Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика мутного разума

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала пролог - Анекдот про контркультуру:
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке
этого дерева прыгает обезьяна и радуется:
- Ну все, кошка ёбаная, ты попала! Когти на бусы, зубы на
сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену
прибьют, гриву на тряпки, так тебе и надо, грызун тыканый!
И так полчаса.
Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму:
- Бля, Лева, не поверишь! Спустилась извиниться! Мож по сто грамм, я угощаю!



Итак, внимательно просматривая удафф последние две недели и отслеживая все, что тут происходит, не могу удержаццо от назойливого желания произвести небольшую критику. Речь конечно же пойдет о Сфинксе.

Сфинкс последнее время активизировался на удаве, позасылал сюда свои летпромовские креативы, спровоцировал вокруг себя срачь и очень быстро достиг популярности. Уже и интервью успел дать. Что ж, он мастер такие штуки выделывать. Но давайте все таки небольшой экскурс в прошлое совершим, дабы приоткрыть кое какие детали.

Когда образовывался летпром, Сфинкс был приглашен туда как мастер дешевых провокаций для раскрутки летпрома. Сфинкс обильно срал на удаффком, на Удава, на фтыкателей, называя всех пэтэушниками. Срался с Удавом, с Нотовым. Нотов обещал ему пальцы поломать, но Сфинкс перед тусой на корабле (Нотоф, правда, на ней не был) написал Нотову извинительное письмо, где за все выебоны сильно извинялся. Его креативы были снесены из колонки авторов и сам он был забанен (он выходил в инторнет из Кафемакса на Новокузне). Продолжалось все это где-то два года, и теперь мы видим что Сфинкс, изменив своим принципам, снова вернулся на удаф. И не пугают его презираемые им "пэтэушники". Самое же что смущает после всех срачей это то, что Удав лояльно относицца к этому поганцу и дает ему добро. Что ж, Сфинкс популярен, вокруг него всегда ажиотаж, его читают, и Удава можно было бы понять, если бы не личные наезды на самого Удава и на Нотова. Тут уж я не понимаю, как Удав, после всех помоев, так позволил Сфинксу восстановиться на удафкоме, даже учитывая сомнительную сфинксову популярность. Но то дело Удава.


Сфинкс не изменяет себе и продолжает вести срачи все в том же духе - выебываецца, забивает стрелки, на которые не приходит. Помницца, год назад на Сфинкса написал разоблачительный крео товарищ Локуст. Сфинкс умолял админов летпрома снять тот текст, тк было там много правды и справедливой критики, которая очень сильно задела ранимого и чувствительного Сфинкса, а после, когда текст таки остался висеть, Сфинкс начал засыпать Локуста смсами с предложением встретицца в каком то парке. Локуст послал его нахуй, тк человек он мирный и добрый, а главное разумный, и реал с интернетом не смешивает. После этого Сфинкс так разобиделся, что начал склонять его ник где только это было возможно. Когда в результате разозленный Локуст все же предложил Сфинксу встречу, то тот.. отказался. Справедливости ради надо добавить что эти два персонажа на момент написания Локустом разоблачительного криатива уже были знакомы в реале и даже пару раз вместе бухали - один раз на хате у Сфинкса, Локуст оказался там по приглашению самого Сфинкса, другой раз в Питере, на хате у Питона. И тогда у них никаких претензий друг к другу не было.

А вообще конечно забавно видеть, как этот истеричный юноша носицца по трем рисурсам. Его гоняют время от времени, и он идет с одного на другой. Удав-летпром-скоцтво-удав и так далее, в зацикленном режиме. Вот на днях похоже со скоцтва ссаными тряпками прогнали. Во всяком случае, ни колокольни, ни фотографий сфинксовых там сейчас нету. Где то в каментах ему дали определение "змея на груди", и могу точно сказать что так оно и есть. Сегодня его пригрели на ресурсе и он благодарно целует хозяев в жепу, а завтра он уже тяфкает на них и пытаеца укусить.
А преувеличивать факты и откровенно пиздить, козыряя знакомствами с различными "большими" людьми, он мастер, это уже все знают. Всякие Анечки - дочери генералов, сами генералы с часами стоимостью с автомобиль, какие то "клиенты", Газпром, мэрия.. Вот вам пример один. Сфинкс везде Соловьева склоняет, ведущего передачи "К барьеру", типа мы знакомы, он ахуительный чувак, я это Соловьев от КК и прочая и прочая.. Намедни сидели тут с Володей, разговаривали за жизнь и между делом спросил я у него, не знает ли он такого персонажа по имени Эдик Б. На что Володя в своей манере, смешно головой так замотал, и спросил так с улыбкой своей ехидной на лице - "Кто, кто, кто?".

Обидно еще то, что этот тушканчик, который действительно пишет нехуйовые креативы, которые я лично всегда читал с удовольствием, растрачивает себя на срачи. Что идет в ущерб качеству и количеству. Ну не может он быть просто хуятором, ему еще и славы нереальной надо. А вот славы он получил благодаря тем долбоебам, которые его же и возвели на пьедестал. Срут в каментах, полемизируют.. Не делали б этого, не велись бы на его провокации, он и загнулся бы тут же. Куда он денеца, если у него будут жалкие 5 камментов стоять, он же сдуецца как воздушный шарик тут же. Поэтому, употребляя слово "лошье" по отношению к некоторым из вас, я пожалуй буду прав. И я нисколько даже не защищаю Сфинкса, ибо у меня у самого порой возникает желание наебнуть ему разок-другой в его тощее носатое лецо.
Посмотрите на себя, олухи! Вы ж сами способствовали росту его популярности.
Терки-говнотерки, размахивание хуями, сотни камментов. А этот подлец сидит себе в своем окраинном районишке, на сымаемой хате, жрет недорогой коньяк, и прецца над вами вовсю, и глумицца. А вы все хаваете. Так что в чем прав Сфинкс, это в том, что вы реально стадо баранов и ишаков тупых, которых легко наебать.
А то что вы уебаны, доказательств и не требуется. Вы все сами доказали и расписались в этом, насрав далеко за 400 камментов, причем в выходной день, под креативом который так и назывался - "Для уебанов".

Штуцер , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

03, 14-12-2004 14:32:49

Белые Люди/White People14-12-2004 17:27

ну так отпизди, хуле
я ж вас за руки не держу, юноша

192

03, 14-12-2004 14:34:50

Karlito14-12-2004 17:30

нравяцца мне такие умники... сруцца падонки и сруцца, хуле ты выпендриваешься?? мы залётных мудачков в эксклюзивный срач не приглашали, нахуй пашол со своими советами, идеотец

193

03, 14-12-2004 14:40:33

ну чо, все пиздильщики и умники съебались??
гы-гы-гы

194

Сфинкс, 14-12-2004 14:58:42

http://love.gay.ru/goblin_gaga/?1=1&set_cookies=no&s=f7ec1f91ccc770eaa
3c019058980d14d


я мудаг

195

Митрич, 14-12-2004 15:12:54

походу свинкца все таки угандонят, и поделом педриле черножеппой.

196

Drap, 14-12-2004 15:39:54

to Штуцер14-12-2004 15:51
Приезжай в Харьков и попробуй

197

Black Monkey, 14-12-2004 16:27:45

http://udaff.com/authors/black_monkey/39240.html

198

армия домашних коноплеводов, 14-12-2004 17:31:48

сука-афтор, не путай крео для уебанов и коменты к нему
народ прецца , срет етому дешовому ослу на плешь и правильно делает
я лично звонил сфинксу раза три, по накурке и беседуя с этим долбодятлом, рушу ему мозг, потому как ни мозгов у него нет, да и срацца он не умеет, словарный запас у него на минимуме блять, все на что его хватает это брызгая слюной истерично бросить трубку бугага
так это признацца что он пидр, и ему это нравицца

199

Максимко, 14-12-2004 17:57:05

Да прально вопщем. Дешовая популярность строится на ругательных каментах.
Вот после тусы в Москве Рафиева стали засерать меньше, патамучто посматрели на нево и вогнали, что чел сей небесталанен и стихи - не только провокация, а и специфический стиль.
Сфинкс же - срач ради срача и провокалция без капли искусства. Я оганичился прочтением наискось 1-го его высера про как он круто ездит и занес иво ф списочек заведомо нечитаемых, дабы не трепать себе нервы и не участвовать в раздувании ажиотажа.
Мораль: ДАЕШЬ НОЛЬ КАМЕНТАФ К ИВО СЛЕДУЩЕМУ ВЫСЕРУ ! НЕТ ДЕШОВОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ !

200

Исчо ниразу неспесдел, 14-12-2004 18:02:35

Паддерживаю Максимку .Сфинкоса ниразу не читал и не буду,ис каментоф уважеемых фтыкателей видно что крео Г и АМ.

201

Не скажу, 14-12-2004 18:06:09

Исчо ниразу неспесдел
кто для вас уважаемые фтыкатели?

202

Тех. поддержка, 14-12-2004 18:22:02

Фото сфинкса (в галстуке)

http://photofile.ru/default/do?id=1043031#sm

203

ХД СИД Нулевой Космонавт, 14-12-2004 18:52:01

Сфинкс, соберешься в наши ебеня напиши креатив, я тебе позвоню, бугага. И учти, просто так я тебя пиздить не буду. Тебе придется взять у Штуцера ящик коньяка.

204

Репа, 14-12-2004 20:48:44

Да срать на Сфинкса.
Дайте Душе развернуться!
Да здраствует межнациональная рознь и полный бардак!

205

Pofig, 14-12-2004 21:07:31

A sam to pizdez, ne to shto kament, a zelyj kreo pro Sfinksa wysral. Sam ujeban.

206

Сфинкс (слушая Cheka, Method Man vs Redman), 14-12-2004 23:04:37

Бля, кстати, та пидораска, которая должна была приехать ко мне сегодня на стрелу, засцала наглушняк, и даже трубку не берет, вафлёрша, я её мамину маму в рот ебал. Если хотите убедиться, позвоните ей по номеру 8905 5357875. Не видать ей лахустихиного коньяку.

207

Абиззяна, 14-12-2004 23:06:54

Смотрим фото перца в галстуке http://photofile.ru/default/do?id=1042313#sm
Худой, бледный, тщедушный лысеющий хач с короткой стрижкой, большим свернутым набок носом, впалыми щеками. выглядит пиздец изможденно, сравните с лицами других сидящих за столом. Лицо выражает скрытые страдания, такие лица у смертельно больных людей.

208

Абиззяна, 14-12-2004 23:17:38

СФИНКС БОЛЕН СПИДОМ И СКОРО СДОХНЕТ!!! ОН ПРО ЭТО ЗНАЕТ!!!!

209

Сфинкс (уже заинтересованно), 14-12-2004 23:56:48

Лесеющий? С короткой стрижкой? Да этот Сфинкс кокойта уроттт!

210

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 03:34:32

ПИДАРАСЫ! А ИБАЛ Я ВАС ФСЕХВРОТТТ!!! БАРАНЫ!!!

211

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 03:36:20

ПИДАААРЫЫ!!!! АААА, ЯААА ПИААААНННН!!!

212

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 03:38:07

Сфиииинкс, сааааси хуууууй! пидорас!

213

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 03:39:25

АААААААААААА! БЛИААААААААА, ЯЯЯЯЯАААААА ТААААК ПИАНННН!!! ЕБИТЕЕЕЕЕЕЬ ВРОООООТ, ССССУУУКИ!!!!

214

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 03:54:22

а сасите вы фсе хыиииииии!!!! пидарыыыыыыы!!!

215

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:21:12

log from icq. Иероглифамим имя Сфинкс, ясен хуй.


Ñôèíêñ (10:47 PM) :
это ты штоли лахуст
Shtuzer (10:48 PM) :
хуюст. ты пидарас и тебя врот ибали, гандон
Ñôèíêñ (10:49 PM) :
Баран ты, вовик. Ведь поймаю же тебя как-нибудь )) Мне ведь похуй, на тусе я тя встречу или в городе... отхуячу, как бог черепаху. Нахуя нарываешься?
Shtuzer (10:50 PM) :
а пошол ты нахуй эдик. разделаю блиа британска флагдыр блианахуй!
Ñôèíêñ (10:52 PM) :
Ну разделай, киска... разделай. Хули ты сцышь меня так уж сильно? Я же не убью тебя, в конце концов. Несколько дней в больнице - и всё, хули. Зато не нужно будет прикидываться мёртвым, бугога, позорясь на все интранеты...
Shtuzer (10:53 PM) :
ну подьезжай, хули..
Ñôèíêñ (10:53 PM) :
Давай подъеду. Адрес и номер мобилы.
Shtuzer (10:54 PM) :
пашол нахуй с адресом. у магдональда. ты там уже был, адрес, знаешь. мобилу тоже.
Ñôèíêñ (10:55 PM) :
Не знаю я твою мобилу. Я её и не записывал нах. Повтори, бля... трупик, гыгы.
Shtuzer (10:56 PM) :
ты прикинь. мне кент потсказывает - нет правды во всей етой контркультуре. нет блиа.
Mofo (10:56 PM) :
пашол нахуй, трупик-хуюпик.
Shtuzer (10:57 PM) :
жду у могдональда.
Ñôèíêñ (10:57 PM) :
Нет, канешно. Я это и без твоего кента знаю. Есть Эдик, есть Вован, наступивший Эдику на член. Эдик его закономерно при встрече отхуярит дурью. Вован это знает, поэтому закономерно сцыт.
Ñôèíêñ (10:58 PM) :
Телефон пиши, педрила.
Shtuzer (10:58 PM) :
кароче слы, сфинксо. жду блиа. заебал ты уже. падижжай.
Shtuzer (10:59 PM) :
хуй тебе а не телифон. чтоб тебя в рот ибали а мне деньги давали, питух.
Ñôèíêñ (10:59 PM) :
ты чё, дурак?
не понимаешь русского языка, пукло козье?
номер телефона давай, сцань псиная.
Shtuzer (11:00 PM) :
эдик, а ты наскока чувствуешь себя апущенным?
Ñôèíêñ (11:01 PM) :
бздливая мразь...
ну хуле... до встречи, лахустиха.
Shtuzer (11:01 PM) :
давай прям счас?
Shtuzer (11:02 PM) :
через скока ты у могдональда будешь, урот?
Shtuzer (11:02 PM) :
ты обиделась?
Shtuzer (11:03 PM) :
киса куку?
Shtuzer (11:05 PM) :
ты чо патух?
Shtuzer (11:08 PM) :
эдуард тополь тоже на жаргоне пишет (це) мой друк, который привез РЕМИ МАРТИН ВСОП и ахуячил меня до пиани блиатьнахуй!
Shtuzer (11:08 PM) :
эдуардты чо замолк то, лошина?
Shtuzer (11:09 PM) :
жду ття у могдональда, пидор?
Shtuzer (11:16 PM) :
а по мне так критика мутнога разума ахуительный креотифф!! ты че замолк то, феникс?

216

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:27:27

блиа, вы знаете чево я до усрачки баюсь? это то што сфинкс риально пидорас...

217

Не скажу, 15-12-2004 04:30:41

Штуцер
а что за
Mofo (10:56 PM) :

218

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:31:22

ибал яврот пастока бухать, я по ибаным кнопкам попасть ниагу нихуя, а тут ечо педорастихекий сфинкс блиатьнахуйсцукоблоиа!

219

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:34:23

Не скажу15-12-2004 07:30

Штуцер
а что за
Mofo (10:56 PM) :
-----------------
Сфинкс, а хуй ево знает!

220

Не скажу, 15-12-2004 04:37:27

Штуцер
я не Сфинкс, что бы тебе там спьяну не казалось.
просто интресно стало.

221

Брут, 15-12-2004 04:40:34

230
-------------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

222

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:42:24

не скожу, а иди ты нахуй, я уже ни атдупляю нихрена, мы уже стоко вдули у выпели шо песдетс.. я ибал блиаааа< пиедорасыблиа

223

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:43:26

брут, саси ты сфиксовый хуйблианахуй!

224

Не скажу, 15-12-2004 04:44:00

Штуцер
хамло Вы батенька.
вам такой простой вопрос задали.
тфьу на вас и на ваши игрища со Сфинксом.
ибитесь в рот, как говорит Удав.

225

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:44:56

аааа, блиааа гандоны блиааа! пидеросы блиааа! сфинкстон гондон блиа!11

226

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:46:56

НЕ СКОЖУ, СВЦИКА В РОТ ТТаааа, блиааа гандоны блиааа! пидеросы блиааа! сФЬ ТЕКСТ ЧЬМО, Я НАСТОКА ПИАБЛИАТЬБЛИА.....САСИ ХДУЙ, УРОТ..АЯ ИБАТЬ, А ЗАИБУСЬ НАБИВАТинкстон гондон блиа!11

227

Штуцер нахуячвшися Реми Мартином ВСОП привезенне, 15-12-2004 04:47:39

Н\БЛИАААААА! ЧЕРЕЗ ОДИН ГЛАС ВИДЕТЬ ПРОСЧЕ БЛИА!!!

228

Чезанах, 15-12-2004 05:07:22

Чё то я не понял, а хули номер то не дал?

229

Олкаш, 15-12-2004 09:41:21

реми мартин всоп - гавно
водка лучче
а ищо лучче шышки

230

Кузьмичъ, 15-12-2004 10:41:56

Хуйня...из серiи школьнаго сочiненiя "Роль Сфинкса в современной литературе"....бля, йебйот штоль кого  стрелки-базары и лiчные дела кого то там?
Меня напрiмер iнтересуют прежде фсего креатiфы i iхняя любопытность для моейной персоны лiчно, а до остольнаго пох, ибо нех....
Развелi тут блять пиздйошъ в стiле какого нибудь сраного ток-шоу с Нагiевымъ понимаешъ

231

асел беспотписи, 15-12-2004 11:38:06

Псехологический партрет Свинкса (по материалам ево креотивоф): тежолое деццтво, невъебенные усилия  выбицца в люди и заваевать этот мир. Агриссивность к критике.  Заработанная в поте лицца  немытая зубила.
Апределенный талант (районного масштаба).
Хочешь славы - ПАСТУПИ В АТРЯД КАСМАНАФТОВ. Аставь в пакое летературу.

232

Медведь Шатун, 15-12-2004 11:38:10

К слову, креативы О СВИНКСЕ поднимают его популярность гораздо больше чем ПТУшные каменты типа "Сфинкс сасет" или "Сфинкс педарас". Ибо каждый день на ресурсе появаляюцца новые люди, которые не в курсе кто есть ху, а читая такие вот творения, как это, тут же ломяцца свинксово творчество выискивать и читать.
Это про уебанов, создающих Сфинксу популярность.
Что касаецца личности самого свинкса, она мне глубокуо похуй. Я понял две вещи (как, собссна, и афтор)
а) С. - человек далеко не бездарный
б) С. очень сильно закомплексованный товарисч, паходу.

233

ZAK , 15-12-2004 12:58:35

а я вот что нашёл.  Сфинкс собирает всех на тусу,  о как бля  http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=107807

234

Медведь Шатун , 15-12-2004 13:20:06

ZAK 15-12-2004 15:58

Праздновать "триумф" по теме того, что его сраный крео более 1000 каментов сабрал. Ну и ради бога.

235

sdaf, 15-12-2004 13:58:42

на 100% согласен с автором

236

Штуцер, 16-12-2004 02:06:42

Хуясе, какой хуйни я тут вчера спиану понапесал.. Беседа со Сфинксом по айсекью особенно хороша.. Да блиа..

237

Штуцер, 16-12-2004 02:13:55

блиать, жалко Сфинкс не подьехал вчера. Че засцал, не знаю, но соскочил почему то.. А так хотелось его тощее носатое лецо пасчупать..

238

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 07:32:05

гы гы
как заебало но все равно прикольно
Похуй на сфинкса, похуй на комменты, похуй на афтора!
ваще похуй - главное чтоб вы харашо учились!
Сфинкс велик беспезды гы гы блять! кумир молодежи!
Сфинкса нах в пустыну блять и экскурсии к нему водить...тока ему надо бапские цыцки приделать и че то с телом сделать...я так понимаю у него оно нихуя не львиное хы хы.
проблема йопт..а может он не Сфинкс а долбоеб ? НЕт! 
Этого не может быть блять! нипижжу!
Сфинкс бля! кумир бля! мы тебя любим!

239

витек, 13-10-2005 14:51:07

я за скинов скины защмщают нас от чурок

240

ArMafia, 28-03-2007 01:23:22

Ебал Я Русаков в жопу,ЕБАЛ Я ВАШИХ МАТИРЕЙ,ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ У НАС СОСАЛИ И БУДИТЕ СОСАТЬ,ВСЕ МЫ ЕБЕМ ВАШИХ БАБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg