вяжется с твоими каментами.


И такое пишет женщина 38 лет, сценаристт, публицист и прочая... Ты, похоже псевдоним себе взяла. Тебе гдет 22-23 от силы...

1960

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:53:40

>>>ХЛМ, пойдемте спать
>>я исчо не купалась!
>А ты что, купаешься? Сколько раз в год?


нет, нет да подъебнет. По деццки так, как пукнуть в слепленный в песочнице куличик.

1961

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:53:50

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [1954]

пффф. если б это было так просто

1962

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:53:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1936]

>тоже вот зобавно.
>
>Анна типа состоявшаяся женщина, ну там создатель отряда Росомахи, сценарист, публицист и писатель.
>А по сути в своем опусе ничего кроме пизды в себе ценного не видит.

А ей, между прочим, лучше знать. Одно непонятно - чего она так бесится, когла с ней соглашаются...

1963

Анна Аркан, 22-02-2009 02:54:29

>твоя мама, дочь, сестра - это всё шлюхи
Твоя мама - мужик или зебра. Женщина такого урода родить не может.

1964

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:55:18

ответ на: Анна Аркан [1944]

"Лично ты для меня не прост, а пустое место. Не употребляй слово "разум", он не вяжется с твоими каментами."

его нет! его нет! заблажило дитятко и спряталось под одеяло. хосспади. какая глупость брызжет из аннушки..

1965

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 02:55:19

ответ на: Пивной Пункт [1956]

>Блядь, токо из ментуры вышло))) Обблевал бапку в метро))
Свою?

1966

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:55:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1960]

не, все таки у неё в голове вата пиздец.
не знать мема "купацц-купацца".
хуле, старая уже, небось если ей сказать двач, тоже нихуя не поёмет.
а ведь скоро эти старые пезды заполонят инернет, никуда же от ниго не денуцца.
ужас.
ебт.

1967

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 02:55:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1953]

уважаемая, а ваха под каким ником ныне шарится, не в курсе?
ибо знаю что чипов с ресурса и пинками не выгнать

1968

Анна Аркан, 22-02-2009 02:55:39

ответ на: Сверхкабздец [1932]

>>>Только пидор может польститься на тупое мясо вроде тебя. Вот ты на горьком опыте теперь и нормальных мужиков в пидоры записываешь... Сочувствую, но проблема в тебе самой.
>>У меня нет проблем! Проблемы у вас. Ты ещё слезу пусти. В пидоры его записали. Каменты почитай. Разве мужчина будет так писать? Даже по приколу? Или твоя мама, дочь, сестра - это всё шлюхи? Хуйло ты, учить оно меня собралось.
>
>Хах, ты меня начинаешь веселить))
>
>"У меня нет проблем! Проблемы у вас." Мдее? Пока дружно нахуй посылают тут тебя.
>"Ты ещё слезу пусти." Зачем? *удивился* Я ещё не настолько смеюсь.
>"Разве мужчина будет так писать? Даже по приколу?" будет. я же пишу. и не надо штампов, попробуй мозгом поработать. да, кстати - мне похуй на политкорректность, поэтому манипулировать столь дёшево не пытайся.
>"Или твоя мама, дочь, сестра - это всё шлюхи?" мои - нет. у них есть разум. а вот твои похоже да, судя по твоему тегзду.
Разумные таких , как ты не рожают.

1969

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:57:06

>"Ну почему же не стоит. По умственному развитию - я думаю я вполне корректно обозначил разницу между нами."
>---------------------------------
>а с чего это вы решили,что вам дано право обозначать..и откуда упертая уверенность,что эта разница есть?

Анализирую твои каммены, соотношу со совей способностью мыслить...

Чуть позже поймёшь. Я уверен. Мозга у тебя поменьше, но чучуть есть. Нужно просто больше ифнормации тебе...

1970

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:57:29

ответ на: Сверхкабздец [1962]

её с одной стороны прёт от того что песда есть, а с другой стороны - то что в ней кроме пезды ничего не видят её не устраивает.
может как то так?

1971

Анна Аркан, 22-02-2009 02:57:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1953]

>Мне не о чем говорить с человеком, который не то что не знает удавкомовским мемов, но и вообще вряд ли знает значение самого слова "мем"
Объясни. Мало ли ты чего не знаешь, так что мне теперь упрекать тебя в этом?

1972

Царь Солтан, 22-02-2009 02:58:00

Я рыдал от коммента 1960 (кажецца). До сих пор слезы умилиения вытираю.
Аничко, детка, а вы как все нормальные люди хоть какаете? Или Божественное в вас заменило остальную анатомию?

ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Я был искренне уверен что времена Марии Деви Христос прошли, так хуй там! Появилась Анна Аркан со своими упанишадами!


Блять, пойду найду што нить выпить. А то смерть Анны Аркан даст миру новую Сехмет!

1973

지루해요, 22-02-2009 02:58:18

>Развратная студентка на экзамене
найобка блять, линк видёт в никуда.

1974

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:58:39

ответ на: Анна Аркан [1968]

"Разумные таких , как ты не рожают."

А вот так утверждать ты не можешь. Ты тупа чуть более чем дважды наполовину, и с такой тупостью у тебя нет ни генетической родни умной, ни подруг - они б тебя не вынесли. Так что, увы, это лишь бездоказательное предположение.

1975

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:59:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1966]

она по баням в основном, а там как правило не купаюцца.

1976

Пивной Пункт, 22-02-2009 02:59:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1965]

Не. Хуй знаид, толи бапка мерзкая была, толи миня очень мутило. Стоял возли, ну и бливанул прямо в рожу

1977

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:00:10

>"Ну почему же не стоит. По умственному развитию - я думаю я вполне корректно обозначил разницу между нами."
>---------------------------------
>а с чего это вы решили,что вам дано право обозначать..и откуда упертая уверенность,что эта разница есть?


Интеллектуальный инфантилизм и фимоз мозга сегодняшних малолеток женскаго полу уже остоебенили. Дитя! Мамин вибратор положи назад ей под подушку. Хватит рыться в папином компьютере просматривая память машины, где ты случайно наткнулась на удафф.ком и иди спать уже, а?

1978

Хамяк-обаратень, 22-02-2009 03:00:18

а йа сегодня подумал, что аналное огораживание ниапхадимо и никуда от него не децца.
Это социологическая ниапхадимость.
Патаму что величайшее културное событие нащих дней - это выход тупых масс в пространство общения.

1979

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 03:00:46

ответ на: Анна Аркан [1968]

аня, вы регу в аренду сдаете?
коеково нахуй технично послать хочу..
типо он думает что это вы, а там я такой остроумный..

1980

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 03:00:57

Анна

а остается ли женщиной женщина, мать двоих детей, с удаленными по ряду причин запчастями внутри, после коих она рожать не может?
Будет ли она шедевром, символом и прочее?

1981

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:01:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1970]

>её с одной стороны прёт от того что песда есть, а с другой стороны - то что в ней кроме пезды ничего не видят её не устраивает.
>может как то так?

Ну да. Хочется уважения и славы, а окромя пизды нет ничего. Тут конкуренцию она не выдержит, ибо пизда у любой бабы есть. Посему уже готова согласиться на уважение в числе прочих, лишь бы не игнорировали и не презирали... увы. Тактика провальная, ибо таки есть женщины и с мозгами.

Но ей из за отсутствия мозга этого не понять, оттого она с упорством обкуренного дятла лепит тут свои пиздокреативы... на измор берёт, хехе))

1982

Анна Аркан, 22-02-2009 03:01:34

ответ на: Сверхкабздец [1969]

>>"Ну почему же не стоит. По умственному развитию - я думаю я вполне корректно обозначил разницу между нами."
>>---------------------------------
>>а с чего это вы решили,что вам дано право обозначать..и откуда упертая уверенность,что эта разница есть?
>
>Анализирую твои каммены, соотношу со совей способностью мыслить...
>
>Чуть позже поймёшь. Я уверен. Мозга у тебя поменьше, но чучуть есть. Нужно просто больше ифнормации тебе...
Кто же тебя так убедил, что у тебя есть моск? Сам? Не верь себе. Если моск и есть у тебя, то куриный.

1983

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:01:44

ответ на: Анна Аркан [1971]

>Объясни. Мало ли ты чего не знаешь, так что мне теперь упрекать тебя в этом?
я вот не знаю ничего про тюрьму, но не пытаюсь тебя при этом на этой теме как-то доебывать.
короче совет - не понимаешь о чем речь, сиди и слушай, нехуй вклинивацца в круг и пытацца там исчо и огрызаца.

1984

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:02:18

ответ на: Хамяк-обаратень [1978]

+ стопиццот

1985

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 03:02:35

ответ на: Пивной Пункт [1956]

>Блядь, токо из ментуры вышло))) Обблевал бапку в метро))


тебе пиздец. Ты обблевал тайну мироздания.

1986

Царь Солтан, 22-02-2009 03:02:37

ответ на: Сверхкабздец [1974]

>"Разумные таких , как ты не рожают."
>
>А вот так утверждать ты не можешь. Ты тупа чуть более чем дважды наполовину, и с такой тупостью у тебя нет ни генетической родни умной, ни подруг - они б тебя не вынесли. Так что, увы, это лишь бездоказательное предположение.

Таварищ. Что ты хочешь объяснить апофеозу эмансипации? Что наша служба и опасна и трудна?

1987

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:02:50

Блядь, бапки вопят што аж хуева туча децибел. Мот электростанцию построидь на бапкином вопении?

1988

Перегар, 22-02-2009 03:03:06

Аля ставит анютку на место (видео 18+)

1989

지루해요, 22-02-2009 03:03:12

ответ на: Хамяк-обаратень [1978]

>а йа сегодня подумал, что аналное огораживание ниапхадимо и никуда от него не децца.
>Это социологическая ниапхадимость.
>Патаму что величайшее културное событие нащих дней - это выход тупых масс в пространство общения.

хамяк схадил в абществинную баню и папытался там паднять кусок мыла с полу.
жизниный опыт, хули...

1990

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:03:17

>вот вы однако не поняли...,что я "защищаю"крео..,и мне противно еще читать,когда оппоненты,не имея аргументов опускаются до банальных оскорблений,пытаясь повесить на лицо маску значительности


Ипоптваю...

Читай каменты

н е

н а в е ш и в а я

ни на

м е н я

ни на

Сверхкабздец`а

"масок значительности"...

...
Ты реально - Д у р а? Или решила для интересу "подискутировать" в каментах на удафф.коме?

1991

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 03:03:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1961]

>пффф. если б это было так просто
мне пока хватает

1992

Лерка, 22-02-2009 03:03:34

проверка связи.

1993

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:03:51

ответ на: Анна Аркан [1982]

"Если моск и есть у тебя, то куриный."

да бог ты мой, да я совершенно уверен в вашем опыте насчёт куриных мозгов. иные вас долго не выдержат. но не стоит распространять этот узкий опыт на все ситуации. право, вы ошибаетесь.

1994

Анна Аркан, 22-02-2009 03:04:18

ответ на: Ибанутый Дохтир [1977]

>>"Ну почему же не стоит. По умственному развитию - я думаю я вполне корректно обозначил разницу между нами."
>>---------------------------------
>>а с чего это вы решили,что вам дано право обозначать..и откуда упертая уверенность,что эта разница есть?
>
>
>Интеллектуальный инфантилизм и фимоз мозга сегодняшних малолеток женскаго полу уже остоебенили. Дитя! Мамин вибратор положи назад ей под подушку. Хватит рыться в папином компьютере просматривая память машины, где ты случайно наткнулась на удафф.ком и иди спать уже, а?
Если ты и взрослый мужчина, то ведёшь себя как заурядный малолетка. Не тужься, это тебе взгляд со стороны.

1995

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:04:21

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [1967]

>уважаемая, а ваха под каким ником ныне шарится, не в курсе?
>ибо знаю что чипов с ресурса и пинками не выгнать
не слежу за миграцией муравьев

1996

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:04:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1985]

Кака там тайна, ептить? Бапка мерзкая, вопящая. Лучшеп огурцы продавала. Нахуй ей в митро ездить?

1997

지루해요, 22-02-2009 03:05:10

ответ на: Царь Солтан [1986]

>>"Разумные таких , как ты не рожают."
>>
>>А вот так утверждать ты не можешь. Ты тупа чуть более чем дважды наполовину, и с такой тупостью у тебя нет ни генетической родни умной, ни подруг - они б тебя не вынесли. Так что, увы, это лишь бездоказательное предположение.
>
>Таварищ. Что ты хочешь объяснить апофеозу эмансипации? Что наша служба и опасна и трудна?
скаких эта блять пор бландинко-драматург вдруг стало "апефиозом эмансипации"? 
памоиму такая хуйня была дажи при гнилом царском режиме...

1998

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:05:30

ответ на: 지루해요 [1989]

ты в живописи разбираешься?

1999

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 03:05:58

ответ на: Сверхкабздец [1981]

Ну и рожала бы дальше, гордилась бы детьми, подметала бы подъезды по-прежнему.

Я вот думаю что в таких случаях как правило есть всегда какой-то человек или группа людей, которые порождают этих чудовищ, ну т.е. "Да, Анна, ты классно пишешь", и мне почему-то сильно хочецца дать им пизды бля.

2000

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:05:59

ответ на: Царь Солтан [1986]

Просто поиздеваться. Смотри как она слюнями брызгать стала.))

Смысл таков - смутно чувствовать она умеет, чт оесть то есть, и вот сейчас смутно ощутила надвигающийся пиздец, оттого мечется между обсёрами моей родни и псевдовежливостью... а процедура проста - порка животного. она ничо не понимает, но ей неприятно. посеку пару дней, и она исчезнет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg