Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 03:06:17

А у Удава, сон нихуя не тревожен, пиздёшь это!
Кста, когда последний раз, он был в активном чате?
И когда он будет делать онлайн вопросы? ХЛМ, ты там ему намекни, а?

2002

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:06:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1995]

логично. ответ устраивает

2003

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:06:23

Кревас зачитал - хуильный поток сознания. Все сводицца к тому, что бабы - не тупые пелотки, а ниибически непонятные инопланетяне. Нахуй было это писать, если и так давно все знают?

2004

Лерка, 22-02-2009 03:06:38

Анна, чуть выше сказали, что вам 38 лет.
Не девочка уже, прямо скажем. Отчего такой максимализм и агрессия?Поделитесь с нами, нам здесь всё интересно, даже вы.

2005

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 03:07:17

ладна, пашол я домой.
нескушного срача.

2006

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:07:27

А есдь пособие по уходу в запой?)))

2007

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:08:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1999]

>Ну и рожала бы дальше, гордилась бы детьми, подметала бы подъезды по-прежнему.
>
>Я вот думаю что в таких случаях как правило есть всегда какой-то человек или группа людей, которые порождают этих чудовищ, ну т.е. "Да, Анна, ты классно пишешь", и мне почему-то сильно хочецца дать им пизды бля.

А порождают таких тупые мужики. Ебаца охота, вот и плетут им в уши всякие комплименты... почему мужики тупые? оттого что дуру даже одноразово ебать нельзя. недостойна...

2008

Царь Солтан, 22-02-2009 03:08:22

ответ на: 지루해요 [1997]

>>>"Разумные таких , как ты не рожают."
>>>
>>>А вот так утверждать ты не можешь. Ты тупа чуть более чем дважды наполовину, и с такой тупостью у тебя нет ни генетической родни умной, ни подруг - они б тебя не вынесли. Так что, увы, это лишь бездоказательное предположение.
>>
>>Таварищ. Что ты хочешь объяснить апофеозу эмансипации? Что наша служба и опасна и трудна?
>скаких эта блять пор бландинко-драматург вдруг стало "апефиозом эмансипации"? 
>памоиму такая хуйня была дажи при гнилом царском режиме...

Апофеоз эмансипации - женщина-пидор.
Самоее распоследнее что можно эмансипированной дуре отобрать из прав (даже не мужчины)а  в конец опустившегося существа с хуем, это право называться пидорасом.

2009

Saymour, 22-02-2009 03:08:24

добрый вечер! (цэ)

2010

Анна Аркан, 22-02-2009 03:08:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1980]

>Анна
>
>а остается ли женщиной женщина, мать двоих детей, с удаленными по ряду причин запчастями внутри, после коих она рожать не может?
>Будет ли она шедевром, символом и прочее?
Примитивизм. Вы всё же внимательно прочитайте текст. Речь не идёт о конкретной женщине. Речь идёт о Первоматери. О Матери-Земле, о неистребимой энергии Женского Начала.
Хоть ты и МПВХ, думать-то нужно хотя бы иногда.

2011

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:08:56

ответ на: Лерка [2004]

>Анна, чуть выше сказали, что вам 38 лет.
>
Чуть выше вас, дорогая Лерка, просто наибали

2012

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:09:04

Биременная и ужасная, бля)))

2013

지루해요, 22-02-2009 03:09:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1998]

>ты в живописи разбираешься?
я магу атличить "Гернику" Пикассо ат "Квадрата" Малевича если ты эта имеешь в виду.

2014

Saymour, 22-02-2009 03:09:33

ответ на: Пивной Пункт [2006]

ога, приезжай. и пособие покажу и введу в запой.
правда выходить сам будешь.

2015

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:10:22

>а вам не думается,что и я анализирую ваши каменты..,но в отличии от вас же не пытаюсь усомнится в вашей разумности и способности мыслить?
>а информации много не бывает...,хуже когда нет способности ее воспринимать..

ну, вы честно пытаетесь. но пока не очень...

"а информации много не бывает" зато её бывает мало. признак интеллекта - из возможно меньшего количества информации выжать наибольшее коли чесво правильных выводов. чем ума больше - тем опыта надо меньше... так то.

2016

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:10:34

Я бля квадрат ат круга атличидь нимагу, епта. Малевич нах)))

2017

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:10:43

ответ на: Анна Аркан [2010]

>Примитивизм. Вы всё же внимательно прочитайте текст. Речь не идёт о конкретной женщине. Речь идёт о Первоматери. О Матери-Земле, о неистребимой энергии Женского Начала.
>
>Хоть ты и МПВХ, думать-то нужно хотя бы иногда.

А что может родить твоя первоматерь без мужского палавого хуя?

2018

Шпендель., 22-02-2009 03:10:48

Приехале. Аня, это полный пиздец.

2019

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:10:50

ответ на: Анна Аркан [1994]

>>>"Ну почему же не стоит. По умственному развитию - я думаю я вполне корректно обозначил разницу между нами."
>>>---------------------------------
>>>а с чего это вы решили,что вам дано право обозначать..и откуда упертая уверенность,что эта разница есть?
>>
>>
>>Интеллектуальный инфантилизм и фимоз мозга сегодняшних малолеток женскаго полу уже остоебенили. Дитя! Мамин вибратор положи назад ей под подушку. Хватит рыться в папином компьютере просматривая память машины, где ты случайно наткнулась на удафф.ком и иди спать уже, а?
>Если ты и взрослый мужчина, то ведёшь себя как заурядный малолетка. Не тужься, это тебе взгляд со стороны.

А в любом мужике - сидит пацан. Не тужься - к уровню мировозрения и интеллекта это не относится мне похуй твои оценки. Я тебе про твой ->

и н т е л л е к т у а л ь н ы й
у р о в е н ь,

ты мне про

м о ё 
п о в е д е н и е...

Тебе - 38-летней бабе пытаются объяснить на пальцах протейшие вещи. Ты не то что не хочешь этого понять. Ты ни попытки не делаешь, чтобы "повзрослеть" интеллектуально.

2020

<tp kbwf, 22-02-2009 03:11:04

ответ на: Анна Аркан [2010]

Ты чё не спишь,блядина?

2021

Saymour, 22-02-2009 03:11:05

ответ на: Анна Аркан [2010]

Анюта! ты не спишь?
золотце ты моё!!!

2022

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:11:47

ответ на: Saymour [2014]

Не, нада сразу галаперидол. Тагда каг зомби лежадь будиш

2023

Хамяк-обаратень, 22-02-2009 03:11:48

ответ на: 지루해요 [1989]

>хамяк схадил в абществинную баню и папытался там паднять кусок мыла с полу.
>жизниный опыт, хули...

в этом случае йа всигда превращаюсь в броненосца.
но броненосцу очинь трудно поднять мыло, да и вапще нахуя ему мыцца.
И баня для него вапще ахуенно чуждое место.
Поэтому йа начинаю инстинктивно зарывацца в пол и прихожу в сибя глубоко под Москвой в библиотеке Ивана Грозново.
Вот бля и получаецца - шол в баню, а попал в библиотеку.

2024

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:12:16

ответ на: 지루해요 [2013]

>>ты в живописи разбираешься?
>я магу атличить "Гернику" Пикассо ат "Квадрата" Малевича если ты эта имеешь в виду.
жалка. мне нужно опознать по фрагменту пендосскую, скорее всего картину.

2025

Saymour, 22-02-2009 03:12:32

ответ на: Пивной Пункт [2022]

аминазин рулит! нахуй галаперидол!

2026

не девачка (с мАсквы), 22-02-2009 03:12:42

>Примитивизм. Вы всё же внимательно прочитайте текст. Речь не идёт о конкретной женщине. Речь идёт о Первоматери. О Матери-Земле, о неистребимой энергии Женского Начала.
>Хоть ты и МПВХ, думать-то нужно хотя бы иногда.

блядь...

2027

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 03:12:45

ответ на: Пивной Пункт [2006]

>А есдь пособие по уходу в запой?)))
Если облювал бабушку, то первую главу ты уже изучил.

2028

지루해요, 22-02-2009 03:12:50

ответ на: Царь Солтан [2008]

>Апофеоз эмансипации - женщина-пидор.
>Самоее распоследнее что можно эмансипированной дуре отобрать из прав (даже не мужчины)а  в конец опустившегося существа с хуем, это право называться пидорасом.

хуй иво знаит, можит ты и прав.

2029

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 03:12:50

и фсьотке забавнае зверушко - это Анно...
будь ано хоть чуток поуродливей, хуй бы стока интриги нагнали бы вокруг её опусов...будь ано чуток понищебродней, хуй бы кто ваще интересовалсо её персоной...будь ано поумее и пеши заебатей хоть на децл, хуй бы бротше сотки каментов типа "заебись зачот" висело под текстом...
спать пора уже

2030

Шпендель., 22-02-2009 03:13:03

И всё же.
Ань, а можь пасасёжь.

2031

Шпендель., 22-02-2009 03:13:05

И всё же.
Ань, а можь пасасёжь.

2032

Анна Аркан, 22-02-2009 03:13:20

ответ на: Лерка [2004]

>Анна, чуть выше сказали, что вам 38 лет.
>Не девочка уже, прямо скажем. Отчего такой максимализм и агрессия?Поделитесь с нами, нам здесь всё интересно, даже вы.
А в чём агрессия-то? Прикалываюсь я над вами. Вот сейчас пойду спать. Какая тут  агрессия? Опыты ставлю над слишком умными....

2033

Корнхолио, 22-02-2009 03:13:31

2034

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:13:39

ответ на: Saymour [2025]

Аминазинчег? Есть ново средство - алка-прим. Гаваряд, памагаид при запое. Хз, попробовадь, чтоль? Не мутил?

2035

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:13:59

нахенг зло

2036

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:14:09

оле

2037

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:14:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [2024]

>>>ты в живописи разбираешься?
>
>>я магу атличить "Гернику" Пикассо ат "Квадрата" Малевича если ты эта имеешь в виду.
>
>жалка. мне нужно опознать по фрагменту пендосскую, скорее всего картину.

Дай ссылку на картинку - мож опознаем?

2038

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:14:12

ответ на: Анна Аркан [2010]

Видите ли, Анечка. То что вы дура - это не беда. Это вполне терпимо. Но вот то, что вы дура с манией величия, и полной уверенностью в праве что то возвещать  вот это ужасно. Гуманизьм, дерьмократия и прочие ужасы породили монстров подобных вам... впрочем, слава богу всё заканчивается, вот и кризис демократии подкрался незаметно. ещё каких то десять лет максимум - и последние из вас встанут к грядке. молча.

2039

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:14:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [2027]

А далее?

2040

Перегар, 22-02-2009 03:14:18

нахенг

2041

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:14:26

хуй там

2042

<tp kbwf, 22-02-2009 03:14:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [2024]

>>>ты в живописи разбираешься?
>>я магу атличить "Гернику" Пикассо ат "Квадрата" Малевича если ты эта имеешь в виду.
>жалка. мне нужно опознать по фрагменту пендосскую, скорее всего картину.

Давай Аля,я попробую опознать.Помогу любимому человеку.

2043

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:14:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2026]

п-п-п-п-п-погладь котаааааааааааааааааааааааааа

2044

Лерка, 22-02-2009 03:14:57

самоуверенность простительна в определённом возрастном цензе.
Возможно, вы не в курсе,но информации бывает много..Более того, существуют аналитические центры для обработки оной.
У вас подмышками не чешется?- блохи, чрезвычайно суетливые создания(с) моя мудрая прабабка.

2045

Царь Солтан, 22-02-2009 03:15:10

ответ на: Анна Аркан [2032]

>>Анна, чуть выше сказали, что вам 38 лет.
>>Не девочка уже, прямо скажем. Отчего такой максимализм и агрессия?Поделитесь с нами, нам здесь всё интересно, даже вы.
>А в чём агрессия-то? Прикалываюсь я над вами. Вот сейчас пойду спать. Какая тут  агрессия? Опыты ставлю над слишком умными....

Говорите Аня, проще. Да. Я престарелая Барби. И у меня комплекс божества.

2046

지루해요, 22-02-2009 03:15:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [2024]

>>>ты в живописи разбираешься?
>>я магу атличить "Гернику" Пикассо ат "Квадрата" Малевича если ты эта имеешь в виду.
>жалка. мне нужно опознать по фрагменту пендосскую, скорее всего картину.
пиндосское творчество интересно только самим пидосам.
павесь каринку на радикале и кинь сюда ссылку, я папытаюсь найти иё электронную версию.
но не абищаю.
кстати,  а нахуйа?

2047

<tp kbwf, 22-02-2009 03:15:18

Нюра,в жёппо дашь?

2048

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 03:15:19

смотрю ч/б кено с денирой и джо пеши
не покидает ощущение, что снимали в питере...в квартире бабика

2049

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:15:43

ответ на: Сверхкабздец [2038]

>Видите ли, Анечка. То что вы дура - это не беда.

Вообще это - закономерность, гугугугу

2050

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:15:58

ответ на: Шпендель. [2018]

>Приехале. Аня, это полный пиздец.

... Несомненно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg