Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество пидерестии или Андей Данилко как кривое зеркало европейской толерантности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Это был триумф гомосексуализма на первом канале.
Практически про каждого второго исполнителя можно было сказать «пидор».
Или «пидорша».
Телемост на первом канале между Малаховым, Гаспаряном и Киркоровым – апофеоз гомосексуализма на российском телевиденье.
Происходившее было настолько явным, что несколько раз участники телемоста не могли удержаться от соответствующих комментариев – «европейский гей-парад», «сатанинское гей-действо».
Малахов еле успевал микрофон отдергивать, чтобы ничего лишнего не сказали.
Шарнирный грек, напомаженный белорус, мальчикоподобная сербка (при всей моей любви к этому народу), набриолиненный турок, ярко-выраженные жеманные французы…
Те из участников, кто отмел гомо-концепцию, использовали концепцию готов. Ну, а как же – Финляндия все таки.
И провалились с этой концепцией.
Старушка Европа толерантна. Уже давно. Толерантна настолько, что все больше походит на штаты, где справедливые обвинения против педика принято объяснять гомофобией обвинителя.
Так что там любят современную моду.
А современная мода – это надо выглядеть как пидор. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.

И что самое интересное, если Вы заметили, никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей.
И только наши едут туда как на войну. За нами – Москва, отступать некуда.
И желание победы настолько ослепляет, что потом, на телемосту объявляют третье место победой.
Оглушительной, причем, триумфальной.
Победой Макса Фадеева.
Упирая на то, что «девочки, представьте себе, вышли на первое свое выступление».
То есть дают понять, что на сцене – «никто, и звать никак». Это на самом деле – Макс Фадеев.
Он молодец, этот Макс. Ему все равно, кого крутить. Ну, забеременела Глюкоза, подумаешь. Дурное дело нехитрое.
Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Главное - побольше секса на сцене.
Делов то.

А Европа этого не поняла.
Европе скучно смотреть на трех птушниц.
Им нужно шоу.
И победило шоу.
Аляповатое, разнузданно-похабное, стебное. Но – шоу.

Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут – повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут – чистая политика. Надо было дать первое место – и дали.

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот – «такой большой, а в сказки веришь?»

А Данилко…
Данилко – он молодец.
Серьезно.
Он сработал свою старую проверенную фишку с Сердючкой.
Он – профессиональный шоу-мен.
Он знает, как вести себя на сцене.
И пение тут, и вообще музыкальная составляющая не имеют никакого значения.
Он же даже не певец, этот Данилко.
И далек от дешевого киркоровского-фабричного пафоса с жеманными позами на сцене и бездарным английским.
Он просто знал, что нужно.
Нужно шоу.
Он дал шоу.
С гомосексуальным, опять же, намеком.
Беспроигрышный вариант, я считаю.

Если считать по музыкальной составляющей, победить должна была девушка и Словении с оперным голосом. Но ведь не победила же.

И еще. У меня есть такое подозрение, что Данилко не ехал побеждать. Он ехал участвовать. Сам факт участия Сердючки в этом конкурсе – уже триумф для Андрея Данилко.
А тут уже принцип казино. Побеждает тот, кто пришел играть, а не выигрывать.
Это чувствовалось во всем.

И в студии первого канала жирные политики вроде Митрофанова, тряся подбородками и брюхом, говорили о победе наших. Старательно обходя тот факт, что мы не просто на третьем месте, но и уступили Данилко, против которого последние дни была устроена настоящая травля в российских СМИ.
«Раша гудбай» им не понравилась.
Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко.
Наши СМИ – это блядство.
Причем тот его вид, который хуже чем гомосексуализм.

И все кричали через телемост «нашим девочкам», что они молодцы.
А Фадееву, что он лучший.
Я не знаю, может и так.
Но почему тогда лучший – на третьем месте?
Лучший – он же вроде на первом должен быть, не так ли?
Или может я чего-то не понимаю?
Почему наш лучший музыкальный продюсер с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко, который вообще даже не певец?
Может, просто действительно – угашенные птушницы – не самый удачный вариант для настоящего шоу?
Но если ты «лучший продюсер», ты должен был об этом знать.

И у всех выступавших у Малахова были пустые глаза. Я обратил внимание.
И еще выступали молодые певцы и певицы (так про них в титрах писали – певец).
Я все время спрашивал – кто это? Мне говорили – это из «фабрики».
Они не могли ничего сказать. Потому что не умеют.
Потому что наше время и наше телевиденье – это время и телевиденье тупой толпы. Которая послушно жрет, все, что ей кинут малаховы с позднерами.
Которая не умеет и не должна думать.
И, следовательно – говорить.
Знаете такое правило - Как человек говорит, так он и думает.
И если он двух слов связать не может на трезвую голову, то, скорее всего, у него и в голове такая же каша.
Вот для таких наше телевиденье.
Они послушно будут кричать «Серебро» и синхронно по команде поздравлять это «Серебро» с победой, не думая о том, что с победой надо поздравлять сербов и Данилко.
Думать – это скучно. Особенно скучно, когда понимаешь, что думать нечем.
Тогда надо просто сидеть и ждать командного сигнала.
Ага – засмеялись и захлопали в зале – значит, могу я похлопать.


Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко – не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор.
Это важно.
И потому он – именно кривое зеркало европейской толерантности (это так принято называть терпимость к гомосексуалистам).

Можете меня обвинять в отсутствии патриотизма.
Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных.
Я болею за наших хоккеистов, потому что считаю, что они – сильная команда, и были достойны победы.
Но проиграли. Обидно, но факт.
Они достойны победы, но они не лучшие.
Потому что «побеждает сильнейший». Это железное правило соревнований.
И я не буду кричать, что это – триумф российского хоккея.

А за пидоров и блядей я болеть не буду на таких мероприятиях как «Евровиденье».
И уж тем более считать выступление фадеевско-киркоровских детищ триумфом России и славянской культуры, как это называли тупорылые животные в телестудии Малахова.

Мне было бы стыдно за такую культуру.
Вы уж извините.

МОД , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-05-2007 12:19:05

кароче нехуй тут умничать

сербы выиграли потому что при голосовании их номер слишком долго висел на экране причем появился он почемуто первым

далбаебов в европе полно и скорее всего они просто решили - "проверю этот номер если смс проидет то за своих проголосую", либо как одна моя соседка сказала "вот номер - шли на него", а вы думаете быдла скудоумного в европе мало? да каждый 2й.

и никакой политики. не копаися в дебрях афтар - правда она на верху.

52

Thagirion, 14-05-2007 12:19:27

Хе... Уж понятно, что в шоу-бизнесе засилье гламурных пидарасов. А данилко - ну даже если не пидор он, а косит под такового, есть ли, собственно, разница? Если не один из них, но поддерживаешь образ - добро пожаловать на борт газенвагена.
Исход мероприятий, подобных евровидению, предопределён изначально и происходящее на сцене на итог никак не влияет. Потому как в слове "шоу-бизнес" главным является именно "бизнес", камрады... Если наблюдать за процессами на сцене - то только как за тараканьими бегами, никак иначе...

53

Фаллос на крыльях, 14-05-2007 12:19:31

Это был триумф гомосексуализма на первом канале.

54

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 12:20:20

еравидяние - скаска для сапливых быдлотных калхознетс, интирисуюсчихсо толька красивыме фанарекоме на сцэни.

55

дура абыкнавенная, 14-05-2007 12:20:52

этош каким мудаком нада быть, штоп матреть эту паибень, а патом на полном сирьозе анализировать пречины пабеды той или иной каманды. афтар, стыдно!

56

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 12:21:25

ответ на: дура абыкнавенная [55]

>этош каким мудаком нада быть, штоп матреть эту паибень, а патом на полном сирьозе анализировать пречины пабеды той или иной каманды. афтар, стыдно!
--------
ыыыыыыыы
+1

57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-05-2007 12:21:58

14-05-2007 12:20:52  дура абыкнавенная 

это сабытие миравова маштаба и надо быть в курсе.

хотя тебе нет - на то ты и дура

58

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 12:22:23

Даставерна извесна что за педоразов единогласна прагласавала фся галандея

59

Железныйдорожнег, 14-05-2007 12:22:26

Первый покажыт ? Фтопку Малахава Сердючку Познера Эрнста - ебаные паразиты сосущие  соки и отравляющие кругом все до чего могут дотянуца. А дебилизатор сломался ишшо полгода назад, чинить западло

60

Thagirion, 14-05-2007 12:23:50

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

>Это был триумф гомосексуализма на первом канале.

Триумф ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ, коллега... Демократия всегда была и будет убежищем для всякого рода извращенцев. Чёрт, жаль, что 121 статью отменили...

61

Бабик, 14-05-2007 12:24:06

вот это охуенный текст, согласен с афтором на все 100
особенно гениально вот это
"Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко." (С)
Вот это уж точно. Кого вообще ебет, что поет гражданин чужой страны? Еще Хинштейн пиздит, что теперь Данилко нем пустят выступать в РОссию. Пошел Хинштейн нахуй к Малахову, или пусть ебется с Митрофановым! Выбирать будет Данилко петь в РОссии или не будет - решать будут зрители своими кошельками.
И чего все набросились? раша гудбай.. ну и хуле.. 200 лет назад Леромонтов написал "Прощай, немытая Россия", так его в школах изучают. А что, с тех пор до хуя изменилось?
И еще вот это мне понравилось "Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко - не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор.
Это важно." (С)
Что-то такое и я бы написал, если б у меня был дом, и если б в этом доме был компьютер. но этого у меня пока нет
я лелеял надежду написать об этом на работе, но придя на работу, увидел, что тему евровидения уже обосрал никчемный мудаг ваха со среднефонтанской, это так меня расстроило, што писать я не стал
однако афтар очень меня порадовал, за што ему респект, уважуха и
6 звезд

62

распездяй, 14-05-2007 12:24:21

И на лбу звезда горит. Звездец славянской эстраде.
И что так кому-то вбилось в голову, что  Россия должна костьми лечь, но победить в конкурсе Евровидения? Ну прямо Божье предназначение...
Надо уж было назвать конкурс "Гей, славяне!".
А "Серебро" назвать "Тритатушки-три-та-та"...

Скоты, блядь! (с)

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2007 12:26:02

лично я эту поеботину смотреть не собирался и не смотрел. мне на нее просто напросто похуй.

64

Чилавег-Свенья, 14-05-2007 12:26:48

Абсолютно ниибёт.

Пэтэушницы вполне ебабельны.

Спрайт - защекан.

65

дура абыкнавенная, 14-05-2007 12:27:06

канистра, ту думай тож нимнога чево гаваришь, миравой гейпарад будут паказывать-тож матреть будешь, сабытие неибацо.

66

Thagirion, 14-05-2007 12:27:06

Хотя с этой статьёй шоу-бизнеса просто не стало бы...

67

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-05-2007 12:27:34

а чё за ёвровидинье - ну их нахуй

68

Ылья Мураметс, 14-05-2007 12:27:48

евровидение не смотрел - нуего нахуй!
пидорастический концерт.

69

Хуй вЛаптях, 14-05-2007 12:28:49

Впечатлило. А главное правда. Я это серебро-то и не видел никогда... тока на евровидении. Им и третье местодали, что бы хоть где-то лизнуть жопу россии. И вообще, Евровидение - это политика, а не музыка.. и уж тем более не конкурс

70

Трахатель мозгов, 14-05-2007 12:28:52

Всегда лучше тут прочитать, чем ебало напрягать у дебилятора.
Данилко не пидор, он трансвестит. Хотя вообщем-то одна хуйня.

71

Белкин-Стрелкин, 14-05-2007 12:29:24

Ничитал, ибо это хуйня походу?..

72

Бабик, 14-05-2007 12:30:02

кстате, судя по тем фотам, котрые я видел на ресурсе, Гаспарян - это Хренъ

73

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 12:30:11

А вапще, каму какая разница? Ну отсосал там кто-та каму-та, ну выибли в жеппу пару гламопедикофф, в честь знаменатильнай пабеды талерантнай димакратеи над смутныме временаме гетерасиксуализьма. Чего й та из этава праблему строить? А то развели тут панимаишь аццкий спор на тему Данилка тварь дражащая, или в жеппу имеют?

74

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 12:31:20

ХУЙПЕСДАКАЛ

75

Бабик, 14-05-2007 12:32:09

ответ на: Трахатель мозгов [70]

данилко не пидор и не трасвестит.  он обычный пацан. насколько я слышал - гетеросексуальный.
просто его амплуа - травести. т.е. играет женщину.
кстате и не всегда, помница была у него неплохая роль мента.
но сердючка- популярный образ, брэнд, его эксплуатировать легче.

76

Рангарик (гибель богов б/п), 14-05-2007 12:33:20

Ивровиденье похуй. Нисматрел. Ап ризультатах узнал из навастей.
Данилкино 2-е место пазабавило. В астальном пох. С аффтарам сагласин б/п.

77

Дунаевский , 14-05-2007 12:33:53

ахуенно написал,+сто павсем пунктам.а передачу несматрел

78

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 12:34:45

Аффтар прав беспезды. Данилку ебучего пидара на кол!

79

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 12:35:28

Прачитал здесь по зомбоящику не смотрел

80

Марцыпан, 14-05-2007 12:37:01

Витя Дробыш, саси уёбыыыыыыш!!!.....

81

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-05-2007 12:37:07

14-05-2007 12:27:06  дура абыкнавенная

не бля ты точно дура. данилко чтоли пидар? не ну иди нахуй. и я уж луче его буду слушать чем каких нить уродов которые на мужыков похожи но на самом деле пидары.

а ваще все они пидары и ты пидар

82

OAO, 14-05-2007 12:37:34

ответ на: дура абыкнавенная [55]

>этош каким мудаком нада быть, штоп матреть эту паибень, а патом на полном сирьозе анализировать пречины пабеды той или иной каманды. афтар, стыдно!

А дура - похоже не дура! +1

83

Олег Покс, 14-05-2007 12:37:35

тема похуй, ибо я не пидар, но написано просто великолепно. Зачет большой.

84

RedHat, 14-05-2007 12:37:59

Не потерять бы в серебре,
Её, одну, заветную...

85

Беламор-в-анал, 14-05-2007 12:41:00

Согласен с афтором. Ебловиденье шоу дебилов и политеканов!
Люблю хард-енд-хеви, но прошлогодние ублюдки из Суоми вызвали хохот.
Чуть-чуть поглядел, были люди с охуительными голосами, но все это отстой.
Я их всех не знал, и знать не хочу. Голосую рублем, диски не куплю

86

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2007 12:41:04

Про пидаров...

87

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 12:42:19

Пришел Дед - песда нахенку!

88

telejkina, 14-05-2007 12:42:47

дедужго
вам привет от хахла гыгыгы. он вас атхуярит говорит (ис меня ахуенный даносчек получился)

89

Блядоход, 14-05-2007 12:43:13

стонах

90

Шлоссер, 14-05-2007 12:43:25

100й

91

Блядоход, 14-05-2007 12:43:27

стонахблять

92

Шлоссер, 14-05-2007 12:43:34

100ый

93

Фаллос на крыльях, 14-05-2007 12:43:35

Данилку депортировать срочно надо.
Пусть в Украине ебёт мозги.
Или можем Моисеева им отдать

94

Блядоход, 14-05-2007 12:43:39

100

95

Блядоход, 14-05-2007 12:43:55

Ха бляди

96

Бабик, 14-05-2007 12:44:17

100

97

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 12:44:55

ответ на: Фаллос на крыльях [93]

>Данилку депортировать срочно надо.
>Пусть в Украине ебёт мозги.
>Или можем Моисеева им отдать
----------------
Всех... Всех в Каклостан. И пенкена да кучи, вмести с эрнстапознерамалахавым.

98

Мимикриолог, 14-05-2007 12:45:13

ты в украине живешь? Тебе не стыдно?

99

Air_For_Life, 14-05-2007 12:45:14

не смотрел,
но осуждаю.

100

Блядоход, 14-05-2007 12:45:50

стоадинацать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg