Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История и мораль

  1. Читай
  2. Полемика
Не так давно была передача Познера «Времена», посвященная учебникам истории. Был там только один профессиональный историк (фамилие его не знаю), а также журналист Сванидзе и писатель Ерофеев. Историк заявил очевидную для каждого ученого вещь, что история вне морали, вне этических оценок. Оппоненты (все остальные) стали на эту тему ерничать – мол нихуя себе заявление, мол это кощунство и т.д. Вышло так, что он выглядел отморозком, а все остальные гуманистами и проч.

Это надо записывать - история вне морали! – ухмылялся Познер. Да, сцуко, запиши себе на лбу, раз и навсегда, и впредь не смеши образованную общественность.
Очевидно так выглядела бы морализированная наука математика по Познеру и ко.
"Буратино, у тебя два яблока, некто взял одно. Сколько яблок у тебя осталось?"
"Два".
"Как же так?"
"А не дам я некту яблок, хоть он дерись".

По сути, ученому быстро заткнули рот, да и сам он видимо растерялся, не ожидая такого напора мракобесов. Ему бы встать и сказать, мол раз этот тезис не принимается, то дальнейшее обсуждение к истории как науке не имеет непосредственного отношения, и я соответственно как профессионал ни чем не могу быть полезен - можете пиздЕть тут хоть до утра, идите в жопу, я ухожу… хуй пизда.

История - это наука, которая изучает общество, развивающееся исходя из определенных закономерностей. История инвариантна, она не терпит сослагательного наклонения. Было так и не могло быть иначе и задача исторической науки объяснить это на основе знания методологии науки, ее огромного, чрезвычайно сложного методического аппарата, наконец, кропотливой работы в архивах и экспедициях и т.д.

В то же время нужно понимать, что история с этическими оценками – это уже не наука, а идеология. Это субъективная интерпретация интерпретаций. Отсюда и идиотская ситуация с учебниками. Ведь для того чтобы оценивать историю, им нужны критерии, универсальные ценности, и они естественно предлагают брать в качестве ценностей либерализм. Такой подход был высмеян еще в 5 в. до н.э. персидским царем Дарием, который предложил народу съедающему своих покойников их сжигать и наоборот.

Китай отказался от маоизма, но тебя там не поймут если ты начнешь поливать грязью свое прошлое, такая же ситуация и с диктатурой Франко в Испании, или с гражданской войной в США. А у нас самозабвенно гадят прежде всего на советское прошлое, не понимая, что с точки зрения либерализма Петр Первый и Сталин – одно и то же. И это маразм - оценивать, скажем, Ленина, Цезаря или Кортеса не в контексте эпохи, а с точки зрения сомнительных идей либерализма. При этом очевидно забывается, что антисоветизм и антикоммунизм – это тоже идеология. Более того – это основы фашизма.

Вот и получается из идеологизированных новорусских учебников, что история России – это просто один сплошной ужос и насилие, а русские просто чмошники (в одном из учебников, к примеру, было написано, что советские люди победили фашизм, потому что НЕПРИХОТЛИВЫ В БЫТУ). Это и позволяет Сванидзе и хуйтикому, трясясь от ненависти к российской истории, рассказывать о ней похабные анекдоты. Сванидзы, Волкогоновы, Суворовы, Шамбаровы, Фоменки, Бушковы и прочие писатели фэнтези, включая и ресурсных «специалистов» просто срут себе на голову, что ни к академической науке, ни к истине вообще, не имеет никакого отношения.

Землепроходец Семен Дежнев , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Попка-дурак, 12-07-2007 14:25:10

Если Вы, Студент, так и не научились выражаться достаточно точно - то я буду понимать в меру своей испорченности и не буду проверять за вами ВСЕ ваши выкладки или предположения. Я вам дал процент от ВВП на ТОТ период, а не на сегодняшние цены. Передергивать не надо. :))))
Так значит ТЕПЕРЬ по-вашему, мы тем более не сидели на ренте, а бОльшей частью поддерживали братские режимы? :)))
Вы хоть определитесь - туда, или сюда, а то все это так ... забавляет. :))))
Так как там в МГИМО преподают насчет печатного станка в США?

12-07-2007 13:38:48  xz-zx  Зачет. :)

202

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 14:25:44

о бля,In_DA_MGIMO материцца перестал...
аднака ЛИС вливание сделал.
видать первый - дух, в второй уже на черпака тянет, бугога

203

Бухель, 12-07-2007 14:25:55

ЛИС (студент МГИМО)- тупой мажор.

На рисурси у многих образование и круче и по нескольку. Вставлять МГИМО в ник- быдлячество и подставка уважаемого заведения.

У меня много знакомых, учившихся там, по их словам, поступают туда:
- за бабло (на платку)
- за взятки
- за связи
- дети дипломатов (говорящие с рождения на ин.яз., ибо самое сложное- вст.экзамен по языку).
- 2-3% одаренных и талантливых

Так што ходи ЛИС нахуй МИМО

204

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 14:30:01

ответ на: Попка-дурак [201]

Я не говорю, что лучше, а что хуже, говорю, что было, выводы сами делайте. По поводу станка информацией не владею, поэтому промолчу.
По поводу "ЗАБАВЛЯЕТ": подчеркиваю, ПОЗИЦИЙ НЕ ЗАНИМАЮ! Но то, что в брежневские времена на эти бабки Россия могла осуществить мягкий выход из социализма, совершенно очевидно, Китай тогда был не богаче СССР, однако теперь для нас они как горизонт - чем ближе подходишь, тем дальше он отдаляется.

205

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 14:36:42

ответ на: Бухель [203]

Хочешь сказать, что я вру относительно МГИМО? я тебе могу тет-а-тет дать свои координаты, по которым твои друзья из МГИМО меня смогут найти.
По поводу тупого мажора: если бы ты меня знал лично, ты бы такую ерунду не сморозил. Ты просто треплешься о том, чего не знаешь.

206

Ариец, 12-07-2007 14:42:41

Аффтар ты охуел Познера здесь рассматривать как афтаритетного человека?
Вообще говорящее стекло - зло б/п!
Идите нахуй со своим познером и сванидзе.

207

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 14:42:48

"А у нас иные условия при выборе места. К нам приходят крутейшие компании и устраивают стенды. большинство устраивается в такие конторы как JP Morgan, White&Case, Price Waterhouse Coopers и т.п."
Начнем с того, что такие условия при выборе места не у вас (МГИМО), а в любом учебном заведении, в котором уровень подготовки специалистов отвечает опредеелнным стандартам. К нам в Губкинский то же приезжали регулярно и "BP", и "Shell", и "Schlumberger"... про Роснефть, Газпром, Лукойл (знаешь такие???) вообще молчу. Но это не дает мне права заявлять, что вы все неудачники, а я, сцуко, респектабельный джентельмен. Это не лично твоя, и не лично моя заслуга. Это заслуга большого количества людей.
Про Тройку Диалог я знаю. И что? Зто подразумевает, что ты успешный человек? Или, что ты профессионал выского уровня. Хуйня. Это всего лишь означает, что корпорация решила, что ты соответствуешь СТАНДАРТАМ. Это не отрицает высоких личных и профессиональных качеств. Но все возможно и тебя взяли протсо потому что ты хорошо владеешь английским (испанским, корейским).
Price Waterhouse Coopers вспомнил... Дайте две...  Никого не хочу обидеть, и говорю только о юристах этой компании и только о тех, с кем приходилось вести переговоры. Так вот, до хуя вот этого самого гонору "я из МГУ (МГИМО)" и "я работаю в PWC (E&Н)" etc.
Так что, знаешь, на студенток-первокурсниц будешь производить впечатление. На меня не надо...
Ты, кстати, так и не ответил как ты туда попал в ТД... А почему не PWC?
А про ребят.. знаешь, обычно "голубая кровь" в себе именно так и уверена (что все будет норм.) До первых пиздюлей.

208

Ариец, 12-07-2007 14:52:31

камент проявись

209

Бухель, 12-07-2007 14:54:33

ответ на: ЛИС (студент МГИМО) [205]

Я говорил, что трясти корочками- показатель быдлизма. Здесь не катит. Исправляйся, а то на себе почувствуешь поговорку "на каждую крутую ...".
Про моих "друзей" из МИМО (я написал "знакомых")- они давным-давно закончили и в большинстве своем за границей.
"Не знаю"- мой первый ВУЗ ты можешь увидеть из окошка аудитории- перекресток Луначарского/Мичуринского, жолтенькое такое здание с башенкой.

210

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 14:55:36

в тройке я потому, что я не юрист, у меня специализация фондовый рынок, поэтому мне PWC нахуй не упал.
Может приедешь и пиздюлей вкатишь? Или ты только гиппотезами и каким-то опытом руководствуешься?
Про Тройку: туда непонятно кого не берут, ибо компания оборачивает большие деньги и нариск идти они не станут.Поэтому изберательно относятся к кадрам. Выводы делай свои.

Кого-то там мой мат смутил? Я русским владею вполне и без мата. И по поводу черпаков и духов - ты ниодного из нас не видел, поэтому выводу свои себе в очко всунь, бычара

211

Бухель, 12-07-2007 14:55:58

ответ на: Бухель [209]

Описка- Лобачевского/Мичуринского

212

prohojiy, 12-07-2007 14:57:23

Afftar, maladec! Soglasen 100-pudovo!
Chtob ne rasstraivacca, ne smotri debilyator, nu ego nahuy!

213

ЛИС (студент МГИМО), 12-07-2007 14:59:37

ответ на: Бухель [209]

По поводу быдлизма - это твои личное мнение и твои собственные понятия. Я так не считаю, поэтому ограниченность в суждениях на свой счет не приму. Здание с башенкой видел не раз.

214

Попка-дурак, 12-07-2007 15:04:29

12-07-2007 14:30:01  ЛИС (студент МГИМО) 
Т.е. вы не владеете полной информацией по образу жизнь других стран (ну разве что из FinTimes и Guardian), но вот наш образ говняным называете? :)))))))) Оччень грамотно.
Ни одна высокоразвитая на сегодня страна не живет только за счет своих ресурсов. Европа и Штаты перекидывают промышленность в малоразвитые страны и сегодня катаются в масле большей частью за их счет. Я был на производствах Японии, Китая, Индии и кучи других стран. Если бы комп, который вы носите в кармане, от и до собирался на одной улице с головными офисами JP Morgan, White&Case, Price Waterhouse Coopers (я надеюсь, не сильно ошибся в предполагаемых их местах обитания) - вашей зарплаты хватило бы на пару разговоров в день, не больше. А в Штатах аутсорсинговые колл-центры с 99% операторов - индусов. (Про зарплату их сказать? Или ваши историки-экономисты вам расскажут?). Винтари собираются в Таиланде и Китае (про зарплату их рассказать?). Печатаются DVD в Китае (Себестоимость знаете? Гораздо ниже доллара. А зарплата?). :)))
И вот эти люди призывают меня стыдиться за добытую на моей же земле (в Сибири, а не в Аравии) нефть. :)))
Ну вот завтра, надеюсь, вы придете в Правительство, ваши друзья станут депутатами, и под их новыми законами вы построите новое справедливое общество. Ура!
:)))))))))

ЗЫ. А все-таки в Гарлем вам ночью лучше не ходить. Даже с друзьями. И даже днем. И даже с вашим невъебенным опытом и корочками МГИМО. Убьют нахуй. Это круче подмосковных электричек. Я вам обещаю.
:))))))))

215

Попка-дурак, 12-07-2007 15:06:30

12-07-2007 14:30:01  ЛИС (студент МГИМО) 
Т.е. вы не владеете полной информацией по образу жизнь других стран (ну разве что из FinTimes и Guardian), но вот наш образ говняным называете? :)))))))) Оччень грамотно.
Ни одна высокоразвитая на сегодня страна не живет только за счет своих ресурсов. Европа и Штаты перекидывают промышленность в малоразвитые страны и сегодня катаются в масле большей частью за их счет. Я был на производствах Японии, Китая, Индии и кучи других стран. Если бы комп, который вы носите в кармане, от и до собирался на одной улице с головными офисами JP Morgan, White&Case, Price Waterhouse Coopers (я надеюсь, не сильно ошибся в предполагаемых их местах обитания) - вашей зарплаты хватило бы на пару разговоров в день, не больше. А в Штатах аутсорсинговые колл-центры с 99% операторов - индусов. (Про зарплату их сказать? Или ваши историки-экономисты вам расскажут?). Винтари собираются в Таиланде и Китае (про зарплату их рассказать?). Печатаются DVD в Китае (Себестоимость знаете? Гораздо ниже доллара. А зарплата?). :)))
И вот эти люди призывают меня стыдиться за добытую на моей же земле (в Сибири, а не в Аравии) нефть. :)))
Ну вот завтра, надеюсь, вы придете в Правительство, ваши друзья станут депутатами, и под их новыми законами вы построите новое справедливое общество. Ура!
:)))))))))

ЗЫ. А все-таки в Гарлем вам ночью лучше не ходить. Даже с друзьями. И даже днем. И даже с вашим невъебенным опытом и корочками МГИМО. Убьют нахуй. Это круче подмосковных электричек. Я вам обещаю.
:))))))))

216

Попка-дурак, 12-07-2007 15:07:04

Бля. Заебали глюки на удаве. ПРОФООООООООРГГГГГГ!!!

217

джедай glyuk, 12-07-2007 15:09:50

ПознЁр - ЧиП!Смерть педоразам апсирающим нашу исторею!

218

нихуянезавбыл., 12-07-2007 15:17:11

мне нравится подход китайских историков к своему предмету. простое перечисление фактов. это нормально. это - история. остальное - для развлечения публики.
китайцам проще и потому,  что в писаном тексте малоупотребимы такие мерзкие штучки, как синонимы. все же иероглиф менее всего слово. а более - понятие. слышится одинаково, буквами пишется одинаково, а вот обозначается - по-разному. возможно кирзач поправит, не уверен.
еще правильным считаю подход старикашки М. то есть - факты были такими, полагаю, что вот почему было так, то есть если хочешь добиться того-то, поступай так-то.
в этом случае можно оценивать исторические факты с точки зрения того, как следует поступать чтобы добиться желаемого результата.
а все остальное лажа, извините.
да. еще момент.
ссылаться на историю для оправдания сегодняшнего дня - абсурд полный.
не важно что было вчера. сегодня есть то, что есть сегодня. и если это сегодня не нравится - следует его менять. вот и все.

219

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 15:20:13

In_DA_MGIMO

На мой вопрос ты так и не ответил. 
"В Тройке я, потому что не юрист". Не сомневаюсь, ибо специалистам фондового рынка логику не преподают, в отличие от юристов. Ибо ответ - образчик логического противоречия. Не из желания поглумится, просто правда смешно сказал.
Про избирательность к кадрам... Избирательно к кадрам относятся в заведении где учился Бухель.
И вообще что ты имел ввиду под избирательностью и рисками? Поясни, потому что то, что ты говоришь про риски полностью укладывается в мои слова о стандартах. Стандарты выработаны именно для минимизации рисков.

А про пиздюли... Ездить я никуда не буду (охуеть! - ты сам заговорил, что будешь собирать ребят и давать тут всем пиздюлей, а теперь едьте к нему). Если есть желание размяться (или если ты так привык свою правоту доказывать),  то могу подкинуть адресок клуба, где можно провести хороший такой спарринг. Фул-контакт.

220

Кастракис Полупопалос, 12-07-2007 15:33:52

А вот заметьте, господа, любая дискуссия между незнакомыми или малознакомыми людьми в сети обычно завершается обещанием набить ебало.
Таким образом, постулаты "Сила есть, ума не надо" и "Кто сильнее, тот и прав" оправдывают себя полностью. В таком случае, из всех ВУЗов круче всех - институт физкультуры.
Логично?

221

нихуянезавбыл., 12-07-2007 15:37:19

почитал каменты и понял, что надо видимо уходить с удава на какой нибудь быдлячий сайт.
слишком все здесь крутые для меня. кто из мгимо, а кто считает себя круче. хорошо что я не вижу вас в реале. а то бы заплакал тысячами глаз (с)

222

угрюмое быдло, 12-07-2007 15:44:52

мгимо-срач какойто. мгимо=гавно- пэтэу такое для ущербных засранцев типа In_DA_MGIMO.

223

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 15:46:35

ответ на: к счатью не студент МГИМО [219]

Про пиздюли начал не я и про то, что я кого-то буду собирать, я не говорил.Если в шары не долбишься, прочти, что именно я написал и хуей дальше. Про то, что я не юрист, было сказано относительно PWC. Если ты юрист, я за тебя рад, рассуждай и строй все логично, а я другим делом кормлюсь, мне при желании даже рот открывать не надо - другим занимаюсь.
И доказывать мне ничего не надо. Адресок можешь кинуть, как-нибудь загляну.

224

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 15:50:26

ответ на: угрюмое быдло [222]

правильный у тебя ник. а про пту, видимо, ты в этом разбираешься, захаживал, поэтому тебя к МГИМО на пушечный выстрел не подпустят. жаба душит. а поливать грязью места, в которых не был....можешь считать, что это круто. заметьте, ни я, ни ЛИС (кста, респект ему, ИВЭС рулит) ни один ВУЗ не обосрали

225

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 15:54:20

ответ на: угрюмое быдло [222]

видимо в пту разбираешься, захаживал, поэтому к МГИМО тебя на пушечный выстрел и не подпустят. тупо говорить о том, чего точняк не шаришь. кста всем: ни я, ни ЛИС (ИВЭС рулит, брат) др ВУЗы не обосрали.

226

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 15:54:40

глюки заебали

227

угрюмое быдло, 12-07-2007 16:03:38

ответ на: In_DA_MGIMO [225]

смотри не подпусти себе в штаны от своей невъебенности, соска мгимошная

228

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 16:05:03

ответ на: угрюмое быдло [227]

соска у тебя в трусах висит. а сказать по делу нечего, поэтому решил еще раз доказать правильность своего ника

229

угрюмое быдло, 12-07-2007 16:06:34

ответ на: In_DA_MGIMO [224]

а у тебя нихуя не правильный. In_De_RMO-вот твой правильный ник

230

угрюмое быдло, 12-07-2007 16:08:41

ответ на: In_DA_MGIMO [228]

>соска у тебя в трусах висит. а сказать по делу нечего, поэтому решил еще раз доказать правильность своего ника
ай шалун... ну ладно-твоя соска у меня в трусах висит...только не говори никому...чмоки-чмоки

231

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 16:08:46

по-моему тебе на форум в родной сельсовет нужно, чухан

232

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:09:10

ответ на: In_DA_MGIMO [228]

>соска у тебя в трусах висит. а сказать по делу нечего, поэтому решил еще раз доказать правильность своего ника


Для выпускника МГИМО вы слишком быдловаты, сударь. Или на медные копейки выучивались там?

233

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 16:11:48

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [232]

я еще раз повторюсь, если кто не прочел: русским литературным я вполне владею, но на удаве ведь своя манера общения...или я не прав?
"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" (с)

234

угрюмое быдло, 12-07-2007 16:18:22

ответ на: In_DA_MGIMO [231]

в моем сельсовете интелектуальная элита собираеца по сравнению с мгичмошными олигофренами.

235

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:23:59

ответ на: In_DA_MGIMO [233]

>я еще раз повторюсь, если кто не прочел: русским литературным я вполне владею, но на удаве ведь своя манера общения...или я не прав?
>"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" (с)

Да я не о том, я об образе мысли. Система мышления "из грязи в князи". Вы из бедной семьи?

236

угрюмое быдло, 12-07-2007 16:29:01

кстате по делу: посчасливелось мне както работать с товарищем из мгимо. товарищ был с кавказа, папик его держит какойто банк в москве. папа и попросил генерального пристроить сыну. да только делать нихуя сына неумел и вот сидя на работе перед выключенным компом он юзал аркаду на мабиле гыгыгы цельный день причем не выключая тона клавы. Интеллектуал, хуле. ездил он на мерине и ходил ф дарагие клупы. по русски говорил с трудом. Кстате ему и работу нашли через пару месяцев-на мерене железо развозить клиентам. говорят клиенты на переферии ахуевали когда на завод таким транспортом трубу привозили. в общем то он наверно нормальный пацсан и все такое но после этого у меня какоето неверее в элитарность етого вуза.

237

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 16:29:59

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [235]

Мидл класс, так годится?
Кстати, степень быдловатости и образа мышления при желании можно оценить за чашкой каппучино в приватной беседе. Бумага ведь все стерпит, разве не так?

238

маринованные усы газзаева, 12-07-2007 16:33:49

тоже терпеть не могу мудаков которые испорожняюцца на прошлое страны

239

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 16:33:55

ответ на: угрюмое быдло [236]

Я предлагаю не судить обо всех и о заведении, встретив одного человека. Можно составить мнение, что в МГИМО все девченки шлюхи, встретив одну из тех, кто в лифте дает на обеде за зеленые бумажки.

240

маринованные усы газзаева, 12-07-2007 16:36:44

12-07-2007 09:41:55         Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)         [ответить] [+цитировать] [19

классический предатель родины

241

Бумажко, 12-07-2007 16:37:55

ответ на: In_DA_MGIMO [237]

Ниправда!!!

242

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 16:41:00

ответ на: угрюмое быдло [236]

Я предлагаю не судить обо всех и о заведении, встретив одного человека. Можно составить мнение, что в МГИМО все девченки шлюхи, встретив одну из тех, кто в лифте дает на обеде за зеленые бумажки.

243

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:45:52

ответ на: In_DA_MGIMO [237]

>Мидл класс, так годится?
>Кстати, степень быдловатости и образа мышления при желании можно оценить за чашкой каппучино в приватной беседе. Бумага ведь все стерпит, разве не так?
А стоит ли? Система жизненных ценностей и приоритетов уже достаточно ясна. Что может быть интересного? Пустая трата времени.

244

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 16:51:35

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [243]

и в чем же, по-вашему, заключется моя системя приоритетов и ценностей?

245

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:52:12

ответ на: угрюмое быдло [236]

Ну сейчас и в МГУ всякой твари по паре можно встретить. Корочки теперь не показатель, безусловно. Равно как и место последующего обитания. Что такое Прайсы с Куперами, известно не по-наслышке. И гордится тем, что стал рабом 21-века за солидное вознаграждение и некие возможности (которые ВОЗМОЖНОСТЯМИ могут считаться только в России) - как-то это... напрягает несколько, если хотите... Но амбиции молодости, наверное. На этом рынке тесно. Навернулся Арчерс (если не ошибаюсь), Купера подъели Прайс... Работать на ристалище градиатором, похваляясь сытной пайкой, это... я не знаю... можно только не зная, что такое настоящая свобода.

246

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:52:53

ответ на: In_DA_MGIMO [244]

>и в чем же, по-вашему, заключется моя системя приоритетов и ценностей?
Вы озвучили её несколько выше. Пойдем по второму кругу? А смысл?

247

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 16:54:28

"заметьте, ни я, ни ЛИС (кста, респект ему, ИВЭС рулит) ни один ВУЗ не обосрали"

Все гораздо хуже:

"Че-та вы бля все невебенно умные, однако хуй сосете, а самые высокие зп у наших пацаноф, так што фтопку";
и
"ваша голожопая рабоче-крестьянская толпа... а вы неудачники"

Твои слова. Ты не ВУЗы обосрал, а людей. Что им гораздо неприятней. И ЛИСа не надо приплетать. Он действительно без оскорблений общался.

По поводу пиздюлей, сбора отборных бойцов и хачей смотри там же.

Так что в шары я не долблюсь.
Просто тебя поймали на отказе от своих слов. Потому что ты вылез тут и, как гопник, стал бычить и стрелы забивать. А потом, когда вместо ответной кучи говна получил вполне спокойный ответ без оскорблений, вспомнил, что ты интиллигенция...
Но из песни слов не выкинуть.

248

In_DA_MGIMO, 12-07-2007 17:06:44

ответ на: к счатью не студент МГИМО [247]

Вылез я, как ты выразился, и стал бычить только потому, что внутри закипело. ЛИС высказался, его начали гнобить, но не только его, а гнать на весь инст. он удержался от ответа подобным же образом, а я нет. а стрелы не забивал, прочти внимательней. про то, что его и меня обосрали как людей, ты умолчал. от слов не отказываюсь. про ВУЗы не высказывался.

249

zorro, 12-07-2007 17:22:46

История - это набор фактов, причин и следствий. Их такое ебаническое множество, что если их приводить досконально, то учебник истории для 5 класса будет напоминать БСЭ.
Поэтому, беря одни факты и замалчивая другие (как и пишется история испокон веков во всех без исключения странах) можно написать какую хочешь историю. "Историю пишут победители" (це) И этим все сказано.

250

к счатью не студент МГИМО, 12-07-2007 17:25:25

In_DA_MGIMO

"что его и меня обосрали как людей, ты умолчал"

Первое. Что ты за ЛИСа впрягаешься, не пойму? Он тебя попросил что ли? Мне так показалось, что он уже в университете учится, а значит ему уже больше 18 лет, большой мальчик. Так что думаю, что он и сам мог бы ответить. Если бы хотел и считал нужным.
Так что еще раз говорю - не приплетай ЛИСа.

Второе. Про то, что обосрали тебя ЛИЧНО. Я уже устал тебя отсылать к твоему ПЕРВОМУ сообщению на портале. То что тут можно матом ругаться, не значит, что это можно делать без риска получить в свой адрес нелицеприятные высказывания.
Если же ты о высказываниях о МГИМО и его студентах. Это хорошо, что ты так за alma mater болеешь и все на свой счет принимаешь. Но это все же не личное оскорбление ("как людей"), а оценка, взгляд со стороны на базе личного общения. Я, по крайней мере, писал о МГИМО, рассматривая несколько персонажей, которых знаю лично. Кстати, если тебя это утешит, о МГУ могу сказать, что там все обстоит гораздо хуже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg