Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество пидерестии или Андей Данилко как кривое зеркало европейской толерантности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Это был триумф гомосексуализма на первом канале.
Практически про каждого второго исполнителя можно было сказать «пидор».
Или «пидорша».
Телемост на первом канале между Малаховым, Гаспаряном и Киркоровым – апофеоз гомосексуализма на российском телевиденье.
Происходившее было настолько явным, что несколько раз участники телемоста не могли удержаться от соответствующих комментариев – «европейский гей-парад», «сатанинское гей-действо».
Малахов еле успевал микрофон отдергивать, чтобы ничего лишнего не сказали.
Шарнирный грек, напомаженный белорус, мальчикоподобная сербка (при всей моей любви к этому народу), набриолиненный турок, ярко-выраженные жеманные французы…
Те из участников, кто отмел гомо-концепцию, использовали концепцию готов. Ну, а как же – Финляндия все таки.
И провалились с этой концепцией.
Старушка Европа толерантна. Уже давно. Толерантна настолько, что все больше походит на штаты, где справедливые обвинения против педика принято объяснять гомофобией обвинителя.
Так что там любят современную моду.
А современная мода – это надо выглядеть как пидор. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.

И что самое интересное, если Вы заметили, никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей.
И только наши едут туда как на войну. За нами – Москва, отступать некуда.
И желание победы настолько ослепляет, что потом, на телемосту объявляют третье место победой.
Оглушительной, причем, триумфальной.
Победой Макса Фадеева.
Упирая на то, что «девочки, представьте себе, вышли на первое свое выступление».
То есть дают понять, что на сцене – «никто, и звать никак». Это на самом деле – Макс Фадеев.
Он молодец, этот Макс. Ему все равно, кого крутить. Ну, забеременела Глюкоза, подумаешь. Дурное дело нехитрое.
Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Главное - побольше секса на сцене.
Делов то.

А Европа этого не поняла.
Европе скучно смотреть на трех птушниц.
Им нужно шоу.
И победило шоу.
Аляповатое, разнузданно-похабное, стебное. Но – шоу.

Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут – повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут – чистая политика. Надо было дать первое место – и дали.

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот – «такой большой, а в сказки веришь?»

А Данилко…
Данилко – он молодец.
Серьезно.
Он сработал свою старую проверенную фишку с Сердючкой.
Он – профессиональный шоу-мен.
Он знает, как вести себя на сцене.
И пение тут, и вообще музыкальная составляющая не имеют никакого значения.
Он же даже не певец, этот Данилко.
И далек от дешевого киркоровского-фабричного пафоса с жеманными позами на сцене и бездарным английским.
Он просто знал, что нужно.
Нужно шоу.
Он дал шоу.
С гомосексуальным, опять же, намеком.
Беспроигрышный вариант, я считаю.

Если считать по музыкальной составляющей, победить должна была девушка и Словении с оперным голосом. Но ведь не победила же.

И еще. У меня есть такое подозрение, что Данилко не ехал побеждать. Он ехал участвовать. Сам факт участия Сердючки в этом конкурсе – уже триумф для Андрея Данилко.
А тут уже принцип казино. Побеждает тот, кто пришел играть, а не выигрывать.
Это чувствовалось во всем.

И в студии первого канала жирные политики вроде Митрофанова, тряся подбородками и брюхом, говорили о победе наших. Старательно обходя тот факт, что мы не просто на третьем месте, но и уступили Данилко, против которого последние дни была устроена настоящая травля в российских СМИ.
«Раша гудбай» им не понравилась.
Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко.
Наши СМИ – это блядство.
Причем тот его вид, который хуже чем гомосексуализм.

И все кричали через телемост «нашим девочкам», что они молодцы.
А Фадееву, что он лучший.
Я не знаю, может и так.
Но почему тогда лучший – на третьем месте?
Лучший – он же вроде на первом должен быть, не так ли?
Или может я чего-то не понимаю?
Почему наш лучший музыкальный продюсер с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко, который вообще даже не певец?
Может, просто действительно – угашенные птушницы – не самый удачный вариант для настоящего шоу?
Но если ты «лучший продюсер», ты должен был об этом знать.

И у всех выступавших у Малахова были пустые глаза. Я обратил внимание.
И еще выступали молодые певцы и певицы (так про них в титрах писали – певец).
Я все время спрашивал – кто это? Мне говорили – это из «фабрики».
Они не могли ничего сказать. Потому что не умеют.
Потому что наше время и наше телевиденье – это время и телевиденье тупой толпы. Которая послушно жрет, все, что ей кинут малаховы с позднерами.
Которая не умеет и не должна думать.
И, следовательно – говорить.
Знаете такое правило - Как человек говорит, так он и думает.
И если он двух слов связать не может на трезвую голову, то, скорее всего, у него и в голове такая же каша.
Вот для таких наше телевиденье.
Они послушно будут кричать «Серебро» и синхронно по команде поздравлять это «Серебро» с победой, не думая о том, что с победой надо поздравлять сербов и Данилко.
Думать – это скучно. Особенно скучно, когда понимаешь, что думать нечем.
Тогда надо просто сидеть и ждать командного сигнала.
Ага – засмеялись и захлопали в зале – значит, могу я похлопать.


Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко – не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор.
Это важно.
И потому он – именно кривое зеркало европейской толерантности (это так принято называть терпимость к гомосексуалистам).

Можете меня обвинять в отсутствии патриотизма.
Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных.
Я болею за наших хоккеистов, потому что считаю, что они – сильная команда, и были достойны победы.
Но проиграли. Обидно, но факт.
Они достойны победы, но они не лучшие.
Потому что «побеждает сильнейший». Это железное правило соревнований.
И я не буду кричать, что это – триумф российского хоккея.

А за пидоров и блядей я болеть не буду на таких мероприятиях как «Евровиденье».
И уж тем более считать выступление фадеевско-киркоровских детищ триумфом России и славянской культуры, как это называли тупорылые животные в телестудии Малахова.

Мне было бы стыдно за такую культуру.
Вы уж извините.

МОД , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Вывот, 14-05-2007 15:44:26

нехуй тельавизор сматреть - там адни пидары.

302

ПEHЬ, 14-05-2007 15:46:38

ответ на: КИЕВ [265]

>Данилко - это единственный представитель (только в этом году) от Украины, которого можно заподозрить в педерастии. От России же и в прошлом году был откровенный пидор (Д. Еблан (к тому же чурка кабардинская)) и в позапрошлом была группа Премьер-министр (пять пидоров) с какой-то ни то цыганской, ни то еврейской кровью.
>Так, что на В. Сердючку не нужно гавкать. У самих рыльце в пушку.

Кто спорит. Пидары они и в африке пидары. Только не пойму почему хахлы своего пидара Смердючку так защищают. Это што - такое ваше национальное достояние? Если Маисеев или Димаеблан примет хохляцкое гражданство вы их тоже защищать будете?
Пидаров (всех) - в топку.

303

пра вєру, 14-05-2007 15:51:28

если на сердючко не встаёд-то он не баба...а если встаёт-то кто ежчё пидар?

304

Старая Кошелка, 14-05-2007 15:52:15

ответ на: Князь БолтКонский [170]

Тебе придется поверить. На слово. В Марио вряд ли уместно фотографировать соседей по столикам.

305

Старая Кошелка, 14-05-2007 15:54:52

ответ на: Диоптрий [201]

>Блять, у меня есть фота, я на новый год по пьяни с жыной у друзей ночевали, так бабы на меня ночнушку напялили, губы мне накрасили и бантег повизали. И што, из-за такова цырка меня тоже можно обосрать?
>Токо тупорылые могут непонимать, что Сердючка - всего лишь сценичиский образ. И делает его он очень хорошо.
>У нас на местном канале показывали интервью с Андреем Данилко и его группой после гастролей. Вполне адекватный, очень умный и серьёзный мужик. И пидарства в нём нет и близко.
---------------
Бугагагага!!!! Адекватный мужик именно работает номер. И не дальше и не больше. А годами не вылезать из одного образа и амплуа, это уже ...

306

Медикус, 14-05-2007 16:05:06

Написано, конечно, отлично, спору нет. Но можно тебя спросить аффтыр, а нахуя ты вообще смотришь эту поеботину, повторяющуюся из году в год. Как ты верно написал, про то, как туда едут как на войну... Это не моя война и не твоя... вот когда нашим будут давать Грэмми или еще чего, тогда и можно подискутировать, кто да как... Правда до этого еще ехать и ехать... И не засоряй себе голову этим пидор-шоу...

И исчо:
Тема ебли птушниц через телевизор не раскрыта

307

НивЪебенный, 14-05-2007 16:07:47

хорошо написал... уважуха

308

SgtPecker, 14-05-2007 16:17:32

Лучше бы Пелагею выставили,она прикольная.И петь надо на русском,а не на пендосском.А Данилко - чмо и гандон,в Россию ему доступ надо закрыть и полный бойкот в СМИ.
Польская проститутка,как и все хохлопатриоты.Нахуй.

309

Толян, 14-05-2007 16:18:27

Эту хуйню я лично не смотрел, ибо смотреть на гавно западло. Не смотря на сей факт с аффтаром полностью согласен.

310

lektin, 14-05-2007 16:22:20

ответ на: Щелкунчик(нихуя не из оперы) [293]

>Пидар Данилко, не пидар - мне похуй. Крео читабельно, 5 звезд. Пеши исчо.

+1

311

Старый Ебун, 14-05-2007 16:31:51

хуле, достойный текст

312

Хомич, 14-05-2007 16:38:22

Тиливизар смотряд. Сафсем ахуели.

313

Падонки с евровидения, 14-05-2007 16:43:17

Камрады,

все кто не приехал и не посмотрел нашу тусу, тот, как говорица, отсосал навсегда. Зачетно побухали шапманскова. Очередная туса, как всегда ровно через год.

З.Ы. Неформалы = педорасы. В наших мозгах жиреет ПОПС!

314

Операторы мобильной свзяи (известные, беспизды), 14-05-2007 16:45:16

Фестивали это наше всио! Стока бабла на СМСках с мудаков, которые думают што они умеют думать редко подругому срубить можно.

315

Операторы мобильной свзяи (известные, беспизды), 14-05-2007 16:49:13

4242 - все для твоево мобильного!

Девушка из Словении - выбор "Падонкав", поддержи "падонкав", проголосуй за девушку!

316

Figaro, 14-05-2007 16:58:05

Гыыыы. А я смарел. Тынденцыя налетсо - пабеждают фрики.
Фрики - это всекда свежо и весело.
И чо все паряцо, нипайму, гггггггг

З.Ы. Слок харош, ггггггг

317

Fart Shitson, 14-05-2007 17:01:49

14-05-2007 12:11:20  Блядоход 
Есть группа GWAR--какие бля финны могут быть после этих монстров?
Проглядывал сие крео на МТ.орг--хоть и сетевая прституция,хорошо,что заслал,афф!!!тар,я там не каменчу.

318

Шпендель, 14-05-2007 17:03:12

ответ на: Хомич [312]

+1

319

Windbag, 14-05-2007 17:04:10

я до этого конкурса как-то по-другому воспринимал Евровидение. как серьезный какой-то конкурс, как подобие музыкального чемпионата Европы по футболу, что ли... и потому очень негативно относился к самой идее послать Данилко на конкурс. ну теперь мне все ясно. никакой это не чемпионат... такой себе аццкий Евроаншлаг.

320

армия домашних кноплеводов, 14-05-2007 17:04:23

зачетный калокрео про всяких опездолов.
P.S.
оранжевая хуита курит хуй

321

бендер, 14-05-2007 17:12:12

КГАМ - это про евровидение...
а аффтар маладец - грамотно изложил свою позицию (с коей я сагласин местами).

322

!!!, 14-05-2007 17:15:45

Ха, повеселил мудаёб, но некоторые мысли хороши :0)))

323

Старичюля, 14-05-2007 17:19:03

Ну и нахуй смореть это блятское евровидение? За прасмотр хуеты афтырю афтограф девужки данилки.

324

атЪибитесь я в эфире, 14-05-2007 17:23:58

афтару зачот
птушнецы ничё так крайних не знаю,а средняя с моево двора. Почти всем пересосала ище в 16. Я думал ана успокоицца кагда отсасала у сына директара рынка, но видна у неё были повыше планы
паздравляю далеко пайдет. Кстате не забывай старых друзей шлюшко если будеш давать канцерты я приду за отсосом, та и не тока я  гугу

325

кузя, 14-05-2007 17:25:39

хуй знает,я тату слушаю

326

Хек, 14-05-2007 17:26:01

я нисматрел евревидинье, в атличии ад большинства каментящихся. Я иблан?

327

атЪибитесь я в эфире, 14-05-2007 17:26:24

афтару зачот
птушнецы ничё так крайних не знаю,а средняя с моево двора. Почти всем пересосала ище в 16. Я думал ана успокоицца кагда отсасала у сына директара рынка, но видна у неё были повыше планы
паздравляю далеко пайдет. Кстате не забывай старых друзей шлюшко если будеш давать канцерты я приду за отсосом, та и не тока я  гугу

328

Хек, 14-05-2007 17:28:21

А?

329

БИГИМОТ, 14-05-2007 17:29:40

http://u.foto.radikal.ru/0705/73/c8dfef3f0503.jpg

330

xxx, 14-05-2007 17:29:47

ни сматрел но асуждаю.
афтар пагоричился: ис 3-х падзаборных девак каторых никто ни знал и знать нихочит слепили БРОНЗОВАВО лауриата ежигодной премии! што слабо? а еслип взяли 3-х пидарофФ ТО БЫЛАБ ЗОЛАТО...

331

Хек, 14-05-2007 17:31:43

Тристаписят

332

Хек, 14-05-2007 17:32:24

Таки тристаписят - не бох весть што, а пусть сибе...

333

xxx, 14-05-2007 17:35:39

14-05-2007 17:29:40         БИГИМОТ    

сцуко бливанул...

334

Fart Shitson, 14-05-2007 17:41:49

14-05-2007 17:29:40  БИГИМОТ 
Мозг Сердючко?

335

Санчелло, 14-05-2007 17:42:18

хуйня это ваше ебловидение и вообще всех этих полупидаров с прочим выблядством в топку нахуй

336

КИЕВ, 14-05-2007 17:57:13

Кто смотрел Евровидение - еблан, кто не смотрел - тоже еблан.

337

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 18:00:34

ответ на: Старый Ебун [311]

>хуле, достойный текст
вотименна! Ты аффтар никаво не читай не слушай  из этих уебанов што хюйню фсякую пишут а пишы и пишы есчо!  Прачитал и прослезился. Маладец!!!

338

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 18:00:38

ответ на: Старый Ебун [311]

>хуле, достойный текст
вотименна! Ты аффтар никаво не читай не слушай  из этих уебанов што хюйню фсякую пишут а пишы и пишы есчо!  Прачитал и прослезился. Маладец!!!

339

Артем Явас, 14-05-2007 19:03:29

Очень хорошо написал, уважаю.
По поводу пидорства больше всех должны были ебнуть не шута-Сердючку, а напомаженного Колдуна. Которого туда привел открытый пидор Киркоров.

340

zloi, 14-05-2007 19:36:05

хоть бы один далбаеп палучил гремми. Убейте киркорова гнилыми бакложанами. нимагу сматреть на этого ублюдка.

341

изотоп Зефира'36, 14-05-2007 20:35:39

Полная хуйня. Падонки, бля! Контркультура! А пидорские парады все втыкают... Смиюсь

342

rtr, 14-05-2007 20:40:56

качественный обзор мирового попсоблядства пытающегося залездь к нам в мозг ниразу там небыло ничего стоящего либо нудеж и вой либо дешевый балаган

343

TpaxTop, 14-05-2007 21:22:50

Значит, так пацаны...
Аффтару респект за мысли и за то, что эту блевотину смог всю поглядеть
Мнение насчет Педрилки - пидараз 100%. Токо вот не надо мне рассказывать про сценический образ и прочее. Я еще могу понять повеселить друзей, прикинувшись телкой. С трудом, но могу. Но вот рубить бабло на таком? Идет он нахуй, вот что я думаю об этом пидаре, пусть хавает червячков
Особенно меня умилила одна фраза этого пидара (хз откуда услышал): "Я - мечта всей Украины" или что-то подобное. Пиздееец. За одно такое высказывание украинцам его надо было посадить на макатумбу до смерти от разрыва очка на 256 частей. Переодетый пидараз - мечта всех. Бля, ИМХО даже для каклов это уж слишком...
Далее. Услышал на днях по радио какого-то пидораза, он типа выступал на Жоповидении. И занял 6 место. Пиздец. Такую поебень я в сортире не включу, даже Вася Хоботок меня в обратном не убедит.
Про Сирибро услышал токо вот перед этим гей-парадом. То есть не аргумент.

А вообще думаю достойно Россию представить там смогла бы Plazma. Токо вот или их туда не пускают, или они просто с пидорами не хотят соревноваться.
Как говорили древние, кто соревнуется с рабом - сам раб. Кто выступал вместе с Пидрилко - пидор по определению.
Даешь от России в след. году сборную команду: Боренька, Дима Еблан, Коленька, КИркорофф и хор мальчиков-зайчиков!!! Тогда мы победим! (и напоследок - не толерастное заявление: а потом всю команду уехавших на концерт типа случайно уроним с самолетом. Смерть пидорам!!!)

344

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 21:28:14

данилко пидар!!!!!

345

Сенатский Судья, 14-05-2007 21:41:20

Пазор Рассии

346

Сенатский Судья, 14-05-2007 21:41:27

Пазор Рассии

347

Аццкий ИнжЫнер, 14-05-2007 22:01:31

перво:
БИГИМОТ, СЦУКА ЕБАНОЕ! НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ! УЖИН ПРОСИЛСО ОБРАТНА!

далее:
Аффтор маладец и уважуха ему за то что посматрел этот кал а главное граматна опсасал тему гавна как бы небыло пративна.
пидарастия кричащая о сибе из-за каждого угла и дырки информационного пространства нашей планеты уже остапиздела. еще немного и буду готов идти воивать с оружием в руках протиф пидерасов, ибо  гей парады воспринимаю как открытую пропаганду пидарастического образа жизни и вербовки в свои ряды.
о политике:
полнастью согласен про подачку в сторону Сербии и хочу подметить есчо один факт, 12 баллов полученные Россией от Эстонии. захотели съехать на том, что мол народ то обычный протиф творящегося блятства(читай геноцида русского народа и издевательствоа над памятью героев мирового масштаба), и все это дела правительства. ДА ХУЙ ПОВЕРЮ!!! эти пидоры(читай эстонцы) в бригады дружинкоф записываются, чтоп ебаным своим минтам помогать пиздить и убивать детей и внуков героев страшной войны.

В общем, Родина в опасности

348

Аццкий ИнжЫнер, 14-05-2007 22:06:12

совсем забыл, дефка  из Серебра ега ебабельна, йа потерял покой :)

349

OKAKA CHUKWA II, 14-05-2007 22:14:50

МОД, АТЛИЧНЫЙ ПАНОС, НО ПИРДЮЛЬКА СЕ РАВНО ПИДОР

350

Сенатский Судья, 14-05-2007 22:20:53

ответ на: Аццкий ИнжЫнер [347]

ты скатина,тваи замечания паток паноса в рот  тваей матери

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg