Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В сетевые игры играете? Ну-ну…

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел писать об этом. Честное пионерское! (комсомольцем стать не успел) Но приходится…


Вот что вы со своими недругами делаете? Ась? (Для справки - «недруги» - это типа такие хуевые люди, которые осознанно или по своему скудоумию срут вам в душу или просто пересирают вашу жизню…)

Ну, вот например, пришел  ты к телке, а там твой знакомый сидит и выебывается перед ней в твоем присутствии уже пару часов. Ты ему говоришь, что ты типа выебать ее пришел, у тебе даже предварительная договоренность по этому поводу с телкой есть и он вроде бы соглашается и говорит, что сейчас свалит к ебеням от этой подруги, потому как понимает серьезность твоих намерений по отношению к телке… Но все равно блять сидит … пьет пиво… думает о чем-то… чешет объекту вашей ебли чего-то… короче, всячески МЕШАЕТ тебе выебать эту самую подругу! И что вы с таким человеком делаете?

Правильно! Пиздите ему с левой в ебучку и, пока он умывается кровищей падая на пол, добиваете пяткой правой ноги, методично нанося удары в висок. Это нормально (с) Это же недруг блять! Другими словами – «враг» нахуй! Враг – это же хуево! Правильно?!?

Так вот… На Ресурсе тут все типа сруцца… иногда умышленно, иногда просто так… Я иногда под каким-нибудь ником захожу и нахуй кого-нибудь посылаю, чтобы «стресс снять»… Срач – это наше все (с), как не крути…

Но вот некоторые сруцца по-взрослому! Типа «ах ты пидор, да как ты… да я тебя… да у меня знаешь, кто есть… да мне стоит только… да при встрече… я твою жопу на британский флаг…» Ну, короче переходят люди на личности и предметно, аргументировано, оскорбляют друг друга… Все вроде бы ничего… Да и в принципе похуй! Главное, чтобы «счетчики  крутились»…

Но вот же ж блять незадача!!! При встрече в реале эти люди почему-то забывают о том, что они «враги»! При этом высказывают друг дружке всяческие «респекты» и «приятности», грубо говоря, они пытаются «залезть в жопу без мыла»!

Вот типичный пример о сраче удавкомовском. Типа о Надяне… Я сам вроде бы как с киевскими посетителями Ресурса Удава знаком в реале и знаю отзывы некоторых из них о ней… гы… повторять не буду, что они говорили еще буквально три месяца назад… противно… Но вот была туса очередная и я слегонца охуел! Вы представляете!!! Они (некоторые, разумеется) с ней в десна лупились!!!  Я в ахуе!!! Это при том, что два месяца назад даже не могли себе подумать, что это возможно!!! Они же блевали только при одном упоминании о ней!!! … Ну да в принципе похуй! Этим людям еще и жизнь жить с такой «ношей»! Перед собой не стыдно – это самое главное! (хотя я этого не одобряю) 

Кстати о Надяне… Я перед ней извинился… буквально неделю назад… а вот теперь думаю, за какой хуй? Тема такая… Типа Коля (это Надянин «кавалер») предъявил мне… Ага… Я, разумеется, принимая во внимание текущую ситуацию, решил не обострять это все и извинился перед Надяней в реале…  И знаете шо?!? Она сказала мне, что подумает… «ПОДУМАЕТ БЛЯТЬ»!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете!!!!  Надяня подумает!!!! Это же абасцака!!!! (кому непонятно – объясняю – у Надяни нету мозгов нихуя!!!! Она думать не может по определению!!!!) 

Более того! Все знают о «спижженых Чванком деньгах»… Ага… Так вот, некоторые люди, в том числе и те, которых я лично знаю, негодуют на просторах Интернета, посылают меня нахуй, обзывают всякими нехорошими словами…  НО!!!!!!!!!!!!!!!!! При встрече жмут мне руку и желают «всего наилучшего»… Я уж хуй его знает, но мне казалось, что меня будут пиздить как минимум по два раза в неделю!!! Коля (это тот, который «кавалер» Надяни) предлагал «порвать мне очко», «ебать в сраку»… Радует, что киевские удавкомовцы не пидарасы… Ага… Лукич так и сказал: «Ахтунгом занимайся без нас!» Это он Коле сказал…

Многое непоняно сейчас в жизни… Я понимаю, уважаемые… Трудно жить… Но блять йобанаврот!!! Хуле ж вы такие сцыкливые все!!!??? Есть вопросы – решайте их!!! Что это такое ??? олдно говорить на просторах Интернета, а совершенно другое в реале?!? Вы сцыте, что ли??? Или вы блять по-жизни уебки все?!?

В ресурсные игры играете?!? Доиграетесь блять! Это я вам обещаю, суки!!!

Зеленый Чванк , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бендер, 05-10-2007 22:10:49

будем играть в ослов (с) бендер

252

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:11:33

чёто аццкие тормоза на удаве миня начинают раздражать...прафорг, бля на тусу прихади пиздицо будем...

253

бендер, 05-10-2007 22:11:40

хуйпойми. написано что выбило из реги, отсылаешь фразу - под регой постится.
или это изза цопирайта?

254

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 22:13:07

Йобаный жопорез.
Во всем АзДед виноват.

255

бендер, 05-10-2007 22:13:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [252]

ок. рас ты с профоргом, тады я забиваюсь 1м пиздиццо с баярскем, пусть даже он меня отхуярит, все равно пачотна. человек года каг никаг на рисурсе.

256

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 22:13:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [226]

>05-10-2007 21:45:41         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>
>ты давно на сайте, вот скажи - часто эти самые ситивые бойцы встречаются в реале и бьют друг другу ебальнеки? вот сфингса часто бьют или били? интересно просто.


Было пару какихто движняков, но все они не заслужывают даже какова нибуть внимания....

257

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:16:39

где моя регистрацыя? кто спиздил?
или устроить атаку аслоф или мишей моярцких?...

Ошибка!
Невозможно подключиться к удаленному серверу.

это чёто неовае

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:19:09

05-10-2007 22:13:16         бендер    

если будеж пиздиццо с Мишо Боярцким (фиолетовая крофф) пазави миня, патамушта Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) это я........

259

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:20:24

пиздец какойто.........где фсе?

260

бендер, 05-10-2007 22:20:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [258]

ну если ты феолетовая кровь, то на тусе все будет выглядеть приблизительно таг:
"кия, нахуй, бынынын".

261

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 22:22:04

Против Байарскава не советую. Или шпагай праткнет или усаме засчеочет дОсмерти. Еще неизвестно што лучче.

262

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 22:23:14

Чёзанах?...

263

Neooo, 05-10-2007 22:23:27

бля мне башню сносит

264

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 22:25:41

У профорга походу только щас пятницо началась. Чату пизда.
Ушел купацца (с)

265

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 22:25:47

У профорга походу только щас пятницо началась. Чату пизда.
Ушел купацца (с)

266

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 05-10-2007 22:26:00

блять, миледи блять...

267

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 05-10-2007 22:29:17

чяту пиздец памоему.......

268

Олег Покс, 05-10-2007 22:29:33

смеялся с отчета Ренсона - Пришол на тусу, увидел Надяню и говорю - "Я тебя ебать не буду". Потом много пили и смотрю, а Надяня и Микола самые лучшие люди в мире и подумал "Выебу обоих".

269

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 22:30:33

заибали со своим баярским.
удав наверное сейчас пишет не "Мне не понравилось", а "Ланфрен-ланфран, каналья"

270

Моск атмарожынный, 05-10-2007 22:30:41

Чюваг, приезжай ф Питер, я лично парву твое очко( не хуем, не надейся!)
Твое право назначить мне место и время.И секундантофф привади.

271

Neooo, 05-10-2007 22:31:12

Жесть

272

Neooo, 05-10-2007 22:32:43

ААААААААААААААААААА
блять
ПИздееееееццццццццц

273

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:33:48

итак, ожыдаюццо бои:

Адом и Джейми vs Профорг
бендер vs Мишо Боярцкей
Моск атмарожынный vs Зелёный Чванк

кто ещё?

274

Johiru, 05-10-2007 22:36:53

+5 Чванку

у нас (в нашем городе) на форуме та же хуйня-- всякий молокосос могет тебя нахуй послать и обещать страпоном выебать-- а в реале тихо и скромно потупи глазки шепчет...

некоторым таким предлагал стрелку забить-- НИКТО не забил (сцуки блиа!!!) :) бу-га-га!

правильно говоришь-- сцыкло все!!!!!!!!!!!!!

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:38:13

05-10-2007 22:36:53         Johiru    

тебя наверно брезгуют пиздить
памойся - атпиздят сразу
бугугу

276

zigeld, 05-10-2007 23:03:35

Да ты сам лошаро, тя выепать хотят а сам походу не проч им руки пожать! Лучшая зашита-нападение, пиздить их надо!

277

дура абыкнавенная, 05-10-2007 23:05:17

песдец какие убогие гавнатерки. взрослый чилавек биспяти минyт камсамолец и такое скудаумие. афтор, пользуйся презервативами, нуиво нахуй сибепадобных рожать

278

Коля, 05-10-2007 23:32:58

я тебя еще буду в сраку ебать и очко порву твоё на британский флаг!

279

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 23:41:20

к стати на главнай, негры чванка ибут.

280

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 23:42:29

И это ещё, чуть не забыл... Чванг Пидарас.

281

Камнепад, 06-10-2007 00:00:09

Как бутта об этом никто не говорил

282

Дисгастед, 06-10-2007 00:10:22

"Лучше я трахну Зеленого Чванка"(с) опрос на удаве

283

10 Негритят, 06-10-2007 00:13:39

Чванк - проходид какой-то квест.
Квест "не проходитцо"

Не стесняйсо - расскажи уж ...

284

10 Негритят, 06-10-2007 00:14:55

П.С.
Тема ебли Надяни - нераскрыта ....

285

БИГИМОТ, 06-10-2007 00:19:18

Чвянг абиделсо...


Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
аффтар: Засруль Громопердоф

    

Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
ХЛМ
    260 / 7%
Сасетка В. Лаханкина
    328 / 9%
Нахнах
    86 / 2%
Блядяня
    633 / 19%
Телешкина
    138 / 4%
hhyy
    57 / 1%
Шейла
    183 / 5%
Безобразная Зльза
    113 / 3%
Мне пох, я пелотка
    222 / 6%
Лучше я трахну Зеленово Чванка
    1283 / 38%
Всего голосов: 3303

286

Rezist, 06-10-2007 00:25:02

Пиздец

287

Непервонах, 06-10-2007 00:34:18

Нихуйа нипонял. Тема ёбли не раскрыта.Чё такое Надяня и Чванк - низнаю. Эта тема тожы нираскрыта нихуя. Криатифф гавно

288

Мочканём!, 06-10-2007 00:41:43

Реинкарнация Сфинкса? Сгинь бля!

289

Мочканём!, 06-10-2007 00:42:13

Правильный, отчасти, креатив, кстате...

290

БИГИМОТ, 06-10-2007 00:52:22

хуй

291

БИГИМОТ, 06-10-2007 00:52:47

похуй

292

БИГИМОТ, 06-10-2007 00:53:10

нахуй

293

БИГИМОТ, 06-10-2007 00:53:30

фпесду

294

БИГИМОТ, 06-10-2007 00:53:43

Афтар пидаразззз!

295

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 01:17:22

Надяня в душе


http://www.divshare.com/ даунлоан (спам контроль, бля) /1774481-66a

.

296

ебланы, 06-10-2007 01:26:27

чванг нарисовалсо
стало страшно

297

Ептыть, 06-10-2007 01:35:58

чванГнул0... и завоняло....

298

Иныргетег ниибаццо, 06-10-2007 01:36:05

Не читал, но ебошу сокрушительным правым!

299

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 01:41:48

полный кг\ам

300

Егор Готлетов, 06-10-2007 01:46:49

Зеленый чванг - Фантомас, однозначно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg