Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В сетевые игры играете? Ну-ну…

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел писать об этом. Честное пионерское! (комсомольцем стать не успел) Но приходится…


Вот что вы со своими недругами делаете? Ась? (Для справки - «недруги» - это типа такие хуевые люди, которые осознанно или по своему скудоумию срут вам в душу или просто пересирают вашу жизню…)

Ну, вот например, пришел  ты к телке, а там твой знакомый сидит и выебывается перед ней в твоем присутствии уже пару часов. Ты ему говоришь, что ты типа выебать ее пришел, у тебе даже предварительная договоренность по этому поводу с телкой есть и он вроде бы соглашается и говорит, что сейчас свалит к ебеням от этой подруги, потому как понимает серьезность твоих намерений по отношению к телке… Но все равно блять сидит … пьет пиво… думает о чем-то… чешет объекту вашей ебли чего-то… короче, всячески МЕШАЕТ тебе выебать эту самую подругу! И что вы с таким человеком делаете?

Правильно! Пиздите ему с левой в ебучку и, пока он умывается кровищей падая на пол, добиваете пяткой правой ноги, методично нанося удары в висок. Это нормально (с) Это же недруг блять! Другими словами – «враг» нахуй! Враг – это же хуево! Правильно?!?

Так вот… На Ресурсе тут все типа сруцца… иногда умышленно, иногда просто так… Я иногда под каким-нибудь ником захожу и нахуй кого-нибудь посылаю, чтобы «стресс снять»… Срач – это наше все (с), как не крути…

Но вот некоторые сруцца по-взрослому! Типа «ах ты пидор, да как ты… да я тебя… да у меня знаешь, кто есть… да мне стоит только… да при встрече… я твою жопу на британский флаг…» Ну, короче переходят люди на личности и предметно, аргументировано, оскорбляют друг друга… Все вроде бы ничего… Да и в принципе похуй! Главное, чтобы «счетчики  крутились»…

Но вот же ж блять незадача!!! При встрече в реале эти люди почему-то забывают о том, что они «враги»! При этом высказывают друг дружке всяческие «респекты» и «приятности», грубо говоря, они пытаются «залезть в жопу без мыла»!

Вот типичный пример о сраче удавкомовском. Типа о Надяне… Я сам вроде бы как с киевскими посетителями Ресурса Удава знаком в реале и знаю отзывы некоторых из них о ней… гы… повторять не буду, что они говорили еще буквально три месяца назад… противно… Но вот была туса очередная и я слегонца охуел! Вы представляете!!! Они (некоторые, разумеется) с ней в десна лупились!!!  Я в ахуе!!! Это при том, что два месяца назад даже не могли себе подумать, что это возможно!!! Они же блевали только при одном упоминании о ней!!! … Ну да в принципе похуй! Этим людям еще и жизнь жить с такой «ношей»! Перед собой не стыдно – это самое главное! (хотя я этого не одобряю) 

Кстати о Надяне… Я перед ней извинился… буквально неделю назад… а вот теперь думаю, за какой хуй? Тема такая… Типа Коля (это Надянин «кавалер») предъявил мне… Ага… Я, разумеется, принимая во внимание текущую ситуацию, решил не обострять это все и извинился перед Надяней в реале…  И знаете шо?!? Она сказала мне, что подумает… «ПОДУМАЕТ БЛЯТЬ»!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете!!!!  Надяня подумает!!!! Это же абасцака!!!! (кому непонятно – объясняю – у Надяни нету мозгов нихуя!!!! Она думать не может по определению!!!!) 

Более того! Все знают о «спижженых Чванком деньгах»… Ага… Так вот, некоторые люди, в том числе и те, которых я лично знаю, негодуют на просторах Интернета, посылают меня нахуй, обзывают всякими нехорошими словами…  НО!!!!!!!!!!!!!!!!! При встрече жмут мне руку и желают «всего наилучшего»… Я уж хуй его знает, но мне казалось, что меня будут пиздить как минимум по два раза в неделю!!! Коля (это тот, который «кавалер» Надяни) предлагал «порвать мне очко», «ебать в сраку»… Радует, что киевские удавкомовцы не пидарасы… Ага… Лукич так и сказал: «Ахтунгом занимайся без нас!» Это он Коле сказал…

Многое непоняно сейчас в жизни… Я понимаю, уважаемые… Трудно жить… Но блять йобанаврот!!! Хуле ж вы такие сцыкливые все!!!??? Есть вопросы – решайте их!!! Что это такое ??? олдно говорить на просторах Интернета, а совершенно другое в реале?!? Вы сцыте, что ли??? Или вы блять по-жизни уебки все?!?

В ресурсные игры играете?!? Доиграетесь блять! Это я вам обещаю, суки!!!

Зеленый Чванк , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 19:55:28

лично мне похуй на эту тему. бить ебало в реале за виртуальную обиду? всё зависит от степени этой самой обиды.

52

Neooo, 05-10-2007 19:55:55

бляяяяяяяяяяя11111111111111111111111111111111111111111111111111

53

Антонио де Абасраццо, 05-10-2007 19:56:30

Гавно, ни о чём. "Записки юноши", ей Богу...

54

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 19:57:10

с поксом кстати согласен

55

Олег Покс, 05-10-2007 19:58:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

попрятались от фотовспышек цуки!!!! гыыыы

56

Хранительница личностных матриц, 05-10-2007 19:58:58

Чванк а слабо поименно назвать тех, кто якобы обсирал Надьку а потом целовался с ней?

а бля, пиздаболина ты ебучая?

57

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 19:59:53

если ты знаешь, что при встрече будеш отлизывать, то какова хуя в каментах рвать на жопе тильняшку и арать "набью ебало, в рот дам" и т д?

58

Олег Покс, 05-10-2007 20:01:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

список в студию!

59

Хранительница личностных матриц, 05-10-2007 20:02:19

ответ на: Олег Покс [58]

я откуда знаю, это Чванк сказал...
с него и спрос.

60

Артьомыч (генератор гавна), 05-10-2007 20:02:30

Чванг, может тебе не нравиццо что тебе никто в десны не лупиццо - я твой текст па диагонале читал.
Суть не в пиве. Ты чета мне седня в аську стучалсо. Но у меня с тобой пиздить времени не было. Вобщем, продолжим беседу в понедельник.

61

Охочдодыр, 05-10-2007 20:03:28

Ахуеть! Вазвращение Жедая...
Хде первые 10 каментоф?!!!

62

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 20:03:31

Покс прав на все 100%

63

Евгений Староверов, 05-10-2007 20:04:33

Зря ты так Ваня. Серьёзные люди так себя не едут. ПТУ, те да, срут. И вот эта твоя фраза ---В ресурсные игры играете?!? Доиграетесь блять! Это я вам обещаю, суки!!!(с) -ты же ею перечеркнул всё что написал выше. Кому и что ты сделаешь? Эх Вань.

64

Ахуленах?, 05-10-2007 20:04:42

Чваааааааааанннннннк!!!!!!!!

Жывотнае!!!

> у Надяни нету мозгов нихуя!!!! Она думать не может по определению!!!!

Зачот.

65

Олег Покс, 05-10-2007 20:07:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>я откуда знаю, это Чванк сказал...
>с него и спрос.
ну а ты с Надюшкой целовалась? между нами говоря )))))))) шутю.

66

Диоптрий, 05-10-2007 20:08:44

Так не понил, а што там с деньгаме?
Не знаю уж, как киефские падонки, но у нас в ЮФО с этим строго. Был у нас один такой, Крыгеным назывался. Назанимал у камрадов денег и съёб. Со всей отвецтвенностью заивляю - ему не то што руки ни кто не подаст, но, в лучшем для него случае, просто пошлют на хуй сразу при встрече. Хотя, я сомневаюсь, что иво кто-то когда-то встретит...

67

Berg, 05-10-2007 20:08:47

из ситивых игр знайу Quake I, но он кажэцо только по IPX/SPX работаед, а это для миня сложна. ищо тетрис лублу

68

Александр Второй, 05-10-2007 20:08:51

Крео ничитал... 6 звёзд и ниибёт....

69

Хранительница личностных матриц, 05-10-2007 20:08:54

Олег Покс
неудачная шутка.
категорически нет.

70

Александр Второй, 05-10-2007 20:10:03

ответ на: Евгений Староверов [63]

>Зря ты так Ваня. Серьёзные люди так себя не едут. ПТУ, те да, срут. И вот эта твоя фраза ---В ресурсные игры играете?!? Доиграетесь блять! Это я вам обещаю, суки!!!(с) -ты же ею перечеркнул всё что написал выше. Кому и что ты сделаешь? Эх Вань.

А ты когда своих головорезов в мск. привезёшь???

Кстате, всем доброго вечера....

71

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 20:10:37

Я гений, ЧВАНК в принципе тоже

72

Бутылка дешевого пива, 05-10-2007 20:17:56

"Не хотел писать об этом"
Да уж сделал бы одолжение блять

73

Олег Покс, 05-10-2007 20:18:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

я по доброму шутю... по пятничному вечернему с запахом перегарчика.

74

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 20:18:32

хуй песда вито_в_чяте

75

Олег Покс, 05-10-2007 20:20:06

ответ на: Диоптрий [66]

>Так не понил, а што там с деньгаме?
>Не знаю уж, как киефские падонки, но у нас в ЮФО с этим строго.

строгий режим или крытка пожизненная?

76

Дунаевский , 05-10-2007 20:22:40

креативно

77

Дунаевский , 05-10-2007 20:23:29

апечатка,сцуко...
читать ...креатив гавно!
хатя чванг в чём то и прав.

78

Neooo, 05-10-2007 20:23:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [74]

Ты нихуйя не вито,
Ты жалкае падобие....

79

Дунаевский , 05-10-2007 20:23:57

но всё равно пашол нахуй.

80

Чмопиздрокл, 05-10-2007 20:24:03

кто-то из столпов когда-то сказал: контуркультура - это какда сегодня вы улыбаетесь друк другу за кружкой пива, а завтра злобно обсираете друг друга в аччотах.

81

Neooo, 05-10-2007 20:25:19

УУУУ  ....Пара,,.лельные..
Ну каг..вы дастали... миня...

82

Олег Покс, 05-10-2007 20:25:35

ответ на: Neooo [78]

>Ты нихуйя не вито,
>Ты жалкае падобие....
чего подобие? твоей правой руки? гыыы

83

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 20:29:41

коллеги, убедительно прошу в антракте НЕО пивом не угощать

84

Neooo, 05-10-2007 20:30:09

ответ на: Олег Покс [82]

Нее майей левай наги,
каторайя подсрачники выдайот....

85

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:30:31

хотя с другой стараны, на тусу люди идут отдыхать и висилиццо, бить ебальнеки нада в другом месте и время, нех другим празнег портить

86

Neooo, 05-10-2007 20:31:41

Увсётаке оно пришло,

Канешна ненадо миня угощать,ато йа убьью

тебя с синей голавы...

87

Евгений Староверов, 05-10-2007 20:35:23

ответ на: Александр Второй [70]

Здравстуй Саша! Теперь уже не привезу. Мы же больше не ругаемсо.

88

Neooo, 05-10-2007 20:35:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [83]

Да ты праектнае гавно,хоть придешь?

89

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2007 20:37:27

Кстати, чванг педораз. И не песдите, что боян.

90

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2007 20:38:18

А вот нахнуть на сон грядущий - это заебись.

91

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2007 20:38:40

Не удастцо...

92

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:39:51

ответ на: Чмопиздрокл [80]

Загляни на главную ЛП и в откровения
Сегодня день ЙП на Литпроме.

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:40:37

квейк 3 самая песдатая игра
афтар пра ниё не нопесал, афтар хуй

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:41:07

ЗА БЛИДЕЙ!!!!!!!!!!!!!

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:41:29

ЗА ПТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:42:08

ЗА ГАЛАДАМОР!!!!!!!!!!!!!

97

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:42:42

100

98

Дунаевский , 05-10-2007 20:42:44

Сержант,чё такое ЙП?

99

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 20:42:48

ЗА МИШО БОЯРЦКАВА!!!!!!!!!!

100

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:42:50

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg