Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика мутного разума

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала пролог - Анекдот про контркультуру:
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке
этого дерева прыгает обезьяна и радуется:
- Ну все, кошка ёбаная, ты попала! Когти на бусы, зубы на
сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену
прибьют, гриву на тряпки, так тебе и надо, грызун тыканый!
И так полчаса.
Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму:
- Бля, Лева, не поверишь! Спустилась извиниться! Мож по сто грамм, я угощаю!



Итак, внимательно просматривая удафф последние две недели и отслеживая все, что тут происходит, не могу удержаццо от назойливого желания произвести небольшую критику. Речь конечно же пойдет о Сфинксе.

Сфинкс последнее время активизировался на удаве, позасылал сюда свои летпромовские креативы, спровоцировал вокруг себя срачь и очень быстро достиг популярности. Уже и интервью успел дать. Что ж, он мастер такие штуки выделывать. Но давайте все таки небольшой экскурс в прошлое совершим, дабы приоткрыть кое какие детали.

Когда образовывался летпром, Сфинкс был приглашен туда как мастер дешевых провокаций для раскрутки летпрома. Сфинкс обильно срал на удаффком, на Удава, на фтыкателей, называя всех пэтэушниками. Срался с Удавом, с Нотовым. Нотов обещал ему пальцы поломать, но Сфинкс перед тусой на корабле (Нотоф, правда, на ней не был) написал Нотову извинительное письмо, где за все выебоны сильно извинялся. Его креативы были снесены из колонки авторов и сам он был забанен (он выходил в инторнет из Кафемакса на Новокузне). Продолжалось все это где-то два года, и теперь мы видим что Сфинкс, изменив своим принципам, снова вернулся на удаф. И не пугают его презираемые им "пэтэушники". Самое же что смущает после всех срачей это то, что Удав лояльно относицца к этому поганцу и дает ему добро. Что ж, Сфинкс популярен, вокруг него всегда ажиотаж, его читают, и Удава можно было бы понять, если бы не личные наезды на самого Удава и на Нотова. Тут уж я не понимаю, как Удав, после всех помоев, так позволил Сфинксу восстановиться на удафкоме, даже учитывая сомнительную сфинксову популярность. Но то дело Удава.


Сфинкс не изменяет себе и продолжает вести срачи все в том же духе - выебываецца, забивает стрелки, на которые не приходит. Помницца, год назад на Сфинкса написал разоблачительный крео товарищ Локуст. Сфинкс умолял админов летпрома снять тот текст, тк было там много правды и справедливой критики, которая очень сильно задела ранимого и чувствительного Сфинкса, а после, когда текст таки остался висеть, Сфинкс начал засыпать Локуста смсами с предложением встретицца в каком то парке. Локуст послал его нахуй, тк человек он мирный и добрый, а главное разумный, и реал с интернетом не смешивает. После этого Сфинкс так разобиделся, что начал склонять его ник где только это было возможно. Когда в результате разозленный Локуст все же предложил Сфинксу встречу, то тот.. отказался. Справедливости ради надо добавить что эти два персонажа на момент написания Локустом разоблачительного криатива уже были знакомы в реале и даже пару раз вместе бухали - один раз на хате у Сфинкса, Локуст оказался там по приглашению самого Сфинкса, другой раз в Питере, на хате у Питона. И тогда у них никаких претензий друг к другу не было.

А вообще конечно забавно видеть, как этот истеричный юноша носицца по трем рисурсам. Его гоняют время от времени, и он идет с одного на другой. Удав-летпром-скоцтво-удав и так далее, в зацикленном режиме. Вот на днях похоже со скоцтва ссаными тряпками прогнали. Во всяком случае, ни колокольни, ни фотографий сфинксовых там сейчас нету. Где то в каментах ему дали определение "змея на груди", и могу точно сказать что так оно и есть. Сегодня его пригрели на ресурсе и он благодарно целует хозяев в жепу, а завтра он уже тяфкает на них и пытаеца укусить.
А преувеличивать факты и откровенно пиздить, козыряя знакомствами с различными "большими" людьми, он мастер, это уже все знают. Всякие Анечки - дочери генералов, сами генералы с часами стоимостью с автомобиль, какие то "клиенты", Газпром, мэрия.. Вот вам пример один. Сфинкс везде Соловьева склоняет, ведущего передачи "К барьеру", типа мы знакомы, он ахуительный чувак, я это Соловьев от КК и прочая и прочая.. Намедни сидели тут с Володей, разговаривали за жизнь и между делом спросил я у него, не знает ли он такого персонажа по имени Эдик Б. На что Володя в своей манере, смешно головой так замотал, и спросил так с улыбкой своей ехидной на лице - "Кто, кто, кто?".

Обидно еще то, что этот тушканчик, который действительно пишет нехуйовые креативы, которые я лично всегда читал с удовольствием, растрачивает себя на срачи. Что идет в ущерб качеству и количеству. Ну не может он быть просто хуятором, ему еще и славы нереальной надо. А вот славы он получил благодаря тем долбоебам, которые его же и возвели на пьедестал. Срут в каментах, полемизируют.. Не делали б этого, не велись бы на его провокации, он и загнулся бы тут же. Куда он денеца, если у него будут жалкие 5 камментов стоять, он же сдуецца как воздушный шарик тут же. Поэтому, употребляя слово "лошье" по отношению к некоторым из вас, я пожалуй буду прав. И я нисколько даже не защищаю Сфинкса, ибо у меня у самого порой возникает желание наебнуть ему разок-другой в его тощее носатое лецо.
Посмотрите на себя, олухи! Вы ж сами способствовали росту его популярности.
Терки-говнотерки, размахивание хуями, сотни камментов. А этот подлец сидит себе в своем окраинном районишке, на сымаемой хате, жрет недорогой коньяк, и прецца над вами вовсю, и глумицца. А вы все хаваете. Так что в чем прав Сфинкс, это в том, что вы реально стадо баранов и ишаков тупых, которых легко наебать.
А то что вы уебаны, доказательств и не требуется. Вы все сами доказали и расписались в этом, насрав далеко за 400 камментов, причем в выходной день, под креативом который так и назывался - "Для уебанов".

Штуцер , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сфинкс (слушая Unclouded Eyes, Azax Syndrom), 14-12-2004 09:58:06

О, лакустих нахуярила прикольный текстик... А напесдел-то, бгыгы! Не меньше половины.
Но всё равно спасибо, милая лакустиха. Этот текст - очередной мазок вазелина на твою сраку.

52

Чезанах, 14-12-2004 10:04:09

Вах, Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей здесь?

53

Сфинкс (слушая Unclouded Eyes, Azax Syndrom), 14-12-2004 10:11:50

"Сфинкс обильно срал на удаффком, на фтыкателей, называя всех пэтэушниками." - чистая правда. Я и сейчас так делаю.

54

Олкаш, 14-12-2004 10:26:53

Сфинкс лютый пассивный пидарас ишакоеб!

55

Сфинкс (слушая Unclouded Eyes, Azax Syndrom), 14-12-2004 10:27:57

SectoiD 14-12-2004 13:23
Угу, я хачара и лошара, gygygy. Зато моя девушка во время ебли не срет мне в рот, как тебе.

56

LSDance, 14-12-2004 10:32:39

Сфинкс (слушая Unclouded Eyes, Azax Syndrom)14-12-2004 13:11

бамбарбия киргуду!

57

Сфинкс (слушая Unclouded Eyes, Azax Syndrom), 14-12-2004 10:34:07

Гыгы. Баран ебучий. НАХУЯ мне нужен авторитет среди кучки тупоголовых фтыкателей удафкома? Я вас не то что не уважаю - я вас вообще в упор не вижу, и плюю вам в ваши рожи совершенно открыто, не стесняясь.

58

03, 14-12-2004 10:36:32

ебали мы и сфинксов (с)

59

Чезанах, 14-12-2004 10:37:21

Ты Похоронщика стесняешсо? Тока чесно, как на Коране.

60

03, 14-12-2004 10:40:05

чота Штуцер сам себе противоречишь, типо каменты Сфинксу не оставлять (а как не оставлять, такой забавный персонаж, без него жизнь была бы скучна, как у Бендера без Воробьянинова, если срацца -то уж с мастером срача, не так и дёшевы его провокации) а сам про него пишешь...

61

Чезанах, 14-12-2004 10:51:48

Сфинкс, признайся наконец, в детстве ты все-таки вкусил греховный плод, познав толстого Ананнепеса в пыльном чулане. 
Мугага

62

raihfurer, 14-12-2004 10:53:29

так хтота кинет сцылу блять!!!!
нет время литпром лапатить...

63

Сфинкс (слушая Unclouded Eyes, Azax Syndrom), 14-12-2004 10:53:44

Чезанах 14-12-2004 13:51, бугага, я поржал. Малацца, насмешил старика ))

64

Сфинкс, 14-12-2004 11:07:43

А вообще-то, если честно, я так хочу домой в Туркмению, так меня здесь все заебали- скинхэды, менты...

65

Абиззяна, 14-12-2004 11:07:43

абиззяна вас спасет , о сфиксе тут
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=2729

66

Mr.Crowley, 14-12-2004 11:11:34

Блять, заебали уже с этим сфинксом, напишите чё нить ржачное уже!

67

Сфинкс (слушая Birds of Prey, Grapes of Wrath), 14-12-2004 11:17:02

Только что сибирский друг в аську скинул, встетившись с какой-то моей ебанутой паклонницей:
Кстати, когда меня эта овца окончательно заебала вопросами" а как сфинкс выглядит" я ей описал тебя как здоровенного толстого хача на 140-ом кабане, который крышует черкизовских азеров. типо весь из себя бандит.
так что не удивляйся. если в сети пойдут разговоры о подобном твоём описании)))

Так что я уже пиздато знаменит. Сам охуеваю, бугага.

68

Сфинкс, 14-12-2004 11:20:46

Так что я уже пиздато знаменит. Сам охуеваю, бугага. Тока знаменит как-то странно, везде меня презирают и считают грязным и воняющим таджыкским пидаром.
Кому в ебало насовать нах? Встречусь с любым из вас!

69

03, 14-12-2004 11:22:34

Сфинкс (слушая Birds of Prey, Grapes of Wrath)14-12-2004 14:17
Слышь, пидар! Я 18 числа буду в Москве, молись гандон! Сука, не вздумай отключить телефон, крыса таджикская!

70

Трахатель жырных бап, 14-12-2004 11:25:41

Гы-гы. Афтарь пишет про то, что не надо пиарить сфинкса, а сам его высер есть не что иное, как пиар сфинкса. Вы наверное друзья большие. А может даже любовники

71

Zorge, 14-12-2004 11:28:06

Гы, фоту видел уебанчик редкостный. Это сфинктер? Знакомый тип - чмо обыкновенное, биалагический вид мугагааа...

72

NeXYIблъя, 14-12-2004 11:38:20

Афтар прафду гаварит, нах! Ни паддавайтеся на гнилыйе правакацыы

73

Штуцер, 14-12-2004 12:01:47

Сфинкс хоть и мудак полный, но бля, как же он прав про уебанов, я ибу.

74

Штуцер, 14-12-2004 12:05:08

Собрание редкостных дебилов на удаффком. Больше всего радуют антихачевские выступления натоящих русских парней. Кстате, кто первый атпиздит Сфинкса и выдаст фотоатчот о данном событии, беспезды станет моим героем и я презентую ему ящик хорошего, и главное дорогого коньяка. Тока есть маза, что коньяк я сам выжру тк кроме как на пиздабольство здесь ни на что не способны.

75

Штуцер, 14-12-2004 12:06:20

>>>>>Трахатель жырных бап14-12-2004 14:25

Гы-гы. Афтарь пишет про то, что не надо пиарить сфинкса, а сам его высер есть не что иное, как пиар сфинкса. Вы наверное друзья большие. А может даже любовники
-------------------------------------
ага, бля, любовники. Хуевники, епта, дебил.

76

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper F, 14-12-2004 12:09:39

Локуст, тут вроде уже едет один ко мне на Ярославку... прямо сейчас. Готовь мне коньяк, сцука.

77

Штуцер, 14-12-2004 12:10:07

>>>>>> Сфинкс (слушая Unclouded Eyes, Azax Syndrom)14-12-2004 12:58

О, лакустих нахуярила прикольный текстик... А напесдел-то, бгыгы! Не меньше половины.
Но всё равно спасибо, милая лакустиха. Этот текст - очередной мазок вазелина на твою сраку.
------------------------------------------
Как же ты, сучоныш, дахуя пездишь.

78

тупой ПТУ-шник, 14-12-2004 12:10:26

Хуясе, здеся большие, сириозныйе и высокохудожественные дяди с литпрома тиорки сваи устроили. Всем пасть ниц, сукинах!

А ваще-то Сфинкс мне нравицца (хули с меня, ПТУ-шника тупого взять). Жжот, сука.

79

Штуцер, 14-12-2004 12:13:04

Тебе хуй, а не коньяк. Коньяк тому, кто первый сподобица до тебя доехать. И прекрати меня Локустом называть. Локуст помер уж давно. Кстате, могу твои ему смсы в фотовиде выложить, он их зафотал в свое время. Вот это пездест абассака, и главноя язык какой, сразу видно, уркаган.. Век воли, епта..

80

Штуцер, 14-12-2004 12:14:40

ПТУшник, шол бы ты нахуй штоли

81

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper F, 14-12-2004 12:19:24

Локуст 14-12-2004 15:13, он уже едет. Но зачем калеке коньяк?

Не пизди, Локуст. Не пизди. Не надо щитать меня уж совсем конченым лохом.

Выкладывай, я первый и поржу.

82

тупой ПТУ-шник, 14-12-2004 12:20:26

Штуцер.

Не могу-с, атец радной, благодетиль. Червь есмь пред табой. Шевельнуцца баюсь.

83

Штуцер, 14-12-2004 12:21:09

Локустов стишок о Сфинксе. Хоть и хуйня хуйней по большему счету, но забавная. Главное, что ниибаца правильная.
http://udaff.com/authors/locust/35630.html

84

ХД СИД Нулевой Космонавт, 14-12-2004 12:25:32

О бля охуенно. привези испытуемого в Питер я его за ящик всопа за яйца на кран повешу бугага

85

Штуцер, 14-12-2004 12:25:51

Не пизди ты. Ты и так уже конченный лох, хули с тебя взять. А фоты попоже седня выложу, када найду куда их залить.
---
А про калеку жду атчота, беспезды интересно кто там калекой в результате станет.

86

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-12-2004 12:26:12

нечитал эту хуйню

т.к. про сфинкса ничего написать немогу
он послан нахуй и его высеры ничетаю
а чём он там срет хз
так што афтор а не пох тебе???

87

Штуцер, 14-12-2004 12:26:33

тупой ПТУшник, ты ж ссука, внотуре тупой.

88

тупой ПТУ-шник, 14-12-2004 12:27:25

Да, Сфинкс, сразу видно, - популярный перец.

89

03, 14-12-2004 12:28:34

чота нихуя не понел
мне сцылу кинули, напесали, локустов высер про сфинкса...
Штуцер -это новый ник штоле??
забаная это пьеса Упыря про Сфинкса, на скоцтве валяецца, ленио сцылу давать

90

Штуцер, 14-12-2004 12:28:47

пустые ворота сцуко какой у ття длинный и невразумительный ник
пох не пох, а за два дня какие то дебилы насрали ему за 800 каментов.. вот ты у них и спроси про пох/непох.

91

тупой ПТУ-шник, 14-12-2004 12:28:55

Штуцер
14-12-2004 15:26

Дык, а ты что думал. Стал бы я пиздить.

92

Штуцер, 14-12-2004 12:29:40

03, кто тте это сказал, про Локуста?

93

03, 14-12-2004 12:30:50

Штуцер14-12-2004 15:25

кстате, приятель мой едет... в пятницу паходу встретяцца, в будни у него работы дохуя

94

Штуцер, 14-12-2004 12:31:15

Блять, вы уже заебали, пидарасы. Локуст это Локуст, Штуцер это Штуцер. Сафсем ахуели уже, параноики.

95

Штуцер, 14-12-2004 12:31:45

Локуст помер уж месяца 4 как назад.

96

Drap, 14-12-2004 12:32:06

А хули вы пиздите на Сфинкса, креативы он пишет нормальные и вы сами сцуки по ним претесь.  А некоторые из фтыкателей готовы еще нести всякую хуйню типа "о Сфинкс , это правда ты... (все о чем Сфинкс писал в одном из крео)". Я бы тоже посылал на хуй таких чмошников и уепков. И  чмошники вроде Штуцера и прочих только пиздитят, если так он заебал можно просто пойти к нему домой, позвонить в дверь и нихуя не говоря зарядить сразу ему в пятак, а потом жестоко надругатцца. И пиздешь о Сфинксе это геморой, ведь как афтар он сцука талантливая и провокации жжгут.

97

Сфинкс (слушая Hurricane, Neuromotor v\s Hyper F, 14-12-2004 12:32:12

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ДОГНАЛ.
Штуцыр - это суть Локуст. Прикинуцца мёртвым, дабы получить у меня индульгенцию, у него не получилось. Поэтому он жутко сцыт и пытается наладить контакт. У него не получается нихуя, поэтому он сцыт ещё сильнее.

98

Sashka, 14-12-2004 12:32:37

Delo ne v kakojta chernazhopaj shavke sfinktere, a delo v tom shto proishodit na resurse - pervonahov trut ban vveli, sfinktery na glavnoj, a ne v korzine...Dima, hujnyu ty nachal porot'.

99

03, 14-12-2004 12:32:53

Штуцер14-12-2004 15:29

ну кто сказал, тот и сказал, какая разница
не хочешь объяснять почему Штуцер а не Локуст -мне и похуй по большому щщёту

100

ХД СИД Нулевой Космонавт, 14-12-2004 12:33:20

сфинкс, приезжай, я тебя из аэропорта встречу, даже готов коньяком поделиться. Только перед камерой не дергайся гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg