Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:39:26

>>Чо - хорошая деваха Лерка, да? )
>
>
>
>Я,как в профе фотку увидал,втюрился по уши.И военных она любит и уважает.А это важно.


Все, пиздец - теперь тебе придецца на ней женицца

2152

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:39:32

7

2153

Saymour, 22-02-2009 03:39:34

ответ на: Анна Аркан [2144]

читал. вы видимо ни хрена не читали в свое жизни.
сливайтесь дальше.

2154

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:39:35

ответ на: Сверхкабздец [2135]

>>>Я же говорю, деточка, вы пока не понимаете...
>>----------------------------------------
>>и я вам говорю,что понимаю больше,чем вы можете себе представить..
>
>
>Иди спать уже, а? Надоело... Я вот аркан тут отвечу, а ты подумай.
>
>"Просто вам нравится поучать кивающих дур." в общем да. учить приятно. благодарного ученика тем более, ничего удивительного.
>"А как только попадется женщина со своим мнением, вот тут вы и превращаетесь в монстров упомянутых вами." а вот это бред. потому что к сожалению "женщина со своим мнением" - это чаще всего дура с манией величия.
>
>
>
>спокойной ночи

Сучечка! Вот это ->

"а вот Женщина и именно с мнением - обоснованным и доказуемым - такая редкость... и такая ценность..."

И ни про тебя, ни про Анну, тем более, что до Ани начинает немного доползать из отдалённых уголков сознания - чё-па-чём (чего и вам желаю):


>Ну дура, ну тупая. Что теперь поделаешь? А что это вы так бросились поучать меня?

2155

<tp kbwf, 22-02-2009 03:39:56

ответ на: Анна Аркан [2148]

ИДИ НА ХУЙ,ДУРА,БЛЯТЬ!

2156

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:40:30

ответ на: Перегар [2149]

Тож бывал, камрад? А капельницу ставили?

2157

Saymour, 22-02-2009 03:40:45

ответ на: 지루해요 [2143]

кирзач.

2158

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:41:09

ответ на: Анна Аркан [2148]

>Вот и обкакались: сами себя начали умным называть. Это какая стадия?




Анечька! Ляж спать наконец-то, а???!!!

2159

지루해요, 22-02-2009 03:41:34

окей. чао-какаво тогда.

2160

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:42:18

ответ на: 지루해요 [2159]

пака.

2161

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:42:25

нахенк не в пизду пошёл. спать

Анюта, живи честно, неужели сама не видишь, что тексты твои дерьмо, читать их не лезет
это единственная к тебе претензия

2162

Saymour, 22-02-2009 03:43:04

ответ на: Анна Аркан [2148]

ну вот и элементарного не поняла.
ещё и диагнозы поспешила поставить...

дура неумная (цэ)

2163

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:43:31

а я пошла сердце варить да купацца

2164

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:43:52

>>>ну вот ты плавно и опустился на уровень..."все бабы -дуры"и стал не интересен...хоть бы задался вопросом: с чего так бесишься?
>>
>>Умному человеку глупость режет мозг, как музыканту фальшивые визги скрипки в руках новичка.
>---------------------------------
>красиво про музыканта,но не соглашусь с тем,..что где то была видна глупость..если честно уже нет времени вдаваться в философские дебаты по поводу умности,разумности,глупости и т.д.,еще и критерий воспитанности можно вспомнить
>возможно нарвусь на пошла нах,но скажу ,что мне импонирует ваша тактичность в диалоге..


вверху справа. насчёт тактичности.

вот без обид - переться со своими правилами в чужой монастырь - это не тупость? и одновременно мания величия? одного этого достаточно.

а тактичность в данном случае - лишь понимние ваших возможностей опытным педагогом. но это закончится, обещаю. правила диктует учитель, а не ученик. это была всего лишь демонстрация возможностей..

2165

Saymour, 22-02-2009 03:44:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [2163]

сердцеедка!

2166

Перегар, 22-02-2009 03:44:48

ответ на: Пивной Пункт [2156]

да... прополоскали от души

2167

Анна Аркан, 22-02-2009 03:44:53

ответ на: Сверхкабздец [2116]

>"Эт кто там тебя уже вычисляет? Или попёрла мания преследования?"
>
>да нет, деточка. твоё поведение укладывается в стандартную схему. ничего необычного...
>
>в том то и признак разума - он в схемы НЕ укладывается. а твои камменты - целиком.
Как же ты красиво оправдываешься! Какие "схемы"-то придумал. Разум, говоришь? Где твой разум, камрад, если ты пытаешься что-то доказать тупой блондинке? Или ты веришь, что сможешь что-то доказать? Тоглда вопрос повторяю для особо одарённых: где же твой разум?
Сюда приходят не преподавать логику и диамат. Здесь просто срут. Но ты хочешь посрать как-то особенно, интИллектуально. А тупая безмозглая блондинка говорит умному и разумному учителю: пАшол на хуй! И улыбается, наблюдает, как прохвессор дёргается, как пульсирует аорта, пучятся глаза.
- Вы что? вы это... девочка.... деточка... ну  как же так....
- А никак. Не понял? пАшол на хуй.
- Ах, а хотел вас научить.... эт....
- Так учи...
- Да как же после всего этого? Как тут научишь?
- не хочешь учить?
- Но я не могу так...
- Вот! Значит правильно послала.

2168

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:45:21

2ХЛМ:

Спок Вам...

2169

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:46:36

ответ на: Анна Аркан [2167]

Бгагага! Я выше сказл, что лично тебе досталсь лишь порка. Как и подобает животному. Цель - сделать тебе неприятно, и очевидно что я тебя зацепил. Так будет и впредь. Уёбывай отсюда нах))

2170

<tp kbwf, 22-02-2009 03:47:14

Какое же оно тошнотное и назойливое...Аня,тебе не стыдно?

2171

Анна Аркан, 22-02-2009 03:47:20

ответ на: Ибанутый Дохтир [2123]

>>ну вот ты плавно и опустился на уровень..."все бабы -дуры"и стал не интересен...хоть бы задался вопросом: с чего так бесишься?
>
>Про всех - в моих постах нет ни слова. Там только
>к о н к р е т н о про
>т е б я
>и про
>Анна Аркан...
>
>Иль в мире только две Бабы - ты и Аня - остальные "полу-" и "недо-"?
Упал, упал, камрад, ниже городской канализаци. Или-или... фифти-фифти...

2172

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:47:23

ответ на: Перегар [2166]

А кадиравацца не пробовал?

2173

Saymour, 22-02-2009 03:47:27

ответ на: Анна Аркан [2167]

ОКАГ!
БРАВО АНЮТА!!!!
БРАВО!!!!!!
НА БИС, НА БИС ССУКА!!111

2174

Лерка, 22-02-2009 03:47:38

>>Чо - хорошая деваха Лерка, да? )
>
>Я,как в профе фотку увидал,втюрился по уши.И военных она любит и уважает.А это важно.

http://s44.radikal.ru/i105/0902/19/a65c70d22e59.jpg

выпендрюсь.
А что касается военных...Я уважаю только двоих - братьев.Так исторически сложилось, что все остальные  люди в погонах/а для меня это менты/ вызывают во мне только одно чувство - ненависть.Жгучую и непримиримую.

2175

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:48:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [2163]

>а я пошла сердце варить да купацца
я своим грамотеям мульку кинул - мож найдут

2176

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:48:08

>Где твой разум, камрад, если ты пытаешься что-то доказать тупой блондинке? Или ты веришь, что сможешь что-то доказать? Тоглда вопрос повторяю для особо одарённых: где же твой разум?

Ещё один пример типично бабского мозгоёбства и дури невъебенной... Аня! Чё тебе надо вообще? Чего ты хочешь -

с к а ж и

к о н к р е т н о, а???!!!

2177

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:48:42

ответ на: Анна Аркан [2171]

Бабы это пезды+сиськи+бабки+дети. Каммунизм лучше!!!

2178

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:48:49

ответ на: Прапарщег б/п [2175]

спасибо

2179

Перегар, 22-02-2009 03:49:48

ебатьмоикариеочи....

посмотрел щас своим червивым глазом в ленту каментов.
даже политсрушников нету, только мы под анюткой....вот

2180

Лерка, 22-02-2009 03:50:22

ответ на: <tp kbwf [2145]

>Кто тебе этот ник придумал?(с)
>
>Ога,Пиздец как долго думали....бугога!
>Ты,часом,не сердишься на ресурс?Давненько тебя не было...Да и Миши тоже.

Сердиться на ресурс? Мамонту пощёчины отвесить))
Нет. Я вообще крайне миролюбива.
а тебя я не знаю получается...

2181

Saymour, 22-02-2009 03:50:31

ответ на: Перегар [2179]

не пезди

2182

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:50:39

>Нет,не могу я так.У меня же отдел целый,личный состав пострадает в первую очередь.

Все равно себя рвать на службе - последнее дело. Тем более Лерке времени надо больше уделять

2183

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:51:07

ответ на: Анна Аркан [2171]

>>>ну вот ты плавно и опустился на уровень..."все бабы -дуры"и стал не интересен...хоть бы задался вопросом: с чего так бесишься?
>>
>>Про всех - в моих постах нет ни слова. Там только
>>к о н к р е т н о про
>>т е б я
>>и про
>>Анна Аркан...
>>
>>Иль в мире только две Бабы - ты и Аня - остальные "полу-" и "недо-"?
>Упал, упал, камрад, ниже городской канализаци. Или-или... фифти-фифти...

"Осмыслённее", как-нить можно? Иль это с контекстом - "Убедил-убедил! Поняла-поняла! Ну дура, ну чёж теперь?"

2184

Лерка, 22-02-2009 03:51:53

на савелке картинг хороший.

2185

Воронцов, 22-02-2009 03:51:55

Аффтар накурилсо яду...реального....называеца - Чернобыльские дары :)))

2186

Анна Аркан, 22-02-2009 03:51:58

>>>ну вот ты плавно и опустился на уровень..."все бабы -дуры"и стал не интересен...хоть бы задался вопросом: с чего так бесишься?
>>
>>Умному человеку глупость режет мозг, как музыканту фальшивые визги скрипки в руках новичка.
>---------------------------------
>красиво про музыканта,но не соглашусь с тем,..что где то была видна глупость..если честно уже нет времени вдаваться в философские дебаты по поводу умности,разумности,глупости и т.д.,еще и критерий воспитанности можно вспомнить
>возможно нарвусь на пошла нах,но скажу ,что мне импонирует ваша тактичность в диалоге..
Вот если бы она ещё была изначально. А начинал -то с хамства и оскорблений. Спохватился, когда на место поставили.

2187

<tp kbwf, 22-02-2009 03:52:06

ответ на: Лерка [2180]

>>Кто тебе этот ник придумал?(с)
>>
>>Ога,Пиздец как долго думали....бугога!
>>Ты,часом,не сердишься на ресурс?Давненько тебя не было...Да и Миши тоже.
>
>Сердиться на ресурс? Мамонту пощёчины отвесить))
>Нет. Я вообще крайне миролюбива.
>а тебя я не знаю получается...

я такой маленький...ну ты поняла...гагага

2188

Перегар, 22-02-2009 03:52:11

ответ на: Пивной Пункт [2172]

http://www.udaff.com/netlenka/proza/32709/

2189

Анна Аркан, 22-02-2009 03:54:10

ответ на: Ибанутый Дохтир [2158]

>>Вот и обкакались: сами себя начали умным называть. Это какая стадия?
>
>
>
>
>Анечька! Ляж спать наконец-то, а???!!!
Ну, во-первых, не ляж, а ляг. А во-вторых, у меня есть укладыватель. Но он ещё с работы не приехал.

2190

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:54:28

ответ на: Анна Аркан [2186]

*покатился со смеху* тупое животное, я ней я говорю более менее вежливо ибо она способна воспринять. а ты просто идиотка. и кстати - модет укажешь, где конкретно она меня поставила не место, ммм? ты то тут при чём? мы, николай второй... ойписдееец...

2191

Перегар, 22-02-2009 03:55:10

ответ на: Saymour [2181]

>не пезди

а вот и не пизжУ!

2192

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:55:46

ответ на: Анна Аркан [2189]

>Ну, во-первых, не ляж, а ляг. А во-вторых, у меня есть укладыватель. Но он ещё с работы не приехал.

Ах вот оно что... вибратор в аренду сдала, вот и креосы хуячишь...

2193

Царь Солтан, 22-02-2009 03:57:24

ответ на: Анна Аркан [2189]

>>>Вот и обкакались: сами себя начали умным называть. Это какая стадия?
>>
>>
>>
>>
>>Анечька! Ляж спать наконец-то, а???!!!
>Ну, во-первых, не ляж, а ляг. А во-вторых, у меня есть укладыватель. Но он ещё с работы не приехал.

Стахановец?

2194

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:57:56

>Не могу с вами ене согласиться,коллега.

А я в вас и не сомневался, хы

2195

Saymour, 22-02-2009 03:57:57

ответ на: Анна Аркан [2186]

дура. смирись с этим и, коль не хочешь читать сама:

жыстокий...очень жыстокий лесбиян...
osetr@udaff.com

четаю практицки всё...каменты оставляю практицки всем...
если я каво неаткаментил - значет там савсем безнадёга...

а ваще, канешноже, я мегахуйятор савременнасти...

учредитель орденов "сутулово графамана" трёх стУпеней...
ступени атделяюсчиеся и разделяюсчиеся...
стУпени - от слова "тУпиздень"... падробное аписание арденов и мидалег тут
http://udaff.com/creo/65727.html ...
раздаю направо и налево, паскольку являюсь учредителем и на этих правах - полным кавалером...

кстате, на полново кавалера ордена (кроме меня) уже есть притинденты...
***************************************************************
Бог графаману дал три качества:
- Прилежность
- Грамотность
- И чувство юмора

Но при этом не дал ни одному из них больше двух одновременно.

Так, если графаман прилежный и с чюством йумара - то он безграматный...
Если йумарной и граматный - то он бисталковый...
А если граматный и прилежный - то чюство йумара ево бабай унёс...
***********************************************************

ПАМЯТКА ГРАФАМАНУ
(особливо для злобствующих)
Графаман пОмни:
- я не «обсираю» никово и никада... я просто показываю тебе твою же херню...
- я никого не оскорбляю первым...в отличие, кстате, от «графамана злобствующего», каким зачастую оказываешься ты сам...
- я живу по принципу «не трогать гавна», но иногда делаю исключение для особо вонючего - расшевеливаю палочькой и смарю на результат...
- прежде чем вижжять и обвинять меня в «дойопках» - перечетай те говнокрео, што ты заслал на удавком... папробуй убиццо апстену или выйти в акно...
- если и это непамагает - тогда лай и кусайся - сойдёшь если не за мудака-графамана, так за сумасшедшево...
***********************************************************
из  каментариев:

ВАПРОС: Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный

***
АТВЕТ (гениальный): апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...

90% всех пейсателей рисурса - графаманы... из этих - 70% графаманы тупые... а из этих саатвецтвенно 50% есчо и злобные...

при нисложных мотемотических патсчетах палучаем наличие на рисурсе 33% (адна треть) злобных тупорылых графаманов... што дайот нам право называть каждый третий высер "апсалютным гавном" с участием в паследующим за етим высказыванием мегасрачом...
*******************************************************************
ГЛОССАРИЙ МЕГАХУЙЯТОРА (наиболее часто встречающиеся каментарии)

*тщятельная хуйня*            -  правельно написанная пафосная хуйня...
* криэйтор выходного дня* -  бездарность, размещенная на главной из-за отсутствия нормальных криативов...
*и чо?*                            -  универсальный каментарий к креативам без сюжета, концовки, действия, мысли...
*фтопку*                              -  каментарий к хуйне любой рубреки...
*бываит, хуле*                    -  рядовой случай, описанный афтаром, не вызывает никаких эмоций...
*одахуютворённый*            -  креатив (стих или проза) ниачом из серии "хуйпесда"
********************************************************************

профайл ЖеЛе

и исчо:
пейсать стоит лишь тогда, когда уже не можешь не пейсать (цэ)

2196

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:58:25

ответ на: Анна Аркан [2189]

>>>Вот и обкакались: сами себя начали умным называть. Это какая стадия?
>>
>>
>>
>>
>>Анечька! Ляж спать наконец-то, а???!!!
>Ну, во-первых, не ляж, а ляг. А во-вторых, у меня есть укладыватель. Но он ещё с работы не приехал.

... Ёбнуцца (я правильно написал, Аня?). Тыж из бани тока? С падонком, который ник не аткрылъ?..

2197

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 03:58:37

у аняаркан укладыватель по ночам раборает. кто он по профессии?
сутенер улечный? кочегар?
иле по блядям пошел, а этой дуре заливает типа работы многа

2198

Saymour, 22-02-2009 03:58:48

ответ на: Перегар [2191]

я с политсру.
ты всё ещё не пиздишь?

2199

Перегар, 22-02-2009 03:59:11

22-02-2009 03:54:10 у меня есть укладыватель. Но он ещё с работы не приехал.(с)
таксист? по ночной мск ещё не набомбился?

2200

Анна Аркан, 22-02-2009 03:59:17

ответ на: Сверхкабздец [2169]

>Бгагага! Я выше сказл, что лично тебе досталсь лишь порка. Как и подобает животному. Цель - сделать тебе неприятно, и очевидно что я тебя зацепил. Так будет и впредь. Уёбывай отсюда нах))
И где же Ваша тактичность делась? Меня зацепить невозможно, поскольку (повторяю) я здесь с другой целью. Для меня очень важно, что бы ты срал и побольше. Ну такой вот эксперимент. Так что тут ещё нужно разобраться, кто животное ( кролик, типа), а кто дохтор Павлов. Если действительно есть азум, быстро въедешь. Если же притормозишь, приходи завтра, разжую. Муж подъезжает, пойду встречать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg