Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество пидерестии или Андей Данилко как кривое зеркало европейской толерантности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Это был триумф гомосексуализма на первом канале.
Практически про каждого второго исполнителя можно было сказать «пидор».
Или «пидорша».
Телемост на первом канале между Малаховым, Гаспаряном и Киркоровым – апофеоз гомосексуализма на российском телевиденье.
Происходившее было настолько явным, что несколько раз участники телемоста не могли удержаться от соответствующих комментариев – «европейский гей-парад», «сатанинское гей-действо».
Малахов еле успевал микрофон отдергивать, чтобы ничего лишнего не сказали.
Шарнирный грек, напомаженный белорус, мальчикоподобная сербка (при всей моей любви к этому народу), набриолиненный турок, ярко-выраженные жеманные французы…
Те из участников, кто отмел гомо-концепцию, использовали концепцию готов. Ну, а как же – Финляндия все таки.
И провалились с этой концепцией.
Старушка Европа толерантна. Уже давно. Толерантна настолько, что все больше походит на штаты, где справедливые обвинения против педика принято объяснять гомофобией обвинителя.
Так что там любят современную моду.
А современная мода – это надо выглядеть как пидор. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.

И что самое интересное, если Вы заметили, никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей.
И только наши едут туда как на войну. За нами – Москва, отступать некуда.
И желание победы настолько ослепляет, что потом, на телемосту объявляют третье место победой.
Оглушительной, причем, триумфальной.
Победой Макса Фадеева.
Упирая на то, что «девочки, представьте себе, вышли на первое свое выступление».
То есть дают понять, что на сцене – «никто, и звать никак». Это на самом деле – Макс Фадеев.
Он молодец, этот Макс. Ему все равно, кого крутить. Ну, забеременела Глюкоза, подумаешь. Дурное дело нехитрое.
Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Главное - побольше секса на сцене.
Делов то.

А Европа этого не поняла.
Европе скучно смотреть на трех птушниц.
Им нужно шоу.
И победило шоу.
Аляповатое, разнузданно-похабное, стебное. Но – шоу.

Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут – повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут – чистая политика. Надо было дать первое место – и дали.

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот – «такой большой, а в сказки веришь?»

А Данилко…
Данилко – он молодец.
Серьезно.
Он сработал свою старую проверенную фишку с Сердючкой.
Он – профессиональный шоу-мен.
Он знает, как вести себя на сцене.
И пение тут, и вообще музыкальная составляющая не имеют никакого значения.
Он же даже не певец, этот Данилко.
И далек от дешевого киркоровского-фабричного пафоса с жеманными позами на сцене и бездарным английским.
Он просто знал, что нужно.
Нужно шоу.
Он дал шоу.
С гомосексуальным, опять же, намеком.
Беспроигрышный вариант, я считаю.

Если считать по музыкальной составляющей, победить должна была девушка и Словении с оперным голосом. Но ведь не победила же.

И еще. У меня есть такое подозрение, что Данилко не ехал побеждать. Он ехал участвовать. Сам факт участия Сердючки в этом конкурсе – уже триумф для Андрея Данилко.
А тут уже принцип казино. Побеждает тот, кто пришел играть, а не выигрывать.
Это чувствовалось во всем.

И в студии первого канала жирные политики вроде Митрофанова, тряся подбородками и брюхом, говорили о победе наших. Старательно обходя тот факт, что мы не просто на третьем месте, но и уступили Данилко, против которого последние дни была устроена настоящая травля в российских СМИ.
«Раша гудбай» им не понравилась.
Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко.
Наши СМИ – это блядство.
Причем тот его вид, который хуже чем гомосексуализм.

И все кричали через телемост «нашим девочкам», что они молодцы.
А Фадееву, что он лучший.
Я не знаю, может и так.
Но почему тогда лучший – на третьем месте?
Лучший – он же вроде на первом должен быть, не так ли?
Или может я чего-то не понимаю?
Почему наш лучший музыкальный продюсер с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко, который вообще даже не певец?
Может, просто действительно – угашенные птушницы – не самый удачный вариант для настоящего шоу?
Но если ты «лучший продюсер», ты должен был об этом знать.

И у всех выступавших у Малахова были пустые глаза. Я обратил внимание.
И еще выступали молодые певцы и певицы (так про них в титрах писали – певец).
Я все время спрашивал – кто это? Мне говорили – это из «фабрики».
Они не могли ничего сказать. Потому что не умеют.
Потому что наше время и наше телевиденье – это время и телевиденье тупой толпы. Которая послушно жрет, все, что ей кинут малаховы с позднерами.
Которая не умеет и не должна думать.
И, следовательно – говорить.
Знаете такое правило - Как человек говорит, так он и думает.
И если он двух слов связать не может на трезвую голову, то, скорее всего, у него и в голове такая же каша.
Вот для таких наше телевиденье.
Они послушно будут кричать «Серебро» и синхронно по команде поздравлять это «Серебро» с победой, не думая о том, что с победой надо поздравлять сербов и Данилко.
Думать – это скучно. Особенно скучно, когда понимаешь, что думать нечем.
Тогда надо просто сидеть и ждать командного сигнала.
Ага – засмеялись и захлопали в зале – значит, могу я похлопать.


Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко – не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор.
Это важно.
И потому он – именно кривое зеркало европейской толерантности (это так принято называть терпимость к гомосексуалистам).

Можете меня обвинять в отсутствии патриотизма.
Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных.
Я болею за наших хоккеистов, потому что считаю, что они – сильная команда, и были достойны победы.
Но проиграли. Обидно, но факт.
Они достойны победы, но они не лучшие.
Потому что «побеждает сильнейший». Это железное правило соревнований.
И я не буду кричать, что это – триумф российского хоккея.

А за пидоров и блядей я болеть не буду на таких мероприятиях как «Евровиденье».
И уж тем более считать выступление фадеевско-киркоровских детищ триумфом России и славянской культуры, как это называли тупорылые животные в телестудии Малахова.

Мне было бы стыдно за такую культуру.
Вы уж извините.

МОД , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 14:29:40

меня фсегда радует как Данилко с каклоф стебецца

252

КИЕВ, 14-05-2007 14:29:55

Удивляют тут некоторые товарищи, ругающие В.Сердючку. Тут-то они её ругают, а на свадьбе где-нибудь или на дне рождения каком наверняка отплясывают под её ритмы как козлы за милую душу (водки накатив).

253

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:30:29

14-05-2007 14:27:24  Салтыкофф 
ты только представь..как бабик апину изображал...а по бокам мыжыки с хуями на подтанцовках...

254

Ибливый блядоящур, 14-05-2007 14:30:32

Итак, решено. На ебловидение 2008 от России едет админактив НИИ ГИК в составе Васи Хоботка, стомегатонного пулемёта, моей скромной персоны и по желанию Атмароженного моска и Распездоса в бежевой кепке. Прагаласуем падонке: кто за?

255

potroh, 14-05-2007 14:31:00

всё правельно но один вопрос: нахуя ты всё это смотел?

256

potroh, 14-05-2007 14:31:54

смотрел* ибадь

257

фашысты, 14-05-2007 14:32:40

http://beerlogoff.livejournal.com/2399.html?view=5983#t5983  тут чёткие фота хатя и пра вайну

258

Группа падсчата смс, 14-05-2007 14:33:05

С нитерпеньем ждем следующего Евровиденья!
Вкладывайте деньги в Евровиденье!
Даход 37777%
Для удобства ниибацких тилизрителей голосавание работет
круглосуточно и круглагодично!
Вы посылаете СМС с любым Вашим номером!
Победа Вашего ноиера зависит лично от Вас!
Отправили СМС, заставьте отправить ее  сваих друзей и
родственников!
Для удобства - новый тариф - ваши СМС становятся
доступными срвзу всей вашей тусоффке!
СМС, фишка от рыбки и пефко - эта круто!
Праведем конкурс нашей тусоффкой!

259

Ибливый блядоящур, 14-05-2007 14:33:41

Лучше пусть на ЧиПровидении победят почётные гавнологи и каловеды нежли пидары.

260

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:33:50

14-05-2007 14:29:55  КИЕВ 
нудный ты человек бля..все тут мудишь ходишь по каментам...хоть бы отжог каким нибудь смешным каментом чувак..я тебе серьезно говорю...заебал уже..скулы сводит..в каком звании товарищ из СБУ?

261

издерьмапулеизготовитель, 14-05-2007 14:34:46

с аффтаром сагласен5+...пеши исчо

262

Бабик, 14-05-2007 14:35:50

ответ на: Князь БолтКонский [246]

не, писать лень и негде
да те дни не вспоминаюца,  я тогда в запое был

14-05-2007 14:27:24  Салтыкофф 
в словах разумееца

14-05-2007 14:30:32  Ибливый блядоящур

езжайте хуле, хуже не будет
баюсь толкьо што опять нас каклы обставят, они как никак самово чванга посылают

263

хахол, 14-05-2007 14:37:09

Бля, аткрою вам сикрет. Данилка не 100%-й пидар, а полу-пидар! Из даставерных источникофф: один рижиссёр (массовик-затейник нах) мне рассказывал пра него, шо он (Данилко) то баб ипёт, то мальчиков. Во как. А ваще, я хоть и хахол, но за такую звизду бы не голосовал. А 2-е место он занял патаму, шо ВЫДИЛЯЦЦА БЛЯТЬ ЧЕМ ТА НАДА ггггг ну там, если бабы в пианине нету, то её можно сделать из себя.

264

АТРЕЗАЮ ХУЙ И НА ЕВРАВИДЕНИЕ, 14-05-2007 14:43:26

НАЧАЛАЗЬ АГЦЫЯ-АТРЕЖ ХУЙ И НА ЭВРАВИДЕНЬЕ ПИЗДУЙ!!!

265

КИЕВ, 14-05-2007 14:44:41

Данилко - это единственный представитель (только в этом году) от Украины, которого можно заподозрить в педерастии. От России же и в прошлом году был откровенный пидор (Д. Еблан (к тому же чурка кабардинская)) и в позапрошлом была группа Премьер-министр (пять пидоров) с какой-то ни то цыганской, ни то еврейской кровью.
Так, что на В. Сердючку не нужно гавкать. У самих рыльце в пушку.

266

Ахуевшее Рыло, 14-05-2007 14:46:08

а вапще справедливость восторжествовала на евровиденьи. пабедил сербский ГариПоттер, патамушта прямо всем выступлением показала - я лесбиянка и мне похуй. хатя пестня гавно - первое место.
Дынилко, хоть и бес голоса, но довольно расслабленно, каг всегда, стебался над публикой, нат пидорами, над Рассеей, карочи - шоу "Все дибилы, а я токой весёлый!". итог - второе место.
фсе остальные в жопе с большым отрывом, патамушта забыли про музыку/шоу/вокал, а потратили слишком много сил на притворцтво. "Серебро" притворялось, што они певицы, Колдун притворялся мушчиной, и т.д.
а ваще все это Евровидение гавно

267

Мухабой, 14-05-2007 14:48:32

мне понравилось выступление Румынии с песней "Люби-Люби Ай лав ю"
когда там по-русски выскочил петь здоровенный боцман в тельняшке, я чуть пивом не захлебнулся от ржача

268

типа киев, 14-05-2007 14:49:34

да-рассия-эта  или жыды или пидарасы...апределяйтезь гаспада...

269

заскучал, 14-05-2007 14:51:56

тупорылые животные из студии Малахова уже давно во всех студиях на ТВ и во всх программах кроме спорта (планету енималсов тоже скоро захватят).

270

КИЕВ, 14-05-2007 14:53:46

Почему не пишу смешные комментарии?
Потому что вся Европа, в том числе Россия, а теперь уже и Украина находится в плену педерастического информационного поля, потенциал которого непрерывно возрастает.
Тут не шутить время, а набат бить (или в рельсу).
Не до шуток уже.

271

типа киев, 14-05-2007 14:54:21

ахуевшэе рыла право нах...

272

жуб, 14-05-2007 14:54:28

ППКС!
афтор-кросавчег

273

БИГИМОТ, 14-05-2007 14:54:30

Евреявидение нахуй, Пидрилко на кол

274

Хуй Моржовый, 14-05-2007 14:57:33

пидарасы

275

типа киев, 14-05-2007 14:58:15

ахуевшее рыла право...кто пизданёт кароче?

276

Неутамимый кролик, 14-05-2007 14:58:22

Респегт.

277

Князь БолтКонский, 14-05-2007 15:00:24

14-05-2007 14:53:46  КИЕВ 
типа "бей пидоров"? не думаю что все так серьезно...натуралов все равно больше...надо так "Больше сисястых птушнец!!!"и дело в шляпе..бугога...а шляпа на слэнге - сам знаешь что

278

Князь БолтКонский, 14-05-2007 15:03:52

кстате Россия - это сделала..выпустила девок на которых можно и подрочить..разве это нге вклад в борьбу с мировой педерастией?!

279

Krokodil, 14-05-2007 15:04:25

по поводу политики на евро-пидоро-виденьи.
обратил внимание на то, что эстония дала россии 12 баллов! вариантов два - либо в эстониии на самом деле много русских, которые в очередной проявили активность. либо - эстония таким образом пытается повторно прогнуться перед россией за снесенный памятник. первый раз прогнулась, когда обратилась за помощью к россии в проведении экспертизы останков из раскуроченной могилы.

280

Фпихлински, 14-05-2007 15:04:27

евравиденье нахуй и без базара.

281

Харьковсити, 14-05-2007 15:05:20

ф топку данилко. ярко показывает ту жопу в которой мы (харьков) находимся.
афтору - мегазачот!

282

сцуко нах, 14-05-2007 15:06:01

Гости из Будущего
Поп
8 500

Глызин Алексей
Поп
5 500

Горбачева Алла
Поп
3 500

Градский Александр
Рок
6 000

Гребенщиков Борис
Рок
7 000

Гребенщиков Михаил
Рэп
7 000

Губин Андрей
Поп
8 000

Гулькина Наталья
Поп
4 000

Гурцкая Диана
Поп
7 000

Дайкири
Поп
3 500

Данко
Поп
3 500

Данилко Андрей
поп
40 000

ДДТ
рок
35 000

Девочки
поп
3 500

Дедушки
рок
5 500

Дикий Сергей
шансон
2 500

Динамит
поп
8 500

Дискотека Авария
хип-хоп
18 000

Добры Молодцы
ретро
3 000

Доктор Ватсон
ретро
7 500

Дельфин
хип-хоп
7 00

283

Ибливый блядоящур, 14-05-2007 15:10:00

300?

284

Морда , 14-05-2007 15:11:16

Афтар наши каналы смотрит. Дятел что-ли?

285

Ибливый блядоящур, 14-05-2007 15:11:31

300?

286

Россомаха, 14-05-2007 15:12:03

300

287

Ибливый блядоящур, 14-05-2007 15:12:39

!

288

сцуко нах, 14-05-2007 15:12:59

7000

289

Ибливый блядоящур, 14-05-2007 15:13:27

Праибалбля

290

семь штук, 14-05-2007 15:15:04

7 000

291

семь штук, 14-05-2007 15:16:29

7000 гы

292

Ибливый блядоящур, 14-05-2007 15:19:25

14-05-2007 14:35:50         Бабик
    [ответить] [+цитировать] [276]



14-05-2007 14:30:32  Ибливый блядоящур

езжайте хуле, хуже не будет
баюсь толкьо што опять нас каклы обставят, они как никак самово чванга посылают

Зато хоть гатично праибём - насрём на сцене пять куч гофна и папердим в микрофоны. И песды Чвангу ввалим.

293

Щелкунчик(нихуя не из оперы), 14-05-2007 15:20:03

Пидар Данилко, не пидар - мне похуй. Крео читабельно, 5 звезд. Пеши исчо.

294

brok, 14-05-2007 15:23:18

нахуйа вы это смотрите?????????

295

а кому лихко?, 14-05-2007 15:23:44

Прочитал, чувак - 6 звезд не иначе, подпишусь по дкаждый словом. Молодец.


ЗЫ: я бы выебал черную птушницу с превеликим удовольствием. +100

296

гыыы, 14-05-2007 15:32:10

я тож пэтэужниц ебал....перед еблей ана грит-шо хочиш роби,а я оце цибулі поїм...так вонючу і їбав...

297

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 15:34:41

ответ на: Ибливый блядоящур [292]

>Зато хоть гатично праибём - насрём на сцене пять куч гофна и папердим в микрофоны. И песды Чвангу ввалим.
----------
Ежели с нами поедет ещо и Пелотачнег Я, мы там всех утопим в говне, пусть сцуко знают наших. Толька я чегойта не хачу на ЧиПровидение ехать, на еровиденье еще куда ни шло и к чипам не кайф

298

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 15:35:27

ответ на: Ибливый блядоящур [292]

Превед, кста.

299

Yanson, 14-05-2007 15:37:11

+1

300

мразота-мракобес, 14-05-2007 15:44:09

нихуя тут и все... я фанат групы сирибро! нашел ахуенные фоты в нете и вздрачнул! и никакие они не блядищи, абычные пелотке, по 22 годков каждой...
а вот сирдючка обламалась по этай теме, на ние не встает нихуя...
нащет пидаров салидарен, лужок прально их разагнал нах, а сербянка просто ат природы не удалась, но пабедила заслуженно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg