Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В сетевые игры играете? Ну-ну…

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел писать об этом. Честное пионерское! (комсомольцем стать не успел) Но приходится…


Вот что вы со своими недругами делаете? Ась? (Для справки - «недруги» - это типа такие хуевые люди, которые осознанно или по своему скудоумию срут вам в душу или просто пересирают вашу жизню…)

Ну, вот например, пришел  ты к телке, а там твой знакомый сидит и выебывается перед ней в твоем присутствии уже пару часов. Ты ему говоришь, что ты типа выебать ее пришел, у тебе даже предварительная договоренность по этому поводу с телкой есть и он вроде бы соглашается и говорит, что сейчас свалит к ебеням от этой подруги, потому как понимает серьезность твоих намерений по отношению к телке… Но все равно блять сидит … пьет пиво… думает о чем-то… чешет объекту вашей ебли чего-то… короче, всячески МЕШАЕТ тебе выебать эту самую подругу! И что вы с таким человеком делаете?

Правильно! Пиздите ему с левой в ебучку и, пока он умывается кровищей падая на пол, добиваете пяткой правой ноги, методично нанося удары в висок. Это нормально (с) Это же недруг блять! Другими словами – «враг» нахуй! Враг – это же хуево! Правильно?!?

Так вот… На Ресурсе тут все типа сруцца… иногда умышленно, иногда просто так… Я иногда под каким-нибудь ником захожу и нахуй кого-нибудь посылаю, чтобы «стресс снять»… Срач – это наше все (с), как не крути…

Но вот некоторые сруцца по-взрослому! Типа «ах ты пидор, да как ты… да я тебя… да у меня знаешь, кто есть… да мне стоит только… да при встрече… я твою жопу на британский флаг…» Ну, короче переходят люди на личности и предметно, аргументировано, оскорбляют друг друга… Все вроде бы ничего… Да и в принципе похуй! Главное, чтобы «счетчики  крутились»…

Но вот же ж блять незадача!!! При встрече в реале эти люди почему-то забывают о том, что они «враги»! При этом высказывают друг дружке всяческие «респекты» и «приятности», грубо говоря, они пытаются «залезть в жопу без мыла»!

Вот типичный пример о сраче удавкомовском. Типа о Надяне… Я сам вроде бы как с киевскими посетителями Ресурса Удава знаком в реале и знаю отзывы некоторых из них о ней… гы… повторять не буду, что они говорили еще буквально три месяца назад… противно… Но вот была туса очередная и я слегонца охуел! Вы представляете!!! Они (некоторые, разумеется) с ней в десна лупились!!!  Я в ахуе!!! Это при том, что два месяца назад даже не могли себе подумать, что это возможно!!! Они же блевали только при одном упоминании о ней!!! … Ну да в принципе похуй! Этим людям еще и жизнь жить с такой «ношей»! Перед собой не стыдно – это самое главное! (хотя я этого не одобряю) 

Кстати о Надяне… Я перед ней извинился… буквально неделю назад… а вот теперь думаю, за какой хуй? Тема такая… Типа Коля (это Надянин «кавалер») предъявил мне… Ага… Я, разумеется, принимая во внимание текущую ситуацию, решил не обострять это все и извинился перед Надяней в реале…  И знаете шо?!? Она сказала мне, что подумает… «ПОДУМАЕТ БЛЯТЬ»!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете!!!!  Надяня подумает!!!! Это же абасцака!!!! (кому непонятно – объясняю – у Надяни нету мозгов нихуя!!!! Она думать не может по определению!!!!) 

Более того! Все знают о «спижженых Чванком деньгах»… Ага… Так вот, некоторые люди, в том числе и те, которых я лично знаю, негодуют на просторах Интернета, посылают меня нахуй, обзывают всякими нехорошими словами…  НО!!!!!!!!!!!!!!!!! При встрече жмут мне руку и желают «всего наилучшего»… Я уж хуй его знает, но мне казалось, что меня будут пиздить как минимум по два раза в неделю!!! Коля (это тот, который «кавалер» Надяни) предлагал «порвать мне очко», «ебать в сраку»… Радует, что киевские удавкомовцы не пидарасы… Ага… Лукич так и сказал: «Ахтунгом занимайся без нас!» Это он Коле сказал…

Многое непоняно сейчас в жизни… Я понимаю, уважаемые… Трудно жить… Но блять йобанаврот!!! Хуле ж вы такие сцыкливые все!!!??? Есть вопросы – решайте их!!! Что это такое ??? олдно говорить на просторах Интернета, а совершенно другое в реале?!? Вы сцыте, что ли??? Или вы блять по-жизни уебки все?!?

В ресурсные игры играете?!? Доиграетесь блять! Это я вам обещаю, суки!!!

Зеленый Чванк , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Neooo, 05-10-2007 21:22:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [104]

Куда куда,
куда ты ваще неходишь.

152

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:23:07

ответ на: Joderador13 [135]

>это привет
извини, не признал.

превед

153

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 21:23:11

Ебал я в рот и Мыколку-пидоразда и Надянё-бабопидара...

А Чванк мудак одинхуй...Перед кем там извиняцо и самое главное за ЧТО?...И я нипанимаю ваще, как можно с такими помойными отбросами сидеть за одним столом да ещё и ручкачцо...Ахтунг туса, блять!....бугого...Это и есть "падонки" и КК...абасцако...Скоро и Б.Моисеева и С.Пенкина будут на тусы приглошать...

154

Joderador13, 05-10-2007 21:23:35

ответ на: Слепой, ещё и Пью [147]

тсссс... не пали кантору... ана мне за маи каменты каждый день дает стакан молока, корку черного хлеба и бульон из-под пельменей... госпожа дооооообрая...

155

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 21:24:22

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [138]

>автор стал противен после этих слов
>
>Я, разумеется, принимая во внимание текущую ситуацию, решил не обострять это все и извинился перед Надяней в реале...(c)


+100!...

156

Joderador13, 05-10-2007 21:24:39

ответ на: Joderador13 [154]

а еще за мои каменты ХЛМ сменила мою цепь на другу... чуть подлиннее...

157

Олег Покс, 05-10-2007 21:25:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [153]

прывет грозный Дед!

158

Joderador13, 05-10-2007 21:26:04

Деда, а что сегодня будет: картинки или эскалатор? или картинка эскалатора?

159

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 21:26:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [155]

почему не дариш мне кортинге, где я с котенком?

160

Joderador13, 05-10-2007 21:26:56

Кстате в честь дня учителя можно было бы хуйнуть картинке с голыми сисястыми училкаме...

161

Александр Второй, 05-10-2007 21:30:37

От... Блядь... ИванМихалыч бисжаластны абличитиль рисурсных парокафффф.....

162

Neooo, 05-10-2007 21:31:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [153]

Дед ,ты пра каво?
стока имён..

163

Joderador13, 05-10-2007 21:31:26

http://ra.foto.radikal.ru/0710/18/56c4655b36c9.jpg

164

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 21:31:41

ответ на: Joderador13 [158]

>Деда, а что сегодня будет: картинки или эскалатор? или картинка эскалатора?


Сёдня будет ебля всяких пидаров и чепушыл во все дыхательно-пихатильныке...Читал отчёты с тусы и блевал..Куда катимся, блять??? ..Бабопидар уже кумир молодёжы, ёбанаврот!...Привезла наркоты, накурила ебланов - типерь Надянё падруга навика!...Такое впичятление, что за сто грамм гидро/как её??/поники и ванючей камбалы - готовы и раком стать, и в сраку дать.....Пусть хоть развергнуцо небеса, но моё мнение нипакалибимо. Пидаров фтопку!

165

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:31:58

Хотел смолчать.... но... моя врожденная пиздливость....вобщем на заре моей неудачной карьеры втыкателя удавкома довелось мне пообщацца с надяней на мамба.ру.  хехехехехе

166

Олег Покс, 05-10-2007 21:32:04

Вот если б Надяня простила Чванка!!!!!! было бы совсем другое крео и возможно о большой, но чистой любви двух существ.

167

Joderador13, 05-10-2007 21:32:42

ответ на: Александр Второй [161]

скоро он допишет свой ниибацо нетленный высер о том, как не хорошо красть деньги и кидать на бабло друзей...

168

China_, 05-10-2007 21:32:42

Завязывайте сетевым моркетингом на ресурсе промышлять?

169

Олег Покс, 05-10-2007 21:33:56

блять...жалко Деда в Киеве на тусе не было... люблю жесть и всё в кровище...

170

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 21:34:34

скаты блять в карзину слили, два дня ждал пока выложат

171

Joderador13, 05-10-2007 21:35:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [164]

чесно говоря, я сам охуел когда узнал... надька со своим припиздком на тусе... охуеть... слов просто не было... это же подлядовка я ибу какая... она даже там сиськами светила... ебнутая на всю голову...

172

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 21:36:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [164]

ага, меня тоже хотели убить в реале, а на тусе(прости госпаде)улыбались и говорили хорошее. почему люди такие двуличные?фублять

173

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 21:36:36

05-10-2007 21:31:41         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

с дедам сагласен
(сам бля в шоке от этава)

174

Joderador13, 05-10-2007 21:36:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [170]

один чувак на ресурсе тоже начинал с корзины... а потом его сам Кирзач хвалил... так что не ссать

175

Олег Покс, 05-10-2007 21:37:33

Надькин Мыколка какое отношение имеет к Удавкому? гыы но перекрестился.

176

Joderador13, 05-10-2007 21:38:29

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [165]

трижды в день проверяй комп антивирусом. в течении месяца.

177

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:38:31

>скоро он допишет свой ниибацо нетленный высер о том, как не хорошо красть деньги и кидать на бабло друзей...

З. Чванк Как наебать всех и выйти сухим из воды
Киев. Прапор. 2007 г.

178

Neooo, 05-10-2007 21:38:33

Пиздец!! пива замёрзла в маразилке,йа его там забыл,
а теоь пену глатайю бля

179

Александр Второй, 05-10-2007 21:38:46

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [172]

>ага, меня тоже хотели убить в реале, а на тусе(прости госпаде)улыбались и говорили хорошее. почему люди такие двуличные?фублять


Я тибя ни застал... Ты бы ни апманулос ф ажыданиях...

180

Joderador13, 05-10-2007 21:39:07

ответ на: Олег Покс [175]

Юрига знаешь?

181

Олег Покс, 05-10-2007 21:39:13

ответ на: Neooo [178]

де Хуй?

182

Neooo, 05-10-2007 21:39:53

Скора в боулинг рвану...

183

Олег Покс, 05-10-2007 21:39:58

ответ на: Joderador13 [180]

>Юрига знаешь?
хоть в чем то бог миловал - нет!

184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 21:40:17

05-10-2007 21:36:39         Joderador13    

а я не ссу, сам прочитал свой высер - не понравилос.

185

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:40:53

>скоро он допишет свой ниибацо нетленный высер о том, как не хорошо красть деньги и кидать на бабло друзей...

З. Чванк Как наебать всех и выйти сухим из воды
Киев. Прапор. 2007 г.

186

Neooo, 05-10-2007 21:41:48

ответ на: Олег Покс [181]

Чё хуй? пена бля и фсио

чуть банка невзарвалась..

187

Joderador13, 05-10-2007 21:41:50

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [177]

Надяня. "О половом воздержании современных женщин" Приложение - "о вреде наркотических веществ и алкоголя" Одесса. "Портокнига". 2007

188

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 21:42:45

ответ на: Александр Второй [179]

бляяяяяяяяяяяя, у тебя настроение пиздец меняется. или ты двуличный, или один день дают люпви и ласки, на второй раздраконят и ни дают вообще ничего

189

себастьян перрейро(нихуя не торговец), 05-10-2007 21:42:47

нахуй всем знать эту ахинею про надяню и ешще кавота?кароче,иди нахуй!

190

Joderador13, 05-10-2007 21:42:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [184]

уже прогресс, серьезно. главное уметь видеть свои косяки в тексте

191

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:42:53

Погс, шабат шолом

Джодерадор, шабат шолом

А2, шабат шолом

192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 21:43:16

двести грамм.....

193

Neooo, 05-10-2007 21:44:00

Хуяссе,нахинг!!!

Урра!!Блять...........

194

Neooo, 05-10-2007 21:44:17

йа выпью

195

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 21:44:21

ответ на: Joderador13 [176]

Снес винду и помыл моник раствором Nonxinol 9

196

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 21:44:30

05-10-2007 21:42:49         Joderador13    

я на спор писал - выложат или нет...
проебал спор гугугу
там нет текста - там недостатки тока гугугугугу

197

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:44:34

2оо

198

Neooo, 05-10-2007 21:44:35

огогогого
да хуй свами

199

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 21:45:41

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [172]

>ага, меня тоже хотели убить в реале, а на тусе(прости госпаде)улыбались и говорили хорошее. почему люди такие двуличные?фублять


Я тибе так скажу; всех этих сетевых бойцов я на хую видал. Вот сколько лично я со всеми срался, абзывал, аскарблял, но ниразу с моих уст не вылетело и небыло написано ни аднаво слова камуто в угрозу. Я сюда прихожу отдыхать и развликацо, а не бить морды и выяснять отношения. Вот даже возьмём в пример сиводняшние угрозы в каментах великих прикроватных тайсонов в сторону ВАХИ. Ну да, согласен, увидели на фотке 50-килограмового задрота, так чего бы морду нинабить если всамом килаграм сто. Но самое смишное в том, что откуда кто знает, кто стоит вот за такими "вахами", а?...Может там у этих "вахочков" вся родня вооружена до зубов или братья амбалы и чемпионы мира по дрочке, или папа главный милицанер города, ну и так далие...Зато все едут всем бить морды, патамушто их на рисурсе назвали пидарами или выебали прилюдно в рот фразой "я твой рот ибал"....Жесть!...всегда ржал и ржу с таких недоумков...им Инторнет противапаказон...

200

Joderador13, 05-10-2007 21:45:46

ответ на: Чмопиздрокл [191]

Асалям малейкум

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg