Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:35:50

ответ на: Анна Аркан [1891]

>>вот ничего противоречивого в крео не написано..ну малолетки-дрочеры орут-им все равно,где орать,лишь бы публика была
>>постарше некоторые козлы,цепляясь за образные обороты и обобщения (Женщина.Женщина-Мать),бьют себя истерично в волосатую грудь и орут,что произошли от гомо-сапиенса(как орангутанги бля)
>>------------и ни одно козлоподобное существо не вьезжает,что никто мужиков и не оскорблял..,и принизить их не пытался...Просто о том,что мужчина и женщина разные..,не только по половому признаку,а мыслят и смотрят на жизнь они по разному...,но видно это не для таких изощеренных"УмоВ"
>
>Вникните, кондомы! Вам Женщина разжевала и в хавальники положила, идиоты.


"Вникните, кондомы..."... Пиздец...

И
д
и

н
а

х
у
й
,

Дура...

1902

не девачка (с мАсквы), 22-02-2009 02:36:03

ответ на: Лерка [1881]

>З.Ы. Анна Аркан суть Пробежавшая Мимо. Реинкарнация посредством пиздюлей от Ебобата - непредсказуемая штука.
>ушла.

не. пм ангел.
мы просто поздно это поняли.

1903

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:36:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1893]

>ХЛМ, пойдемте спать
я исчо не купалась!

1904

지루해요, 22-02-2009 02:36:10

сиводня апять выпал йобаный снег.
меня эта зима уже нахрен дастала...

1905

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 02:37:09

Милые дамы! Не забудьте, ДВАЦЦОТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРОЛЯ, слово хуй, пишите с большой буквы!

1906

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:37:28

ответ на: 지루해요 [1895]

>с ума сайти. 
>твой питомиц скоро савсем тебе на голову залезит.
ну я ваще-то про лень.
питомец времено уехал.
отдыхаю, сплю раскинувшись звездочкой, и ваще прикольно по-своему.

1907

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:37:32

пойду спать злой и вонючий

1908

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:37:42

ответ на: Анна Аркан [1897]

>>>вот ничего противоречивого в крео не написано..ну малолетки-дрочеры орут-им все равно,где орать,лишь бы публика была
>>>постарше некоторые козлы,цепляясь за образные обороты и обобщения (Женщина.Женщина-Мать),бьют себя истерично в волосатую грудь и орут,что произошли от гомо-сапиенса(как орангутанги бля)
>>>------------и ни одно козлоподобное существо не вьезжает,что никто мужиков и не оскорблял..,и принизить их не пытался...Просто о том,что мужчина и женщина разные..,не только по половому признаку,а мыслят и смотрят на жизнь они по разному...,но видно это не для таких изощеренных"УмоВ"
>>
>>Сучечка! Не лезь в голаву к Аннушке! Страшно там! Там - бездна!
>
>Если у меня бездна, то у вас вакуум. :-)


Падкалола-ибать-колотить... Мне аш ахуеть - как абидна... Ибануцца...

1909

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:38:00

буду брутальный как кирзряч

1910

Хамяк-обаратень, 22-02-2009 02:38:51

про что вы туд ваабще говорите, тудыть вашу чтоб.
Йа нихуя не понимаю.

1911

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:38:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1907]

пака!!!
(машет палатенцем вслед)

1912

지루해요, 22-02-2009 02:39:13

кстати, хлм, если Удав будит делать трейтий дембильский альбом, меня там будит.
я иму вчира армейскую фотгу заслал, так что можешь папытацца миня угадать.
гугугу. (С)

1913

Анна Аркан, 22-02-2009 02:39:31

ответ на: Сверхкабздец [1876]

>Только пидор может польститься на тупое мясо вроде тебя. Вот ты на горьком опыте теперь и нормальных мужиков в пидоры записываешь... Сочувствую, но проблема в тебе самой.
У меня нет проблем! Проблемы у вас. Ты ещё слезу пусти. В пидоры его записали. Каменты почитай. Разве мужчина будет так писать? Даже по приколу? Или твоя мама, дочь, сестра - это всё шлюхи? Хуйло ты, учить оно меня собралось.

1914

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:40:12

ответ на: 지루해요 [1912]

а зачем? оставайся таким же ниибаца загадочным.

1915

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:40:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1911]

>пака!!!
>(машет палатенцем вслед)

целую в лапки!

1916

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:40:49

>в голову ни к кому не влезаю...,не имею такой привычки..

Тогда не пытайся объяснить за афтарршу - что она пыталась своикм ёбнутым на каждую букву высере сказать, иобанаврот!..

1917

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 02:41:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1915]

>>пака!!!
>>(машет палатенцем вслед)
>
>целую в лапки!
У неё крыско есть. В ёйные?

1918

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 02:41:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1898]

>интерестно ...
>
>ну вот занесло ебанутого человека на удаффком. Ну раз его обосрали, второй, третий. Ну уйди ты.
>неа, ни хуя. Годами блядь сидят мозги ебут.
не удивлюсь, если Анно увлекаеццо горными лыжами, парашютным спортом, дайвингом или бэйсджампингом...у таких экземпляров просто не хватает адреналина...надпочечники хуёво работают, и головной мозг тоже эндорфинами не помогает нихуя...вот женсчино себя и бросает в крайности...в частности на удавком

1919

Перегар, 22-02-2009 02:41:48

2 МПХ

Не каждому дано выдержать такую кучу говна на свою голову, как анютке.....
А вдруг она в реале человек хороший?(с)

1920

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:41:51

мда.

ПМ действительно практиццки ангел, своеобразный канешно ...

1921

지루해요, 22-02-2009 02:42:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1906]

>>с ума сайти. 
>>твой питомиц скоро савсем тебе на голову залезит.
>ну я ваще-то про лень.
>питомец времено уехал.
>отдыхаю, сплю раскинувшись звездочкой, и ваще прикольно по-своему.

ну ващета я тоже тваю лень имел в виду.
просто при такой заботе, она реально становится карманным питомцем.
хе-хе.

кстати кагда пиндосы падают на снег и машут нагами и руками, атпичаток пачимута называется "ангел".  так что ты "ангелом" спишь.

1922

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:42:26

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [1918]

удавком - крайность?

1923

지루해요, 22-02-2009 02:42:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1914]

>а зачем? оставайся таким же ниибаца загадочным.
дагаварились.

1924

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:43:01

>не стоит снисходительно называть меня Деточкой"(улыбаюсь)никаких аргументов у тебя здравых нет,полупиздой,как и полухуем не думается,..если только чувствуется
>вот срывать свое раздражение(может жизнь тяжелая)и называть тупыми и дурами....это мелко и смешно

Ну почему же не стоит. По умственному развитию - я думаю я вполне корректно обозначил разницу между нами.

"никаких аргументов у тебя здравых нет," ложь. их было перечислено уже много, люди оценили и поняли.
"полупиздой,как и полухуем не думается,..если только чувствуется" вот это вы очень точно подметили. вот именно таков и есть смысл текста Аркан. ТОчнее, отсутствие смысла. лишь смутное ощущение своей физиологичности, и не более того. Как хотите. но уважаю я женщин не за наличие пизды, а за разум. И за пизду  - хотеть трахнуть буду, но уважать  - нет.
"вот срывать свое раздражение(может жизнь тяжелая)и называть тупыми и дурами....это мелко и смешно" *хихикнул* я спокоен как слон. это есть констатация факта, и не более того. и да - я чужд политкорректности, и дуру называю дурой. так что вы похоже приписали мне свои мотивы... впрочем, в отличие от аркан, вы не вполне безнадёжны. одна мысль в камменте содержится - это радует.

1925

Анна Аркан, 22-02-2009 02:43:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1890]

>>>>мда, мне вот инетерсно, а что Аня делает в чате в 2 ночи при налии 3(!!!) детей и мужа?
>>>
>>>она приехала из бани, где встречалась с падонком не назвавшим свой ник.
>>>надеюсь, што он заплатил хотябы
>>По себе судишь? Давно за баки трахаешься?
>
>по себе не могу.
>я не езжу на встречи в баню ночью.
>да и днем тоже.
Сочувствую. Я лично ничего плохого не вижу ни во встречах, ни в бане.  Извини, я своим временем привыкла распоряжаться сама. Ну а тебе виднее, или тому у кого разрешения спрашиваешь.

1926

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:44:21

ответ на: 지루해요 [1921]

лени скоро пиздец.
я её месяцок побаловала и хватит.
завтра генеральная уборка дома, в понедельник подъем с утра.
и работать-работать-работать.

>так что ты "ангелом" спишь.
если б я тебя не знала, я бы ща пустила слезу умиления от такого сравнения, гугу.
ангелом, надо же.

1927

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:44:39

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [1918]

всё равно у меня в голове такое поведение не укладывается.
И ведь демократия бля - ни в дурдом закрыть, ни па башке стукнуть.

1928

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:45:08

ответ на: Анна Аркан [1913]

>>Только пидор может польститься на тупое мясо вроде тебя. Вот ты на горьком опыте теперь и нормальных мужиков в пидоры записываешь... Сочувствую, но проблема в тебе самой.
>У меня нет проблем! Проблемы у вас. Ты ещё слезу пусти. В пидоры его записали. Каменты почитай. Разве мужчина будет так писать? Даже по приколу? Или твоя мама, дочь, сестра - это всё шлюхи? Хуйло ты, учить оно меня собралось.


Типичный пример сегодняшней политики общества - гламур-эмансипация на каждом углу. Поучу, тебя Дурёху, уж не обессудь:
Не отождествляй себя с дочерью, сестрой, матерью ни Кабздеца, ни кого-либо другого, поскольку (по контексту любящая)11мать/сестра/дочь не будет обращаться с оппонентом так как с ним обращаешься т ы.


"Кто тебе нашептал, что ты - охуительная?"(с)

1929

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:46:03

за пизду не уважать?
да вы охуели
а за что уважать тогда?

1930

Анна Аркан, 22-02-2009 02:46:04

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [1899]

>>>>мда, мне вот инетерсно, а что Аня делает в чате в 2 ночи при налии 3(!!!) детей и мужа?
>>>
>>>она приехала из бани, где встречалась с падонком не назвавшим свой ник.
>>>надеюсь, што он заплатил хотябы
>>По себе судишь? Давно за баки трахаешься?
>
>эй...пизда на калёсах /антидепрессанты скорее фсего и литий\...хоть иногда думай, кому и что говоришь...
На хуй пошёл. Подумала и сказала.

1931

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 02:46:34

ушол дениру мареть па питеру
бешиный бык
night

1932

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:46:55

ответ на: Анна Аркан [1913]

>>Только пидор может польститься на тупое мясо вроде тебя. Вот ты на горьком опыте теперь и нормальных мужиков в пидоры записываешь... Сочувствую, но проблема в тебе самой.
>У меня нет проблем! Проблемы у вас. Ты ещё слезу пусти. В пидоры его записали. Каменты почитай. Разве мужчина будет так писать? Даже по приколу? Или твоя мама, дочь, сестра - это всё шлюхи? Хуйло ты, учить оно меня собралось.

Хах, ты меня начинаешь веселить))

"У меня нет проблем! Проблемы у вас." Мдее? Пока дружно нахуй посылают тут тебя.
"Ты ещё слезу пусти." Зачем? *удивился* Я ещё не настолько смеюсь.
"Разве мужчина будет так писать? Даже по приколу?" будет. я же пишу. и не надо штампов, попробуй мозгом поработать. да, кстати - мне похуй на политкорректность, поэтому манипулировать столь дёшево не пытайся.
"Или твоя мама, дочь, сестра - это всё шлюхи?" мои - нет. у них есть разум. а вот твои похоже да, судя по твоему тегзду.

1933

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:46:58

>то,что я писала-то она и говорила...не нарывайте подтекст...


Не ввязывайся в адвокаты. Люди взрослые тут - каждый сам за свои поступки и слова ответственность нести должен. И тем более в 38...

1934

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:46:58

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1929]

Если бабе дезавуировать пизду, как козырь и способ давления, то кто ​же она после этого? А никто. © Сапунович

1935

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:47:08

старая пизда молодой не хозяйка

1936

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:47:25

тоже вот зобавно.

Анна типа состоявшаяся женщина, ну там создатель отряда Росомахи, сценарист, публицист и писатель.
А по сути в своем опусе ничего кроме пизды в себе ценного не видит.

1937

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 02:47:35

И ведь не устают! Нюра, хоть и не романтично звучит, но ты - ночной движок ресурса сёня!

1938

지루해요, 22-02-2009 02:48:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1926]

>>так что ты "ангелом" спишь.
>если б я тебя не знала, я бы ща пустила слезу умиления от такого сравнения, гугу.
>ангелом, надо же.

зубастый оскал империализма я могу изобразить в любой момент.
это не сложно.
рад, что ты не обольщаешься на мой счёт.

1939

Перегар, 22-02-2009 02:48:20

2100

1940

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 02:48:37

Знатоки женщин редко склонны к оптимизму.
Бернард Шоу

1941

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:48:48

щас съем банановый йогурт и пиздецнахуйблядь

1942

Перегар, 22-02-2009 02:48:58

2100

1943

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 02:49:02

нах?

1944

Анна Аркан, 22-02-2009 02:49:10

ответ на: Сверхкабздец [1900]

>>>Мне туда не надо. Ориентация не та.
>>Судя по твоим каментам, как раз та, чтобы следовать за мной. Вы и не подозреваете, как своими каментами сдаёте сами себя, пидарастов.
>
>
>Деточка, разумное мышление не есть признак пидорства. Впрочем, если для тебя женственность - это лишь физиология. то и мужчина - вторая половина для тебя лишь ходячий хуй без грамма мозга. А если к хую прилагатся разум - это для тебя уже слишком высокий уровень... проще пидором обозвать, чем осознать свою дурь. "Зелен виноград", басня Крылова...
>
>ты НАСТОЛЬКО проста, что меня это даже немножко пугает.. ебаная политкорректность, когда умственно отсталые вроде тебя имеют право свободно лазить где угодно..
Лично ты для меня не прост, а пустое место. Не употребляй слово "разум", он не вяжется с твоими каментами.

1945

Перегар, 22-02-2009 02:49:28

000

1946

Хамяк-обаратень, 22-02-2009 02:49:32

а был ведь такой ник "Заскучал".
А йа ищо думал, что Кирзач корейский изучает.
Вообще, ваше здоровье, фсе присутстствущщие дамы и джентльмены.

1947

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 02:50:03

ответ на: 지루해요 [1938]

>зубастый оскал империализма я могу изобразить в любой момент.
знаю.
>это не сложно.
тоже знаю.
>рад, что ты не обольщаешься на мой счёт.
ты хороший учитель в этом плане.

1948

지루해요, 22-02-2009 02:50:20

>Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
пиздёжь и наговор,  я только "обновить страницу" нажал.

1949

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:50:20

россомахнуть бы 2222

мпвх зануда шо пиздец

1950

Пивной Пункт, 22-02-2009 02:50:32

«В Чихачевском переулке по третьему участку Мещанской части в 10 часов утра обнаружено мертвое тело удавившегося сапожника Ивана Еремеева Булдыгина 27 лет. По показаниям дворника Петра Силина, причина самоубийства - отсутствие средств на похмеление»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg