Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество пидерестии или Андей Данилко как кривое зеркало европейской толерантности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Это был триумф гомосексуализма на первом канале.
Практически про каждого второго исполнителя можно было сказать «пидор».
Или «пидорша».
Телемост на первом канале между Малаховым, Гаспаряном и Киркоровым – апофеоз гомосексуализма на российском телевиденье.
Происходившее было настолько явным, что несколько раз участники телемоста не могли удержаться от соответствующих комментариев – «европейский гей-парад», «сатанинское гей-действо».
Малахов еле успевал микрофон отдергивать, чтобы ничего лишнего не сказали.
Шарнирный грек, напомаженный белорус, мальчикоподобная сербка (при всей моей любви к этому народу), набриолиненный турок, ярко-выраженные жеманные французы…
Те из участников, кто отмел гомо-концепцию, использовали концепцию готов. Ну, а как же – Финляндия все таки.
И провалились с этой концепцией.
Старушка Европа толерантна. Уже давно. Толерантна настолько, что все больше походит на штаты, где справедливые обвинения против педика принято объяснять гомофобией обвинителя.
Так что там любят современную моду.
А современная мода – это надо выглядеть как пидор. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.

И что самое интересное, если Вы заметили, никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей.
И только наши едут туда как на войну. За нами – Москва, отступать некуда.
И желание победы настолько ослепляет, что потом, на телемосту объявляют третье место победой.
Оглушительной, причем, триумфальной.
Победой Макса Фадеева.
Упирая на то, что «девочки, представьте себе, вышли на первое свое выступление».
То есть дают понять, что на сцене – «никто, и звать никак». Это на самом деле – Макс Фадеев.
Он молодец, этот Макс. Ему все равно, кого крутить. Ну, забеременела Глюкоза, подумаешь. Дурное дело нехитрое.
Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Главное - побольше секса на сцене.
Делов то.

А Европа этого не поняла.
Европе скучно смотреть на трех птушниц.
Им нужно шоу.
И победило шоу.
Аляповатое, разнузданно-похабное, стебное. Но – шоу.

Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут – повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут – чистая политика. Надо было дать первое место – и дали.

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот – «такой большой, а в сказки веришь?»

А Данилко…
Данилко – он молодец.
Серьезно.
Он сработал свою старую проверенную фишку с Сердючкой.
Он – профессиональный шоу-мен.
Он знает, как вести себя на сцене.
И пение тут, и вообще музыкальная составляющая не имеют никакого значения.
Он же даже не певец, этот Данилко.
И далек от дешевого киркоровского-фабричного пафоса с жеманными позами на сцене и бездарным английским.
Он просто знал, что нужно.
Нужно шоу.
Он дал шоу.
С гомосексуальным, опять же, намеком.
Беспроигрышный вариант, я считаю.

Если считать по музыкальной составляющей, победить должна была девушка и Словении с оперным голосом. Но ведь не победила же.

И еще. У меня есть такое подозрение, что Данилко не ехал побеждать. Он ехал участвовать. Сам факт участия Сердючки в этом конкурсе – уже триумф для Андрея Данилко.
А тут уже принцип казино. Побеждает тот, кто пришел играть, а не выигрывать.
Это чувствовалось во всем.

И в студии первого канала жирные политики вроде Митрофанова, тряся подбородками и брюхом, говорили о победе наших. Старательно обходя тот факт, что мы не просто на третьем месте, но и уступили Данилко, против которого последние дни была устроена настоящая травля в российских СМИ.
«Раша гудбай» им не понравилась.
Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко.
Наши СМИ – это блядство.
Причем тот его вид, который хуже чем гомосексуализм.

И все кричали через телемост «нашим девочкам», что они молодцы.
А Фадееву, что он лучший.
Я не знаю, может и так.
Но почему тогда лучший – на третьем месте?
Лучший – он же вроде на первом должен быть, не так ли?
Или может я чего-то не понимаю?
Почему наш лучший музыкальный продюсер с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко, который вообще даже не певец?
Может, просто действительно – угашенные птушницы – не самый удачный вариант для настоящего шоу?
Но если ты «лучший продюсер», ты должен был об этом знать.

И у всех выступавших у Малахова были пустые глаза. Я обратил внимание.
И еще выступали молодые певцы и певицы (так про них в титрах писали – певец).
Я все время спрашивал – кто это? Мне говорили – это из «фабрики».
Они не могли ничего сказать. Потому что не умеют.
Потому что наше время и наше телевиденье – это время и телевиденье тупой толпы. Которая послушно жрет, все, что ей кинут малаховы с позднерами.
Которая не умеет и не должна думать.
И, следовательно – говорить.
Знаете такое правило - Как человек говорит, так он и думает.
И если он двух слов связать не может на трезвую голову, то, скорее всего, у него и в голове такая же каша.
Вот для таких наше телевиденье.
Они послушно будут кричать «Серебро» и синхронно по команде поздравлять это «Серебро» с победой, не думая о том, что с победой надо поздравлять сербов и Данилко.
Думать – это скучно. Особенно скучно, когда понимаешь, что думать нечем.
Тогда надо просто сидеть и ждать командного сигнала.
Ага – засмеялись и захлопали в зале – значит, могу я похлопать.


Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко – не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор.
Это важно.
И потому он – именно кривое зеркало европейской толерантности (это так принято называть терпимость к гомосексуалистам).

Можете меня обвинять в отсутствии патриотизма.
Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных.
Я болею за наших хоккеистов, потому что считаю, что они – сильная команда, и были достойны победы.
Но проиграли. Обидно, но факт.
Они достойны победы, но они не лучшие.
Потому что «побеждает сильнейший». Это железное правило соревнований.
И я не буду кричать, что это – триумф российского хоккея.

А за пидоров и блядей я болеть не буду на таких мероприятиях как «Евровиденье».
И уж тем более считать выступление фадеевско-киркоровских детищ триумфом России и славянской культуры, как это называли тупорылые животные в телестудии Малахова.

Мне было бы стыдно за такую культуру.
Вы уж извините.

МОД , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Диоптрий, 14-05-2007 14:06:45

ответ на: Бабик [186]

Блять, у меня есть фота, я на новый год по пьяни с жыной у друзей ночевали, так бабы на меня ночнушку напялили, губы мне накрасили и бантег повизали. И што, из-за такова цырка меня тоже можно обосрать?
Токо тупорылые могут непонимать, что Сердючка - всего лишь сценичиский образ. И делает его он очень хорошо.
У нас на местном канале показывали интервью с Андреем Данилко и его группой после гастролей. Вполне адекватный, очень умный и серьёзный мужик. И пидарства в нём нет и близко.

202

VALEG, 14-05-2007 14:06:56

Афттор на счет голосования нихуя не прав. Эстония 12 россии дала. И ты думаешь вся европа турков так любит? Долюоеб ты толерантный, выпей йаду

203

итальянец, 14-05-2007 14:07:27

"Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко - не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор."
вот тут афтор ашибаеца на 100%, а так правильно написано

204

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:07:44

Аффтар наверна исчо смотрит и Залатой граммафон. Жаль мальчега!

205

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:08:05

гуси, гуси, гуси...

206

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:08:09

14-05-2007 14:03:44  Бабик 
вот..есть повод для гордости страной то..а?!! девки спасут мир..сисястые и красивые..а автор может отсосать у Пердючки...

207

Пох Нах, 14-05-2007 14:08:33

креатив гавнище
автор пафосный далбайопъ

208

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:09:16

Аффтар пасаси клитар Пирдучги!

209

Бабик, 14-05-2007 14:10:05

ответ на: Диоптрий [201]

так вот и я про то же.
мне на 8 марта 3 года приходилось выступать в бапской одежде, это был фурор. танцевать не могу, петь не могу - но удачный образ это уже половина успеха, хуле тут говорить

210

CFC, 14-05-2007 14:10:06

от сценического образа до секса в анал. отв.-е один шаг..

211

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:10:17

гули-гули

212

CFC, 14-05-2007 14:10:21

222

213

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:10:24

222 бля

214

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:11:38

14-05-2007 14:10:05  Бабик 
даже поклоннегами обзавелся? мугагага

215

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:11:39

праипал гусей... Что жы кушать та сиводня буду?

216

Андрей Данилко, 14-05-2007 14:12:08

А афтор то педораз!
Я на таких как раз бабло и зарабатываю, смотрите, хуле, мне не жалко

217

CFC, 14-05-2007 14:12:59

На держи  14-05-2007 14:10:21         CFC         [ответить] [+цитировать] [222]!  кушай с булочкой

218

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:13:19

Пирдючгу фстудейу!!

219

Антилоп по накурочке, 14-05-2007 14:13:21

Высер достоин внимания.На хуй вырезать всех недоносков и блядей. Серебро обосралось!

220

Бабик, 14-05-2007 14:13:27

а кто ж не плясал. на каждой свадьбе и корпоративе играет
и песни то свои он писал в порядке стеба, потом уж бабло повалило
кстате мне некоторые нравяца

221

Салтыкофф, 14-05-2007 14:13:59

Ага, вот кстате, перевод песни этого серебра:
Это путь грязных денег. Да.
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами...

Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя...

Малыш, знаешь, во мне
все еще живет секс-извращенка...

Положи свою вишенку на мое пироженое
И попробуй мой вишневый пирожок...

Это лучше, наверное, да? Реклама русских блядей для потенциальных европейских покупателей.

222

Палкан Кошкадав, 14-05-2007 14:14:27

Не смотрел, не читал, не полемезирую, просто СРАЛ ТУТ

223

Вут, 14-05-2007 14:14:36

Аффтар рпав б/п. Палюбому Данилко лучше Грынджол.

224

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:14:41

ответ на: CFC [217]

>На держи  14-05-2007 14:10:21        CFC        [ответить] [+цитировать] [222]!  кушай с булочкой
----------------
мне бля вашы падачки не нужны, сисек лучше паем на ужын

225

BG, 14-05-2007 14:14:56

Как хорошо, что я это не смотрел. Кучу времени съэкономил. Автору респект за обзор.

226

Бабик, 14-05-2007 14:15:26

ответ на: Князь БолтКонский [214]

ну мой номир однозначно лучшим был.
выступал в бабских колготках, чесотку блядь подцепил

227

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:15:42

ответ на: Салтыкофф [221]

Бизнысс - дела нуднае...

228

Бабик, 14-05-2007 14:17:01

ответ на: Салтыкофф [221]

да это же просто стеб

229

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:17:20

На ЧиПровидении 2008 пабедит чванг! Рассея не учяствует

230

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:18:34

ответ на: Бабик [226]

>ну мой номир однозначно лучшим был.
>выступал в бабских колготках, чесотку блядь подцепил

---------------
Таржыство педерастии или Андрей данилко...

231

Салтыкофф, 14-05-2007 14:18:49

ответ на: Бабик [228]

>да это же просто стеб
Я не про Сердючку блять

232

Сцукомраз, 14-05-2007 14:18:52

Консилиум врачей педоразологов не смог подтвердить диагноз Андрея Данилко - хроническая педерозтия в стадии обострения.

233

Палкан Кошкадав, 14-05-2007 14:19:07

Здаров, коллега. Где Ваша британская выдержка? Как там у Гоголя в стихе про каломет- "забили в пушку мы заряд потуже" копирайт не ставлю, ибо могу наебатцо в дословности. У Гоголя сложные столбике.

234

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:19:15

14-05-2007 14:15:26  Бабик 
зато возбудился? в колготках то..мугага

шутка...представил как подвыпивший жирный боров тебе в колголтки сто рублей затолкал

235

Ахуевшее Рыло, 14-05-2007 14:19:25

с аффтарам согласен, следовательно - зачод. скоро педерастия будет обязательным условием дле артистов пОпса, если ещо не так.

236

Бабик, 14-05-2007 14:19:46

ответ на: стомегатонный пулимет [229]

сматри камент 115

237

Бабик, 14-05-2007 14:21:36

ответ на: Салтыкофф [231]

дак и я про серебро

14-05-2007 14:19:15  Князь БолтКонский 

да это на 8 марта. выступали для баб. мужики все на сцене были у миня в подтанцовке или в других намирах. я  апину изображал

238

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 14:22:21

зачот

239

Точка, 14-05-2007 14:22:27

Зачот афтару

240

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:23:48

14-05-2007 14:21:36  Бабик 
ты мне подарил лишних пять минут жизни чувак..спасибо..я ржал шопездец когда картину представил...

241

эндрю данилка, 14-05-2007 14:24:04

у миня дача за два мулика..а у вас з гімна юшка...гыыы...

242

Ахуевшее Рыло, 14-05-2007 14:24:37

вспомнел старый анекдод

Разговаривают две мамаши пацанов-абитуриентов.
- А вы своего куда готовите?
- Международные отношения. Сейчас у этого направления большое будущее. А вы куда?
- А мы в гомосеки. Вот у жопы, говорят, реально большое будущее!

243

Валюнья, 14-05-2007 14:24:42

зло, но тема ахтунгов не раскрыта

244

изабражённая апина, 14-05-2007 14:25:21

хуясе

245

Бабик, 14-05-2007 14:26:21

ответ на: Князь БолтКонский [240]

я тогда еще так не разжирел

246

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:26:23

кстате бабик крео напиши..тебе ведь уже все равно...ты ведь жопу мыл вспоминая чурок(с)..бугагагагагаг..сцуко прости..уже не остановиться

247

падтанцофка Бабика, 14-05-2007 14:26:41

ответ на: изабражённая апина [244]

ты прикинь, бля?

248

Плюс, 14-05-2007 14:26:55

Очень верно сказано. Подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю, что мне песнь Серебра Бритню Спирс напомнила очень сильно. Под нее закос? Умиляют слова фадеева, что написал он такую музыку, кот. давно хотел написать, по котрой скучал. Ха-ха-ха.

249

Салтыкофф, 14-05-2007 14:27:24

ответ на: Бабик [237]

>дак и я про серебро
>
>14-05-2007 14:19:15  Князь БолтКонский 
>
>да это на 8 марта. выступали для баб. мужики все на сцене были у миня в подтанцовке или в других намирах. я  апину изображал
И где ты там стеб разглядел? Ч0 курим?

250

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:27:36

14-05-2007 14:26:21  Бабик 
как Элтон джон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg