Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика мутного разума

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала пролог - Анекдот про контркультуру:
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке
этого дерева прыгает обезьяна и радуется:
- Ну все, кошка ёбаная, ты попала! Когти на бусы, зубы на
сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену
прибьют, гриву на тряпки, так тебе и надо, грызун тыканый!
И так полчаса.
Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму:
- Бля, Лева, не поверишь! Спустилась извиниться! Мож по сто грамм, я угощаю!



Итак, внимательно просматривая удафф последние две недели и отслеживая все, что тут происходит, не могу удержаццо от назойливого желания произвести небольшую критику. Речь конечно же пойдет о Сфинксе.

Сфинкс последнее время активизировался на удаве, позасылал сюда свои летпромовские креативы, спровоцировал вокруг себя срачь и очень быстро достиг популярности. Уже и интервью успел дать. Что ж, он мастер такие штуки выделывать. Но давайте все таки небольшой экскурс в прошлое совершим, дабы приоткрыть кое какие детали.

Когда образовывался летпром, Сфинкс был приглашен туда как мастер дешевых провокаций для раскрутки летпрома. Сфинкс обильно срал на удаффком, на Удава, на фтыкателей, называя всех пэтэушниками. Срался с Удавом, с Нотовым. Нотов обещал ему пальцы поломать, но Сфинкс перед тусой на корабле (Нотоф, правда, на ней не был) написал Нотову извинительное письмо, где за все выебоны сильно извинялся. Его креативы были снесены из колонки авторов и сам он был забанен (он выходил в инторнет из Кафемакса на Новокузне). Продолжалось все это где-то два года, и теперь мы видим что Сфинкс, изменив своим принципам, снова вернулся на удаф. И не пугают его презираемые им "пэтэушники". Самое же что смущает после всех срачей это то, что Удав лояльно относицца к этому поганцу и дает ему добро. Что ж, Сфинкс популярен, вокруг него всегда ажиотаж, его читают, и Удава можно было бы понять, если бы не личные наезды на самого Удава и на Нотова. Тут уж я не понимаю, как Удав, после всех помоев, так позволил Сфинксу восстановиться на удафкоме, даже учитывая сомнительную сфинксову популярность. Но то дело Удава.


Сфинкс не изменяет себе и продолжает вести срачи все в том же духе - выебываецца, забивает стрелки, на которые не приходит. Помницца, год назад на Сфинкса написал разоблачительный крео товарищ Локуст. Сфинкс умолял админов летпрома снять тот текст, тк было там много правды и справедливой критики, которая очень сильно задела ранимого и чувствительного Сфинкса, а после, когда текст таки остался висеть, Сфинкс начал засыпать Локуста смсами с предложением встретицца в каком то парке. Локуст послал его нахуй, тк человек он мирный и добрый, а главное разумный, и реал с интернетом не смешивает. После этого Сфинкс так разобиделся, что начал склонять его ник где только это было возможно. Когда в результате разозленный Локуст все же предложил Сфинксу встречу, то тот.. отказался. Справедливости ради надо добавить что эти два персонажа на момент написания Локустом разоблачительного криатива уже были знакомы в реале и даже пару раз вместе бухали - один раз на хате у Сфинкса, Локуст оказался там по приглашению самого Сфинкса, другой раз в Питере, на хате у Питона. И тогда у них никаких претензий друг к другу не было.

А вообще конечно забавно видеть, как этот истеричный юноша носицца по трем рисурсам. Его гоняют время от времени, и он идет с одного на другой. Удав-летпром-скоцтво-удав и так далее, в зацикленном режиме. Вот на днях похоже со скоцтва ссаными тряпками прогнали. Во всяком случае, ни колокольни, ни фотографий сфинксовых там сейчас нету. Где то в каментах ему дали определение "змея на груди", и могу точно сказать что так оно и есть. Сегодня его пригрели на ресурсе и он благодарно целует хозяев в жепу, а завтра он уже тяфкает на них и пытаеца укусить.
А преувеличивать факты и откровенно пиздить, козыряя знакомствами с различными "большими" людьми, он мастер, это уже все знают. Всякие Анечки - дочери генералов, сами генералы с часами стоимостью с автомобиль, какие то "клиенты", Газпром, мэрия.. Вот вам пример один. Сфинкс везде Соловьева склоняет, ведущего передачи "К барьеру", типа мы знакомы, он ахуительный чувак, я это Соловьев от КК и прочая и прочая.. Намедни сидели тут с Володей, разговаривали за жизнь и между делом спросил я у него, не знает ли он такого персонажа по имени Эдик Б. На что Володя в своей манере, смешно головой так замотал, и спросил так с улыбкой своей ехидной на лице - "Кто, кто, кто?".

Обидно еще то, что этот тушканчик, который действительно пишет нехуйовые креативы, которые я лично всегда читал с удовольствием, растрачивает себя на срачи. Что идет в ущерб качеству и количеству. Ну не может он быть просто хуятором, ему еще и славы нереальной надо. А вот славы он получил благодаря тем долбоебам, которые его же и возвели на пьедестал. Срут в каментах, полемизируют.. Не делали б этого, не велись бы на его провокации, он и загнулся бы тут же. Куда он денеца, если у него будут жалкие 5 камментов стоять, он же сдуецца как воздушный шарик тут же. Поэтому, употребляя слово "лошье" по отношению к некоторым из вас, я пожалуй буду прав. И я нисколько даже не защищаю Сфинкса, ибо у меня у самого порой возникает желание наебнуть ему разок-другой в его тощее носатое лецо.
Посмотрите на себя, олухи! Вы ж сами способствовали росту его популярности.
Терки-говнотерки, размахивание хуями, сотни камментов. А этот подлец сидит себе в своем окраинном районишке, на сымаемой хате, жрет недорогой коньяк, и прецца над вами вовсю, и глумицца. А вы все хаваете. Так что в чем прав Сфинкс, это в том, что вы реально стадо баранов и ишаков тупых, которых легко наебать.
А то что вы уебаны, доказательств и не требуется. Вы все сами доказали и расписались в этом, насрав далеко за 400 камментов, причем в выходной день, под креативом который так и назывался - "Для уебанов".

Штуцер , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:47:11

ты блядь пидарас, дошутишься так, армяноиврей бля. обрежем за милую душу.

152

03, 14-12-2004 13:47:20

Белые Люди/White People

такие как ты мою белую расу тока позорят, нашёл блядь фактор отличия -цвет кожи, по характеру или уму наверна пиздец сложно людей оценивать, быдло нахуй
в каждой (каждой!!!) нации есть тока горстка достойных людей, а все остальные -пушечное мясо, запомни это и постарайся понять
... бля, а хуле я напрягаюсь... клон какой-то виртуальный, залётный... просто не люблю быдло и расистов за их тупость, вот

153

Сфинкс (слушая Картули Мелодибис Темебзе, Омар К, 14-12-2004 13:48:17

Глубинное гузло тебе опора, о нольтри, гыгы.

154

Штуцер, 14-12-2004 13:49:05

А идите вы нахуй, нацики ебаные. Нацики-поцики.

155

03, 14-12-2004 13:49:29

Штуцер14-12-2004 16:46

вот поэтому я и фтыкаю на скоцтве, попиздил я туда вопщим
Сфинксу привет передавай, гы-гы

156

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:50:53

03 как просрался, а? Может ты на самом деле друг сфинкстера этого и вы на пару тут ансамбль устроили?

157

Штуцер, 14-12-2004 13:51:58

03, от Питона? gygygy (c)

158

03, 14-12-2004 13:52:49

Сфинкс (слушая Картули Мелодибис Темебзе, Омар Келапритшвили, Дудуки Трио, Ансамбль Кохети Георгиан 14-12-2004 16:48

хуле тебе надо, Эдуард Исмаилович?? неймёцца штоле

159

Сфинкс (слушая Картули Мелодибис Темебзе, Омар К, 14-12-2004 13:53:33

Белые Люди/White People, сын вонючей, гадкой бляди, когда ты уже прекратишь пиздоболить и приедешь ко мне, я твою маму ебал.

160

Сфинкс (слушая Майри, Дживан Гаспарян, Армениан , 14-12-2004 13:55:31

03, а тебе-то что? Не мешай мне получать свой маленький fun.

161

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:56:43

Приедем. Жди, пидор.

162

03, 14-12-2004 13:57:25

Белые Люди/White People14-12-2004 16:50

во-первых, перевирать ник это не L-text стайл, нехуй как в пятом классе тут хуйнёй занимацца, даже если это ник Сфинкса, гы-гы (при том чо он меой ник переврал, я Озеров, и не нольтри, но принцип важнее!!)
во-вторых, у нас тёрки с сентября есчо, поверь уж на слово
в-третьих, расизм -тупо и неибёт

163

Белые Люди/White People, 14-12-2004 13:58:03

Ты получишь большой хуй в свою сраку.

164

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:00:50

похуй на ник. вы с сентября как две клуши сретесь, два пидараса.

165

03, 14-12-2004 14:01:24

>> Глубинное гузло тебе опора, о нольтри, гыгы.

обещал в крео меня в упор не видеть до встречи -так не видь, хуле
нас вон уже друзьями щщитают, хто не при делах

166

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:03:09

Сфинкс пиздобол, неужели не ясно? Ты, 03, тоже кстати пиздобол.

167

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:03:39

Короче, всем вам пиздец.

168

03, 14-12-2004 14:04:56

Белые Люди/White People14-12-2004 17:00

гы-гы, как тупая клуша срёшься ты со своими расистскими замашками
а на пидораса я не обижусь, мы, скоты, антигомофобы
а ты хто ваще?? чота я тебя раньше не замечал... чо, ты за нашим срачем следишь??

169

Штуцер, 14-12-2004 14:05:32

Блиа, шли бы вы лучше работать, идиоты, может больше пользы стране бы было.. Скока ж можно в инторнетах то срать?

170

Упырь Лихой , 14-12-2004 14:06:12

Штуцер, ты дурак по ходу, если думаешь, что те 800 камментов Свинксу в радость. Его каждый коммент больно ебет в волосатую сраку. Он может притворяться, что ему весело, но на самом деле у него истерика.

171

Сфинкс (слушая Майри, Дживан Гаспарян, Армениан , 14-12-2004 14:07:17

Упырь Лихой 14-12-2004 17:06............ смеховая.

172

Упырь Лихой , 14-12-2004 14:07:49

И отметь: народ наконец-то отъебался от Яваса и Рафиева, которые, уж поверь, мне лично намного более симпатичны. Так что пусть работает жопой ресурса. Мы ему поможем осуществить эту мечту.

173

Упырь Лихой , 14-12-2004 14:08:48

И еще: когда тебе 700 раз сказали, что ты мудак, ты сам начинаешь в это верить.

174

03, 14-12-2004 14:09:04

Белые Люди/White People14-12-2004 17:03

я не тока пиздобол, я есчо и распиздяй (привет, PR Сlub)
но если ты имеешь в виду чо мы срёмса и не встретимса потом, зассым или полюбовно разойдёмса, так иди-ка ты впесду, малыш
потому чо мы реальные люди, хоть по телефону разговаривали, а ты непонятнокто, я твой ник впервые вижу, виртуал какой-то

175

Упырь Лихой , 14-12-2004 14:10:28

Ладно, лечись, Эдик. Высирай еще про евреев и армян. А мы будем рядом с рельсой ждать.

176

Упырь Лихой , 14-12-2004 14:11:28

А ты, Оззи, не звони ему - это для него лишний стресс. И так у парня нервы ни к черту.

177

Упырь Лихой , 14-12-2004 14:13:17

Автору креатива скажу кстати, что такие вот высеры повышают посещаемость ресурса, а это Удаву только на руку.

178

03, 14-12-2004 14:13:57

Упырь Лихой 14-12-2004 17:11

гы-гы, ты сам не звони, когда телефон для меня оставляют

179

Сфинкс (слушая Майри, Дживан Гаспарян, Армениан , 14-12-2004 14:17:55

Упырь Лихой 14-12-2004 17:13, без тебя знаю, быдло ресурсное. Мы это обсудили давно. Соси себе носки и помалкивай. Умнее будешь. И последуй совету 03, не звони, когда тебе этого не соизволили разрешить.

180

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:18:37

Вы, скоты, пидары самые что нинаесть.

181

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:21:29

0314-12-2004 17:09
>>>>>
Белые Люди/White People14-12-2004 17:03

я не тока пиздобол, я есчо и распиздяй (привет, PR Сlub)
но если ты имеешь в виду чо мы срёмса и не встретимса потом, зассым или полюбовно разойдёмса, так иди-ка ты впесду, малыш
потому чо мы реальные люди, хоть по телефону разговаривали, а ты непонятнокто, я твой ник впервые вижу, виртуал какой-то


вот именно что либо полюбоно сюсюкаясь разойдетесь, либо вообще зассыте встречаться

182

Волосан, 14-12-2004 14:23:17

Ну чтож... есть подвижки кое какие. Круг сужается. Жидка как зовут известно. Телефон тож. Дело времени дорогой друк, Эдичка Багиров, вычислить тебя урода. Базары про то что ф тернете одно - в жизни другое оставь. Ответить придется чурка. А смешной тут народ оказываеца - стрелы забивают, фоток просют. Не наш метод.  Просто наиду тебя тварь полужидовская и пиздец. Или грохну или покалечу. Подавишься гнида Культурой своей Контр. Ответишь за базар!
    А найду ведь рано или поздно.

183

03, 14-12-2004 14:24:46

Белые Люди/White People14-12-2004 17:18

мы не пидары, но если ты переоденешься мореком или пожарником, и на ебло смазлив, то может я тебе и присуну... хотя, я ебу тока хороших и умных людей, а ты злой и тупой, мой мальчик, так чо ну тебя впесду

184

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:25:11

хуясе, Волосан выдал. Ты на очереди, браток, за нами будешь.

185

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:26:18

Сфинкс не жидок, он туркмен, это Штуцер жиденок. Армянский, блядь.

186

03, 14-12-2004 14:26:43

Белые Люди/White People14-12-2004 17:21

блядь, ну тебе конечно видней, чо мы за люди и чо мы будем делать!! я теперь, если чо захочу про себя узнать, у тебя буду сразу спрашивать, окей?!

187

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:27:16

03, походу тебя вслед за Сфинксом отпиздить надо будет, чтоб не пиздел.

188

Сфинкс (слушая Bate Vantu Latra Caini, Spitalul , 14-12-2004 14:29:09

Бей жыдоф, режь ормян. Ля иллах илла ва Мухаммед рассул Алла!!!

189

Karlito, 14-12-2004 14:30:38

Бакланы, блядь. Ну и мудачье. Ох и пидары.. ХВАТИТ СРАТЬ! ЗАЕБАЛИ!!

190

Белые Люди/White People, 14-12-2004 14:32:01

Всех побьем, всех порежем. И армян, и жидов, и туркмен ебаных.

191

03, 14-12-2004 14:32:49

Белые Люди/White People14-12-2004 17:27

ну так отпизди, хуле
я ж вас за руки не держу, юноша

192

03, 14-12-2004 14:34:50

Karlito14-12-2004 17:30

нравяцца мне такие умники... сруцца падонки и сруцца, хуле ты выпендриваешься?? мы залётных мудачков в эксклюзивный срач не приглашали, нахуй пашол со своими советами, идеотец

193

03, 14-12-2004 14:40:33

ну чо, все пиздильщики и умники съебались??
гы-гы-гы

194

Сфинкс, 14-12-2004 14:58:42

http://love.gay.ru/goblin_gaga/?1=1&set_cookies=no&s=f7ec1f91ccc770eaa
3c019058980d14d


я мудаг

195

Митрич, 14-12-2004 15:12:54

походу свинкца все таки угандонят, и поделом педриле черножеппой.

196

Drap, 14-12-2004 15:39:54

to Штуцер14-12-2004 15:51
Приезжай в Харьков и попробуй

197

Black Monkey, 14-12-2004 16:27:45

http://udaff.com/authors/black_monkey/39240.html

198

армия домашних коноплеводов, 14-12-2004 17:31:48

сука-афтор, не путай крео для уебанов и коменты к нему
народ прецца , срет етому дешовому ослу на плешь и правильно делает
я лично звонил сфинксу раза три, по накурке и беседуя с этим долбодятлом, рушу ему мозг, потому как ни мозгов у него нет, да и срацца он не умеет, словарный запас у него на минимуме блять, все на что его хватает это брызгая слюной истерично бросить трубку бугага
так это признацца что он пидр, и ему это нравицца

199

Максимко, 14-12-2004 17:57:05

Да прально вопщем. Дешовая популярность строится на ругательных каментах.
Вот после тусы в Москве Рафиева стали засерать меньше, патамучто посматрели на нево и вогнали, что чел сей небесталанен и стихи - не только провокация, а и специфический стиль.
Сфинкс же - срач ради срача и провокалция без капли искусства. Я оганичился прочтением наискось 1-го его высера про как он круто ездит и занес иво ф списочек заведомо нечитаемых, дабы не трепать себе нервы и не участвовать в раздувании ажиотажа.
Мораль: ДАЕШЬ НОЛЬ КАМЕНТАФ К ИВО СЛЕДУЩЕМУ ВЫСЕРУ ! НЕТ ДЕШОВОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ !

200

Исчо ниразу неспесдел, 14-12-2004 18:02:35

Паддерживаю Максимку .Сфинкоса ниразу не читал и не буду,ис каментоф уважеемых фтыкателей видно что крео Г и АМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg