Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В сетевые игры играете? Ну-ну…

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел писать об этом. Честное пионерское! (комсомольцем стать не успел) Но приходится…


Вот что вы со своими недругами делаете? Ась? (Для справки - «недруги» - это типа такие хуевые люди, которые осознанно или по своему скудоумию срут вам в душу или просто пересирают вашу жизню…)

Ну, вот например, пришел  ты к телке, а там твой знакомый сидит и выебывается перед ней в твоем присутствии уже пару часов. Ты ему говоришь, что ты типа выебать ее пришел, у тебе даже предварительная договоренность по этому поводу с телкой есть и он вроде бы соглашается и говорит, что сейчас свалит к ебеням от этой подруги, потому как понимает серьезность твоих намерений по отношению к телке… Но все равно блять сидит … пьет пиво… думает о чем-то… чешет объекту вашей ебли чего-то… короче, всячески МЕШАЕТ тебе выебать эту самую подругу! И что вы с таким человеком делаете?

Правильно! Пиздите ему с левой в ебучку и, пока он умывается кровищей падая на пол, добиваете пяткой правой ноги, методично нанося удары в висок. Это нормально (с) Это же недруг блять! Другими словами – «враг» нахуй! Враг – это же хуево! Правильно?!?

Так вот… На Ресурсе тут все типа сруцца… иногда умышленно, иногда просто так… Я иногда под каким-нибудь ником захожу и нахуй кого-нибудь посылаю, чтобы «стресс снять»… Срач – это наше все (с), как не крути…

Но вот некоторые сруцца по-взрослому! Типа «ах ты пидор, да как ты… да я тебя… да у меня знаешь, кто есть… да мне стоит только… да при встрече… я твою жопу на британский флаг…» Ну, короче переходят люди на личности и предметно, аргументировано, оскорбляют друг друга… Все вроде бы ничего… Да и в принципе похуй! Главное, чтобы «счетчики  крутились»…

Но вот же ж блять незадача!!! При встрече в реале эти люди почему-то забывают о том, что они «враги»! При этом высказывают друг дружке всяческие «респекты» и «приятности», грубо говоря, они пытаются «залезть в жопу без мыла»!

Вот типичный пример о сраче удавкомовском. Типа о Надяне… Я сам вроде бы как с киевскими посетителями Ресурса Удава знаком в реале и знаю отзывы некоторых из них о ней… гы… повторять не буду, что они говорили еще буквально три месяца назад… противно… Но вот была туса очередная и я слегонца охуел! Вы представляете!!! Они (некоторые, разумеется) с ней в десна лупились!!!  Я в ахуе!!! Это при том, что два месяца назад даже не могли себе подумать, что это возможно!!! Они же блевали только при одном упоминании о ней!!! … Ну да в принципе похуй! Этим людям еще и жизнь жить с такой «ношей»! Перед собой не стыдно – это самое главное! (хотя я этого не одобряю) 

Кстати о Надяне… Я перед ней извинился… буквально неделю назад… а вот теперь думаю, за какой хуй? Тема такая… Типа Коля (это Надянин «кавалер») предъявил мне… Ага… Я, разумеется, принимая во внимание текущую ситуацию, решил не обострять это все и извинился перед Надяней в реале…  И знаете шо?!? Она сказала мне, что подумает… «ПОДУМАЕТ БЛЯТЬ»!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете!!!!  Надяня подумает!!!! Это же абасцака!!!! (кому непонятно – объясняю – у Надяни нету мозгов нихуя!!!! Она думать не может по определению!!!!) 

Более того! Все знают о «спижженых Чванком деньгах»… Ага… Так вот, некоторые люди, в том числе и те, которых я лично знаю, негодуют на просторах Интернета, посылают меня нахуй, обзывают всякими нехорошими словами…  НО!!!!!!!!!!!!!!!!! При встрече жмут мне руку и желают «всего наилучшего»… Я уж хуй его знает, но мне казалось, что меня будут пиздить как минимум по два раза в неделю!!! Коля (это тот, который «кавалер» Надяни) предлагал «порвать мне очко», «ебать в сраку»… Радует, что киевские удавкомовцы не пидарасы… Ага… Лукич так и сказал: «Ахтунгом занимайся без нас!» Это он Коле сказал…

Многое непоняно сейчас в жизни… Я понимаю, уважаемые… Трудно жить… Но блять йобанаврот!!! Хуле ж вы такие сцыкливые все!!!??? Есть вопросы – решайте их!!! Что это такое ??? олдно говорить на просторах Интернета, а совершенно другое в реале?!? Вы сцыте, что ли??? Или вы блять по-жизни уебки все?!?

В ресурсные игры играете?!? Доиграетесь блять! Это я вам обещаю, суки!!!

Зеленый Чванк , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:44:09

ЗА ТАРМАЗЯШИЙ ИНТОРНЕТ!!!!!!!!!!!!
(не чокаясь)

102

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:44:53

ответ на: Дунаевский [98]

Йобаный Папугай,одна из легенд котрыкультуры и начальник Великой прокси-аппазицеи Литпрома противостоящей тирану Сфинксу и его подручным.

103

Дядё Джанки, 05-10-2007 20:46:05

Щетаю, что сразу драцо по мотивам срача - нехорошо и шизофренично. А вот продолжить срач в прямом эфире, и померяться хуями в живом споре - хорошо. В такой обстановке и ебнуть можно в шнопак, и самому не стремно выхватить. От оппонента конечно зависит, и от веры в свою правоту, как ни странно.

104

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 20:46:29

05-10-2007 20:35:26         Neooo         [ответить] [+цитировать] [90]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [85]
Да ты праектнае гавно,хоть придешь?

---

куда?

105

распездяй, 05-10-2007 20:46:35

pедставленная автоpом психоделическая фантасмагоpия pаскpывает пеpед читателем диалектическую экзистенциальность синдpома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстpагиpоваться от ламинантно пpисущих ему девиантных абеppаций, являя тем самым яpкий пpимеp конвеpгенции дестpуктивной ментальности и пеpманентно когнитивного кpеатива.

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:48:20

СТООДИНАЦАТЬ БЛЯ ЗАБЫЛ СОВСЕМ,........

107

Фаллософ, 05-10-2007 20:49:24

ответ на: Севирный Алень [15]

>Из прачитаннава понил: Чванг возмущён тем, што никто так и не исполнил сваё абещание присунуть ему в очко.

Жжошь, камрад!

108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:49:36

бляцкий мигафон и жапарез...чванк чип

109

Фаллософ, 05-10-2007 20:51:13

Бойтесь Чванков, пизды раздающих
гыгыгы

110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:51:22

бляцкий мигафон и жапарез...чванк чип

111

Чмопиздрокл, 05-10-2007 20:51:46

ответ на: Sgt.Pecker [92]

>Загляни на главную ЛП и в откровения
>Сегодня день ЙП на Литпроме.

што конкретно сматреть в откровениях?

112

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 20:53:03

Из крео понял что автор хочет получить пиздосов в реале а не в каментах. Уважаю твою позицию Ваня.

113

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:54:30

бля дайте нахнуть скаты

114

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:57:19

ответ на: Чмопиздрокл [111]

Треды Йопега и Шырвинта,много чего забавного там.

115

Уибантуз, 05-10-2007 20:57:19

Бля думал про батфилд 2142, контер страйк или про еными територез квек ворз.

Нету этого нихуйа.Паэтому читать не буду,хехе

116

Ктулхузохавалмоймоск, 05-10-2007 21:01:27

еризь какайата ибанутайа...

117

Уибантуз, 05-10-2007 21:01:28

ответ на: Фаллософ [109]

Это из сраной святой библии?

118

ghetto pimp, 05-10-2007 21:02:24

Я, хуле там, не спец в ваших реалах -  виртуалах, но, судя  по худосочному, сморщенному и потасканному ебалу автора, я очень сомневаюсь нащет нанесения физического урона кому либо кроме себя самого...

119

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 21:03:55

05-10-2007 20:57:19         Уибантуз    

а я думак кантра, воркравт и КВЕЙК 3!!!!!!!!!
...так жосско абламался.......

120

мокрый палатенец, 05-10-2007 21:03:59

Кто нибудь отпиздите аффтара чтоб он успокоился

121

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:05:01

ответ на: Уибантуз [117]

Бойтесь Данайцев, дары приносящих (с) Гамер

122

Папаня, 05-10-2007 21:05:09

ответ на: Олег Покс [65]

>>я откуда знаю, это Чванк сказал...
>>с него и спрос.
>ну а ты с Надюшкой целовалась? между нами говоря )))))))) шутю.
не... она от нее шарахалась, как от педика...

123

Joderador13, 05-10-2007 21:07:57

бля каменты прочитаол.... ебана в рот... реал - это реал. инет - это инет. НО. если ты уверен в том что какой-то персонаж  - мудло, уебан и подзаборный пидор, то тупо не общайся с ним в реале и все тут. А разборки выносить - это поебень. По сути, это Покс и сказал.

124

Joderador13, 05-10-2007 21:09:17

АиД (д-р), Уибантуз, Вова Х -
8, 17 на троих

125

Joderador13, 05-10-2007 21:10:06

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [121]

Бойтесь Донцовых книжки писавших

126

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:10:45

Отмечается увеличение колличества каментов содержащих фразу "покс сказал".
Задумался.

127

Joderador13, 05-10-2007 21:10:54

Э бля... я че один в чате??? а ну дружно назвали меня дрочиром малалетним

128

Олег Покс, 05-10-2007 21:11:00

>>>я откуда знаю, это Чванк сказал...
>>>с него и спрос.
>>ну а ты с Надюшкой целовалась? между нами говоря )))))))) шутю.
>неа.. она от нее шарахалась, как от чумы...
а ты? (извени если вторгся в твою сексхуяльную жизнь. Если жена рядом - ответь коротко "Я тоже ее шугался и сиськи лапали руки других")

129

Joderador13, 05-10-2007 21:11:50

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [126]

по сути, прав оказался чувак, хуй ли...

130

Joderador13, 05-10-2007 21:13:14

Покс. смени картинку в профайле... один хуй конкурс проходит на самый пиздатый креатив а не на самого красивого падонка...

131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 21:13:23

Joderador13    

превед

132

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:13:27

>АиД (д-р), Уибантуз, Вова Х -
>
>8, 17 на троих

эта пароль?
/Задумался исчо сильнее/

133

Joderador13, 05-10-2007 21:13:51

По-моему кто-то трет каменты...

134

Чё на хуй?, 05-10-2007 21:14:07

Красава сука бля!!!плачу нахуй!

Многое непоняно сейчас в жизни... Я понимаю, уважаемые... Трудно жить... Но блять йобанаврот!!! Хуле ж вы такие сцыкливые все!!!??? Есть вопросы - решайте их!!! Что это такое ??? олдно говорить на просторах Интернета, а совершенно другое в реале?!? Вы сцыте, что ли??? Или вы блять по-жизни уебки все?!?

вот это бля красиво нах! Уважаю бля

135

Joderador13, 05-10-2007 21:14:14

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [132]

это привет

136

Олег Покс, 05-10-2007 21:14:48

не знаю как у кого, но если в каментах у меня человек создает свой хуевый образ, то и в реале он мне похуй и так же противен как и в каментах.

137

Олег Покс, 05-10-2007 21:15:48

ответ на: Joderador13 [133]

>По-моему кто-то трет каменты...
... это Ваха? какие ваши доказательства(с)

138

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 21:16:25

автор стал противен после этих слов
Я, разумеется, принимая во внимание текущую ситуацию, решил не обострять это все и извинился перед Надяней в реале...(c)

139

Олег Покс, 05-10-2007 21:17:19

ответ на: Joderador13 [130]

нехуй  истинную красоту скрывать от народа! пусть дрочат все! не жалко.

140

Тако и Бурито, 05-10-2007 21:18:09

Чванк пошёл в атаку.Хохлостан трепещет и зарывает деньги

141

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:18:11

Покс красив почти как чванг. Судя по фотке в армии он служил командиром самого маленьково танка в мире предназначенного для разрушения домиков барби.

142

Joderador13, 05-10-2007 21:18:46

ответ на: Чё на хуй? [134]

я как-то раз уже решал терки в реале. Мне один ниибацо качок обещал пиздюлей вставить за то что я его методично дрюкал в одной онлайн игре. В итоге забились в парке шевченко. Пришел чувак еще младше меня года на три. Постояли, ноздри пораздували. я думаю, молоток чувак что не зассал прийти. короче нажрались с ним в хламину. я потом еще домой пещком возвращался, в кусты зашел поссать в гавно влез кросовком новым. а он в метро полвагона обрыгал... так что на хуй все эти переносы терок в реал...

143

Joderador13, 05-10-2007 21:19:35

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [141]

ыыыыыыыыыы

144

Олег Покс, 05-10-2007 21:19:37

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [138]

интересно,  а за что он извенился? может за свое крео где он признался ей в любви и написал, что едет в Одессу, а сам наебал и закрылся дома на неделю в туалете? раследования и скандалы на Удавкоме продолжаются.

145

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 21:19:43

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [141]

>Покс красив почти как чванг. Судя по фотке в армии он служил командиром самого маленьково танка в мире предназначенного для разрушения домиков барби.

подстулом

146

Joderador13, 05-10-2007 21:20:27

ответ на: Олег Покс [136]

но это не повод забивать ему стрелы или даже бить ебальник при встрече. хотя и говорить с ним западло...

147

Слепой, ещё и Пью, 05-10-2007 21:20:39

Ответ на: Joderador13 [135] 
>По-моему кто-то трет каменты...

это ХЛМ пиздит твои беспизды искрамётные тварения в свой ККлаб и выдаёт их за каменты Вито

148

Joderador13, 05-10-2007 21:21:40

а вообще если человек в инете долбоеб, то и в реале он долбоебом окажется. если нормальный адекват в инете - то и в реале нормальный чел.

149

ник ещо не напесал, 05-10-2007 21:22:09

чванк же ушёл вроде каг,вирнусло чтоль?

150

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 21:22:40

ответ на: Олег Покс [144]

да я по чеснаку таких отмазок не уважаю, лучше бы он молчал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg