Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История и мораль

  1. Читай
  2. Полемика
Не так давно была передача Познера «Времена», посвященная учебникам истории. Был там только один профессиональный историк (фамилие его не знаю), а также журналист Сванидзе и писатель Ерофеев. Историк заявил очевидную для каждого ученого вещь, что история вне морали, вне этических оценок. Оппоненты (все остальные) стали на эту тему ерничать – мол нихуя себе заявление, мол это кощунство и т.д. Вышло так, что он выглядел отморозком, а все остальные гуманистами и проч.

Это надо записывать - история вне морали! – ухмылялся Познер. Да, сцуко, запиши себе на лбу, раз и навсегда, и впредь не смеши образованную общественность.
Очевидно так выглядела бы морализированная наука математика по Познеру и ко.
"Буратино, у тебя два яблока, некто взял одно. Сколько яблок у тебя осталось?"
"Два".
"Как же так?"
"А не дам я некту яблок, хоть он дерись".

По сути, ученому быстро заткнули рот, да и сам он видимо растерялся, не ожидая такого напора мракобесов. Ему бы встать и сказать, мол раз этот тезис не принимается, то дальнейшее обсуждение к истории как науке не имеет непосредственного отношения, и я соответственно как профессионал ни чем не могу быть полезен - можете пиздЕть тут хоть до утра, идите в жопу, я ухожу… хуй пизда.

История - это наука, которая изучает общество, развивающееся исходя из определенных закономерностей. История инвариантна, она не терпит сослагательного наклонения. Было так и не могло быть иначе и задача исторической науки объяснить это на основе знания методологии науки, ее огромного, чрезвычайно сложного методического аппарата, наконец, кропотливой работы в архивах и экспедициях и т.д.

В то же время нужно понимать, что история с этическими оценками – это уже не наука, а идеология. Это субъективная интерпретация интерпретаций. Отсюда и идиотская ситуация с учебниками. Ведь для того чтобы оценивать историю, им нужны критерии, универсальные ценности, и они естественно предлагают брать в качестве ценностей либерализм. Такой подход был высмеян еще в 5 в. до н.э. персидским царем Дарием, который предложил народу съедающему своих покойников их сжигать и наоборот.

Китай отказался от маоизма, но тебя там не поймут если ты начнешь поливать грязью свое прошлое, такая же ситуация и с диктатурой Франко в Испании, или с гражданской войной в США. А у нас самозабвенно гадят прежде всего на советское прошлое, не понимая, что с точки зрения либерализма Петр Первый и Сталин – одно и то же. И это маразм - оценивать, скажем, Ленина, Цезаря или Кортеса не в контексте эпохи, а с точки зрения сомнительных идей либерализма. При этом очевидно забывается, что антисоветизм и антикоммунизм – это тоже идеология. Более того – это основы фашизма.

Вот и получается из идеологизированных новорусских учебников, что история России – это просто один сплошной ужос и насилие, а русские просто чмошники (в одном из учебников, к примеру, было написано, что советские люди победили фашизм, потому что НЕПРИХОТЛИВЫ В БЫТУ). Это и позволяет Сванидзе и хуйтикому, трясясь от ненависти к российской истории, рассказывать о ней похабные анекдоты. Сванидзы, Волкогоновы, Суворовы, Шамбаровы, Фоменки, Бушковы и прочие писатели фэнтези, включая и ресурсных «специалистов» просто срут себе на голову, что ни к академической науке, ни к истине вообще, не имеет никакого отношения.

Землепроходец Семен Дежнев , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

итальянец, 12-07-2007 12:08:53

ответ на: Mercury [145]

даже не пытался "задавить"
повторюсь-согласен с афтором,кроме фразы о бушкове, (мне ево произведения близки)

152

Никотиниус, 12-07-2007 12:09:02

Комрады, нахуя вы вообще дебелизор смотрите?
Тем более 1-й канал?
Если будет новость стоящая, вы и так её узнаете.
Если ищете информацию, то тем более глупо искать её в говорящем стекле.
Кино - на дисках или из локалки.

Только ногмяч и другой спорт оправдывают наличие этого мега-девайса в жилище.

153

историческая справка, 12-07-2007 12:10:18

В 1995 году Н.Н.Дроздов избран членом Нью-Йоркской академии наук. В 1998 г. он награжден Почетным дипломом Всемирного Фонда охраны природы

154

Mercury, 12-07-2007 12:14:29

ответ на: итальянец [151]

>даже не пытался "задавить"
>повторюсь-согласен с афтором,кроме фразы о бушкове, (мне ево произведения близки)

Как то ты все время с оговорками согласен.
А это не тот ли Бушков, которые детективы писал?

155

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 12:15:45

ответ на: Литец первой руки [147]

Сколько угодно можешь открывать, эт я и без тебя знаю, но тем не менее, генеральный управляющий ОН. А все остальные тупые БОМЖи сидят у телека и восклицают:"Наворовал!" А пойди-ка наворуй. Ему не при рождении дали этим управлять. И в круг партийной элиты просто так никому пробиться не удалось. Поэтому так и получилось) А зависть - плохое качество. Учитесь выдержке.

156

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 12:17:03

Да, и хорош моим именем подписываться, я умею общаться без мата, хотя и матом владею не хуже многих тут)

157

TpaxTop, 12-07-2007 12:18:04

Мда
Разумный крео, камраду Дежневу респект и уважуха

Оффтопик чуток - но думаю простите (про историю бля!)
Короче, учился я в школе, когда токо-токо начиналось пиздение про "злобных камунякафф". И что меня прикололо - училка истории, которая год назад слюнями исходила и кончая произносила "Ленин был тааакой умный", вдруг начала "ах он пидар, он же людей не жалел и ваще еблан".
После этого отношение к официальной истории у меня как-то испортилось. Нет, я не жил в то время и не знаю, умен ли был Ленин в натуре или еблан (хотя ИМХО в тех условиях он действовал прикольно). Не в том суть. Просто если сменяется пидарье у власти и история резко меняется из-за этого - а не в пизду ли такую историю? Вместе с пидарьем? (хотя не - их-то в жопу надо, извините)

Блядь, если написать историю Гос-ва Россиского по удафкому - это будет тоже забавно. А что "все было не так" (с) - а кого это ебет

158

Ректор МГИМО, 12-07-2007 12:18:40

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [155]

нука, ты что тут делаеж, у тебя хвастов с прошлой сессии куча, а он тут умничает. Быстро на пересдачу!

159

Никотиниус, 12-07-2007 12:18:51

ответ на: историческая справка [153]

>В 1995 году Н.Н.Дроздов избран членом Нью-Йоркской академии наук. В 1998 г. он награжден Почетным дипломом Всемирного Фонда охраны природы

"избран членом Нью-Йоркской академии наук" - Бу-га-га. 100$ стоил приём в эту "академию".
Скока "диплом" встал?

160

итальянец, 12-07-2007 12:19:16

тот,пиранья,сварог и дохуя ищо пиздоты всякой, но публицыстика зачотная(кстати и пиранья нехуёва-хоть и аднообразна)

161

Ричард Серебряное Копыто, Король Англии, 12-07-2007 12:21:41

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [155]

May bi. May bi(с). - в мгимо кажется так принято выражаться

162

TpaxTop, 12-07-2007 12:22:30

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [156]

Кстате гаспадин хароший и умный
ваши мнения читаю с ахуенным интиресам, но падскажите мне малаграматнаму - а вы-та умник што канкретна придлагаити? вас гасударсво учило-учило, а вы токо сретесь в каментах? давайте ваши придлажения кроме "народ ибланг", "пака на газу сидим нам пиздярики" и "в иликтричкахх адно была, а в клубах мажоры заебацкия"!!! Ждемсь!

163

Mercury, 12-07-2007 12:22:59

ответ на: итальянец [160]

>тот,пиранья,сварог и дохуя ищо пиздоты всякой, но публицыстика зачотная(кстати и пиранья нехуёва-хоть и аднообразна)
А-а-а... Не читал, кста...
А не в курсе, чего он вдруг с детективов на историю пересел?
Платят больше?

164

Сам_по_себе, 12-07-2007 12:23:21

Блядь, аткуда нах таких умных взялось, бля. Пиздота одна, что МГИМОвец, что лахи фсякие необразованные...ахуеешь ат вашей писонины - РАБОТАТЬ ФСЕ!!! СЦУКО!

165

угрюмое быдло, 12-07-2007 12:23:39

почетал каменты-бля какая же тупая атрыжка у нас будет страну представлять. плакать хочеца(с)

166

итальянец, 12-07-2007 12:29:05

ответ на: Mercury [163]

http://lib.aldebaran.ru/author/bushkov_aleksandr/
ему кажеца похуй до денег

167

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 12:31:25

ответ на: TpaxTop [162]

Немного предыстории: в МГИМО я учусь на СВОИ деньги, а не на ГосЗаказе. это раз. Кста, именно на свои! Перевелся с дневного на вечернее, чтоб мог работать, поэтому сам пашу в полный рост и оплачиваю свои счета сам. С дневного ушел потому, что самому перестало нравиться наблюдать некоторых гламурных шлюх. Но преподы у нас отменные. И могут каждое свое слово обосновать фактами.
Да, согласен, не совсем из батраков, но из небогатой интелленции Казахстана. И свою дорогу мощу сам, а не на папины деньги. И в клубах не тусуюсь, поскольку ишачу с 10 до 10.
Поэтому, кто еще хочет высказаться на тему моей ориентации и мажорности, становись в очередь. Отвечу. Поскольку вырос на улице, а не под юбкой маминой. И в Мск начал все с нуля. А сейчас сижу в цивильной конторе и живу вполне сыто. И это все потому, что мне в голову вложили одну вещь, а именно то, что шальное бабло кончилось, что теперь зарабатывать мозгами. Вот работаю в этом направлении.

168

Литец первой руки, 12-07-2007 12:32:18

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [155]

>Сколько угодно можешь открывать, эт я и без тебя знаю, но тем не менее, генеральный управляющий ОН. А все остальные тупые БОМЖи сидят у телека и восклицают:"Наворовал!" А пойди-ка наворуй. Ему не при рождении дали этим управлять. И в круг партийной элиты просто так никому пробиться не удалось. Поэтому так и получилось) А зависть - плохое качество. Учитесь выдержке.

С выдержкой порядок. Зависть вижу только в твоих словах. Воровать не пойду. Жопу лизать никогда не буду ни за какие бабки. Пробиваться в "голубую" гнилую ""элиту" - это тебе прямая дорога. Ничего личного. Гуд бай.

169

Рукаблуд, 12-07-2007 12:32:19

ответ на: Thunder [57]

Респегт...

170

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 12:33:08

Как удручает, интеллектуальный потенциал выпускников этого ВУЗа. По долгу службы вынужден общаться с представителями этого учебного заведения... Ничего, кроме гордости от того, что его родители смогли ему оплатить учебу, уверенности, что купив пять лет обучения, он одновременно купил знание, эти клоуны не имеют.
Профессионализм нулевой. Только рассказы о том, что его учили люди, которые стояли у истоков менеджмента в РФ, при том, что человек банально не может организовать работу группы из трех человек.
На каждом шагу упоминаниео том, что он закончил юрфак МГИМО, не проработав ни одного дня по профессии. И кому он об этом говорит? Практикующим лет по 10-15 юристам.
Просто жаль....

171

Рукаблуд, 12-07-2007 12:34:35

Пашли фсе на хуй...

172

Ведьмак, 12-07-2007 12:36:04

12-07-2007 12:31:25  ЛИС (студент МГИМО)  [ответить] [+цитировать] [177] 

Вот это - вменяемый пост. Почти. Так бы и дальше...

173

TpaxTop, 12-07-2007 12:36:28

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [167]

Ай молодца

Только извини, но на мой вопрос ты нихуя не ответил
Ладно, ты попал в струю, ебашишь в Маськве и тэдэ
Но ты же учишься, так давай, расскажи мне, даже еще и не доценту, ЧТО РОССИИ ДЕЛАТЬ-ТО? Тем же колхозникам, у которых зерно скупают за гроши, а ГСМ перед посевной в кредит по таким ставкам дают, что один хуй не отдать? Ехать всем в ваш клоповник? Или тебе на страну хуй положить?

Ладно, я ушел, но потом приду почитаю ответ твой

174

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 12:44:50

ЛИС (студент МГИМО) 

Ого, факты биографии пошли...
Знаете, господин ЛИС (извините, не знаю как Вас по имени-отчеству), Ваши жизненные обстоятельства, проверить вряд ли удастся. А любителей заявить, что i make myself, среди мажоров пруд пруди. Пример тому  - ваша однокашница Ксения Анатольевна Собчак. Девушко на кажом углу трубит о том ,что она всего добилась сама, как -то упуская из виду, что папа у нее был губернатором Санкт-Петербурга, мама у нее сенатор, а дедушка с бабушкой  - крупная партийная номенклатура в прошлом... Из тех, кто "коммунизм себе уже построил"...
Не обижайтесь за сравнение, но именно так Вы сейчас выглядите - делаете заявления, в душе Шарикова, о том, что "не согласны Вы"... Ну так аргументируйте.. ТОлько не ссылками на то, что Вы учились у светил нынешней науки. Кстати, назовите хоть одного? историка?

175

историческая справка, 12-07-2007 13:00:56

а вод исторег - Нестор древнерусский писатель, летописец XI - начала XII вв., монах Киево-Печерского монастыря.

176

Попка-дурак, 12-07-2007 13:11:56

Студенту
Хех....истеричный ваш высер, если честно. Такое впечатление, что автору самому мозг засрали всякими красивыми идеями. Походит на нигилизм Базарова. "Ничего не хочу слышать, я прав и идите лесом". Только если оценивать с точки зрения объективных событий, именно того, что происходило в действительности, тупо факты взять, то получается, что особых просветов здравого смысла в истории Англии (Италии, Автралии, Японии, США) особо много не было. Поэтому стыдиться им есть чего (но вот суки - не стыдятся нифига). Зашоренное общество Запада (а уж с этим поспорить совсем нельзя, ибо голову в песок прячут глубже нас на жирафью шею) ссыт и не желает вспоминать (забывает, блин) свои черные страницы. Америкосы, например. Про своих индейцев вспоминают вовсе неохотно. Или англичане - когда там Тасманец последний сдох? А то, что от рук империалистов народу полегло больше, чем во время ВОВ, тоже факт непрЕложный. И то, что Западники до нашей Революции так ничему хорошему и не научились в части "демократического" обращения со своими работниками - тоже исторический факт.
Поэтому, от недостатка образования не стоит кричать и топать ногами, что, мол, Познер - гений и неебет. Ум и образование (в одной области) далеко не всегда панацея от мракобесия и невежества (в других областях).
Не могу удержаться от небольшого коммента Советской эпохи. С точки зрения философии НЕТ ни одного события, которое можно трактовать только в положительном или отрицательном качестве. Если кто-то не знает (или не хочет знать) положительных черт экономики командно-распределительной - это НЕ означает, что их нет. И любой мало-мальски образованный человек это подтвердит. Но вожди мирового империализма хорошо промывают мозги очередным "винтикам" современного рынка, вот и получается, что все их производство якобы социально справедливо и экономически чудесно. Чем отличаются нефтедоллары Брежнева ("$300 млрд. было заработано в то время". В какое? Брежнев правил 18 лет - это по 17 млрд. долларов в год - это при том курсе меньше 10% доходной части бюджета - и на этом основании называть "золотой эпохой" или житьем на ренту?) от печатного долларового станка США? Тем, что нефть еще надо добыть и продать. А к станку только лишь подвести электричество. :)))))))
Если кругом (в т.ч. в МГИМО) неучи, то очень легко перескакивать с истории на экономику и делать "умный" вывод, что все кругом гавно - один лишь МГИМО в белом.
А то, что, например, в Англии 75% населения - бычье отборное, спорить бесполезно - зайди в Сохо ночью и увидишь. В стране, которая живет на костях развивающихся и неразвитых стран (а именно на этом и живет сегодня процветающий империалистический мир), уровень развития населения не может быть выше табуретки. Так что сам историю почитай (и русский подучи), а пока поразвлекай нас на сайте про ум, честь и совесть нашей эпохи - Познера и Сванидзе.
:)))))))))))))))))))))))))))))))

177

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 13:16:28

Попка-дурак

Он не услышит Вас. Увы.
Иначе это разрушило удобную картину мира, где преподаватели и студенты МГИМО ( и господин ЛИС особо выделяющийся даже среди них) - вершина эволюционного развития человечества.

178

славянофилл, 12-07-2007 13:18:06

МГИМО - а это што такое???

179

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 13:21:56

ответ на: к счатью не студент МГИМО [174]

По поводу светил: Николай Михайлович Никулин - историк) Если есть к нему выход, можете пообщаться. А еще Окунев Олег Борисыч, Голиков Александр Николаевич. Вперед. Могу дать координаты людей, которые смогут каждое мое слово относительно меня подтвердить и обосновать.
А вот по поводу того, что делать....Взять хотябы нефть. Гораздо проще продавать сырец, не правда ли? А переработать все в нефтепродукты и сбыть в таком виде..Мне кажется, получится прибыльнее. И на данном этапе мне кажется, что нужно поступать как Дэн Сяо Пин в Китае - жесткая вертикаль власти и свободный рынок. и посмотрим, что получится. У нас пока нет ни одного поколения в рыночной экономике не выросло. И в крови у всех подчиняться - так было в древней руси, в советской россии. не отошли от этого целиком. Это мое мнение, за догму не выдаю.

180

Кастракис Полупопалос, 12-07-2007 13:23:27

ответ на: Попка-дурак [176]

Гы-гы, атлична!!!

181

xz-zx, 12-07-2007 13:26:46

спасибо афтар, подпишусь под каждым словом
ниже - ликбез для долбоебов (по Горелову)

1. Наука УНИВЕРСАЛЬНА — в том смысле, что она сообщает знания, истинные для всего универсума при тех условиях, при которых они добыты человеком.
2. Наука ФРАГМЕНТАРНА — в том смысле, что изучает не бытие в целом, а различные фрагменты реальности или ее параметры, а сама делится на отдельные дисциплины. Вообще понятие бытия как философское не применимо к науке, представляющей собой частное познание. Каждая наука как таковая есть определенная проекция на мир, как бы прожектор, высвечивающий области, представляющие интерес для ученых в данный момент.
3. Наука ОБЩЕЗНАЧИМА — в том смысле, что получаемые ею знания пригодны для всех людей, и ее язык — однозначный, поскольку наука стремится как можно более четко фиксировать свои термины, что способствует объединению людей, живущих в самых разных уголках планеты.
4. Наука ОБЕЗЛИЧЕННА — в том смысле, что ни индивидуальные особенности ученого, ни его национальность или место проживания никак не представлены в конечных результатах научного познания.
5. Наука СИСТЕМАТИЧНА — в том смысле, что она имеет определенную структуру, а не является бессвязным набором частей.
6. Наука НЕЗАВЕРШЕННА — в том смысле, что хотя научное знание безгранично растет, оно все-таки не может достичь абсолютной истины, после которой уже нечего будет исследовать.
7. Наука ПРЕЕМСТВЕННА — в том смысле, что новые знания определенным образом и по определенным правилам соотносятся со старыми знаниями.
8. Наука КРИТИЧНА — в том смысле, что всегда готова поставить под сомнение и пересмотреть свои даже самые основополагающие результаты.
9. Наука ДОСТОВЕРНА — в том смысле, что ее выводы требуют, допускают и проходят проверку по определенным, сформулированным в ней правилам.
10. Наука ВНЕМОРАЛЬНА — в том смысле, что научные истины нейтральны в морально-этическом плане, а нравственные оценки могут относиться либо к деятельности по получению знания (этика ученого требует от него интеллектуальной честности и мужества в процессе поиска истины), либо к деятельности по его применению.
11. Наука РАЦИОНАЛЬНА — в том смысле, что получает знания на основе рациональных процедур и законов логики и доходит до формулирования теорий и их положений, выходящих за рамки эмпирического уровня.
12. Наука ЧУВСТВЕННА — в том смысле, что ее результаты требуют эмпирической проверки с использованием восприятия, и только после этого признаются достоверными.
Эти свойства науки образуют шести диалектических пар, соотносящихся друг с другом: универсальность — фрагментарность, общезначимость — обезличенность, систематичность — незавершенность, преемственность — критичность, достоверность — внё-моральность, рациональность — чувственность.

182

славянофилл, 12-07-2007 13:28:23

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [179]

Студент, а ты не задумывался о том что на протяжении последних 16-ти лет идёт банальное разграбление страны? Какой рынок? На землю спустись, или хотя бы на 100 км от Москвы отъедь и посмотри что со страной происходит.

183

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 13:29:20

ответ на: Кастракис Полупопалос [180]

Если Вы, попка-дурак, истории не знаете, так знайте, что нефтедоллары были не 18 лет. В конце 60-начале 70 были обнаружены богатые запасы нефти в сибири. в 73 произошел очередной арабо-израильский конфликт. Запад поддерживал изряильтян, они победили. Саудиты перекрыли трубу на Запад на 40% -> цены на нефть выпосли в 6 раз (на нынешние деньги примерно $77-$78 за баррель), на этом Россия заработала 300 ярдов, а потратила на поддержку братских режимов (~180 ярдов), а еще на гонку вооружений и коммунистические стройки.

184

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 13:30:06

пардон, этот пост в адрес попки-дурака

185

Leonid, 12-07-2007 13:30:44

Автор,
на Фоменко наезжать не надо. По его версии истории наши с Вами предки правили большей частью нашей планеты не так уж и давно.

186

Дуппелъ, 12-07-2007 13:31:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [25]

>коллега, я тагжы выражаю вам свайо категорическое фи по поводу бэ_эм_пэшег
>или джпеги или нихуя
>вот
Хоть и ретко сморю эти жопы (штоп не передрочиццо фконец), бы мы пы зоёбывйут. Хуле, трудно 2 - 3 раза ф клаву тыкнуть?

187

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 13:31:56

Хех, а басяцкий мат уже почти не слышен)

188

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 13:35:01

ЛИС (студент МГИМО) 

Хм, и Вы думаете, что никто до Вас не додумался до того, что бы продавать продукты переработки нефти, вместо сырой нефти? Сомневаюсь, что Вы так думаете.
Так в чем причина, по Вашему, что этого не происходит?

189

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 13:35:51

двесте

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 13:35:51

двесте

191

славянофилл, 12-07-2007 13:36:18

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [187]

>Хех, а басяцкий мат уже почти не слышен)

в ушах хуй штоле?

192

Кастракис Полупопалос, 12-07-2007 13:37:16

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [184]

Не будем в пылу полемики обращать внимания на такие мелочи, я не в обиде.

Но признайте, что вы хотя бы примерно знаете, на что были потрачены нефтедоллары СССР "потратила на поддержку братских режимов (~180 ярдов), а еще на гонку вооружений и коммунистические стройки."

А сейчас?
"- Я тебе рубль дал?
- Дал.
- За кефиром послал?
- Послал.
- Кефира не было.
- Не было.
- Где деньги???
- Какие деньги?" (с)

193

xz-zx, 12-07-2007 13:38:48

Тем, кому хотелось бы повторить прошлое, обязательно следует держать под контролем преподавание истории.
Кода Бене Джессерит

Написание истории - процесс, слишком напоминающий отвлекающий маневр. Большинство исторических отчетов отвлекают внимание от движения скрытых сил и их тайных влияний, скрывающихся за великими событиями.
Баша Тэг

Ф.Херберт - Дом глав родов Дюны

194

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 13:54:58

Да вы охуели так про МГИМО?? Че-та вы бля все невебенно умные, однако хуй сосете, а самые высокие зп у наших пацаноф, так што фтопку. И еще, приезжайте к МГИМО и покричите, что там одни пидоры и хуесосы, соберется такая братва из отборных бойцоф. ихачи наши подъедут все ваша голожопая рабоче-крестьянская толпа аш ахуеет. сосите патамушта мы ебем самых крутых телок, сидим в лучшых клубах и зарабатываем крутое бабло. а вы неудачники

195

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 13:57:39

ответ на: Кастракис Полупопалос [192]

Менять мир вокруг я не собираюсь,меняю себя. можно все время мочиться против ветра, но только сам себя замочишь и все.

196

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 14:08:20

ЛИС (студент МГИМО) 

И Вы еще будете пенять на нецензурную брань после появления вашего однокашника -  In_DA_MGIMO? Обсудите это с ним, в перерыве между ебанием телок и сидением в клубе.


In_DA_MGIMO
Озвученный уровень жизненных потребностей с абсолютной точностью указывает, что все, что здесь было сказано про МГИМО - правда.
А вообще тебе сколько лет, зарабатыватель крутого бабла?
Ибо привычка чуть что звать на помощь папину охрану, братков, хачей выдает только одно - выебистого малолетку.
Ты сам-то заработал? В смысле отправил резюме, прошел собеседование, испытательный срок и прочее? Или когда получил диплом поехал к папе на работу, исполнительным директором? Знаешь, есть такая должность. Хуй его знает чем занимается человек, ее занимающий. Просто что-то исполняет...

197

bes, 12-07-2007 14:10:46

Да сопссвенно история любой европейской страны это страх и ужоснах, особливо в ТЕ времена(не познеровские). Единственный вывод из всей этой истории - природу человека не переделать, общемировую деревню не построить, граждан мира не вырастить!
Пол(да и потолок)переменить можна, только мужык, сменивший пол будет выглядеть не девушкой-красавицей, а уродом трансвеститом, я тут видел по-ящику как из нормального мужского хуя лепят какую-то несуразицу, грубо напоминающие наружные женские половые органы - этож йобнуться можна. Кошмар с подвязами.
Навязывание либерализьма - это таже операция по издевательству над хуем, крови много, толку мало. Песда все равно не получится - с песдой надо родиться, а хуй изрезан в клочья.

198

папо Васятки Пригодича, 12-07-2007 14:17:36

мой сына лучше всех
он уже выехал в мгимо кричать что они чмо и педоразы
лису- персональную палку обещал

199

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 14:21:09

А у нас иные условия при выборе места. К нам приходят крутейшие компании и устраивают стенды. большинство устраивается в такие конторы как JP Morgan, White&Case, Price Waterhouse Coopers и т.п. Вот так. Я щас в Тройке Диалог работаю, знаешь про такую??? И все норм, мне нах не надо ишачить за копейки на заводе.
А приедут по первому кличу не охранники папины, у меня и папы-то нет. А наши ребята пособираются и все будет норм.
А про то, что МГИМО - параша говорите только потому, что туда берут далеко не фсех.а каво берут, тот получает крутой старт

200

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 14:24:22

Папе Васятки

Высокий слог, за балабола не прокати, приезжай осенью. Палок скорее Вам накидают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg